X



自転車男性を投げ飛ばし頭蓋骨折脳挫傷にした露助ハーフの飯村ヴィクトル「自転車がフラフラ走ってた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハダル(京都府) [GB]
垢版 |
2019/12/08(日) 10:02:17.88ID:/ZnyDamz0●?2BP(2000)

車の前でふらつく自転車に立腹 男性を暴行の疑い

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20191207-00000031-ann-soci
東京・江東区で、自分の車の前をふらついて走っていた自転車に腹を立てて自転車の男性に顔を殴って重傷を負わせたとして、23歳の派遣社員の男が逮捕されました。

 飯村ビクトル容疑者は先月29日午後11時半ごろ、江東区猿江の路上で35歳の男性を殴って顔の骨を折るなどの重傷を負わせた疑いが持たれています。警視庁によりますと、
飯村容疑者は自分が運転する車の前を男性が自転車でふらつきながら走っていたことなどに腹を立て、車を止めて暴行を加えたということです。
飯村容疑者はその後に車で逃走しましたが、防犯カメラに暴行の一部始終が映っていました。取り調べに対し、飯村容疑者は「大けがをさせたことに間違いありません」と容疑を認めています。
0017ハレー彗星(東京都) [CA]
垢版 |
2019/12/08(日) 10:23:48.52ID:QknyOS7e0
脳挫傷ってプニプニの脳がお皿から床に落ちて修復不能みたいな感じ?
0018デネボラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 10:31:29.98ID:yeFcVfld0
>>7
無免許運転なくすだけなら
免許証のICチップ使って認識させないと車が始動しないようにしたらいいのにね。
0019エリス(光) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 10:33:30.39ID:0XZ3lD320
チャリはマジで取り締まった方がええと思うわ
歩道走ってて車止めたら邪魔とかファビョる老害や逆走するヴァカ無灯で爆走するボケと数えりゃキリがない位に街に溢れてる
覆面走らせてヴァカは片っ端から捕獲しろよ
0020アルゴル(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 10:35:12.21ID:UN84IWPm0
チャリで迷惑運転する奴って、杖ついて歩いてるお婆ちゃんなら余裕で轢き殺せる乗り物に乗ってる自覚ないよな
0023カロン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 10:45:33.86ID:rGMlFBFh0
ビクトル投げか
0024トリトン(東京都) [TH]
垢版 |
2019/12/08(日) 10:51:02.12ID:hAUE0bks0
>>1
投げ飛ばしは無いぞと思ったが
別ソースで首掴み叩きつけが出てるのか

自転車も11時半にふらつきは酒か?

しかしバキに出てきそうな奴だなw
0025水メーザー天体(愛知県) [SK]
垢版 |
2019/12/08(日) 11:00:30.62ID:F5uUFi6/0
罰金刑以上は国外追放でいいだろ。
罰金刑は罰金納付するまで懲役でw
0026アケルナル(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/12/08(日) 11:11:22.25ID:b/Bx+FKP0
流し斬りが完全に入ったようだな
0027ニクス(やわらか銀行) [CO]
垢版 |
2019/12/08(日) 11:22:10.04ID:6ExQg1CA0
車×自転車事故の原因は9割自転車側
0028デネボラ(SB-Android) [RU]
垢版 |
2019/12/08(日) 11:25:15.31ID:16cysImA0
>>20
その通りだが逆に車もそうなんだよな
無茶苦茶なのが常態化してしまって麻痺してるが大概な状況
0029冥王星(宮城県) [JP]
垢版 |
2019/12/08(日) 11:29:35.02ID:/N0dr17a0
グレートゲルデンハイムかましたんだな
0031金星(家) [CN]
垢版 |
2019/12/08(日) 11:45:47.56ID:Hre5OdPe0
こんなやつ目でも潰せばいいのに
0032ポルックス(東京都) [BE]
垢版 |
2019/12/08(日) 11:46:27.70ID:IfN32hkJ0
子どもが行儀悪くなったり迷惑かけて平気な老人やおばはんが増えたのは
ヤクザがいなくなったせい
鬼みたいなロスケが少しうろついたほうが住みやすくなったりして
アジア系はだめよ、見た目がハッキリ怖くないと抑制効果が無い
0034チタニア(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/08(日) 12:04:02.23ID:badsrB5g0
ビクトル古賀に謝れ
0036亜鈴状星雲(光) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 12:21:39.90ID:vGXmyfkE0
サブミッションきめそう
0038アルゴル(東京都) [EU]
垢版 |
2019/12/08(日) 12:23:49.30ID:twPnV10n0
>>15
うわあ…
チャリカスも車カスもどっちも害悪だな
車乗っててイキって悪さしたやつは去勢してやれよもう
0039シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 12:24:03.98ID:ZxccyMvL0
2メートル30センチぐらいの奴だろ
オオアリクイ程度なら片手で殺せるヴィクトル
0040ハダル(京都府) [GB]
垢版 |
2019/12/08(日) 12:28:33.84ID:/ZnyDamz0?2BP(1000)

粗暴な露助のガキなど日本に要らない。
0041アルデバラン(愛媛県) [CN]
垢版 |
2019/12/08(日) 12:30:02.80ID:iyzlPnqB0
そのままひき殺せば良かったのに
0042アンタレス(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/12/08(日) 12:30:10.47ID:oNynLC4V0
雑種は死刑な
0044ウンブリエル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/08(日) 13:04:20.66ID:ZwJ8lUG30
混血なのにハーフとは、これ如何に?
0046アクルックス(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 13:23:46.91ID:6gTL8T2L0
感電チェーンコンボいつも失敗してた
0047白色矮星(茸) [EU]
垢版 |
2019/12/08(日) 13:34:05.65ID:D97CeiEI0
鬱endのやつか
0049土星(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/12/08(日) 13:58:56.55ID:d4/bef5S0
ブサカワガチムチ萌え
0050キャッツアイ星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 14:33:18.17ID:vieOJ64A0
成島明彦か
0051セドナ(茨城県) [MX]
垢版 |
2019/12/08(日) 14:39:28.60ID:uIbL0iF30
やっぱ江東区とか墨田区とかってこんなとこだよな
外人が増え過ぎて危険
0052エリス(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2019/12/08(日) 14:43:20.63ID:5K/JgmeP0
深夜帯の時間と派遣、23歳で自転車って並ぶと多分殴って怪我させた以外ヴィクトルの言い分が多分正しい
0053ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 15:42:05.08ID:inkVISiY0
kidに似てるな
0054テンペル・タットル彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 15:53:46.29ID:ZVxlFZW10
ヴィクトル古賀
0055ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [BR]
垢版 |
2019/12/08(日) 22:47:03.86ID:ZHgf2aRI0
>>52
ちょっと何言ってるのかわかんない
0056天王星(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/09(月) 10:01:28.67ID:UvIJrgbb0
怒るのはわかるけど殴るになぜ飛躍するのかww
まあ馬鹿なんだろうけど
0057アルビレオ(公衆電話) [CN]
垢版 |
2019/12/09(月) 10:02:00.39ID:XRgZ1PJV0
>>52
とりあえずお前が馬鹿なのはよくわかる
0058ポラリス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 10:33:16.48ID:F8s7mMfd0
https://twitter.com/ghbpv09

不動産/TKセキュリティ/20歳/元・ふじみ野/東京ベイ/銀座アバクロ/#Hollister・model and Shop assistant/ From Russia and Ukraina and the japanese ????????????/ハーフ/#ハーフ会/ロシア語、日本語話せます
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0059デネブ(静岡県) [SA]
垢版 |
2019/12/09(月) 10:35:26.32ID:SBmBkYnr0
飯塚すさいてーww!
0060ベテルギウス(山形県) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 10:35:42.59ID:2BpZMmB60
おいスレタイ大嘘こくなや
自転車に乗った男を自転車ごと投げ飛ばしたのかと思ったじゃねえか
0062デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 11:29:47.95ID:CgtMNfqw0
>>19
警察「やだよ。停めて身分証明書持ってなかったらめんどくさいし。不意にブレーキかけさせるとまともに停まれずに怪我するババアとかいるし。」
0063ハダル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/12/09(月) 11:47:38.13ID:glqxOnx/0
>>58
ハーフ会とかいってハーフの半グレ集団かよ
こんな奴らをテレビに出してちやほやしてるマツコ氏ね
0066かに星雲(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/12/10(火) 15:43:37.90ID:+HLdd+Yw0
無罪すね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況