岩田知之警視、万引きで逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001青色超巨星(SB-Android) [NL]
垢版 |
2019/12/10(火) 08:01:25.11ID:pkJpRQpf0?PLT(13000)

警察幹部が勤務中に… “カニ缶万引き”で逮捕[2019/12/10 06:15]



 山形県警の幹部警察官が勤務中、デパートで缶詰などを万引きしたとして逮捕されました。

 山形警察署の交通官で警視の岩田知之容疑者(49)は、9日午前11時20分ごろ、山形市にある
デパートの食品売り場でカニや牛タンの缶詰など5点、合わせて1万3000円余りを盗んだ疑いが持たれています。

 警察によりますと、岩田容疑者は商品を盗んで店を出たところで警備員に声を掛けられて逃走しましたが、
約20メートル先の路上で取り押さえられました。容疑を認めていて、事件当時は勤務中だったということです。


★リンク先に動画あります
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000171272.html
0002ベクルックス(熊本県) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 08:04:06.47ID:4f+8vvad0
嫌疑不十分で不起訴からの依願退職
0005レグルス(庭) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 08:05:56.53ID:qwlBgiYu0
時々こーゆーのあるよね(´・ω・`)

何で社会的地位のある人がこーゆーショボイことやるんかねー。
0010レグルス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 08:10:26.52ID:Q4qKCQSy0
こういうそこそこ社会的地位のある
人が捕まったときいつも思うんだけど
100万円くらい渡してなかったことに
するとかしないの?
これで失うものを考えたら
100万くらい安いと思うんだけど。
0011アルタイル(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/12/10(火) 08:11:50.01ID:YCqg2/kd0
>>10
相当地位が高くない限り不可能な公正な組織なんでしょ
0013青色超巨星(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/12/10(火) 08:17:06.59ID:bhky3Ajr0
警視かよ
心の病気だろこれは
0019プランク定数(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/10(火) 08:23:34.67ID:DxdKs1E/0
うちの会社は部長以上の事件事故は、そのものがなかったことにされて会議の議題にすら上がらない。
一方、したっぱ社員は廊下でこけたり、打刻を忘れただけで吊し上げと信じられないほどの叱責をされる。
なお副参事のワイ、高みの見物。
0020ガニメデ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/10(火) 08:25:57.64ID:tHWeiWse0
ええええ警視wwww

杉下右京より上じゃんw
0021ガニメデ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/10(火) 08:26:41.89ID:tHWeiWse0
金はあるだろwww
0024宇宙定数(大分県) [PS]
垢版 |
2019/12/10(火) 08:29:56.98ID:wMSGov+L0
>>9
警察官の2〜3%だからかなりの幹部
0025ベスタ(ジパング) [SG]
垢版 |
2019/12/10(火) 08:30:09.20ID:jbA0mLec0
よくも49になるまでみつからなかったなwこいつは万引きのチャンピオンやでw普通は中学で見つかって補導されて悔い改めるって言うのに49才やでw
しかも警視やで。
0027アルファ・ケンタウリ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/10(火) 08:32:35.92ID:tw0/vSk/0
>>23

> 警視でも氏名が公表されんのに教師だと非公開が可能なんだよなww
こどもの将来をかんがえてるからなwしかたないな
0029アークトゥルス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 08:35:45.62ID:cxmA6XqB0
えええ!?
警視が万引き?しかも勤務中に
結構な給料貰ってそうなのに
ストレスか?
0030赤色超巨星(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/10(火) 08:37:43.22ID:KMYhWhrz0
救いようがないクズ野郎だな
粟でも稗でも食わせておけ
0033ベスタ(ジパング) [SG]
垢版 |
2019/12/10(火) 08:41:10.53ID:jbA0mLec0
万引きはいつか必ずばれる、それを解ってるかやらねえ、いや、やれねえんだよ。
0034ミザール(茸) [BR]
垢版 |
2019/12/10(火) 08:41:32.19ID:trl3k/3w0
>>5
貧困調査員とか崇高な理念でだな!
本当だよ! 疑うなよ本当〜だからな!
0037カノープス(東京都) [RU]
垢版 |
2019/12/10(火) 08:46:20.89ID:QvT/8KFE0
フォイルより格下
コロンボよりだいぶ上
真下正義と同じ階級
0038地球(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 08:46:50.49ID:TnZI0XVY0
警視高峰
0039ベスタ(ジパング) [SG]
垢版 |
2019/12/10(火) 08:46:51.10ID:jbA0mLec0
防犯カメラ、万引きGメン、私服警察官、隠れて見とるんやで、明日をも食べれない貧乏人ならまだしも、年収1000万オーバーの警視やで、リスクでかすぎだろ。
0040エリス(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/12/10(火) 08:47:58.59ID:/WWVb7NT0
恥ずかしいのぅw
0041ブレーンワールド(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 08:50:53.13ID:N+mM2pjE0
>>9
明智警視
0042カノープス(東京都) [RU]
垢版 |
2019/12/10(火) 08:51:04.46ID:QvT/8KFE0
カニ缶買う金が惜しくて盗んだ訳じゃないだろ
警察特有の鬱とストレスじゃね
拳銃自殺しなかっただけマシ
0043カリスト(東京都) [EU]
垢版 |
2019/12/10(火) 08:52:04.94ID:LzMgmjEB0
>>5
ストレス

わいも学生の頃万引きしたことあるけど、ニートになってから不思議としなくなったンゴねwww
0044ベテルギウス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 08:52:16.59ID:cpmh5S680
警部は警察署の課長
警視は県警の課長
0045カリスト(東京都) [EU]
垢版 |
2019/12/10(火) 08:52:49.71ID:LzMgmjEB0
上級国民にはなれなかったのんなー
0046ハレー彗星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 08:52:55.44ID:9kBZy2vl0
>>9
丹波哲郎や津川雅彦あたりがやる役
0048ベスタ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 08:53:29.60ID:fpgbsBH40
盗んだもんは、ちゃんとけえしたのか?
0049赤色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 08:53:53.33ID:zT562eJp0
最近は犯罪者は無職か公務員のどっちかだなw
0050黒体放射(ジパング) [NZ]
垢版 |
2019/12/10(火) 08:54:03.42ID:4OWtdZMn0
名前が出てる時点で依願退職になるんだな。
会社員なら首なのにね
公務員は退職金付
0051パルサー(空) [SE]
垢版 |
2019/12/10(火) 08:55:52.70ID:waPgTw5w0
この事件は軽視できない
0052オベロン(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/12/10(火) 08:57:28.09ID:YC9KcYQQ0
暴力団へ天下りか
0055ポラリス(大阪府) [AT]
垢版 |
2019/12/10(火) 09:02:04.38ID:OE8GLcjj0
>>386
ほんと、公務員の給料を半額にするだけで増税必要ないし国債も減っていくの間違いないのにね
ほんと公務員って糞
しね
0057ハレー彗星(庭) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 09:06:29.17ID:0bDRCMxF0
そいつがルパンだー
0058ポルックス(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/10(火) 09:11:54.49ID:u2cd7S4o0
企業は役職インフレで課長より上がいっぱいいるが
役所の課長は昔の課長だから組織の中ではエライ
0060ガニメデ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/10(火) 09:17:32.89ID:tHWeiWse0
メンタルの病気だろうね
0061オベロン(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/12/10(火) 09:26:21.59ID:YC9KcYQQ0
巡査ならこんなのザラだからな
ホント抜本的に組織見直さなアカンで
0062かみのけ座銀河団(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 09:26:29.91ID:iwLdgZx20
49で警視ってノンキャリだとほぼキャリアハイだろ
署長だの副署長だの出来る階級なのに万引きで捕まるとかなんなの?
0063環状星雲(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/12/10(火) 09:27:59.97ID:e0Ee7nI60
金メダリスト
警察でも万引き多発の国、日本

もう韓国や北朝鮮には何も言えない
0064プロキオン(茸) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 09:29:37.71ID:Ad17gwWP0
ストレスかね?でもそれは言い訳
素直に罰を受けろよw公務員の不祥事が多すぎる1発前科でいいくらいだ
0065デネブ・カイトス(群馬県) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 09:36:59.27ID:YgHZPqvj0
カニ缶刑事
0066フォーマルハウト(東京都) [AR]
垢版 |
2019/12/10(火) 09:37:45.68ID:b2+BVLU/0
>>9
はぐれ刑事の梅宮辰夫
0067ベスタ(ジパング) [SG]
垢版 |
2019/12/10(火) 09:47:02.81ID:jbA0mLec0
今までやって来た万引きの総額は知らないけれど、
480円のカニ缶の為に年収1200万〜を天秤にかけたらでかすぎるな。絶対にばれないと確信してたんだろうけど。
0068レグルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/10(火) 09:47:30.90ID:ur8mygpl0
>>6
これは警視総監賞ものだわ
0069ジュノー(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/12/10(火) 09:49:28.27ID:pLWF7FDB0
高いだけでそれほどうまくないのがカニ缶
0072テチス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/10(火) 09:51:37.27ID:r0dRVBtK0
若い頃にやった事あるんだろ
普通ストレス溜まっても万引きしようって頭にならんぞ
0073水メーザー天体(家) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 09:52:33.68ID:bKxB6EjZ0
抗不安薬とか飲んでそう
0076エリス(空) [FR]
垢版 |
2019/12/10(火) 09:55:38.66ID:7sCookhW0
キャリアなんて500人に1人しかいない。
若手と年配以外は大使館や他省庁に出向して課長をやる人は殆どいない。
署長はノンキャリポストだからノンキャリでも警視になれるのは30人に
1人ぐらいはいるんだよ。
0077アクルックス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/12/10(火) 09:58:47.76ID:473/u0PI0
一部の都道府県警察の管内の一部警察署には課長の上に刑事担当次長、地域・交通担当次長等、その他地域でも大規模警察署を中心に管理官として「刑事官」「交通官」「地域官」という職が存在する。これらの階級は警視である。複数の課がある部門の統括を行なう。 
特殊詐欺の受け子やったりあれだな交通課
0082ベクルックス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 10:05:28.05ID:Sr5dzjA/0
>>46
警察じゃないがマルサの女2思い出したわ
0086ガーネットスター(関東地方) [BR]
垢版 |
2019/12/10(火) 10:20:50.80ID:8g12yv8i0
スーパーで窃盗とかやったことないんだけど。
どういうロジックでそうなるのか不思議でしょうがない。
0087スピカ(東京都) [NO]
垢版 |
2019/12/10(火) 10:22:11.54ID:t5jcT4vI0
なんか笑う
0088ニート彗星(空) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 10:22:59.02ID:VPoB5HsO0
バカじゃん
0089ニクス(東京都) [CA]
垢版 |
2019/12/10(火) 10:23:38.65ID:snlqU8PO0
バカすぎるw
0090オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 10:30:30.41ID:zeEe2eBV0
3アミーゴスの北村以外の2人は警視
やっててもおかしくないな
0093高輝度青色変光星(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/12/10(火) 10:41:16.34ID:goxdrl4q0
テレビカメラが入る県警主導の啓蒙イベントとかに出てたみたいで山形のテレビ局全てがこの人の映像を持っててバッチリ映像付きで報じてた
下手すると一家離散だなこれ
0094ベスタ(ジパング) [SG]
垢版 |
2019/12/10(火) 10:43:56.66ID:jbA0mLec0
飲酒検問や警ら職質は警察手帳でフリーパスだから飲み放題だからな、事故もらいや起こして懲戒免職になるんだけど。
0095タイタン(光) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/10(火) 10:54:08.26ID:t8dS5mUV0
>>2
スーパー店長を公務執行妨害で逮捕でしょ
捜査中だったんだよ
0096エイベル2218(光) [CN]
垢版 |
2019/12/10(火) 11:00:05.72ID:0MKHcqrD0
岩倉具視に見えた
0097キャッツアイ星雲(光) [CA]
垢版 |
2019/12/10(火) 11:02:36.33ID:Dtr2GBct0
デパートってなんか響きからしてダサくて抵抗あるんだけど俺だけ?
百貨店の方がカッコイイ
0098青色超巨星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 11:04:42.00ID:27fD6lIm0
何か裏あんじゃない権力闘争的な
0099カペラ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/12/10(火) 11:05:48.64ID:wCKRrilI0
糞警察の横暴、怠慢は異常
一部の馬鹿は馬鹿の癖に調子のるから
顔や白バイの番号は控えとけよ
0100ボイド(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 11:12:04.79ID:YfCPSL8l0
警視で万引きなんて洒落にならない。警察の幹部のくせにネトウヨみたいなことするな。
0102かに星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 11:16:42.13ID:aoLtWFhL0
>>62
49で警視なら上がり目はまだあるというか、60まで勤めるなら最悪退官前昇進での警視正はほぼ間違いなかったと思うわ
県警本部の課長か大規模クラスの警察署長になれた人だったのにもったいないなあ
0103太陽(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 11:22:21.61ID:JQG+CRrM0
懲戒ではなく依願で退職して退職金ガッポリ?
0104カストル(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/10(火) 11:27:06.39ID:BXUxEIwC0
なんのために万引きするんだ?
無意識に社会からドロップアウトしたかったとか
0106ヒドラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 11:33:39.61ID:CZ9fXRlX0
勤務中てw
0107太陽(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 11:34:41.18ID:JQG+CRrM0
勤務中なら懲戒もあり得るのか
0109プレセペ星団(茸) [IT]
垢版 |
2019/12/10(火) 11:35:47.05ID:f2LEXZ9Y0
こんなもん警視クラスなら経費でどうにでもなったろうに
0111エリス(埼玉県) [DK]
垢版 |
2019/12/10(火) 11:39:51.04ID:Nyd3JqB10
万引き警視はぐれ刑事
0113クェーサー(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/12/10(火) 11:41:19.44ID:zClgye5q0
交通課はほとんどが高卒でバカしかいないと聞いたが
0114アケルナル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 11:42:20.76ID:OBQO8TM00
依願退職全力阻止せんとな
懲戒免職で処分が妥当に決まってる
0115エリス(埼玉県) [DK]
垢版 |
2019/12/10(火) 11:42:30.86ID:Nyd3JqB10
5点で13000円の缶詰って効率よすぎだから常習だろ
0117リゲル(ジパング) [BE]
垢版 |
2019/12/10(火) 11:49:52.86ID:ikqAGKn40
>>5
警察官のように高いストレスにさらされる人は脳に障害が怒る、病名もあるけど忘れた、倫理よりも治療が必要
0118ディオネ(茸) [CH]
垢版 |
2019/12/10(火) 11:50:25.94ID:oJu7WfR40
広島の8500万円にくらべたら
0119太陽(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 11:58:22.03ID:JQG+CRrM0
暴力団へ再就職
0120赤色超巨星(店) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 12:04:09.06ID:SdvwadEj0
警視までいくような奴が万引きって情けないな
こんな奴は刑務所でいじめられて欲しい
0121イオ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/12/10(火) 12:05:54.87ID:4WLWFdE20
>>5
こういう、って打てないの?
0122エウロパ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 12:19:18.28ID:xlZJdU9c0
>>17
警部が課長だよ
警視は副署長とかのレベル
0123アルタイル(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/10(火) 12:22:14.76ID:17k26kmX0
>>5
フロイトが説明している。
ある種の強い抑圧がかかると、抑えられたものが無意識に別の形で、わけのわからぬ行動して出現する。
0124アルタイル(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/10(火) 12:25:18.97ID:17k26kmX0
警察や教師のように、社会的に厳しい倫理性を執行する役職にある人は、反倫理的なことを厳しく抑えつけてるから、ときに無意識的にこういう「悪いこと」をしてしまう。
俗に言う、魔が差すってやつだ。
お堅い人こそ、実は変態的な趣味を持ってたりするのもそれ。
0125赤色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 12:26:10.08ID:zT562eJp0
犯罪者の素養があるもの警視まで行っちゃう公務員ザルすぎwww
0127ハービッグ・ハロー天体(庭) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 12:36:58.52ID:nyzwwJ6f0
警備員が万引きを見逃さず捕まえることが出来るか交番勤務のノンキャリが警視相手に忖度せず事情聴取と逮捕が出来るかを見極めるための抜き打ちテストのつもりだったのかもしれない
0128グレートウォール(茸) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 12:40:56.27ID:+TgYJO6t0
カニを漁っていた頃の野生の血が騒いでしまったのか
0129ハレー彗星(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/12/10(火) 12:41:47.64ID:LkniWu5T0
防犯調査だろ
0130バーナードループ(庭) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 12:42:40.87ID:RwHWGlLQ0
>>9
地方公務員として警察拝命者なら最高峰の階級

ノンキャリアは基本的にここから上の階級には上がれない
0131子持ち銀河(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/10(火) 12:45:51.57ID:m/8iSPYl0
警察階級

巡査
巡査部長
警部補
警部
あとわからん
0132ヒドラ(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/10(火) 12:53:53.60ID:isZtGSS80
名前出たら終わりでしょ?
0133アケルナル(庭) [JP]
垢版 |
2019/12/10(火) 12:55:38.28ID:vxb8jRsx0
>>131
警視
警視正
警視長
警視監
警視総監

警視監と警視総監はほぼ同じだけど歴史的経緯により警視総監の方が格上
ノンキャリアなら警視長までしかなれないしなれる人もほとんどいない
ノンキャリアで警視監になるパターンは退職日付だけ
まあ警視なら充分お偉いさんだよ
0134エッジワース・カイパーベルト天体(庭) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 13:00:46.58ID:QbiTFSIL0
なんで万引きしたん?
0135ソンブレロ銀河(光) [GB]
垢版 |
2019/12/10(火) 13:02:18.96ID:XlyrAzFT0
>>131
巡査
巡査長(オマケ)
巡査部長
警部補
警部
警視
警視正
警視長
警視総監

警察庁長官

だったかな?(・∀・;)
0137かに星雲(コロン諸島) [BE]
垢版 |
2019/12/10(火) 13:03:50.87ID:8a4bBLoTO
万引きとか言うのやめろよ。窃盗だろ。
万引きって軽く聞こえるから減らないんだよ。
0138赤色超巨星(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/12/10(火) 13:20:43.87ID:r2M612850
未だにキャリア、ノンキャリとやってるから公務員のレベルが低いんだよな
0139ミランダ(四国地方) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 13:21:23.42ID:JWRGToOZ0
超絶エリートの人?
この前の学者といい病んでるな
0140アンタレス(家) [KR]
垢版 |
2019/12/10(火) 13:22:46.12ID:8JvvLieL0
牛タンの缶詰ってマズそうw
仙台隣なんだから冷凍やチルドでいいのでは
0141水星(日本のどこか) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 14:13:51.80ID:fzgpBRCh0
>>54
行ったよー
新宿!
0142リゲル(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 14:22:55.84ID:bfm7eM6p0
退職金なしの方向で
当然だよな
0146ジュノー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 15:21:02.55ID:9tEvmhyS0
49歳で警視とかエリートやのにアホちゃうか
0148デネブ(庭) [EG]
垢版 |
2019/12/10(火) 16:02:24.67ID:V4yF0ls60
初めて万引きして、速攻捕まる訳が無いから、過去にも沢山盗んでるんだろうね
まあ被害弁償して、自主的に退職だろうけど、この手の退職でも、警察の職員ご助会は、再就職先を紹介してくれるみたいだね
0149レグルス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 16:18:43.63ID:Q4qKCQSy0
100万円の札束を常に持ち歩いて
万引ばれたらこれを差し上げるので
なかったことにして下さいって
言ったほうが最終的に失うものは
少なく済むと思う
0151亜鈴状星雲(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/10(火) 17:59:28.31ID:XyRpZRRi0
>>2
流れるような疾走感が◎
0153チタニア(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/10(火) 18:23:21.07ID:Oe710Mrh0
田舎じゃイオンをデパートという。
0154アルビレオ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 18:26:53.64ID:ScOZOWjR0
>>130
ダウト。ノンキャリの星田宮榮一は警視監まで昇任してる
0155フォボス(岡山県) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 19:13:25.50ID:YZC/kvlt0
>>154
その年代は高卒のノンキャリアで警察署長や本部要職に登用されて階級も現在より早く上がった年代
現職とはかなり差がある
0156ベラトリックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 19:18:06.60ID:o9/BIyOz0
>>154
今はノンキャリから警視長は実力とコネと運とタイミングが合致しないと無理
0157ベラトリックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 19:19:53.34ID:o9/BIyOz0
警視監なんて遠い昔話
0158水メーザー天体(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 20:16:09.54ID:ir1V4b8q0
もう時期大麻は合法化されます。
警察もやってる(やれる)大麻オイル
https://plaza.raku
ten.co.jp/denkyu
pikaso/diary/201912090000/

既に麻薬取締官栽培免許で常習中
0159ヘール・ボップ彗星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 20:21:25.76ID:vaf8pvnF0
留置所って、やっぱり入れられるの?
0162カリスト(東京都) [EU]
垢版 |
2019/12/10(火) 21:19:42.16ID:LzMgmjEB0
で、万引きG面になると?
w
0164ハレー彗星(空) [JP]
垢版 |
2019/12/10(火) 21:24:52.37ID:t9RBlIN10
もしかしてもっと大きな犯罪やってたりする?
それを万引き窃盗で覆い隠そうとしてない?
0165ウォルフ・ライエ星(東京都) [DE]
垢版 |
2019/12/10(火) 21:37:41.17ID:OMO4nlwc0
逃げて取り押さえられてるのがまた…
0166アルビレオ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 22:36:57.58ID:ScOZOWjR0
>>161
キャリアノンキャリアは試験区分。キャリア試験受けて採用されてなかったら東大法出ててもノンキャリア
0167カロン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 22:38:06.73ID:GeS1LZjA0
映画化決定万引き警視
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況