X



地裁「伊藤さんは後で友人や警察に相談していたから性行為当時の合意はなかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルファ・ケンタウリ(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:04:26.31ID:DeQC54o50?PLT(12000)

ジャーナリスト 伊藤詩織さんが勝訴 元TBS記者に賠償命令

ジャーナリストの伊藤詩織さんが、元TBS記者の山口敬之氏に性的暴行を受けたと訴えた裁判で、東京地方裁判所は山口氏に330万円の賠償を命じる判決を言い渡しました。

ジャーナリストの伊藤詩織さんは4年前、元TBS記者の山口敬之氏との食事で酒に酔って意識を失い、性的暴行を受けたとして1100万円の賠償を求めました。

伊藤さんが記者会見を開いたり、著書を出したりして被害を訴えたのに対し、山口氏は、性行為は同意していて名誉やプライバシーを傷つけられたとして、逆に1億3000万円の賠償を求めました。

18日の判決で東京地方裁判所の鈴木昭洋裁判長は「伊藤さんは、友人や警察に被害を相談していて、性行為が意思に反して行われたことを裏付けるものといえる。
一方、山口氏の供述は、当時送信したメールと内容が矛盾し、核心部分について不合理に変遷していて信用性には重大な疑いがある」と指摘して、
合意が無かったと判断し、山口氏に慰謝料など330万円の賠償を命じました。

また、山口氏の訴えについては「伊藤さんが性犯罪の被害者をめぐる状況を改善しようと被害を公表した行為には、公共性や公益目的があり、内容は真実だと認められる」として退けました。

伊藤さんは、性的暴行を受けたとして警視庁に告訴しましたが不起訴処分になっていて、刑事と民事で判断が分かれました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191218/k10012219011000.html
0003イータ・カリーナ(やわらか銀行) [PF]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:05:23.51ID:0poMz2Yz0
2
0005トラペジウム(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:06:04.00ID:+wyfkJVEO
両方擁護はしないけど、地裁らしいユルユルの判決理由だね
0008土星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:07:31.44ID:z7ZAsbG10
論拠スカスカだなぁ
ホ別30kが適正じゃないの
0009冥王星(家) [BE]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:07:45.32ID:9UFASWUD0
これじゃ女なら誰でも男を追い込めるだろw
嘘でも警察に行けば有罪になるんだから
0010キャッツアイ星雲(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:08:19.18ID:gDygL7150
刑事と民事が分かれるって、地裁の裁判官のスタンドプレイなんじゃ?
0011ヒドラ(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:08:43.42ID:cJMjeVfp0
初鹿ミョンバクの書類送検があるんでme tooの連中は静かだな
0012レア(長野県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:08:57.63ID:BtH54mnD0
ハメ放題でワロタ
もうヤる前に念書にサインしてもらわんと
0015赤色矮星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:09:38.99ID:v5XMME3H0
仕事してたら女と二人きりになるなってことだ
0017冥王星(家) [BE]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:10:48.09ID:9UFASWUD0
裁判官になろうとする人間って権力欲が強そうだな
0021海王星(東京都) [HK]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:12:11.61ID:WMzM/SMw0
最近の地裁のレベルw
ハニトラにかけるつもりなら、ボイスレコーダーを仕込んだり事後に速攻で警察や病院に行くだろw
0023オールトの雲(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:12:50.30ID:P/xpDKkF0
これ怖すぎるだろ
女がその場のノリでセックスして後で後悔したら全部レイプに出来るってことだろ
0024ヒドラ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:12:51.63ID:k+gaP3oG0
>>19
被害が訴えられれば痴漢冤罪になるからな
刑事と民事の違いはあるが地裁の常識は世間の非常識
0025ミランダ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:12:56.48ID:P0pxOmvC0
まぁ民事なんて所詮こんなもんやで。
刑事事件とは全然別もんですから
0026プロキオン(ジパング) [NL]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:13:16.80ID:e/oSPN1G0
分かれたっていうけど正当な判決だろ
セックスはしたんだろ
それが強姦だったかというと強姦ではなく刑法上は不起訴で契約違反だったので民事で330万の賠償な訳じゃん
0027ジャコビニ・チンナー彗星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:14:37.70ID:/xw36gQ+0
一発330万円の女と裁判所が値踏みした
0029エンケラドゥス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:15:24.49ID:sUkR0NTb0
後で警察に相談してたからって何の裏付けにもならないだろ
0030ヒアデス星団(光) [FR]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:15:40.71ID:MFi1u33A0
後で相談したから合意はなかったって言って無罪になるなら警察はいらねーよ
0033大マゼラン雲(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:16:06.42ID:2bu2y4ME0
こいつハニートラップ工作員だろ
それを見抜けなかったから仕方ないわな
0034テンペル・タットル彗星(ジパング) [PA]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:16:41.11ID:L7Wn5wqa0
山口を必死こいて擁護してるやつはなんなの?w
0035イータ・カリーナ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:17:43.58ID:d+oVCdKg0
なら、警察いらねーよ(笑)
2人のあいだの約束まもられないから
訴えたんだよ
裁判官はせけんしらず
0036プランク定数(空) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:18:11.76ID:y2HJovVs0
これさ
もしTBSに入れてたら誰にも言わずに今でも普通にTBSの社員として働いてたんだろうな
まあ、こんな馬鹿じゃ入社無理だろうけど
0037アンドロメダ銀河(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:18:13.07ID:16SCAivb0
また女の言い分丸呑みか
まあ山口の方が怪しいけどな
0038オールトの雲(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:18:46.30ID:P/xpDKkF0
これよく読むと結局はレイプの証拠なんて出てこなくて、なんとなく伊藤が正しい気がするって言ってるだけだな
まあ所詮は民事だからな
0040海王星(岐阜県) [JP]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:20:21.10ID:usYiqTo90
こういうので言い争いになったら 今の時代、圧倒的に男の方が不利だからな
0044かに星雲(茸) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:23:19.86ID:uDH1kqqT0
>>15
ペンスルールだな
うちマスコミと仕事する部署あるから営業職者向けの外部講習でかなりぼかした上で啓発されてたな
0045シリウス(福岡県) [VN]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:23:46.44ID:nCHsIgz70
こんなん詐欺になるやん
アホだろ判決
0046馬頭星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:24:58.85ID:AS2NpMvH0
これは恐いな
女から誘って後からレイプだって騒いで民事チラつかせれば脅し放題だな
裁判所のお墨付きだ
0049イオ(茸) [JP]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:25:51.32ID:A4m6ru4X0
同意があっても警察行ったらレイプに出来るのか
0050セドナ(広島県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:25:54.62ID:gAt7iOt30
安倍友は安倍が司法に圧力かけるから無罪になってるーってたパヨチン息してないな

安倍政権からの圧力なんてパヨチンの妄想だったわけだ
0052レグルス(富山県) [AR]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:26:50.69ID:lBOJa+aH0
>伊藤さんは、友人や警察に被害を相談していて、性行為が意思に反して行われたこ
>とを裏付けるものといえる。

このロジックはほんとうにやべえな
裁判官はアホか?
0053子持ち銀河(茸) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:27:51.59ID:bh/aCZ2X0
また地裁ガチャ?
0054プロキオン(ジパング) [NL]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:29:06.42ID:e/oSPN1G0
仕事あげるからって嘘ついてセックスしたんだし真っ当な判決
>>31
お前この事件最初から見てないだろ
メールの文章からして仕事あげるからセックスしようぜって言ったのが容易にわかるだろ
0055レア(長野県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:29:10.03ID:BtH54mnD0
>>52
こんだけ客観性が無いと詐欺の片棒を担いでくれそうだな
0057ヒアデス星団(東京都) [CA]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:29:37.50ID:b+Ql10jA0
>>50
それって圧力に屈するところと圧力をはねのけまともな司法を守るところがあるだけじゃね?
0058大マゼラン雲(群馬県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:30:01.05ID:5SJWI5Ht0
法律屋は日本国の法を神が与えた絶対不偏の真理みたいに考えるのかね
その神はどこの天からどこの地に降り立った神なんだかね
0059ウォルフ・ライエ星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:30:33.14ID:bREzjV1v0
ノリノリで浮気したあとに本命にバレたらレイプと騒げばいいわけだな
地裁の裁判官って本当に知能レベルが低いのか?
0060ビッグクランチ(石川県) [JP]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:30:39.64ID:kFznO3Rx0
この証拠で刑事事件で勝つのは無理だわな
0061ウォルフ・ライエ星(福島県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:30:47.31ID:7ByT2lFW0
なんか最初からハンディのある危うい判決だな。これは上訴しないと男は大変だろ。
0063プロキオン(ジパング) [NL]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:31:10.12ID:e/oSPN1G0
合意無しで仕事あげるからーって無理やりセックスしてやっぱり仕事あげないってなって結局逃げたんだろ
クソジジイだろ
0065熱的死(東京都) [EU]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:32:00.49ID:Gnnu0I7c0
えっと 酩酊状態で同意してホテルに入り気がついたら え?なんで?ってなって抵抗して不同意だったと
無理やり裸にしたのかな?拉致監禁?
0066トラペジウム(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:33:16.50ID:+wyfkJVEO
>>60
ああ、それでNHKはそこの所グズグズで流してんのか
0068ウォルフ・ライエ星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:33:54.08ID:lUDRWFd+0
地裁地裁言うけど
高裁もアレだぞ
熊谷6人殺しペルー人が無期懲役になったの忘れたのか
0069ハダル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:35:17.00ID:7fqCZlcR0
さすが日本女さん、今日も世界で一番ヌルイ環境でヌクヌクしてるねー!!!!!!!
0071ガニメデ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:36:03.29ID:mEbFjCex0
>>54
伊藤がそんな主張やってんのか?セックスしたら仕事くれるって言ったのにくれないから約束違反だと?お前アホなの?
主張してねーことを裁判所が認めることはねーんだよ
0072ミマス(北陸地方) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:36:18.82ID:u81Y0ZAe0
>>63
事実がそうだとしても違法な契約は契約自体が無効なんだよ
と言うのが日本では買売春は認められていないから
0074ボイド(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:38:58.85ID:FXxO2xZ+0
>>54
じゃあ強姦されたていうのも嘘になるじゃん
山口さんも家族いるのに浅はかだし馬鹿だと思うけど
仕事の件はどうなりましたか?ていうメール送っておいて強姦されましたとか警察に行くってどうなん、、て思うけどなあ
0075環状星雲(北海道) [NZ]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:39:05.42ID:pMl2mgiV0
まんさんとヤルときは前後も全て記録して裁判沙汰になったら提出するしかないな
酒や雰囲気に流されてヤっても翌日後悔して知人なりに相談したらレイプ扱いだとよ
0077セドナ(広島県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:40:37.73ID:gAt7iOt30
>>57
圧力が浸透してないし 圧力があるなら結局判決は最高裁で覆されるから意味ないどころか反逆行為とされて立場きつくなる だから地裁側にわざわざ圧力はねのけるメリットはない

つまり安倍政権の圧力なんて存在しないからこそ地裁はこの判決をだせた
0078北アメリカ星雲(神奈川県) [NL]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:42:08.63ID:WKJhJz6f0
ベストセラー「日本会議の研究」で名誉を傷つけられた
として、宗教団体元幹部の男性が著者の菅野完氏に
損害賠償などを求めた訴訟の判決が19日、東京地裁であった。
鈴木昭洋裁判長は「記載は真実と認められず、
(男性の)品位を傷つけた」と述べ、慰謝料など
110万円の支払いを命じた。販売差し止めと謝罪広告は認めなかった。


まぁ完全にパヨな裁判長ってわけでもないのね
0081パルサー(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:46:10.14ID:oJrfe0NS0
>>1
NHKやヤフーが大喜びしてる時点で
お察し
0082フォーマルハウト(栃木県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:46:37.40ID:U2n7LSR10
で?だからどうした
0083アケルナル(東京都) [PT]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:50:51.02ID:unulx54K0
相談すればレイプ認定するのか
こりゃ性行為同意書でも書かせないと全て合意無しと
後で覆される
0086馬頭星雲(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:52:41.70ID:yL7ZBw8t0
男は会話とか録音してないと絶対勝てないじゃん
0087環状星雲(北海道) [NZ]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:53:35.61ID:pMl2mgiV0
>>79
立法府がさぼってテクノロジーに追いついていないまともじゃない法で判断させられてるからな
まともじゃない判決でもそこは少し同情するわ
0088宇宙の晴れ上がり(千葉県) [IL]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:53:39.67ID:2qjKWZBd0
地裁ガチャで当たり引きやがったw
0089ミラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:54:07.43ID:SekhgqsB0
>鈴木昭洋裁判長
>「伊藤さんは、友人や警察に被害を相談していて
>性行為が意思に反して行われたことを裏付けるものといえる。

????
0090宇宙の晴れ上がり(千葉県) [IL]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:54:54.12ID:2qjKWZBd0
>>89
こんな後付けが認められるなら何でもアリだなw
0091デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:56:27.32ID:JcWLhHsz0
明日は我が身だよこれ
同意の上でセックスしても後からレイプだって言われたら終わり
0092ダークマター(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:56:42.30ID:uenE5Chk0
男は女とやったら友人に「〇〇ちゃんと寝たよ。マグロだったわー」とか雑談しといたほうがいいな
この裁判長の論理がありなら、合法的にネタということになるんだろ?
0094天王星(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:58:09.60ID:mEhRPtVf0
まあ、やったのはやったからな
330万とか超高級ソープだったな
0095デネブ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:59:27.52ID:mxfI0q1A0
酒飲んで酔った上でやっとるからなぁ
合意とは断定できないが本当のところだろ
0096金星(家) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:00:30.83ID:Byexym+N0
>>59
発覚前に予め知人、警察に相談する必要があるからノリノリで浮気っていうのはちょっと違う
0097テンペル・タットル彗星(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:02:18.06ID:MTDSqN4B0
体使って仕事取ろうとしたんだから
合意ぐらいしとけや
って判決なのこれ?
0099ヒドラ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:03:28.15ID:wv1ANGbw0
SEXの仕方を友達に相談するなら金を集ってもいいんだとよ
01003K宇宙背景放射(光) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:03:39.18ID:DnyA9Kad0
美人局は合法って事か
0101天王星(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:04:09.82ID:mEhRPtVf0
まあ、意味不明に政権批判に利用されてるからマスコミからヨイショされてるが支援者連中も心の中では美人局と思ってるんだろう
TBSへのコネのために体売ったんだからTBSの責任を訴えてればもっと金取れただろう
0103天王星(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:05:47.64ID:mEhRPtVf0
>>102
こんな美人局でアベガーやってる方がよほど頭おかしいわw
この人の最大の失敗は頼る人間間違えたことだわ
0109ケレス(茸) [JP]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:10:16.79ID:eSHaJ0R10
ジャップメスとの性行為は危険って事だな
役所で性行為同意書配布して署名捺印の上での性行為を義務付けてしまえ
0110シリウス(学校) [KR]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:10:48.61ID:YlEG1/Yb0
>>105
>山口サイドの会見始まった
>やはり控訴

そりゃそうだ。最高裁まで行くだろう。
0111ベスタ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:10:55.30ID:EmAyzOps0
>>5
詩織のお股みたいなもんやね
0114天王星(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:14:40.89ID:mEhRPtVf0
>>112
つまらない愛国偽装はいいよ
女をポリコレ棒にして無抵抗な人間殴ってオナニーしてるからリベラルが世界中で失墜したんだよ
0116タイタン(庭) [CN]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:16:18.27ID:Qxu7V2au0
朝鮮人がレイプの被害者側として立てる機会なんて滅多に無いもんだから大騒ぎだな
0117アケルナル(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:17:08.02ID:faEhQwTq0
てっきり朝鮮ハニトラ工作員女だと思っていたが、ただのレイプだったのか?
0120プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:18:36.36ID:gJn+pBJF0
>>114
俺は真性保守だが?
パヨク達がこの人を応援しているからというだけで見境なく叩くお前のような屑じゃないというだけ
0121バン・アレン帯(庭) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:19:13.66ID:gB1lO+fZ0
山口は言うことがコロコロ変わってるから信用できないという裁判官の心証
0122エッジワース・カイパーベルト天体(庭) [TH]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:19:26.99ID:cr6UwijB0
警察官が被害者に逮捕する日時を教えて
その状況を説明して、その内容は乗る便を特定し空港で逮捕のために待ち構えてたら中止命令が出た!ってのはマジなの?
情報漏洩とかも問題になりそうだけど気にせんで良いの?
0124エッジワース・カイパーベルト天体(庭) [TH]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:20:22.27ID:cr6UwijB0
>>123
民事ではそういう基準が示された感じだね
0127太陽(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:21:54.25ID:l2MLSl+C0
そりゃ地裁は裁判官選んで裁判出来るので勝てるだろ。反原発やら朝鮮学校やら地裁では、裁判官狙い撃ちで勝ってる。
高裁行って負けるんだけどな。
0129プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:22:59.41ID:gJn+pBJF0
>>123
「性行為が意思に反して行われたことを裏付けるものといえる」だから、そもそも合意はなかったと判断したということ
0132エッジワース・カイパーベルト天体(庭) [TH]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:24:34.01ID:cr6UwijB0
>>129
そもそも合意がなかったという理由として警察への通報を持ち出してるのが裁判所だから
そういう基準なの?って話でしょ?
0133アルデバラン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:24:52.00ID:Okyk9IBg0
おい山口!
マンコと仕事の交換なんだから
マンコもらったら
仕事をわたせ!おまえ
そりゃあキレられるわ!
あとお前妻子いるんだな!
0134スピカ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:25:23.94ID:iXK8M4PJ0
Rapeなら3000000¥は安すぎるな

おれがRapeされてたらこんな金額でなにも慰められない
…まあ彼女の場合#MeToo的な公序良俗の動機もあったろうか金額はさておきなんだろうな

なんで逮捕されてないんだろうと思ったら刑法犯としては不起訴になってたのね変なの

そもそもオジサンが若い女と好きな女とセックスするんだったらRapeも金額もモンダイじゃないくらいの価値がある本当は
素晴らしい体験なのだ

好きなだけやりまくって後は悪人承りますの方がオトコもキモチイイだろ

真相はよくわからんけどねこの案件
0135グリーゼ581c(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:25:27.35ID:HM13XVIR0
>>1
罠嵌め放題だな( ・∇・)
0136セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:26:31.64ID:9u3kFRKv0
合意じゃなかったと裁判起こしてる人に合意だったという判決下す方が難しいだろ
合意があった証拠なんてないし枕だったとしても結局仕事回さずやり逃げしてるわけだろ
TBSサイテーだろ
0137プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:26:59.85ID:gJn+pBJF0
>>132
意思は行動に現れるから、外形の行動からも合意がなかったと裏付けられるというのが裁判所の判断だろ
0138エッジワース・カイパーベルト天体(庭) [TH]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:29:02.53ID:cr6UwijB0
>>137
だからその評価基準として
警察への報告があれば良いのだね?ってレスなわけでさ…

後で警察に報告すれば見なしてくれるのね?と聞かれてるわけよ
まだ分かんないのかな…
0140アルデバラン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:29:47.96ID:Okyk9IBg0
詩織はすげえ美女
もうこの時点で
レイプしたなって
男なら直感でわかるよね?
もちろん決めつけだけど
本能がそれが正解だと
訴えてくる。
0141トリトン(茸) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:30:59.35ID:fYklFrnP0
>>89
これヤバイよね〜えーそうかなー?お金取れちゃうかなー?
これも相談だよね
0142アルビレオ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:31:52.39ID:Lrdy5Syk0
5chのパヨクと同じ理屈をかざしててワロタw
0146白色矮星(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:34:01.80ID:AcvFk1No0
>伊藤さんは後で友人や警察に相談していたから性行為当時の合意はなかった

一体何の裁判だったんだ
と言いたくなる
0147エッジワース・カイパーベルト天体(庭) [TH]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:34:29.33ID:cr6UwijB0
>>143
ごめん、若い女性だからという訳わからん基準を持ち出すタイプでもないんでw
警察に相談する状況ってのは色んな場合があるからなんともだしな
0148エッジワース・カイパーベルト天体(庭) [TH]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:34:49.31ID:cr6UwijB0
若い女性以外は駆け込んでも無駄かも知れないw
0150宇宙の晴れ上がり(茸) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:35:18.40ID:bRupiFxu0
これは高裁でひっくり返る案件だと思うけど
0152ミマス(北陸地方) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:36:52.35ID:u81Y0ZAe0
>>143
ところが刑事裁判では「強姦じゃ無いよ」と判決が出てるんだよ
だからオカシイと言ってる訳
言ってしまうと辻褄が合わなくなる
0153アルデバラン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:37:09.10ID:Okyk9IBg0
>>146
どれくらい後なんだ?
1時間以内か
1日以内か
1週間以内か?
0154フォボス(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:37:12.34ID:yF+nGXd00
>>1
なんだそのアホの理屈は
0156ガーネットスター(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:39:36.36ID:+8Bj2CHI0
民事はこういう時の為にもあるんだし
それはそれで良いんだけどな

若い女性云々って言ってるのを見ると変な基準でモノを見てそうだよな
若かろうが年寄りだろう男であろうが女であろうが関係もないだろうにな、変なの
0159ガーネットスター(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:41:37.05ID:+8Bj2CHI0
若い女性以外は民事においても被害者と認められ無さそうなのかなー
とりあえず味方は少なそうだね
0160高輝度青色変光星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:41:42.44ID:e7WFXk3u0
>>112
そりゃレイプは絶対許したらだめな犯罪だと思うけど、伊藤氏の案件て実際事実かどうか疑わしいよね。後の氏の言動とか周りのパヨの喧騒やプロパガンダとか。
刑事では不起訴になってるんやし。狂言じゃない確証ないよね。
0162プランク定数(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:42:42.41ID:ys6TntmW0
>>9
日本は社会主義の人治国家だから
0163ガーネットスター(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:43:24.84ID:+8Bj2CHI0
音喜多は起訴猶予
山口は嫌疑不十分
不起訴も色々ね
0164アルデバラン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:43:50.52ID:Okyk9IBg0
山口、会見楽しみだわ〜
生き恥とはまさにこの事
妻子持ち山口
0165ヒアデス星団(光) [FR]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:43:56.33ID:MFi1u33A0
>>155
そうじゃなくて、若い女性が警察に駆け込んできたから相当な状況って部分に言ってる
そもそも警察に駆け込むこと自体が相当な状況なんだから、若い女性だろうが何だろうが関係ない
0166シリウス(庭) [GB]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:44:15.95ID:Dqa2tIBl0
なんとしても仕事が欲しい女
それっぽい地位にある男
深夜にバーでお酒
泥酔する女
送るよと言う男
帰れないとしなだれる女
タクシーでホテルに移動
ゲロを吐き服を汚す女

この先男はどうすれば正解なの?
0167ハービッグ・ハロー天体(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:44:59.17ID:fAkvywUC0
>>34
伊藤とかいう売名左巻きビッチに嵌められて可哀そうだと思わんの?
0170エッジワース・カイパーベルト天体(家) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:47:37.97ID:hutoX9Nv0
>>54
円光やったJKが客に踏み倒されてヤリ逃げされたのってレイプなん?
0171ガーネットスター(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:48:16.58ID:+8Bj2CHI0
>>161
あれは結局「時間湯・湯長制度」を巡っての対立だったようだね

現町長 黒岩:時間湯・湯長制度廃止
vs
前町長 中沢敬:時間湯・湯長制度廃止、中沢ヴィレッジ取締
町長選敗北 中沢康冶町議:時間湯・湯長制度廃止、中沢ヴィレッジ副社長
町長選敗北 後藤文雄町議:時間湯・湯長制度廃止、新井祥子にスパイ依頼
新井祥子町議:スパイをしながら黒岩に惚れちゃった人
0172ガーネットスター(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:49:09.10ID:+8Bj2CHI0
>>165
若い女性とわざわざ言ってしまうところがなんか面白いよね
どこで線引きしてんだか・・
0173環状星雲(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:49:27.19ID:j9DKp2Gi0
>>9
性行為の事実が無いのに有罪になるわけ無いだろ、山口はゲロ吐き女に中田氏決めてんだぞ、
0174水メーザー天体(茸) [RO]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:50:16.69ID:axSs7l1g0
>>10
民事は地裁ガチャで引き直しまくってんだろ
0175ヒドラ(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:51:06.12ID:dDaC/qjH0
パヨクマスゴミTBS負けたのかw
パヨクはいつもまけてばかりだなw
0176ガーネットスター(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:53:17.99ID:+8Bj2CHI0
男性被害者も当然訴えるべきとかそれ相応の大義や錦の御旗を掲げられる状況作ってたろうに
#metooもおかしくなってしまったしなぁ
0177高輝度青色変光星(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:54:48.05ID:2i422B5z0
>>14
地裁民事で勝訴ってバンッと紙に書いてウェーイなんてしないだろう。パフォーマンスありき
0180ミマス(北陸地方) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/18(水) 15:00:37.73ID:u81Y0ZAe0
>>157
微妙な解釈の違いはあるけど、根本から違う判決は無いよ
あったら司法の存在意義自体が問われるからな
この場合も高裁で整合性をとるんだろうけど
0182テチス(東京都) [MX]
垢版 |
2019/12/18(水) 15:01:24.36ID:+Ryin6M30
>>9
男を選べよ
0184赤色超巨星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 15:02:41.65ID:Kq8shNRx0
上訴するの?
0185エッジワース・カイパーベルト天体(奈良県) [SG]
垢版 |
2019/12/18(水) 15:03:41.52ID:SH2umKu20
初鹿先生は、捜査中と言って逃げ切るつもりらしいけど、危ないね。
0186アンタレス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 15:04:11.40ID:rOvT/1er0
地裁の裁判官罷免やれや
0187デネブ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 15:05:26.84ID:75r+xQBi0
事前に契約書でも交わせばいいのか?それでも気が変わったらアウトだろ?
一部始終撮影でもすりゃいいのかね?それこそアウトかw
0189デネブ・カイトス(茸) [KE]
垢版 |
2019/12/18(水) 15:09:00.53ID:iNAT//jQ0
セックスしたのは事実、だが本人は合意してない、のならこれが正しい判決だろ
お前らも気をつけろよ
0191デネブ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 15:10:17.07ID:75r+xQBi0
330万は動機にならんのかと
世の中100万で人殺す奴だっているんだぞ
0192赤色矮星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 15:11:58.99ID:p31IxrQS0
登場人物が全員左翼とかアウトレイジかよwww
0193天王星(光) [VE]
垢版 |
2019/12/18(水) 15:12:34.82ID:ClhBUETP0
ゴムは着けてたの?
0194カストル(熊本県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 15:13:19.50ID:PV/o410u0
中出ししたのは事実なんだぞ
羨ましいのう
0195ハダル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 15:16:53.81ID:uenE5Chk0
地裁の裁判官は中学生か
0197シリウス(中部地方) [ES]
垢版 |
2019/12/18(水) 15:17:56.36ID:NdF5679Q0
>伊藤さんは後で友人や警察に相談していたから性行為当時の合意はなかった

ここがイマイチよくわからないんだけど・・・
この部分の信憑性を争点に裁判してたんじゃなかったの?
0198アンドロメダ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 15:21:42.68ID:FmmP6YMB0
>>191
これ
やっぱりおかしいよな…
0199ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [PL]
垢版 |
2019/12/18(水) 15:26:25.52ID:MjWDQs/+0
相談はしたけど
被害届はしてない?
なんか変だろw
0200ポルックス(神奈川県) [DZ]
垢版 |
2019/12/18(水) 15:28:13.47ID:EInkk9a/0
相談すれば過去が変えられる!?
すっげー!
0201ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [PL]
垢版 |
2019/12/18(水) 15:28:13.45ID:MjWDQs/+0
びじん局
怖えええ
0203海王星(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/12/18(水) 15:33:23.40ID:iJDkf2LP0
酔わせて襲うなんて男側が悪いだろ お前ら被害者側叩くって酷いな
0204テンペル・タットル彗星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 15:34:02.76ID:s3bx2/WT0
仕事さえ恵んでたらこの裁判ってなかったの?
0205トリトン(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/12/18(水) 15:34:47.93ID:EN1P6fb+0
警察と相談って美人局から2年後って奴じゃなかったか?森友が始まった頃に出てきた話しだよな
0210ミラ(家) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 15:41:01.42ID:6eX14yaq0
地裁ガチャという言葉の信ぴょう性を自ら証明していくスタイルw
0211ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 15:48:56.08ID:mHV/7XlO0
だから、枕営業 失敗して悔しかったから
友人や警察に相談してんだろ

何言ってんだ、この裁判官は?
0212ガーネットスター(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/12/18(水) 15:50:46.29ID:+8Bj2CHI0
当初はよく持ち出してた逮捕劇→中止命令の話をしなくなってるね
どうしたんだろう
許されない事としてたのにね
0214ニュートラル・シート磁気圏尾部(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 15:54:30.51ID:kGqRIaCq0
根拠がどうなの
気が変わったらおしまいって怖くて手出せない
0216スピカ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/12/18(水) 16:03:52.26ID:iXK8M4PJ0
そもそもこのオジサンはマスコミに入って来るような若くてアタマのいい女キライでしょう

だから自分の拳の代わりに
自分の肉体でガツンとイヤガラセをしたんだよ

オジサン本人は無意識だろうけど
Hate Crimeだ
0218アンタレス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 16:06:46.57ID:X6IrgTj/0
metooパヨは判定基準が右か左のどちらからかダメなんだよ
本当にmetooを叫ぶなら初鹿の件もスルーせず女性側に付きなさい!
0219白色矮星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 16:08:41.81ID:qIJdCqw30
すげーな証拠不十分で起訴できない事件でも
レイプされたって騒げば民事で金取れるのか
DVでっち上げに変わって新たに夫婦間レイプでっち上げとかできそうだな
0221太陽(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 16:13:23.84ID:TaUuHqT30
地裁ってはぁ?炎上させたいの?みたいな判決理由平気で言うよね
どっちの擁護もしたくないのに控訴してよってなる
0222火星(光) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 16:13:37.68ID:MeMnA9gi0
どーせ控訴だろ

税金の無駄遣い
0223白色矮星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 16:13:46.32ID:qIJdCqw30
一緒にラブホに入っても承諾書が必要なんだな
0225土星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 16:13:54.94ID:z7ZAsbG10
>>212
捜査状況を逐一連絡してくる警察とか、あまりにもファンタジー過ぎたからな。
0227ガーネットスター(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/12/18(水) 16:17:27.13ID:+8Bj2CHI0
>>225
でもそれをもって批判してたし、それこそが問題としてたのだから
事実ではない自体があり得ないのでは?
ジャーナリスト志望(志望であって記者ではない)なんでしょ?

さっさと情報漏えいした警察官なり刑事もしっかり問題視しないとね。
あと、そこだけ記者の常識握り合いなんてやられてもさ・・・
民事性被害者だから大目に見ようって話なのかな、電波なども使ってだとそれは違うと思うわ。
0229ポラリス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 16:28:50.38ID:BVqoczv+0
夫婦間のセックスにも同意書が必要になった某国を笑ってたけど他人事じゃねえな
0230エンケラドゥス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 16:30:58.76ID:sUkR0NTb0
>>224>>226
書面も映像も無理矢理書かされたor言わされたと言われたら無効だな
0232子持ち銀河(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 16:35:22.06ID:+UccaeXT0
さっき山口が会見してたけど、質問するときに「私は休みを潰してこの会見に来ました!」と意味不明のアピールする北海道新聞の女記者がいたw
0233地球(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 16:36:42.11ID:Retu1bbw0
はてなと5chで住民の空気が真逆だからウケる
ハニトラのお墨付きにしかみえないけど詩織さんの意見をもっと真剣に聞いたらこの判決に納得できるんだろうか
0234ヘール・ボップ彗星(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/12/18(水) 16:39:31.22ID:BeRWiLMT0
一緒に酒飲んだらやってもokって思っちゃうじゃん
この判決酷いな女優遇かよ
0236ウォルフ・ライエ星(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 16:47:00.12ID:Si6Zc0/U0
キチンと最後まで争って欲しい
結果に興味あるわ

これで強姦認定されるんなら訴訟増えまくるよな
0240オリオン大星雲(茸) [CA]
垢版 |
2019/12/18(水) 17:03:38.03ID:zd6GzANI0
妻子持ちのキモいじじいと避妊もせず寝たがる若い女なんていない
擁護してるのは女の経験がないキモい奴だけだろ
0241オールトの雲(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/12/18(水) 17:03:55.35ID:QDlS2Red0
「創価学会」は、フランス、ドイツ、チリ、ベルギー、オーストリア、アメリカ(議会下院)といった国々でセクト指定されています。
(出典: Wikipedia、古川利明『カルトとしての創価学会=池田大作』)
0242冥王星(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/12/18(水) 17:05:04.64ID:kxvVb4fO0
>>229
こんな判決が出るから同意書なんか意味無いよ
無理やり書かされたと言えばいいだけ
0243北アメリカ星雲(茸) [CZ]
垢版 |
2019/12/18(水) 17:08:47.23ID:ruf7iNZ40
スケベ親父とキャバクラ女の痴話喧嘩
0244かに星雲(茸) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 17:15:32.74ID:soK07IgQ0
もうこの女は誰にも抱かれることは無いだろう

やった後なにかトラブったらこの男の二の舞になってしまう
0245エイベル2218(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2019/12/18(水) 17:16:18.69ID:+wyfkJVEO
地裁 「くっそ!こんな上玉を酔わせて生中出し&お風呂で隅々まで洗っただと!? 死刑じゃ! うらやま死刑じゃ!」
0246白色矮星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 17:17:07.28ID:F63rGJTC0
魔女狩り裁判だな
誰かがあいつは魔女だと言い出したら
嘘つく理由はないと言って殺されんだろ
0247ウンブリエル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 17:18:41.20ID:HAw3LUJq0
>>75
タクシーでゲロしたのも覚えて無い位
酔ってる女をホテルに連れ込んで
セッスクしたら後何を言われても仕方ない。
0248ボイド(茸) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 17:19:02.79ID:y92agiRL0
すりに
0249ガニメデ(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/12/18(水) 17:19:45.69ID:mG0xD/Dy0
録音しとくしかないな
0250土星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 17:20:41.27ID:z7ZAsbG10
ホ別30kくらいが相場だろう
生だから+5k
0252カペラ(東京都) [RU]
垢版 |
2019/12/18(水) 17:25:15.72ID:UaxAucbh0
>>9
罪じゃ無いよ
刑事裁判じゃ無いんだから、民事の違いも分からんのか?
0253エイベル2218(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 17:39:45.36ID:X5CnG8Rm0
1億3000万の請求で330万ってすくないな
特に最近は名誉棄損の金額増えてるのに
0255火星(光) [BA]
垢版 |
2019/12/18(水) 17:54:42.70ID:QKJH0faT0
>>1
こんな女に近づく奴は今後居ないだろうな(笑)
0257白色矮星(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 18:22:05.11ID:UGCQNeVZ0
このアホ裁判の根本にあるのは安倍叩きなんだろ?
パヨクって政治感情のために司法をオモチャにしてるな、本当にクズ
0258白色矮星(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 18:23:52.14ID:UGCQNeVZ0
枕営業持ちかけたクズとそれに乗った朝鮮ビッチ
でもクズが安倍政権に近い人物だったので大袈裟に強姦裁判にしたって感じ?
0260カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 18:39:14.91ID:RsILQ0iQ0
>>258
当時、テロ等準備罪関連で山口さんが政権寄りの発言してたから
パヨパヨ的には山口さんをだまらせたかったので
詩織さんをパヨパヨが利用したって感じだね
0261ボイド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 18:40:11.35ID:LDvM2Vfk0
これ認めたら美人局やり放題になる
0262プロキオン(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 18:41:59.39ID:l5tYUPOe0
>>16
>色仕掛けしてヤッた後警察行けばハメられるのか
やばいよなこれ。
0263ハッブル・ディープ・フィールド(岐阜県) [CZ]
垢版 |
2019/12/18(水) 18:50:04.50ID:AICOfZGR0
若い女が前後不覚になるまで酔いつぶれるというのは
マンコしてくださいの合図だろ
0264ミランダ(東京都) [NL]
垢版 |
2019/12/18(水) 18:53:41.14ID:zgJ8Cth/0
民事はなあ
男が圧倒的に不利なんだよな
証拠より心象だからなあ
0267イオ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 19:21:54.65ID:MYZ71zD70
毎月10000円払えばよくね?
0269ヒドラ(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2019/12/18(水) 19:25:09.40ID:dDaC/qjH0
普通に付き合いのある女とセックスすりゃいいだろw
居ないなら風俗行けよw
なんか哀れな連中だなw
0270ハッブル・ディープ・フィールド(北海道) [TW]
垢版 |
2019/12/18(水) 19:27:50.41ID:iBVdVzbI0
いや交際もしてない女とのセックスにリスクはつきものだろ
レイプ認定されるとかどんだけ馬鹿なんだよ
0271ポラリス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 19:29:03.50ID:TqFc9dZC0
ネトウヨのアイドルTBS
0272フォーマルハウト(宮城県) [KR]
垢版 |
2019/12/18(水) 19:34:54.82ID:IDYSUmWK0
友人に電話したらレイプとか
NTRハメ電話全否定かよ
0273冥王星(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/12/18(水) 19:38:19.84ID:kxvVb4fO0
>>269
こんな判決文なら付き合ってたからって避けられるものでもあるまいし
0278青色超巨星(庭) [SE]
垢版 |
2019/12/18(水) 19:56:24.60ID:E6WwUD680
Twitterの法曹関係者の今の時点での見解を見る限り、
山口の主張が二転三転したのが心証が非常に悪かったのでは?というのが一番しっくりくるな。

山口は「自由恋愛のもつれ」の線で弁明してたと思うけど、
案外、仕事の斡旋を持ち掛けてしつこく迫ったまでは事実と認めて、レイプだけは否定しといたら、
違法行為と断定だけは避けられたかもな。
0280ウンブリエル(日本のどこか) [LT]
垢版 |
2019/12/18(水) 20:00:31.94ID:rQMvPocE0
「お疲れ様でした」
このメールがある限り伊藤が被害者とは絶対思えん
レイプされた相手にこんなメール出す女は世界中探してもいないだろう
0282アルファ・ケンタウリ(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 20:59:31.85ID:/Dp6FT3m0
レイプじゃないんだナンパだったんだって
いい歳のジジイが言うか?
裁判はもっと事情を知っての結論だろうから
判決は疑わないよ。
0284ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 21:08:26.80ID:dcSGfYrb0
やっぱ隠しカメラいるな
合意どころかノリノリ腰振りの証拠だけでなくあとでオナニーにも使えるしな
0285赤色矮星(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 21:09:56.08ID:CBZgqX+s0
>>19
地裁って存在する意義あるんだろうか
前も「中学生の女の子が嘘を付くとは思えない」とかで判決出した事なかったっけ?
0287フォボス(光) [IT]
垢版 |
2019/12/18(水) 21:13:50.80ID:ydy++M610
まあレイプとかレイプもどきのだいたい9割以上は
泣き寝入りだろうから、まあ無理矢理やったんやろうね。
0288アルファ・ケンタウリ(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 21:39:37.90ID:/Dp6FT3m0
通常合意でやっても、後にただ遊ばれただけかと
分かった時点で女の感情は一気に復讐に向かうと思うぜ。
山口様、私もあなたの人格は嫌いだね。
0289青色超巨星(庭) [SE]
垢版 |
2019/12/18(水) 21:46:29.34ID:E6WwUD680
>>288
まぁ、枕営業を迫る時点で人格を疑うし、
訴えられて「自由恋愛の関係だと思っていた」で済まそうとするのは世間をなめてるとしか思えないけど、
それでも今回の件が「レイプだった」までは言い切れないものがあるからね。
0290ジュノー(大阪府) [JO]
垢版 |
2019/12/18(水) 21:52:18.80ID:L21qsvxY0
こういうのは判決文がアップされてからもう一度ちゃんと確認したいね
その頃には誰も話題にしてないだろうけど
0291アルゴル(秋) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 22:11:54.32ID:JjTG5Rk90
こういう頭の悪い判決する裁判官は懲戒しろ
どうせ控訴になると分かってても真面目にやれ
全くロジカルじゃないけど中卒か?
0292プロキオン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 22:14:18.66ID:dLS17jQ+0
いや女って「流れでヤッちゃってさぁ」
「あー、ヤッたんだ、付き合うの?」
みたいなのあるだろー
シオリンはかっこつけだから
「でもマクラじゃないの!本当なの」
ってのを自分で確認したくなっただけだろ
裁判官アホだなー
0293プロキオン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 22:17:21.33ID:dLS17jQ+0
>>290
あ、そういえばそうか。
まぁそもそも女が隙だらけだとは思うが
男の顔見たらちょっとしょぼくれてて
ホテル連れ込む軽いタイプには
なかなか見えにくいけどもな
おれがあの顔ならシオリンみたいなのを
モノにしようなんて発想出来ないよ。。
0295赤色超巨星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 22:33:25.88ID:Kq8shNRx0
>>221
法律と凡例に照らし合わせてそうなったのならそれで良いよ
0296赤色超巨星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 22:38:27.99ID:Kq8shNRx0
>>261
やり放題なのは当然でしょうね。
現状でもやり放題だし
それが確認されただけ。

男はもっと注意しないといけない
悪意を持った女が自分に気がある素振りで近寄ってくることなんてまれによくあるとだから。
0297アクルックス(岩手県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 22:42:07.43ID:Pdhi/KtC0
もしかしたら処女だった可能性あるんじゃない?
ここまで山口を恨んでるのは普通じゃないよ
顔出してまでやる理由はかなりの事だ
今まで誰にも体許してなくて酔わされて処女喪失で中出しされた可能性・・・
0298宇宙定数(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 22:46:31.96ID:LM8r3SSl0
メール読めば分かるけど中に出されたから怒ったんだぞ
ゴムをしていれば助かった
03003K宇宙背景放射(大阪府) [HR]
垢版 |
2019/12/18(水) 23:05:43.77ID:AjZEE/1B0
ハニトラだとしても、引っ掛かるのはタダのエロおやじ。

なのに、記者会見であの態度
0301レア(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/12/19(木) 00:29:59.21ID:Vr8ycry70
記憶がなくなったのはクスリ入れたの?
0302ベスタ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/12/19(木) 00:45:01.04ID:q4G9r52J0
地裁職員や裁判官はピアノバーってピアノを自由に弾いてもいいバーとか、ピアノの生演奏が聴けるバーだと勘違いしてるとかでは?
0303グリーゼ581c(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 01:01:37.37ID:yKQyA2pe0
ごめんちょっとよくわからないんだけど
就職相談で食事に行ったってホテル?
酩酊になるまで飲んだことは棚に上げて、訴えて本まで出して
なんなんこれ?
0304カリスト(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/12/19(木) 01:11:09.65ID:YyBPc9EA0
事後の相談だけで断罪するのなら事実認定としては微妙だな
差し戻される可能性もあるかも

まあ仮に合意があっても枕の債務不履行で賠償すべきだろうけど
0306ダークエネルギー(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/12/19(木) 01:35:38.47ID:xzuaS1Vy0
これ民主が伊藤を狙わせて、山口引っ掛けたんじゃねー?
0308ダークエネルギー(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/12/19(木) 01:38:19.65ID:xzuaS1Vy0
佐藤、三浦、鈴木、中村とかあいつの時と手口似すぎ
0310赤色矮星(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/19(木) 01:39:56.51ID:136v/yGI0
地裁には知性が無い
0311ダークエネルギー(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/12/19(木) 01:41:40.75ID:xzuaS1Vy0
新井や遠藤も同じ手口じゃねー?
0312子持ち銀河(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 01:42:22.81ID:rQVLXrIY0
女っていつでも男の人生壊せるよね
0313プロキオン(dion軍) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 01:44:35.58ID:7uAA2DPG0
330万円の女、高い、高すぎる。
0314アルファ・ケンタウリ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 01:48:24.53ID:rTf3oi1B0
山口擁護のネトウヨは前川マンセーしてるパヨクと同レベルだぞ
酩酊状態の女に中出しセックスとか前川以上だろ
0315ダークエネルギー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/12/19(木) 01:58:09.48ID:BRQ9GEVy0
>>309
記憶にないって言い張ってるだけで合意してるんじゃないの?
0316レア(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 01:59:41.99ID:kB9aoLC10
やらずボッタクリから、やってボッタクルー
0318ネレイド(宮城県) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 02:10:33.22ID:NgkmwHBz0
>>317
常識的に考えて、酩酊している状態で合意があっても、そんなのは無効だろう
頭がクリアーの状態でなければ合意なんて成立しないよ
0320ダークエネルギー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/12/19(木) 02:23:06.26ID:BRQ9GEVy0
>>318
二時間後には酔いが冷めていたから酔ってなかったのでは?
0321ネレイド(宮城県) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 02:27:30.95ID:BhJLV4RV0
>>319
お前って、とことん犯罪者の思考してるなw
記憶がないくらい酩酊してても同意してればレイプは成立しませんってかw

お前の思考は異常だわ、犯罪者予備軍だな
0322ネレイド(宮城県) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 02:31:52.91ID:BhJLV4RV0
>>320
山口は介抱するためにホテルによったと話してるし、タクシーの中でも詩織さんは吐いてる
詩織さんが酔っていたのは間違い無いだろ

俺は詩織さんは山口に薬をもられた可能性も高いと思っているよ
0323アルファ・ケンタウリ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 02:35:16.11ID:rTf3oi1B0
そもそも20歳以上年の離れた女性相手に酩酊するまでお酒飲ますか?
普通止めるだろ?
やってることスーフリの和田と同じだぞ
0324レア(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/19(木) 02:36:35.89ID:n3lWZdCj0
>>322
なら刑事で有罪になってるだろ
0325ダークエネルギー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/12/19(木) 02:36:41.60ID:BRQ9GEVy0
>>323
二人で酒飲んでる時点でそういうの前提だろ
0326高輝度青色変光星(秋田県) [RU]
垢版 |
2019/12/19(木) 02:39:26.59ID:MK1KMDaQ0
>>321
ずいぶんな言われようだがそのレイプされた相手の服着て帰ったりその服洗濯して返したり
後日お礼メールしたことに関してはどう説明するの?そういや監視カメラの公表拒んでるのも伊藤側なんだってな
レイプされるってお前さんが思ってるほど軽いもんじゃねーぞ
0329ダークエネルギー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/12/19(木) 02:42:14.04ID:BRQ9GEVy0
>>327
知ってるけどそれがどうかしたのか?
0331ネレイド(宮城県) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 02:52:36.24ID:BhJLV4RV0
>>326
俺個人の考えでは、

(詩織さんが枕とかは関係なく純粋に就職の世話を頼む

山口は就職の世話を餌に詩織さんを呼びだし、酒に酔わせ、同意無くレイプ。

詩織さん的には悔しいが、就職を世話してくれる、または、就職先の上司に当たるからと我慢し、山口に対して、礼を尽くした

その後、山口は詩織さんに就職の世話もせず放置

詩織さん激怒、訴訟を行う)

流れはこんな感じと考えている
0332高輝度青色変光星(秋田県) [RU]
垢版 |
2019/12/19(木) 03:02:10.72ID:MK1KMDaQ0
>>331
だからほんとにレイプされたならそんなこと考える余裕なんてないって言ってんだよ
しかもほぼお前さんの妄想と憶測じゃないか、くだらない正義感振りかざすのも大概にしとけよ
そもそも下心あった時点でレイプじゃねーだろ、そういうのは枕営業って言うんだ
0333ベクルックス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/12/19(木) 04:38:33.89ID:WBW9CnPt0
うーんよくわからないが。

ホテルの部屋にしっかり自分の足で伊藤が来てるならレイプじゃない気がするし。
山口が運んで来たならレイプじゃないかね?

どうなんだろ?
0334ベテルギウス(光) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 04:46:35.66ID:O7EQUZCc0
こんなんオッサンがあわよくばスケベ狙って採用チラつかせて何もしなかったんだから当たり前
でなきゃ仕事上の女と2人きりになるなんてリスク高過ぎる
0336ハービッグ・ハロー天体(庭) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 07:17:07.18ID:jpoeq92x0
>>318
いや、山口は自由恋愛で伊藤を思いやっての事だみたいな事を言ってるから、
状況での心理と行動が、いろいろと矛盾が出てくるけど、
これが、山口は仕事斡旋のエサで「もう一押しだ」と気がはやっていたと仮定してみると、
山口の主張が辻褄があって、今度は伊藤の酩酊状態が怪しくなるから。

山口側が今回ような法廷戦術を取ったのは、
あくまで自由恋愛の体裁を構おうとしたのか、弁護士のミスか、
この手の普通の裁判なら、ある程度裁判官がそのへんを汲んでくれるのか、
自分にはわからないけど。
0337ハービッグ・ハロー天体(庭) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 07:19:42.78ID:jpoeq92x0
まぁ、民事訴訟では、
この手の話で騙された側に賠償や、また騙した方に社会的制裁があってもいいと思うけど、
違法行為との断定までは踏み込みすぎだと思う。
0339ハービッグ・ハロー天体(庭) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 07:32:30.11ID:jpoeq92x0
>>331
さすがに20も過ぎた女が、純粋に自分を見込んで仕事を斡旋してくれると信じて、
二人きりの飲み会に何度も通ってたなんてあり得ないし、
それは逆に伊藤をバカにしてるんじゃないか?

それに、山口と伊藤の関係は、広河隆一の件などと違って、
飲み会の誘いを断れないとか、仕事上の絶対的な上下関係があったわけでもないし。
0340エリス(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/12/19(木) 07:45:58.19ID:JDJl1t2x0
>>328
民事裁判なのに同意しかたどうかが>>1しか出てこないんだから刑事裁判で公判維持出来るわけないだろ
0341グレートウォール(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/12/19(木) 07:52:29.31ID:Rya+2xfB0
就職斡旋して貰うために飯とホテル行って数ヵ月後にロイターの記者名乗ってた奴ね

ホテルの防犯カメラの映像が何故か裁判ででてこない奴ね
0345かみのけ座銀河団(茸) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 10:29:56.48ID:ApsEsIu20
一方、山口氏の供述は、当時送信したメールと内容が矛盾し、核心部分について不合理に変遷していて信用性には重大な疑いがある

何で安倍も安倍友も言うことコロコロ変わってしまうん?
0346ジュノー(茸) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 10:50:53.31ID:qVVGqMB00
これどうせ高裁でひっくり返って確定するだろ
0347パルサー(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/12/19(木) 10:52:24.83ID:82VQbNXK0
あれはレイプされた女の顔じゃない
レイプされた事あるけど勝訴前からあんな笑ったり眉毛動かしたり目が自信にありふれてるあんな顔できないよ
0349太陽(庭) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 11:03:09.86ID:Z/LAyWWH0
まあどっちが嘘ついてるかは知らんが、
万が一これが濡れ衣だった場合、お前らならどう身の潔白を証明するのかって話だよな
メディアも敵、世界は女の見方
そんな状況で
0350オールトの雲(東京都) [TW]
垢版 |
2019/12/19(木) 11:21:27.18ID:fthOJZCc0
>>347
なんかサラッとすごいこと言ってるがアンタ大丈夫か?(´・ω・`)

レイプは心の殺人っていうから、詩織さんのあれは違うよね
0351テチス(庭) [JP]
垢版 |
2019/12/19(木) 11:37:32.19ID:rWacKfeW0
高裁でひっくり返ったら世論とフェミニストが許さないよ
裁判官は晒し者になるだろうな
近親相姦裁判の人みたいに
0353ジュノー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 11:41:37.95ID:L6V9xaEv0
合意の上でセックスしても、女が後で嫌だったといえば金とられる
ますます少子化が捗るなw
0354カペラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/19(木) 11:43:22.55ID:YwY3T5Ii0
この裁判官は箱入りやろ
ハニトラ仕掛け放題になっちまう
0355ニクス(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/19(木) 11:44:41.55ID:r4u1HVdV0
>>353
それそもそも結婚する気のない性交渉だろ?
なんで少子化関係あるのさ
訴えられるかもなんて相手と寝る方がおかしくね?
0356ジュノー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 12:06:53.38ID:L6V9xaEv0
>>355
セックス自体がリスクになるんだから女に近寄らないほうがいいだろ
0357ジュノー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 12:08:20.54ID:L6V9xaEv0
逆に考えてみろ
男が事後に嫌だったと言っても金なんかとれないぞw
0359ベスタ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/19(木) 12:11:57.58ID:0RFiWZoE0
「うわ〜ん」という泣き声なような声が部屋の名から聞こえてきた(笑)
「うわ〜ん」
いい年下大人の女が「うわ〜ん」(笑)(笑)(笑)
0360ニート彗星(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/12/19(木) 12:16:12.62ID:xrNgc6F+0
刑事では不起訴とされた理由として、メディアでは「性犯罪に関する法が不備」とか「刑事と民事で立証の困難さが違う」とか言われているが、本当の理由は「検察が官邸の支配下にある」ということだ。
今回の判決でこの辺も明らかになるだろうから、桜で弱ってる安倍政権は持ち堪えられないよ。
0362ヒドラ(東京都) [IN]
垢版 |
2019/12/19(木) 12:20:17.98ID:c3HVgFce0
>>34
山口とか言うカスを擁護してるんじゃなくて根拠が薄すぎるのにレイプ認定していることに疑問なの
山口が周りの人間に相談してたら合意のセックスになったのか?
0363ヒドラ(東京都) [IN]
垢版 |
2019/12/19(木) 12:26:56.83ID:c3HVgFce0
まだ明るみになってない決定的な証拠があるんだろ?
0364白色矮星(茸) [PL]
垢版 |
2019/12/19(木) 12:42:30.33ID:AxiMmPEP0
付き合ってもないやつとセックスする馬鹿が悪いで結論でるだろ
0365ニクス(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/19(木) 12:43:42.39ID:r4u1HVdV0
>>356
これ>>364
男はやりたいだけかも知れんが妊娠のリスクはあるんだから考えて手出せよ
0366ベテルギウス(光) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 12:48:08.07ID:q7oMEEQl0
相談って「やらせてやったのに見返りがない!」とか?
0369ハダル(福井県) [GB]
垢版 |
2019/12/19(木) 12:51:24.08ID:sUdGLzTO0
これどこの韓国よ
0370北アメリカ星雲(神奈川県) [NL]
垢版 |
2019/12/19(木) 12:59:39.42ID:hYV51iRG0
就職させて貰う事を条件に寝たけど
就職させてくれないならレイプで訴えると云うことかな
男も女も糞
山口に奥様がいるかどうか知らんがいれば人権侵害
0371ケレス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 14:18:25.59ID:I/QL0t6h0
>>170
円光やったjkがフェミ団体と共謀して商売始めたらジャーナリストだから!
0372トラペジウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 17:16:17.12ID:TXq4/+jv0
>>336
まあ確かに山口も
就職えさにやろうとした!
とはっきり言えば話が分かりやすいんだが。

山口も伊藤もそこはお互いに言わないから話が分かりにくい。
0373大マゼラン雲(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 17:45:48.23ID:2WotCmVIO
>>315
ありえるな
0374大マゼラン雲(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/12/19(木) 17:54:07.11ID:2WotCmVIO
>>347
ジャーナリストの賞を笑顔で貰ってたの見て理解したわ
0375ダークエネルギー(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/12/19(木) 18:12:01.65ID:ZsVm63iH0
レイプされた奴がインスタにセクシーショットアホみたいに貼るかね?
就職相談行った数ヵ月後にロイターの記者名乗るかね
0379ダイモス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 19:24:03.70ID:QfH01WXS0
>>372
肝心なことが言えないってことにつけこんでジャーナリズムで男をリンチして金巻き上げたんだな
0381かに星雲(庭) [CA]
垢版 |
2019/12/19(木) 20:27:58.52ID:z9z4uotV0
>>372
まぁ、ネットでは、(一部のどう考えても動員掛かってるなというスレを除き)
伊藤への懐疑論も多いのは、
山口は執拗に枕を持ち掛けて、伊藤はためらいながらもそれを受けたという話を前提に考えれば、
それが両者の言い分も行動も一番しっくりくるからね。

たとえば、伊藤が本当に酩酊状態だったかまではわからないが、
事件の当日、あくまで仕事の紹介の希望だけだったら、伊藤にとっては接待相手と飲む大切な日。
そんな日に、たくさん飲んだフリはあっても本気で飲む事があるだろうか?

山口と伊藤、その時点で、仕事の斡旋と引き換えに肉体関係を持つという約束が暗にでも出来ていたと考えれば、
伊藤がやっぱり割り切れない部分もあってヤケクソで飲んだと考えればしっくりくるんだね。
0382かに星雲(庭) [CA]
垢版 |
2019/12/19(木) 20:47:30.40ID:z9z4uotV0
>>379
まぁ、こういう枕詐欺で、騙した方に賠償や社会的地位の失墜があるのは当然のむくいだとは思うけど、
今回の件を「レイプ」と出来たのは、
山口が首相に関する著作を執筆してたのに目を付けて、
野党共闘勢力(マスコミなど含む)が政局利用したとしか思えないのはあるからね。

野党共闘勢力は、たとえば広河隆一などすべてに置いてこれを適応するならいいが、
今回の伊藤など特定の要件は「レイプ」、
広河や初鹿の件は「枕関係のもつれもある」なんて事をしてたら、
かえって後退、害悪にしかならない。
0383ケレス(茸) [JP]
垢版 |
2019/12/19(木) 20:49:42.92ID:uc5tgcVd0
デリヘルで最後までやっても
民事なら負ける判例になるよね、これ
0384北アメリカ星雲(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/12/19(木) 20:50:46.68ID:fyZJLv0E0
友人と共謀?
0385かみのけ座銀河団(東京都) [ES]
垢版 |
2019/12/19(木) 20:51:40.71ID:v3c2aK2C0
>>10 民事は推定であって断定ではない。
断定は刑事しかできない。
0386パルサー(茸) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 20:53:23.45ID:7bDFLkXA0
おかしな判決
0387かみのけ座銀河団(茸) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 20:54:41.42ID:ApsEsIu20
>>383
酩酊状態の女を部屋に連れ込んだらそりゃな
0388かみのけ座銀河団(茸) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 20:55:17.89ID:ApsEsIu20
合意があったと言うけどどんな会話だったんだろ
0389百武彗星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 20:56:25.13ID:WpxYoJcy0
初鹿明博の書類送検で歓喜してたら山口敬之敗訴と秋元司の家宅捜索のダブルパンチとかww
とことんついてないよなネトウヨってww
0390ニート彗星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/12/19(木) 21:03:20.33ID:rFFeNvYW0
おっさんがエロそうなのが致命的
0391ボイド(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 22:48:53.74ID:M7TaYys00
酒が入っていても記憶が飛んでる状態かどうか他人に判別はできない
それはそいつの自己責任
相手に罪はない
0392ニート彗星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/12/19(木) 22:52:30.05ID:rFFeNvYW0
TBSプロデューサ職を視野にいれてしおりの就労ビザについて相談にのる会食って
朝鮮人&朝鮮人じゃん
0396ポルックス(光) [ES]
垢版 |
2019/12/20(金) 03:00:18.63ID:0QhXyeHd0
山口が手慣れているな。
TBS部長の肩書きで余罪多そう。
0397アンタレス(東京都) [FR]
垢版 |
2019/12/20(金) 04:05:17.56ID:7KyHX/7I0
レイパーがなんで不起訴なのか
0399かに星雲(庭) [DE]
垢版 |
2019/12/20(金) 07:56:20.61ID:tt5WYorS0
まぁ、山口は民事は捨てる作戦に切り替えたのかもな。

事件の当日、山口と伊藤、既に枕取引を行うと決めていたと仮定すれば、一見、不可解な二人の行動に説明が付くけど、
それを山口が公言すれば、
「仕事斡旋と引き換えに、それも嘘で、肉体関係を要求したドクズ」となるので、
それならば民事は負けてもいいとの判断したのかも?

また山口と伊藤、両者は、警察には枕の約束があった日だとゲロってるとしたら、不起訴になったのも不可解ではない。
(道義的にはともかく)

ただ、伊藤周辺は今回の民事判決をもって、
「警察は再調査、検察は起訴しろ!」「山口を擁護した著名人を訴えろ!」と吹きあがってるから、
状況次第で先行きはわからないが。
0400ディオネ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/20(金) 08:18:48.82ID:O4wyvTCh0
>>1
さっさと控訴するべき
0403褐色矮星(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/20(金) 10:28:45.99ID:iMLXs/1N0
>>397
レイプが認められる要件は結構厳しいから、立件できるだけの要件満たさなかったんだろ
0404褐色矮星(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/20(金) 10:30:56.20ID:iMLXs/1N0
>>402
まぁ、詩織さん自身は、テロ等準備罪を阻止する為にパヨク界隈に利用されただけだわ
0405カリスト(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2019/12/20(金) 11:34:14.22ID:UjDRwSse0
そもそもこのメスが山口に擦り寄ったのは何か下心があったからじゃないの?
0408木星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/20(金) 12:02:28.97ID:fe25auYZ0
伊藤はジャーナリストに成りたかったから夢が叶ってる。しかし、この人ば信用出来ないな。
0411ベラトリックス(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/12/20(金) 13:28:15.81ID:a7D6iauG0
ま、同意なしセックルしたとしか思えんが
一応山口にも人権があるのでピルの件を疑ってみる
0412白色矮星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/20(金) 13:59:59.23ID:yv/xenat0
安倍晋三のお友達というだけでイヤガラセされてるとしか思えない
すべては安倍が悪い
0413ソンブレロ銀河(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/20(金) 14:42:36.91ID:Cm47dNlI0
これからはアメリカの警官の様に行動を常に録画しておかないと後で何が起こるか判らないw
0414子持ち銀河(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/12/21(土) 05:02:47.11ID:hb26mWum0
昨夜忘年会で職場の女が泥酔して酩酊状態になってたけどこの事件あるから介抱するのは他の女性社員に任せて逃げてきたわw
0415トラペジウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/21(土) 05:05:05.93ID:jUzV8W2z0
>>173
中出しのソースあんの?
0416ビッグクランチ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/21(土) 05:15:33.02ID:0Iowqf+A0
後から警察駆け込めばいくらでも相手を陥れられるのか。
従軍慰安婦みたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況