X



酒呑んで高速道路で降りてゲーロゲロした大学生。当たり前に轢かれて死亡。車カスの北海道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001タイタン(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/12/15(日) 20:42:17.76ID:P6cKZB/X0●?2BP(2000)

体調不良訴え高速道路で下車 大学生はねられ死亡 北海道滝川市(北海道
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191215-00000288-stv-hok

北海道滝川市の道央自動車道で、体調不良を訴えて車を降りた大学生が、対向車にはねられ死亡する事故がありました。

事故があったのは道央自動車道の滝川ICから旭川方向におよそ9キロの地点です。午前2時ごろトラックが路上にいた大学生の吉川有亨さん22歳をはねました。
吉川さんは搬送先の病院で死亡が確認されました。警察によりますと吉川さんは事故の前、友人の運転する乗用車で札幌方向に向かっていましたが、体調不良を訴え車から降りたということです。
当時現場はふぶいていて、警察はトラックを運転していた高坂正容疑者54歳を現行犯逮捕し、当時の状況を詳しく調べています。


車外に出たところ はねられ死亡
12月15日 12時27分
https://www3.nhk.or.jp/sapporo-news/20191215/7000016236.html

15日未明、滝川市の高速道路上で、22歳の男子大学生がトラックにはねられて死亡しました。大学生は知り合いが運転する車に同乗していましたが、当時、酒に酔って気分が悪くなり車外に出ていたということで、警察が詳しい状況を調べています。
0002水メーザー天体(長野県) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 20:43:28.14ID:FpSf0TSJ0
対向車にって対向車線側で吐いてたってこと?
0004アリエル(福岡県) [PT]
垢版 |
2019/12/15(日) 20:44:18.06ID:s54kUEaP0
なんかバイオハザードものの映画の冒頭でありそうな事件だな
0005テンペル・タットル彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 20:44:35.00ID:K1txWew/0
北海道って高速道路あったっけ?
0006カリスト(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/15(日) 20:44:53.40ID:90qS2rw60
車の中で吐けばいいだろ死ぬより全然マシ
0007プランク定数(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/12/15(日) 20:45:03.76ID:cA6EtH6L0
 
今まで高速道路の危険性については海外の専門家から幾度となく指摘されてきたのにもかかわらず

なんら安全対策を講じてこなかったアベが悪いですね

 
0009ニクス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 20:46:14.64ID:hdOHPfLV0
気分が悪くなり、ってのも友人が言ってるだけで本当かどうかは分からんからな
未必の故意の殺人だよこれは
0010エリス(ジパング) [AM]
垢版 |
2019/12/15(日) 20:46:15.05ID:Ees7fNma0
>>5
あるぞ
0012グリーゼ581c(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 20:47:37.38ID:1ZemocRL0
>>9
まともじゃない場所で下ろしてるもんな
午前2時の北海道ってのも
0013火星(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/12/15(日) 20:48:48.57ID:jZl1JOzJ0
これで逮捕はマジで法律おかしい
0014ネレイド(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/15(日) 20:49:52.19ID:PsLnqK4o0
トラックは無罪だろ
0017チタニア(島根県) [CN]
垢版 |
2019/12/15(日) 20:51:34.08ID:DvF9v2Ob0
>>11
対面じゃない?
あれならガードレールもないし
0019はくちょう座X-1(茨城県) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 20:53:06.98ID:JyY2aTSz0
>>5
一般道で100km/h出して追い抜かれたからな
北の大地はんぱねぇわ
0020タイタン(北海道) [CH]
垢版 |
2019/12/15(日) 20:53:14.35ID:5TytZHty0
>>17
ここは片側2車線区間だな
0023ミランダ(東京都) [VE]
垢版 |
2019/12/15(日) 20:54:25.03ID:uKnRATTF0
45歳から55歳以下のバブル世代に飲酒運転歴が多い現実>>1
0024ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [SE]
垢版 |
2019/12/15(日) 20:54:33.11ID:Bqk2plY+0
漫画太郎が思い浮かんだ
0025バーナードループ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 20:56:18.13ID:3zQszwte0
トラックは無罪
0026プレアデス星団(三重県) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 21:01:54.42ID:cni9CcnZ0
運ちゃんは職失ってかわいそすぎるわ
こんなんどう見ても自殺
0028デネボラ(新潟県) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 21:02:30.85ID:olZ/rXUK0
対向車線に歩いていって轢かれたんだろ?
0029キャッツアイ星雲(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 21:03:20.33ID:LAe5k9oZ0
>>1 下の方の続きが大事だろ

> 15日午前2時すぎ、滝川市の北海道縦貫自動車道で、車線上を歩いていた小樽市の大学生、
> 吉川有享さん(22)がトラックにはねられ、全身を強く打って死亡しました。
> 吉川さんは知り合いの運転する車に同乗していましたが、警察によりますと、当時、酒に酔って
> 気分が悪くなったと訴え、車を路肩に止めてもらって外に出たということです。
> その際、中央分離帯を越えて対向車線に出たところではねられたということで、警察は、トラックを
> 運転していた54歳の運転手を過失運転致死の疑いでその場で逮捕しました。
0034水星(庭) [JP]
垢版 |
2019/12/15(日) 21:09:23.82ID:8R8I+0If0
これで逮捕とか
トラック運転手かわいそう
0035プレセペ星団(大阪府) [MX]
垢版 |
2019/12/15(日) 21:09:39.25ID:pyPmOU3B0
高速道路で対向車にって対面通行区間じゃん
田舎の国道とそう変わりはない
0036ミラ(北海道) [IT]
垢版 |
2019/12/15(日) 21:10:35.48ID:0ch7q3di0
二日酔いか?
0037オリオン大星雲(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/15(日) 21:11:29.64ID:42G/rLuK0
なぜわざわざ引かれやすいほうに向かうのかw
左側によせてハザードつけてとめて左側の車の影で吐けばいいだろ・
0038イータ・カリーナ(家) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 21:13:11.87ID:jLZK3/yz0
ここまでgif無し
0039金星(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 21:14:20.74ID:yweoPHxK0
運転してた友人は酒も飲まないで2時まで飲みに付き合ってたのか?
0040デネボラ(新潟県) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 21:15:49.71ID:olZ/rXUK0
こんなんトラック運転手は無罪だろ
高速上で車止めたその友人を逮捕しろよ
0041ハレー彗星(北海道) [CN]
垢版 |
2019/12/15(日) 21:18:12.92ID:lOTxwA2e0
中央分離帯越えてって
ドラッグでもやってたんじゃ
高坂さんほんとかわいそう
0042大マゼラン雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/15(日) 21:21:25.69ID:L2nbGFly0
>>8
死んでるなら逮捕されてる方が
気が楽だと思うわ。
0044アルデバラン(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/15(日) 21:22:22.61ID:2oyce86d0
高速道路歩いてたらそら死ぬわ
桜塚やっくんも死んだ
0047パラス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 21:26:35.26ID:K2S9Yf/60
こんなだからトラックドライバーはやりたくない
人を殺したくない
0050環状星雲(福岡県) [MX]
垢版 |
2019/12/15(日) 21:33:42.31ID:GPBDPwcS0
>>1
少し待ってほしい 正常な成人が犬を追って車にひかれるだろうか?
犬に追いかけられた可能性が残っている
つまり、今回の判断になる様に仕組んだ第三者がいるのだ
PAでの待ち合わせ、同乗者、根本的には死んだ犬は男性のペットなのか
調べ直せい!!!!
0051アルゴル(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/12/15(日) 21:33:42.73ID:uxBlW56Q0
>>1
高速降りたのか高速上なのかはっきりろよ
中卒記者が増えてますね
0052褐色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 21:37:01.57ID:AAOdMPNn0
トムとジェリーみたいだな
でも死ぬのが現実
0053エッジワース・カイパーベルト天体(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 21:39:18.09ID:9nmyS11u0
>>50
お前も自分の書き込みを見直せよ
0054レグルス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 21:41:33.91ID:N3rbJ9ES0
>>50
スレ違いですね( ´﹀` )
0055ミランダ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/15(日) 21:42:10.14ID:SaMsVIi00
基地外に車輛ぶっ壊されてるのに逮捕されちゃうんだから笑っちゃうよね飯塚幸三さん
0056イオ(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 21:44:00.70ID:uanGSdLM0
不起訴確定
0057バーナードループ(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2019/12/15(日) 21:46:08.81ID:nbGgb7v30
路肩で吐くのが普通だろう
どうして対向車線に出たんだ。
0062ポルックス(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/15(日) 21:53:05.79ID:zQwv09UO0
>>29
これでトラックの運転手が逮捕されるとか気の毒で仕方ない
0064ヒアデス星団(茸) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 21:54:06.46ID:2xAyL5mC0
殺したい奴べろべろに酔わせて高速で降ろして轢かせれば簡単に完全犯罪なるのか
0065ビッグクランチ(新潟県) [CN]
垢版 |
2019/12/15(日) 21:54:36.75ID:Y4dvvgEO0
この人が逮捕されて飯塚さんが逮捕されない理由について
0066スピカ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 21:57:52.46ID:nvOnvDOu0
窓開けて吐いたらだめだったのか?
友人も友人でなんか変なやつだな
0067ダイモス(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/12/15(日) 22:00:06.68ID:BMzqF0hq0
>>29
高速で酔っぱらいおろしたやつも保護責任者遺棄致死だろ
死ぬに決まってるわ
0068ビッグクランチ(山梨県) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 22:01:58.52ID:topQZ0Cl0
トラックの運転手が可哀そうだよ
こんな迷惑野郎に人生狂わされて
0069ブレーンワールド(宮城県) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 22:02:48.37ID:Heelxgum0
トラックの運ちゃん気の毒過ぎる
吹雪の高速上で降りるとか完全に自殺だろ
0070ネレイド(中国地方) [GB]
垢版 |
2019/12/15(日) 22:04:01.50ID:XHS0KJIF0
>>69
ほんとな
よくあるけど、人間の能力的に避けようがない事件で気の毒になる
0071ガニメデ(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 22:12:48.65ID:8TSHF6c90
午前2時の吹雪の高速道路で対向車線からガードレールを超えてくる酔っぱらいの歩行者なんてまともな人間には予測不可能だよ。
狂った司法はどう判断するのかな?
0072ディオネ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 22:12:58.45ID:OSNC69pm0
高速でよく跳ねられてるけどメカニズムが全くわからん。
路側帯走ってる車なんていないのにどうやって接触すんだろ。まさか降りた人が車線に出ちゃってるとか?
0073海王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/15(日) 22:13:15.39ID:L6SFXupA0
気持ち悪くなるくらい酒呑むとかとんだマヌケ野郎だな
0074ヒアデス星団(茸) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 22:13:32.04ID:TLYYEpIU0
当時ふぶいてたんだろ、前方なんてロクに見えんぞ
それで逮捕って通行止めしろよ
0075ネレイド(中国地方) [GB]
垢版 |
2019/12/15(日) 22:14:49.98ID:XHS0KJIF0
>>72
>>29

人間の能力的に認識した時点で跳ねるよ
一瞬の出来事でハンドル操作で避けられないからね
0077ネレイド(中国地方) [GB]
垢版 |
2019/12/15(日) 22:16:52.77ID:XHS0KJIF0
蛇足的に書くけど、路肩に止まってる車に追突するのも
脳が、そこが走行車線だと認識して勝手にそっちにハンドルを切ってしまうから追突する

高速道路って人間の能力ギリギリで走行してるから
イレギュラーな事があると即事故につながるから怖いよ
0078ヒアデス星団(北海道) [TR]
垢版 |
2019/12/15(日) 22:19:26.53ID:Lymfjhy70
そもそも高速で降ろした友人が戦犯だろ
0079ガニメデ(埼玉県) [CH]
垢版 |
2019/12/15(日) 22:19:54.01ID:ZrfROWNv0
なんで対向車線に出てんだよ
トラックの運ちゃんかわいそすぎるだろ
0080カロン(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 22:25:15.62ID:JSNMxc2N0
左側に止めて外に出た後、道路を横断してさらに中央分離帯を乗り越えて対向車線に入って轢かれたってこと?
0082ケレス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/15(日) 22:28:41.91ID:h9y5m+hN0
>>80
自殺だな
0083かみのけ座銀河団(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 22:30:02.81ID:m3R3HUWm0
吐く?やめろバカ、降りろ。降りて吐け。

ドーン
0084エイベル2218(光) [JP]
垢版 |
2019/12/15(日) 22:33:39.45ID:GgLuhiG70
トラックの運ちゃんもこれは遺族とかに謝りたくないだろうな
0085プランク定数(福岡県) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 22:35:30.18ID:Im54BCtR0
飯塚幸三は逮捕しないで、可哀想なトラックの運ちゃんを拷問

警察なんてシネばいいのに
0086オールトの雲(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 22:41:36.62ID:mboEO2nC0
高速の路上で外に出るバカは死んで正解
轢いた運転手は可哀想
0087アルビレオ(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/12/15(日) 22:44:19.81ID:GbSI2BKd0
誰もこいつに常識を教えてやらなかったんだな
0088地球(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 22:45:08.76ID:73e/Sv590
なゆでそうなった?
0089火星(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/12/15(日) 22:47:24.40ID:uMt1Zknm0
どうせ車で吐かれるの嫌だから外に放り出したんだろ
友人が一番悪いだろ
0090アリエル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/15(日) 22:50:53.08ID:h0cO4wLz0
なんだそいうことか
テレビでちょろっとやってたのじゃ体調が悪くなったから降りて帰ってて轢かれたとか意味わからない事になってた
0091イオ(東京都) [CO]
垢版 |
2019/12/15(日) 22:54:54.34ID:Je2eMBtY0
なんで路肩から中央分離帯に移動するんや?
0092アンタレス(家) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:03:03.50ID:9XH89CVN0
>>3
もちろん被害者
逮捕はされても不起訴で釈放になる
0093ネレイド(中国地方) [GB]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:07:49.96ID:XHS0KJIF0
>>91
酔っぱらってるから
0094ジャコビニ・チンナー彗星(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:08:51.99ID:eSGS8UX50
高速なうって写真撮ろうとしたんやで
0096アルデバラン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:37:06.26ID:cwX4JKQB0
>>85
逮捕はそもそも刑罰じゃないしあまり関係ない
このトラックの運転手は過失割合がほぼ0なので
調書だけとったらすぐ釈放されるはず
書類送検された後に不起訴で終わる
0097ニート彗星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:38:54.09ID:HyXs8rJW0
>>12
しかも吹雪いてるって轢かれなくても死ぬだろと
0098オベロン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:45:32.70ID:fhs/XXW80
オタ商の学生かよアホだなー
0099太陽(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:46:59.91ID:cRfuQqGL0
なんで対向車線なん?(´・ω・`)
クソ狭い道路なの?
0100ネレイド(中国地方) [GB]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:48:03.45ID:XHS0KJIF0
>>99
酔っ払いにロジックなんてないからな
ただ本能のまま100m歩いたりするのが酔っ払い
0101アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:49:41.24ID:lzutM+PR0
名前出してるメディアがクソ過ぎる
名前出すべきときには隠すくせによ
0102ヒドラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:52:37.68ID:LSQOkDkt0
無事死亡だろ
0103熱的死(東京都) [UA]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:53:49.93ID:Bfn/gwmx0
砂川ハイウェイまで我慢しとけよ
0104金星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:54:58.17ID:c/ky8qqc0
悪いけど…アホやな
ゲロ袋ぐらい用意しとけば良かったのにな
0105ビッグクランチ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 00:07:56.61ID:evp/W7BL0
ええ加減マスゴミは死ねよ
名前を出すべきやつは隠して今回みたいな被害者を晒す
自浄作用がないなら潰れるとこまでいくしかないな
0106はくちょう座X-1(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 00:25:31.45ID:HNo7Jsq40
こういうので轢き殺すのってなんでトラックだけなんだよ
軽自動車に轢かれて死んだやつ居なくないか?
他は避けて回避してるのにトラックだけ絶対わざと殺しに行ってるだろ
0107カロン(中国地方) [GB]
垢版 |
2019/12/16(月) 00:27:36.18ID:70h9rKet0
>>106
高速道路を走ってる車の割合
トラックとかおまえらのアマゾンの荷物を必死に運んでるのに
0108百武彗星(宮城県) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 01:21:48.33ID:LdIRGSFw0
吹雪の高速道路。車の中で吐いて臭いと騒ぐが降りて轢かれるかもしれないの二択
俺は前者
0109アルファ・ケンタウリ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/16(月) 01:24:32.10ID:mjnxU8E80
酒飲んでただけで車運転したわけではないから、車カスとは限らない
むしろ高速歩き回ったんだから、歩きカスタだろう
日本語お勉強しようね
0111イータ・カリーナ(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 01:40:25.83ID:nWaFrM3l0
多分なにかに呼ばれたのだろうな
地元だけど何人も死んでいわくつきな場所
0112ポラリス(東京都) [AR]
垢版 |
2019/12/16(月) 01:57:11.29ID:IhMrOFUS0
飯塚上級国民は逮捕されないのに
こんな吹雪の高速道路を歩いてるなんて予見可能性も回避可能性も無いのに
逮捕されるのかよ
0114青色超巨星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 02:07:32.54ID:brazDnxc0
事故現場
大学生は向こう(南)へ向かう車を降りて中央分離帯のガードレールを超えて、向こうから来た(北行き)4トン車に跳ねられた
https://goo.gl/maps/2ip8QzBRpSLGEZSVA
0116オベロン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/16(月) 02:32:09.63ID:nMuI9nEO0
困ったもんだ
0117ミランダ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 02:41:04.34ID:gTwiV9nx0
ゲロ吐いたり犬追っかけたり
高速に飛び出して轢かれるの流行ってんの?
0118エウロパ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/12/16(月) 03:25:10.08ID:V6oXbuAf0
>>45
イチかバチかだけどな
0120赤色超巨星(旧都ファラム) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 04:35:46.91ID:eg+/hSVf0
>>92
でも人を殺してしまったという十字架背おらせられてこの人可哀想過ぎる
0121エイベル2218(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/12/16(月) 05:45:22.87ID:tRQxkuTe0
はい逮捕
0125ニクス(庭) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 06:30:49.15ID:aLkrPshx0
馬鹿な奴は早めに死んでね。親兄弟、社会の迷惑。
0126デネブ・カイトス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/16(月) 07:16:23.96ID:pu37uffe0
>>51
中卒はお前
高速道路上と書いてあるだろ
0127ミマス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 07:22:29.40ID:8qGH7p/B0
>>110
でも勲章持ってなかったでしょ?
0128黒体放射(ジパング) [IR]
垢版 |
2019/12/16(月) 07:23:49.19ID:PixbsIlI0
ここは分離帯のある2車線区間だよね
なぜ対向車線へ
0129ポルックス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/12/16(月) 07:47:42.53ID:ru33djBz0
なんで高速道路で轢いたトラックの運転手の名前実名報道する必要があるのかよくわからない
これ新聞屋の職業差別なんじゃね
0130ミラ(大阪府) [AT]
垢版 |
2019/12/16(月) 07:50:14.09ID:ZYVw/R5F0
>>110
これな
吐きたいからといって、高速で停車したり降車して道路上にいるほうがバカ
少なくとも運転手は酔っ払ってないはずだから停めたのはおかしい
死んで当然のクズたちだってこと、運転手含めて。
0131ベガ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/16(月) 08:47:46.24ID:fHwmJGHS0
樽商大生かぁ
なんで中央分離帯乗り越えて反対車線にいったんだ?
バンドメンバーで移動してたっぽいけど、彼は途中加入したみたいで年も大分違ってそうだな。
ムチャぶりされて酔った勢いの悪ふざけとかでなければいいんだが。
0132パルサー(長野県) [CN]
垢版 |
2019/12/16(月) 09:04:56.78ID:D8PYGg+n0
免停可哀想
0133カロン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 09:07:28.05ID:PoY4mYcu0
そりゃ轢かれるわ
0134カロン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 09:08:41.47ID:PoY4mYcu0
高速で降りる方が悪い
0135熱的死(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/16(月) 09:13:16.58ID:haqbHvqN0
球児がしんだ
0136アークトゥルス(新日本) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 09:42:50.26ID:QbAkQWKF0
公務員だと匿名報道なのに
0137リゲル(東日本) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 09:46:08.81ID:wFbjJRuu0
>>40
逮捕であって起訴ではないからな
人撥ねて罪の重さに押しつぶされて自殺選ぶ人もまれにいるから逮捕と言うより保護の意味合いが強い
運ちゃんが酒でも飲んでない限り当然不起訴のパターン
0138木星(空) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 10:26:15.35ID:xnYnTbz+0
飯塚「逮捕されるとかワシより悪質なんだなw」
0139馬頭星雲(新潟県) [IN]
垢版 |
2019/12/16(月) 11:32:43.87ID:TOk6I7jx0
つか、随分前に止まってる物体にぶつかるトラック車カス死ねよ

前見ろ、車間とれ。
0141白色矮星(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/12/16(月) 22:30:27.99ID:nG9knaBT0
試される大地
0142アルデバラン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/16(月) 22:53:21.66ID:9xBmG1kz0
夜中に吹雪いてたら10m先の車でも見えない。高速道路上の人なんて見えるわけない。
0143カペラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 01:13:13.78ID:VoDv4NHC0
エチケット袋があれば2人分の運命が違っただろうってことになるのか
そういう問題じゃないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況