X



【動画あり】 山本太郎さん「竹島は韓国にあげたらいいと思うんですけど、皆さんはどう思われます?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニクス(群馬県) [JP]
垢版 |
2019/12/06(金) 00:32:54.21ID:xDNCtqFN0
はい
0005アルビレオ(宮城県) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 00:34:24.40ID:g7V0KDh/0
次は尖閣、沖縄か
0009(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 00:35:20.86
お前ら無能じゃねえなら保存しとけよ
0010水メーザー天体(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/12/06(金) 00:35:36.50ID:cHLG770H0
アメリカになら見返り次第ではわからんでもない
韓国にやる意味がわからん
0011ヒアデス星団(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/06(金) 00:36:59.89ID:tofH5LFS0
全く同意出来ないですね
0012リゲル(庭) [CH]
垢版 |
2019/12/06(金) 00:37:18.91ID:r/9xv3wd0
どう思うかって?

死ね、売国奴!
0013ミマス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/06(金) 00:37:32.83ID:ua6GVrTF0
自党の議員さんはどう言ってるよ?
0014セドナ(栃木県) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 00:38:26.11ID:PC1vpKQz0
いま香港問題に関して北京の味方をしているルーピー鳩山と同じで
常に考え無しに思いつきで適当なコトを言ってるだけなのさ山本太郎は
要するにルーピーと根っこが同じタイプなのさw
0015ダークエネルギー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 00:38:40.27ID:0WwKpY/Z0
最終的に日本は韓国ニダとか言い出すから絶対ダメ
0017ビッグクランチ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/06(金) 00:39:22.50ID:MUXuBuX50
領土を守る気ないならさっさと贈呈して和解しろよって皮肉だろ
どんだけこの切り取りだけで印象操作したいんだか
0018ハダル(茸) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 00:41:16.77ID:5cWMOPWS0
マジかよメロリン裏切るなよ(´;ω;`)
0019ベクルックス(庭) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 00:41:21.17ID:UG0/B7Ev0
その後宮台だっけ?に1つでも譲ったらダメって諭されてるからマジで言ってるだろコレ
0020高輝度青色変光星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 00:41:25.83ID:3obzs77d0
アホ「領土問題は譲っちゃいけないの」
アホ「そして日本はなくなったw」

ずっと竹島軍事は占領され続けてんだが…
0021ヒドラ(福島県) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 00:41:26.71ID:J0eZOt3e0
領土に関しては
外患誘致になるんで
重罪ですよ
0022ガニメデ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 00:41:33.34ID:65PIbDgB0
>>17
必死やな
0024フォボス(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/12/06(金) 00:42:18.52ID:7Wb+HJTg0
お前を韓国にあげるわ
0025デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 00:42:43.95ID:OPV6ARVp0
太郎さんを差し上げますよ
ポシンタンにして召し上がれ
0027黒体放射(ゾウガメ) [IR]
垢版 |
2019/12/06(金) 00:43:56.07ID:+la0XWdKO
(´・ω・`)後でどうしてもTPP入りたいって国が出てきたら貸すといいんじゃないかな(ニチャア)
0029ミラ(関東地方) [EU]
垢版 |
2019/12/06(金) 00:44:57.11ID:s8QTwAjY0
この人見てると昔何かで見たあさま山荘の映画を思い出す
0030オールトの雲(茸) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 00:45:01.44ID:LnXMGyPk0
太郎が、鳥肌実に寄せていってるのか元々同じような物なのか
こんどーむです、お使いになりますか?
0031ヒアデス星団(茸) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 00:47:29.15ID:ooJ89knh0
>>1
よく持ってきたな
昨日から山本太郎信者スレがうざかったからちょうどいいわ
0032セドナ(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/12/06(金) 00:48:28.58ID:m2LOpdTM0
そもそも山本を名乗る奴はチョンが多い
大阪ではごく普通にこの考え
0033ヒアデス星団(茸) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 00:48:47.97ID:ooJ89knh0
>>17
山本太郎は切り取られるような発言するだけで政治家として不適合な
0034アクルックス(香川県) [IN]
垢版 |
2019/12/06(金) 00:48:53.02ID:1Qr5xsNj0
これはもう古いが2018年だかに韓国には未来永劫謝り続けないといけないって言ってるからな
0035白色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 00:49:43.65ID:lxmQqvHr0
こいつ地元の当時偏差値30代の馬鹿高校出身だからな
なんで政治家になってるのか意味不明
0036ポルックス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/06(金) 00:49:58.84ID:4tBui5LQ0
>>1
まあ日本人的な答えかもしれない
良く言えば純粋、悪く言えば愚鈍。
政治家だったら駆け引きの道具に使う、くらい言ってほしいもんだが
0037アクルックス(香川県) [IN]
垢版 |
2019/12/06(金) 00:50:02.43ID:1Qr5xsNj0
>>17
喧嘩するくらいならあげてしまえって言ってたと思うんだけど1見てないからお前見直してきて
0038木星(東京都) [BG]
垢版 |
2019/12/06(金) 00:52:57.69ID:G8lAyAhO0
むしろチョンが半島を日本に返還しろよ
0040テンペル・タットル彗星(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/12/06(金) 00:54:12.89ID:i0oofF+Q0
>>33
安倍と麻生は政治家として不適格だったのか
0041ヒアデス星団(茸) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 00:54:30.43ID:ooJ89knh0
>>39
往生際わりーぞ
0042ヒアデス星団(茸) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 00:54:53.61ID:ooJ89knh0
>>40
どっちもどっちで詭弁ね
0044(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 00:55:50.98
>>39
もう少し長いやつ持ってるけどアップしてほしいんか?痛い目見るぞ
0046ガニメデ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 00:57:20.11ID:65PIbDgB0
こいつにとって竹島は「悪い象徴の島」だから
0048ミラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 01:01:07.66ID:nDW4lhwy0
ならお前のカネを俺にくれ
0049プレセペ星団(日本) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 01:06:52.78ID:V7NQg8uf0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0051(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 01:07:09.28
無能
0052ジャコビニ・チンナー彗星(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/06(金) 01:07:38.42ID:BHyC9EW40
>>35
自由学園は中退やで
0054(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 01:20:01.93
フォビョーン
0058シリウス(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 02:50:04.47ID:nTIM7lMH0
自民党、公明党さんは
取り返す気ないでしょう?っていう皮肉質問だろこれ
0060(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 03:03:11.46
あげ
00613K宇宙背景放射(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 03:05:50.96ID:rQBZ1dPX0
北方領土をロシアにプレゼントした安倍もたたけよwwwwwwwwww
0062レア(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/12/06(金) 03:07:24.87ID:/4S8Lrvj0
>>58
そもそも軍持ってないのにどうやって取り返せっちゅーんじゃ。先に憲法改正やろ
0063グレートウォール(東京都) [AU]
垢版 |
2019/12/06(金) 03:11:09.84ID:CjgOwt/e0
>>33
悪意を持って切り取られりゃどうにもならんだろ
アホかおまえは
0064カノープス(千葉県) [TW]
垢版 |
2019/12/06(金) 03:13:31.41ID:/KCknGLp0
北海道はロシアに、九州、沖縄は中国にあげろよ
残りはアメリカでいいだろ
0065エンケラドゥス(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 03:13:55.51ID:NlT6zNHw0
そんな発言する奴に国の代表は任せられんと思った
0066(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 03:13:58.60
>>63
キリトリガー笑
0067(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 03:14:31.37
>>64
れいわ支持者ですか?
0068シリウス(群馬県) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 03:16:27.75ID:ZYmFK2pu0
それで一切合切縁が未来永劫切れるならアリかもだがアイツらはそんなに甘くない
味をしめてタカリ捲くるに決まってるのでナシ
0069アルファ・ケンタウリ(庭) [IT]
垢版 |
2019/12/06(金) 03:16:33.03ID:zyzOJSwP0
猿とキジと山本を竹島に流してやれ
0070ニクス(関西地方) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 03:16:57.84ID:UuBhabUs0
たかじん存命の頃だからだいぶ前のやつだな
座ってる位置も田嶋センセ枠だし何とも言えん
れいわ代表として改めて発言したんならその時ぶん殴ればいい
0071宇宙定数(東京都) [FR]
垢版 |
2019/12/06(金) 03:17:56.02ID:GjjzmC4B0
ネトウヨは文句があるなら自分で取り返しに行けよ
0072アンドロメダ銀河(東京都) [FR]
垢版 |
2019/12/06(金) 03:30:51.27ID:QgE+yb3+0
馬鹿
0073スピカ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/12/06(金) 03:31:29.01ID:tae2efG90
あいつらのことだから、許したら次はこれ、次はこれも、ってなるに決まってるだろw
更に中国あたりが「尖閣もらうアル!ズルイアル!」って言い出す。
0074グレートウォール(庭) [ZA]
垢版 |
2019/12/06(金) 03:50:09.82ID:JZGj9R7E0
これは愛国右派ニダね
0075グリーゼ581c(奈良県) [CO]
垢版 |
2019/12/06(金) 04:15:50.58ID:ViDpMDfW0
あげたらもなにも
もう弾丸とミサイルでカンコク領になってる
し今さらなあ
0076アルビレオ(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 04:17:10.63ID:0DvUCjAX0
>>71
山本信者さん
落ち着いて!!!😅
0077宇宙の晴れ上がり(家) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 04:30:01.47ID:ZfN8P2se0
これのどこがウヨやねんw
0078ベスタ(茸) [GB]
垢版 |
2019/12/06(金) 04:40:03.07ID:hFltne6w0
次はお前のおうちを差し上げろ
0080(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 04:47:02.86
>>71
パヨーン笑
0081大マゼラン雲(北海道) [TR]
垢版 |
2019/12/06(金) 04:47:54.28ID:KJIdO78/0
>>17
むしろ切り取りしてればその言い訳通じるけど
実際は負の遺産だからあげちまえって言ってたんだよな
後付けの苦し紛れの言い訳が通じないぞw
0082ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/06(金) 04:53:15.06ID:HUyJO8Co0
でもずっと紛争の種がないと金儲けできない人もいるので、このままいがみ合いが続いて金儲けできるのが理想

難民や飢餓がなくなると募金がなくなってしまうのとおんなじビジネスモデルwww

いちばん騒いで炊きつけてるやつらこそ、ずっと解決して欲しくない問題だったりするw
0085冥王星(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 05:10:12.55ID:7+TnNWZ00
若くて不勉強でしたですむのに、切り取りの印象操作だのいまさら言うからいつまでも傷になるのに、馬鹿丸出し
こいつ一人のせいで番組白けきってるじゃん
0086オベロン(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/12/06(金) 06:32:27.43ID:5u5wAMAH0
>>17
それを売国奴と言うんですよ
0087オールトの雲(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 06:34:47.08ID:7ynHVGZt0
会社の在日朝鮮人は日本早くあきらめたらいいのにとか言ってて死ねよと思ったわw
0088グレートウォール(庭) [ZA]
垢版 |
2019/12/06(金) 06:38:17.06ID:JZGj9R7E0
>>63
ついこの前甘利の発言切り取って女系天皇容認だー!って騒いでたよな
0089バーナードループ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 07:11:53.64ID:v9Ut6tAU0
>>63
動画見ろよハゲwww
0090白色矮星(福岡県) [TR]
垢版 |
2019/12/06(金) 07:15:30.71ID:ajeUXbYd0
>>87
そんな奴ホントにいるんだな
日本でそんなこと言って反感買うって分からないのかね
言って自分が気持ちよくなれりゃいいんだろうか
0091ブレーンワールド(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/12/06(金) 07:17:27.74ID:CEx4/Z2w0
有能な政治家をあげればいいのでは?
「や」で始まって「う」で終わる人
0092スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 07:19:33.34ID:WL7nle280
まぁ、こういう考え方なんだし、しゃーないやろ


特集:日韓LOVE&PEACE

「国益の面で韓国は不可欠」山本太郎
2019.11.26 東京グラフィティ12月号(#159)特集
東京グラフィティがお届けする、日韓なかよし大特集!より
https://i.imgur.com/RBzY0TJ.jpg
 
 
0093ポラリス(庭) [CN]
垢版 |
2019/12/06(金) 07:23:06.07ID:gv59eBSC0
で、実際に北方領土を大金と共に差し出したアベには何も言わないんだよねこの人達
0094バーナードループ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 07:25:22.50ID:v9Ut6tAU0
>>93
太郎の罪を断罪してるのに詭弁しか出来ないのね
0095ポラリス(庭) [CN]
垢版 |
2019/12/06(金) 07:28:46.64ID:gv59eBSC0
愛国気取ってる癖にアベの売国には目を瞑る
だからお前らも信用出来ないんだよ
0096白色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 07:30:03.46ID:lxmQqvHr0
切り取りが〜って
れいわの公約見たけど外交に関しては沖縄米軍基地撤廃くらいしか書いてないやん
中国韓国ロシア北朝鮮一切無視
どこが保守だよ
0097バーナードループ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 07:30:35.76ID:v9Ut6tAU0
>>95
だから山本太郎は信じるって?www詐欺師の活動家を積極的に応援するってアタマおかしいぞwww
0098ダイモス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/12/06(金) 07:31:59.95ID:iasoX4Pc0
米軍撤退・自衛隊を災害対策専門にしろとか言ってるのに領土を守れとwww
0099ポラリス(庭) [CN]
垢版 |
2019/12/06(金) 07:32:46.13ID:gv59eBSC0
>>97
「も」って言うのが見えないのか
本当都合の良いことしか見えない目してるんですね
0100ビッグクランチ(四国地方) [IN]
垢版 |
2019/12/06(金) 07:34:37.30ID:G1j4NSf40
領海まで取られたら海から密入国が簡単になりますね
0101バーナードループ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 07:35:42.69ID:v9Ut6tAU0
>>99
知らんがなwwwただお前と山本太郎はクソ
0102ポラリス(庭) [CN]
垢版 |
2019/12/06(金) 07:38:30.41ID:gv59eBSC0
>>101
アベの北方領土にはそんな触られたくないのか
見たくないもんね、必死に目を瞑りたいもんね

目ん玉抉れよエセ愛国者
0104アルデバラン(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 07:39:25.39ID:RJDB4stF0
>>14もうあいつの動向書き込むな
0105チタニア(兵庫県) [RU]
垢版 |
2019/12/06(金) 07:39:46.66ID:ZVmLSe5b0
>>17
安倍応援団よ、お前がいま守ってるのは安倍ではなく山本だ
0106ベガ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 07:40:01.09ID:9Ko9Dy8B0
>>1
正体を現したね
0107天王星(ジパング) [RU]
垢版 |
2019/12/06(金) 07:40:14.59ID:Gri2MDPJ0
実際竹島は不要だからあげた方が良いだろ
0108アルビレオ(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/12/06(金) 07:40:33.29ID:ZqJPNawo0
山本太郎の役目は若い世代に政治への関心を高めてもらうことに貢献する事w

これだけは評価してるね! ある意味で頑張って欲しい

けど支持はしないw 組織票で凝り固まった選挙を出来るだけ柔くしたい
それがどれ程出来るかで日本の経済に対するカンフル剤にはなるよ
0109アンタレス(光) [DE]
垢版 |
2019/12/06(金) 07:42:22.43ID:MDm2ShoR0
ネトサポさん、北方領土を諦めた党にブーメランですよ。
0110ソンブレロ銀河(東京都) [DK]
垢版 |
2019/12/06(金) 07:43:03.72ID:/rzZ9FDX0
太郎の家族が竹島漁業で殺害されていても同じこと言うのか
0111プランク定数(公衆電話) [FR]
垢版 |
2019/12/06(金) 07:43:15.25ID:eY3l59hn0
沖縄は中国だし、北海道はロシアにあげて良いんだよな。
0112エリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/06(金) 07:43:25.81ID:uay1O/Iw0
コイツそろそろメモリブレイクされろよ
0113バーナードループ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 07:44:47.45ID:v9Ut6tAU0
>>102
山本太郎の竹島発言はクソ
0114オベロン(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/12/06(金) 07:45:45.18ID:5u5wAMAH0
>>111
なぜ良いの?
おまえらパヨク界隈ではそれが常識かもしれんが世間一般にはそんなの良いことじゃねーから
0115ミラ(家) [AU]
垢版 |
2019/12/06(金) 07:46:26.57ID:Mt/tb0Qs0
これはまだ日本のものだと思ってる馬鹿を
煽るための質問
0116環状星雲(光) [CN]
垢版 |
2019/12/06(金) 07:47:12.73ID:t27BCWmk0
本来、あげてもかまわんけどな。

しかし「泣く子は餅をひとつ多くもらえる」という諺が真理と勘違いする可能性がある。

「若いときの苦労は買ってでもせよ」といった教育性の高い諺に全てを変更する事がまず第一。

いまのような性根で援助してもらっても何ら本人が得るものはない、教育的見地からして。
0117レグルス(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/12/06(金) 07:48:11.99ID:V67AMfzl0
実際に北方領土と竹島と尖閣を献上したキチガイゲリゾウについては?
0118アルタイル(庭) [JP]
垢版 |
2019/12/06(金) 07:49:52.98ID:uBW8Jmph0
指令 竹島の話題になったら北方領土にすり替えろ
0119バーナードループ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 07:50:04.42ID:v9Ut6tAU0
この動画はよほど山本太郎にとって都合が悪いんだな
理論的なパヨクが一切おらんwww
0120プレアデス星団(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 07:51:00.47ID:aJnnwMk20
>>105
山本応援団よ、お前がいま守っているのは山本ではなく安倍だ
0121バーナードループ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 07:51:03.89ID:v9Ut6tAU0
>>118
ほんと大本営からそういう厳命が出たかのようだよな
0122宇宙の晴れ上がり(東京都) [AR]
垢版 |
2019/12/06(金) 07:52:00.05ID:2vXtZYtv0
>>119
ちょっと前にこいつが右翼だと騒いでたのがいたが、この辺の防衛線だったんだな。
0123ベガ(光) [GT]
垢版 |
2019/12/06(金) 07:54:13.66ID:VkjoN4Yd0
ダメでしょ
0124青色超巨星(庭) [ID]
垢版 |
2019/12/06(金) 07:57:12.28ID:+xqBKJh+0
貧乏性こじらせて次は対馬くれと言い出すw
0125アークトゥルス(新日本) [AU]
垢版 |
2019/12/06(金) 07:58:33.98ID:DJsG6QQN0
じゃあお前の財産全部俺にあげたらいいとおもうんだけど?
0126ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 08:01:46.51ID:d6Sut0Vw0
在日引き取って金輪際関わらない約束ならあげてもいいけど
バカチョンは約束守らないからやっぱりダメ
0128褐色矮星(栃木県) [DK]
垢版 |
2019/12/06(金) 08:41:40.49ID:90GZilVh0
お前を韓国にあげよう
0130海王星(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/12/06(金) 09:24:48.99ID:IKeEnKzd0
今度は対馬よこせニダになるに決まってる
0131褐色矮星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/06(金) 09:40:35.13ID:xaZQTFuu0
山桃太郎に逆質問してやれよ
竹島は李承晩が軍事侵略して奪取しましたけど、
あなたは侵略行為を肯定するんですか?
事後追認してもよいという考えですか?
とね。
0133ダークエネルギー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/06(金) 10:54:27.62ID:hPgsk8/c0
あげるも何も、そもそも竹島は山本太郎の物じゃないし譲渡決定権は無いだろ
勝手に街を歩く他人様のブランドバッグを指差して
「そのバッグは韓国人にあげたらいいと思うんですけど、皆さんはどう思われます?」
と叫んでるのと一緒
0136かに星雲(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 11:45:07.97ID:AC4zjZTZ0
竹島さんは必要なので代わりに山本さんを韓国にあげたらどうですか?日本に必要ない人材ですし。
0137馬頭星雲(ジパング) [CL]
垢版 |
2019/12/06(金) 11:57:47.71ID:FkFzyhmk0
これほんとひどい
0138スピカ(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/06(金) 12:36:33.40ID:Bmgv80la0
こいつ東京都民の天敵化したスレだね〜
0139ボイド(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/12/06(金) 12:39:39.89ID:FbrHBATO0
まあこうやって本音を明かしてくれるのは
ありがたいと思う
誤った選択をしないで済むからな
0141トリトン(茸) [VE]
垢版 |
2019/12/06(金) 12:40:16.90ID:z5E7oOuD0
韓国系議員だから
最近は右翼のふりしてるけど
0142エリス(鹿児島県) [SR]
垢版 |
2019/12/06(金) 12:42:05.78ID:cQQoymml0
この後、最悪な謝罪文書いてたな
0144赤色超巨星(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/12/06(金) 12:52:14.27ID:ezk/BAUy0
>>1
ケンモメンはスルー
0145(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 12:55:10.57
オワタ
0146ブレーンワールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 12:56:21.25ID:VvmLW/Ad0
これにしてもベクれてる、にしても
言い訳にならない言い訳しかしてないし
0147グリーゼ581c(茸) [KZ]
垢版 |
2019/12/06(金) 12:58:36.80ID:olqwPh180
日本が守る気ないならあげてしまえばいい

これは自分も思う
0148キャッツアイ星雲(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/12/06(金) 13:04:52.07ID:AKE5wk0X0
もう実質韓国のものでしょ
0149グリーゼ581c(千葉県) [EG]
垢版 |
2019/12/06(金) 13:07:39.40ID:Dxpf5eqr0
売国太郎って名に変えたほうがいいんじゃね
0151宇宙の晴れ上がり(茸) [ES]
垢版 |
2019/12/06(金) 14:27:33.82ID:LW4tnosD0
山本太郎と在日一派をあげるよ。
0154(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 18:55:20.27
あげ
0156ベテルギウス(富山県) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 18:57:01.26ID:GTAp6CPD0
韓国が実効支配してる
にもかかわらず安倍ちゃんは何もしない
事実上既に韓国にあげてしまった状態
0158グレートウォール(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/12/06(金) 23:57:43.01ID:Z9MF5f8i0
>>156
山本太郎と何が違うの?
0159ビッグクランチ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 02:06:41.48ID:nV+jLbib0
自演し過ぎて錯覚起こしてない?
0160ミラ(空) [TR]
垢版 |
2019/12/07(土) 02:07:32.02ID:VybnYQrF0
あげるって意味わかってんのか
一応日本の領土だと認識してるようだな
0163グレートウォール(ジパング) [TW]
垢版 |
2019/12/07(土) 07:09:44.03ID:NjatN5Af0
竹島を韓国にやって、半島を日本が貰うってのはどうだ?
無論そこに住んでる連中には即刻出ていってもらうが
0164キャッツアイ星雲(東京都) [EU]
垢版 |
2019/12/07(土) 08:52:34.89ID:LJldtUbn0
今の理想的な状況を放棄するなんてありえんよ
竹島によって距離がとれる
日本人の90%以上がどこにあるかも知らないちっぽけな島なのに、管理はあっち側で金かからないし、コストパフォーマンスは無限大!
0165ポルックス(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 09:10:17.58ID:DQ2CWfC20
あげたらいいよ。
問題は漁業権だけの話でしょ。
神様はちゃんと在られて、西之島で違う方向に、漁業権を拡大してくれたではないか。
ケンカすんな、ってことだよ。
あと、日本人は、昔話でちゃんと「教育」を受けていたんだぞ。優しいじいさんと、欲張りじいさんと、良く構図にあっただろ。
その、目に見えない「守護」を破りたいが為に、「貪欲に、貪欲に」だとか「戦い」とか、逆洗脳している団体がいるのが現状。
0166ビッグクランチ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 09:23:11.94ID:fqGFhsXU0
竹島見たら完全に韓国に占拠されてるよ。日本が領土守る気ないと見られてもおかしくない状態。
こんな状態が続けば、そのうち第三者からも韓国のものと認識される。



はたらけや自衛隊。お前の仕事は国土を守ることだろ?
0167熱的死(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 09:30:37.47ID:vn2kySvQ0
竹島をくれたら
次は対馬だ、って言い出すの分かりきってるけどな
0168ミラ(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/07(土) 09:38:14.66ID:wdPjhuiA0
あげたらいいと言うってことは、山本太郎も竹島の所有権は日本に有り、韓国は不法占拠しているって認めているわけだ。
0170ポルックス(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 09:51:56.90ID:DQ2CWfC20
今竹島を韓国の所有と認めたら、米軍への思いやり予算をこれ以上増やさなくて済むし、韓国への友好的な態度を示せる。示した上で、ホワイト国の認定などは粛々と、手続きに基づき行えば、まるで逆に日本が嫌がらせをしているかのような言い分は封じられる。
自衛隊、海保、漁民の安全も担保されるし良いことづくめですよ。
0171グリーゼ581c(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/07(土) 10:13:48.72ID:qfRXyDcb0
>>1
馬鹿だなーそう言う問題じゃ無いんだよ!一度でも前例を作ったら、次はこっち、次はあっちってキリがない上に最終的には本土まで持ってかれる事になるって事ぐらい政治家なら分かるやろ^^;シナチョンはその類のやからだぞw
0172キャッツアイ星雲(庭) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 10:23:55.97ID:SaiEf2SX0
「敵は国内にあり」「スパイ天国日本」

反日どもの真の目的って、
憲法9条を変えさせないことと、
沖縄、尖閣、竹島、北海道を日本から切り離すこと、
米軍を日本から撤退させること、
日本の軍事力を落とすこと、
日本が外交で遅れをとること、
日本の若者に精神論や根性論を嫌わせて根性無しの臆病者にさせること、
そして極め付きは日本人に愛国心を持たさないようにすること。

教育現場、メディア、政界、ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる。
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね。
0173子持ち銀河(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/07(土) 10:25:52.91ID:cf+nte0R0
山本太郎は死ねばいいと思う
0174馬頭星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 10:32:18.47ID:uQSeXwgg0
竹島を放棄した場合、どのくらいの領海が無くなるんだ?
その領海の漁獲高は現在どの程度あるんだ?
あんまりそうした具体的数値を知らないままに議論してもな
0175ポルックス(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 11:02:27.64ID:DQ2CWfC20
日本は神の国だからね。
0176ガニメデ(富山県) [IT]
垢版 |
2019/12/07(土) 11:03:22.44ID:T2rC3Cun0
日本を韓国から守るために竹島を差し出すっていうのはある意味保守
0178アンドロメダ銀河(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/07(土) 11:19:54.68ID:prMZyLov0
これには政治家失格だね。
それ見て中国ロシアも動くだろ。
じゃあ尖閣も北方領土もってな。
サッチャーみたいに強気じゃないとな。
0179ダイモス(岡山県) [CN]
垢版 |
2019/12/07(土) 13:47:37.17ID:Dj3y120K0
歴史的に見ても竹島は日本領とは言えないからな
ただの岩としか認識されて無かったから
0182アンタレス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 14:33:08.87ID:Y10rCj9O0
ぱよちん必死のムーブwwww
なお空振りの模様
0186アルファ・ケンタウリ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/07(土) 15:37:20.01ID:acn2zw2D0
>>156
不法占拠は実効支配にならない
0188ミランダ(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 16:08:07.19ID:U+DWt7hn0
スレストされまくってるパヨBEはどうすんだろうなw
0190ハッブル・ディープ・フィールド(庭) [ID]
垢版 |
2019/12/07(土) 16:51:07.62ID:DVW9EWhI0
あげたらいいってことは
日本の領土であることを暗に認めているということ
愛国者丸出し
0191ミランダ(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 16:59:55.91ID:U+DWt7hn0
箕面の猿を追いかけまわしてた時が人生のピークだったのかなー?w
0192カノープス(富山県) [AT]
垢版 |
2019/12/07(土) 17:07:13.56ID:MxY+6Uhw0
韓国なんぞに領土を割譲するなどキチガイか
もう滅ぼす他ない国だぞ?
何処の売国奴だよ
0193デネボラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/07(土) 17:09:14.51ID:nufKJu8z0
物をあげて解決する人たちなら譲歩はある。
が、お替りを要求する。あるいは、最初からなかったこととして
追加の要求をする人を相手にする必要はない。
0194宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 17:19:04.44ID:qdunahcI0
追剥国・韓国 未来永劫続く
0195プランク定数(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 17:40:24.66ID:IOaE3+9M0
対立が 100ー1=99 になるんだったら、それでいい。
あの国の場合はそうはならない。
普通 「 相手が引いてくれた 」 あの国 「 ウリが優秀だから退いた。もっと要求すべきだ 」←こうなる。
100ー1=110 になる不思議よ。
0196ミザール(関東地方) [BR]
垢版 |
2019/12/07(土) 21:10:51.64ID:aHQYGNbN0
韓国のものにされたら、日本の領土が狭くなるんじゃね?
0197クェーサー(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/12/07(土) 21:27:13.79ID:OEq2/Qdf0
支持者が「前後の流れを見れば保守だとわかる」って擁護してたけと
わからんw
0198ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 21:33:42.47ID:sky/Ds5y0
なんでパヨクって保守に憧れるの?
いいじゃんパヨクで
0199アリエル(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 03:33:09.38ID:Bo62Uvan0
こわいよーw チュサッパこわいよー

2019-07-30 【れいわ新選組】山本太郎は与野党の政治屋とは違う真の愛国者 最も総理にふさわしい
2019-07-29 安倍自民公明政権、山本太郎とれいわ新選組にビビり出す 衆院解散の日程まで変更か
2019-07-26 れいわ新選組の山本太郎の国会答弁て神がかってたよな 安倍を毎度毎度完全論破しまくってた
2019-07-25 ツイ民「山本太郎はパヨク!」「あれ?デマかも知れません」「気を付けてください、5chのデマです!」
2019-07-25 参院選で大打撃を受けた自民公明政権 衆院選で山本太郎れいわ新選組にトドメを刺される恐れも
2019-07-22 山本太郎「次期衆院選では100人規模で擁立。政権取りに行く!」れいわ新選組の猛攻は止まらない!
2019-07-22 【革命前夜】山本太郎れいわ代表、落選者の史上最高得票 個人名得票が空前絶後の97万票超え
2019-07-20 安倍首相と山本太郎の政見放送、異例の130万再生!消費税廃止が争点に急浮上し自民党窮地に
2019-07-20 【れいわ旋風】立憲の10倍の大聴衆を集める山本太郎…産経まで取り上げざるを得ないレベルの社会現象に
2019-07-18 山本太郎、福島でも神演説! 驚くべき事にヤジ者にもマイクを渡し対話を始める ※一方、アベは連行した
2019-07-18 山本太郎れいわ新選組の仙台演説、もはやレジェンド級 見渡す限りの大聴衆が拍手喝采、大歓声
2019-07-17 安倍やめろ「こっちこい排除だ!!」 山本やめろ「憲法で保障されてる自由です」

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
0200フォーマルハウト(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 04:56:17.25ID:e3479xhk0
あの位置、そのうち北朝鮮のミサイルでも落っこちそうだし。
0201アリエル(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 05:28:54.58ID:Bo62Uvan0
選挙の時の工作凄かったよな〜w
あーあw

2019-08-04 山本太郎れいわ旋風に顔面蒼白の自民党議員たち
2019-08-04 山本太郎は中核派云々言う、内閣情報調査室謹製の画像、ネトサポ統一協会が拡散してるじゃん?
2019-08-04 厚労相、重度障害者の介助費補助見直しへ 民主主義で政治は変えられるんだ、山本太郎大勝利!
2019-08-03 【統一教会】ネトサポの活動を観察するスレ【日本会議】
2019-08-03 旧速に山本太郎支持スレ立てると削除されると何なの?
2019-08-03 山本太郎「竹島あげて良いワケねぇだろ?切り貼りされただけ。自民はガチで取り返せよ!!」
2019-08-03 アベノミクスで日本が焦土化したわけだが、本土決戦はこれからだぞ 一億玉砕!!
2019-08-03 N国・立花代表、民主主義のハッキングに成功
2019-08-02 覚醒剤を押収された男性、公衆の面前で脱糞して無事無罪を勝ち取る
2019-08-02 「れいわ新選組、国会初日からサボりへwww」←いつものネトサポのデマでしたw
2019-08-02 救国の英雄・山本太郎、政権交代に向けて愛国演説 大群衆が一言一言に大歓声と拍手喝采★2
2019-08-01 救国の英雄・山本太郎、新宿で愛国演説 凄まじい大観衆が一言一言に大歓声と拍手喝采

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
0202ヘール・ボップ彗星(鹿児島県) [KR]
垢版 |
2019/12/08(日) 05:40:05.43ID:pOZGdPRp0
対馬は中国にとられたぞ
0203ポラリス(山形県) [CA]
垢版 |
2019/12/08(日) 05:41:55.53ID:Jfmclfu80
日本の国土を渡すとか何考えてんだ
島根県とかの漁師の人たちがどれだけ被害をうけてるかわかってんのか?
中国地方の日本海側の漁師町で演説できるのか?
そもそもなぜ日本政府は竹島を占拠されて自衛権で武力行使しないのか?
0204(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 08:31:45.36
あげ
0205ニート彗星(高知県) [KR]
垢版 |
2019/12/08(日) 08:41:15.39ID:HGyMcqcS0
『竹島あげるけど、在日朝鮮人は全て(芸能人含む)引き取ってもらい、且つ入国不可はどうですか?』


だったら山本太郎に票入れてたかもしれない。
0206イオ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 08:50:39.27ID:D8ME9WhN0
反日各停。
南朝鮮が中国領になったら竹島の実効支配は日本に戻る。
0207大マゼラン雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 09:02:49.69ID:PgpAwAPh0
まだまだ票とカネになるからね
もったいなくて当分の間はあげられないだろうね
0208環状星雲(新潟県) [DE]
垢版 |
2019/12/08(日) 09:25:50.47ID:9Tb+me+q0
仮に竹島あげるとして何も要求しないなら政治家は辞めた方がいい
まぁ韓国に前向きな事は何も望まないけどさ
0210子持ち銀河(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/08(日) 13:24:14.30ID:8hJERXlC0
山本も含めて日本人は韓国は貧しく可哀想な国っていう
思い込みがあって、逆に韓国には経済は逆転して
オレたちが上なんだという思いがあるんだろうね。
だから日本はポイっと金を投げてやることがいいことだと思ってる。
そろそろ止めたほうがいいな、そんな考え。
0211ジュノー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/08(日) 13:27:37.54ID:VQsNyTQL0
>>14
ルーピー山本爆誕!
0212トラペジウム(熊本県) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 15:05:40.06ID:cqgekD+10
山本太郎の血液はキムチ汁なのかな
0213赤色矮星(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/12/08(日) 15:08:21.90ID:7RhjzUGK0
本の自民党政治家は自国の国民を守る気はさらさらなく、破綻寸前の宗主国アメリカの経済を支えるために毎年一定額の国富
(約50兆円)を貢がなくてはならないから、その分を補うため重税の上に日本人労働者の給与は低く抑えられている。日本人労
働者は労働生産性が低いからではなく、アメリカ人の生活を支えるため低賃金・長時間労働であくせく働かされているのである。

富山県南砺市警察・消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0214赤色矮星(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/12/08(日) 15:11:43.11ID:7RhjzUGK0
日本におけるタブー・・・安倍晋三の不正、自民党清和会と米CIAの繋がり、警察組織の不正、麻薬密輸、特別会計、不正選挙、
向精神薬、抗ガン剤、宗教課税、NHK改革、集団ストーカー、テクノロジー犯罪、アメリカに毎年50兆円近くを献上

臆病なこの国の大方の国会議員、官僚、裁判所、マスコミはこれらの問題に切り込むことができません。つまり、日本が
アメリカに制圧されているということ。

日本にありながら日本人の所有物でなく、実際はアメリカの所有物であるものが日本にはいくつかある。
そういったものに日本人は税金を払わされている。また、金銭をもらってアメリカに魂を売った人が日本人の中に数多く存在する。
安倍政府、警察、検察、裁判所、マスコミ、NHK、国会、霞ヶ関、精神医療機関、役所、売国評論家、5ch、電通、創価学会

富山県南砺市警察、或いは南砺市井波消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0215タイタン(庭) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 15:29:13.41ID:IFC06J/R0
>>1
これって要するに「イヤなこと、面倒な事からは逃げればいいんじゃね?」つってる訳だよな(´・ω・`)?

そんな負け犬根性の人間に何ができるの?←という決定的な山本評に繋がっちゃう、消したいネタやろなあ。

竹島の件で証拠に基づいた正論を譲らなければ韓国人さんが感情を損ねて面倒な事になる→面倒な事になるくらいなら
譲歩してよい!

↑完全に負け犬根性の発送でしょこれw

これで国内政治についてドヤ顔で上から目線って他人様攻撃してるとか、イキリ政治太郎そのものかよ。
0216ベクルックス(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 15:47:43.20ID:HovhLp3F0
選挙の時の工作凄かったよな〜
まさにチュサッパ【パヨBE】による工作の黒歴史だよね

2019-08-04 山本太郎れいわ旋風に顔面蒼白の自民党議員たち
2019-08-04 山本太郎は中核派云々言う、内閣情報調査室謹製の画像、ネトサポ統一協会が拡散してるじゃん?
2019-08-04 厚労相、重度障害者の介助費補助見直しへ 民主主義で政治は変えられるんだ、山本太郎大勝利!
2019-08-03 【統一教会】ネトサポの活動を観察するスレ【日本会議】
2019-08-03 旧速に山本太郎支持スレ立てると削除されると何なの?
2019-08-03 山本太郎「竹島あげて良いワケねぇだろ?切り貼りされただけ。自民はガチで取り返せよ!!」
2019-08-03 アベノミクスで日本が焦土化したわけだが、本土決戦はこれからだぞ 一億玉砕!!
2019-08-03 N国・立花代表、民主主義のハッキングに成功
2019-08-02 覚醒剤を押収された男性、公衆の面前で脱糞して無事無罪を勝ち取る
2019-08-02 「れいわ新選組、国会初日からサボりへwww」←いつものネトサポのデマでしたw
2019-08-02 救国の英雄・山本太郎、政権交代に向けて愛国演説 大群衆が一言一言に大歓声と拍手喝采★2
2019-08-01 救国の英雄・山本太郎、新宿で愛国演説 凄まじい大観衆が一言一言に大歓声と拍手喝采

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
0218デネブ・カイトス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 17:15:24.91ID:8LWJec320
【炎上】れいわ新選組・渡辺てる子がガセや釣りネタに反応してリツイートしまくりで非難殺到
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1575780400/

74 ディオネ(埼玉県) [BR] ▼ 2019/12/08(日) 16:57:21.90 ID:HUKUVvTm0 [1回目]
山本はちゃんと教育しろよ


75 亜鈴状星雲(京都府) [NL] sage ▼ New! 2019/12/08(日) 17:00:05.56 ID:TQVn7EX80 [1回目]
山本をちゃんと教育しろよ
0219イオ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 19:18:18.55ID:blDQNhvl0
お前ん家もあげたら賛同してやる。
0220セドナ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 20:08:26.89ID:uig613E30
自分は あげた と思ってるかもしれんが
韓国は もらった とは思わないよ。
そこが山本の間抜けなところ。 
0222オリオン大星雲(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/08(日) 22:14:00.01ID:cxSNUqLh0
自分は韓国人ですと言ってるも同然やんけこのカス
0223バン・アレン帯(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 22:50:20.21ID:OKM7+pZr0
左の山本推し工作って有機的に左翼市民が積極応援してアイドル化してる感じで、知らぬ間に立憲なんかが支持者いなくなってる構図なんだよな、
共産党支持者は令和どうなのかきになるところだけど、ポーズとってるだけにしか見えないのにリフレ派なんかが妙に山本推しなのが一番不可解、まぁ善良ってことなんかしらんが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況