X



女子トイレのペーパーの芯にカメラを隠して盗撮してた小学校教師:吉岡壱平容疑者(24)を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001木星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/08(日) 08:37:50.91ID:VJz3EVi30?PLT(12121)

“盗撮”小学校教師を逮捕 トイレットペーパーの芯にカメラ

埼玉・熊谷市の小学校で、女子トイレのトイレットペーパーの芯の中から盗撮用の小型カメラが見つかった。

カメラの持ち主は、この学校の24歳の教師の男だった。

熊谷市の小学校教師・吉岡壱平容疑者(24)は12月5日、自身が勤めている小学校の女子トイレに侵入し、小型カメラを設置した建造物侵入の疑いが持たれている。

女子児童が、女子トイレの掃除をしていたところ、トイレットペーパーの芯の中に隠されていた小型カメラを発見し、事件が発覚した。

調べに対し、吉岡容疑者は、「盗撮する目的で女子トイレに入った」と容疑を認めていて、警察は余罪も調べている。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20191207-00428554-fnn-soci
0002アルデバラン(光) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 08:38:56.91ID:0cPVW0pb0
芯無しトイレットペーパーならどうするの?
0004◆mZB81pkM/el0 (東京都) [CH]
垢版 |
2019/12/08(日) 08:40:02.44ID:D1YA7jke0
こんなんバレるだろ
アホかと
0005フォーマルハウト(静岡県) [SA]
垢版 |
2019/12/08(日) 08:40:13.91ID:w16geXsJ0
映像がぐるぐる回っちゃわね!
0007フォーマルハウト(静岡県) [SA]
垢版 |
2019/12/08(日) 08:42:05.79ID:w16geXsJ0
0008子持ち銀河(茸) [AR]
垢版 |
2019/12/08(日) 08:42:51.27ID:9zhQP/wl0
いっぺーコノヤロー
0009水星(庭) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 08:43:07.45ID:hFilNaZ80
なんでこう雑な事するかなあ
バレたら人生終わるんだからもっと巧妙にやれよと
0010ベスタ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/08(日) 08:44:36.82ID:YSRaAzNK0
教師には不定期でスマホとパソコン検査するように義務付けろよ
0011地球(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/08(日) 08:45:35.60ID:JWcG5a9c0
この手の事件ってエンドレスだな
0012フォーマルハウト(静岡県) [SA]
垢版 |
2019/12/08(日) 08:46:27.08ID:w16geXsJ0
0014アークトゥルス(京都府) [FR]
垢版 |
2019/12/08(日) 08:47:05.80ID:HP4IScO70
スパイ活動だな
0015プレアデス星団(茸) [AU]
垢版 |
2019/12/08(日) 08:47:22.45ID:8W3MUYhV0
小中の公立校は
女子トイレの出入り口を見張る
監視カメラ付けとけ
これで不審者の出入り出来ない
0016ウンブリエル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/08(日) 08:48:58.28ID:JhnP01l90
こういうのは
設置するときに自分の姿が映ってばれるんだよね
ドラえもんのお面をかぶっておけと
0017冥王星(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/12/08(日) 08:49:46.36ID:6ReuTmsg0
アホすぎ
トイレットペーパー芯なんて捨てるものに仕掛けんなよw
0020アルビレオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/08(日) 08:52:54.55ID:EoxECmVw0
うん子の魅力がまったく分からない
バカなの?
0027パルサー(空) [DE]
垢版 |
2019/12/08(日) 08:56:01.51ID:hXuPeQvz0
免許はく奪しろよ
0028デネボラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/08(日) 08:56:16.49ID:Sr42E2xz0
こういうのは手口書かないほうがいいんじゃないの
0029フォーマルハウト(静岡県) [SA]
垢版 |
2019/12/08(日) 08:56:54.23ID:w16geXsJ0
>>26
芯は流れねえ!よって却下ww
0031ウォルフ・ライエ星(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 08:57:49.79ID:6FyEnM0d0
ロリ&スカとはなかなかのもんやな
0032ベクルックス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 08:58:23.00ID:Hgj1sDKZ0
トイレットペーパーの位置から何が見えるというのか
0034地球(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 08:59:27.22ID:wUht8Q/j0
このバカ、学生時代から

『よーし、教師になって盗撮しちゃうぞ〜わくわく』

とか思ってた屑だと思うよw
0037フォーマルハウト(静岡県) [SA]
垢版 |
2019/12/08(日) 09:00:47.72ID:w16geXsJ0
平成生まれなのにいっぺいはねえだろ!
弟はまさかの弐平??
0039アルデバラン(光) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 09:01:50.42ID:0cPVW0pb0
>>37
平次
0041冥王星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 09:03:10.79ID:oqvSo1fE0
性犯罪者は職員室にいる。
0042オールトの雲(光) [ニダ]
垢版 |
2019/12/08(日) 09:03:28.94ID:RmNoIyw60
>>5
酔うな
0043アルビレオ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/08(日) 09:03:30.84ID:I/Mq0hEU0
ロリコンでスカトロ好きとか
死刑にしてあげた方が本人の為かもな
0044ビッグクランチ(茸) [GB]
垢版 |
2019/12/08(日) 09:04:56.87ID:bJHMbZZA0
飯塚は人殺して逮捕すらされてないのに勲章無しだとこうなる事実
0045水星(庭) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 09:05:41.26ID:hFilNaZ80
学校を守りたいと言って破壊しなくちゃ
0050ベスタ(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/12/08(日) 09:10:23.42ID:oQ7TFY7y0
この学校には学校を守ってくれる教頭はいなかったのか
0051ハレー彗星(茸) [IT]
垢版 |
2019/12/08(日) 09:12:28.34ID:reXZ9NfY0
教員になる試験には通ってもアタマが悪い 怖いほどに
0054プレセペ星団(東京都) [NL]
垢版 |
2019/12/08(日) 09:14:24.87ID:4Borrm1X0
予備のトイレットペーパーの芯にカメラが仕込んであったって事だよね
掃除で見つけなくても使ってるのが無くなったら見つかる可能性あったよね
0055フォーマルハウト(静岡県) [SA]
垢版 |
2019/12/08(日) 09:15:02.63ID:w16geXsJ0
>>30
ソーキタカwイイネ!
0056ハレー彗星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 09:15:19.12ID:iKbA2jzT0
何でバレたんだ?
0059アルビレオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/08(日) 09:18:24.23ID:EoxECmVw0
>>1
>女子児童が、女子トイレの掃除をしていたところ、トイレットペーパーの芯の中に隠されていた小型カメラを発見し、事件が発覚した。

あのさ…
0061高輝度青色変光星(茸) [IR]
垢版 |
2019/12/08(日) 09:25:28.85ID:JiiZrLg/0
>>56
@トイレットペーパーの芯だけ。
A掃除に来た生徒が芯だけ残ってたので新しいのに交換しようと外した
Bそしたら中からカメラ。
C生徒が別の教員にカメラと経緯を説明
D学校が警察に連絡、そしてカメラを警察に引き渡し。
E警察の方でカメラの中身を解析、そしたら取り付ける際に犯人が映ってた。
F調べた結果犯人は先生だった。そして逮捕。
0062ボイド(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/08(日) 09:26:02.74ID:rofTtC1E0
サッカー選手になるのはサッカーが好きだから
ミュージシャンになるのは音楽が好きだから
教師になるのは子供が好きだから
0063カストル(公衆電話) [FR]
垢版 |
2019/12/08(日) 09:26:42.60ID:AhqbyDR80
芯に入れたところで何にも映ってないだろ
そもそもどんな美少女のでもウンコみたくねえわ
風呂盗撮は分かるがトイレ盗撮は理解できん
0064褐色矮星(長野県) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 09:26:51.09ID:qOaDDijO0
日本人の
ロリコン率は
世界屈指
誇れ日本男児
0065デネブ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/12/08(日) 09:26:59.40ID:57MjShgj0
お前らこういう事に詳しいかも知らんが、俺にはイマイチどういう仕掛けでどういう映像が撮れるのかイメージできん
誰か詳しく仕掛けを説明してくれ
0066アルビレオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/08(日) 09:31:38.20ID:EoxECmVw0
自分のパンティーも嫌なのに
人のしも、なんか見たくないわ
0067ミザール(石川県) [CN]
垢版 |
2019/12/08(日) 09:34:05.00ID:Xoe26ejR0
芯に入れて撮影できたのかね?w
0068イータ・カリーナ(埼玉県) [SE]
垢版 |
2019/12/08(日) 09:38:10.65ID:2Hn6oOwD0
俺の友人も大学の頃から盗撮大好きで小中学校の教師をやっているが、多分バレてないんだろうな
0069ビッグクランチ(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 09:38:18.63ID:oJe2enRL0
小型カメラと言えば高校時代に山崎くんとやってた言葉遊び思い出したわ。
「珍しいプレー」→「珍プレー」のように変換する遊びなんだけど山崎くんの最高傑作が「珍しい小型カメラ」だった。
ちなみにおれの最高傑作は「珍しいコインケース」
0070キャッツアイ星雲(茸) [DE]
垢版 |
2019/12/08(日) 09:38:34.75ID:DAprvWXf0
芯が便器の方向に向いている位置に
トイレットペーパーがあったのかな
そうじゃないと、映像が撮れないし
だったら、バレバレじゃんw
0071フォーマルハウト(静岡県) [SA]
垢版 |
2019/12/08(日) 09:41:35.97ID:w16geXsJ0
エスカレーターとかで前のほうに超ミニスカの女が居ると
本能的に見ちゃうけどそこから「撮影しよう!」とまではいかないw

撮影している姿を盗撮されネットに晒されていたら恥ぃだろ!
0073宇宙の晴れ上がり(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/12/08(日) 09:43:23.38ID:16irBSmD0
>>11
カメラ売る方が今度は大丈夫って売り込むからな
0075クェーサー(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 09:49:17.77ID:/1ZLqO6B0
てかトイレ掃除は業者にさせろよ
0076亜鈴状星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 09:52:58.25ID:NrpMLhpB0
なぜにもっと真剣にやらないのか
大工仕事のつもりで徹底的にやれよクソが
0077ダイモス(宮城県) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 09:55:00.12ID:7fEdejsQ0
隠すからこんな犯罪が起きる
男女一緒にしてトイレの壁を無くせば良い
0080馬頭星雲(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 09:56:36.96ID:V90aKY4e0
なぜwifiで飛ばさないのか
設置してる姿の映像から捕まるやつ多すぎ
0081ベスタ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/08(日) 09:56:40.83ID:YSRaAzNK0
>>75
業者が仕掛けて回収までスムーズにできて捗るだけだろw
0082ウォルフ・ライエ星(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/12/08(日) 09:57:43.59ID:u/w0MTz+0
芯フェチとかマニアック過ぎるなw
0083レグルス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 09:58:09.42ID:kqC+2P8m0
子供が好きというか、女の子が好きだから教師になったんだろうな。
ということは、ばれてないだけで他にもいっぱいいるということか、昔から。
0084フォボス(庭) [CN]
垢版 |
2019/12/08(日) 10:02:18.26ID:toX4aHfg0
自分の職場でやるなよアホが
0085フォーマルハウト(静岡県) [SA]
垢版 |
2019/12/08(日) 10:02:39.35ID:w16geXsJ0
学校のトイレで大便しない男子は賢かった!
0086カストル(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 10:03:41.97ID:sJJjDHfb0
トイレの性に目覚めなくて良かった
神様ありがとう
0087テチス(福岡県) [BR]
垢版 |
2019/12/08(日) 10:12:18.72ID:EMa7uJoo0
学校教師って小型カメラが登場する以前からロリコンのすくつだったんですかね
0089宇宙定数(岡山県) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 10:15:45.03ID:tI/7QhOR0
>>72
続きは?
0095フォーマルハウト(静岡県) [SA]
垢版 |
2019/12/08(日) 10:21:18.06ID:w16geXsJ0
ぽっとんだった頃は
公衆便所のタンクの中に潜んで待ち
黄金の聖水シャワーを浴びるのが楽しみ!
ってツワモノが居たんだがな…
0096プランク定数(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 10:21:21.46ID:XNACuMF00
学校を守りたい!バキバキ
って出来なかったのか
0098ウォルフ・ライエ星(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/12/08(日) 10:26:25.32ID:zIs24bZY0
男の場合、数ある職業から
小学校の先生になりたがるのは、
一種の変態だ。
0099ハッブル・ディープ・フィールド(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2019/12/08(日) 10:29:27.66ID:G+ewJxbB0
>>11
エンドレスサマーだよな
0101ハッブル・ディープ・フィールド(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2019/12/08(日) 10:31:26.25ID:G+ewJxbB0
>>63
風呂盗撮も分からんわ
裸見ただけじゃ興奮せん
女が感じてないと
シャワオナでもしてりゃ話は別だが
0102ウォルフ・ライエ星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 10:33:49.75ID:hD4Ri/A/0
女のしょんべんしてるところ何で見たいんだ
まったく理解できん
できれば見たくないくらいだ
0104エイベル2218(空) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 10:36:37.60ID:yJ51idTO0
なんで設置したやつが解ったんだろ?
カメラに名前でも書いてあったのか?
0106オリオン大星雲(茸) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 10:41:07.94ID:fOrDAp3p0
>>61
Dの行動が偉かったな
大体通報しないだろ
0108エンケラドゥス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 10:44:09.09ID:iGypEATZ0
女が風呂に入ってるとこは見たいと思うけど、オシッコやウンコをしてるとこは見たくないわ。
0109デネボラ(家) [JP]
垢版 |
2019/12/08(日) 10:52:52.82ID:OVytTlF40
腕時計型とかねーのか?
あるなら授業しながら何か落としたテイでパンツくらいなら映せるんじゃね?
0110エリス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/08(日) 10:54:07.46ID:3jmaJRNV0
芯にカメラを仕込むと何が映るのかね?
0111テンペル・タットル彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 10:56:29.62ID:RyFQPMt00
>>104
設置してるときの顔がアップで写ってたんだろ
0113オリオン大星雲(宮城県) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 11:04:45.72ID:xAMUII+f0
>>110
俺もそれが疑問だ
洋式だったら映るの便器の後ろの壁だろ
変な場所に芯だけ置いてたのかな
0115カペラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 11:08:29.24ID:sEN+BG+y0
更衣室とかの盗撮は女が販売目的でやってることが多いって聞いた
0116タイタン(空) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 11:08:49.66ID:IyGI6g5J0
>>113
それだと思う
ゴミだからスルーされるとか思ったんじゃないか
0117ヒアデス星団(長野県) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 11:13:21.45ID:PCjFILiR0
こういう盗撮とか下着泥棒やる人ってプライベートで女性と付き合えなかったり、関係持てなかったりする人だと思うわ。
0118ダークマター(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 11:19:26.10ID:vrsep7Kn0
>>5
ディスプレイの前で自分も回れば良い
0119ベラトリックス(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2019/12/08(日) 11:24:24.09ID:5msyApOV0
小学生とか見てシコれるってのがすごいわ。マジで去勢しろ。
0120デネブ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 11:26:27.22ID:N4SRJbBZ0
こんなんリスク大きすぎだよな。
風俗に行けと思う。
こんなので人生終わりにするのはバカだよ。
0121ブレーンワールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/08(日) 11:26:47.80ID:r2+Gjx2z0
盗撮目的で教師になるのか
0123ガーネットスター(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 11:29:57.58ID:qW9+LuMk0
>吉岡壱平容疑者(24)

採用されて即かよwww

もうこれが目的で教師になったんだな
今後も塾講師したりしてやるだろう
0124土星(岡山県) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 11:31:17.77ID:OXVUIE4c0
みんなでどこにどういうカモフラージュで隠せばばれずに撮れるか考えようぜ
0126プロキオン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/08(日) 11:44:10.62ID:rsezXReS0
手を出したら捕まらないのに
盗撮すると捕まって名前が出る
0127土星(宮城県) [KR]
垢版 |
2019/12/08(日) 11:46:44.81ID:wAy1GVMD0
マジで採用前に教員の人間性テストしないとヤバくないか
0129グリーゼ581c(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 11:52:40.82ID:wTgL/iMp0
また教師の性犯罪
0130ニート彗星(長崎県) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 12:02:44.97ID:IWi8ijgS0
小学生とか普通にパンツ見えても平気な奴多いだろ
それで満足してりゃいいのに盗撮とかリスク高すぎ
0132カストル(家) [ニダ]
垢版 |
2019/12/08(日) 12:03:28.77ID:2TkF0Wsj0
色々手変え品変えやるよなあ
アホか
0133はくちょう座X-1(ジパング) [GR]
垢版 |
2019/12/08(日) 12:05:04.75ID:RYuEmfXc0
芯で詫びろよ
0136キャッツアイ星雲(茸) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 12:07:44.30ID:ltt340Bx0
熊谷から25マイルウエスト
0137宇宙の晴れ上がり(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/08(日) 12:09:14.94ID:IO3gHcl/0
教師になるやつロリコン説
0138ジュノー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 12:12:09.11ID:MQtUc8GJ0
???「この学校を守りたい!!」(スマホ破壊)
0139アルゴル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 12:15:34.68ID:d9W4VJQq0
まだ JSはトイレオナしないからなぁ
0140ミマス(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2019/12/08(日) 12:17:59.22ID:gWpqLFLx0
>>68
お前も罪に問われるべき
0141ボイド(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 12:18:07.40ID:uXN9a8Kv0
イクラ食って裸になって女子トイレに入ればイイじゃん!
0142アケルナル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/08(日) 12:21:44.86ID:dGQHgnwO0
なんでしっこするの見たいんだ
俺がいくらでも見せてやろう
0143はくちょう座X-1(長野県) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 12:25:39.68ID:ZM6iGygX0
>>113
予備のペーパーロール2、3個積んであったんじゃないかな?
0144海王星(茸) [DE]
垢版 |
2019/12/08(日) 12:33:03.02ID:qyvRZBrR0
盗撮は日本人
強姦は朝鮮人
0146ヒドラ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/12/08(日) 12:44:49.63ID:uiKBli/F0
家族とか友人とかどうおもってんたろうな
自分の息子とか兄弟にこんな人いたらさすがにきつい
0147ハダル(コロン諸島) [EU]
垢版 |
2019/12/08(日) 12:45:30.74ID:X5VAcGBgO
驚いたんだが今の時代は小学生が女子の着替えを盗撮するようになったのか
席の位置で盗撮本人がバレるんだがまだ身バレはしてないみたい
盗撮もそうだがそれを流出させるのも驚いて世も末だなと思ったw
0148カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 12:47:01.91ID:UwVLdqUN0
男で小学校の教師になる奴は100%ロリコン
0151ニート彗星(長崎県) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 12:52:36.50ID:IWi8ijgS0
>>148
小学生の時に先生になろうと決めてまっすぐ育った純粋な奴もいるから一概に言えない
教職も取ったから教師にでもなろうかという人(とロリコン)を除けば、先生になろうと決めた年齢の学校の教師を目指すんじゃないかな
高校の時なら高校教師、中学の時なら中学校教師みたいな
0153ハッブル・ディープ・フィールド(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/12/08(日) 12:55:40.66ID:rzgpeSYB0
バカだな
和式だったら金(マン)隠しの奥に仕込むべき
洋式は天井に張り付くか時間を止めるべし
0154ベスタ(静岡県) [IT]
垢版 |
2019/12/08(日) 13:27:41.47ID:jKXMOwsj0
使用中のペーパーの芯に取り付けたと思ってる奴大杉ワロタ
0157ハダル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/08(日) 13:52:49.21ID:4+Zv+1iQ0
マジかよ最低だないっ平
0160ミランダ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/08(日) 14:10:04.92ID:vNXnOa830
まさかペーパーがある芯に仕掛けても回転するわ映らないわだろうから
芯だけのに仕掛けてたら生徒がゴミがあると思って取ったらバレたみたいなことが…
0161ウンブリエル(庭) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 14:36:21.54ID:5Ma+FSxX0
こういう記事を書くときはちゃんと最後に「教職員トイレにはなかった」で締めくくった方が余韻が出ていいと思う。
0162地球(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/08(日) 14:44:29.23ID:Pg2bImy50
また教師かよ、なんで性犯罪者ばかりなんだ
教師や先生という呼び名がいけないんじゃないか?偉そうで勘違いさせる
0167黒体放射(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 15:26:20.06ID:02ylhbpZ0
>>49
会社も同じだろ
0168ベテルギウス(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/12/08(日) 15:48:22.10ID:s0hZAq5+0
何でこの教師がやったとバレたんだ?
また設置してる時に自分が映り込んだとか?
0169エンケラドゥス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/08(日) 15:49:11.41ID:zg8rcdj60
そのへんに転がってる芯ゴミの中に仕込んでたんだろ
そりゃ掃除で気付かれるわ
0171大マゼラン雲(秋田県) [FR]
垢版 |
2019/12/08(日) 15:53:07.93ID:a7GEbJmC0
芯のどこにどうやってカメラ入れるの?
スゴイねー、やっぱ教師は頭が良いね!
0172赤色超巨星(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/12/08(日) 15:54:34.91ID:OfHUijZ90
教師の給料も安ければなるのも簡単
おまけに親は学校を保育所+予備校がわり
いい人材なんて集まるわけないだろ
0173金星(東京都) [QA]
垢版 |
2019/12/08(日) 15:55:52.65ID:kzPEZfC+0
写真取るとき音がなるのって世界中で日本と韓国だけってマジ?
0174赤色超巨星(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/12/08(日) 15:56:39.20ID:OfHUijZ90
>>162
地元で淫行逮捕が3件あったとき、メインで報道されたのは教師だけだった。
他の職業はちらっと報道されたがね。
やっぱり先生が悪いことすると叩きやすいんだろう
0175地球(熊本県) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 16:00:23.32ID:h9mpUJcI0
教師が売ったり捨てたスマホやPCには結構なデータが入ってんのかもなw
0176木星(SB-Android) [NL]
垢版 |
2019/12/08(日) 16:00:25.15ID:Ukk/a03K0
教師になったら変態になるのか
教師になろうとしてる奴が変態なのか
どっちだ?
0177ウンブリエル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/08(日) 16:04:03.82ID:g4mjHZ4o0
取材の自由
0180セドナ(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/12/08(日) 17:05:20.82ID:Ujh8SgmO0
Amazon見たら小型カメラっていっぱいあるんだな

すでにペンに偽装されてるものまであるし

風俗とかでも持ち込んで撮影出来るんじゃね?
0181ミラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/08(日) 17:08:09.86ID:wb1EIjxQ0
見つかってないこういう行為なんか

それこそ 10の2000乗位の数がありそうだ
0182ソンブレロ銀河(茸) [NL]
垢版 |
2019/12/08(日) 17:41:40.23ID:qYyEjAGL0
アホでも教師なれるの?
0184ネレイド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/08(日) 18:04:07.50ID:I8rgz6pP0
>>72
これなんて漫画?
0185エリス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 18:05:33.83ID:5k828IsH0
他に児童や生徒の盗撮、猥褻行為やってる教師いたら書いてくれ!
0186ヒアデス星団(光) [JP]
垢版 |
2019/12/08(日) 18:13:04.29ID:7+OCzvKT0
コンビニや職場のトイレでナプキンやストッキング漁るのもキツくなってきたな
カメラに撮られて拡散されたら死ぬ
自分が汚物入れを弄ってポケットにしまう姿なんて…
0188トラペジウム(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/12/08(日) 18:37:04.20ID:Yz0oJYUG0
盗撮する為に教師になったんだろうな
0189かに星雲(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 18:38:28.98ID:7Kt98iZM0
壮大な年月かけた猥褻とかほめてやれよ
0190白色矮星(家) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 18:40:01.23ID:An9tFv520
トイレットペーパーの芯からどうやって盗撮するんだ?
0192ベスタ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/08(日) 18:46:45.34ID:YSRaAzNK0
>>167
会社はみんな大人だけど、学校は教師含めて子供しかいない
0193宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 18:48:22.96ID:QCWEswQD0
>>167
基本、子供は逃げられない
気に入らなければ転校すればいい?
まあ、ムリだわ
0194ニュートラル・シート磁気圏尾部(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 18:53:00.43ID:cnwBo5on0
こいつみたいに設置する時の顔が映るパターン多いな
女子小学生のスカトロ狙いって最高に変態顔してたんだろうなw
0195オリオン大星雲(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/12/08(日) 18:58:29.42ID:awskHFOB0
こういうニュース止めて欲しいわ。
俺は50歳になって、「生きる為に、ガキ嫌いだけど」教師になって
担任してるのに、ロリコン扱いとか心外だわ。
でも、
たしかに、教室って閉鎖空間だわな。それは感じる。
担任が全てを握ってるし、盗撮なんてやろうと思えばできる環境が
整ってるし、いや、自分で作り上げられるし、
いやはや、いずれにしても、
俺みたく頑張ってる中年ゴミもいるんだし、こういう事件は止めて欲しい。
0196リゲル(滋賀県) [CA]
垢版 |
2019/12/08(日) 19:02:29.69ID:2Z0InMcK0
こういう事件のたびに疑問が湧くけど
和式トイレじゃないと盗撮不可能じゃないのか
0197エイベル2218(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/12/08(日) 19:15:00.50ID:VwnHZZSK0
男の小学校教師ってマジでロリコンかクズしかいなかったな
いい先生で思い出そうとしても誰一人顔が思い浮かばない
0198ウォルフ・ライエ星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 19:18:32.43ID:n2gwSy+q0
>>5
ストックの芯だろ。
0199プロキオン(東京都) [FR]
垢版 |
2019/12/08(日) 19:20:15.43ID:B6iBZaJP0
韓国の公衆女子トイレは盗撮用の穴だらけなんだっけ
0200ミザール(空) [ZA]
垢版 |
2019/12/08(日) 19:29:39.86ID:+DVA8DrC0
>>176
盗撮や覗きは、性欲というより支配欲らしい
お前の恥ずかしいとこを見てやったぞと、弱味を握った気になり優越感を覚えるんだと

教師になろうという人間は大抵、支配欲が強いだろうしな
0201タイタン(福島県) [CN]
垢版 |
2019/12/08(日) 19:35:39.47ID:ta5JVT+10
汚物箱型のカメラ作ったら売れるかなぁ
0202赤色矮星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/08(日) 19:36:59.91ID:g89bAw+X0
そんなに見たいのかねえ?
0203ネレイド(栃木県) [FJ]
垢版 |
2019/12/08(日) 19:39:20.17ID:CUE5nLOM0
カメラがバレるのは当然やけど、なんで簡単に特定されとんねん
粘れよ
0204ジャコビニ・チンナー彗星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 19:39:35.73ID:Yxf9Ccu80
ロリコンが先か、教師が先か
0205アルビレオ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/08(日) 19:44:08.57ID:I/Mq0hEU0
>>195
いいや、教師は全員が異常性犯罪者だよ
例外は無い
お前さんが違うというなら
それはお前さんが教師ではないということでしかない
0206ソンブレロ銀河(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/12/08(日) 19:45:47.33ID:8KmmINI50
げへへ
0207アルタイル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 19:50:42.78ID:6jFP5s9z0
伝説の海の家4点カメラとか、数千万かけてカメラを埋め込んだトイレごと造ったと聞いたことあるが、ホントかしらん?
0208カノープス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 19:51:21.74ID:mzxFpe8L0
おれに工事させてくれたら、撮影&覗き窓付きの見学トイレ作ってあげるで。
0209アンタレス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/12/08(日) 19:54:07.21ID:2mkUblGh0
俺の経験上、小学生は無防備だからトイレは興奮するよ
中学生になると少し賓が出てくる
0211ダイモス(広島県) [TW]
垢版 |
2019/12/08(日) 19:54:52.84ID:BfSEIx2e0
うんこしっこや生理の血とか見てなにが楽しいんだか
0212イオ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 19:57:23.84ID:blDQNhvl0
>>211
顔見知りの子の隠部や恥部だからこそ興奮するってもんだろ?
0213水メーザー天体(東京都) [NO]
垢版 |
2019/12/08(日) 20:08:47.85ID:e/ddLtWb0
>>195
50歳の教員がこの文章力ってマジで日本やべぇな……
0216ニート彗星(長崎県) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 21:11:32.38ID:IWi8ijgS0
>>195
文が読みにくいってよく言われない?
0218ミマス(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/12/08(日) 21:35:53.50ID:CrrN29x00
俺も中学生の頃はブルマや上履きをおかずにしていたがちゃんと返却していた
ましてやこんな盗撮なんていう人の道を外れたことをする奴は信じられない
0219トリトン(静岡県) [KZ]
垢版 |
2019/12/08(日) 21:39:08.21ID:d4XAaQ/+0
動物見てモフモフしたいとか触りたいとかあれも性犯罪に近いものがある
もちろん性的な目ではなくても可愛すぎて触りたいってのは子供に置き換えたら犯罪だからな
0220ハダル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/12/08(日) 21:40:55.48ID:2E3gGnSh0
>>32
使用済みの中にじゃね?
0223アリエル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/09(月) 09:33:59.75ID:fzQZvIuO0
小学校の教師なんて発育のいい女の子を見ながらロリコンくらいしか楽しみがないよ
0224高輝度青色変光星(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2019/12/09(月) 10:05:40.85ID:PFpfPefz0
教員用の女子トイレならまぁ理解できるんだが。
つうか、女性教員は男性教員の精液を常日頃から抜き取る努力をするべき。
0225ニート彗星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 12:55:38.54ID:ydak9et20
>>32

全くもって要らない映像しか映らないだろうよ
うんこする時の踏ん張ってる顔フェチとかなのかね?
0226グリーゼ581c(SB-iPhone) [PS]
垢版 |
2019/12/09(月) 13:10:23.93ID:cVUezXr20
臭作
0227ジュノー(鹿児島県) [SR]
垢版 |
2019/12/09(月) 13:11:57.80ID:qSi/yZ8k0
これだけの為に教師になったんだろうな
0229イオ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 13:18:08.95ID:4pAA7Ql+0
教師になるとロリコンになるのか元々ロリコンなのか どっちなんだろう
0230タイタン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/09(月) 13:24:57.20ID:ocA74wRa0
また教師か
0231北アメリカ星雲(茸) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 13:36:00.94ID:q4EvRqLH0
小学生の息子が剣道やってんだけどさ
試合行くと会場のどこそこでJSが着替えてるんだよな
胸が膨らみ始めてる女の子がノーブラでシャツ一枚とか見かけるのもザラ
親も結構気にしてないのが多いんだが
あれ>>1みたいなのからすると天国なんだろうな
0232子持ち銀河(福井県) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 13:36:35.61ID:rhdre0mD0
やつは一本芯の通った男なんです
0235アルタイル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/09(月) 14:40:24.95ID:lhvASiG+0
俺くらいのプロになると仮設の女子トイレを偽造するところから始める
0237子持ち銀河(福井県) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 15:43:51.31ID:rhdre0mD0
俺陸上部だったけど、女子のクラウチングスタートを後ろから眺めてると
ムラムラするじゃない?それを目に焼き付けてからよくトイレに駆け込んだもんだよ
トイレってそういうもんだろ?
0240かみのけ座銀河団(東京都) [SK]
垢版 |
2019/12/09(月) 20:16:36.78ID:E48ZkFrb0
ウォシュレットのニョ〜ンと出てくるとこに仕込めばいいのに
0242クェーサー(沖縄県) [CN]
垢版 |
2019/12/10(火) 08:41:36.54ID:mncBcWjp0
ロリコンは死刑なのに
0243トラペジウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 08:43:05.98ID:KJooKC+w0
>>229 おまえは男の中にいたらホモになるのか?
0244アークトゥルス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/10(火) 12:44:04.13ID:qN36kR+K0
教師採用前に素行調査してロリコンかどうか調べたほうがいいな
兵庫の暴力教師もあれロリコンだろ
下心で触ってたんじゃなければ他の児童に注意されたぐらいでキレるわけない
0246バン・アレン帯(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 14:23:44.77ID:EtunP+TV0
きっと、絶対にバレないような小道具作って密かに楽しんでる奴いっぱいいるんだろうな。
恋人セフレ風俗等でならもっと簡単に持ち込めるだろうし。
0248ケレス(SB-Android) [FR]
垢版 |
2019/12/10(火) 14:27:46.82ID:THKbeAMk0
>>3
接してるうちに目覚めたパターンかもよ
0249ミザール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/10(火) 19:03:30.03ID:lcXmvzgF0
こういうのって自分の姿が写っててバレるパターンなのかな
0250ハッブル・ディープ・フィールド(沖縄県) [CN]
垢版 |
2019/12/11(水) 00:05:11.28ID:knadthLB0
>>248 目覚めたならロリコンということ
死刑ですね
0251オールトの雲(家) [SE]
垢版 |
2019/12/11(水) 00:29:47.09ID:yMzu1HhY0
芯の中にカメラを仕込むやり方を思いついたあたりこの人は
理系だな
0252冥王星(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/12/11(水) 05:20:42.85ID:S1DB/Wbz0
目が回りそう
0253ミランダ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/12/11(水) 05:41:42.44ID:2cwna30y0
埼玉の学校教師って本当にろくなのいないな
0254ニクス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 06:03:25.14ID:iJaI2pKg0
創意工夫
0257亜鈴状星雲(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/12/11(水) 06:38:22.93ID:BcQbC4YP0
勉強がんばって
教師になって
こんなくだらない事をして
人生終わらす
0258バン・アレン帯(茸) [KR]
垢版 |
2019/12/11(水) 07:04:38.85ID:57aoAVn/0
あのなお前ら解ってない
トイレは唯一学校内で性器を露出させる所
クラスのかわいいあの子やこの子もアソコを出してくれる
トイレ撮るのが一番手っ取り早いんだよ
しかも複数の子のを見れる
排泄してるところなんてどうでもいい
複数の女子のアソコを次々見れる
0259ベテルギウス(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/11(水) 07:09:44.96ID:WHThRTAn0
この若さでやらかすって事は徐々におかしくなって行くのではなくて、
端っからいかがわしい目的を持って教師を目指してたんだろうなぁ・・・(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています