X



難波の地下街で暴走して書類送検されたチャリカスのTweetをご覧ください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005火星(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/12/17(火) 22:36:14.01ID:bN2rx8nH0
小ネタだな
0007環状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 22:37:11.09ID:A5pxoJIT0
こいつら泉州の奴らだろ
泉州がある大和川より南は大阪じゃないからな
0011テチス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 22:39:21.54ID:Y2RV4PIe0
>>1
こいつらが逮捕されたなんばシティの場所は警察の管轄の境目で南署か天王寺署の境目なんだよな
どうでもいい豆知識な
0012レグルス(兵庫県) [IT]
垢版 |
2019/12/17(火) 22:40:40.61ID:2bMP+4810
>>10
逮捕はされてない
0015大マゼラン雲(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 22:43:58.21ID:j5+6AnG/0
誰か買えよ
0019レグルス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 22:47:24.46ID:1P/nKQ8P0
クズすぎる
0020デネブ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 22:47:51.52ID:+lo+uwd+0
動画が受けた(と思い込んで)自分には支持者がたくさんいると思い込んだバカの末路だな
00243K宇宙背景放射(東京都) [CH]
垢版 |
2019/12/17(火) 22:50:30.37ID:OBkAaqnQ0
無期懲役でオナシャス
0026熱的死(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 22:52:34.79ID:/2Js8k3z0
施設側は無茶苦茶怒って被害届出してるし
厳重注意ですまんだろ
0028イオ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 22:53:31.11ID:5xJV5B6k0
飯塚先生よりも罪が重いのか
0029かみのけ座銀河団(滋賀県) [FR]
垢版 |
2019/12/17(火) 22:54:08.19ID:Uaqv/d3m0
岡くんとかチンフェじゃなくてこういうのこそネットリンチしろよ
0030アルゴル(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 22:54:54.58ID:2AJv0W2W0
反省してマース
0031ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 22:56:25.02ID:IjXf3ohr0
強がってるのは凹んだことを悟られたくないための裏返しだよな
それだけ凹んでる
両手をポッケに入れるときは心理的に恐怖や不安から逃れたいときだろうし
0033ヒドラ(茸) [DE]
垢版 |
2019/12/17(火) 22:56:57.37ID:r3B1C5s+0
>>16
じゃあ俺が買うよ。
0034アークトゥルス(茸) [DE]
垢版 |
2019/12/17(火) 22:57:23.65ID:x4g5xunv0
こいつらの親のしつけが
悪い!どんな親か見たいわ
出来損ないめ!!
1匹につき罰金100万位
取ってやれ。
0035ソンブレロ銀河(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/12/17(火) 22:57:36.44ID:cMc7yq7z0
>>29
いやいや、岡はどう考えても糞ゴミ野郎だろ
0040アリエル(北海道) [CH]
垢版 |
2019/12/17(火) 22:59:42.53ID:us6EZOHt0
高石とかあの辺のやつらなら仕方ない
0041地球(京都府) [NO]
垢版 |
2019/12/17(火) 23:00:13.69ID:YU3nUWMy0
書類送検痛いの一般人だけだから
こういうやつにはワッパかけて数日警察に泊めるほうが効く
0042ビッグクランチ(光) [DE]
垢版 |
2019/12/17(火) 23:00:33.03ID:XjqTttSb0
チャリは免許が無いからなんかあったら即刑事罰でゼンカモンになるって運転免許の更新で口酸っぱく言われたわ
0043チタニア(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 23:01:11.60ID:0JZkC4CG0
送検されたってことは、検察がどう取り扱うかはこれからだよね
大阪地検にメール出せば良いの?
0044かに星雲(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/12/17(火) 23:01:35.27ID:PNM3yV5O0
センスが90年代
0045海王星(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/12/17(火) 23:01:37.59ID:eDNGrRq00
かなりダサイな。しかも写真のポーズが小物感ハンパないw。「俺、書類送検されちった」とか言って自慢してそうw。
0046ハレー彗星(東京都) [NO]
垢版 |
2019/12/17(火) 23:03:00.78ID:1kVWm+Mn0
撲殺でかまわん
0048テンペル・タットル彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 23:03:13.53ID:qwTJZgZS0
ルパンで見た
それはファントマMarkII
0049チタニア(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 23:03:28.70ID:0JZkC4CG0
大阪を拠点に活動するMTBチームです。 クールなリアルストリートを常に発信していきます!


クールなリアルストリートwww
0050大マゼラン雲(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/12/17(火) 23:05:01.24ID:Fh58Zm4m0
薬物やってんのか?
0051アリエル(北海道) [CH]
垢版 |
2019/12/17(火) 23:05:54.27ID:us6EZOHt0
>>47
頭皮はキラキラしてるのに
0054デネボラ(東京都) [MY]
垢版 |
2019/12/17(火) 23:07:53.99ID:tkdQ5RFy0
ガキかと思ったら禿げあがったオッサン混じってるやんけ・・・・恥ってないのか
0055ガーネットスター(ゾウガメ) [RU]
垢版 |
2019/12/17(火) 23:08:06.71ID:p3GH4T/LO
(´・ω・`)イキリチャリ太郎みたいなあだ名つけられんぞ
0056アケルナル(北海道) [JP]
垢版 |
2019/12/17(火) 23:08:09.20ID:KeBrF6s/0
ダセェ・・・
0059アルタイル(庭) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 23:10:35.80ID:HLB8rv6V0
こいつら、タクシーに追われていた奴らだな。

タクシーによほど酷いことをやったんだろう
0063レグルス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 23:13:23.03ID:1P/nKQ8P0
黙っておけばすぐ忘れてもらえたのに
0064エイベル2218(茸) [JP]
垢版 |
2019/12/17(火) 23:14:19.56ID:5bc55aaT0
俺と同じ43歳か…
俺なんか地道に農業なんかやってんのに派手に生きててうらやましい。
0065エウロパ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 23:15:42.98ID:klC2JJJ20
チャリンカス迷惑かけるなよ
0067赤色超巨星(中部地方) [UA]
垢版 |
2019/12/17(火) 23:19:20.15ID:71a/wN0c0
大阪のみんなー
こいつらが暴走してるの見たら
横から蹴飛ばしてやって
0069アンドロメダ銀河(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/17(火) 23:21:27.91ID:ecCPpAUa0
てかチャリで珍走するだけでも相当な勇気いるだろうに・・・ダサいパーカーまで売るとはゲラゲラ(´・ω・`)
0070水星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 23:27:22.32ID:wwaS5Hkj0
珍走してるバカでしょ
コースターウィリーも別に上手くない
悲しい中年ですよ
そっとしておいてあげて
0073ウォルフ・ライエ星(栃木県) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 23:32:09.33ID:sPQAS4mO0
自分が爺になった時、その黒歴史に死ぬほど後悔するぞ

…40超えのおっさんもいるのかよ
0075シリウス(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/12/17(火) 23:39:18.03ID:pOzv816a0
人を殺す前に処分してよ
0076ハレー彗星(東京都) [NO]
垢版 |
2019/12/17(火) 23:39:54.37ID:1kVWm+Mn0
ハゲ散らかしやがって
0077ハービッグ・ハロー天体(庭) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 23:41:07.82ID:m2T4XcQP0
このおっさん、評判悪い刀専門のバイク屋たったっけ?
0078トリトン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 23:49:37.15ID:JDQyJA+T0
街で見かけたらぶち転がしておきます
0083熱的死(関西地方) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 00:11:40.02ID:0Z2SmxQI0
こいつらの名前報道されないよな
マスゴミが隠してる
0084環状星雲(大阪府) [TR]
垢版 |
2019/12/18(水) 00:11:51.33ID:5cS2WxRF0
>>7
違うどっかからやってきた大阪人ですらない人
0085デネボラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 00:18:15.23ID:rsao1eLb0
流石大阪
0086ダイモス(京都府) [BR]
垢版 |
2019/12/18(水) 00:20:52.06ID:4zpFPSeE0
>>82
若い連中にヨイショされて楽しいんじゃないかな。たぶん。知らんけど。
0088はくちょう座X-1(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 00:24:32.31ID:CHIj5Fea0
大和川以下は、未だ特攻服を着ちゃう残念な卒業式で有名
だんじり(笑)に命を燃やす以外は大阪市民からも煙たがられる
0089褐色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 00:28:33.08ID:PtWx8aLZ0
>>66
ロールス・ロイスに謝れ!
0091グレートウォール(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/12/18(水) 00:35:16.09ID:YYFDPH7a0
飲み仲間といる時こいつらと出くわしたら速攻リンチするのにこいつらどこ行けば会えるんだ
0092ミラ(東京都) [UA]
垢版 |
2019/12/18(水) 00:42:45.67ID:kxy8pM2H0
>>33
いや、俺が
0095カロン(関東地方) [VN]
垢版 |
2019/12/18(水) 00:51:26.70ID:6U1hCezg0
起訴までは行かんのか
0097レグルス(大阪府) [PL]
垢版 |
2019/12/18(水) 01:03:47.28ID:WXjFVt6e0
目の前にいたら何も言わないけど
ここなら言える!
警察さん馬鹿にされてますよ?いいの?
0098ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 01:23:10.66ID:WH0/Ufhc0
車で当て逃げされても、文句は言えない。
0102イータ・カリーナ(茸) [JP]
垢版 |
2019/12/18(水) 02:19:49.00ID:ou6rY7J00
殺処分しろよ
0104赤色超巨星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 03:03:30.06ID:efylqNgg0
>>47
右の頭が
0106レグルス(東京都) [CO]
垢版 |
2019/12/18(水) 03:19:55.63ID:+XbQSMHq0
あれ?知り合いのtuber書類送検されただけで垢BANされてたぞ?
0107ガーネットスター(群馬県) [JP]
垢版 |
2019/12/18(水) 03:25:08.80ID:Z/MUUIEb0
>>47
屑鉄ヲタ系統の人種だな
顔が同じ系統
0108ブレーンワールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 03:25:54.12ID:jUt/SH7E0
ヤクザはこういうのをなんとかしろよ
0109太陽(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 03:28:38.05ID:IrFf+vV20
チャリンコ遊びいらねーからオリンピックから除外せいよ
0112タイタン(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/12/18(水) 04:07:51.82ID:Nq0EkHmC0
>>99
やめたれwww
0114ポルックス(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/12/18(水) 04:26:28.90ID:oqg6FJms0
アイデンティティの獲得に対する熱意や行動力は好印象だけど、そもそも他人に迷惑をかけた事を理解し反省する事は本当に必要。
それが出来ないと社会は自分たちの敵だと考える他無くなる。
どうあれ社会の一員として自転車のような高度な文明の産物を購入し使用する事が出来ている事の意味を考え、そこから社会とは、その一員とは、という意味を考えるべき、それが反省しているという事であり、反省していればもう少し違ったツイートになっていただろう。
0115ポラリス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/18(水) 06:20:17.82ID:REm20ZLb0
>>47
アニメくん集団かよ
0117水メーザー天体(茸) [AT]
垢版 |
2019/12/18(水) 07:53:40.71ID:pd3dkvKD0
>>88
そのだんじりすら他の町からアルバイト呼ばないと維持できないレベル
0118水メーザー天体(茸) [AT]
垢版 |
2019/12/18(水) 07:57:24.54ID:pd3dkvKD0
>>26
厳重注意なら送検されない
微罪処分
複数の犯罪で送検されてるから間違いなく裁判
0121グリーゼ581c(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/12/18(水) 11:19:56.45ID:U0KM6ujt0
>>117
それだけでいえば大阪天満の天神祭も似たようなもんだな
バイトこそ呼んでないだろうがコネがあればゲスト枠で神輿担げる
0122ヘール・ボップ彗星(群馬県) [DE]
垢版 |
2019/12/18(水) 12:20:16.24ID:OZN9tI/d0
47のオッサンがチャリで商業施設内を暴走して逮捕される
恥ずかしい
0123ダークエネルギー(茸) [IR]
垢版 |
2019/12/18(水) 12:38:42.69ID:rsvuE5D80
なにこれ
自転車で暴走族気取ってンの?

大阪って本当に頭悪いやつ多いんだなwwwww
0125水メーザー天体(茸) [AT]
垢版 |
2019/12/18(水) 12:46:48.91ID:pd3dkvKD0
>>121
だんじりはよその町と日付ずらしてお互いやりくりしてるレベル

アホ臭くてやりたがらん
0126ハッブル・ディープ・フィールド(庭) [JP]
垢版 |
2019/12/18(水) 12:53:17.51ID:yS2YYFrn0
ここまで突き抜けてると逆に楽しそう
0128プレセペ星団(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 06:55:25.22ID:WtvmqkWV0
小学生が幼稚園の子とか従えてるガキ大将気分なのかね?
当然独身だろうけど奥さんも子供もお察しレベルで名前もアレなんかなw
01293K宇宙背景放射(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/19(木) 22:39:58.40ID:m1whZwB90
姫路の整備屋でしょ、43歳
0130ケレス(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2019/12/19(木) 22:50:54.40ID:h1do+MMaO
業界はどんな対応するのやら
0132チタニア(茸) [PT]
垢版 |
2019/12/20(金) 13:55:21.99ID:Tbb/J6V/0
>>29
岡くんの方がクソ
0133ウォルフ・ライエ星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/20(金) 14:18:41.49ID:EsnmfkAZ0
こいつらはTwitterで絡んでくる奴らに陰キャどもって馬鹿にしてるけど、こいつら自身顔もファッションも糞ダサいヒョロガキがつるんでイキってるだけの集団なんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況