X



ノルウェー王女が怪しげな霊媒師にコマされる 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001褐色矮星(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/12/12(木) 17:59:57.90ID:s//4TLFJ0?PLT(15000)

ノルウェー王女が霊媒師と交際で「プリンセスやめます」世界から注目

日本では秋篠宮家の長女・眞子さまと結婚が延期になっている小室圭さんが議論の的になっていますが、
一方ノルウェーでは、マッタ・ルイーセ王女(47)がアメリカ人の霊媒師との交際宣言で炎上しています。
王女は「天使や死者、動物との交信ができる」と公言していることをはじめ、エンターテインメントビジネスや
“天使学校”を設立したこと、15年前からアメリカに移住し、3年前には3人の子宝に恵まれた夫と離婚したことなどでも
ニュースになってきたといいます。そんな王女の最新ゴシップは「霊媒師との熱愛!」。
今年5月、突如インスタグラムに黒人男性と見つめ合うツーショット写真を投稿したプリンセスは、
運命の人と出会いました」と始まる長文メッセージとともに、新彼氏であるシャーマン(霊媒師)を全世界に紹介したのでした。
聞けば、ノルウェーは他人のゴシップにはあまり関心がなく、王女の「天使発言」にも寛容な、
心の広〜い国民性。しかし、二人が「王女とシャーマン」と銘打って有料セミナーツアーの参加者を募集し始めたのがまずかった!
とたんに「王室の立場を利用した金儲けは許せない!」と、ノルウェー国民やメディアから
猛反発を受けることになったのです。批判を受け、王室と話し合った結果、ルイーセ王女は公務を除いては
「プリンセス」の称号を返上すると発表。 謝罪した上で、プリンセスとしてこれまで使ってきたアカウントとは別に、
スピリチュアル・インフルエンサーとしての活動用に新しくインスタグラムのアカウントを作成し、
公務と商業用をきっぱりと分けていく宣言をしました。
http://www.all-nationz.com/archives/1076514210.html
0003デネブ(大阪府) [AE]
垢版 |
2019/12/12(木) 18:01:05.06ID:TngcxWo00
困ったっネッ
0006子持ち銀河(東京都) [DE]
垢版 |
2019/12/12(木) 18:04:10.34ID:NDWKelTr0
画像が無いともなんとも
0008プランク定数(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 18:07:21.23ID:MYJJz99V0
ヨーロッパの奴らはぜってえアナルセックスしてる
0009子持ち銀河(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 18:08:36.02ID:JHiCwJZA0
だえらい開かれてんなw
0011エイベル2218(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/12(木) 18:09:18.93ID:9FNAOm2p0
>>7
霊媒師のくせにしかもハゲのくせにすげえ美形でムカつく
0013ウォルフ・ライエ星(光) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 18:09:39.52ID:kan4er1K0
>>7
クセルクセスみたいだな
0016クェーサー(ゾウガメ) [DE]
垢版 |
2019/12/12(木) 18:10:03.35ID:PD+12i0dO
(´・ω・`)ラスプーチンみたいなもんか
0019アルファ・ケンタウリ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 18:11:30.84ID:LjDjqaMD0
霊力ねンだわ
0022冥王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 18:15:13.92ID:peyVI0Ji0
日本のプリンセスも胡散臭い野郎に引っ掛かってるし・・・
0023エッジワース・カイパーベルト天体(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/12/12(木) 18:15:34.52ID:f1Puvv/+0
>>7
ちんこの具合が余程良いんだろ
0027北アメリカ星雲(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/12/12(木) 18:23:45.47ID:MthDfjGn0
黒人と付き合ってたやつ?
0029エウロパ(京都府) [TR]
垢版 |
2019/12/12(木) 18:25:50.09ID:esoonFxF0
王女「わたし、王女やめます!」
詐欺師「え!?」
王女「え!?」
0030フォーマルハウト(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 18:26:39.24ID:BCgF1BYn0
アラフィフでもシャーマンスープセックスしてるってのにお前らときたら
0032ミラ(家) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 18:27:13.10ID:PF/aWR4O0
これならまだ小室のほうがマシw
0033はくちょう座X-1(栃木県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 18:30:27.38ID:/qY/Qpqc0
ノルウェー王室は
王族が私的なビジネスしてもokなわけか〜
しかも怪しげ過ぎない商売なら王族の称号も使えると
0037アルタイル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 18:38:24.91ID:rRUfVI/40
>>7
ちんぽがでっかいんやろなぁ
0041冥王星(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/12/12(木) 18:41:38.86ID:bufZQcDE0
>>7
ジワジワくる
0043グレートウォール(ジパング) [IR]
垢版 |
2019/12/12(木) 18:45:08.77ID:3yVpaq/t0
コムロさんの魔法スティック
0044太陽(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 18:47:47.05ID:UQHzaaiq0
>>7
彼氏の方がかわいい
0046オリオン大星雲(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/12/12(木) 18:50:06.90ID:5g+0S2Uv0
>>7
俺の友達夫婦に似てる
0050ミマス(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 18:55:23.42ID:TJMZs6jD0
突如現れたレスラーにバックドロップ食らうよりまだマシ
0054大マゼラン雲(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/12(木) 19:01:03.92ID:zp4a9L5u0
>>7
王女もbbcでクッコロなの?😫😫😫
0056ニュートラル・シート磁気圏尾部(コロン諸島) [EU]
垢版 |
2019/12/12(木) 19:09:39.18ID:1QqLTepOO
>>7
0059ジュノー(茸) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 19:13:10.12ID:iKHO7Qry0
>>7
>>7
王女(47)もえらい若く見えるけど、
ハゲ黒人も何気にすげえイケメンじゃね?
コラ職人たち、ちょっと試しにフサフサにしてみない?
オマエラも抱かれたくなるかもしれんぞ
0060天王星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 19:14:10.10ID:8SieVzoN0
>>7
30センチ砲
0061カリスト(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/12/12(木) 19:14:19.60ID:J/HNPmiE0
石鹸みたいやな…
0062レグルス(岡山県) [AT]
垢版 |
2019/12/12(木) 19:14:59.80ID:ElrRrbPG0
権力者に取り入られる占い師やら霊媒師やら太古の昔よりおるよな
0068イータ・カリーナ(香川県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 19:32:15.32ID:qujxANu+0
やっぱりルーン魔術師なの?
0069エイベル2218(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/12(木) 19:33:15.65ID:9FNAOm2p0
こんな奴に騙されてないで俺の所に戻ってこい!!!
プリンセスの彼氏、そんな称号がそんなに魅力的か!!!!
0072カリスト(宮城県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 19:37:00.74ID:QSVWDx8O0
ラスプーチン
0073カリスト(宮城県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 19:37:51.12ID:QSVWDx8O0
>>7
すごくおっきいです
万戸裂けそうです
0076ビッグクランチ(広島県) [CN]
垢版 |
2019/12/12(木) 19:39:47.60ID:4j56mQK80
お姫様が悪い魔法使いに騙されるとか、おとぎ話かな?
0078スピカ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/12/12(木) 19:40:46.39ID:ZVKHrxbm0
眞子ちゃんも頑張れ
0079デネブ(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/12/12(木) 19:41:35.37ID:dYiRw/yq0
>>76
おとぎ話なら王子様が助けてくれるけど…
0080アケルナル(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/12/12(木) 19:43:58.32ID:Pv1+MeRh0
>>32
間違いなく同レベルだわ
0082大マゼラン雲(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/12(木) 19:45:12.91ID:gHERwqOR0
世界中に道鏡みたいなやつがいるんだな
小室と会い
0084冥王星(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/12(木) 19:53:38.95ID:FfpmVclf0
眞子も子供作れなくなるまで待つなら許してやってもええんやない
0086カノープス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 19:56:01.73ID:Ij5eJBYl0
俺の今やってるクルセーダーキングス2でも
黒人と結婚したノルウェーの王女の息子がCBでノルウェーの王位を乗っ取ってた
0087タイタン(家) [DK]
垢版 |
2019/12/12(木) 20:06:41.69ID:DA231/V90
弟の王太子が即位すれば傍流だし
マッタちゃんの好きにさせときゃいいよ
0088カリスト(茸) [PT]
垢版 |
2019/12/12(木) 20:11:51.84ID:N5s7gmYk0
>>7
なんかスターウォーズっぽい
0089アルビレオ(福井県) [CA]
垢版 |
2019/12/12(木) 20:16:51.04ID:/bEWfJIm0
絶対巨根だわコイツ
0091アルビレオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 20:19:23.35ID:l8eNXtYc0
>>7
なんでだよwwwww
0092ソンブレロ銀河(茸) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 20:19:55.00ID:ABAi23JP0
霊媒師逃げて!
0093ダイモス(庭) [DE]
垢版 |
2019/12/12(木) 20:24:35.56ID:VTHHzrql0
>>85
まだイケるわ
0095ケレス(東京都) [RU]
垢版 |
2019/12/12(木) 20:50:46.67ID:A3VUeE4S0
俺のワンコと永住してサーモン漁師でウハウハ計画には関係ない
0099アンタレス(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/12/12(木) 20:59:31.97ID:I0Br1W3F0
>>76
現実:お姫様(47才)

娘のモードアンゲリカベーンタソ(*´ω`*)ハァハァ
0100バーナードループ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:22:27.89ID:V2QWM6Mn0
>>7
楽しそうで何より。
お幸せにどうぞ。
0101環状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:25:21.97ID:/pp99FZx0
霊媒師にと言うよりも黒人のチンポの味を知ってしまった
ガバガバの白人女といったところだろう。
0103馬頭星雲(神奈川県) [IR]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:48:37.36ID:COTJ8CKC0
ラスプーチン的な奴を想像してたら、まさかの黒人かよ
0106青色超巨星(東京都) [DE]
垢版 |
2019/12/12(木) 22:30:30.94ID:Hkq04B780
小室が国際霊媒師になって帰って来そう
0107ミマス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 23:31:38.03ID:DxKqNDMi0
やっぱ女って自己中
0111カリスト(東京都) [AU]
垢版 |
2019/12/13(金) 00:46:51.23ID:nroAqeN40
スレタイ読んで王女様が騙されてるのかと思ったけど
写真見たらそうでもなさそうで安心した
0112ヘール・ボップ彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/13(金) 05:24:22.11ID:O1qUZm/Y0
ノルウェーの王子やら王女とか普通にスーパーで買い物してるし。普通に街中を歩いていて話し掛けても気さくでビックリしたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています