X



【美人ニュース】美人すぎる元NGT48山口真帆が髪を染めて美人すぎる美人にメガ進化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001海王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 00:23:59.27ID:yZ77Vbs10●?PLT(16000)

人気アイドルグループ「NGT48」のメンバーとして活躍していた山口真帆さん(24歳)が、突如として髪を染めてイメージチェンジ。

今までよりも髪色を暗めにして、より大人な雰囲気をかもす女性に変身した。

・美人すぎる美人にメガ進化
ただでさえ美人すぎる山口真帆さんが髪を染めた事により、美人すぎる美人にメガ進化したといえる。

いままでの山口真帆さんもまぶしいほど美人だったが、今後は大人なムードで芸能活動を展開していくのかもしれない。

(以下略)

全画像と全文は以下ソース
http://buzz-plus.com/article/2019/12/17/yamaguchi-maho-change-hairstyle/
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2019/12/yamaguchi-maho.jpg
0008カノープス(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/18(水) 00:27:50.30ID:hGPboA/y0
ストレートにはストレートのよさがあるのにつかんで広げるんじゃねーよ
0009水星(茸) [HU]
垢版 |
2019/12/18(水) 00:28:22.14ID:f+A2q5TS0
カマキリになれそう
0010カペラ(光) [GB]
垢版 |
2019/12/18(水) 00:30:40.39ID:zOIxrl3a0
そんなにおっぱいないでしょ
0011グリーゼ581c(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 00:31:50.65ID:Ux7NVtpD0
髪が絶望的に少ない
0012アルタイル(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/12/18(水) 00:32:06.17ID:Mx4MiKhN0
この子は褒めなきゃいけない風潮なのか?
0013トラペジウム(光) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 00:32:11.66ID:6tJVY0M00
爬虫類っぽい人は何に進化した?
0014ベスタ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 00:33:13.52ID:ep7ZuX7s0
痩せすぎて頬がこけとるやんけ
もっと食え
0017ジュノー(東京都) [KR]
垢版 |
2019/12/18(水) 00:37:28.98ID:j0Y0GqT90
お前らマジチェンジなんか?
なら俺もらうからお前らには悪いトカゲやるよ
0019フォボス(長野県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 00:38:27.86ID:t1h374Rc0
爬虫類顔。
0022フォボス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 00:40:18.38ID:wMroOZ810
コピペ顔
0023デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 00:40:54.52ID:SQI3b/Y+0
>>1
グロ
チェンジ
0024ハービッグ・ハロー天体(秋田県) [JP]
垢版 |
2019/12/18(水) 00:43:02.08ID:VUxTt3kK0
拒食症かよ
0026ダイモス(東京都) [FR]
垢版 |
2019/12/18(水) 00:43:12.74ID:oboqrS6t0
飢えてるね
0028アンタレス(福岡県) [NL]
垢版 |
2019/12/18(水) 00:44:25.63ID:jUsoqHXM0
美人??
0030オリオン大星雲(東京都) [EU]
垢版 |
2019/12/18(水) 00:45:03.77ID:/93VuSQx0
あれ、ブッサイクになったなあ
0031ハダル(関東地方) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 00:45:59.85ID:2AaMaYAI0
あの事件のことは本当に気の毒だし頑張ってほしいが
容姿の評価はそういうの抜きでジャッジするべきだと思います
0032ヘール・ボップ彗星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 00:46:35.95ID:OkX4Na2K0
痩せるな!ベッピンさんは飯を食え!
ベッピンさんがもったいないぞ!
0037デネボラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 00:48:50.10ID:XiMEdA290
>>12
そうだよ
ちょっとでも批判するとなぜかNGTヲタにされて信者から攻撃をくらう
0040青色超巨星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 00:49:19.83ID:D0HdQboL0
(´・ω・`)っ��もっと食え
0042レア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 00:51:07.64ID:r5UMWTCL0
この子の信者が誰にも理解できない謎の理由で吉田豪叩いてるの笑う
0044天王星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 00:51:10.06ID:R5UWhR5W0
かわいいな
ちと脂肪つけ ラーメン二郎1週間食いなさい
0050グレートウォール(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/12/18(水) 00:58:54.53ID:YYFDPH7a0
(´・ω・`) 時代はオレのちゅんちゅんみたいな健康的なムチムチ系だよ
0051バン・アレン帯(やわらか銀行) [CO]
垢版 |
2019/12/18(水) 00:59:45.92ID:lGI8raK40
この子は骨格がブサイク
歳取ったらキツいと思う
0054フォーマルハウト(茸) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 01:01:35.71ID:GbaX1EsU0
>>51
わかる
横顔見てガッカリした
あと頭身も残念
0055アルビレオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 01:02:18.68ID:jrDj3Fni0
>>42
吉田豪って30過ぎてサブカルとかダサいやん
0057アルタイル(愛知県) [CA]
垢版 |
2019/12/18(水) 01:04:34.61ID:FGt7NKKm0
>>1-56
>>1
情弱か?
デマ破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0058アルタイル(愛知県) [CA]
垢版 |
2019/12/18(水) 01:05:59.97ID:FGt7NKKm0
>>1-57
>>1
信者なんていないよ
アンチもいない

放送にでるアンチは仕込み
信者も仕込み

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
N国は終わりをむかえてきたな


炎上商法もやらされてる可哀想なバカとしか思えなくなっただろ

迷惑系やらせ炎上商法

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる
反社の鉄砲玉

やらせをのさばらせるのは悪だな
こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない

結局マンネリ炎上商法やり続けないといけない可哀想な立場がN国
それしかできないもんwバカだから

反論があるなら名誉棄損でも侮辱罪でもなんでもいいから訴えてみろよ
ネットの自作自演の炎上商法や話題つくりは社会悪でしかない

自作自演で警察などに迷惑かけてるゴミ
はっきり言っても仕込み相手じゃないと名誉棄損でも侮辱罪でも訴えられないからwww
0059アルビレオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 01:12:58.86ID:jrDj3Fni0
>>57
お前メンバーの私人の父親の名前出してるけど
そのコピペマジで逮捕されるぞ
というか逮捕して欲しい
心底イラつく
普通に山口応援してる人間から見てお前のようなクズは全身の血が沸騰するほど腹が立つ
警察ってなんで真面目に働かないんだ
税金の無駄遣いで逮捕のひとつも出来ない
0061デネブ・カイトス(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/12/18(水) 01:13:33.91ID:WsADjWmY0
フォロワー28万だしツイッターで宣伝するだけでガッポリ稼げるレベルだろ
0062アンドロメダ銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 01:15:22.92ID:R+UALIbw0
虐めた子?
0063ディオネ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 01:18:22.35ID:Ac035iEF0
おっぱいは正義
0067パルサー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 01:35:18.88ID:9Tl8YDh+0
修正しまくりでも相変わらずのガリガリだ
とにかく見た目より滑舌なんとかしろよ
0068ベスタ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 01:40:51.25ID:ocJiguJd0
問答無用辺りで使ってあげなさいよ♪
鬼イカセ辺りでもよろしい♪
今のうちだぞ〜♪
0074かに星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 02:33:19.62ID:phxa1qq90
>>49
それなんだよ
いじめに関しては全く擁護するつもりはないが、こいつはこいつでまともじゃないのも事実
0076エッジワース・カイパーベルト天体(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/12/18(水) 02:46:57.99ID:znuEXtHz0
お化け屋敷にいたら怖い
0077フォーマルハウト(光) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 02:47:41.60ID:kmcTFFrl0
痩せすぎだよ
0083アルデバラン(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 03:21:11.02ID:HQzbdPIt0
>>1
もう5キロ太ってもいい
0084デネブ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 03:31:37.51ID:vEBOiW5x0
0090火星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 06:13:53.62ID:cZTTvi4D0
騒動も落ち着いてきたんだから、もうちょい食べて肉つけねーと
0091トラペジウム(東京都) [FR]
垢版 |
2019/12/18(水) 06:26:02.27ID:HW2CO/zj0
顔の頰から痩せるタイプかな
もうちょい肉つけたとしても美人さんだと思う
言うて今も美人さんだな
0092環状星雲(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 06:30:46.66ID:lF77V9H60
まず2倍に太れ
話はそれからだ
0094プランク定数(光) [CA]
垢版 |
2019/12/18(水) 07:09:16.77ID:KtIBIIby0
突如としてって馬鹿かよ
0097子持ち銀河(茸) [SC]
垢版 |
2019/12/18(水) 07:56:31.60ID:kj54y+Zw0
ミスターレディーに進化したな
0098天王星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 07:58:44.17ID:0oGG9MtF0
女優に打ち込め
山口より不細工でも名演技で活躍してる奴いっぱいいるだろ
0099ニクス(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 08:04:22.24ID:RgjiNFZL0
騒動直後にもうちょいテレビ露出あればよかったのにね
事務所の力関係でうまくいかなかったのかな
なんか今更感がすごいわ
0101白色矮星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 08:10:57.56ID:kPq2zHSE0
たとえ橋本環奈でもアジア系は生理的に無理
0102土星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 08:14:57.22ID:z7ZAsbG10
あと5kgほしい
0103セドナ(家) [RO]
垢版 |
2019/12/18(水) 08:16:35.30ID:OKYMwQSy0
まだガリガリやぞ太ってから嫁に来い
0110黒体放射(茸) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 08:59:19.87ID:ylgeAg1Y0
うーん美人ではないな
0111ベスタ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 09:10:31.51ID:IV+BQoLM0
また痩せたのかね
もうちょっと肉付きがよくないと、病的な印象
美人さんだと思うけど
0113天王星(茸) [IL]
垢版 |
2019/12/18(水) 09:19:31.38ID:3AnEePQc0
この子引きで見ると頭身が残念なんだよな
モデルメインでやってくのはちと厳しいかも
頬骨と歯茎っぽいの気になるけど痩せてるから余計目立つのかな
0116デネブ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 09:38:36.58ID:KRw3RYh50
美人か??
頬骨を目立たないようにして歯茎ガミーも改善して小顔にしてフェイスラインも整えて口元のもっこり感治してちゃんと顎もあれば美人に見えるかも
0117ビッグクランチ(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/12/18(水) 09:39:27.05ID:VFbn1fp+0
肩幅に対して頭がでかいんだから、ごつい肩アーマーを装着させろよ。髪色薄くしても頭のでかさは誤魔化せんぞ。もはやそんなレベルは超えてる。
0120金星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 09:50:00.85ID:NfPSJLiL0
ざっと見ても女優として売れなさそうw
この程度の容姿の女なら他にも腐るほどおるし
とにかく女優なら女優の仕事せえやぁ
かなりデビューが遅れてるけど、大丈夫なのか?
げんじつ見ろよジャスティスどもw
0122ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 11:15:51.39ID:OvI01/NR0
トカゲとかばかうけに囲まれてないとたいして美人に見えない

名器度は2寄りの1
0125ニクス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 11:54:27.81ID:sWgyYANj0
ハレンチハレンチ〜は正直抜ける
0126かみのけ座銀河団(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 11:55:30.64ID:Q9GNA8xh0
>>1
最高やんか
0128プレアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 12:01:55.65ID:z2w+tJoE0
悪くはない
令和はタレントも内性重視の方向に振れてゆくだろう
私は今のとこノンしか応援してないけどね
0130イオ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/12/18(水) 12:46:09.24ID:4J3/Ke8l0
>>1
こんな子に中出ししてる奴がいるなんて、うらやまけしからん!
0132エリス(家) [RO]
垢版 |
2019/12/19(木) 01:21:05.86ID:RFHJZp/20
俺の嫁にして美味しい物いっぱい食べさせてあげたい
0134宇宙定数(茨城県) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 08:51:49.33ID:+pDgeHYN0
昨日のイベントぐうシコだったわ
0135ベラトリックス(福島県) [IT]
垢版 |
2019/12/20(金) 12:36:50.88ID:TPBCMCgg0
千原ジュニアじゃん
0137デネブ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/12/20(金) 13:46:51.86ID:clnwhhJjO
実際オカマのりんごちゃんの方が売れてるし知名度がある由々しき問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況