X



どこもかしこも中国ベトナム移民と韓国人留学生だらけ 安倍は日本をどうしたいんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0157アルゴル(群馬県) [LV]
垢版 |
2019/12/19(木) 11:59:44.09ID:phdDRt+p0
建設重機とか建設道具見に来て、必要なのかっていってコンテナに積んで

中国にボーイングとANAで帰ったよ
0158アルゴル(群馬県) [LV]
垢版 |
2019/12/19(木) 12:01:09.42ID:phdDRt+p0
イベント内容、夏までスキーやスノボ、雪見ぐらいしかないしね

晴れてるうちにやらないと、学業遅れるしね

留学生、何割か自主退学で買い物して帰ったよ

自分が壊してのは、自分で直さないと

それが反省クォリティ
0159エリス(家) [RO]
垢版 |
2019/12/19(木) 12:01:22.75ID:RFHJZp/20
食品工場(コンビニ)の面接に行ったら日本語話せるベトナム人が採用担当だった
面接中にベトナム人が泣きながら入ってきてベトナム語で会話してたわ
0160アルゴル(群馬県) [LV]
垢版 |
2019/12/19(木) 12:02:59.84ID:phdDRt+p0
タピオカとスパイス置いて行ったてよ

先輩が技術研修と何人か、中文や理工の補修で中国に、、、
0162アルゴル(群馬県) [LV]
垢版 |
2019/12/19(木) 12:06:00.42ID:phdDRt+p0
オッさんとか地元で死ぬって

たまに送金だけ、してねーとか、

やる気まったくナッシング
0163アルデバラン(茸) [JP]
垢版 |
2019/12/19(木) 12:06:19.09ID:lTS8JQFd0
街にいる日本人は爺婆ばかり
アジア諸国を旅行すれば異常さがわかる
ウヨは日本を滅ぼしたい勢力
0164アルゴル(群馬県) [LV]
垢版 |
2019/12/19(木) 12:07:19.56ID:phdDRt+p0
残り、スノボとか渋谷とか戻ったよ!
0165ポラリス(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/12/19(木) 12:09:11.34ID:CtNOOB7v0
朝鮮人以外なら移民は受け入れた方がいい
工事現場や工場はベトナム人とか外国人だらけで移民の手を借りなかったら納期に間に合わない
朝鮮人以外は基本的に反日ではないのでそこは安心していい
0166アルゴル(群馬県) [LV]
垢版 |
2019/12/19(木) 12:10:13.65ID:phdDRt+p0
後は、自動車大学のやつと、自衛隊とか、

自動車学校で、30時限

法令の本とかタブレットに読み込み

満点や系な出題をスマートフォンでやり取り

オンライン学習
0167ミザール(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/12/19(木) 12:14:03.94ID:wR0ao0VO0
マジで最悪なんだが
0168アルゴル(群馬県) [LV]
垢版 |
2019/12/19(木) 12:19:37.00ID:phdDRt+p0
>>138

川口辺りは、バブル期辺りからホテルのパートさんとかほとんど、中国人や韓国人

ここだけの話、赤十字とか実は、中国系とか

国立や市立ぐらいが日本人や在日二世、
0169アルゴル(群馬県) [LV]
垢版 |
2019/12/19(木) 12:26:58.06ID:phdDRt+p0
国立に多いのが、群馬県←中曽根さん辺りまで、コネ

同志←アーネストサトウや武田正久辺りからコネ

O先輩な、弘前病院で性犯罪扱い

昔の検診とか、胸部とか、骨をボンボンと叩くのよ

気管支炎とか色々とか、胸部の呼吸で確認するのが、

教本的なのでは、義務化
0170アルゴル(群馬県) [LV]
垢版 |
2019/12/19(木) 12:29:18.51ID:phdDRt+p0
その後、学習塾のオッさんや電気だのオッさんまわりに飛ばされてり、
テレビのシナリオライターとか脚本家とか編集とか色々
0171アルゴル(群馬県) [LV]
垢版 |
2019/12/19(木) 12:32:22.10ID:phdDRt+p0
バナナは、オヤツですか、

戦後の医療問診の問い
0172アルゴル(群馬県) [LV]
垢版 |
2019/12/19(木) 12:33:48.43ID:phdDRt+p0
語尾にJK

実践同友会系
0173アルゴル(群馬県) [LV]
垢版 |
2019/12/19(木) 12:35:44.24ID:phdDRt+p0
邦人にカード渡して、身元確認して

ヒットしたのは、送迎するしかないよ
0174アルゴル(群馬県) [LV]
垢版 |
2019/12/19(木) 12:40:34.55ID:phdDRt+p0
お古を第三機関として

監査機関の部署で郵政会館かUR機関の箱物雇用

そこから港湾事業に地方は、食管とか税務署倉庫作り

偽ブランドは、焼却せずに

ブランドメーカーと交渉人置いて

国の統括事業で、販売して5%ぐらいブランド会社に返金
0175アルゴル(群馬県) [LV]
垢版 |
2019/12/19(木) 12:43:35.01ID:phdDRt+p0
偽ブランド品って廃棄すると、ゴミ増える

年間で数百万トン

ビニール製品や革製とか繊維ものが多い

焼却するって、燃料費かさむしね。
0176アルゴル(群馬県) [LV]
垢版 |
2019/12/19(木) 12:47:30.02ID:phdDRt+p0
ネットオークションで購入、見せたものが偽ブランド

質良かったしゃ?

あれは、廃棄するには、勿体無いしね。

鑑定士目指して、目利き勝負して、格安から偽物とか、、

外した時の感覚、受験で回答間違えたような、

夜店のおまけの外れみたい、あの虚しさ
0178アルゴル(群馬県) [LV]
垢版 |
2019/12/19(木) 12:55:33.53ID:phdDRt+p0
SEIKOが海外だと三十万超え 国内だと、29800から78000

出荷先に聞いたらオーダーメイド的に部分、

秒針や文字盤を職人が組んでる

ベゼルやアルミ削り950→980、素材の合成

ロレックスもライターも同様
0179アルゴル(群馬県) [LV]
垢版 |
2019/12/19(木) 12:58:01.41ID:phdDRt+p0
自衛隊や天皇様の、刻印の欲しいなぁ
0180アルゴル(群馬県) [LV]
垢版 |
2019/12/19(木) 12:59:39.04ID:phdDRt+p0
今、記念コインや記念切手とか記念置き時計、記念腕時計とか、海外でかなり出回ってるて

韓国、対話、中国辺りで、
0181宇宙の晴れ上がり(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/19(木) 13:11:13.19ID:hrqKVSC50
もうどうしょもねぇ〜んだってw終わったんだよ日本はw
こんな糞田舎の静岡東部にまで大量にピーナだのタイだの
よくわからん奴らが デカい声出して歌いながら
チャリンコこきたおしてるんだから 駅行けば詐欺募金
やってるし あきらめろw 
0182白色矮星(神奈川県) [IN]
垢版 |
2019/12/19(木) 13:14:03.82ID:m/1VG3/L0
日本人は学生は勉強しないやつが多いっていうのは本当なのかね
まあ大学生のレベルが下がりまくってるのは実感として本当のことだとは思うが
0183オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 13:35:43.50ID:vpzCwCTA0
この前近所のコンビニに深夜行ったとき、店員の外国人誰も客がいないと思った
みたいで大音量で(恐らく国の)音楽をスマホで掛けながらレジの中で踊ってた。
俺が買い物カゴもってレジ行ったら凍り付いとってワロタ。
東南アジアの人だと思うけどベトナムかなあ?陽気なのはいいんだけどね。
0184ミザール(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/12/19(木) 13:41:53.60ID:wR0ao0VO0
土人なんか害虫と同じだろ
0186かみのけ座銀河団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/19(木) 13:47:19.96ID:jLaJUikg0
>>147
子供出来ていないなら結婚の有無は関係ないよ
0187アルゴル(群馬県) [LV]
垢版 |
2019/12/19(木) 13:47:59.10ID:phdDRt+p0
中国とか中文とか理工付近に

学食兼ねた店、寿司屋とか色々オープンするってよ

マジ帰ったよ、来年の夏か御正月辺りくる話
0188アルゴル(群馬県) [LV]
垢版 |
2019/12/19(木) 13:50:54.56ID:phdDRt+p0
三元豚の変わりに岩手の受精卵の即売とこ紹介したら

牛とか豚の等級高い奴の購入して、牛タンとかオープンするってよ

ミーティングでまたお前らか、、、
0189パラス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 14:00:07.13ID:dKXN63rs0
ネトウヨの望んだ世界
0191カストル(熊本県) [CN]
垢版 |
2019/12/19(木) 14:25:27.85ID:gRo+em5Q0
アジア三都物語 ホーチミン編
 http://www.asobikata.net/taikenki/975.html
ベトナム田舎町にて Part 2 その4
 http://www.asobikata.net/taikenki/1020.html
ホーチミンの明と暗
 http://www.asobikata.net/taikenki/2/1405.html
ベトナムの田舎町にて
 http://www.asobikata.net/taikenki/2/1469.html
ハノイ by ハノイタワー
 http://www.asobikata.net/taikenki/2/1695.html
なんでやねん
 http://www.asobikata.net/taikenki/2/1834.html
0192ディオネ(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/12/19(木) 14:29:50.22ID:l4lBMUZt0
日中学校に日本語学院に、日本人の来なくなった専門学校が外国人
特に途上国の生徒だらけ
日本語覚えて、日本に入り込んで一部マフィア化してる
夜の繁華街はチンピラの外国人で一杯
日本は終わるんだろう
アメリカの戦略で、移民ではない形で日本を終わらせる作戦
これが民泊も経営者は中国人と朝鮮人のみ
安倍さんもアメリカには逆らえないからなぁ
0193レア(関東地方) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/19(木) 14:32:56.14ID:BVor0+4v0
>>124
日本「市民」なw
0196カペラ(東京都) [GR]
垢版 |
2019/12/19(木) 14:48:07.75ID:PcTcGR/n0
日本に集団ストーカーの経験を積みにきてるから
それを実践してきて嫌がらせがひどい。
すれ違い様に変な発音の単語を故意に言うのは
大抵中国人。日本人をみかけたらわざわざ、
日本人の目の前ギリギリを通行するなど
日がな気づかれないようなレベルの嫌がらせを反日運動としてしている。
0197キャッツアイ星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/19(木) 15:09:49.50ID:b+MfcFXs0
日本は日本人だけのものではないって鳩山由紀夫元総理大臣も
おっしゃっていたではないですか
0198水星(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/12/19(木) 15:26:46.67ID:nQ8vU+LU0
もう単純に人口減少を誤魔化したいだけだろうな

日本国内で外国人の生活を保証させる為に今は貧乏人の日本人が税金で搾り取られてドンドン居なくなってきてる

次に絞り取られるのは富裕層の日本人だからそのうち銀行に持ってる金にまで重い税金かけられるようになる
0199ベガ(茸) [NO]
垢版 |
2019/12/19(木) 15:28:26.39ID:k5VSkNa40
ちょんを雇いたい日本企業もおるんだろ
未来の徴用工を雇って苦しむがよい
0200プレセペ星団(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 16:31:57.55ID:Ox22SHw70
ウソツキ与党と政権担当能力ナシの議員特権を維持したいだけの野党 == 発展途上国モデル (財務省緊縮財政)

●南米の優等生チリの地下鉄値上げの暴動の 【政情不安】 背景 =

 = ソコソコ教育受けたベネゼエラ難民の移民労働を受け入れ、チリ人が職にあぶれた為政者の失政

Global守銭奴アベノBakaの観光先進国ビジョンの未来 == 動乱
0201プレセペ星団(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 16:34:22.28ID:Ox22SHw70
安倍一族と現与野党国会議員と高級官僚の一族郎党を根絶やしにしろ!

今の日本に必要なのは”断罪者”
0202カロン(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/19(木) 21:38:12.90ID:H1plZwqe0
>1-50 >10-240
自民党、自公󾀕󾀕ノミクス政権が、
今すぐ、令和 東京スタンピード巨大暴動でぶっこわすべき、諸悪の根源だろ。

昭和から平成に。
1990年代、 自民党ショウワノミクス
投機狂乱バブル末期。

湾岸危機戦争、旧ソ連ふくむ東欧革命での、
グローバル資源価格高騰気味。インフレ化。
狂乱物価 オイルショック ブラックアウト気味。

1990年 西成警察汚職事件から
西成暴動で、
最大の、第22次西成暴動発生。

出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政
で、増税加速
自民党ショウワノミクス投機狂乱バブル、テラ崩壊。
平成慢性的構造不況化。
1993年 野党連合に政権交代。


2006年ー2009年
自公コイズミノミクス投機狂乱バブル
いざなみ景気バブル風味末期。

リーマンショック前後、
石油、穀物のグローバル資源価格高騰での
狂乱物価 オイルショック ブラックアウト気味。
アラブの春ギガ暴動。

出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政
増税加速。派遣奴隷ギガ解雇で、
派遣ギガ切り大不況へ。
西成暴動発生。曰比谷大派遣村デモ。
友愛民主党政権に、政権交代。

ここらだから、野党連合 友愛民主党の、
円高デフレ誘導政策で正解だろ。
0203タイタン(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/20(金) 08:43:20.03ID:sXDcAJGh0
国保料の収納率が低いのはベトナム留学生が原因
0204ミランダ(福岡県) [EU]
垢版 |
2019/12/20(金) 12:27:39.17ID:Q8JG7IPV0
結構、仲が良いよ。

良すぎて万引とかする傾向が有ったり無かったり
0205タイタン(茸) [US]
垢版 |
2019/12/20(金) 12:33:22.36ID:9kbNHAAK0
>>18
やかましいわ
上っ面の事いってんじゃないわ!
0206レグルス(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/12/20(金) 12:36:08.03ID:/gX+y9l30
でもさ、
日本人を増やすために「女性は子供を産んでください!」と言うと、その人は社会的に終わりになっちゃうしさー
どうすりゃいいのよ
0207アルタイル(東京都) [FR]
垢版 |
2019/12/20(金) 12:37:39.33ID:XxqBiwCv0
給与の低い日本になんで来るんだろ
欧米、オセアニアの方が給与高いのに
やっぱ生活保護とかかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況