テコンダー朴、新章突入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベテルギウス(SB-Android) [JO]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:14:46.24ID:0KEJI/qX0?PLT(13000)

https://pbs.twimg.com/media/EK3ZQF_VUAA2EX1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EK3ZQGAUwAAEnvp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EK3ZQGAVUAAZQa2.jpg


「テコンダー朴」広報アカウント
@taekwondo5000
日米首脳ヘイトゴルフ対決もいよいよ佳境! ヘイト大統領トランプの先制核攻撃! 人類滅亡のカウントダウンが始まった! ヘイト総理アベは韓国に謝罪しろ! 人権派格闘技漫画の金字塔「テコンダー朴」は、良心的人権派雑誌「実話BUNKAタブー」(毎月16日発売)で連載中!
https://www.coremagazine.co.jp/bunka_taboo/
0003アルゴル(家) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:17:43.65ID:1SqcuRNM0
>>1
セルフパロディw
0005イータ・カリーナ(栃木県) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:18:16.30ID:ARZDlXfB0
朴とか覇皇とかどこ行っちゃったんだよ
0007バン・アレン帯(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:20:05.60ID:3z8HsHHN0
ってかまだ32話なのかよ
0010アルタイル(香川県) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:21:05.88ID:MTTAejWV0
この作者
昔チャンピオンでラフ×ラフ(打ち切りゴルフマンガ)描いてた人ってマジ?
0011アルファ・ケンタウリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:21:20.21ID:VdIDRNoA0
読んでるやついるの?
0012デネブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:21:37.73ID:4LhW06Sz0
最近スプラトゥーンから逃げてる人権派義士
0014アケルナル(岐阜県) [MX]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:21:59.52ID:IbATYHBc0
主人公だれやねん
0016バン・アレン帯(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:22:43.97ID:3z8HsHHN0
最近発掘された事になったらしいなんか変な三面顔の土器は出てくんの?
0017ウンブリエル(光) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:22:58.15ID:D5HyiPnd0
相変わらず酷い
0019ハレー彗星(岡山県) [CH]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:23:05.88ID:rTvqmquo0
>>2
何しれっと核ボタン押してんだよ阿倍野
トランプビビってるじゃねーか
0022バン・アレン帯(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:24:03.41ID:3z8HsHHN0
>>13
ああ、マンソクがどのぐらい成長(縮小)したのかは気になるw
0028海王星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:24:40.80ID:UWGbuNxd0
てか、これ訴えられたら作者と出版社が終わらないか…?
0031アルデバラン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:25:11.04ID:qoUbvqAG0
トランプ変えないと本当にヘイト漫画になるだろ…
0033レア(三重県) [GR]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:25:19.16ID:4lTraAoi0
日米首脳ヘイトゴルフ対決もいよいよ佳境! ヘイト大統領トランプの先制核攻撃! 人類滅亡のカウントダウンが始まった! ヘイト総理アベは韓国に謝罪しろ! 人権派格闘技漫画の金字塔「テコンダー朴」は、良心的人権派雑誌「実話BUNKAタブー」(毎月16日発売)で連載中!

なにが秀逸ってニュー速でチョンモメンのふりして釣りレスする連中と言い回しがそっくりなんだよな
0034カロン(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:25:44.97ID:EYAs5LoC0
ボタン押してもミサイル施設側で準備できてなければどうしようもねぇだろ
0037冥王星(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:26:29.73ID:eDNuLq5O0
続きはよ
0038アケルナル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:26:34.37ID:GuCgkOWQ0
こんな漫画書いてるから世界の笑いものなんだ
まぁ来年は国も無いだろうけど
0039エリス(長野県) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:26:36.83ID:WZ7BvFsr0
こういう韓国ヘイト漫画持ち上げてる奴の神経疑うわ
0041デネブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:27:09.25ID:4LhW06Sz0
ヘイトがどこに…?
0042バン・アレン帯(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:27:30.83ID:xfPCGXw30
>>39
……全方位風刺というスタイルのギャグ漫画なのに、怒るなよwww
0047バン・アレン帯(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:28:06.71ID:3z8HsHHN0
>>35
まるでテコンドー漫画だったかのような言い草だな
0048ミマス(京都府) [BD]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:28:06.75ID:Qqo3mdNx0
もう最初のヘイトゴルフでダメだった
0049アルデバラン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:28:10.25ID:qoUbvqAG0
>>42
風刺になってるか?
0050亜鈴状星雲(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:28:12.79ID:7lXCPYIk0
そいえばこの作者のツイッター見てアイマスのソシャゲにちょっと興味持ったんだったわ
あの肌の黒いギャルっぽいキャラが好みだけどプレイしてみようかなあ
0054水星(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:29:01.87ID:J7IscPVs0
単行本まだかよ
0055アンタレス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:29:04.39ID:p9eYAI4S0
>>39
そうだよな
大統領ビンタとか最低だよな
0057デネブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:29:39.02ID:4LhW06Sz0
韓国の国会でパククネ殴ってる(小パンチ)ページが問題になったとき、
他のページは一切問題にならなかったくらいだしな
0059ポルックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:30:03.18ID:aapssK+20
>>39
ヘイトって何?
0060ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:30:11.07ID:lGRiprVN0
>>1
そんなことより



アニメとある科学のレールガン3期で


旭日旗が規制されたことをスレ立てろよ


旭日旗は問題ないのに規制したアニメ会社に抗議しまくれ!!
0062テチス(茨城県) [GB]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:30:37.63ID:b9pW9CiA0
主人公?らしき奴どこ行った
名前すら覚えてないけど
0064アンタレス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:31:15.55ID:p9eYAI4S0
>>61
0066バン・アレン帯(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:31:27.84ID:xfPCGXw30
>>49
風刺以外に何かあるなら教えてくれwww
0074冥王星(大阪府) [AT]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:32:28.84ID:DaIvN5oA0
>>39
この漫画が韓国ヘイトしてるところなんか見たことないけど?
0075ウォルフ・ライエ星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:32:37.13ID:9st3VzNs0
セルフパロwwwwwwww
0076大マゼラン雲(茸) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:32:55.03ID:wiFN7VhV0
>>1
馬鹿埼玉県「俺はお前らの10倍は税金払ってる!特定されるから証明できないけど!」

お前やっぱり馬鹿なの?
0080エイベル2218(大阪府) [TT]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:33:31.83ID:/GHdrOnG0
在日ふくむ韓国人の言うことが100%正しいという視点に立ってその言い分を漫画にしたらたまたまギャグになっただけなのになぁ
ヘイト漫画とかヒドい言い草だよなぁw
0082テンペル・タットル彗星(石川県) [MX]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:34:07.57ID:cGwtDCqL0
>>56
あの迎撃は見事だったけど、信恵の性格からして
絶対に根に持ってるだろうからなあ。どんな陰湿な報復してくるかわかったもんじゃない。

あと、既に移籍済みだから編集も別人でしょ。
0085カロン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:35:02.92ID:J5UQ4Jls0
>>61
文句つけると藪蛇にしかならんとこついてくるのが面白いんだろうな
0088宇宙定数(茸) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:35:54.85ID:Aueinm2M0
今の世の中には寛容さが無くなったとほざく輩は
こういう作品も認める鷹揚さが無くてはならず、さもないとたとえば「キューポラのある街」みたいな作品も「差別を助長する」との理由でノーカットでは鑑賞できず、あまつさえ他人様にもその了見を押しつけるわけです

とんまにあふぉだこと
0093アクルックス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:39:51.64ID:1BTese6O0
>>39
韓国ヘイト漫画と思ってるお前の神経を疑うわ
0097ビッグクランチ(新潟県) [CN]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:43:53.51ID:Y4dvvgEO0
もう朴関係ないやんけ
0098バーナードループ(山形県) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:45:53.22ID:cj3XgcZR0
>>97
朴でもなければテコンドーでもない。

神聖ローマ帝国のような漫画。
0099エンケラドゥス(東日本) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:46:03.61ID:akIjtTqE0
何年も前からネタになってるけど
まだ32話って事の方に目が行ってしまった
0104アルゴル(家) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:48:59.01ID:1SqcuRNM0
>>99
10年位前にすでに完結してたのが最近復活したけど雑誌を転々としたり季刊誌だったりでそんなもんしかやってない
0105ベスタ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:49:28.80ID:p4EpA4OI0
>>1見て思ったがヨーロッパ先進国はよくて日本はダメの意味がわからん。
白人からオッケーって事なんかな
0107冥王星(栃木県) [RO]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:51:04.26ID:ZEcIMUR+0
これの作者のせいで義士って単語がお笑いワードになった
0113ガニメデ(広島県) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:57:26.68ID:bSN/xw7f0
>>108
人権派義士アカウントって名前でTwitterやってるぞ
今はシャニマスとデレステに夢中
0114テチス(東京都) [MX]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:59:41.30ID:A9geIjiH0
>>39
お前韓国のことディスってんの?
まんま奴等の言動そのものだろ?
0115ニクス(空) [RU]
垢版 |
2019/12/16(月) 00:02:18.37ID:gZnrH6EE0
保守派に見切りをつけられはじめたアベちゃんをこの漫画がどう描くかは興味あるな
0117フォーマルハウト(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 00:04:13.18ID:hODvoqYJ0
>>115
そういうセリフが出てきそうだな
0118火星(神奈川県) [IE]
垢版 |
2019/12/16(月) 00:04:17.14ID:NdbSA+VN0
政界ネタもいいけど、マスコミもいいネタ満載だからな
サンモニとか玉川青木とか、弄ってくれよテコンダー
0119宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 00:06:08.86ID:Wbeg74b20
首脳対決になるとムダヅモとかぶるな
0120アリエル(中部地方) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 00:06:27.59ID:PDknMID50
現実の韓国が面白いことやりすぎて勝てないからKKやら飯塚やらに逃げ出したんだよな
0121グレートウォール(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 00:07:59.41ID:B7b0744j0
韓国人がいう韓国
韓国人がいう日本
韓国人の主張をそのまま描いたらこうなった
書いてあることが現実と違う=韓国人は嘘つきということになる
0122ヘール・ボップ彗星(石川県) [MX]
垢版 |
2019/12/16(月) 00:09:32.61ID:HB1Rc2+g0
上級国民とか小室とか、単行本が出る頃には「こいつ誰だっけ」になってそうで
時事ネタ漫画はつらいよな
0123エウロパ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/12/16(月) 00:10:22.01ID:qWwFkgzv0
>>73
なんかよく分からんが熱いのだけは分かったw
0124カストル(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/16(月) 00:12:31.56ID:f6zy7/XW0
>>2
カチッw
笑った
0125デネボラ(庭) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 00:13:15.45ID:dl3KRmjg0
>>85
これなw
0126イータ・カリーナ(栃木県) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 00:13:26.94ID:oUwMwbQ+0
ムダヅモみたいに、もうちょっとヘイト成分なくしてギャグを磨くと、
アングラを超えた人気出る気がする。
0127デネボラ(庭) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 00:15:12.20ID:dl3KRmjg0
>>61

>>103
www
0129スピカ(山形県) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 00:17:42.43ID:A10RqhbN0
何しれっと押してんねんw
0131スピカ(新潟県) [CA]
垢版 |
2019/12/16(月) 00:18:19.85ID:Kn/6uK0v0
切り抜くと面白く観える漫画だろ
0132ディオネ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/16(月) 00:19:13.22ID:Ig+X82sw0
咲って、いっときは大ブームだったのに、なんか急速に勢いが落ちたな。
俺も咲とお姉ちゃんの対決とその後の和解が気になってたのに、いつの間にか見なくなってた。
そもそも先鋒と大将だから団体戦だと戦えないしなw
0133ヘール・ボップ彗星(空) [DE]
垢版 |
2019/12/16(月) 00:20:30.00ID:xpi4MYo30
>>2
まさか阿倍野米国大統領爆誕!?
0134ネレイド(茸) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 00:21:00.42ID:6ygsk78w0
>>2
オチどうゆう事?!
ヤバイこんなに見たくなる漫画久しぶりだわw
0135赤色超巨星(清川村) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 00:22:39.82ID:0xRwf+320
>>2
おすなやwww
0136赤色超巨星(清川村) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 00:23:07.73ID:0xRwf+320
この作者さんどんだけ安倍のこと好きなんだよ
0137火星(東京都) [CO]
垢版 |
2019/12/16(月) 00:23:20.41ID:ALbMrUD40
これトランプって書かれてるけどいいの?
0139赤色超巨星(清川村) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 00:27:25.53ID:0xRwf+320
>>138
年取ると新しいものを受け入れる能力がなくなるからね
誰しもそうなる
0140カロン(家) [ニダ]
垢版 |
2019/12/16(月) 00:27:30.90ID:YZNqmMHR0
金平会長ぽい 鏝パーマにするか?
彡u⌒ ミ ジョンウンカットするか?
ξσ`∀´)σ ウリ 悩むニダ!

◇飽和攻撃を迎撃せよ! 開発中の新型マイクロウェーブ兵器
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/f8a7fbb8ba3b232fd7b96d21eecfd538



◇米国 韓国関係 核の傘発言の異常性 半島緊迫化でコブラボール登場
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/62b124e4cec2f35cc59f2d2bf2acea82
0144かに星雲(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/16(月) 00:35:24.09ID:g25Gb5ij0
>>2
これもう半分アベ
0146かに星雲(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/16(月) 00:36:13.24ID:g25Gb5ij0
>>39
君はネトウヨが嫌いかもしれないが、兄の国の偉大さも知らないようだ
0148ヘール・ボップ彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 00:36:32.42ID:2NzrMPLv0
文在寅がどんな感じに書かれてるか楽しみw
0149かに星雲(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/16(月) 00:37:26.10ID:g25Gb5ij0
>>61
籠池の幼稚園かな?ww
0151ハダル(光) [JP]
垢版 |
2019/12/16(月) 00:40:13.57ID:y64xki1W0
>>10
空手小公子小日向海流のアシスタントかなんかやってたろ
絵がまんま小日向
0156イータ・カリーナ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/12/16(月) 00:42:07.87ID:USOIR26u0
>>39
日本人による、在日朝鮮人やコロボックルに対する差別との戦いを描いた作品だよ
0157オベロン(茸) [NL]
垢版 |
2019/12/16(月) 00:42:25.05ID:X/g1ZEtf0
>>61
元ネタが韓国の学校で草
0163ディオネ(茨城県) [GB]
垢版 |
2019/12/16(月) 00:44:51.36ID:KfZm/0sp0
>>103
テコパクだと幼稚園だけど、実際はリアルコリアの中学生が描いた絵ですから(´・ω・`)
0164木星(家) [GB]
垢版 |
2019/12/16(月) 00:44:56.12ID:M8+wU+PK0
で4巻はまだなんかい
0165リゲル(茸) [RO]
垢版 |
2019/12/16(月) 00:47:33.90ID:6vwRt1Id0
>>39
良心的人権派雑誌にヘイト漫画が載るわけないだろ
偉大な韓国を讃えているだけなのに
0167土星(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/12/16(月) 00:52:40.88ID:6+HO3eeY0
>>56
この物語はフィクションであり、実在の人物・団体・事件などとは一切関係ありません。
私見ですが「ヘイトスピーチと戦う美女」というキャラ、特に「美女」という部分で
李信恵様がモデルだと誤解した方も一部にいたのかもしれません。
0168天王星(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/12/16(月) 00:55:08.41ID:yn9wGHDB0
義士にマジギレしてる日の丸アイコンの奴とか見ると脳味噌韓国人と変わらんなと思う
0175ジャコビニ・チンナー彗星(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/12/16(月) 01:10:29.87ID:VSyr9UXI0
>>56>>167
素敵www
0178ベガ(新潟県) [CN]
垢版 |
2019/12/16(月) 01:17:30.11ID:zE5fvsEU0
>>170
声出たわ
0179トリトン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/12/16(月) 01:20:29.78ID:+ivck72A0
主人公とは関係ない所で物語が進んでいるが・・・
なんか色々と飛ばされてないか?
上級国民とか沖縄の事とかやってたんじゃなかったっけ?
0181海王星(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/16(月) 01:37:21.15ID:uvnx/x+W0
>>39
これ以上に韓国をリスペクトしている漫画は無いだろう…
どこをどう見たらヘイトに感じるんだよ
0182高輝度青色変光星(茸) [GB]
垢版 |
2019/12/16(月) 01:38:04.79ID:rWrFWbL/0
>>170
アッツ島は無人なんだよなぁw
0183高輝度青色変光星(茸) [GB]
垢版 |
2019/12/16(月) 01:38:48.34ID:rWrFWbL/0
>>180
>>170
0185デネブ・カイトス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 01:43:39.29ID:oBDt38he0
>>57
日本で話題になったからなんかケチつけようと思って読んでもそこくらいしか無かったんだろう
0186デネボラ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 01:45:55.02ID:tPCmuwya0
もうはや芸術的な面白さだな
あいちトリエンナーレに出展すべき
0187赤色超巨星(東京都) [TW]
垢版 |
2019/12/16(月) 01:46:31.63ID:xu3pnz9w0
>>39
韓国議会でも問題を指摘できなかったらしいやん
0189冥王星(岡山県) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 02:03:21.80ID:t+ujAaaL0
>>170
朝鮮人は日本語使っても頭おかしいんだよなw
0191セドナ(東京都) [DO]
垢版 |
2019/12/16(月) 02:08:41.84ID:y2JRom0M0
チョンはこの漫画本気で朝鮮用語漫画だと思ってるんだろ
あいつらには皮肉とかきかねぇな
0192ミランダ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 02:09:58.00ID:gTwiV9nx0
>>1
そのうち訴えられるぞw
0196プレアデス星団(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 02:12:30.09ID:SXGOX/R30
テコンドーしてなくて草
0201トリトン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/12/16(月) 02:17:23.69ID:+ivck72A0
>>39
韓国人の主張を朴に言わせているだけでヘイトじゃない・・・
壁画にも「無知な日本人野郎に正しい教えを諭している韓国人」が書いてあるじゃん
0204ミマス(茸) [AU]
垢版 |
2019/12/16(月) 02:23:03.99ID:ulLDMX+Q0
>>170
どこの島だよw
アッツ島って北太平洋ってかベーリング海なんだけどよ…
アジア?
0205火星(茸) [ZA]
垢版 |
2019/12/16(月) 02:23:24.80ID:fzLhCiAe0
あっさり押してる
0206グリーゼ581c(東京都) [CA]
垢版 |
2019/12/16(月) 02:23:33.62ID:DVLuBRcE0
2巻目がイマイチだったから3巻から見てないけど4巻目出たらまた読んでみるかな
0207ネレイド(茸) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 02:24:06.04ID:6ygsk78w0
>>61
石破が覚醒するフラグ?
0208ハービッグ・ハロー天体(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 02:29:41.60ID:azK4wJgU0
この漫画何気にもう10年以上連載してね?
0209ネレイド(茸) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 02:32:46.54ID:6ygsk78w0
>>208
それは無いだろ
もともとは月刊誌スレッドという3号で廃刊になったものに連載してた
だからしばらく連載休止してたよ
0210チタニア(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 02:35:19.82ID:7YqIfceL0
今なら森ゆうこネタだろー
0215カペラ(東京都) [IT]
垢版 |
2019/12/16(月) 03:27:01.83ID:OlbPMPsB0
>>191
タイ人へのヘイトの方が
0218アクルックス(愛知県) [VE]
垢版 |
2019/12/16(月) 03:53:33.44ID:VHY8wAz00
>>215
いつも悪意を持たずサラっとナチュラルに馬鹿にしてるもんなw
0221かみのけ座銀河団(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/12/16(月) 04:15:45.95ID:GZJahXyH0
>>39
何巻のどのページに韓国ヘイトが書いてあんだよ
韓国の偉大さと正しさを愚かなチョッパリ共に教え説いている偉大な良識的人権漫画だぞ
風評被害を招くヘイトスピーチは慎めよ
0222タイタン(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 04:16:30.22ID:KBOYSfhx0
>>103
やはり元ネタあったw
>>61
0224タイタン(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 04:19:36.36ID:KBOYSfhx0
>>170
山本太郎信者「日本はゾット島で酷い事してアジアに迷惑をかけた!」
0228デネブ・カイトス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 05:02:47.88ID:yiFi0w0e0
>>170
ゾット島とアッツ島ってよく間違えるよね(棒)
0229アンドロメダ銀河(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/12/16(月) 05:10:09.59ID:cgCyTdIl0
映画化まだですか
0235ニクス(茨城県) [FR]
垢版 |
2019/12/16(月) 06:44:37.26ID:N5Nv0BPx0
>>215
後進国のタイでも〜って件は東南アジアで韓流アイドルが流行ってるって内容の記事とか
韓国メディアとかネット上で一時流行った常套句だったんだよ…。
0239水星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/16(月) 07:04:01.55ID:X8r/Aj9J0
ヤクザ実録マンガのほうが面白い
0249冥王星(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/12/16(月) 07:26:32.24ID:RIsJFdy50
テコ朴って阿倍野外伝がおもろい
中指リカちゃんの中指を骨折させたり
フルアーマー枝野を撃破したりw
0250海王星(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 07:28:15.45ID:VIO03xcs0
>>73
下着の無い世界だけど水着はあるんだな
0255ミランダ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/12/16(月) 07:31:39.42ID:7bmrerIh0
モバマスプレイアカウントじゃなかったのかよ
義士さいていだな
0256環状星雲(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 07:33:23.36ID:byMbw5Cf0
>>39
韓国人的には激怒ものなんだw
0258エンケラドゥス(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/12/16(月) 07:42:43.19ID:oC8/0U9F0
ちょっと絵が上手くなってる
0261エッジワース・カイパーベルト天体(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/12/16(月) 07:44:13.04ID:WjvJaktx0
http://i.imgur.com/QnhjfpA.jpg





レイちん、お疲れちーん
レイちんぱよぱよちーん
普段はハードコアなのですが、レイちんにはデレデレになってしまうものでww
レイちんぱよぱよ 今日は一緒にガンバ!
レイちんぱよぱよちーん 大晦日デートで前髪切ってあげようかにゃ)
レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん 今年も力を合わせてがんばろ
レイちんぱよぱよ 初詣楽しんできてね
レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん今日は後ほどにゃん
おぱよーですのし
ぱよぱよレイちん
寝なさいにゃ
レイちんおぱよう
嬉しくなるにゃ
なんでふか
レイちんのおっぱいをモミモミ
02623K宇宙背景放射(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 07:46:02.17ID:5CQw7Hvh0
>>235
朝鮮のサラッと普通にナチスみたいな民族蔑視
書くからすごい

「優等民族」「優秀民族」(つまり民族に優劣があるのを自然に肯定してる)
0263はくちょう座X-1(家) [CN]
垢版 |
2019/12/16(月) 07:51:02.66ID:gPeNgmJA0
>>61
1枚目→塚本幼稚園
2枚目→ゲル
3枚目→韓国の駅で実際に掲示された日本ヘイトの絵
0265ガーネットスター(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 07:58:25.63ID:NvAMaxWE0
飯塚院長編はもう終わったのか
0268水星(長野県) [DE]
垢版 |
2019/12/16(月) 08:03:27.32ID:rm40EliE0
>>10
竹熊健太郎が「かつてメジャー誌で連載を持っていた漫画家が落ちぶれてヘイト漫画を〜」って書いてたな。

竹熊自身かつてはメジャー誌でヒットを飛ばしたものの今は警備員で生計を立ててツイッターで「アベガー」を
連呼する日々なのにな。
0270ニクス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 08:05:02.09ID:N674dLeO0
>>126
ヘイトなんか欠片もないだろ
あいつらの主張をそのまま描いてあげてるだけなんだから
0275ミザール(光) [TW]
垢版 |
2019/12/16(月) 08:17:10.56ID:Em18uVO80
>>246
それが分からない層は読んでも面白くないから読まなくていいぞ
0276ヘール・ボップ彗星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 08:17:39.11ID:0tv0O23t0
>>264
読解力の低下を裏付ける良レス
0277冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 08:23:04.74ID:L1wDBlg+0
飯塚モデルの上級国民はどうなったんや
0279ネレイド(茸) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 08:38:52.24ID:6ygsk78w0
>>243
嫌韓流は山野車輪じゃなかったか?
0280土星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 08:41:39.62ID:uayu9Ovk0
>>51
マガジンのヤンキー系漫画にありそうな絵柄だな
0285土星(長野県) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 09:16:39.91ID:f+14eCxu0
>>268
羽生生純じゃなくて良かった
0287オールトの雲(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 09:48:29.46ID:amrLUlR20
>>286
馬鹿じゃなきゃれいわ支持したりパヨチンになったりしないから
0290太陽(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 09:55:26.39ID:1NYxENib0
>>39
チョンはこれ見てホルホルできるし
日本人はこれ見て笑える日韓友好()の架け橋だろ
レイシスチョンは死ね
0291ガーネットスター(静岡県) [RU]
垢版 |
2019/12/16(月) 10:22:04.08ID:ZmmRa+D+0
やべえもう面白そうじゃん
いきなりチョン国崩壊した状態になるのか?
0294ハービッグ・ハロー天体(茸) [MX]
垢版 |
2019/12/16(月) 10:46:45.06ID:ZJzd/byI0
朴槿恵をパロった奴がビンタされた時は向こうの国会で騒動になったけど、朴槿恵逮捕されてからは無かったことになってるのかな
0298グリーゼ581c(庭) [GB]
垢版 |
2019/12/16(月) 11:13:40.26ID:hROOy9pX0
ここまで韓国の言い分を忠実に再現した書物は無いな
チョッパリどもはひれ伏せ
0299アケルナル(光) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 11:19:37.71ID:MoYIWIGF0
>>296
いやあ意外と難しいと思うわ
0301デネブ(ジパング) [RO]
垢版 |
2019/12/16(月) 11:22:56.48ID:xjOtJWCu0
>>270
韓国議会でも朴槿恵が殴られたのが問題視されてただけで、他は問題視されてないからね

ヘイトの欠片もないと認定されてる訳だな
0303天王星(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/12/16(月) 11:30:17.41ID:yn9wGHDB0
>>301
オバマなんか全力でぶん殴られてたのに対して朴槿恵は軽くビンタされたくらいなのにな
0304ベテルギウス(西日本) [JP]
垢版 |
2019/12/16(月) 11:32:20.47ID:RBzm6VY00
ワロタw
0305ミラ(茨城県) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 11:33:52.77ID:rkh5MnMt0
嫌儲先進板でテコンダー朴が人気なのは知ってたけど
ニュー速みたいな後進板でも人気あるのか、へぇー
0306海王星(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/16(月) 11:38:47.41ID:MwjPZxo50
韓国人はこの漫画をどう理解してるの?内容的に批判はできないと思うけど
0307シリウス(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/12/16(月) 11:40:05.32ID:Icu6ZJBu0
なんか段々ムダヅモみたいになってきたなw

だが嫌いじゃないぜw
0310木星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/16(月) 11:47:08.89ID:qqKMAvTj0
ネットに貼られてる画像は滅茶苦茶面白いけど
実際に読んでみるとそうでもない不思議なマンガ
0311アンドロメダ銀河(群馬県) [GB]
垢版 |
2019/12/16(月) 11:47:12.53ID:3wnM+PEu0
>>303
朴槿恵失脚後は「何でぶん殴ってねーんだ」と批判された模様
0313アルゴル(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/16(月) 11:50:27.75ID:QC5N6Ko60
元ネタしっかりあるところにゾッ島した
0314ベスタ(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/12/16(月) 11:53:01.84ID:i4TtS9710
ジーソミから駐韓費用47億ドルの流れでトランプ新章?
れいわ太郎とグレタも出してクレメンス
0315プロキオン(大阪府) [CH]
垢版 |
2019/12/16(月) 11:59:13.24ID:Tp6VfdWR0
>>39
韓国の主張をそのまま漫画にしただけだぞ?
全て現在までに実際韓国が言ってきたことで、少し調べれば出てくる。
0316ヘール・ボップ彗星(家) [VN]
垢版 |
2019/12/16(月) 12:00:19.67ID:eRPwq28z0
見かける度絵が上手くなってて笑う
0317カロン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/16(月) 12:03:16.57ID:/weGvrR80
ここまでウォッチングしてたら身も心もパヨクに染まりそうだよな…
むしろ本物になっても違和感ないわ。
0318ミラ(茨城県) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 12:04:36.23ID:rkh5MnMt0
飯田幸三とか小室圭とか竹田とか登場させてたけどどうなったんだ?
0319カロン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/16(月) 12:05:54.64ID:TrKIURpc0
漫画の内容に抗議する=韓国人は頭おかしいと認めることになる
漫画の内容に抗議しない=ヘイトを野放しにすることになる

うーん
0320亜鈴状星雲(ジパング) [MX]
垢版 |
2019/12/16(月) 12:06:08.30ID:qiZMigqW0
>>2
おもろそう
0322赤色矮星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/16(月) 12:20:04.15ID:x3rv8vTw0
(´・ω・`)  チョンくんがテコンドー朴に気づきませんように
< `∀´>  ウヘーハッハ、読んだニダ。チョッパリの良心
<#`Д´>  と思ったらウリたちを。。。許さんニダ
0325ベテルギウス(西日本) [JP]
垢版 |
2019/12/16(月) 12:27:51.96ID:RBzm6VY00
高等ヘイト漫画だと思う
裏の裏に思えてきた
0328デネボラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 12:32:08.66ID:EOxlqTX70
10連無料ヘイトガチャでSSR3枚を引いていくスタイル。メイド夏葉と桜餅智代子はこれで4凸。今日のヘイトガチャは人権意識が高かった。だが新規SSRを引けなかったのは卑劣な差別であることは明らか。ヘイト企業■ンナムは謝罪しろ!#シャニマス

ヘイトガチャってなんだよ(´・ω・`)
0331エリス(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 12:35:08.22ID:iTjJhsc/0
>>279
同一人物だよ
0335エリス(茸) [KR]
垢版 |
2019/12/16(月) 12:40:04.96ID:LcvyP5lr0
>>317
これ見てパヨパヨしそうなら遅かれ早かれパヨパヨしだすから、もう感じるままに生きていけ
0342ミラ(茨城県) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 13:36:50.04ID:rkh5MnMt0
>>332
無識なチョッパリはテコンダー朴が良心的人権派企業amazonで
3巻まで電子書籍で読めることも知らないのか
さらに四世紀中頃に造られた高句麗遺跡で発見された手搏図には
実話BUNKAタブー2019年3月号からその続きを読んでいる韓国人たちの姿が描かれている
ちなみに実話BUNKAタブーは発売から一か月経つとUnlimited版も出るので
半年に一度一気読みするスタイルがおすすめ
4巻以降を出版させないよう圧力をかける差別国家日本許せねェな
0343ハービッグ・ハロー天体(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 13:43:39.98ID:bdPwJSqu0
>>342
お前の愛は伝わったよ
0345馬頭星雲(東京都) [CH]
垢版 |
2019/12/16(月) 13:47:42.48ID:9d1VBoiM0
>>2
ボタン押すシーンのテンポの良さにシビレるわw
0348ベテルギウス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/16(月) 14:01:46.34ID:3mHYdavI0
何でも笑いに出来るもんだな
0349海王星(庭) [FR]
垢版 |
2019/12/16(月) 14:01:48.98ID:HZBGcWDd0
プリンスオブシーはどういう設定なのよw
0350かみのけ座銀河団(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 14:03:08.20ID:lgYDaII70
人権派格闘漫画の金字塔w
03523K宇宙背景放射(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/12/16(月) 14:12:05.71ID:W9vZb4cT0
>>34 5分以内に400発撃てる用になってるらしいぞ
0353オベロン(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2019/12/16(月) 14:13:36.84ID:CGTcnkV30
ネタバレ
トランプが先に押して残り0.82でストップさせて新記録達成とガッツポーズ
その後阿倍野が0.01でストップさせてトランプがなかなかやるじゃねーかと笑顔で握手
0354ダイモス(庭) [CN]
垢版 |
2019/12/16(月) 14:13:46.63ID:SYqPQmOV0
小室圭 海 で検索して、どうでも良い知識を得てしまった
0356かみのけ座銀河団(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 14:16:34.62ID:lgYDaII70
>>56
まとめ見てきたら笑ったw
0358エイベル2218(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/16(月) 14:20:41.24ID:8MyP9Mt40
>>38
冗談一切通じないと生きてて疲れるだろ?
0360亜鈴状星雲(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2019/12/16(月) 14:21:26.07ID:JYBljmtm0
>>342
さすが先進国韓国を舞台とした漫画だな
劣等民族日本人としては恐れ多くて読むのを躊躇いますわ
0365ヒアデス星団(東京都) [DE]
垢版 |
2019/12/16(月) 14:36:05.07ID:5tz86XZI0
義士の作中で一番笑ったのは北の総書記が国民のために不眠不休で働いてやつれてるシーン
幹部にも国民にも優しいジョンウン君も今後出てくるんだろうな
0367ニクス(茨城県) [FR]
垢版 |
2019/12/16(月) 14:39:56.62ID:N5Nv0BPx0
>>34
核のフットボールって呼ばれてる通信機付きのアタッシュケースに入ってて
蓋を開けると各施設へ発射準備の警告通法が行われて
大統領が認証コードとかを入力すると発射命令が発動するよ。
0368ヘール・ボップ彗星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 14:41:54.88ID:0tv0O23t0
>>337
海の皇子www
0370ヒアデス星団(東京都) [DE]
垢版 |
2019/12/16(月) 15:05:08.41ID:5tz86XZI0
覇王のモデルが何なのか1巻時点では気付いた人少なかったと思う
総理大臣でもないのに各国首相に直接会える立場って何だろうと疑問を持った人は想像できたかもしれない
架空の役職で国防長官を総理より偉くしたみたいなもんだろうと正直義士を甘く見てた
0372クェーサー(ジパング) [ZA]
垢版 |
2019/12/16(月) 15:21:07.35ID:8LzKwHrP0
>>342
作者さんこれからも頑張って下さいw
応援としてブックオフで立ち読みしてきます!
0374リゲル(秋田県) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 15:46:21.88ID:kik7ULfs0
全ネームに元ネタがあるとか21世紀のジェイムズ・ジョイスかよ
0376金星(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/12/16(月) 16:28:03.12ID:8n4wxAkG0
>>342
いつも応援してます!
チョッパリ野郎を殲滅してやってください!
0377グリーゼ581c(長野県) [CN]
垢版 |
2019/12/16(月) 16:47:20.43ID:imnRnRp10
>>2
相変わらず冒険してるなぁwwww
0378テチス(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 16:49:44.92ID:qDUUT8bV0
>>2
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0379パルサー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/16(月) 16:55:32.34ID:MVyTxjPH0
トランプだけ実名かよ
0380エイベル2218(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/12/16(月) 16:56:27.66ID:j9U0j+dm0
全然関係無いが、テコンターボに見えた
0382バン・アレン帯(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 17:11:57.30ID:JZzpbpaJ0
今なら アイチねたでしばらくいけるな
てか1に朴いないじゃんw
0384ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [CA]
垢版 |
2019/12/16(月) 17:23:21.09ID:ogn5NrJk0
>>61
三枚目元ネタが韓国の学校だけど
酷いことしてるって自覚があったんだなw
0387ビッグクランチ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 17:31:30.79ID:b6nLpC8r0
>>73
0389ビッグクランチ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 17:36:16.13ID:b6nLpC8r0
>>342
ワロタ
0390アクルックス(香川県) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 17:39:15.42ID:0FQS789e0
>>386
指先一つでチョッパリキラーを粉砕するシーンが格好いい
0391褐色矮星(東京都) [IT]
垢版 |
2019/12/16(月) 17:40:37.44ID:7rpp59nB0
>良心的人権派雑誌「実話BUNKAタブー」(毎月16日発売)

雑誌自体から皮肉臭がすごいな
0393ビッグクランチ(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/12/16(月) 18:17:16.38ID:jub9G56Z0
>>170
これはシャム帝国
0395はくちょう座X-1(茸) [IR]
垢版 |
2019/12/16(月) 18:38:10.83ID:oAd6CE9J0
ネタが細かいよね
個人的には、ドラムプレイでパヨパヨチーンって音出してるのが好きだ
K保田さん本人はギターらしいけど
0396ガーネットスター(静岡県) [RU]
垢版 |
2019/12/16(月) 18:44:26.20ID:ZmmRa+D+0
>>342
詳しすぎわろた
0397ハービッグ・ハロー天体(広島県) [VN]
垢版 |
2019/12/16(月) 19:08:55.12ID:TfWfhm9C0
>>2
これが最終話ですね、分かります
0398ネレイド(茸) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 19:13:02.22ID:6ygsk78w0
>>342
見える化マーケティング
0403海王星(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/12/16(月) 19:46:26.87ID:89Sov5Y50
>>402
甘えてる奴らがいるけどな。
良い国だと思う
0404白色矮星(家) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 19:49:53.54ID:vZLr2Gks0
反日漫画に見せかけた巧妙な嫌韓漫画なんだよねw
0405馬頭星雲(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/12/16(月) 19:52:33.89ID:WrdaUbFo0
>>209
2007年からやってるみたい
0408かに星雲(茸) [KR]
垢版 |
2019/12/16(月) 20:03:33.17ID:45K310WP0
>>2
総理が倒れたとき精神科医も呼べと小さく吹き出してるのがジワる。
0409セドナ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/16(月) 20:08:42.81ID:jw58NR8s0
>>170
そこは浜崎じゃなく岩間好一にしとけよ
0410ガニメデ(東日本) [CA]
垢版 |
2019/12/16(月) 20:13:33.91ID:AWV4foiK0
>>192
朝鮮部落ネタ出したら一度打ち切りに追い込まれたんだよなぁ
別雑誌で復活したけど
0414ヒドラ(神奈川県) [FI]
垢版 |
2019/12/16(月) 20:29:24.58ID:f/ttoTgQ0
>>170
これって元々ネトウヨ釣るためにあるんだけどなんで違うの釣れてるんですかね…
0415カストル(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/16(月) 20:37:37.66ID:IFvNkNTq0
>>411
それなw
0417グリーゼ581c(家) [CN]
垢版 |
2019/12/16(月) 21:02:26.69ID:WixBDjR+0
実話BUNKAタブーと実話BUNKA超タブーってどう違うの?
0418パラス(茸) [DE]
垢版 |
2019/12/16(月) 21:07:28.45ID:ZV0U19hm0
テコ朴は要所要所にとりあえず何かしら元ネタがあるんだろうけど多すぎてついていけんから元ネタまとめとかあるといいんだけどな
0419デネブ・カイトス(中部地方) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 21:08:23.79ID:Eq9IETSv0
沖縄編は完結したの?
0422熱的死(神奈川県) [AU]
垢版 |
2019/12/16(月) 21:19:38.66ID:MXtEj2Gd0
>>268
竹熊さん警備員やってるのか…自分も落ちぶれてるじゃないか

しかしあの界隈の人らは全員アベガーアベガーだよな。自民の政策に具体的な反対意見を出すでもなく(辺野古くらいか。アレも叫んでるだけだが)
安倍が辞めたらすぐに自分たちに都合がいい世の中になるとでも思ってるのか?自民党政権は続くのに
0423パルサー(栃木県) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 21:24:51.91ID:INLCvMM+0
パヨ本は予約ランキングばっかでとにかく売れないからな
枝野の3時間演説本の実売がほとんどない中、つるのの愛国本の次にテコ朴がランク入りして笑ったわ
0427白色矮星(東京都) [AR]
垢版 |
2019/12/16(月) 21:59:56.96ID:wtEHbjOn0
トランプまでディスり始めたかwww
0428グリーゼ581c(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/12/16(月) 22:00:25.88ID:YYPdziCO0
創価学会の犯罪者達 / 創価学会員犯罪者リストより抜粋

 出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』他。

池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
三橋香織→夫バラバラ殺人
三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
北山大輔→ペッパーランチ強姦
宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決
0429リゲル(福井県) [CA]
垢版 |
2019/12/16(月) 22:05:06.05ID:dnjrKTHa0
>>423
あれ演説の最中に既に出版社と打ち合わせしてたらしいな
なのに「大反響につき出版決定!」って
0430ベラトリックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 22:06:04.34ID:RRy3lWDI0
>>39
どこに韓国ヘイトがあんの?
韓国人の言ってる事を書いてるだけじゃん
めっちゃ尊重してるじゃん
0431トラペジウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 22:07:44.16ID:3JIWequs0
十常侍「ふふふ どれだけスプラをプレイして日本とアメリカに媚びを売ろうが
所詮お前は汚らわしい犬殺しの朝鮮人よ」
0434アルビレオ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 22:53:33.23ID:pBcNKmcZ0
>>1
なんで時空削ってワープしてきてんだよ
0437エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [CA]
垢版 |
2019/12/17(火) 00:02:01.61ID:m48yMWYD0
>>436
この人今何してんだろ
0438ビッグクランチ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 00:05:58.25ID:OK5DpYhL0
この人 口開けて待ってればパヨチンが勝手にネタ提供してくれるし良いポジション見つけたよな
0443ミランダ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 02:16:44.26ID:xDsk4a6N0
>>436
風俗孃とバレたんだよね
0444アンタレス(庭) [CN]
垢版 |
2019/12/17(火) 02:25:23.73ID:jxzn4MD90
>>430
どう見てもヘイト漫画だろ
手縛図とかネタにしてるし
0445レア(宮城県) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 02:29:04.75ID:UMfK9EnZ0
ドロンパだっけ?
0446フォボス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 02:37:11.54ID:ZtsS65oe0
原作担当の安重根意外に話わかるよな
0447天王星(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 03:02:42.49ID:LjJ7bMxG0
>>444
言ってることをそのまま書くと漫画のネタになっちゃう韓国人の虚言を暴いてるだけだろ
問題があるなら韓国人を責めろよ
0449冥王星(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/12/17(火) 03:12:59.35ID:7jUJhTMo0
>>436
解放されてるんだな。
0450プレセペ星団(庭) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 03:16:32.56ID:sg7SKfjf0
>>443
そうなのw?
0453アケルナル(西日本) [JP]
垢版 |
2019/12/17(火) 08:06:56.83ID:+aV1Yxbb0
デコンドーしろよw
0455フォーマルハウト(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 08:26:49.93ID:RgtJ5ePH0
>>333
ほんまに朝鮮人はどこまでも朝鮮人やな
0456ソンブレロ銀河(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 10:02:31.60ID:X+MnOfCp0
これ日本だからまだいいけど、内容を日本の主張にして韓国で出したとしたら作者の命は無いだろうな
0457北アメリカ星雲(東京都) [CA]
垢版 |
2019/12/17(火) 10:06:13.82ID:GS17sN5l0
>>2
普通に押してるw
0458アルゴル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 10:11:19.21ID:JgaQbEhi0
>>436
何かと思ったらラブたんかw
0459百武彗星(店) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 10:14:09.88ID:xI6KchCd0
>>333
これ、公共の場所に堂々と展示してあったんだっけ?

韓国に旅行してた外国人が仰天して
ネットにうpして大騒ぎになったという
0462カペラ(茨城県) [MX]
垢版 |
2019/12/17(火) 10:52:15.42ID:vwDz0/3z0
>>430
イケメンの韓国人格闘家が
日本の差別主義者を叩きのめす漫画なのにな
0464カリスト(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 11:37:09.45ID:0/bIRqmZ0
アスリートランキング

一位、琉球空手
二位、松濤流宗家、同位、極真空手
三位、テコンドー ↑(2ポイント
四位、極真空手宗家、同位、ボクシング

五位、ムエタイ ↓ (5ポイント

県別で、やや異なる
0467カリスト(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 11:44:50.45ID:0/bIRqmZ0
格闘は、アスリート年代とかあるかもね。

尚更、被災地とか食べとか消費して無駄に贅肉つくからね

ベンチで150キロやりながら鍛えなおしてた話し
0473ポラリス(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/17(火) 12:05:15.54ID:xY2FAsts0
>>440
強制連行されたと右で書いておきながら左で父親の借金を完済して6か月で辞めたって書いてあるのとかな
0475アルタイル(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 12:18:58.44ID:1i9O6YRq0
義士がずっと作画の人を作画担当のチョッパリ呼ばわりしてたら垢凍結されて以降、ちゃんと先生呼びしてるって聞いて笑ったわ
0476ヒドラ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 12:39:29.98ID:vUe1MGkw0
>>342
わらた
0477ヒドラ(茨城県) [FR]
垢版 |
2019/12/17(火) 13:18:39.57ID:KzPzhwAt0
>>401
アメリカの指示系統はツーマンルールって言うシステムになってて
核攻撃の承認には大統領の指示と国防長官の許可が必要なんだけど
国防長官には拒否権が無くて、大統領の指示が本人によるものである事の確認だけが行われて、大統領本人の指示があれば確実に行われるよ。
副大統領は大統領が指示出来ない状態(生死不明とか)になっちゃったときの代行で
同時に大統領代行として汎ゆる権限を同時に継承すると思うよ。
核のフットボールを持ってるのは大統領付きの上級士官でケースを特殊なワイヤーで身体に取り付けて常に身につけてる。

ちなみに継承順位3位はダニエル・イノウエ氏が就いていた事でもおなじみの上院仮議長。
仮の議長なんで議会の運営とかの実務はやらない名誉職。
0481青色超巨星(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 16:28:11.33ID:oq5i8Wat0
>>478
ヴォルテール
神聖ローマ帝国を自称しているが神聖でもなくローマ的でもなく況してや帝国でもない
0487冥王星(ジパング) [IN]
垢版 |
2019/12/17(火) 20:51:30.59ID:59zLcayR0
伏せ字にする必要あるかこれ?
0488カストル(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 21:54:13.85ID:1/lC3oab0
>>436
半年で借金を綺麗にできるとか
その前に親父が娘売ってるじゃねーかとか
どこから突っ込めばいいニカ
0493プレアデス星団(茨城県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 20:41:31.70ID:dJLCHeZE0
チョッパリ氏ね
0494ポラリス(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 21:29:29.85ID:4Ikri+FJ0
>>493
これをそのまんま漫画にしたのがテコパクやぞ
0496ネレイド(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2019/12/18(水) 22:09:40.92ID:F+APA2oZ0
そろそろ単行本第四巻を出すべき
そしてヘイトチョッパリは一人一万冊買って読んで反省しる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況