X



【速報】秋元司 家宅捜索
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ハレー彗星(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/12/19(木) 10:23:19.71ID:i9QzklgZ0
だれ?
0005プレアデス星団(東京都) [SA]
垢版 |
2019/12/19(木) 10:23:20.89ID:n8C9upqL0
家宅捜索埼玉w
0008ニュートラル・シート磁気圏尾部(ジパング) [ZA]
垢版 |
2019/12/19(木) 10:24:07.27ID:pkZHCoo20
大ボスの秋元○家宅捜索!にしとけよ
0010アルファ・ケンタウリ(空) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 10:25:19.73ID:tisviAiU0
与党議員なのになぜか盛り上がらないマスゴミwwww
中国のスパイ関連は触れられない理由でもあるのかよww
0012テチス(東京都) [AU]
垢版 |
2019/12/19(木) 10:26:29.43ID:wfX6uG5/0
チャイナスネークだわ(予想)
自民ガーの俺はこいつ大嫌い
平気で売国してるような気がするんだよな
徹底的に調査してほしい
0013ミランダ(東京都) [FI]
垢版 |
2019/12/19(木) 10:28:02.03ID:+AiUxdhJ0
自民完全終了が決まったわけだが、次の政権はどこにする?
俺はれいわ
0014スピカ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 10:28:53.56ID:YR5/OKWZ0
IR参入を目指してる中国企業との癒着か
0016ハレー彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/19(木) 10:30:13.52ID:FLrHmg170
だれすか
0019エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/19(木) 10:31:01.96ID:uzhTn6nt0
こち亀打ち切りか!?
0023イオ(奈良県) [TH]
垢版 |
2019/12/19(木) 10:33:38.97ID:WE83SSxC0
なんでこのタイミングなんだよ
桜を見る会の追及を逸らすための安部の国策捜査としか思えない
0025ハダル(東京都) [PT]
垢版 |
2019/12/19(木) 10:35:04.79ID:r18ftMzN0
ここの選挙区はロクな奴がいない
柿沢のバカ息子も金銭問題起こしていた
0027天王星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 10:36:00.99ID:3UZjmnWA0
これでこち亀も打ち切りか…
0030ケレス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 10:37:18.62ID:jr6LOR+q0
>>1
秋元康だと思ってワクテカしたのに
0031天王星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 10:37:36.13ID:3UZjmnWA0
野田聖子のガクトコインのときも静かだったな
0032ミランダ(庭) [DE]
垢版 |
2019/12/19(木) 10:39:58.89ID:IcwmcRet0
誰だよ
0033フォボス(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/12/19(木) 10:41:31.77ID:fCGdLPQE0
>>25
コイツか柿沢一族って嫌な選択だな東京15区って。
0036ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 10:43:44.39ID:Pt7eGElf0
秋元康「俺は悪くねぇ!」
0038大マゼラン雲(埼玉県) [MX]
垢版 |
2019/12/19(木) 10:45:52.07ID:TTw+KIoa0
ジャパンライフもそうだがマスコミの二階忖度は一体何なんだろうな
あんな利権まみれの人間は掘ればいくらでもネタでてくるだろうに
自民幹事長なんだから大スキャンダルなのにそこには触れないよな
0041クェーサー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 10:50:00.80ID:KI/0K3MQ0
何でスレタイ秋元逮捕にしなかった?
0043デネブ・カイトス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 10:50:37.35ID:kexS2F8l0
シャブでAKBの デブかと思ったらw
0044黒体放射(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 10:52:07.82ID:tSb4RPXN0
>>38
後ろにパンダが付いてるからだろうなぁ。

CIAがもう日本のマスコミや支配階級を飛ばして直接指揮してるんじゃないか
0045天王星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 10:53:40.98ID:3UZjmnWA0
こちら新宿区新宿駅内伝言板
0046ガーネットスター(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 10:54:23.21ID:63D/7BTf0
>>37
俺はネトウヨだけどこれはとことん叩いて欲しい
0047太陽(庭) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 11:00:24.31ID:Z/LAyWWH0
>>1
世界はもう待った無しの所まで来ているんだろう
日本が選べる道は3つ

1つ目は、今まで通りアメリカの執拗な嫌がらせから逃れる為にアメリカの犬で居続けること→→→保守派の考え方
2つ目は、アメリカに対向する為に中国朝鮮と仲良くすること(奴隷になるということ)→→→左翼の考え方
3つ目は、日本単独で強大な軍事力を持ち自前の資源を持つこと→→→日本国民全ての希望

つまり日本が選べる道は、
くやしいが戦後70年そしてこれからも消去法で、
1つ目しか無い
2つ目は論外
3つ目は究極の理想だが条件が全て揃わないと第二次世界大戦の二の舞
0049バーナードループ(茸) [TW]
垢版 |
2019/12/19(木) 11:02:04.31ID:/8OKWFtL0
>>13
でもお前投票権ないじゃん?
0051亜鈴状星雲(山口県) [DE]
垢版 |
2019/12/19(木) 11:04:26.18ID:R/zz32wk0
>>50
二階を逮捕でもしない限り、短期的には終わらない
0052ヒアデス星団(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/19(木) 11:05:41.39ID:2TIJhqyv0
強制捜査までいったつうことは、これはアへの系統じゃない、ってことか?
アへ総統の手下だったら捜査はあり得ないだろ?
0053水メーザー天体(茸) [JP]
垢版 |
2019/12/19(木) 11:06:53.39ID:hi1ihqpc0
>>25
柿沢の息子と言えば、飲酒運転雪食いwww
あんな恥かいてよく公職にのうのうと就いていられるよな。
0054亜鈴状星雲(神奈川県) [TR]
垢版 |
2019/12/19(木) 11:07:35.04ID:ITt4vx/O0
やっぱり秘書だけの悪さではなかったなw
0055北アメリカ星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 11:08:30.09ID:yqEdDaKy0
康じゃないのか
0060ニクス(新潟県) [CH]
垢版 |
2019/12/19(木) 11:16:09.57ID:VPZvduLO0
千代の富士じゃなかった。そして千代の富士は亡くなってた
0062ミランダ(東京都) [FI]
垢版 |
2019/12/19(木) 11:41:24.61ID:+AiUxdhJ0
>>49
ネトウヨってすぐこれ言うけど本当に反射で言っちゃうんだろうな
思考力のない反射で生きてる虫みたいな生き物だな
0063シリウス(SB-iPhone) [CZ]
垢版 |
2019/12/19(木) 11:46:47.59ID:rB3z2NUm0
両さん読めなくなるのか
0064ガーネットスター(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 11:47:31.93ID:63D/7BTf0
>>62
さすがに組閣も出来ないれいわを推す気にはなれないわ
誰が総理をやって誰が防衛、外交するの?
0066アルビレオ(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 11:49:36.39ID:pf46kM0U0
>>13
>>1
やっぱりアベガー強化ウィークだったかw
タローアゲアゲはしばらく封印かw
選挙の時のチュサッパMPDによるタロー工作凄かったよな〜w

2019-08-04 山本太郎れいわ旋風に顔面蒼白の自民党議員たち
2019-08-04 山本太郎は中核派云々言う、内閣情報調査室謹製の画像、ネトサポ統一協会が拡散してるじゃん?
2019-08-04 厚労相、重度障害者の介助費補助見直しへ 民主主義で政治は変えられるんだ、山本太郎大勝利!
2019-08-03 【統一教会】ネトサポの活動を観察するスレ【日本会議】
2019-08-03 旧速に山本太郎支持スレ立てると削除されると何なの?
2019-08-03 山本太郎「竹島あげて良いワケねぇだろ?切り貼りされただけ。自民はガチで取り返せよ!!」
2019-08-03 アベノミクスで日本が焦土化したわけだが、本土決戦はこれからだぞ 一億玉砕!!
2019-08-03 N国・立花代表、民主主義のハッキングに成功
2019-08-02 覚醒剤を押収された男性、公衆の面前で脱糞して無事無罪を勝ち取る
2019-08-02 「れいわ新選組、国会初日からサボりへwww」←いつものネトサポのデマでしたw
2019-08-02 救国の英雄・山本太郎、政権交代に向けて愛国演説 大群衆が一言一言に大歓声と拍手喝采★2
2019-08-01 救国の英雄・山本太郎、新宿で愛国演説 凄まじい大観衆が一言一言に大歓声と拍手喝采

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
0067ガニメデ(茸) [MX]
垢版 |
2019/12/19(木) 11:51:10.33ID:AfNeymFU0
こちら葛飾区亀有公園前シティハンターの作者か
0068ジュノー(光) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 11:53:09.67ID:6MOkMhmd0
>>13
れいわ一択
0071ハッブル・ディープ・フィールド(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/19(木) 12:05:33.50ID:bwrVQceL0
外国企業が許可なしには日本に300万程度の金も持ち込めない、
という建前が存在することも初めて知ったし、
これが秋元とどうつながるのかも限りなく不分明。
無理筋を承知で、マスコミが焚きつけ、特捜が操られていることは明らか。
ここからどう、自民の腐敗を暴き政権の闇に迫れるかが見ものだな。
0073ヘール・ボップ彗星(茸) [VN]
垢版 |
2019/12/19(木) 12:10:13.42ID:4thUp79A0
また自民党から売国奴か
0074アルビレオ(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/19(木) 12:12:41.77ID:VKSX/c3c0
>>23
パヨクは年中悪さしてるだけだろ

どのタイミングで捜査しても陰謀論になるわ
0079グレートウォール(宮城県) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 12:23:47.39ID:nQf8fEoM0
これ凄い大スキャンダルなのにめっちゃ扱い小さいのはなぜなんだぜ?野党もダンマリなのはなぜなんだぜ?
0081イオ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/12/19(木) 12:33:18.56ID:pNjuBI0o0
野党は絶好のチャンスじゃん!
何でだんまりなんですか?
0082レグルス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 12:33:22.94ID:wMt8Ua6K0
本物のスパイは自民党にいた
0083アルビレオ(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 12:34:22.81ID:pf46kM0U0
なんで野盗は騒がないの?w
0086赤色矮星(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/12/19(木) 12:44:49.71ID:fhGEhH9j0
>>62
いや
ネトウヨって国籍も人権もないじゃん

屠殺して出荷されるだけの存在でしょう
0087ダークマター(SB-Android) [ES]
垢版 |
2019/12/19(木) 12:45:54.22ID:eue9bJt20
いま事務所の前通った 人だかりが出来てる
0089ヒドラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 12:50:15.07ID:D3ytV7dW0
>>2
・物理的な二階
・派閥的な二階
0090ヒドラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 12:51:23.50ID:D3ytV7dW0
>>10
芋づる式で自分等の首が締まるんじゃないかな♪
0091ヒドラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 12:54:53.49ID:D3ytV7dW0
>>45
x^2=y^2+z^2
0094カリスト(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/19(木) 13:03:06.09ID:Nb8bvVyF0
秋元司って、要は中国共産党スパイに食われてたって事だろ?。マスゴミもそう言えよ。そんなにスパイの存在を国民に隠したいのか?。
0095高輝度青色変光星(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/12/19(木) 14:06:34.78ID:e17Bg2Kp0
安倍政権はどこまで売国すれば気が済むんだよ
0096ガーネットスター(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 14:13:09.48ID:63D/7BTf0
>>92
何を任命したんだ?
0097クェーサー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/19(木) 14:23:56.90ID:Au6VXVcB0
きっちり捜査して全部明るみになって欲しい
チャイナのスパイを芋づるで死刑にして欲しい
0100アルタイル(公衆電話) [BR]
垢版 |
2019/12/19(木) 15:27:54.68ID:dDNIOu6V0
arbオワタ
0101スピカ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 15:29:47.76ID:H6BevFVr0
つーか
安倍はほんとクリーンだな
0104オリオン大星雲(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2019/12/19(木) 16:09:50.37ID:2ZkSo5Mn0
康でさえ逮捕されないからな
0105ポラリス(茨城県) [PL]
垢版 |
2019/12/19(木) 18:19:02.87ID:/jI7kPUc0
>>95
日本の領有権をめぐるアメリカと中国とロシアの話し合いが決着するまで
0109パラス(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/12/19(木) 19:12:44.39ID:nfoUf4uq0
IRマンセーしてたバカは目が覚めたか?
チャイナマネーが流れ込んでくることを理解しろ
金を貰えば国会議員でさえ国を裏切る
民間なんていわずもがなだ
0110ニクス(新潟県) [CH]
垢版 |
2019/12/19(木) 20:12:11.20ID:VPZvduLO0
金ごときで日本を売るとは何事か!
最初っから中国に魂を売り飛ばしているわ!!
0111アルゴル(光) [KR]
垢版 |
2019/12/19(木) 20:18:40.76ID:8Z0RNBkJ0
ついでに秋元康んとこも家宅捜索しとけ

多分いろいろ出る
0113カペラ(群馬県) [DE]
垢版 |
2019/12/19(木) 23:13:39.90ID:ktvzkWj30
ザイニティー埼玉議員オワッタwww
0114木星(茸) [DE]
垢版 |
2019/12/19(木) 23:20:09.76ID:noyc5Xu00
知ってそうな名前だけど誰だかわからん
0115カペラ(群馬県) [DE]
垢版 |
2019/12/19(木) 23:20:48.20ID:ktvzkWj30
なら聞くが東京とか追い出しやつが悪くねー?
0119カペラ(群馬県) [DE]
垢版 |
2019/12/19(木) 23:58:15.97ID:ktvzkWj30
あいつHDD消したのは、何故か
0120リゲル(群馬県) [DE]
垢版 |
2019/12/20(金) 00:00:36.63ID:r19gGmR70
入浴剤

ゼロに出てる奴が、、、失脚
0123ミランダ(福岡県) [EU]
垢版 |
2019/12/20(金) 16:33:15.31ID:Q8JG7IPV0
オワッタwwww
0124アルビレオ(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/12/20(金) 18:40:51.96ID:simwojYZ0
ジャガー横田フォローしろよ!!!
0125アルビレオ(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/12/20(金) 19:28:44.96ID:simwojYZ0
正式には、木下さんね
0127ヒドラ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/21(土) 16:14:53.52ID:3iK7Z6vv0
いやいや、安倍ちゃんはジャーパン国最後の皇帝屁以下であられる。
安倍屁以下と共にジャーパン国の歴史は終わるのだ。
0128カリスト(家) [US]
垢版 |
2019/12/21(土) 19:34:19.16ID:v7iswzXD0
小渕優子を倣ってもうHDDを破壊済
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況