X



ザギトワ「心が折れた。ちょっと気持ち入れ替える」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002キャッツアイ星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/14(土) 06:59:46.16ID:zaJXn0TY0
マサルの付き人としてやってけばいいだろ
0003プロキオン(庭) [CA]
垢版 |
2019/12/14(土) 07:01:23.63ID:43PYBqVh0
早くね?
0007太陽(京都府) [KR]
垢版 |
2019/12/14(土) 07:03:42.72ID:IOyOEgc70
女子の体操みたいに
ロリ体型合戦になりそう
0008水星(SB-Android) [DE]
垢版 |
2019/12/14(土) 07:03:55.02ID:FY/6Krpi0
おじさんに相談してみてくれないか バッチリ解決してあげよう
0009アルタイル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 07:04:20.33ID:feZg1w2X0
>>1
きりたんぽはよ
0010ダイモス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/12/14(土) 07:04:35.45ID:k87K6H0K0
「メドべの気持ちがわかったわ」
0011アークトゥルス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 07:04:47.37ID:7YE+Xai80
鉄の女なコーチが悪い
0013子持ち銀河(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/14(土) 07:05:32.50ID:Cj9udzic0
ドーピングの問題だとしても事実上の引退になる理由が不明
0014アルタイル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 07:06:32.26ID:feZg1w2X0
>>1
まぁ ドーピング関連と違うと思いますので やはり><b
0015アリエル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/14(土) 07:07:03.47ID:xp/iJQhL0
>>8
オレたち出かけてくるから
犬の面倒見ててくれ
0017フォーマルハウト(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 07:08:08.62ID:/B7L4CfrO
>事実上の引退宣言となる可能性がある

消費期限、短すぎるだろ…

女子フィギュアスケートと新体操は、アスリートとしての期間が短すぎだろ
下手したら、19だ20だで年齢を理由に引退の世界じゃんよ…
0018かみのけ座銀河団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/14(土) 07:08:16.30ID:nRfrMV8u0
ロシアにいると批判されるのならば、日本に移住しなさい
日本ならどこに行っても大スターだ
0020ガーネットスター(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/12/14(土) 07:09:25.23ID:Z5eAo4YC0
美人なんで大丈夫
0021ガーネットスター(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/12/14(土) 07:09:36.16ID:Z5eAo4YC0
ざきやま
0024レグルス(東京都) [SE]
垢版 |
2019/12/14(土) 07:10:18.89ID:bNlscpEl0
マサル!今晩ゴハン抜きよ!
0025はくちょう座X-1(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 07:10:37.82ID:phnEfLXH0
コスプレスケーターで全国巡業
0026ガーネットスター(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/12/14(土) 07:11:28.55ID:Z5eAo4YC0
日本でプロになった方が幸せになれると思う
0027デネブ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/12/14(土) 07:12:17.32ID:h6j3pQAV0
ドーピング3人娘のチートには勝てんやろ
0031水星(SB-Android) [DE]
垢版 |
2019/12/14(土) 07:14:48.10ID:FY/6Krpi0
>>15
4時間で2万円になります
0032ベクルックス(光) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 07:15:22.45ID:F0ha8lX70
>>27
ロシア若手どころか日本勢にも負けとる
明らかにスランプ
0033フォーマルハウト(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 07:15:33.52ID:/B7L4CfrO
>>19,>>22

>生年月日 : 2002年5月18日 (年齢 17歳)

17で引退のスポーツて…
スポーツとして、あまりにも歪みまくってんだろ…
0035グリーゼ581c(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/14(土) 07:17:19.50ID:2ER+wl720
100m走で自分は80mしか走られず、他の子が途中でこけるのを待つ競技
0036デネボラ(大阪府) [AT]
垢版 |
2019/12/14(土) 07:18:17.65ID:IXz4Pz1N0
マサル 「捨てないで、バターがあるとこどこでも舐めるから!」
0037アリエル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/14(土) 07:19:07.69ID:xp/iJQhL0
>>33
どうしたいの?
どうあってほしいの?
0038パルサー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/14(土) 07:20:07.65ID:swyhTisP0
こっち来い
俺が抱きしめてやる
0039カリスト(群馬県) [EU]
垢版 |
2019/12/14(土) 07:20:32.22ID:5oxkOVnx0
幼児体形が必要な すぽーつ
0040ベテルギウス(家) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 07:25:26.40ID:1QmjD9Je0
ロシア女子フィギュア界は選手の使い捨てが酷い
どうせ今の若い子たちも3,4年で使い捨て
0043パルサー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/14(土) 07:26:51.15ID:swyhTisP0
>>41
何だいまさら
ν速初めてか?
0044カリスト(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 07:27:19.77ID:lG60vUeb0
シニアの年齢制限を上げるとジュニアの方が圧倒的に高レベルな試合を見られるって言う事態になるしなあ
難しい問題だねえ
0045オリオン大星雲(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/14(土) 07:27:47.47ID:9oc5JiVb0
アダルト・フィギュア業界を作れ
日本ならできるw
0047テンペル・タットル彗星(東京都) [IT]
垢版 |
2019/12/14(土) 07:29:47.17ID:0fs9tTDC0
身長が伸びたら終わり
0048ベガ(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 07:32:17.60ID:31EdbR2I0
見てる分には圧倒的に今の方がエロ美しいからな
別に何回転してようが関係ないし
0050ジャコビニ・チンナー彗星(中国地方) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 07:33:20.81ID:XHgOOht30
>>36
俺もマサルだが、バター無くても、舐めたい。
0052フォボス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/14(土) 07:37:16.87ID:rtCmoFTQ0
マサルの食い扶持どーするんだ?
ま、いざとなったら非常食になるけどな。
0054ダークマター(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 07:38:56.93ID:DaUUNFes0
>>31
安っす
大衆店か
0055エイベル2218(東京都) [VE]
垢版 |
2019/12/14(土) 07:39:25.77ID:CNAEqoc40
劣化露助に何の価値も無いな
次のスター待つだけだわ
0058チタニア(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 07:41:08.02ID:K1mQZNeI0
ザンギとは
0059オベロン(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 07:41:24.87ID:hWLoTzDZ0
成長して体型変わったら終わり 16歳迄が勝負
スポーツとしてやべえ競技だよなあ
0060キャッツアイ星雲(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/14(土) 07:43:25.92ID:opxGJrJi0
成長しなくて身体が大きくならないから引退するスポーツもあるからいいんじゃねーの

俺も身長伸びなかったから大学ラクビー諦めて高校で引退したし
0061レグルス(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/12/14(土) 07:43:45.73ID:HPXOtqIW0
ロシアの若い子おかしいだろ。どう見ても絶対に間違いなくドーピングしてるやんけ。どんな激しい演技してても汗ひとつかかず息も切れてないって嫁がつぶやいてたぞ。
0063ジャコビニ・チンナー彗星(光) [ニダ]
垢版 |
2019/12/14(土) 07:44:53.07ID:x7/Gb8yG0
日本でゆっくり休養すると良いのじゃ
0066キャッツアイ星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/14(土) 07:47:28.64ID:zaJXn0TY0
スポーツというかロリコンや金持ちおばさんが見てニヨニヨしてるだけのショーだから
0067オベロン(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/14(土) 07:49:24.29ID:ath0jXkr0
ロシアの若い子たちに勝てなくてアイスショーに転身なら事実上の引退か
0070レグルス(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/12/14(土) 07:50:26.22ID:HPXOtqIW0
日本に移籍して続けるか浅田とドサ回りしてれば楽しくやれる。マサルと日本に来ればいい。
0071大マゼラン雲(東京都) [TW]
垢版 |
2019/12/14(土) 07:51:24.69ID:3DIf/dYr0
収入的にはアイスショーからが本番
0074地球(光) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 07:53:28.98ID:kB6CeXm+0
俺んちに来いよ
一生面倒見てやる
0075カリスト(茸) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 07:53:53.36ID:cl6Yvv2w0
どこの国のスポーツ協会も窮屈なんだろうなあ。
他人の成績で飯食ってる奴ばかりだもんなw

荒川も買ったらさっさとプロに行ったし。
0076トラペジウム(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/12/14(土) 07:54:21.91ID:ElmK5ab30
ザキヤマとバービーと小手伸也を3兄妹役でドラマ作ればいいのに。
こいつ等3人いれば「渡る世間」ばりにロングで作れるやろうに
0077レグルス(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/12/14(土) 07:54:57.32ID:HPXOtqIW0
ドーピングに抗議抵抗しててもそれを公に出来ないジレンマに苦しむザギトワの顔が目に浮かぶ。
0079地球(光) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 07:55:28.25ID:kB6CeXm+0
>>75
荒川静香は浅田真央から逃げただけ
トリノ五輪は浅田真央が年齢制限で出られなかったから、タナボタの金メダル
0080デネブ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/14(土) 07:56:17.74ID:iVNXg2Of0
>.>68
日本で所帯持てば馬鹿食いしないのでオークにならない
0082エイベル2218(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 08:00:11.89ID:2LrqYQNC0
日本語勉強しながらタレントになればいい
0084ビッグクランチ(神奈川県) [HK]
垢版 |
2019/12/14(土) 08:00:53.06ID:wRKiIB7k0
北京五輪の出場はほぼ不可能だから幕を引くには今がいいのかもな
今後この傾向がロシアだけじゃなく他の国にも広がったらシニアの年齢制限を見直すのかね
0086冥王星(茨城県) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 08:03:08.37ID:NywgZTVQ0
日本へ来ないかなー
0088馬頭星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/14(土) 08:04:22.86ID:wzkOlh340
金メダル取ってプロ転向が普通だしもういいんじゃね
0090地球(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/14(土) 08:04:48.61ID:9rHBqXvC0
ロシア映画にも出るみたいだし、日本なら引っ張りだこでしょ
0092かみのけ座銀河団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/14(土) 08:06:28.62ID:nRfrMV8u0
メドベージェワと一緒に日本に移住しなさい
0093天王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 08:07:02.62ID:5aP4iI090
子供から大人になる一瞬しか勝てない競技
0095デネボラ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/12/14(土) 08:08:41.56ID:zFkiDgJ80
選手としては終わったかも知れんが女としては以前と比較にならんくらいいい女になったな
0096カペラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 08:12:17.26ID:ADtAx3S+0
ザギやん 一晩中だし無制限で80万出すわ
0097褐色矮星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 08:12:43.97ID:MYujcevo0
マサルのせいだな
0098天王星(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 08:12:54.09ID:kHOvJDWu0
>>40
メダル取れば生活の保証がつくけど、入賞する程度だと育成に金がかかった一般人だしね。
まー、どこのアスリート育成も似たようなもんだけど
今はスルツカヤショック後の育成世代たちが多すぎて国籍変えれば世界戦にまだ出れそうな人材も足切り・・・
0100アンドロメダ銀河(奈良県) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 08:14:47.51ID:MqeYyUSC0
体つきが色っぽくなったよね。
女の体してる。
エッティしたい。
0102ダイモス(静岡県) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 08:15:09.29ID:/MC54e4W0
ロシアではメダルを取ると年金生活者になれる
次の4年までにやりたいことを見つけてくれってことなんだろうね
0103はくちょう座X-1(光) [IN]
垢版 |
2019/12/14(土) 08:16:39.67ID:EayhX87q0
犬鍋でも食って落ち着け
赤犬旨いぞ
0104ヘール・ボップ彗星(光) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 08:17:11.09ID:qv+OefiB0
>>13
ドーピング検査厳しくなってパフォーマンス落ちまくったらそう思われるだろ
凄い新人も出てきたし体も成長して限界
そりゃ心も折れるわ
0105ビッグクランチ(神奈川県) [HK]
垢版 |
2019/12/14(土) 08:19:10.98ID:wRKiIB7k0
>>101
さらに毎年ジュニアから同レベルの選手が上がってきたら居場所がなくなるわな
他の国に帰化できたとしても五輪で金は無理だから引退しかないのだろう
0106アリエル(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/14(土) 08:19:37.50ID:Wd/uqwyN0
引退のタイミングとしては良いね
これから実業家としてがんばれよ
0108ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 08:21:10.08ID:7vmORQfU0
はいはい日本のせい日本のせい
0109トラペジウム(家) [BR]
垢版 |
2019/12/14(土) 08:21:58.56ID:MN633HTL0
夢が日本食レストラン経営なら後々のためにしばらく日本で生活して勉強する期間を設けるのがベスト

好きなリラックマも簡単に手に入る
この子何から何まで日本なんだな
0110ヘール・ボップ彗星(光) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 08:22:30.22ID:qv+OefiB0
>>56
普通は人の成長のピークである20台に活躍し、衰えた者から引退
フィギュアとか成長しきる前がピークって何か歪んでるわ
演技の前に米俵担いで100m走って、そのタイムとの合計点で競えよ
0111エイベル2218(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 08:23:24.60ID:klWgiaMy0
金はあるし人気知名度は絶大だけど下の世代には勝てそうにもない
ボロ負けしてから引退するより、今引退した方がいいのかもな
0116海王星(東京都) [FR]
垢版 |
2019/12/14(土) 08:28:41.23ID:/uqd0+A40
17歳で終わりか、酷いスポーツだな
0117グリーゼ581c(静岡県) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 08:32:03.82ID:9X5+UiPL0
自分の意思とは無関係にケツはでかくなるし脂肪は付くしそりゃ高く飛べなくなるわ
飛ぶためには筋力が必要で体重も結果的に増える
回転しなきゃいけないのに横にもでかくなりゃ安定もしないだろう
0118キャッツアイ星雲(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/12/14(土) 08:35:05.59ID:8KJq+IuM0
浅田真央とキムヨハンの戦いの時は
難しいジャンプが飛べないのに優勝なんておかしい!!ってなって
ジャンプに比重をおいたら
今度はジャンプばかり優遇されておかしい!!ってなってんのか?
0119地球(茸) [RU]
垢版 |
2019/12/14(土) 08:35:32.88ID:et1OXCDU0
>>101
この子らが北京で表彰台独占したとしても金メダルは1人だけだし永遠に金取れないで終わる子がこの中にもいるんだよなあ
0120ビッグクランチ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 08:39:57.87ID:0FhgqNRm0
>>1
4回転の流れについて行けなかったか....残念
0121アルゴル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 08:40:36.94ID:Q0qIqMTHO
日本語覚えて日本でスポーツキャスターのタレント活動すれば売れっ子になれる
0122ヘール・ボップ彗星(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/12/14(土) 08:40:57.19ID:KarBa+0/0
>>103
自分では面白いネタだと思って書いたんだろうけど


マジでキモい
0123イータ・カリーナ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 08:42:15.26ID:YlcJ38BN0
もう生まれ年ガチャやん(´・ω・`)
0124海王星(東京都) [FR]
垢版 |
2019/12/14(土) 08:44:01.39ID:/uqd0+A40
伊藤みどりが今のカーボン製の靴を履いていたら、5回転は出来ただろうと言われている
0125黒体放射(北海道) [GB]
垢版 |
2019/12/14(土) 08:44:07.15ID:3G+FZ97v0
勝てなくなったから引退ってメンタル弱すぎだろ
0126カペラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/14(土) 08:44:38.43ID:/b93e67Z0
こういうフィギュアスケートで名を馳せた女子フィギュアスケートの選手は引退したあと何をしてるの?
実力のある選手が辞めた後に就けるポストにも限りがあるでしょ?
0127海王星(千葉県) [FR]
垢版 |
2019/12/14(土) 08:45:12.43ID:EPMkOz6R0
競技から離れて良いよ、あんなの回転数競ってるだけやん
あの可愛さとエロさが否定される競技に執着する必要なし
0128アルファ・ケンタウリ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/14(土) 08:46:55.48ID:+w3XADT20
>>126
ショー
0129ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 08:48:52.49ID:lP8rYhoE0
あんないやらしい体してたらそりゃ競技にも影響出ちゃうよね
僕もザキトワちゃん見てると色々出ちゃうもん
0130アケルナル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 08:49:51.48ID:Ouv81gUA0
>>53
食生活で維持できるみたいだよ。
日本で生活してる人は太らずに綺麗さを
維持してる。
ロシアは寒すぎて脂肪つけなきゃ死んじゃうから。
0131海王星(東京都) [FR]
垢版 |
2019/12/14(土) 08:50:39.58ID:/uqd0+A40
化粧を薄くして、沢尻エリカの代わりにNHK大河ドラマ「麒麟がくる」出演
川口春奈は顔が大きいので吹替要員へ
0132ベラトリックス(東京都) [EU]
垢版 |
2019/12/14(土) 08:53:53.69ID:VaAK1V2Y0
>>101
真ん中の子美人だなあ!なんて子?
0133白色矮星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/14(土) 08:57:59.90ID:lMLNYqGE0
プロ転向
0134子持ち銀河(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/12/14(土) 08:58:23.66ID:hZSVLvrg0
>>101 おばさん頑張ってwって感じだな
0135子持ち銀河(光) [CN]
垢版 |
2019/12/14(土) 08:58:59.32ID:V/PVsQcE0
>>2
マサル氏
0136パルサー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/14(土) 09:00:08.14ID:swyhTisP0
>>132
チェレスニコワ
0137青色超巨星(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/12/14(土) 09:00:19.81ID:nkzrFuB+0
俺んとこ来い
0138イータ・カリーナ(茸) [JP]
垢版 |
2019/12/14(土) 09:02:11.43ID:K5ybQq700
イヌ返せや
0139レア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/14(土) 09:03:12.76ID:PH11/cB10
マサルってなにかと調べたら犬のくせにwikiがあるんだな
0141パルサー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/14(土) 09:03:42.35ID:swyhTisP0
>>138
犬だってザギトワのそばに居たいと思う
0142ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 09:03:57.42ID:AuzKdysY0
ロシア勢は18歳になる頃にはピーク過ぎて一気に劣化するからな
この前表彰台独占した3人も、次のオリンピックの頃にはザギトワみたいになってる可能性が高い
五輪翌年に16,7歳とか、生まれた時期が悪過ぎる
今13,4歳の選手が次の五輪で無双するだろ
0143ベテルギウス(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/14(土) 09:06:05.60ID:XCFS1q/x0
ロシアのスケーターで表彰台乗ってた娘まだいたろ
その子達にも秋田犬を進呈しよう
0144ヒドラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/14(土) 09:06:55.49ID:HKo2uvO10
となると二十歳過ぎてもロリ体型の女性がいくらでもいる日本人の方が有利な競技とも言えるんじゃないの
0146ポラリス(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/12/14(土) 09:07:59.87ID:pUfzL8jc0
15歳の新鋭達がすごすぎてやる気なくすだろ
そう考えると村主章枝は長いこと競技やってた鋼メンタルだな
0147ミラ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 09:09:30.00ID:G7qakyKq0
リプニツカヤちゃんと一緒に日本へおいで
0148ミランダ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/12/14(土) 09:09:38.20ID:3hFZYZYl0
>>146
鋼とかゆうより、性格が変人やったし
0149(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2019/12/14(土) 09:09:38.37
女は10代前半が身体能力のピークで後は衰えるからな
身体が女になっていくし
理不尽だよな

男の競技で中学生が金メダルとるとかちょっと考えられないけど
0150シリウス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 09:12:23.29ID:X0dgOYAU0
親日らしいから
反日バカから叩かれてたんだな
0151ベテルギウス(家) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 09:13:00.61ID:1QmjD9Je0
>>147
リプニツカヤ日本のスクールで教えたりしているんだね知らんかったわ
0153ダークマター(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 09:14:33.28ID:5AQnucsJ0
あのエテリとかいう鬼婆コーチが跳べなくなるとあからさまに酷い態度で扱い出すからな
メドベージェワみたいに他の国で他のコーチに師事したらいい
0154ウンブリエル(東京都) [FR]
垢版 |
2019/12/14(土) 09:17:13.82ID:539dUate0
20超えてもトリプルアクセルバカスカ飛んでた伊藤みどりってやっぱすごいんだな
0155ハダル(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 09:17:58.46ID:Yx6Lbl/c0
本人体型変わってきてスランプになってるだけじゃなく
4回転ジャンプ世代出てきたから仕方ない
どう足掻いても無理なのに頑張っても時間の無駄
いい選択だと思う
0156ミランダ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/12/14(土) 09:18:48.13ID:3hFZYZYl0
>>154
フェンスを越えたんだろ

超人過ぎるわ
0158アンドロメダ銀河(長崎県) [DE]
垢版 |
2019/12/14(土) 09:21:28.54ID:myN4z4Yc0
>>101
なんでスケートってぬいぐるみとセットなの?
競技とTOYを一体化すんなよ
0159金星(関西地方) [DE]
垢版 |
2019/12/14(土) 09:22:02.04ID:aoYHoRcV0
ザギトワちゃんならエキジビション専用でもやっていけるよ
0160土星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 09:22:23.31ID:VQAit9tb0
取り敢えず価値があるうちに脱いどけ
0161太陽(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/14(土) 09:22:30.13ID:SeTpvUA20
回転競って見てて何が楽しいのかわからん。
0163シリウス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 09:23:42.58ID:X0dgOYAU0
フィギュアスケートの何が良いのか分からない
演技点がなくならないとダメだな
0164グレートウォール(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/14(土) 09:24:30.90ID:QezbzAru0
いくらなんでも旬が短すぎる
やっぱりロシアのフィギュア女子はドーピングまみれなんだな
0165土星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 09:29:12.63ID:VQAit9tb0
>>154
伊藤みどりは氷の上の線を正確に滑るだけの規定という種目が大の苦手だったからな
今の様にショートとフリーだけならいくつも優勝してる
0167トラペジウム(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 09:30:40.91ID:F5VBQ6KS0
>>130
こないだAKBだかのメンバーの母ちゃんがロシアの人と紹介してたテレビのキャプ画像見たけど
3人娘を産んで確か今42歳だったけどスタイルもはいいし顔も若くてすげえきれいな人だったな

地元じゃ美人3姉妹として有名らしくテレビのコメントで「父ちゃん頑張ったね」とも書いてたけど
父ちゃんに娘が似なくて良かったね」みたいな事書かれてたw

確かに日本に移り住んで本人が食生活気をつけてたらあそこまで太らないのかも知れんね
0168ウンブリエル(東京都) [FR]
垢版 |
2019/12/14(土) 09:32:21.50ID:539dUate0
>>156
周りの柵より高く飛んでたな
ジャンプの飛距離すごすぎてカメラマン席に突っ込んだり助走なしでジャンプしたり今考えると規格外だった
わりと最近でも年配の大会に出てまだまだ滑れるの知ってびっくりした
あのレベルの天才は100年に1人とかなんだろうなあ
0169ネレイド(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/12/14(土) 09:33:49.25ID:kuZNFG8j0
>>136
thx
0170ネレイド(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/12/14(土) 09:34:52.82ID:kuZNFG8j0
>>136
検索で出てこないんだが
てか金〜銅の中にも名前ねーじゃねえか
0171エイベル2218(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/14(土) 09:35:07.05ID:iPZ4IISz0
転んだときむき出しになる尻のデカさが恥ずかしくなったか
最高だな
0173リゲル(青森県) [CN]
垢版 |
2019/12/14(土) 09:37:17.21ID:hahs2rju0
ここを乗り越えられなきゃ、世界と競うこともできないわけだしね
プロ転向して、この身体を惜しみなくファンに見せてくれるなら、それはそれで
0174ベスタ(福岡県) [AR]
垢版 |
2019/12/14(土) 09:40:41.51ID:vE8UBc910
ザキヤマ?
0175子持ち銀河(茨城県) [IT]
垢版 |
2019/12/14(土) 09:42:42.88ID:dwqm3NIu0
>>149
男のフィギュアはアラサーに片足突っ込んでるやつでも未だにトップ勢だしなぁ
0176白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 09:53:26.08ID:092vnJGJ0
ロリ品評会だからもう引退だろ
0177アルビレオ(家) [ES]
垢版 |
2019/12/14(土) 09:54:16.06ID:ibuETFOL0
乳が出て来たらやりたれんだろな
0178天王星(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/12/14(土) 09:55:09.94ID:3C7Vg98Y0
ロシアは選手層が厚いから一瞬たりとも気が抜けないよな
0179火星(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/14(土) 09:57:10.83ID:1nL7Nkz10
日本でモデルとアイスショーやれば一生稼げるで
0180アルデバラン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 09:59:54.88ID:QMlZT/M/0
ロシアは次の世代が育っちゃって、既に20は消費期間切れ。
0182ベガ(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 10:02:42.96ID:xaOWswe50
だいたい折れたまんまだよな
0183クェーサー(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 10:05:56.55ID:RbF9+yeE0
年齢に合わせた演技に変わるのは仕方がない
まだまだやれるだろうに
0184プランク定数(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 10:13:20.84ID:7XCqLFaq0
ザキトワが最低記録を出した時に選んだBGMがカプコンが今月サービス終了させたドラゴンズドグマオンラインというゲームのBGM

戦犯はカプコン
0185ベガ(栃木県) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 10:14:24.91ID:fEUTRzNE0
体操もスケートも、女らしくなり始めたら終わりか…
そのうち男性ホルモンとか使い出すのかな?ドーピングになるのかは知らんけど
0186パラス(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/14(土) 10:15:36.55ID:/nZhuXCb0
フィギュアのプロ業界とかよく知らんけど、あるならそっちで頑張ればいい
0187かみのけ座銀河団(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/14(土) 10:19:16.43ID:EOZrYpMB0
ウチ来たら一生養ってやるのに
熊もイノシシも兎も何でも食わせてやるぞ!
0189亜鈴状星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/14(土) 10:24:28.20ID:v0Gp3X4P0
年下の選手で、凄いのが何人も出てきたからな
0190亜鈴状星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/14(土) 10:25:29.07ID:v0Gp3X4P0
選手寿命は、5年くらいか
低年齢化が進んでるな
0193太陽(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 10:33:01.00ID:BvGt2mjz0
お前らまたナスチャんのこと忘れてるんだろ
ちょっと目を離すとすぐこれだ!
0194トリトン(光) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 10:35:33.87ID:HAmbQ+fS0
>>190
鈴木明子は29までやってたが。
0195エイベル2218(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/14(土) 10:44:12.76ID:iPZ4IISz0
>>191
この三人にはまったくそそられんな
0197ベラトリックス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/14(土) 10:45:29.68ID:DmUlmzDA0
>>168
たらればですまんが
今のスケート靴だったら
高さが2メートルくらい飛んでるよな
0198ソンブレロ銀河(大分県) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 10:46:27.06ID:5FYL/aC00
おれんち来い
嫁になってくれろ
0199環状星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 10:51:47.58ID:CvdPauKd0
>>184
あーそれはダメだw
0200宇宙の晴れ上がり(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/14(土) 10:52:50.65ID:HHnydg+/0
脱げば伝説
0202フォーマルハウト(ジパング) [PL]
垢版 |
2019/12/14(土) 11:00:38.42ID:fFV/OTiB0
やはり、メドベージェワだな
0203ミマス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 11:03:13.83ID:W9fKkkAM0
>>2
じゃあ名前を変えよう

フーミンか……げろしゃぶだな!
0204バーナードループ(京都府) [GB]
垢版 |
2019/12/14(土) 11:05:26.20ID:Cg69Ca5a0
>>69
犬が喋るな
0206ボイド(福岡県) [KR]
垢版 |
2019/12/14(土) 11:12:02.40ID:MyVw061O0
きれいだし名前は売れてるしさっさとプロになったほうがいいな
0207オリオン大星雲(東京都) [CA]
垢版 |
2019/12/14(土) 11:16:07.82ID:nybxgJaf0
よしじゃあ日本にきて新しい人生をスタートさせよう
0208ハレー彗星(庭) [CA]
垢版 |
2019/12/14(土) 11:16:38.48ID:uXS+EaSY0
>>187
あんまり食べさせるとオークみたいになるぞ
親日だし日本での知名度も高いから適性体重維持してもらって日本でスケートのコーチでもしてもらった方が本人にとっても得ではある
0212アケルナル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/14(土) 11:21:33.36ID:D/Uk5UIV0
>>17
大学行ってやり直せるし、中途半端に30歳ぐらいで行き詰まるよりは良いかも
0214デネブ・カイトス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/14(土) 11:24:48.27ID:HCTyfHhQ0
30くらいになったら
クソデブになってたりして
0215アルタイル(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 11:26:32.07ID:3ZAhZzyv0
ネイサン・チェンみたいにあそこまで滑れて学業も優秀じゃ
みんなが心が折れるw
0218タイタン(岩手県) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 11:30:42.67ID:f0qZVpPI0
日本語覚えて芸能界で稼ぎ捲れば良いよ
性格も良さそうだし
0219熱的死(東京都) [RU]
垢版 |
2019/12/14(土) 11:31:11.77ID:94nCP0jm0
>>2
すごいよマサルさん!
0220環状星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 11:34:28.38ID:CvdPauKd0
>>214
いわゆるロシア人じゃなくて
ちょっとアジア寄りの民族だそうだし
ならんのじゃね?
0221オールトの雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/14(土) 11:35:18.60ID:uF0OPoM/0
>>212
確かに大学に行けるのはいいね
アメリカの選手とか結構いい大学行く人多いもんね
サラヒューズも金メダルとった後大学行っていつの間にかフェードアウトしてた
0222馬頭星雲(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/14(土) 11:36:19.38ID:mUfijviC0
>>5
歪なスポーツだよな
0223ベラトリックス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 11:38:33.28ID:SVTg23Ud0
薬が抜けるまでお休みですか
0224赤色超巨星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/14(土) 11:40:07.21ID:wpqn99Qc0
日本に来て生活してくれないかなー

あんな美人が居てくれたら日本に活気がでるわ
0225海王星(やわらか銀行) [KW]
垢版 |
2019/12/14(土) 11:41:07.16ID:tgBUbfM+0
>>101
これほど性格悪そうってわかるやつも珍しいなw
0226リゲル(ジパング) [PA]
垢版 |
2019/12/14(土) 11:45:57.09ID:3RTRaOVb0
秋田犬を貰ってから「下り坂17」になったやん
0227テチス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/14(土) 11:47:46.66ID:HRMgr1io0
お前らどうせリプニツカヤも忘れてるだろ
0229アンドロメダ銀河(奈良県) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 11:58:44.36ID:MqeYyUSC0
>>1
ワイの嫁になってもええんやで?
0230アクルックス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 11:59:49.36ID:nTPeO2FK0
入れ替わりがすごいんだな
日本のマスコミが追っかけ回したせいで練習出来なくなって終わったんだな
0232亜鈴状星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 12:02:45.64ID:XofmEBZZ0
日露のネトウヨに嫌がらせを受けていたの?
0233チタニア(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/14(土) 12:04:57.99ID:PYrEBtTx0
ザキトワと思ってた子はメドベージェワだったわw
ロシアのフィギュア女子選手は層が厚すぎw
展開早すぎw
おじさんついていけないw
0234亜鈴状星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/14(土) 12:06:27.06ID:7tF80VCn0
>>13
22年の五輪はあの3人娘で確定
26年はさらに13歳ちゃんも参戦

ザギトワ、永遠に無理やん
0236リゲル(青森県) [CN]
垢版 |
2019/12/14(土) 12:07:17.94ID:hahs2rju0
>>233
メドベがフルボッコにされた試合の記憶はないのか?
それがザギトワだぞ
0238金星(茸) [ZA]
垢版 |
2019/12/14(土) 12:08:18.97ID:zN1OdI6L0
アイスショーやらないんか
一番客集まりそうなのに
0240亜鈴状星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/14(土) 12:12:31.59ID:7tF80VCn0
>>68
関西大あたりが受け入れてフィギュアを続行
日本食食わせればオーク化はしない

日本のインターナショナル学校の校長やってる40代ロシア人はそこまで劣化してない
0241エイベル2218(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 12:13:58.47ID:2LrqYQNC0
>>132
トゥルソワやで
0244宇宙の晴れ上がり(茸) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 12:29:17.49ID:mVwdfKrs0
マサルのせいで練習が疎かになった
これは秋田にも責任がある
0245ベスタ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 12:29:44.15ID:q3+C5cvC0
女子も4回転時代になったからだろ
0246セドナ(東京都) [ID]
垢版 |
2019/12/14(土) 12:31:42.30ID:taPvkbsr0
顔つきが大人になったな
可憐さがなくなってしまった
0248エウロパ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/14(土) 12:36:43.28ID:wmcrtneR0
女の体になったらダメとか岩崎恭子かよ
0249リゲル(青森県) [CN]
垢版 |
2019/12/14(土) 12:40:00.62ID:hahs2rju0
>>248
それまでの10年掛けて作り上げてきた動作ができなくなるから
今の身体で出来る動作を一から練習しなおすことになる

そりゃ、心も折れるわ
0250カリスト(新日本) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 12:41:21.62ID:4b+iVQIB0
フィギュアってだいたい20代後半までには引退するよな
異常といえば異常だわ
0251リゲル(青森県) [CN]
垢版 |
2019/12/14(土) 12:43:35.97ID:hahs2rju0
>>250
第二のスケーター人生のためには落ちぶれる前に引退したほうがいいから
0252ベガ(栃木県) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 13:00:45.85ID:/NlkyV4z0
なんか韓国人がやたらと「ザギトワは韓国大好き」てやってたけど、それたぶんなくなるからだけでもいいだろ
0254アルビレオ(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/12/14(土) 13:05:31.39ID:nszcT8EjO
リプも一時フィギアスケートから離れて実質引退したが、現役はこのまま引退か

選手層が厚過ぎってのもアレだな。
0255熱的死(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/14(土) 13:07:12.93ID:AZVfAMAq0
>>250
体操選手とか20才過ぎてから生理来るんだろ
あの不自然さよりマシじゃね?
0257ヒアデス星団(富山県) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 13:15:50.61ID:Tj/ppOPD0
>>135
ちゃんこ屋オーナー
0258白色矮星(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/12/14(土) 13:18:59.82ID:7NYJUlbk0
ロシアでも心が折れるようになったのか
0259ヒアデス星団(富山県) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 13:21:18.78ID:Tj/ppOPD0
>>244
「行くぜ、東北。」のポスターを
ザキトワでお願いしたい。
0260シリウス(東京都) [KR]
垢版 |
2019/12/14(土) 13:24:20.76ID:4C12FcgW0
>>253
マサル痩せた?
0264ヒドラ(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2019/12/14(土) 13:57:27.42ID:jbq0GJcd0
こんなに綺麗な子はそういないな
0265ディオネ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/14(土) 14:01:30.69ID:pSH2fUHL0
>>52
去年マサルがらみで日本のテレビCMに出ただろ
あれでマサルの一生分の飼育費は十分入ってきてるはず
0266白色矮星(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/12/14(土) 14:02:48.29ID:7NYJUlbk0
トーニャハーディングのケリや
ジャネット・リンのおシリ
0267冥王星(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 14:12:10.29ID:V94Niaba0
>>253
ちわわやん
0268アンドロメダ銀河(奈良県) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 14:14:48.08ID:MqeYyUSC0
日本に来て解説とかレポートとかしてほしい。
0270パルサー(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 14:23:38.31ID:Zrr2nf/30
シェルバコワが可愛すぎて生きるのがつらい
0271アリエル(SB-Android) [KN]
垢版 |
2019/12/14(土) 14:30:28.47ID:JWx+Zhkp0
>>230
日本のマスゴミもクズだけど、ザキトワも露骨に日本に媚びるの商売にしてたやんけ
ドーピングできなくなったから誤魔化すのを日本のせいにしないでくれるか?
暇になるからますます日本に媚びてメディア仕事貰いにくるかもな

しかし中国もドーピングしてるのに、中国は抜き打ちドーピング検査を妨害してもお咎め無しだったし
中国の内部への入り込みっぷりも恐ろしいな
0273アリエル(SB-Android) [KN]
垢版 |
2019/12/14(土) 14:45:48.03ID:JWx+Zhkp0
>>253
もう10年以上前の作品だけど、アメリカラブコメ映画で伝説的人気な映画で
主人公の女が、飼ってるチワワの目の化粧がどうの言ってて
まぁ典型的なブロンド馬鹿女の主人公だから、そういうネタだろうと思ってたけど
もしかして欧米はチワワの目に化粧するのは普通なのか…?
0274ディオネ(SB-Android) [DE]
垢版 |
2019/12/14(土) 14:51:58.41ID:A3NMCIOq0
ザギトワ、最下位になって活動を休止発表したのかな。
タイミング。
もともと休止したいのは分かるけど。
0275パルサー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/14(土) 14:55:12.42ID:B/G7hWfQ0
うちに来いよ
一緒にゲームしよ
ずっといていいぞ!
0277火星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/14(土) 15:39:24.46ID:+f+GhA1D0
ロシアのもっと若いフィギュアの子で4回転跳ぶめっちゃ可愛い子いるよな
0278レグルス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/12/14(土) 15:43:33.23ID:h/FVx44R0
欧米人は基礎学力が高いから、大学で日本語勉強すればあっという間に覚えて
いずれ日本に移住してそうだよな
0279デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 15:43:49.83ID:jeiN8riM0
>>101
何このゴルゴン三姉妹
0280アークトゥルス(日本) [DK]
垢版 |
2019/12/14(土) 15:44:03.28ID:6mRUr7Iq0
頑張って
0281イオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/14(土) 16:10:29.11ID:k6zHRJA40
浅田真央も絶頂期は16くらいだったか?
20で出た五輪は転けたし
0282オールトの雲(神奈川県) [NL]
垢版 |
2019/12/14(土) 16:12:00.29ID:fZEkwGGd0
>>33
ロシア人はおっぱいが大きくなるから仕方ない。
この間、ウラジオストクへ行って、観察して来たから間違えない。

ソ連の時は、ホルモン投与して、おっぱいが大きくならない様にしていて、副作用で色々問題あったみたいだしね。
0284かみのけ座銀河団(東京都) [NO]
垢版 |
2019/12/14(土) 16:23:43.55ID:2WJfyTT00
燃え尽き症候群でしょ
0285環状星雲(家) [FR]
垢版 |
2019/12/14(土) 16:31:13.50ID:Z5hyaVhG0
部活動なら辞め時の一つではある
歳相応といえば歳相応の悩みさね
0286クェーサー(茸) [JP]
垢版 |
2019/12/14(土) 16:34:30.81ID:/03QiZZY0
日本が変な犬送りつけるから
0287ガーネットスター(東日本) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 16:36:51.82ID:6NSwSWTJ0
紀平も現状ではロシア三連星にまるで勝てないだろうが日本代表にとしてオリンピックには出れるが、
ザギトワはロシア代表にすらなれんもんな
そら嫌になるわな
でも体系の変化が始まる前に平昌で滑れて良かったという幸運を感謝すべきだろう
0290バーナードループ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 16:57:48.16ID:hxlZSMCi0
>>286
個人に命ある犬を送るのって良くないよな
プーチンなら大統領府の世話係がいるのに
結局マサルもロシアのスケート協会が世話してるし
0292リゲル(庭) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 17:03:40.30ID:LTFBjY1S0
滝川クリステルの席が空いてますよって誘うテレビ局はないのか
0293ダークエネルギー(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/12/14(土) 17:06:04.72ID:PB0VJw9H0
ザギトワ、紀平に負けたとき、紀平の髪の毛を引っ張ってちょっかい出したらしい。
美貌だけど意地が悪いから嫌い。
0294土星(光) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 17:09:08.85ID:YQm0ZXRZ0
そんな話聞いたことないな〜
ソース教えて
0295デネブ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 17:11:12.04ID:jEFX5VfY0
気色悪いスポーツ
0297ダークエネルギー(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/12/14(土) 17:35:15.19ID:PB0VJw9H0
断捨離しよー
0298フォーマルハウト(千葉県) [DZ]
垢版 |
2019/12/14(土) 17:42:00.32ID:QP0JBaHv0
女っぽい体になってきたから
もう限界だよな
コイツは秋田犬使って親日家アピールが
何か鼻についてたから好きじゃなかった
0300ベガ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/14(土) 17:51:26.57ID:Aa06gN3I0
15で女王、17で引退、20過ぎればただのデブ。
0302ダークエネルギー(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/12/14(土) 17:59:24.17ID:PB0VJw9H0
かわいいアピールうざい
0303アクルックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/14(土) 18:00:15.17ID:l+u3oFaO0
アダルト業界はよ!
0305ダークエネルギー(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/12/14(土) 19:32:43.26ID:PB0VJw9H0
ザギトワは、引退すると言ったからホットしてると思う。
競技から解放されたから。
浅田真央も同じ気持ちだったと思う。
0306ダークエネルギー(茸) [TR]
垢版 |
2019/12/14(土) 19:39:05.25ID:fc67aNMG0
>>286
不幸を招く犬
0307クェーサー(空) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 19:53:34.28ID:MvbKD2Mu0
>>281
19歳
その前の五輪も有力視されてたが、誕生日の関係で出場できず
(欧州基準で8月31日までに16歳になってないと無理だった)
0308褐色矮星(静岡県) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 20:57:04.37ID:evDfeKGZ0
浅田真央みたいに飛べなくなって惨めな競技生活の晩年を送るより
若くて綺麗なうちにやめて華麗に転身した方が得策
0309ハレー彗星(千葉県) [ES]
垢版 |
2019/12/14(土) 21:52:53.53ID:TOhQNzcf0
ボクの股間の暴れん坊は折れて無いのに事実上引退なんですが何とかなりませんか?
0310百武彗星(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/14(土) 21:57:27.03ID:wMkl3eTy0
身体が大きくなって機敏な動作がしにくくなったからというのが真相らしい
ちょっとの差でもバランスが大きく変わるのはどうしようもない
0311オリオン大星雲(福井県) [JP]
垢版 |
2019/12/14(土) 22:00:07.71ID:Jc5C9pWq0
ロシアの三人娘
あいつら絶対使ってるだろ
なんで男子顔負けの4回転があっさりと跳べるんだよw
0312アリエル(家) [DK]
垢版 |
2019/12/14(土) 22:37:01.41ID:wQL8LETh0
去年のロシアナショナルでジュニアだった三人に負けてるもんな
今年は三人ともシニアだから
ザギトワがもうワールドも欧州選手権も出れない
0313パルサー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 23:58:11.74ID:HSCoUBQSO
>>289
二人でアベック引退すりゃあいいのに
0315ポルックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 00:38:14.92ID:OUHUKW0P0
>>311
軽くてメリハリの無い子供体系の方が回転時に安定する。
0316アルゴル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 00:41:41.47ID:pOE/hX5n0
誰かが書いてたけど
柔道みたいに階級制にすればいいんだよ年齢で

ザギトワちゃんを救うためにそうしろよ
若くて美人でいけ好かない感じじゃないから
助けてあげないといけない
0318かに星雲(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/12/15(日) 00:46:45.94ID:eD7bKC9L0
MUTEKI待った無し
0319アルビレオ(茸) [JP]
垢版 |
2019/12/15(日) 00:52:57.34ID:Kn6xqmC10
>>33
タラ・リピンスキーは2年くらいでチャンピオンになってあっという間にプロになった。
0321ミザール(群馬県) [JP]
垢版 |
2019/12/15(日) 02:20:27.94ID:ILwxoP2h0
めっさ美人なのにもったいなち
0323チタニア(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/15(日) 03:32:24.70ID:MpbGrHMs0
4回転と同じくらいの得点ステップないんか?
0325ガニメデ(静岡県) [ES]
垢版 |
2019/12/15(日) 03:48:10.82ID:YI2OLsDs0
フィギュアスケートと別に
アーティスティックスケートとか作ればいいのか?
日本選手出る幕無いか
0326レア(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 03:57:24.80ID:kk9l+Gpe0
日本のテレビ局は早速オファー出しまくってるだろ
0328テチス(庭) [NL]
垢版 |
2019/12/15(日) 09:12:48.43ID:vB24ziP00
うまく飛べなくなったのか・・
魔女の宅急便で例えると、キキがトンボに恋したから
みたいなもん?
0329地球(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 09:35:21.23ID:GEbU6Upi0
今回のファイナルに出てきたロシアの3人娘も、次のオリンピックには出場が微妙らしい。

なぜなら今ロシアの13〜14歳の選手達のレベルがすごいんだって。
この子達がシニアになったあたりでオリンピックがあるからね。
0330デネブ・カイトス(茸) [NO]
垢版 |
2019/12/15(日) 11:06:55.12ID:ptHQvgN20
アイスダンスみたいに制限つけた
個人競技を作るしかないだろうね
0331デネブ・カイトス(茸) [NO]
垢版 |
2019/12/15(日) 11:09:13.77ID:ptHQvgN20
>>329
生まれた年が悪いとオリンピックで金
取ることが不可能な競技
0333ジュノー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 11:11:57.43ID:cX+zJ6Wx0
>>331
そういうことならザギトワ勝ち組だな
0334ガニメデ(光) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 11:16:44.74ID:G7NaSJ4j0
>>101
おいおいスケバン刑事のミズチ三姉妹か?
0335子持ち銀河(奈良県) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 11:17:33.37ID:plvq1mIv0
完璧な解決策を思いついちゃった。
オリンピックを毎年やれば良い。
0336火星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 11:19:32.45ID:EcsfibF50
コーチでもいいしアイスショーにひっぱりだこだろ
0337ダイモス(光) [TR]
垢版 |
2019/12/15(日) 11:20:28.51ID:NKbjVohn0
ちょっと日本で壺を作って心を落ちつかせる
0340イオ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 12:09:30.31ID:ehSB+qsh0
そこでマサルのバター犬化計画ですよ
0341イオ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/15(日) 12:25:56.97ID:Q17XIuSO0
>>5
回転する回数で競うと体重が軽いほうが有利だから問題が出てくる。
ならば新種目を作ればいい。リンクにいくつか障害物を置いてそこを何周か回ってゴールするタイムを競うとか。
0342冥王星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/15(日) 14:01:10.99ID:YhqD/XdN0
日本語学んで日本に住めばいい
まず日本のロシア系ユーチューバ−とコラボしてくれ
0343ダークエネルギー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 15:05:12.76ID:VDPsuYuC0
>>191
メドベージェワやザギトワみたいな魅力は全く感じないんだよなあ
0344トリトン(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/12/15(日) 15:20:15.30ID:O6wRiaCZ0
技術の問題じゃない、体が成長してバランスが崩れたんだから仕方ないよ、ほんと酷な競技だよな
0345ミマス(日本のどこか) [CN]
垢版 |
2019/12/15(日) 15:51:45.87ID:PUuYnNfc0
カザフの子供体型の選手が一瞬4回転飛んでて紀平や坂本がすげーって驚いてたけど怪我でもういないもんな
0347ポラリス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 21:24:31.32ID:a8u4IZym0
なんかドガの踊り子みたいだ。
少女限定で女性になるとパトロンに買われていく。
今もリアルでそうなのかも知れん。
0348ダイモス(静岡県) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 21:43:57.42ID:1lusCRHN0
ジャンプに偏りすぎというわりに今回トップの美人は4回転飛ばないし
キヒラも頑張ればなんとかなんじゃね?
0349かみのけ座銀河団(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 21:47:12.73ID:kHPh2oiv0
おれんとこに来るって言ってた
0350パラス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:15:18.29ID:KLViwJyg0
ザギトワ凄い美人
0351宇宙の晴れ上がり(静岡県) [HK]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:47:23.64ID:0nBC8XUY0
どんな美人でも肉食えない宗教の人とは結婚できないから
残念ながらザキちゃんとは婚姻できない
0352チタニア(家) [DK]
垢版 |
2019/12/16(月) 01:15:53.30ID:lvMFoMls0
>>342
ザギトワはムスリムなんだよ

ロシアっていってもタタール人
0353アルビレオ(東日本) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 05:26:23.34ID:OqDr48XX0
アメリカ人なんか金メダルとったら速攻でプロ転向してアイスショー
とったメダルの色でギャラが全然違ってくるし、
メダル取れなくてもオリンピアンならその他大勢とは格が違う
だからハーディング・ケリガンみたいな騒ぎもおきる
ロシアはそういうのないからね
アメリカに移住してアイスショーなんか出たら非国民なんて言われんだろ
0354ネレイド(静岡県) [CO]
垢版 |
2019/12/16(月) 10:31:57.66ID:h6gmaHN60
>>352
へー知らんかったそれは意外
イスラム信者だったんだ
イスラム信者ってネコ好きで犬嫌いなイメージがあったけど
それは中東ムスリムだけなのかな
0355かみのけ座銀河団(茨城県) [IT]
垢版 |
2019/12/16(月) 14:03:29.25ID:8Vb73iU80
>>317
100連ごときで引退とか雑魚すぎない?
0357デネブ・カイトス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 14:32:03.60ID:LRxBtaOM0
>>3
大学に入学する歳だしまだいくらでも人生のチャンスは有る
0358ニクス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 14:35:18.97ID:WYNqecOz0
ザギトワ 秋田犬にアソコをしつこくペロペロされて寝不足で不調

柴犬なら そんなに舐めない
0359カノープス(愛知県) [PK]
垢版 |
2019/12/16(月) 14:37:23.79ID:6MpX5Vwf0
五輪と世界選手権の金メダルあるだけで全然いいよ
3人娘はすごいすごい言われても今だけ
次が控えてるし忘れ去られる
0360ニクス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 14:38:54.12ID:WYNqecOz0
ドラゴは科学的トレーニング

日本選手は山籠りで特訓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況