X



ビキニを着てきたらガソリン無料(ロシア)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 おちんちん ◆d9eTMNEKrI (SIM) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 18:09:45.40?PLT(25252)

国土の広さに比例しているのかどうかは分からないままに、予想以上のビッグスケールでさまざまなことが起こりがちなロシア。その恐ろしさから「おそロシア」と呼ばれることもあるほどだが、またアッと驚くハプニングが発生してしまったらしい。

ロシア・サマーラにあるオルヴィ・ガソリンスタンドでは、もっとお客を呼び込もうとユニークなキャンペーンを実施した。

しかしこれが思わぬ結果となり、さすがロシアだな!と世界中のネット民を感心させたり爆笑させたりしているようなんだ。

オルヴィ・ガソリンスタンドが実施したキャンペーン、それはビキニを着て来店した人には無料でガソリンを提供するというものだった。

おそらくビキニ姿の美女がわんさか来店するだろう、ガソリンスタンド側はそう期待していたに違いないが・・・。

それでは、訪れた人々のビキニ姿をチェックしてみることにしよう。

https://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/a/c/ac9b18f6.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/0/4/04724555.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/f/c/fc33960b.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/1/d/1d73fe6d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/6/9/691bb1f2.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/f/b/fb9b804c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/9/9/993ddd49.jpg

このスペシャル企画は3時間限定のもので、ルールはビキニを着用することのみだった。性別の指定はなかったため、ビキニ姿の男性が続々と来店したのである。

ガソリンがほぼ空っぽの状態の車でやって来て、次々に給油したビキニ姿の男女たち。ご丁寧にハイヒールまで履いている男性もおり、何かのイベント会場のような光景である。

この日、大勢が列を成し、ガソリンスタンドは大賑わいだったというが、ガソリンスタンド側の思惑どおりだったのかどうかは不明である。

ガソリンが無料となればビキニぐらい着たるわい!と考える人が多いのかもしれず、でも日本で同じことをやったら同じようなことになるのだろうか・・・

https://youtu.be/dpvVNQV8LCs
ソース
http://karapaia.com/archives/52285278.html
0002リゲル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/07(土) 18:10:22.81ID:ogrmDPFy0
ビキニ環礁
0008白色矮星(東京都) [DE]
垢版 |
2019/12/07(土) 18:13:54.36ID:nKU4CUOo0
おぞマシア
0013イータ・カリーナ(北海道地方) [ID]
垢版 |
2019/12/07(土) 18:16:43.65ID:1zsc1aWL0
ずいぶんガタイのいい体だな
0014ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [KR]
垢版 |
2019/12/07(土) 18:19:04.03ID:xR9uIuby0
原油価格が持ち直してきたのはこのせいだったのか・・
0015ブレーンワールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 18:19:17.08ID:aJk5YOwP0
ハイヒールまで用意しているのがw
0017エリス(光) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 18:21:44.55ID:WTYTeFL50
>>1
おバカだけど、すげー楽しそうでイイなw
0018カペラ(石川県) [GB]
垢版 |
2019/12/07(土) 18:22:02.94ID:uNmdASHc0
そのビキニをどこで調達したのか、あるいは持っていたのか
0019ディオネ(光) [GB]
垢版 |
2019/12/07(土) 18:23:07.82ID:GZkwDkVp0
日本でこんな事したらビキニで来たやつ総叩きだろうな
0025アンタレス(新潟県) [CA]
垢版 |
2019/12/07(土) 18:25:41.85ID:1Aj7G66d0
おもロシア
0026子持ち銀河(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/12/07(土) 18:25:53.61ID:OQZqj9KJ0
ロシア人にも「すげえ・・・」って言わせて欲しいな
ttps://livedoor.blogimg.jp/nainai_ishikawa/imgs/1/a/1afdabd0.jpg
0028アリエル(庭) [AR]
垢版 |
2019/12/07(土) 18:26:15.79ID:+jLCzxmd0
3枚目の男性、それワンピースじゃなくて?
0029イータ・カリーナ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/07(土) 18:27:39.74ID:F1ANCEzc0
>>20
0032オールトの雲(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 18:31:34.68ID:6TXc2rlG0
ロシアって抑圧政治なのに市民は自由にやってるから不思議
ウォッカで酔ってるのもあるか
0035大マゼラン雲(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/07(土) 18:32:54.97ID:h/QAc2Aj0
俺余裕
0036ニクス(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/12/07(土) 18:33:23.52ID:93rxcDxE0
えっち!
0038アケルナル(福岡県) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 18:42:53.02ID:IG3Lct+P0
>>32
今のロシアは政府に歯向かうようなことをしなければ割と緩いぞw
社会主義をやってた頃は社会主義の理想実現のため広範囲に抑圧やってたけどな
0042パルサー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 18:47:22.67ID:iq+hAnV00
ちきしょー!
0043土星(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/12/07(土) 18:49:36.45ID:RMkgpQG+0
寒いし
0044フォボス(宮城県) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 18:51:05.46ID:M9U8dtRu0
ヘンタイほいほい
0048ニュートラル・シート磁気圏尾部(空中都市アレイネ) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 18:53:37.02ID:eycnW2es0
ハイヒールまで履いてノリノリだなw
0049アルゴル(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/07(土) 18:54:11.39ID:2TsZmcE10
スレタイ乞食速報付けなさいよ(´・ω・`)
0050アルビレオ(最果ての町) [GR]
垢版 |
2019/12/07(土) 18:54:24.13ID:3Pm6xtnD0
男でもいいのか?って思ったらそんな記事だったw
0051カストル(山形県) [CA]
垢版 |
2019/12/07(土) 18:55:26.59ID:4Xyws7La0
ちょっとビキニ買ってくる
0053アルゴル(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/07(土) 18:55:57.46ID:2TsZmcE10
無駄にスタイルの良い奴がいるな w
0055カリスト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/07(土) 18:57:46.01ID:kBfp6+pS0
これ店側には恩恵あるのか?
大損失じゃねーの
ガソスタに広告効果もクソもなさそうだし

あと寒くねーの?夏?
0060ベテルギウス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/07(土) 19:02:31.94ID:ThrD4U6j0
残念な写真しかないので、ここではロシアっ子の水浴びを楽しむことにしましょうか


https://i.gzn.jp/img/2011/06/27/russia_water_fight/moscow_05.jpg
https://i.gzn.jp/img/2011/06/27/russia_water_fight/water_fight_01_m.jpg
https://i.gzn.jp/img/2011/06/27/russia_water_fight/water_fight_38.jpg
https://i.gzn.jp/img/2011/06/27/russia_water_fight/water_fight_73.jpg
https://i.gzn.jp/img/2011/06/27/russia_water_fight/water_fight_58.jpg
0062ニュートラル・シート磁気圏尾部(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/07(土) 19:03:59.19ID:CvpZzUQY0
おかしいでしょうが………
0063ニュートラル・シート磁気圏尾部(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/07(土) 19:04:43.95ID:CvpZzUQY0
>>60
くんくんぺろぺろ
0068北アメリカ星雲(茸) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 19:10:34.41ID:UKKn02wR0
>>1
思てたんと違う
0070アンタレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/07(土) 19:11:52.73ID:FrAE+afB0
ガソリン(ウォッカ)
0071ミザール(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 19:12:35.63ID:yKSFrHBa0
誰か要らなくなったビキニを下さい
0072北アメリカ星雲(茸) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 19:12:48.26ID:UKKn02wR0
>>20
殺されるだろwww
0074ダークマター(岡山県) [CN]
垢版 |
2019/12/07(土) 19:15:36.95ID:B0B2joGt0
モスクワはリッター85円くらいだと聞いた
しかし給料の平均は手取り10万ほど
0076北アメリカ星雲(茸) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 19:16:38.63ID:UKKn02wR0
>>74
ウォッカのエンゲル係数どれくらいなん?
0081褐色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 19:28:09.41ID:WjnPk1pI0
>>26
この人モザイク無しで夜更かしに出ているのを見た
0089スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 19:33:43.26ID:O/2bD7CF0
クソが!
0090アルタイル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 19:35:33.59ID:lSYncHW0O
ロシア人てみんな厳格で堅物なイメージもってたが
陽気な兄貴達>>1もいてなんか安心した(´・ω・`)
0093ガーネットスター(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 19:45:42.70ID:u3EhTEfKO
(´・ω・`)案の定

(´・ω・`)くそがぁぁぁ!
0096北アメリカ星雲(茸) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 20:00:14.66ID:UKKn02wR0
>>95
もえやん?
0099ウンブリエル(茸) [TR]
垢版 |
2019/12/07(土) 20:20:20.68ID:bgd4KBZS0
参加します!
0102ウンブリエル(光) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 20:37:04.38ID:V3d1wwjV0
日本だとタコベルにタンクトップ着ていってマッチョアピールしたらタコス無料だか割引ってのやってたな
0103ガーネットスター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/07(土) 20:39:42.95ID:L+L2Y4yF0
ロシア人最強説
0104レグルス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/12/07(土) 21:00:00.44ID:muK8m1W60
渡辺シスターズ連れて行くわ
0107トラペジウム(宮城県) [GR]
垢版 |
2019/12/07(土) 21:14:04.67ID:aeiSI+Xm0
最初笑ったけどこいつらビキニを持ってるロシア人の彼女がいる連中なんだよなあ、クソが
0110木星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 21:46:58.12ID:ueGu9P180
ハイヒールは任意なんでしょw
みんな履いてるwww
0111エウロパ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/12/07(土) 21:49:43.26ID:mVe0Oi7m0
>>60
最後の子、ポーズがクールだなぁ
0112レグルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/07(土) 21:50:56.77ID:O1GjkmjG0
beijing bikini でもいいのかね?
0115地球(中部地方) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 22:08:53.30ID:CBfvb5Ld0
>>113
だってギャグにならずに本気叩きするだろお前ら
0116カストル(茸) [HK]
垢版 |
2019/12/07(土) 22:11:50.47ID:t5yXJXZ20
ロシア人のこういう無邪気なバカなとこすき
0119赤色超巨星(東京都) [QA]
垢版 |
2019/12/07(土) 22:38:17.19ID:HAy7jrlW0
>>106
海外記事みたら女性ビキニも結構きてるみたいだ
しかもロシアだけあってかなりレベルが高い
0120グレートウォール(京都府) [EU]
垢版 |
2019/12/07(土) 23:01:22.97ID:dSz3OJdX0
おっさんばっかりやんけw
日本だと男はだめだと言われるかその前に女だけに決まってると自己判断してまずやらない
0121デネブ(日本) [CA]
垢版 |
2019/12/07(土) 23:07:53.64ID:Jlv0EQti0
おい、男も可なのかよ 大盤振る舞いやん (´・ω・`)
0122アリエル(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/07(土) 23:11:13.30ID:SBGfh2TY0
>>1
流石ロシア
0123アクルックス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 23:12:31.23ID:oSRDfCpT0
>>60
何でアラフォーの画像しかないんだよ!
0124ニュートラル・シート磁気圏尾部(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 23:13:07.21ID:T0xvtvee0
だましたな(´・ω・`)
0125アリエル(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/07(土) 23:15:33.90ID:SBGfh2TY0
>>82
なにこれセリーナ?
0126バン・アレン帯(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 23:16:54.30ID:UYwOu5dB0
そうじゃない(´・ω・`)
0127赤色超巨星(SB-Android) [ID]
垢版 |
2019/12/07(土) 23:21:27.86ID:brTuLGmI0
青葉チャンスかよ
0129水星(SB-Android) [EG]
垢版 |
2019/12/07(土) 23:31:46.73ID:DgzQLGfI0
>>113>>115
日本の面白イベントを海外からよくオンリージャパン言われてるが
0132キャッツアイ星雲(茸) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 01:05:21.51ID:Ygw0fKGq0
小島よしおも、給油に行けば只になるのか?
ビキニではなく、ブーメランパンツだけど。
0135カストル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/08(日) 09:13:37.84ID:Y9xOMgno0
ビキニじゃない奴がいるじゃないか
許さん!
0136ハービッグ・ハロー天体(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/12/08(日) 09:17:53.73ID:bBkmD2Uv0
>>135
ビキニじゃ無いからダメですって断られるのはキツイな
0137ニート彗星(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 09:18:06.71ID:XwEzWnMx0
こんな楽しそうなロシア人初めて見た
0139子持ち銀河(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/12/08(日) 09:38:30.63ID:5uNPzCLc0
違うそうじゃない(^ω^#)
0140水メーザー天体(庭) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 09:42:18.52ID:16irBSmD0
ビキニ代とガソリン代が一緒くらいなんだろうなあw
0141ベクルックス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 09:51:16.25ID:D2flFYwn0
話題になり野次馬も集まってる。
良い宣伝になり大成功だな。
0142プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 09:58:24.10ID:x8ACIBc70
>>82
戸愚呂女かよ。
0147ウンブリエル(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/08(日) 15:33:38.58ID:APLxyUbX0
>>128
水球の選手ですか
0148ミラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/08(日) 15:37:43.88ID:wb1EIjxQ0
正気か?
0149カストル(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 15:41:04.29ID:ePWz4hAO0
>>146
そりゃもうご期待通りってヤツよ
0150冥王星(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/12/08(日) 15:46:42.61ID:e4HpWvhX0
ビキニっつってんのにワンピース着てくるヤツの無能さ
0152グレートウォール(群馬県) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 15:59:07.41ID:PW73mvmD0
>>130
どんな大男かと思ったら意外に小さいんだな
0153ベスタ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 17:32:45.18ID:HLzRZdEK0
ロシアでもユーモアって存在するんだ
0154エンケラドゥス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/08(日) 18:37:55.91ID:tirJpd550
>>97
だれ?
0156オベロン(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/12/09(月) 12:05:51.15ID:kxZJtpKE0
>>19
日本だったらビキニは無いが着物着てると市内の電車バス、入場料無料は現実にある
着てる人も別に叩かれない
0157環状星雲(家) [GB]
垢版 |
2019/12/09(月) 13:34:01.95ID:K82Xc+bj0
>>155
黒の水玉の子いいわw
0159ハレー彗星(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/09(月) 13:49:02.55ID:Bes7SCyP0
>>152
悲しいときー
0160エンケラドゥス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 20:27:49.00ID:5wVszwwJ0
どうみてもハッテン場
0163デネブ(光) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 21:49:27.89ID:ALrz7Klt0
日本でやるならリクルートスーツ姿の京都育ちの女性は無料!ってやったら面白そうだな
【京女を同僚に】関東のリーマンたち【したい東男】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1482724488/ 主題歌

一、
癒し系の君に 話し掛けられたら
あんなこんなどんな 仕事もヘッチャラさ
今日も明日もいつも 喋るその口で
京都言葉ぶっ放せ
ガール! 共に働く 仲間になろうぜ
はんなりしててときめく君が
我が社のヒロイン 「レッツゴー!」
京女 京女 君よ東へ走れ
横山由依さんみたいに 「ゴーゴー!」
京女 京女 面接の場で待ってる
僕らは東(あずま)の男さ リクスー清楚な京女

二、
僕が立てたスレを 盛り上げるためなら
あんなこんなどんな 話題でもかまわない
箱根草津伊香保 たまにゃビバノンノン
(ハァビバノンノン) 温泉でも行っちゃおう
ガール! 気取ってばかり いたってダメだよ
「実は東京好き」と言えれば
ホントのヒロイン 「レッツゴー!」
京女 京女 熱いハートで走れ
転勤願いを携え 「ゴーゴー!」
京女 京女 君と結ばれた時
人生幸せ戻るさ OL清楚な京女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況