X



【悲報】 元AKBアナウンサー、早くも窓際 ルックスは広末涼子そっくりなのになぜ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001白色矮星(武蔵國) (7級) [DK]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:13:03.26?2BP(2000)

昨年、日本テレビに入社した市來玲奈アナがパッとしない。彼女は元『乃木坂46』の第1期メンバー。同期には白石麻衣などがいる。

「伸び悩みという見方もありますが、見込み違いという説も出ています。元タレントですから、もっとブレークすると局側は踏んだので
しょう。ところが、入社以来、さして話題もなし。先が見えた感じもします」(女子アナライター)
市來アナは早稲田大学卒業後、昨年4月に入社した。

「入社直前までTBSのバラエティー企画で“社交ダンサー”として登場。同局のYアナウンサーとともにペアで大会に出る予定でした。
ところが、いつの間にか彼女は画面から消滅。実は日本テレビに内定をもらっていたのにTBSに出演。収拾がつかなくなって逃げたと
いうのが定説。現場で待たされたYアナは怒り心頭だったといいます」(同・ライター)

どうやら日テレ内定を黙っていただけでなく、番組に出ないことも告げずに逃げたようだ。

「市來アナは『乃木坂46』の卒業も、ほぼ脱走状態でした。早稲田の付属高校時代に乃木坂に合格。その後、早稲田大に進学すると、
入学と同時に『勉強に専念する』という理由で卒業。早大に入るため、高校時代に勉強専念するなら分かりますが、大学に入ってから専念と
いう意味不明さ。実は複数のファンと特別な関係を持ち、私的にデートしていたことがバレたと囁かれました。部屋で抱き合っている写真も
ネットに流出。男問題がチクられクビになったとウワサされたのです」(芸能記者)

彼女のアヤシさは、これだけでない。大学で勉強に専念するはずが、すぐさま芸能プロに所属。それでTBSの社交ダンスに出た経緯がある。

「日テレ入社後も“広末涼子似”とかいってアヒル口を売り物にしたものの、ほとんど反響がなかった。彼女、『元アイドルとして』
『アイドル時代は』と言うのが、結構ハナにつく。目立とうとしている割に、全然オーラもないのです」(同・記者)

10月からは、朝4時からの情報番組『『Oha!4 NEWS LIVE(おはよん)』の水曜日MCに異動。

「おはよんは局の窓際番組。市來アナは夜ニュース『news zero』のお天気キャスターも降ろされた。一説では水卜麻美アナの
後継を自認。冠番組を直訴したところ、早朝行きになったとか」(同)

ルックスはさすがの元アイドル。何とかそれを生かしガンバってほしいものだが…。
http://dailynewsonline.jp/article/2111719/
市來玲奈
https://joseiana.com/wp-content/uploads/2017/02/2019-10-04_213858.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002白色矮星(武蔵國) [DK]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:13:21.44
市來玲奈 23歳 日本テレビの女性アナウンサー。乃木坂46の元メンバー。
http://41.media.tumblr.com/e205774284f723e8b11167921614a82a/tumblr_n361il2OBB1sqqx9io3_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/tumblr_mdms4n7Nbm1rhxfeno5_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/ede1e4ba2dfa9694a19230fb0bfc42b8/tumblr_mzsun8nXkc1rqx5jvo1_1280.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3vlRl5UMAA-NBD.jpg
http://68.media.tumblr.com/d357f59bd1817e36aae647ad3d80e15e/tumblr_o5fakyFRSQ1usnpy0o1_1280.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3szqkwVUAAt0Oz.jpg
http://65.media.tumblr.com/e6512f0cfc95e3dc9123aa7f310650ea/tumblr_nw3yl0DyY11sm2q7ko2_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/b29548d589b0e54888b1e3b72adff337/tumblr_n361il2OBB1sqqx9io2_1280.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=7KSfDyainYU
0003ベテルギウス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:14:18.37
いや、広末自体可愛くねーだろ
浜辺美波や千年さんの方が圧倒的に可愛い
0004ジュノー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:14:36.08
最近顔が窶れてね?
0005白色矮星(武蔵國) [DK]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:14:58.46
AKB女子アナリスト

AKB48 中村麻里子 明治学院 社→サンテレビ
https://livedoor.blogimg.jp/hktmatomemon/imgs/d/a/da82dcd3.jpg
AKB48 小林茉里奈 立教 現代心理→ 福岡放送
https://livedoor.blogimg.jp/hktmatomemon/imgs/d/d/dd9f8e02.jpg
AKB48 福地礼奈 日大経済→ NHK福岡
https://livedoor.blogimg.jp/hktmatomemon/imgs/e/0/e0f51f7d.jpg
NMB48 村上文香 甲南女子→NHK大津
https://livedoor.blogimg.jp/hktmatomemon/imgs/0/b/0b771fef.jpg
NMB48 瀧山あかね 関西学院→AbemaTV
https://livedoor.blogimg.jp/hktmatomemon/imgs/5/d/5d9f22fe.jpg
SKE48 柴田阿弥 金城学院→セントフォース
https://livedoor.blogimg.jp/hktmatomemon/imgs/b/7/b7d0981b.jpg
乃木坂46 市來玲奈 早大 文→ 日テレ
https://livedoor.blogimg.jp/hktmatomemon/imgs/a/c/ac1b2431.jpg
乃木坂46 斎藤ちはる 明大 文→ テレ朝
https://livedoor.blogimg.jp/hktmatomemon/imgs/d/6/d6f5697f.jpg
0007フォボス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:15:23.47
え?広末なめてる?
0009青色超巨星(庭) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:15:40.42
元アイドルと言ってもAKB系列だしなあ
細菌はアナウンサーとしての性能も重要なんじゃないの
0017オリオン大星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:17:51.87
>>9
早稲田の付属上がりだから頭は悪くない
むしろ愛嬌とかそういう女子アナ力がない
0018プランク定数(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:17:59.92
可愛くない
広末の方がマシ
0019冥王星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:18:18.85
秋元のグループで前にも番組ばっくれた奴いたよな
0020レグルス(空) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:18:25.88
広末のほうが100万倍カワイイやろ
0021 (図書館の中の街) [DK]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:18:44.91
AKB姉妹グループは全部AKB呼びでいいだろ。
乃木坂と言われてもオッサンには解らんし。
0022百武彗星(兵庫県) [IT]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:19:54.15
広末に似てるといえば似てる
でも広末がアナウンサーやってたら成功してなかっただろ
そーゆーことだ
0023エリス(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:20:13.17
一般常識と教養が身についてないとルックスだけではすぐにボロが出る
AKBっていう肩書だけじゃどうにもならないよ
0025ポルックス(家) [KR]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:20:21.44
たしかにオーラ感じないが
なんとかするのがメイクさんの仕事では
0028エイベル2218(ジパング) [RO]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:21:18.05
鼻いじってるだろw

ブサイクだわ
0029ソンブレロ銀河(茸) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:21:22.24
ココリコの遠藤かと
0030ニクス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:21:45.17
ぶっさw
0039宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:25:57.32
広末自体がブスだろ。
中高生の頃に流行ってた気がするが、何が良いのか未だに分からない。
0040ミザール(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:26:31.58
なんか地味なんだよな
斉藤ちはると差ついたな
0041キャッツアイ星雲(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:26:33.16
テレ東に入った紺野あさ美もいつまでたってもまーったくうまくならなくて
糞の役にも立たなかったじゃん
普通に大学行って入社した女子アナが猛烈なバカ揃いとはいえ一応それなりの形には
なってることを考えるとあの手の集団アイドルの連中って度を越した無能ばっかりってことだろ
0042チタニア(東京都) [DE]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:26:40.35
入社1年目の新人に何言ってんだこのアホ記事
0043フォボス(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:26:40.61
紺野今から踊るってよとか言う枠作ってもらえよ
それぐらいのCM枠買えるヲタはいるだろ
0044イータ・カリーナ(ジパング) [UA]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:26:59.38
オシャレスポットレポーターーやったら?
0045リゲル(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:27:42.75
武祭苦だし
0046水メーザー天体(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:28:10.81
女子アナになるぐらいなら声優になったほうが自己顕示欲満たせらるでしょ
0047ニクス(光) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:28:28.53
テレ東紺野みたいなもんか
0050アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:29:10.22
広末似を自称するなら生放送で灰皿ウンコやれよ
0051グリーゼ581c(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:29:30.68
未だに広末涼子とか言ってるあたり、まだ剛力の失敗から学んでないんだな
0052高輝度青色変光星(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:29:33.99
そっくりでもないしもともと比較にならん
広末デビュー時の少女性は異常だったからな
まさか灰皿にうんこするような女に育つとは思わなかったが
0053水メーザー天体(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:30:00.12
入学と同時に『勉強に専念する』という理由で卒業。早大に入るため、高校時代に勉強専念するなら分かりますが、大学に入ってから専念と
いう意味不明さ

ここに日本の教育のダメさがでてるな
大学をゴールにしてどうすんだ
0054木星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:30:24.56
>>5
こまりこってサンテレビに入社したのかwwwww
0056トリトン(中国地方) [CA]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:30:28.24
>>5
ぼくは村上ちゃん!
0058アンタレス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:31:45.46
>>1
そこら辺にいるおばさんだな
0060ミザール(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:31:57.33
>>27
秋元が憎いなら
秋元関連団体とかいう造語を定着させろ
組織としては母体がSONYとAKSじゃあ別やろ
0061セドナ(庭) [SE]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:32:13.81
>>1
>入学と同時に『勉強に専念する』という理由で卒業。早大に入るため、高校時代に勉強専念するなら分かりますが、大学に入ってから専念という意味不明さ。

いや、意味不明なのはその言いがかりだろ
大学は遊ぶためにあるとでも思ってんのか?
0062木星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:32:21.36
>>56
村上水軍の末裔だっけ
結婚したんだよな
0064フォボス(東京都) [ES]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:32:59.30
テレビではよく見るけども
0066アンタレス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:33:56.97
>>12
オタクの厳密なカテゴリなんてどうでもいいんだよ
0068ミラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:34:48.27
乃木坂なんて個々の知名度皆無だろう
昔のモー娘レベルでジジババに知名度ないとな
0071熱的死(茸) [GB]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:35:34.58
ただのババアですね
0072ミザール(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:36:12.64
>>66
スレタイで辞め乃木ってわかった方が
楽だって言う話だ
0073ベスタ(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:36:31.41
大学で専門分野の勉強に専念するのってそこまで意味不明じゃないと思うが
0074火星(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:36:45.88
>大学に入ってから専念という意味不明さ
いやいや、私学といえども大学に入ってからが勉強だぞ?
0076赤色超巨星(佐賀県) [DE]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:37:00.80
顔が暗いし何か歪んでるな…
0077 (しまむら) [DK]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:38:02.77
>>60
乃木坂の運営会社はAKS傘下の会社だから、乃木坂はAKBグループだぞ
AKBは元々ソニーが出資して作ったアイドル
0079ビッグクランチ(茸) [JP]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:38:42.03
病んだ広末涼子やんけ
0081オールトの雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:38:50.32
へえ、おは4ってフリーアナ4人、男アナ1人でやってるところに
女子アナ5人も投入したのに窓際番組なのか
0084アンドロメダ銀河(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:40:41.54
>実は複数のファンと特別な関係を持ち、私的にデートしていたことがバレたと囁か>れました。部屋で抱き合っている写真も
>ネットに流出。男問題がチクられクビになったとウワサされたのです」(芸能記者)

訴えていいレベルだろ
そんな噂出たことないしあっても指輪くらい
0086子持ち銀河(東京都) [DE]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:41:46.44
女子アナはしっかりしててアソコ臭そうなのが多いからワイ的には女としての評価は低め
0087はくちょう座X-1(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:41:49.98
>>3
広末の上げられ方って異常だよな
あんなのガンダムのギャンにしか見えない
0090ウォルフ・ライエ星(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:42:58.60
テレ朝は厚遇
0091ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:43:41.70
広末涼子似という時点で本人以外ヤバイ感じしかしないで案の定どうでもいいレベルやん
お疲れ
0093アルビレオ(茨城県) [CA]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:45:44.44
ペアがアベに見えた
0095ウンブリエル(庭) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:46:50.05
入社1年目でzeroに抜擢された子が日テレのエース候補でその数個上は皆んなバラエティ要員でしょ
0097ミザール(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:47:02.23
>>77
そんなwikiにも載ってないこと
なんでソースも無く言えるんだ?
0098ミランダ(茸) [EU]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:47:16.71
>>88
広末涼子より可愛い
広末がなんであんなに神化されてるか分からん
0099ニート彗星(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:47:18.73
× 広末涼子似
○ おかもとまり似
0102アリエル(茸) [EU]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:47:55.69
生駒ちゃんって1番可愛いのにオタク人気がないせいで隅っこに追いやられたんだよね
結局握手軍団はキャバ嬢みたいに握手で男口説いて人気得るんだから糞だよ
センターに近いほどクソ女
01033K宇宙背景放射(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:48:44.60
安住とTBSを踏み台にした女か
0104白色矮星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:50:06.63
こんな空気の話題より水卜がまたブクブク太り出したの何とかならんのか
0106水星(長野県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:51:22.74
>>88
生駒はムラがありすぎる
0107カノープス(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:51:30.70
乃木坂のひとだったのか
0109宇宙定数(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:52:42.54
滅茶苦茶言うなw
こうやって身を切る話題作りしてるんだろうけど
0110ハービッグ・ハロー天体(茸) [IT]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:54:38.18
ぶっさ
0111エウロパ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:54:39.44
沙粧妙子の頃の広末はそりゃもうべっぴんさんだったんだ。
0113アルゴル(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:57:11.84
パッとしない
ほほみんなが思ってる
0114トリトン(熊本県) [CN]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:57:49.47
この娘のしたたかさから行けば、

乃木坂46を踏み台にアナウンサー
アナウンサーも踏みだにして金持ちと結婚
セレブな結婚生活を踏み台にして国会議員に

くらいは行きそうな気がする。
0116 (しまむら) [DK]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:59:02.10
>>97
乃木坂合同会社、AKS、ノースリバーで検索してみ
毎年AKBシングルに乃木坂が参加しているとか、乃木坂の初お披露目がAKBコンサートだったり
ファンなら誰しもが気付いていることだ
0117レア(神奈川県) [NL]
垢版 |
2019/12/12(木) 10:00:28.06
女子アナは「女」という種のエリート中のエリート
クラスで5番目にかわいい位の女では務まらんのは当然だな
0118オベロン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 10:01:19.65
微妙な顔だと思うんだがこれでアイドルなのか
広末と比べるのもおこがましい
0121火星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 10:02:16.02
アナウンスにキャバ嬢やらイケメンなんか要らんのよ、求めてもないんだよ
的確な情報を隠すことなく、忖度なく、こういうことも出来ないメディアは要らない
スポンサーも見限ったほうがいいよ、マジで
0124ハダル(茸) [JP]
垢版 |
2019/12/12(木) 10:02:58.48
ブスじゃねーけど、さして可愛いわけでもない中途半端な顔なんだよな
再現フィルム専用女優なら生きていけると思う
0129アルビレオ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 10:07:35.77
>早大に入るため、高校時代に勉強専念するなら分かりますが、大学に入ってから専念と
いう意味不明さ。

いや意味不明じゃないだろ
本来大学は遊びに行く場所じゃねえぞ
0130褐色矮星(ジパング) [TW]
垢版 |
2019/12/12(木) 10:09:20.18
元アイドルとか興味ねんだわ
素人臭さも必要なの
0131ポルックス(公衆電話) [IN]
垢版 |
2019/12/12(木) 10:09:49.30
眼医者行け
0132トラペジウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 10:10:09.51
灰皿にう○こしてないのかもしれない
だから窓際
0133スピカ(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/12/12(木) 10:11:48.75
>「おはよんは局の窓際番組

おいィ…
喧嘩売ってんのか、この芸能記者だのいうやつは…
芸能記者だかいう人間のクズの賎業虚業でメシ食っている分際で…
おは4はオアシス、この賎しい人間のクズはそのオアシスを穢し貶めた
死ねば善いのに
0135ミザール(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 10:12:42.67
>>116
検索しても傘下って出てこなかった〜
(´・_・`)
貼って
0139褐色矮星(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/12/12(木) 10:18:20.59
>>1
ブスやん
0144プレセペ星団(茸) [ZA]
垢版 |
2019/12/12(木) 10:23:38.79
広末って『顔が可愛い』で売り出したわけじゃないだろ、普通っぼくて身近な感じのアイドルが当時は珍しかったから売れたんだよ

>>1
しかもこの人オバサン顔だし衣装が似合ってないし、突っ込みどころが多いな
0145百武彗星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 10:24:17.04
羽鳥のモーニングショーに出てる女子アナはコメント求められても白けるような薄っぺらい言葉しか返せないからつまらん
原稿は一応読めてるけど
0146カノープス(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 10:24:57.52
やってることがちぐはぐなのか
0148百武彗星(北海道) [SE]
垢版 |
2019/12/12(木) 10:28:22.48
全盛期でも劣化広末だな
0149子持ち銀河(東京都) [DE]
垢版 |
2019/12/12(木) 10:30:14.52
自分が若い時は広末を可愛いと思ってたが、今の時代に登場してたら間違いなく埋もれて売れてない
思い出補整入ってるだけで今の女のほうが容姿がいい
0150デネボラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 10:30:29.98
広末なめんな
全く似てねえわ
0157ウンブリエル(空) [BO]
垢版 |
2019/12/12(木) 10:36:09.89
>>137
関連はあるが、傘下(資本関係?)のソースは?
一緒に仕事してる=傘下とか言ってないよね?
んなこといったらファミマもココイチもバイトルもAKB一味ってなるぞ
APが独立したところで、飲食店の暖簾分けじゃあるまいし、それで傘下っていうのも無理がある

ノースリバー
2011年5月にAKB48アシスタント・プロデューサーの北川謙二が設立した会社で、自身が代表取締役を務める。
ライブコンサートなどのトータルプロデュースや、ロケバスの運行や貨物輸送業務を請け負うほか、乃木坂46の一部楽曲の版権管理も行っているとされる。北川謙二の項も参照。
0158デネブ(香川県) [IN]
垢版 |
2019/12/12(木) 10:37:04.69
腐っても鯛ならぬ
シャブ打っても広末

こんな不細工相手にならん
0160カノープス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 10:37:25.06
>>12
乃木坂のことAKBと言い張るのはカクサン部改め共産サポ内でのマイブームらしいよw
0162ミザール(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 10:38:06.92
>>137
ノース・リバー
2011年5月にAKB48アシスタント・プロデューサーの北川謙二が設立した会社で、自身が代表取締役を務める。
ライブコンサートなどのトータルプロデュースや、ロケバスの運行や貨物輸送業務を請け負うほか、
乃木坂46の一部楽曲の版権管理も行っているとされる。
北川謙二の項も参照。

この会社から乃木坂合同会社に出資してる事は書いてあった
でも出資と傘下は別だよ
株式会社てのは50%以上保有してなきゃ傘下にはならない
株式の持合いとか業務提携程度に見える
でも君の力説は理解できたYO!
(´・_・`)
0169 (しまむら) [DK]
垢版 |
2019/12/12(木) 10:43:46.47
>>157
乃木坂46・欅坂46メンバー写真のコピーライトに「AKS」が表記されている
http://livedoor.blogimg.jp/bookman77-1000/imgs/1/0/109bfbca.jpg

乃木坂46のコンサート映像に「AKS」のコピーライトが表記されている
http://68.media.tumblr.com/7cb8175dc31aba7e18233b9d8d5d9679/tumblr_p7vgqaqwqC1va3k4ho1_1280.jpg

ノースリバー社長の北川謙二、仕事全てがAKS
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%97%E5%B7%9D%E8%AC%99%E4%BA%8C
0170海王星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 10:43:55.52
サヨク顔ですわコレ
0172火星(日本) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 10:44:21.48
>>88
漫画だかイラストでこんな感じの女の子描く人いたよね。誰だか忘れたけど。
0175アルビレオ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/12/12(木) 10:49:03.58
乃木坂の初期すきだったから、詳しかったけど…

意外としたたか
プライド高め
知識はあるけど…

ってタイプだど思う。人気が出るタイプじゃないから何故採用されたのか…
0180太陽(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 10:55:35.79
>>5
見事に微妙なのしかいねえw
こういう微妙なのがまとめ売りされてるだけなのに、個人として人気があると勘違いしてデカいツラしてるからAKBの女は嫌いだよ
整形モンスターの巣窟だし
0181テンペル・タットル彗星(家) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 10:56:28.98
そこらのアナよりブスなんだから元アイドルの肩書きなんて重荷にしかなってない
0182アルデバラン(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 10:56:57.94
AKB系は伸び代がなくてあかんな
やっぱりこういうシステムは秋元なんかの元締めが潤うだけで才能を伸ばすかたちじゃないんだろうな
ドラマにも同じことのようだし
というか各事務所がちゃんと育てるノウハウを構築せず秋元なんかに丸投げするのが良くないのかも
いずれにしても憂うべきことのようである
でも視聴者にとっての問題は無駄な時間を浪費させられてるということだな
0184エイベル2218(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 10:57:23.54
おばちゃんみたい
0185ケレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 10:58:42.09
>>5
関学の子はかわいい
それ以外は…
0186カペラ(茸) [FR]
垢版 |
2019/12/12(木) 10:59:24.02
これだけの面子が揃った先日の鶴瓶・安住のBS特番でも
並居る他局女子アナを退けていい立ち位置をしれっと
奪取してたから、そういう鼻は効くんだろうなと。

しかし画面が混沌すぎる
https://dotup.org/uploda/dotup.org2012757.jpg
0187デネブ(福島県) [GB]
垢版 |
2019/12/12(木) 11:00:12.47
広末似のAV女優がいたな、こんな顔の
0188ポラリス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 11:01:38.01
キモオタが騒いでるだけでグループ抜けたらこんなもん
0191ダークエネルギー(空) [ID]
垢版 |
2019/12/12(木) 11:04:59.50
>>182
そりゃコンセプトがクラスで5番目か6番目に可愛い子を集めるだろ
単品売りできない半端タレントのまとめ売りだぞ
0193ハッブル・ディープ・フィールド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 11:05:32.51
斎藤ちはるは大分上達して違和感なく番組馴染んでるわ
継ぐ女神も宇賀ちゃん時代をもう忘れた
0196アクルックス(東京都) [HU]
垢版 |
2019/12/12(木) 11:07:54.09
この人がアシしている、オードリーのNFL倶楽部って、将来人気確定アナの登竜門的な扱いじゃなかったの?
0200赤色超巨星(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 11:10:36.58
>>166
社交ダンスを習わせる家庭が貧乏なわけないじゃん
0202太陽(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/12(木) 11:11:20.18
枕を断ったからか?
0206ソンブレロ銀河(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/12(木) 11:14:04.19
>>48
後藤はSKE在籍中に英検1級合格だから凄い
0207アクルックス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 11:14:17.72
女子アナに何を求めてるんだ?原稿読めればそれでいいだろ
「タレントじゃねーんだぞ!」って、昔から言われてるじゃんww
0208ベガ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/12/12(木) 11:15:04.61
もうすぐしろハメ出演かな?
楽しみ
0209ミマス(埼玉県) [TR]
垢版 |
2019/12/12(木) 11:16:31.58
AVやモノマネ芸人でも無い限り、
他の芸能人に似てるって損じゃないの?
0210アークトゥルス(東京都) [SE]
垢版 |
2019/12/12(木) 11:19:01.41
広末の足元にも及ばない
1万回ぶん殴ったらこんな顔になるかも
0211太陽(神奈川県) [CO]
垢版 |
2019/12/12(木) 11:19:18.77
>>169
乃木坂合同会社はソニーも関わってる時点で、AKSだけの AKBGと一緒ではないよ。共に秋元康が手がけたグループだけどね。
0213プレセペ星団(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 11:22:08.37
>>12
おじさんからすればみんな同じなんだよね。
0217ベスタ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 11:30:22.78
乃木坂に合格、早稲田、ダンス上手…、スペック高いな
0219アクルックス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 11:34:58.13
>>218
だな
広末はもっとアゴが長いもんな
0220天王星(日本) [EU]
垢版 |
2019/12/12(木) 11:35:16.21
柴田阿弥って後ろでカメラ目線の人か!普段から目つきこんななんだな
0221ブレーンワールド(栃木県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 11:36:10.93
広末みたいにかわいくないから干されるわ
0222白色矮星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 11:37:07.41
社交ダンスで拾ってもらったのにトンズラ
0223アルデバラン(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 11:37:28.14
>>191
そうなんだよ
そうすっとそんなC級品を一般の人の目に触れる女子アナや一般の人が見るドラマに出すなよ
と言いたくなる
C級はc級品の居場所に居させろいうことだ
0224ダークエネルギー(千葉県) [ES]
垢版 |
2019/12/12(木) 11:38:24.85
AKB の行く末なんか DMM しかねえだろ

早く行けよ若いうちが花だよ稼げるの

美女が自分の体を億円に変えられるのは20代だけだぞ
0225リゲル(東京都) [KR]
垢版 |
2019/12/12(木) 11:38:25.82
>早大に入るため、高校時代に勉強専念するなら分かりますが、大学に入ってから専念という意味不明さ。

こういう認識のやつが多くて困る
0226セドナ(茸) [PL]
垢版 |
2019/12/12(木) 11:39:19.33
普通は大学に入ってから勉強に専念するよな
0227ジュノー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 11:40:51.21
>>225
しょうがないよ
大学は学歴のためで勉強するところじゃないって思ってる奴多いから
0229プロキオン(家) [CN]
垢版 |
2019/12/12(木) 11:42:19.15
社長やスポーツ選手との
合コンが忙しいんだろうから
女子アナ業務なんかどうでもいいんだろ
0230赤色矮星(埼玉県) [TR]
垢版 |
2019/12/12(木) 11:42:47.05
19人死傷を19人死亡とか言い間違えちゃう人だもん。
旧中山道を一日中山道とかならまだ笑えるけどこれはシャレにならん言い間違え
0231アルタイル(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 11:45:56.58
>>5
斎藤ちはると柴田阿弥を頂く
0235バン・アレン帯(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 11:49:25.02
斎藤ちはるだけは処女だと思うわ
0237バン・アレン帯(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 11:57:13.03
>>1
今やってるのは
・おは4(水曜日)のセンター
・行列のできる法律相談所
・夕方の情報番組every
・オードリーのアメフト番組
まだ2年めなのにたっぷり仕事もらってるわ、どこが干されてるのやら?
0239カロン(家) [ID]
垢版 |
2019/12/12(木) 12:01:18.12
広末みたいなもっとバランス悪い奇形ブサイクにならないといけないから難しいんだよ
可愛いのに広末と比べられてしまう
0240北アメリカ星雲(東京都) [KR]
垢版 |
2019/12/12(木) 12:02:44.60
皆さんもうお忘れだとは思いますが 広末も早稲田
0243テチス(庭) [GB]
垢版 |
2019/12/12(木) 12:04:15.52
MUTEKIたまには仕事しろよ
0247ガニメデ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 12:17:15.53
社交ダンスの時は こんな かわいいのいたのか!
と思ったけど。
0251北アメリカ星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 12:21:32.69
そっくり?か?
そもそも比較されたら天と地じゃねーか?
全く違う自分らしさでいかないと潰れて当然やろ
0252レア(光) [SE]
垢版 |
2019/12/12(木) 12:24:10.66
誰?
知らない
0254シリウス(茸) [MX]
垢版 |
2019/12/12(木) 12:26:38.80
>>1
アドリブが糞だよな
0256シリウス(茸) [MX]
垢版 |
2019/12/12(木) 12:29:36.53
>>77
秋元
A
窪田
KB

48
0258カストル(福岡県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 12:30:49.67
>>1
行列のできる法律相談所だけ頑張ればよろし。
0261カストル(福岡県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 12:32:03.29
>>1ホントに脱走兵やがな
0265青色超巨星(東京都) [CA]
垢版 |
2019/12/12(木) 12:33:44.76
ふつうに考えて
広末似のアナウンサーが本当にいたらほっといても話題になる

過大評価にも程がある
0266宇宙の晴れ上がり(ジパング) [ID]
垢版 |
2019/12/12(木) 12:38:53.66
広末のモノマネをするおかもとまりに似てる
0267グレートウォール(茸) [BR]
垢版 |
2019/12/12(木) 12:39:13.45
椿鬼奴にしか見えないんですけど
0268オベロン(空) [RU]
垢版 |
2019/12/12(木) 12:40:46.35
広末の顔面ももう今ウケする感じじゃないだろ
0269ヘール・ボップ彗星(東京都) [FR]
垢版 |
2019/12/12(木) 12:41:05.70
広末涼子は今でもオカズになる
0270オリオン大星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 12:43:43.47
性格悪そうな顔だね
0271ソンブレロ銀河(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 12:43:49.80
SODアナならやれそう
0273亜鈴状星雲(茸) [IN]
垢版 |
2019/12/12(木) 12:44:49.07
ただのおばちゃん顔
決して広末ではない
0274百武彗星(中部地方) [PL]
垢版 |
2019/12/12(木) 12:46:41.50
秋豚アイドルが蔓延っているうちは韓国のアイドルには勝てないよ
あっちは仕上げてきている
0276ミザール(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 12:47:03.54
>>1
この顔はこけし系とか仏像系とかか
面白味のない顔
0277ポルックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 12:48:32.30
AKBみたいな池沼に同じCDを大量に買わせて
当たり前な商売してるグループに所属した時点でお察しだろ
とりあえずアイドルになりたい、有名人になりたいっていうミーハーなバカしかやらないわ、あんなの
0280ポラリス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/12(木) 13:00:16.65
こんなところにも乃木坂とAKSの関係を必死になって否定する乃木坂オタクが湧いてるのかw
0283ハービッグ・ハロー天体(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 13:03:13.16
基本がなってない
0284環状星雲(空) [BR]
垢版 |
2019/12/12(木) 13:04:20.39
パッとしないのは、目が死んでるからだろ
>>1あたりの写真見てすぐわかったよ。
つまらなそうな顔してる
0285ブレーンワールド(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/12(木) 13:09:05.15
>>145
今年入社の新人女子アナに思慮深いコメントなんざ誰も求めてねーわ
0286デネブ・カイトス(静岡県) [RU]
垢版 |
2019/12/12(木) 13:17:16.25
>>5
一応夢叶えてるようで何よりだわ
まあ元坂は坂道が好調な内は大丈夫だろう
0287ボイド(宮崎県) [EU]
垢版 |
2019/12/12(木) 13:17:33.18
風俗嬢にしか見えない
0289アケルナル(山形県) [JP]
垢版 |
2019/12/12(木) 13:18:03.20
華がない
テレビ慣れしてない
このまま日テレにいてもフリーになっても誰も使わないよ
0290スピカ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/12/12(木) 13:18:21.77
営業にしちゃえば
0293地球(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/12(木) 13:28:33.37
こんなブス採用したやつに問題があるだろ
0297百武彗星(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 13:35:47.56
多忙過ぎて仕事減らしただけなんだがな
0298カストル(福岡県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 13:35:50.71
>>1ホントに脱走兵やがな
佐賀まで来てくれたらいいのに!
かちかちプレス出てー
0299ベガ(福井県) [GB]
垢版 |
2019/12/12(木) 13:38:22.92
>>1
ベテランアナウンサーやんか!
0300ビッグクランチ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/12/12(木) 13:40:04.17
いつも仏頂面だもんな
テレビ見てて不快だわな
0302アルビレオ(茨城県) [CA]
垢版 |
2019/12/12(木) 13:47:58.70
テレ朝の寄り目のアイドルアナとかを見ると一番大切なのは愛嬌なんだろうね
0303かみのけ座銀河団(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 13:50:38.46
>>5
柴田だけ可愛い
0305水メーザー天体(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 13:53:21.13
正直、乃木坂オタからしても気付いたらいなくなってた感じだからなぁ
一部のアンチが男問題で騒いでたけどそれもすぐ鎮火したしあまり印象に残ってない
でもすっかり市來はすぐ投げ出す子ってマイナスイメージは付いちゃったな
0308アクルックス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 13:55:46.86
>>296
コイツは女子アナなのか?
0309カペラ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/12/12(木) 13:57:56.78
>>5
アイドル業界だけでなく女子アナ業界にまでブスを送り込む秋元は何を企んでるの
0310地球(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 13:58:11.92
この子も朝の羽鳥のやつの子も全然かわいくない 元アイドルのレベル低すぎてその辺のアナウンサーに負けとる
0311アクルックス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 13:58:47.67
>>304
その周りのメンバーのヲタがわざわざ生駒に並んで罵詈雑言浴びせ続けたから嫌になったと聞いた
メンバー同士は仲良しなのにな
0312木星(中国地方) [JP]
垢版 |
2019/12/12(木) 14:00:28.27
流石に広末涼子さんを馬鹿にしてるのでは?
0313青色超巨星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 14:02:24.83
>>102
生駒は初期メンヘラで常に泣いてたし、後期はオタ嫌いまるだしであからさまにケンカ売ることも多かったからな
握手会に関してはサボりまくり
それにフォーメーション後列に落ちてからは本人がそのへんの位置を希望してたって話もあるから
追いやられたというより自分でそうなっていったんだよ
0316エンケラドゥス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 14:07:33.91
この程度でそんな態度や行動してたら即詰むだろ
0317ミラ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/12(木) 14:09:04.89
広末ではないだろ
全然違う
0320レグルス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 14:11:13.23
こいつなら、芸人のほうの広末似のほうがまだ色気がある
こっちはロボットみたいというか、なんか人間味が薄い
0322バン・アレン帯(福岡県) [BR]
垢版 |
2019/12/12(木) 14:15:12.77
この娘、可哀想に清潔感を出そうとすると劣化広末になるが
実はそうしないほうが美人に見える顔だったりする
0323熱的死(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/12(木) 14:15:52.46
>>5
ブスしかいなくて大草原
0329アクルックス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 14:40:08.00
背小さいのにオッパイが大きい娘にダメなやつはいない
0332ディオネ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/12(木) 14:48:52.72
ちょっと思ったけどデビュー当時の広末が今出てきても売れるかな
0333子持ち銀河(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 14:49:19.62
深夜アニメ声優方面にいった方が人気出そうな顔してるな
0334ポルックス(光) [AU]
垢版 |
2019/12/12(木) 14:50:09.73
AVでよくいるレベルやん
0336天王星(庭) [JP]
垢版 |
2019/12/12(木) 15:03:43.76
この人とか紺野あさ美とか、可愛くはないよね。
アイドル上がりで可愛かったのは平井理央くらいか。
0337ニクス(関東地方) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 15:05:54.99
39歳くらいに見える
0338ミラ(東京都) [CH]
垢版 |
2019/12/12(木) 15:06:33.67
>>5
abemaニュースに出てるヤツ、馬鹿すぎてイライラする
0339アリエル(茸) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 15:07:31.68
ルックスだけで仕事できるのは写真に映る仕事だあほタレ
0340アンドロメダ銀河(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 15:07:43.06
逆にドブスな女子アナの方が人気でるかもな

高学歴美人ばっかだろ女子アナは
上智でミスコン優勝でラウンジで政治家の愛人みたいな
0342ミラ(東京都) [CH]
垢版 |
2019/12/12(木) 15:08:35.57
>>12
ブスの量り売りは全部AKBでいいだろ
いちいち気にしてるのはキモヲタだけ
0346金星(家) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 15:24:20.60
オーラが無いのは若さに甘えて健康管理をさぼってきた結果
0348アンドロメダ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 15:27:57.85
>>344
京都土人は物知りでんなあ
0349ベテルギウス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 15:33:24.49
斎藤ちはるはアイドルよりアナウンサーの方が向いてるタイプだと思った
0350ベテルギウス(中部地方) [ES]
垢版 |
2019/12/12(木) 15:33:52.49
>>5
AKBだから女子アナになれる訳じゃなくて+ある程度の学歴は必要なんだな
学の無い子はAVか AKB内でも随分格差があるのな
0352レグルス(庭) [CA]
垢版 |
2019/12/12(木) 15:36:47.52
>>5
なんか有名高校の高校球児がプロ野球や社会人野球に進んだ、みたいな書き方になってるのがちょっと面白い
0354アークトゥルス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 15:38:23.57
>>242
3枚目小室圭に見えたわ
0355水星(大阪府) [SK]
垢版 |
2019/12/12(木) 15:38:44.59
フレッシュなのを求めてるのに、
メディアの手垢が付いた奴を入社させとんねん
0357水メーザー天体(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 15:48:25.97
>>349
だな。自己アピールがとにかくヘタクソだったからアイドルには向いてなかった
乃木坂の生配信で自分だけの時間を貰えたのに他のメンバーをメインに据えたときは呆れたもんだ
0359トラペジウム(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 16:08:48.18
斉藤ちはるは可愛い
健康そうで愛嬌がある
市来は可愛げがないし山本アナ裏切りをいつも思い出してしまうのでバツ
0360亜鈴状星雲(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 16:12:25.73
元銀座のホステスを清廉性に欠けると言って一度は落としたのに、もっといかがわしい秋本慰安婦軍団をアナウンサーに採用するっておかしいだろ
0363ガニメデ(光) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 16:37:47.25
地方いけ
0364カストル(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 16:40:48.15
日テレまで女子アナに元アイドルなのか
もはや元アイドルは女子アナ登竜門か
0367トリトン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/12/12(木) 17:29:36.23
ただのオバちゃんじゃね?w

アイドルやってたというのが信じられん。。。
0368水星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 17:51:17.94
なんか人形みたいな現実感のない顔してんな
0369はくちょう座X-1(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/12(木) 17:59:13.07
11月26日のおは4のエンディングで「今日はいい風呂の日なので皆さん暖かい格好でお出掛け下さい」ってコメントしてたわ。
確かにいい風呂の日ではあったけどさぁ
いい風呂の日だからって暖かい格好しなきゃいけない意味が分からなかった。
0375冥王星(庭) [JP]
垢版 |
2019/12/12(木) 19:16:37.23
>>5
やっぱピンだとイマイチなるんだな
0376パルサー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 19:20:48.79
>>1
日テレは三浦ちゃんや尾崎が人気だけど

佐藤まちこちゃんがいいよ。あと郡司も
0377ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 19:25:25.96
>>72
そんな特殊な用語使われても
0378ボイド(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 19:30:11.79
見るからにぱっとしないもんな
0379ベスタ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/12(木) 19:33:42.35
は?広末舐めんなよ
0380ベスタ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/12(木) 19:35:02.70
>>3
目に疾患があるのか
脳に障害があるのか
0383赤色矮星(光) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 19:55:11.93
画像見て
どうせ広末涼子と似ても似つかんやつだろうと
思ってクリックしたら
リアル広末涼子やんけ
0386アルビレオ(福井県) [CA]
垢版 |
2019/12/12(木) 20:18:21.32
葬儀屋の方が向いてそうな顔だな
0388キャッツアイ星雲(東京都) [IR]
垢版 |
2019/12/12(木) 20:25:26.01
誰?
前田敦子?
0389バン・アレン帯(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 20:41:09.67
○○坂をAKBって云うのやめてほしい
0391金星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 20:55:56.53
初めからアナウンサーなら行けたんだろうに
秋豚の枕をしたがために
0395赤色矮星(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/12(木) 22:24:11.29
っていうか日テレはこんなド新人よりも不良債権アナをなんとかしろよ

藤井恒
ラルフ鈴木
上重
青木
笹崎
杉野
尾崎
0398宇宙定数(岡山県) [RU]
垢版 |
2019/12/12(木) 22:48:08.47
大学に入ってから勉学に専念すると言うのがディスられてるのがダメな日本を象徴してるなと思うわ

就活でも大学時代、何してましたか?

勉強に打ち込んで、家と大学を往復する日々でした!
はい!ネクラ、さよならー

勉強はそこそこにサークルで部長やって、ボランティアしてました!
コミュ力高過ぎ!はい採用!!

てな感じだもんな
0399オールトの雲(静岡県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 22:51:50.60
セントフォースに行ってフジで使って貰えばいいじゃん
秋元抜けて成功したのってゆうこすぐらいかな
アキモトサイカもそれなりに仕事あるみたいし成功に入るかな
0402アルビレオ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/12/12(木) 23:13:19.61
>>2
なんでずっと同じ目してくるんや
0403アルビレオ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/12/12(木) 23:13:53.36
>>5
競馬AKB48か!
0404ダークエネルギー(兵庫県) [BR]
垢版 |
2019/12/12(木) 23:18:41.75
華がないアナウンサーだな
0408ハダル(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/13(金) 00:26:01.07
アイドル崩れが簡単になれるくらいだしアナウンサー自体ロクな奴おらんやろ
0415アークトゥルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/13(金) 09:45:19.31
変な一味に加入していなければ良かったのにな
世の中はあの一味には結構厳しいからな
0416ヒドラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/13(金) 09:59:14.59
社員になってしまえばとりあえずは定年まで生活できるでしょ。
日テレ安いけど
0419百武彗星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/13(金) 10:17:56.06
>>1
「早大に入るため、高校時代に勉強するなら分かりますが、大学に入ってから専念という意味不明さ。」

何言ってんだこのバカ
高等教育受ける場を(人から奪って)手に入れてるんだから、真面目に勉強するのが当たり前だろうが
0421アルファ・ケンタウリ(東京都) [PT]
垢版 |
2019/12/13(金) 10:20:33.23
幸が薄そう、結婚するにはいい女
0423レア(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/12/13(金) 10:26:48.28
使える奴だけを利用して、いい方が見つかったら恩人だろうがすぐに捨てる

性悪ヤリマンによくあるパターンやね
0424冥王星(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/13(金) 10:27:19.14
存在するだけでその場の生産性が上がる人だと思うよ。

世の中、妬み嫉みで、
マイナスしか作らない不細工な女とか
賢いんだけど病んでる女とか
容姿端麗で上に行くために男とっかえひっかえの女とか

ひっそりとじっと待って頑張るのが一番
0427冥王星(光) [ニダ]
垢版 |
2019/12/13(金) 14:44:40.64
確かに少し広末に似てる気もするが
全く華がない不思議
広末は絶妙なバランスだったんだな
0428宇宙の晴れ上がり(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/13(金) 15:22:07.51
>>426
生駒は単体だとそう思うのは仕方ない
顔は整ってるのにいじめられっ子系のネクライキリぶりが滲んじゃってキツい
でも乃木坂でメンバーといるとその雰囲気が緩和されてたんだよね
0429ダイモス(東京都) [MX]
垢版 |
2019/12/13(金) 16:17:21.63
>>398
そんなのマスコミだけだろ?
0431ダイモス(東京都) [MX]
垢版 |
2019/12/13(金) 16:26:03.46
>>398
マスコミと広告・クリエイティブ業界は後者を取るんだろう
営業職は体育会系が多い
うちみたいな製造業は前者を採る
結局、真面目に仕事するのは前者だから
人事課のやつから聞いたから間違いない
0432青色超巨星(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/13(金) 16:32:18.24
糞つまらねー日テレは15年見てないから知らね
0435褐色矮星(埼玉県) [DK]
垢版 |
2019/12/14(土) 07:05:44.96
(#^ω^)ピキピキ
0437オールトの雲(神奈川県) [PE]
垢版 |
2019/12/14(土) 07:19:57.53
華がない
0438フォーマルハウト(光) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 07:50:09.78
>>399
サヤカ だよ
0440カペラ(長野県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/14(土) 08:01:07.93
日テレの女子穴とか
メンタル病むの多いイメージ
ジャストミートの教育がキツいのか?
0442宇宙の晴れ上がり(茸) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 08:17:54.90
齋藤ちはるは可愛い
0444カリスト(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/14(土) 09:00:22.06
タレントとして虚業で金儲けしてきた人に実社会で地道に生活している多数の者からの共感は得られない。
つまり、ニュース読まれても頭に入らない。
0445 (しまむら) [DK]
垢版 |
2019/12/14(土) 09:01:07.95
女子アナってただの原稿読みロボットなのに、なんでルックスが求められるの?
0446ディオネ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 09:55:12.76
アナウンサーになる元アイドルってブスばっかだよな
アイドルとしてやっていけなかった落ちこぼれ感があるわ
0447ハレー彗星(大日ヶ岳) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 11:18:22.48
>>88
この人は可愛い
ちょっと癖のある顔だからよけいに可愛い
0448ハレー彗星(大日ヶ岳) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 11:19:24.53
>>2
整ってるけど華が無いな
何か地味なオーラが出てる
声優向きだな
0449環状星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 11:22:07.22
クビでよくね?
いらんだろ、こんなの
0450褐色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 11:26:43.50
アイドル続けても先がなさそうな女が、アナウンサーになれたのなら勝ち組じゃん
この後いい男つかまえられるか次第
0452グレートウォール(茸) [JP]
垢版 |
2019/12/14(土) 12:20:00.91
乃木坂のピークは数年前だったんだな
最近だと雑誌のグラビアを乃木坂が飾っても「お前誰?」みたいなヤツばっかり
0453ハッブル・ディープ・フィールド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 12:25:29.41
>>2
顔を横に伸ばした広末
おかもとまりの方がまだ広末より
0455ダイモス(家) [EU]
垢版 |
2019/12/14(土) 12:35:05.49
華がないってわかる
陰湿な感じがする
金スマ去った時の感じの悪さを思い出す
0458レア(大阪府) [MX]
垢版 |
2019/12/14(土) 13:13:39.16
広末自体、華があってかわいいわけじゃないのにその劣化版だとな

ルックスなら水卜や弘中くらいならメイクでなんとかなりそうな顔だし
0460百武彗星(熊本県) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 02:17:17.01
>>1
腹立つ顔してるわ
対して美人でもないくせにそれを鼻にかけてる性格の悪さがにじみ出てる
0462フォボス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 05:32:15.64
TBS「ほーんこいつ好感度低いな内定隠して番組を投げ出したように仕立てて被害者演じたろ」
TBS「視聴率って本当バカだなだから捏造ヤラセは止められねえ笑」
0463ダイモス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 05:56:43.64
全然広末じゃなかった
そりゃ売れんわ
0464フォボス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 05:56:56.69
おは4で見てるけどまじめすぎるのかもね
でも、本来アナウンサーてそんなもんでしょ
0466レア(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 06:05:04.08
可愛いとか可愛くないとかじゃなくてこの顔苦手
ハッキリ言ってムカつく顔
まことの嫁と同じ臭いがする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況