X



立憲・初鹿「タクシーに一緒に乗ったのが合意だと」 無言のままズボンのチャックを下ろし女性の顔を…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベガ(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 12:43:50.21ID:LuftoDXW0?PLT(12000)

ついに書類送検 汚れたリベラル、立憲民主党・初鹿明博議員の強制わいせつ疑惑

(略)

 陽子さんは別の参加者と初鹿氏の計3人でタクシーに乗った。この時、陽子さんの意識ははっきりしていた。車中では3人で世間話をしていたが、一人が先に降りると、初鹿氏は豹変したという。

「陽子さんも初鹿氏の女性にまつわる噂は聞いていたので、二人きりになった時に不安がよぎったそうです。
案の定、初鹿氏はいきなりキスを迫ってきたのです。いくら拒否しても行動はエスカレートするばかりで、陽子さんはショックのあまりフリーズ状態になってしまった。
そして、初鹿氏は遂には無言のままズボンのチャックを下ろし、陽子さんの顔を引き寄せたそうです」(同前)

 その後の詳細については、「セカンドレイプ」を防ぐ意味で詳述しない。陽子さんは、自宅近くにタクシーが到着すると、逃げるように車から降りた。

(略)

 また、今年7月、強姦罪に代わって運用が開始された強制性交等罪の要件には、「姦通」に加え、「口腔性交」なども明記されている。
 初鹿氏は一体、どう説明するのか。10月28日夜、自宅前で直撃した。

(略)

――タクシーでわいせつな行為をされたことは?
「それはあんまり覚えてないですね。う〜ん、酔っ払ってたからわかんない。手はわかんない、握ったのかもしれない」
――それはセクハラでは?
「わかんない、合意があったら、合意があったら別に」
――何が合意なんですか?
「いや、あの、タクシーに一緒に乗ったのが合意」
――ご記憶がない、ということでよろしいんですか?
「はい、いまの段階ではそうします」
――ご自身の体験の話です。
「相手と話をしてみます。『どうだったっけ?』と」
――チャックは下ろした?
「ないです」
――謝罪はされた?
「お話はしました。週刊誌の記事が出たことが申し訳ないということで。(タクシーの件は)そこで謝罪をしたという認識はないですけど。記憶を辿ってみます」
――枝野さんは、この説明で納得されますか?
「納得しないかもしれないですね、それは」

 最後は「すいません」と頭を下げると、エレベーターに乗り込むのだった。

https://bunshun.jp/articles/-/19976
0002ニート彗星(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 12:44:23.59ID:FTP2I6E50
パヨクだんまり
0007木星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 12:46:03.08ID:bMnIA1KX0
ラブホにひきずり込もうとした件もあったろう
0008ブレーンワールド(庭) [RU]
垢版 |
2019/12/17(火) 12:46:15.44ID:vJaVkUmM0
自慰じゃダメなんですか
0011かに星雲(広島県) [CO]
垢版 |
2019/12/17(火) 12:46:49.93ID:Mp4sxYOa0
政治団体を装った何かですね
0012かみのけ座銀河団(長野県) [TW]
垢版 |
2019/12/17(火) 12:47:16.42ID:gC+oljrY0
そういやそんな事言ってたな
0014木星(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/12/17(火) 12:48:40.28ID:AvGIK6A00
これもアベの陰謀とか言い出すんだろうなぁ(´・ω・`)立憲の淫棒だよ
0015土星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 12:49:18.60ID:BIxqiYQu0
マスコミ総スルー
0017環状星雲(千葉県) [FR]
垢版 |
2019/12/17(火) 12:49:53.40ID:dGahq7LK0
こんなのが議員なんだね・・・そりゃ日本が終わるわけだ
0018はくちょう座X-1(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/12/17(火) 12:51:00.51ID:7SWHlC/g0
タクシーだけにセクシーってかwやかましいわw
0019エンケラドゥス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 12:51:32.08ID:wmatwbgQ0
(もう)ないです
0022アケルナル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 12:52:01.01ID:syepuv+l0
つまり詩織は合意があったと
0023ビッグクランチ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 12:52:11.69ID:0MN25+Wv0
よくまぁ議員の身分でこんな思い切った事するな
こんな奴が議員になれるシステムがおかしい
0024ミザール(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/12/17(火) 12:52:43.21ID:JkKr3jjb0
奈倉
0025冥王星(長野県) [IQ]
垢版 |
2019/12/17(火) 12:52:43.51ID:cQGjJmqZ0
セクハラじゃん
許さねえわこいつ囧
0026クェーサー(ジパング) [IR]
垢版 |
2019/12/17(火) 12:52:56.46ID:pcm0Tfe70
タクシーに同乗したら合意って大学生かよ
0027オベロン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/17(火) 12:53:24.89ID:nx1XD3b90
セクハラ程度じゃねえからな強制わいせつだぞ
着衣の上なら迷惑防止条例違反だがそうじゃないし
有罪なら確実に懲役刑になるんだが、逮捕だと騒ぐくせに何で書類送検だとダンマリなのか
意味がわからんよマスゴミとパヨクの皆さん。
0028エンケラドゥス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 12:53:50.17ID:wmatwbgQ0
実話が女性側に立って書いてほしい
0029褐色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 12:55:09.44ID:8tx3J4bx0
枝野の盟友のハイハイ青山はどうなったんや?
セクハラが大問題になってた時なのにこいつの事だけは完全スルーされてたのは
どう考えてもおかしかったな。
0030かに星雲(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/12/17(火) 12:55:27.20ID:PNM3yV5O0
二人きりになって不安がよぎるレベルの噂まであったのにそういう人間と付き合ってたのが悪い
自分が当事者じゃなけりゃ今だにクソ野郎とお友達なんだろクソが死ね
0031ポルックス(茸) [FR]
垢版 |
2019/12/17(火) 12:55:35.33ID:fQgG0a2+0
#Me too(私もやった)
0032ベガ(ジパング) [ZA]
垢版 |
2019/12/17(火) 12:56:19.52ID:9h14CFR10
>>15
北朝鮮系と昔から有名人
だから、マスコミも触れない
0036アケルナル(茸) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 12:58:24.24ID:dFS5kcYb0
柏木
0037タイタン(茸) [AU]
垢版 |
2019/12/17(火) 12:58:34.83ID:KhmHZYkW0
>>1
          平成30年1月13日
栗原勇一郎様
親族一同様
         野田市立山崎小学校
           校長石山由美子

       【念書】
野田市立山崎小学校(校長 石山由美子)教職員一同は
「栗原心愛の一時保護に関する件」に関して
通告の義務に関する責任について、
児童復帰後は保護者及び親族一同が
安心して児童を任せられる様、
具体的な対応、方法を提示し、
知識、技能の限りを尽くすことを誓う。

また今後、児童への対応等が必要となった場合
保護者及び教育委員会への情報開示を
即座に実施し、協議の上決定する。

以上のことを遷守し、
保護者及び親族一同に対して
信頼される組織として学校作りに
取り組むことを誓う。
0038アンドロメダ銀河(光) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 12:59:52.63ID:unDGq9f50
こわ
サイコパスやん
0039アルファ・ケンタウリ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/12/17(火) 12:59:53.07ID:SZHiPsvW0
>>8
ワロタ
0040ウンブリエル(庭) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:00:15.88ID:/pcQ+9Px0
二年くらい前の事件じゃないかこれ
0042ウンブリエル(庭) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:00:57.46ID:/pcQ+9Px0
セクシーだね
0044大マゼラン雲(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:02:49.52ID:fWFCbalF0
やりたい放題で大分調子に乗ってるな
0045リゲル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:03:38.38ID:/k5OyjYH0
タクシーに一緒に乗ればフェラさせてもおkって事か。
いいこと聞いた!
0046ニート彗星(鹿児島県) [SR]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:03:45.13ID:jUWYLCCn0
またパヨクの思い込み
自分がそう思ったから合意があった
0049アルタイル(光) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:07:13.16ID:vHnVkjOn0
なんで2年もだんまりなんだよ。党側もなんで2年も処分してないんだよ。
自民党議員の不倫を責めておいてこれはだんまりってどういうバランス感覚してんのかね。
0050デネボラ(庭) [CN]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:07:21.41ID:0Yz62JJ20
これこそラサールあたりが政治的意図とか言いそうだけどまだノーコメントか?
0051プレセペ星団(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:08:51.88ID:1lW54fbV0
こんなことでニュースになってよくも仕事続けてられるよな
周りのやつはこいつの名前見たり遠くから目に入るだけでも、あ、変態、キモって思うじゃん
0052百武彗星(徳島県) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:08:54.80ID:OtphQS3J0
枝野に説明責任とこいつを党員として公認した任命責任のケジメを求める
0053宇宙の晴れ上がり(静岡県) [FR]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:09:14.80ID:Ueah2U9b0
豹変したってアレかよ
0054ベテルギウス(福井県) [GB]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:09:21.51ID:puFnlyVg0
タクシーに乗ったの合意とか正気か?!
0056亜鈴状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:10:00.90ID:Xlf0rQpg0
タクシーといえば、紅音ほたるがタクシーで潮吹きする露出モノのタイトルってなんだっけ
0057水星(埼玉県) [ID]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:10:40.91ID:npWDxR4q0
実話ですか
0058プランク定数(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:11:46.26ID:Li8YYwzE0
フェミどももだんまり
0060熱的死(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:12:37.18ID:/Hp3Z+nZO
左翼やフェミ団体にマスコミはこいつには何も言わないのかタクシー乗ったら合意で強姦していいて言ってるんだぞ
0061ハダル(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:14:25.17ID:7TExkUnK0
初鹿「アベの淫棒です!自慰はしませんっ!!」
0063ハレー彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:15:30.90ID:e92MWHTq0
テレビは報道しない自由全開だな
0064リゲル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:15:46.66ID:UMg+tkGh0
バージンだと病気だと思われると説得するのがパヨクのやり方だろう
0065バン・アレン帯(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:16:52.83ID:aG2FfOC+0
朝の西葛西駅にたまに現れるけど、今度見かけたら、ようクズって声をかけてみるよ
0066水メーザー天体(千葉県) [IL]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:16:57.74ID:E8J0T59M0
>>4
・僕もヤった!
・僕もヤりたい!
0067デネボラ(庭) [CN]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:16:59.93ID:0Yz62JJ20
ヤられる前から初鹿ヤベェって思われたってどれだけ余罪あるんだろ
0068火星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:17:25.78ID:6iU0MHrZ0
並の神経では 人前に顔が出せないほどの 恥ずかしい行為

ましてや未だに 議員辞職もしないなんて

こんな人間でも 立憲民主党では 違和感がないんだね
0069太陽(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:17:34.85ID:dXhGl9oX0
>>4
お前もか!
0072赤色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:18:22.53ID:wrwfQhiJ0
陽子さんって田島陽子?
0074イオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:19:23.37ID:Ousq7d4s0
タクシーて中写すドラレコあるじゃん
0075テチス(茸) [RU]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:21:07.22ID:TwB/ME5S0
マスゴミの報道しない自由発動中ですな
0076テチス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:21:15.76ID:/UousXiu0
さっさと自慰を表明しろ
0077熱的死(東京都) [CA]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:21:43.20ID:kieDC0dc0
 
  何故まったく報道されないのか?
 
0078ハダル(三重県) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:22:00.30ID:Sp+LDCvv0
こういう時にmee tooの連中が出てきて徹底的に糾弾すれば少しは株が上がるのに

都合の良いときに都合の良い活動だけするのが今のパヨクの悪い所だなwww
0079ガニメデ(日本のどこかに) [TW]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:22:40.67ID:6Z9h9msz0
>>1
過去のヤツの書類送検かと思ったが、これって3回目?
立憲民主党・初鹿明博議員
2016年12月
20代の舞台女優に誘われて都内の焼肉店で食事をしたのち、帰り道にその女性をラブホテルに連れ込もうとしたことが週刊新潮に報じられた。
その際、週刊新潮の記者に取材に対し「ホテル行こうって、相手もいいって言ったからね」
「みんな奥さん以外に、はけ口を求めていると思うよ」と発言した。
報道を受け、民進党青年局長を辞任。

2017年11月
タクシーの車内で知人女性に強引にわいせつな行為をした疑惑を「週刊文春」が報じた。
初鹿は10月31日、党会合出席後「事実ではない部分がある。強制わいせつはない」と報道を否定した。
報道を受け、立憲民主党は6か月の役職停止処分を決定し政務調査会筆頭副会長の内定を取り消した。
同職には青柳陽一郎が就任した。

2019年12月
2015年5月にタクシー車内の知人女性にわいせつな行為をしたとして警視庁葛西署に強制わいせつ容疑で書類送検
0080タイタン(東京都) [RU]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:22:53.59ID:3myrZE0p0
強制わいせつ
0081エウロパ(愛知県) [IR]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:23:22.40ID:dyMDtSLl0
文春に頼るぐらいの疑惑をバンバンやってるのにこれはダンマリとか麻生大臣のコメントが楽しみだな
0084アルゴル(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:25:35.28ID:2AJv0W2W0
これでも保釈されて来年の国会にもしれっと出てくるんだろ
0085ベテルギウス(福井県) [GB]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:28:52.91ID:puFnlyVg0
上にもあるがMETOO左翼が一番食いつかないとあかん案件やんけ
なにしとんや
0086アルタイル(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:29:09.24ID:0b/l6Ly70
セクハラ?
つまらない反応です
0087太陽(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:30:25.55ID:YEbZ7YES0
立憲枝野は、無理やりな方法を肯定したな、枝野そん、いやらしいな
0088水メーザー天体(千葉県) [IL]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:31:19.76ID:E8J0T59M0
>>77
朝鮮民主党の不祥事は綺麗な不祥事だし
0089チタニア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:31:29.46ID:M5oC5qiu0
タクシー車内でふぇらさせるとか頭おかしいだろ
車内に向けてドラレコついてるんだろ
0090デネブ・カイトス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:32:03.63ID:dvxDZ6YD0
枝野が目を見て叱るんか
0092カストル(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:33:27.29ID:JEdElXLd0
おい!柚木!

MeTooはどうした?
0093カストル(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:34:09.93ID:JEdElXLd0
>>91
立件される主義やぞ!
0097ポラリス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:41:22.97ID:066Q7Zf70
タクシーに一緒に乗ったら
セックスOKのサインなのか?
0098馬頭星雲(福島県) [CN]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:42:30.33ID:0b5FFBmp0
俺なんてラブホまで行ったのにやらせてもらえなかった事ある
0099宇宙定数(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:42:51.31ID:AB3kDpvn0
>>89
見られてると興奮するだろ
0100ベテルギウス(福井県) [GB]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:42:51.54ID:puFnlyVg0
OKタクシーという落ちですか?
0101イータ・カリーナ(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:43:43.40ID:ecxD4Zv00
me too
0102地球(空) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:44:09.80ID:W5wFyjzg0
臭かっただろうな
0103ハービッグ・ハロー天体(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:45:25.36ID:J+iVti5c0
みょんんんんんーーーーwww
0104パラス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:46:12.04ID:hSVwkwRI0
女性の皆様これが変態国会議員の思考です
0105アルタイル(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:46:51.37ID:Mi2ZU7j40
タクシーなんかでやるの?嫌やわ。がまんできないってどこの韓国人?
0108フォーマルハウト(東京都) [KR]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:48:28.62ID:cCEvleAD0
札付きのレープ魔 立件民主党
初鹿
0109ベスタ(茸) [SE]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:48:46.45ID:IKE7o3Kg0
チャック下ろした時に「うわ、ちっさwww」って言ってやりゃ良かったんじゃねw
0110カリスト(宮崎県) [IT]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:49:22.43ID:G6vxswQR0
 
だから

 無 能 野 盗 偽 員 を 親 族 一 同 即 死 刑 

にしろと何度も言った
 
0112ベスタ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:49:47.44ID:oK+9q/cS0
ワイセツではないのか
なら合体したんけ?
0114白色矮星(四国地方) [CN]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:51:41.02ID:I/NFxdXM0
この件の記事がいくつか出てるけど、どの記事にも
「女癖の悪さには昔から定評がある」とか
「女性問題は、支援者に広く知られています」とか
書かれてるんだよな。
0115アルタイル(静岡県) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:52:27.25ID:o84g8cSk0
こいつが地方議員の頃から、こいつの名前のタイトルで有名なサイトがあったような(もうやめているけど、)
0117冥王星(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:53:04.64ID:5V5ljF620
安定のmetoo黙り
0118エンケラドゥス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:54:07.39ID:Gil9c5xh0
>>1
立件レイプ党こえ〜

マスコミも事実無根のもりかけ桜とりあげるくらいだし、もちろん大騒ぎするんだろうな?
え?(特定野党は)いつもやってることで視聴率がかせげない?
またまたww
0119パラス(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:54:31.60ID:b/NL21ZD0
>>77
されてるぞ
少なくとも昨日のNスタとNEWS23で見た
ただし一瞬でコメント類は一切なし
0122アンタレス(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:55:14.22ID:6+CO3egN0
タクシーはラブホと同じってことか
0123イオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:55:14.27ID:eKe5k4jE0
ある意味漢だな
0125セドナ(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:56:10.89ID:5TCfoTPn0
アベが女に化けてハニトラした
0126ニュートラル・シート磁気圏尾部(愛知県) [TH]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:57:36.16ID:Ht/p4emw0
初鹿ミョンバク
0129冥王星(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/12/17(火) 14:01:01.55ID:5V5ljF620
何故かこの事件をスルーして、男女平等ランキング()で大騒ぎしてるパヨクw
0130トリトン(庭) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 14:01:23.81ID:ZaAzciEY0
ほんと与党の奴らは説明責任果たさないよな
0131トリトン(庭) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 14:01:59.28ID:ZaAzciEY0
>>130
間違えた、野党だ
0132アルタイル(やわらか銀行) [FI]
垢版 |
2019/12/17(火) 14:02:26.27ID:oxSMjkrn0
>>109
そうか、皆さん小さいのか

日教組全国大会とか日程が決まると
現地のデリヘルのセーラー服Optionが
予約で埋まるんだが
0133ヘール・ボップ彗星(茸) [DE]
垢版 |
2019/12/17(火) 14:03:37.64ID:cVfKOiVX0
有権者は良くこいつに投票するな
0135エンケラドゥス(東京都) [EU]
垢版 |
2019/12/17(火) 14:06:48.33ID:IpiugjdI0
スレタイ奈倉余裕
0136アンタレス(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/12/17(火) 14:08:32.41ID:envxHwhy0
性暴力集団の立件わいせつ党と
パワハラ日本共産党の夢の共闘とか
地獄でしかないよな
0137ベクルックス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/12/17(火) 14:08:37.12ID:+gG6kEoy0
チョンモメンだんまり😭
0138宇宙の晴れ上がり(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 14:09:49.41ID:vctXTliF0
変質者すぐる
0139アンタレス(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/12/17(火) 14:10:08.94ID:envxHwhy0
>>132
組合費が性接待に使われるのか
0141アルビレオ(コロン諸島) [HK]
垢版 |
2019/12/17(火) 14:10:41.68ID:+oKCEd54O
生ゴミのような女房でも一途に愛し続ける安倍を叩き処女は病気だと言いレイプした鳥越俊太郎や婦女暴行でFBIから今なお指名手配されてる菅野完やコイツを擁護する日本の#metoo活動家たち
0142ウォルフ・ライエ星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 14:11:23.06ID:Ebfvskkl0
>>132
黒髪指名だろ?
貧困調査だから問題ない。
0143ハダル(北海道) [JP]
垢版 |
2019/12/17(火) 14:12:26.68ID:V9Q3RkHY0
DNAスイッチがON
0144デネブ・カイトス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 14:14:12.60ID:dvxDZ6YD0
プラカード持ってお得意の
チームmeTooの行進やってくださいよ
0145オベロン(茸) [LB]
垢版 |
2019/12/17(火) 14:15:05.35ID:VVmpH4+T0
野党の比例復活のくせに増長できるもんだな
0146ポルックス(東京都) [DE]
垢版 |
2019/12/17(火) 14:18:45.71ID:rGa3FQhj0
>>127
いつ見ても「ババァw ねーよw」「ホモォ?」という気持ち悪い感想しか出ないわこれ見ても
0147エウロパ(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/17(火) 14:19:01.71ID:LJAG+rGi0
>>141
なんでや昭恵はパヨ珍とも仲良く笑顔で写真撮るほんまもんのリベラル、博愛主義者やないかい
0149褐色矮星(東京都) [CH]
垢版 |
2019/12/17(火) 14:20:17.71ID:SdoaHOcv0
酒のせいにしてんじゃねえよカス
ほんのちょっとでもまともな人間ならたとえ酔っぱらってたとしても
タクシーの中でチンチン出して女にしゃぶらせようとなんかしねえんだよクズ
0151ハレー彗星(茸) [GB]
垢版 |
2019/12/17(火) 14:20:53.22ID:exTf3nSF0
合意があったのにワイセツ告発って
今の女は怖すぎだろ
0152アルデバラン(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 14:21:29.84ID:+asA9HP90
>>8
アザゼルさん思い出した
0153冥王星(福岡県) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 14:22:54.68ID:pnAjcNtj0
もし合意があったとしてもタクシーの中はないだろw
0158ポラリス(茸) [RU]
垢版 |
2019/12/17(火) 14:32:04.25ID:vSUChGVT0
所属政党
(旧民主党→)
(民主党→)
(みどりの風→)
(日本未来の党→)
(みどりの風→)
(維新の党→)
(民進党(松野G)→)
立憲民主党
称号
学士(東京大学)

アチャー(>_<)
0161シリウス(栃木県) [DK]
垢版 |
2019/12/17(火) 14:33:36.26ID:7R4onjWv0
今回は性職者を聖職者にできようがないし女性側の瑕疵を柚木metooせいで主張することもできん
0162アケルナル(庭) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 14:33:39.21ID:misBykO60
以前黒服着てMetoo運動してた議員連中は何してるの?
0164ミマス(東京都) [GE]
垢版 |
2019/12/17(火) 14:36:45.73ID:eWWIOq7Y0
私が乗ったのはタクシーではなくセクシーだ!
0167宇宙定数(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 14:39:13.47ID:b8VyDKx30
パヨクとチョンってそっくりw
0169ダイモス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 14:40:41.37ID:k7zjEY430
映像が出てきたら一番面白いんだけど、プライバシーがどうこう騒ぎたてるだろうからなぁ
0171アクルックス(光) [MY]
垢版 |
2019/12/17(火) 14:43:16.40ID:iurwQNtV0
タクシーの中で咥えさせたてこと?議員以前に人間としての品格の問題だわ
0173北アメリカ星雲(東京都) [CA]
垢版 |
2019/12/17(火) 14:43:43.79ID:GS17sN5l0
>>8
素晴らしい
0176ガニメデ(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/12/17(火) 14:45:01.87ID:mxk56YJz0
怖くて固まるまでは分かるけど
フェラしないと行けないほど何か脅されたんかね
0177土星(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/12/17(火) 14:46:04.48ID:OrTcat+I0
昨日やってたTBSの報道時間

首相補佐官が不倫旅行か? 1分
初鹿わいせつ書類送検 25秒
0178金星(東京都) [KR]
垢版 |
2019/12/17(火) 14:46:30.63ID:Hx/NavHD0
初鹿明博
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%9D%E9%B9%BF%E6%98%8E%E5%8D%9A
http://imgur.com/MOqIPVW.jpg

(はつしか あきひろ、1969年4月15日 - )50歳

東京都江戸川区平井生まれ[1]。


所属団体・議員連盟
・パチンコチェーンストア協会(政治分野アドバイザー)[51]
・焼き肉を考える議員連盟(幹事)


政策・主張

北朝鮮問題
東京都議会議員時代から、民主党内においても親北派で知られ、日朝友好促進東京都議会議員連盟の事務局長を務めていた。
2006年9月には、北朝鮮での洪水災害に際し、日朝友好促進東京都議会議員連盟事務局長の初鹿、都議会民主党幹事長の河合秀二郎の2名が朝鮮総連を訪問し、支援金を手渡した[37]。

民主党政権で高校無償化が実施された際、適用から除外された朝鮮高校が、無償化の適用を受けるため民主党でいち早く初鹿に陳情を行う等、朝鮮学校無償化問題の窓口になった[38]。


外国人地方参政権

永住外国人への地方選挙権付与に賛成しており、2009年11月26日に開催された在日本大韓民国青年会や在日本大韓民国民団が主催する「永住外国人の地方参政権法案の早期立法化を求める11・26緊急院内集会」に参加した際、「論点は尽くされたと考えている。いつ政治が決断を下すかにある」と発言して、永住外国人に地方選挙権を付与するための法案を早期に成立させる決意を表明した[39]。


その他の諸政策

・日本国憲法の改正及び集団的自衛権の行使容認に反対[43][44]。
・日本の環太平洋戦略的経済連携協定(TPP)参加に反対[43]。
・日本の核武装について「将来にわたって検討すべきでない」としている[43]。
・原子力発電所の事故を受け、直ちに廃炉にすべきとしている[44]。
・首相の靖国神社参拝に反対[44]。
・村山談話、河野談話の見直しに反対[44]。
・特定の民族や人種に対する憎悪表現(ヘイトスピーチ)に対する法規制に賛成[44]。
・特定秘密保護法は日本に必要でない[44]。
・選択的夫婦別姓制度の導入について、2017年の調査では、賛成[46]、としている。
0179オリオン大星雲(青ヶ島村) [JP]
垢版 |
2019/12/17(火) 14:50:09.43ID:rc43Vepv0
>>178
ミョンバクくう〜ん!
0181ミマス(福井県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 14:50:40.59ID:7+igwkbH0
朝のワイドショーで男根を吸茎とか言えないもんな
0182土星(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/12/17(火) 14:50:58.40ID:OrTcat+I0
官僚が女性記者にセクハラしたら国会議員とかジャーナリストが大勢でmetoo運動やってたのに
国会議員がわいせつ事件起こしても興味無しとはねぇ

それとも記者は守るけど一般人はどうでもいいという事かな
0185オベロン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 14:53:05.64ID:5NGe+ymb0
ひょっとして、この間の国会の会議延長したがってたのって、これを不逮捕特権で乗り切りたかったとか?
0187デネブ・カイトス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 14:55:10.66ID:dvxDZ6YD0
>>178
パチンコ…焼肉…

あっ・・・
0189アルゴル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 14:59:10.94ID:JgaQbEhi0
真夜中に忍び込んできてにじり寄ってきたとかいうのもあったよな
ガチの性犯罪者じゃねえか
0191プレセペ星団(茸) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 14:59:16.40ID:xdkV4NSy0
立憲民主党は女性に優しい党です
0192金星(東京都) [KR]
垢版 |
2019/12/17(火) 14:59:25.46ID:Hx/NavHD0
江戸川区平井出身 明博

少なくとも母親はチヨン
0193カロン(香川県) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 14:59:36.25ID:XAJlEEGv0
>>178
上から下までヤバい内容ばかりで草
あからさま過ぎるだろw
0194エリス(石川県) [CA]
垢版 |
2019/12/17(火) 15:00:11.06ID:DM8Tx6R90
強姦ですよ?
路上ですよ?
タクシーカーセックスですよ?
0195宇宙定数(茸) [PH]
垢版 |
2019/12/17(火) 15:00:24.03ID:+Kd7YfdH0
実話ですか?
0196ミランダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 15:00:25.23ID:nqLmK8qI0
うわーこりゃダメだ
キョンべより手口が酷い
もしワイドショーでやったらドン引きされる
0197プレセペ星団(茸) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 15:00:27.25ID:xdkV4NSy0
レイプ立民党
0201デネブ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 15:04:31.37ID:+lo+uwd+0
こいつと電車に乗ったら片っ端からレイプされるん?
0202テチス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 15:06:19.02ID:5JRw46bB0
タクシーの運転手は通報しないの?
0203プロキオン(空) [KR]
垢版 |
2019/12/17(火) 15:08:35.04ID:QTGaayzj0
こいつ、今、衆議院解散されたら間違いなく無職だなw
0205アルゴル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 15:10:11.95ID:JgaQbEhi0
小川の息子と同レベル
あえて言うなら子供を襲ってないだけマシってか
0206パルサー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 15:10:14.72ID:eNuILUy90
で、田中美絵子は、何て言ってる?
0207アリエル(福井県) [CN]
垢版 |
2019/12/17(火) 15:11:27.50ID:U28A5OX40
主要新聞はサンケイ以外スルーだけどテレビもスルーしてんの?
0208馬頭星雲(SB-Android) [EU]
垢版 |
2019/12/17(火) 15:12:13.43ID:cvXab4yT0
実話ですか?
0209アクルックス(SB-iPhone) [MY]
垢版 |
2019/12/17(火) 15:12:15.59ID:xBUgpsG80
要は自分で思ってたより※じゃなかった
0210馬頭星雲(SB-Android) [EU]
垢版 |
2019/12/17(火) 15:13:32.11ID:cvXab4yT0
ウィークエンダーがあったら再現フィルムになっとるなw
0211カロン(空) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 15:13:32.54ID:Iy7uGmud0
>>50
その人も異性関係ダラしなさそう。
0212ガニメデ(家) [CN]
垢版 |
2019/12/17(火) 15:13:59.88ID:59pNKio30
内容がエグいな

チャック下ろして、女性の頭掴んで股間に引き寄せたて...

しかも初鹿によると合意の根拠が「タクシーに一緒に乗ったから」て...

テレビでやってたけど、スタジオドン引きだったぞ
0213プレセペ星団(茸) [BG]
垢版 |
2019/12/17(火) 15:14:10.66ID:vZYsrVeZ0
チョンカスによる強姦を立件する立憲であるべき(笑)
0214カロン(空) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 15:16:33.17ID:Iy7uGmud0
急ブレーキでチンコ噛んでちぎれちゃえばいい
0218デネボラ(庭) [CN]
垢版 |
2019/12/17(火) 15:19:27.71ID:0Yz62JJ20
やりたいならちゃんと口説くか金使うか権力で身動き取れなくするかしろよ
酔いの勢いとか横着過ぎる
0221ベスタ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 15:25:53.24ID:b5jVecPz0
こないだ俳優は捕まったけど、こいつはokなんか?
0222ポルックス(東京都) [AT]
垢版 |
2019/12/17(火) 15:27:19.29ID:ITSUdn9g0
今日のTBSゴゴスマは安倍政権の陰謀論まで展開して強制わいせつ議員を全力擁護してたな
しかも被害者女性叩きや茶化したりしてマジで酷かった
0224プロキオン(空) [KR]
垢版 |
2019/12/17(火) 15:28:43.46ID:QTGaayzj0
朝鮮学校の無償化賛成
外国人地方参政権賛成
安全保障法制反対
日本国憲法改正反対
集団的自衛権反対
TPP反対
核武装反対
原子力発電反対
靖国神社参拝反対
村山談話・河野談話見直し反対
ヘイトスピーチ法規制賛成
特定秘密保護法反対


えらい御仁だよ。
0225宇宙定数(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 15:30:55.02ID:b8VyDKx30
>>222
俺もみてたw
なぜこの時期にとか言い出してて笑ったわ
0229オールトの雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 15:33:11.16ID:A6Lk5LHG0
一緒にタクシー乗ったぐらいで何やってもいいって合意を取り付けたことになるなら
すごく都合のいい世の中になってるがなw
0231ダークエネルギー(東京都) [EU]
垢版 |
2019/12/17(火) 15:35:17.40ID:fp9HQnRe0
「みんな奥さん以外にはけ口を求めている」

で検索してみ
0232ベクルックス(東京都) [CO]
垢版 |
2019/12/17(火) 15:35:32.86ID:9P0ZaZ0F0
あーこいつもミョンバクじゃん
マジで朝鮮人なの?
0234グレートウォール(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 15:37:39.17ID:Ijq17LKi0
>>222
日本のmetooのダブスタぶりを海外に見せたいわw
0236ポルックス(東京都) [AT]
垢版 |
2019/12/17(火) 15:38:16.61ID:ITSUdn9g0
>>225
コメンテーターも司会も擁護ばかりで異常だよな
性犯罪を茶化したりしてまで議員擁護してどんだけ野党に忖度してんだか…
0237カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 15:38:46.73ID:evJ/YRA20
TBSのゴゴスマでCBCアナウンサー石井亮次と芸人の岡田圭右が
立憲民主党の初鹿の性犯罪は安部が政治的に圧力をかけて書類送検したと偏向報道、印象操作してたぞ
性犯罪を擁護する石井と岡田は気持ち悪い
何でも政治的思惑があるって結論付けてるTBSの偏向報道、印象操作は放送倫理委員会で審議しないとダメだろ
0238エッジワース・カイパーベルト天体(北海道) [KR]
垢版 |
2019/12/17(火) 15:40:18.90ID:NYOC2QFH0
やっぱりただの性犯罪者じゃん、習慣化してんだろ、病院行った方がいいよマジで
0239赤色超巨星(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 15:42:39.19ID:dnw+DyV30
> その後の詳細については、「セカンドレイプ」を防ぐ意味で詳述しない。

とりあえず射精するまではしゃぶったって事だろ?
0240ポルックス(東京都) [AT]
垢版 |
2019/12/17(火) 15:42:50.58ID:ITSUdn9g0
>>234
Metooで大騒ぎしてた立憲の女性議員とかダンマリでホント笑うw
0243ポルックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 15:50:42.06ID:U+lstqY20
まだまだ出てくるのでは?
0244火星(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 15:51:50.82ID:jWq4us0M0
>>242
韓国視点のジャーナリズムってなんだろうw
0247ダークエネルギー(東京都) [EU]
垢版 |
2019/12/17(火) 15:57:41.99ID:fp9HQnRe0
TBS見てないけどすごいアクロバット擁護してたって?ww
0248テチス(庭) [SE]
垢版 |
2019/12/17(火) 16:03:45.25ID:qp7CNyF+0
韓国ムンムン政権のイ・ナギョン首相が退任したのか
0252ダークマター(庭) [CN]
垢版 |
2019/12/17(火) 16:15:38.02ID:zgi32PJM0
陽子……田嶋?
0253リゲル(東京都) [AT]
垢版 |
2019/12/17(火) 16:16:13.54ID:WS1yw3K90
民進・蓮舫代表が激怒 「ラブホに女性連れ込み未遂」報道の初鹿明博氏が青年局長辞任 2016.12.22
https://www.sankei.com/politics/news/161222/plt1612220028-n1.html
今週発売の週刊新潮によると、
初鹿氏は今月、東京都新宿区内のラブホテルに20代の女性と一緒に入ろうとしたが、拒否された。
「女性の腕をつかみ、強引にホテルの入り口に連れ込んだ」と写真入りで報じられているほか、
初鹿氏は同誌の直撃取材に「ホテル行こうって、相手もいいって言ったからね」
「みんな奥さん以外に、はけ口を求めていると思うよ」などと答えたという。
0254プロキオン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/17(火) 16:17:45.02ID:3e2ifed50
共産党は自転車のサドルに体液ぶっかけた議員がいたよなwww
左翼系は昔からオルグに女使ったりしてるしシモ関係に問題アリ
0255ベテルギウス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 16:19:16.52ID:UuwJAR310
鳥越なんて処女は病気発言発覚後もパヨクたちにアクロバティック擁護されてたよな
0256白色矮星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 16:20:14.14ID:9nhABjnu0
今日のひるおびで立憲議員を取り扱ったのか?
新聞見ると珍しく自民以外のスキャンダルやるみたいなこと載ってるからさ
0257ハービッグ・ハロー天体(茸) [KR]
垢版 |
2019/12/17(火) 16:25:14.44ID:QwheWxSR0
在日朝鮮人の初鹿国会議員様をたがたが強制フェラ程度で叩くのはやめろ
ヘイト表現だぞ 革マル枝野様の手下だぞ 反日差別だ
0261エリス(長屋) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 16:35:02.10ID:Rw0AiTvK0
>>1
石垣のり子「タクシーに乗って咥えないのはレイシストでありファシストです!」
森ゆうこ議員「AV女優なら汚職もんですよ」
0262土星(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/12/17(火) 16:36:22.72ID:ZfvyHM790
でなんでタクシーに乗ったの?
0263プレアデス星団(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 16:37:52.54ID:4AQD/p9c0
タクシーに一緒に乗ったら合意扱い
パヨクはヤベーわ
0264火星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 16:41:15.23ID:QPwdbBfK0
あそこを見せる会
0266ダークマター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 16:44:18.92ID:2ewtZyV20
パヨクが強姦体質なのは学生運動の頃から変わらないね
女性闘士とやらも仲間に随分やられたらしい
0267トラペジウム(神奈川県) [AT]
垢版 |
2019/12/17(火) 16:44:27.39ID:ro3x7zUI0
これ書類送検された事件が起きたのは2015年5月?
そんで文春が記事にしたのが2017年?
そしてやっと今年になって書類送検されたんだな

それから>>253のこれは2016年12月?
これは別件なんだな
なんかすげーな 
0268エウロパ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/12/17(火) 16:44:55.20ID:114vI67g0
mumurブルログと揉めてたひと
0270デネブ・カイトス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 17:01:39.76ID:dvxDZ6YD0
パヨクとタクシーに乗る女性は気をつけてくださいね
0272宇宙の晴れ上がり(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 17:03:22.52ID:o+vt2Nz40
糞チョンなんかとつるんでるとレイプが合法と思うからなw
0273アルファ・ケンタウリ(茨城県) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 17:03:56.63ID:g6pJiAma0
強制性交の法律が施行される前か後かで全然違うぞ
施行後だったら執行猶予がつかない
0275エウロパ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/12/17(火) 17:06:31.55ID:/06FULA/0
タクシーに一緒に乗ったのが合意
すると、タクシーの運ちゃんとも合意があったと?
0276白色矮星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 17:10:43.01ID:9nhABjnu0
今回の事件はひるおびで一週間くらいやるのかな?
桜の会で連日連夜あれだけやったんだからさすがに同様にやるだろうと思うけど
てか桜の会はまだ終わってないらしいぞ
野党がまだまだ追及するとイキってるから
0277高輝度青色変光星(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/12/17(火) 17:11:28.49ID:lAbj+NlK0
ヘイトをやめろ。下品だぞ
0281デネボラ(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/17(火) 17:15:15.27ID:TMEvJxtt0
国会議員がこれじゃ危なくてライドシェアなんて無理やな
0282スピカ(茸) [GB]
垢版 |
2019/12/17(火) 17:16:54.49ID:XRC5B5uh0
そもそもタクシーでって資質に問題ありすぎでしょ
0283高輝度青色変光星(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/12/17(火) 17:17:22.22ID:lAbj+NlK0
辞意はありません。自慰します




初歯科です
0285ガニメデ(北海道) [CN]
垢版 |
2019/12/17(火) 17:19:55.56ID:cqp29yyv0
風俗行くかねないのか?
0286ネレイド(愛媛県) [GB]
垢版 |
2019/12/17(火) 17:22:05.96ID:obc1J6JB0
metooまだーちんちん
0288ベラトリックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 17:28:28.96ID:1qAC8gwA0
てかこれ、タクシー運転手も見て見ぬふりなら同罪だろ
0290ポルックス(東京都) [AT]
垢版 |
2019/12/17(火) 17:49:22.46ID:ITSUdn9g0
タクシーに一緒に載ったら合意ってやべー奴だな
0291海王星(茨城県) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 17:53:09.20ID:SwxbSSg60
あれ、ソースがwjnじゃない・・
0292レア(茸) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 17:54:58.23ID:WqTZbMLq0
これ自分の妻や娘にやられたら絶対許せないよな。
0293プランク定数(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 17:56:43.53ID:VhGMkvfu0
>>292
当たり前そこわかってない奴がレイプするのよ
確かにNTRは興奮するけど現実でやらねぇーよw
0294高輝度青色変光星(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/12/17(火) 18:01:31.37ID:lAbj+NlK0
朝鮮人は他人の批判はするけど




自分の批判はしない。卑怯
0295カストル(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 18:03:54.26ID:NydvVg7Y0
タクシーに乗ったからと言って身体を託しーたわけではない
0296海王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 18:18:03.10ID:ghPVtbl40
さいしょ3人でタクシー同乗したんでしょ?
それでこの言い訳ってすごいな
0297ガーネットスター(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 19:00:38.78ID:yG3L7ncJ0
立憲民主って公認要件に特殊性癖が必要なんかな?
0298ポラリス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/17(火) 19:02:01.63ID:0JSnz2aE0
>その後の詳細については、「セカンドレイプ」を防ぐ意味で詳述しない

咥えちゃったの!!?
0299カペラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 19:08:28.17ID:CBudV7uQ0
タクシーの中でとか、運ちゃんかわいそうだな
0300タイタン(関西地方) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 19:10:39.39ID:S1k+mfM/0
>>293
いつぞやチンコちょんぎられた奴もいたからな
そもそも慰謝料考えると浮気は絶対無理だわ
0301木星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 19:11:27.34ID:bMnIA1KX0
酔っ払い丸山の十倍は初鹿の報道に時間割かなきゃおかしいわな
現職国会議員がタクシーでチンコ出して強制猥褻で書類送検だぞ
0302アンドロメダ銀河(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 19:14:59.72ID:NDLOIen8O
この女性は全く悪くないけど、セクハラするタイプの人とは二人きりにならないように全力で回避した方が良いと思う。
もう一人がタクシーから降りた時に一緒に降りた方が良かったね。
0303ガーネットスター(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 19:15:51.96ID:3dQFwrzC0
ミョンバクはやっぱりオツムが逝っちゃってるよなw
0304ベガ(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 19:15:58.55ID:9wtyozI60
>>204
ゴゴスマまじヤバかった
鎮火しかけてたのになぜ今動き出したのかみたいなこと言ってるカスいたし
0306ガーネットスター(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 19:16:56.67ID:3dQFwrzC0
やっぱり民族の”血”がそうさせるのかなー?w
0307タイタン(東京都) [RU]
垢版 |
2019/12/17(火) 19:17:05.86ID:0EGfpNnc0
たとえ合意だったとしても変態
0309はくちょう座X-1(東京都) [FR]
垢版 |
2019/12/17(火) 19:19:28.20ID:ORACCXdL0
「妻以外のはけ口をみんな求めてるでしょ?」みたいなことを
記者に答えてたのは別の人?
むかーしテレビで扱っててスタジオドンビキしてたような?あれは別の人だったかな?
0310木星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 19:23:57.70ID:bMnIA1KX0
>>309
同じ人
その台詞はラブホに引きずり込もうとした事件のときかな
0311アルゴル(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 19:25:54.92ID:2AJv0W2W0
>>178
もろに外国人の目線に立った国会議員だわ
0312冥王星(茸) [DO]
垢版 |
2019/12/17(火) 19:32:35.01ID:hQmrBxYb0
沢尻に続いて桜隠しの国勢調査だな
0313テンペル・タットル彗星(石川県) [RU]
垢版 |
2019/12/17(火) 19:34:34.11ID:K3vvkR1A0
こんな危ない奴に役職与えてたんだろ?
立憲ってどういう党なの?
0314ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [CA]
垢版 |
2019/12/17(火) 19:35:55.65ID:EF/3nwiv0
33(5): 12/17(火)16:09 ID:4NFHAIHz0(1/2) AAS
TBSのゴゴスマは酷かった
この書類送検は政治的思惑だとか言って擁護
コメンテーターの菊池弁護士、CBSの政治記者?石塚だっけこの二人はこう言って
初鹿を庇ってた。びっくりだわ
0315デネブ・カイトス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 19:38:11.89ID:dvxDZ6YD0
タクシーでチンチン出すやつを擁護するとはすごいテレビ局だな
0316タイタン(熊本県) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 19:39:53.30ID:0FiGT48p0
プチエンジェルで幼女買春した輩もいるし、こいつらは、どうにもこうにも汚らわしい限りだね。
0317オベロン(茸) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 19:39:59.54ID:Sz/snCf00
>>8
あたしじゃダメなんですか!?
0318大マゼラン雲(山形県) [CA]
垢版 |
2019/12/17(火) 19:40:13.35ID:eadU2s8w0
7時のニュースでは報道されなかった模様
0320カリスト(福岡県) [EU]
垢版 |
2019/12/17(火) 19:42:21.85ID:xwtJnY310
>>1
>初鹿氏の女性にまつわる噂は聞いていたので

これが野党です マスコミのお仲間
0321カリスト(福岡県) [EU]
垢版 |
2019/12/17(火) 19:44:02.32ID:xwtJnY310
全テレビ局がフェイクニュースを報道中です
(あたかもそんな事件は起こらなかったのような)
0322パルサー(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/17(火) 19:55:42.92ID:yFvXd3Gi0
キスしてフェラーリもしたの?それは…
0324パルサー(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/17(火) 19:58:35.67ID:yFvXd3Gi0
>>178
韓国はレイブが事実上合法だから韓国人になりたいんだろう
0325金星(長野県) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 20:01:11.96ID:6t7pO3Fm0
つまり勃起したチンチンでチンにフックかましたって事?
0328ニクス(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/12/17(火) 20:44:05.75ID:gxPfAolr0
証人喚問お願いします
0329タイタン(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2019/12/17(火) 20:46:49.00ID:3RYruf+D0
もぉー初鹿さんってば乱棒さんなんだからっ
0330ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/17(火) 20:48:09.04ID:OGr7zdc00
立件されたのか
0331ビッグクランチ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/12/17(火) 20:50:37.98ID:WErMH46I0
 
またまた半分アベが毎度おなじみモリカケ桜の会隠しで野党政治家を書類送検しちゃったよ

ホント政府に問題が発生すると著名人が書類送検されたり逮捕されたり殺害されたり地震が発生したり台風が発生したりミサイルが飛んできたりイノシシが暴れたりするよな!!

なんでも私物化して操作するアベヤメロ!!

 
0332ケレス(三重県) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 20:52:17.10ID:gEla+mCL0
>>1
昔なら報道すらしなかったのに今のカスゴミさんはやるね!

報道するカスゴミが少しはあったわwww
0334セドナ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 20:53:26.49ID:3f4Ebhkn0
>>333
いや、見せる会だろ。
0338スピカ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 21:08:46.92ID:cIVobEAi0
イマラチオか!!!
0339アルビレオ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 21:15:17.09ID:Tw9y7F8q0
奥さん恥ずかしいだろうな
0343ベテルギウス(福井県) [GB]
垢版 |
2019/12/17(火) 22:52:45.68ID:puFnlyVg0
ツイッターでMetoo隊を探していますってのがあってワロタ
0344木星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 22:54:14.84ID:bMnIA1KX0
娘が2人いるのかよ
0345ネレイド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 22:56:54.61ID:F1o945xI0
枝野なんかいえよ
枝野寝てるのか
0347ヒドラ(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/12/18(水) 02:31:52.46ID:T0e9tqWL0
性懲りもなくまた性色者を聖職者にしようとしたのか(笑) さすが予想の斜め上いくなコリアン系
メディア
0348カペラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 02:45:02.45ID:R4M5Jn1C0
本人反省してればいいけどね
0350カリスト(東京都) [PS]
垢版 |
2019/12/18(水) 03:49:22.62ID:Pf3KoMuF0
陳に聞け!
0351宇宙の晴れ上がり(愛知県) [SE]
垢版 |
2019/12/18(水) 04:18:43.86ID:5KASg0Ki0
metooとは私もしたいということ意味です
0354北アメリカ星雲(空) [ZA]
垢版 |
2019/12/18(水) 04:39:22.08ID:sLIfEtXn0
「バスで隣に座ってくれたので自分に気がある」と勘違いして
女生徒に執拗に求婚したおっさん教師(既婚)思い出したわ

こういう度を越した自惚れ野郎って人格障害なんじゃないの
0355アルファ・ケンタウリ(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 04:43:39.21ID:6D9sZf9a0
いや、タクシーですんなし
0356レア(東日本) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 04:53:06.32ID:YGpudvwp0
国会での言動や行動が幼稚だとは思っていたが
ずっとふざけた事をやってるうちに
理性すらコントロール出来なくなるレベルで本当に知能が幼児化したんだろう
0358バン・アレン帯(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 04:56:17.09ID:Hjidtyyr0
平成27年のことを今年になって訴えたのはなんでなの?
0359アルファ・ケンタウリ(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 04:56:51.69ID:6D9sZf9a0
満員電車で痴漢されても、それに乗った時点で合意だよな
0361ミラ(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 06:02:06.52ID:rOp3VsB50
さすが陳のいる党だなw
0362エウロパ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 06:32:08.96ID:4L65iHEF0
一緒に乗ったから合意、までは良いと仮定しても、だからといって車内でおっぱじめるのは人としてどうなんだ。エロ漫画じゃないんだから。
0363褐色矮星(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 06:45:25.62ID:vYhBNLwU0
>>360
ストレートわろたwwwwwww
0364チタニア(島根県) [CA]
垢版 |
2019/12/18(水) 07:02:56.98ID:WDau37QN0
立憲民主党は何やっても許されるんだよ
知らなかったのかこの女性は?
反アベのためには正義なのさ
0366ポルックス(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/12/18(水) 08:35:24.51ID:VnNEDBr80
ちなみに、リベラルを自称する不気味で気持ち悪い連中のほぼ全ては
日本人になりすます、無職の密入国背乗り通名白丁キモサヨクなので
トチ狂った凶悪性犯罪を日常的に繰り返している。
0367デネボラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 09:01:36.39ID:GBq+nbaT0
で、どーすんの?これ
0368馬頭星雲(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/12/18(水) 09:03:22.62ID:WCpEzbt70
こんだけ色々やらかしてなお、選挙ポスターに家族登場させるメンタルがすごい
本人も家族も
0369トリトン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/18(水) 09:05:52.45ID:vQ2RyRGK0
しかしカネでもみ消しすら出来ないって権力のねえ国会議員だなあw
書類送検されて本人否定って100%起訴だそ
起訴されたら有罪率も100%だどうやって立証するんだよ裁判傍聴してみたい
0370土星(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/12/18(水) 09:22:34.40ID:XxF2UChP0
パヨクの聖人(性人)がまた一人
0371エンケラドゥス(福井県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 09:53:18.96ID:tWkLnrwo0
民主の議員ども、はやくタクシーに乗って検証しろよ
0373金星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 10:14:00.48ID:hL2ZrK3L0
飲み会シーズン、帰りのタクシーに乗る前から駆け引き始まってる
0374ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/18(水) 10:14:25.88ID:Jz6N5nKu0
ゴキブリ朝鮮韓国在日チョンパヨク反日マスゴミ野党
0375かみのけ座銀河団(静岡県) [PR]
垢版 |
2019/12/18(水) 10:16:28.03ID:pach1Cmn0
最近のタクシーってドラレコ内側に付いてるの多いよな?
それでよくもまあイラマチオなんてやらせたな
0376水メーザー天体(長野県) [AU]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:45:44.75ID:YlYXhehX0
これが自民党議員なら辞職するまで追い詰めるからなー
マスコミのダブスタって相変わらず凄いわ
0377ニクス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:51:24.45ID:g5nSMPFQ0
聖人クンニ
0378水星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:53:11.38ID:FP+rdD5/0
報道しない自由
0380土星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:56:52.85ID:z7ZAsbG10
ここ7年の間に民主→緑の風→未来の党→緑の風→維新→民進→立憲って酷いね
まあ民主系ではそんな経歴珍しくもないけど
0382かに星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:39:55.58ID:U8R3npUl0
#metoo
0383アンタレス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:53:13.03ID:X6IrgTj/0
metoo叫んでるパヨがこの件についてはスルーしてるのがクズ過ぎ
自分らの仲間なら加害男性側に付くクズ
0384パルサー(東京都) [NO]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:54:20.38ID:MLSNdP0z0
パヨクの掲げる#metooは欧米のそれとは違う意味なようでw
0385アルビレオ(茸) [AT]
垢版 |
2019/12/18(水) 15:21:47.26ID:sTf1/MEP0
成人女が自らそういうシチュに踏み込んだ時は
同意扱い
セックスなしの約束あった上で
男が盛りやったとしても

文句は最高裁までおなしゃす
0386レア(東日本) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 16:08:35.70ID:YGpudvwp0
初鹿と何かに乗ると性行為を合意したと解釈されるのか
性犯罪で捕まった連中と同じサイコじゃん

山口メンバーも似た様な事を言ってたんだっけ?
0387火星(光) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 16:14:23.67ID:MeMnA9gi0
これ合意なら伊藤詩織のケースはどうなんのよ

つかなんでme too 発動しないの?w
0388ブレーンワールド(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 17:09:29.02ID:g0ez1MTV0
マスコミ
0389土星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 19:08:08.14ID:z7ZAsbG10
初鹿には娘が2人いるわけだが
タクシーの運転手にヤられても文句言うなよ
0390宇宙定数(家) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 19:18:39.51ID:JG83se7T0
>>1
タクシーに一緒に乗ると掘られるかもしれないのか
おっそろしいなw
0391スピカ(東京都) [PL]
垢版 |
2019/12/18(水) 19:19:41.88ID:EoNmuIqp0
日本の政治家HENTAI
0392ニュートラル・シート磁気圏尾部(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/12/18(水) 19:22:20.89ID:qpBhZOO/0
ミョンバクの時点でわかりそうなもんだろ。
me toも何もあったもんじゃ無いわ。
0393イオ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 19:24:25.38ID:MYZ71zD70
タクシーには車内カメラがあるから記録あるんじゃね?
0394ハービッグ・ハロー天体(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/18(水) 19:24:40.17ID:Wb8ll2Nd0
朝鮮民主党らしく、元気があって良い
0397キャッツアイ星雲(神奈川県) [LV]
垢版 |
2019/12/18(水) 20:13:14.40ID:gT8QBhcR0
詩織さんで騒いでる連中はなんでこっち来ないの?
0398キャッツアイ星雲(熊本県) [KR]
垢版 |
2019/12/18(水) 20:26:21.71ID:aj/CGkYa0
タクシーに一緒に乗るってのは
そう言う事だったのか
昨日忘年会帰りに後輩の女の子
普通に一緒に乗って、家の前で下ろしちゃったよ
0400ガニメデ(日本) [CA]
垢版 |
2019/12/19(木) 09:51:58.90ID:JIeYwEOx0
初鹿基準だと詩織もタクシーに一緒に乗ったから合意だったんだな
民事裁判では合意と認められなかったが
0401パラス(長屋) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 09:58:47.61ID:A/VOZ+1f0
詩織は合意だろ
0402ガニメデ(日本) [CA]
垢版 |
2019/12/19(木) 10:21:45.78ID:JIeYwEOx0
まぁTBS入社を条件に合意したんだろうしな
でも結局TBS入れて貰えなくて掌返したんだろ
0404シリウス(栃木県) [BR]
垢版 |
2019/12/19(木) 17:44:21.08ID:sFkTlXUg0
初鹿明博のチャックおろさせて〜や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況