X



サヨク「日韓関係悪化は安倍が韓国への賠償に向き合おうとしないのが最大の原因。逃げるな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 08:08:21.63ID:wizq5BZG0●?PLT(13345)

徴用工問題の解決を

日韓関係が悪化している最大の原因は、安倍政権が徴用工問題はじめとした戦後補償に向き合おうとしないことにある。
植民地支配の謝罪・補償から逃げ回っていることが事態を悪化させている。

経済制裁も大法院徴用工判決を抑え込むためにひねり出した嫌がらせだった。
「日韓請求権協定で解決済み」との誤った見解を吹聴し「国際法違反の状態を是正せよ」と繰り返している。
日本政府は、国際司法裁判所への提訴を口にしてみたものの、争えば負けることは目に見えている。

 日本政府の不誠実な姿勢は世界では通用しない。請求権協定による5億ドル供与・貸付(無償3億ドルは、物品や役務)も「経済協力」と言いながら、実質「賠償金」だったと使い分ける二枚舌。
個人の請求権は消滅しないとの見解であるにもかかわらず、徴用工問題では「完全かつ最終的に解決」と個人請求権を認めないと矛盾した立場をとっている。

安倍政権は、ごまかすことなく、解決に向けた交渉に臨まねばならない。

http://www.mdsweb.jp/doc/1604/1604_02a.html
0282ミランダ(四国地方) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 15:02:30.79ID:9sijXK8G0
サヨク=チョーセンバカウヨ
0283オールトの雲(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/15(日) 15:03:25.61ID:IopqIpU10
>>1
ごまかすなって言葉そっくりそのまま返してやりたい
0284アンタレス(庭) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 15:04:01.50ID:pC7HgD5c0
見苦しいツラさげて下衆な能書き垂れてねえで、下衆なクソ南北揃って下衆なクソ在日ともども一匹残らず死ねやとっととチョン公ども。
0285オールトの雲(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/15(日) 15:04:13.08ID:IopqIpU10
>>281
そりゃ日本元々の民度だったらそうだろうな
0287亜鈴状星雲(神奈川県) [SI]
垢版 |
2019/12/15(日) 15:12:14.60ID:ackprH5N0
フッ化水素の横流しの件を追及すれば、
韓米同盟破棄する行為なんだよな

アメリカが何も制裁しないのが、また怖いwww

だから、日本を攻めてるんだろうけど・・・ばればれw
0288ミランダ(神奈川県) [AR]
垢版 |
2019/12/15(日) 15:15:41.11ID:aqhCuYs60
韓国に金を払っても解決しないから


安倍が慰安婦に謝罪して10億も払ったけど余計調子にのって徴用工問題に発展しただけじゃん

一切無視が正解
0289ハービッグ・ハロー天体(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/12/15(日) 15:20:30.69ID:OWX7qujG0
>>280
こんなネタ出て、二国間で会おうものなら、外交センスゼロ
間違いなく、抱きつかれるだけ
こちらの思うストーリー展開は、完全に絶望的
0291カペラ(兵庫県) [AU]
垢版 |
2019/12/15(日) 15:38:59.20ID:JAxFxZJO0
>>290
韓国がイランに毎月払わないとな。もうフッ化水素では払えないぞwww
0292ミラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 15:52:47.62ID:zCW/igeK0
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋ゴブリンなど
無視でよい
火の粉が飛んでくれば、叩き潰す
0294北アメリカ星雲(神奈川県) [LV]
垢版 |
2019/12/15(日) 17:27:55.93ID:2InXUajw0
>>160
朝鮮人が日本に対して要求してるのは「奴隷になれ」という事だからな
それを多くの日本人は理解してない
0295チタニア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/15(日) 17:34:30.60ID:8mmDkUEg0
>>1
それを「一石二鳥」と言う
0296子持ち銀河(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 17:35:35.13ID:vgoMF+cp0
キチガイを相手にするな!
0298北アメリカ星雲(神奈川県) [LV]
垢版 |
2019/12/15(日) 17:43:07.09ID:2InXUajw0
>>297
そうだよね、平成時代の朝日新聞を筆頭とする勢力、そしてそれを支持した団塊世代の責任ですよ
韓国に「成功体験」を植え付けてしまったのだから
0301アルビレオ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 19:13:55.25ID:fxKRz1Xt0
関係改善する必要ないし
向き合う必要もない
ただのキチガイ三流小国は無視
0303ミザール(群馬県) [JP]
垢版 |
2019/12/15(日) 19:46:08.16ID:ILwxoP2h0
バカチョンが都合の悪いことから逃げ回った結果だろ
0304ディオネ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 19:49:08.62ID:Irn33IlJ0
金払いたきゃ勝手にてめえが払ってろよクズ
0306エウロパ(長崎県) [FR]
垢版 |
2019/12/15(日) 20:04:57.27ID:mkptEXoy0
そりゃ、個人の請求権は消滅してないだろうさ
だって個人賠償分を当時の政府が使い込んだんだもの
個人はもらってないんだから請求するに決まっている

ただ、なんでそれをもう一度日本が払わなきゃいけないの?
賠償金もらっていた事を隠していました、使い込みました!すみません!
そうやって韓国民に韓国政府が頭を下げて、全額韓国側で支払うべき問題なだけ
自発的寄付だろうが、なんだろうが・・・それを韓国だけで解決するなら文句は言わないが、日本は1ミリも混ぜんな!
できないのは知ってるけどw
だがそれが正常な解決法だよ
0308木星(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/15(日) 21:38:01.13ID:cBn8crzI0
ニゲール安倍ちゃんになんと言うことを
0309馬頭星雲(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 21:48:36.41ID:2ZNGKtQM0
>>308
そのクソつまらないレスやめてくれない?
0310ケレス(茸) [CH]
垢版 |
2019/12/15(日) 21:50:16.74ID:o5RZBwQ10
旧朝鮮半島出身労働者問題については、韓国人の感情の問題でもなく、人権の問題でもない。韓国政府が金銭を盗んでいるという問題だ。
日本政府が韓国政府に金銭を渡したのに、韓国政府は受け取るべき国民に金銭を分配しなかった。
無能無責任の韓国政府は、日本政府や日韓両国民に謝罪し、裁判所が示した賠償金や裁判費用を肩代わりすべき。
0312ケレス(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/12/16(月) 01:22:16.58ID:DMjqjkY20
すでに完全かつ最終的に解決している。

日韓請求権協定
第二条
1 両締約国は、両締約国及びその国民(法人を含む。)の財産、権利及
 び利益並びに両締約国及びその国民の間の請求権に関する問題が、
 千九百五十一年九月八日にサン・フランシスコ市で署名された日本国と
 の平和条約第四条に規定されたものを含めて、完全かつ最終的に解決さ
 れたこととなることを確認する。

外務省 韓国との請求権・経済協力協定
https://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/treaty/pdfs/A-S40-293_1.pdf

署名: 1965年6月22日(東京)
効力発生: 1965年12月18日
0313エリス(茸) [ID]
垢版 |
2019/12/16(月) 04:22:43.81ID:UY9OuI8M0
約束を守らない韓国が悪い。
0314エリス(茸) [ID]
垢版 |
2019/12/16(月) 04:23:19.53ID:UY9OuI8M0
日本は義理は果たした。
0316セドナ(東京都) [AU]
垢版 |
2019/12/16(月) 07:36:52.74ID:Rp6Heafo0
>>1
Stomachache freaks Don't miss it!

HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

FOR SALE : Scarcity value!

Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 

Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!

PRICE : 1Bllion Dollars Each 
Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs

★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!

First come, First served!
BRAND NAME COMING SOON!!!
0319ニクス(光) [PL]
垢版 |
2019/12/16(月) 12:22:49.09ID:Ce3wYqh80
つまり戦争したいって言ってるのか
0320パラス(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/12/16(月) 12:25:56.06ID:s8m8YwYb0
>>1
台湾や東南アジア見てみろよ
他の国は納得してるのに、韓国だけがオカワリ要求し続けてる

他国への差別になるから、韓国を他の国々と同等に扱おう
0321イータ・カリーナ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/16(月) 12:39:58.36ID:frNgAs3F0
イランに石油代金払えよ
恥知らず
0322ハッブル・ディープ・フィールド(光) [JP]
垢版 |
2019/12/16(月) 12:46:01.56ID:21xEoy7p0
払いたいなら自費でやれやアホパヨ。
日本人を巻き込むな。
0323青色超巨星(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 12:49:53.83ID:zOMl9e5m0
個人の請求権は消滅してないね
そしてそれは韓国政府に支払い義務があるよね
つまり韓国の国内問題です
0324デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 12:52:26.76ID:gSM+NM2n0
関係改善する必要なんてないし
このまま悪化の一途を辿ってくれればいいよ
0326かに星雲(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/12/16(月) 20:05:34.78ID:xKdG6zzs0
アベ以外とも

関係を改善できない

韓国の失態でしかない
0327ニュートラル・シート磁気圏尾部(栃木県) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 20:09:54.53ID:n3+ZjKwn0
悪化したって何も困らん
0329アンドロメダ銀河(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/17(火) 01:23:22.32ID:ecCPpAUa0
オカワリすんなキムチ野郎・・・でおk(´・ω・`)
0330パラス(空) [AR]
垢版 |
2019/12/17(火) 08:30:16.17ID:ahVmYtvg0
アホな
0331地球(光) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 08:39:55.90ID:bw8D7TOH0
>>325
解決済みです。
はい論破。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況