X



鳩山元首相「米国による覇権時代は必ず終わらせる必要がある!人権法は中国に対する越権だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パルサー(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/05(木) 23:16:01.56ID:KkxMx+8p0●?2BP(2931)

画像
https://i.imgur.com/S6vr6Zn.jpg

鳩山元首相「香港人権法」を批判 習近平と会見も

12月1日、中国の広東省広州市の従都で、「多国間主義と持続可能な発展」をテーマにした「2019従都国際フォーラム」が開催された。従都というのは広州市従北区にあるリゾート地だ。そこには、外国の元政治家や、国際組織の関係者なども招聘されて、スピーチを行ったのだが、日本からは鳩山由紀夫元首相が出席している。
そのフォーラムで鳩山氏は「アメリカによる覇権時代は必ず終わらせなければならない」とか「アメリカの香港人権民主法は中国に対する越権である」などと主張したために、中国共産党系メディアや、中国政府系メディアが、ここぞとばかりに一斉に報道した。
中国共産党機関紙「人民日報」傘下の「環球網」は12月2日、「アメリカという一つの国家による覇権時代は必ず終わらせなければならない!」という見出しで、鳩山氏の発言内容を報道している。
記事は「中国香港の自由を求める学生たちの背後には明らかにアメリカの影がある」と銘打った上で、日本の鳩山元首相が「アメリカの中国に対する様々な不当な挑戦に対して直接厳しい批判をした」として、鳩山氏の発言を以下のように紹介している。

続く
https://www.newsweekjapan.jp/amp/stories/world/2019/12/post-13541.php?page=1
0002アクルックス(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/12/05(木) 23:17:03.91ID:wN98Soen0
それにしてもこいつ見た目かわんねえな
やっぱり宇宙人すげえわ
0004オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 23:18:27.43ID:L++RAI710
ネジがぶっ飛んでるから次に何言い出すか分からん爆弾みたいなやつ
0006エウロパ(福岡県) [PT]
垢版 |
2019/12/05(木) 23:21:11.48ID:KuigXxlx0
おい誰かこいつを監視してバカなことしないように制止してろ
0007イータ・カリーナ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 23:21:20.83ID:KMNDN8nO0
ロシアか中国覇権になるだけやん
それならアメリカの方がマシ
0008宇宙定数(栃木県) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 23:21:42.76ID:Dx0DIp3Q0
なんとかして元首相の肩書取り上げられないのか
0009ガニメデ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/05(木) 23:22:17.15ID:a/tD2uO10
ただのバカたと思ってたがそっち系なのか
0010フォーマルハウト(SB-iPhone) [IL]
垢版 |
2019/12/05(木) 23:23:14.88ID:/O/oxLrm0
コイツ、物理的に消せないの?
0012木星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 23:24:24.09ID:ZF3t7Eg60
>>1
早くこのテロリスト逮捕しろよ公安
0013スピカ(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/12/05(木) 23:24:47.35ID:p2lSyNUO0
早く地球上からいなくなってくれ
0014ブレーンワールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/05(木) 23:25:01.09ID:GicQfLp30
>>9
筋金入りの共産主義者だよ
0016ミランダ(茸) [KR]
垢版 |
2019/12/05(木) 23:25:09.64ID:2ZuqYqsp0
ネ卜ウヨ(洗脳教育に染まったアメリカ帝国の犬)発狂wwwwwwwwwwww
0017熱的死(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/05(木) 23:25:19.66ID:/eQl52pU0
知ってるか?
こいつ昔、ある国で首相やってたんだぜ
0019大マゼラン雲(東京都) [KR]
垢版 |
2019/12/05(木) 23:25:47.46ID:bfTPciuD0
うわぁ
完全に傀儡になってるやん
0020スピカ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/05(木) 23:26:12.55ID:Hz7EHDqK0
セメントで三人埋めちゃう国がそんなに好きなのかこいつは
0021カストル(東京都) [UY]
垢版 |
2019/12/05(木) 23:26:29.19ID:TPAKgJx10
狂人
0022熱的死(新潟県) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 23:26:46.36ID:CoIBuoGw0
こんな奴が総理大臣だったんだぜ?
0024プレアデス星団(日本) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 23:27:43.57ID:wahoJ/aU0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0026冥王星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/05(木) 23:28:27.19ID:NbKJ8vIh0
事実確認して発言内容が全部本当なら吊るし上げていいとおもう
0027ポラリス(長屋) [PT]
垢版 |
2019/12/05(木) 23:28:41.11ID:s0cZLjbt0
>>1
ほんとコイツ
家族ごとウイグルの再教育施設に放り込んでやりたい
もしくは途上国の刑務所
0028レグルス(東京都) [NO]
垢版 |
2019/12/05(木) 23:28:56.17ID:1s09fulq0
ウイグルの臓器牧場どう思ってんだこのクズは
0029ベガ(秋田県) [CA]
垢版 |
2019/12/05(木) 23:28:57.62ID:mO5Vo/4b0
こんなのでも元総理の肩書があるから厄介だ
0030ガニメデ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/05(木) 23:29:41.57ID:a/tD2uO10
>>14
そんなの担ぎ挙げて首相にした日本のマスコミすげーな
なんであの頃日本人はあんなに騙されてたんだろうな
マジで滅ぶ寸前だったな
日経平均8000円でしかも超円高
あれで生き残ったのマジすげーよ
普通世界巻き込んで大爆発か世界大戦だったろ
0031ポラリス(長屋) [PT]
垢版 |
2019/12/05(木) 23:30:08.77ID:s0cZLjbt0
十年前にマスゴミに騙されて
民主党に投票した馬鹿の何割かが

今はワイドショー見て
桜を見る会で『安倍を許さない!』って喚いてるんだろ?
0032ポラリス(長屋) [PT]
垢版 |
2019/12/05(木) 23:30:48.94ID:s0cZLjbt0
>>29
誰のせいかと言えば
1番の戦犯は地上波メディア
0033アルビレオ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/05(木) 23:31:31.22ID:UadvZm480
いつか終わりがくるってならわかるけど
なんで終わらせる必要があるんだよ
0034タイタン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/05(木) 23:32:23.89ID:gauRivHK0
チベット、ウイグル族の扱いを知ってて言ってるんだろ
悪魔だよこいつ
0035ポラリス(長屋) [PT]
垢版 |
2019/12/05(木) 23:32:28.92ID:s0cZLjbt0
>>30
どのチャンネル回しても麻生総理の悪口と
『政権交代すれば何もかもが良くなる』の洗脳番組だったからな

当時はネットで政治の情報交換(2ch)なんてマイノリティだったし
0036ポラリス(長屋) [PT]
垢版 |
2019/12/05(木) 23:33:37.17ID:s0cZLjbt0
>>34
コイツの何処に友愛精神があるのか知りたいよな
0038ミラ(宮城県) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 23:34:25.04ID:166anpxV0
しね
0039シリウス(青森県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/05(木) 23:35:05.99ID:q3HKGJUQ0
えっ!?
んじゃ!他所の国の事は、言えないよね?
0041エウロパ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 23:38:29.68ID:2JmcG3AJ0
トランプ「・・・」
鳩山「トラストミー!」
0044北アメリカ星雲(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/12/05(木) 23:43:03.09ID:PbIqFJ3M0
中国韓国にいいように使われとるなあこのバカ
ウイグル問題とか中国のオーストラリア政治干渉とかどう思ってんのかねこのバカ
0045ポラリス(長屋) [PT]
垢版 |
2019/12/05(木) 23:43:32.46ID:s0cZLjbt0
>>42
中国は自分達の損得勘定が全てだからじゃない?
仮に鳩山が親米でも
アメリカ人はこんなアホで卑怯な奴は受け付けないと思う
0046スピカ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/05(木) 23:44:39.73ID:Hz7EHDqK0
>>30
もしあの民主党政権時代が無かったら
今でも多くの日本人が騙されそうになってるはずだよ
自民党にお灸を据えるべきという意識が強いはず

今そうでないのはあくまで過去の失敗の体験があったから
0050エッジワース・カイパーベルト天体(静岡県) [BY]
垢版 |
2019/12/05(木) 23:47:52.13ID:7c7Yojv90
こいつの言う友愛とは?
0051赤色超巨星(長野県) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 23:48:30.96ID:NzSN+jq10
知識人だ☹
0052ガニメデ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/05(木) 23:49:52.10ID:a/tD2uO10
>>43
たしかに儲かって今があるのはあの時のおかげだが
でも当時はこんな未来が来るとは思ってなかった
それに世界から見りゃ日本完全に終わったように見えたろうさ
あれを生き残れたのはどこが助けてくれたんだろうなとふと考える
あの頃はガチで情報なかったよな
0053ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [ZA]
垢版 |
2019/12/05(木) 23:50:49.15ID:S8cr/mDD0
鳩山みたいな人間がこうやって泥被ってくれるから中国の対日強硬派を抑えられるってはやく気づいたほうがいいよウヨちゃんたちは
0055ポラリス(長屋) [PT]
垢版 |
2019/12/05(木) 23:52:40.08ID:s0cZLjbt0
>>49
今はモリカケや桜を見る会で
『安倍辞めろ!枝野や志位や山本太郎を総理にしろ!』って
喚いてるよ
馬鹿は何年経ってもワイドショーの奴隷
0056ポラリス(長屋) [PT]
垢版 |
2019/12/05(木) 23:54:05.60ID:s0cZLjbt0
>>53
アメリカにフルボッコされてる最中に対日強行して
どないすんねんw

アホパヨwww
0057カロン(茸) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 23:57:41.21ID:p51U+z5q0
これが令和のブレーンだよw
0058ヒアデス星団(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 23:58:06.43ID:D/fRMBHu0
さすが売球奴
民主主義も売り渡すか
0060ネレイド(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 23:59:40.95ID:kfPVuFBS0
>>3
そんなんじゃなくて、CIAが殺害するべき人間だよ
0061ハダル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 00:01:14.77ID:cP090Dut0
何を言ってんだ、こいつ?
0063はくちょう座X-1(和歌山県) [SE]
垢版 |
2019/12/06(金) 00:02:02.58ID:K1PYh6n60
鳩山由紀夫がおかしな発言するたびに
”悪夢の民主党政権”時代を思い出すんだよ。
旧民主党の国会議員は正直こいつに
「死んでくれ」と祈っている連中も多いんじゃないか。
0064宇宙定数(香川県) [EU]
垢版 |
2019/12/06(金) 00:02:09.66ID:UhvXObYy0
>>30
民主時代が悪夢だったかは置いといてもこいつが首相だったという事実は悍ましいな
0065熱的死(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/12/06(金) 00:06:19.08ID:m4qYNWhc0
ちょっくらチベット行って友愛してくるわ
0066ヒドラ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/12/06(金) 00:08:49.84ID:hsGOC3af0
>>63
元自民党の人だから…(震え声)
0067フォボス(光) [GE]
垢版 |
2019/12/06(金) 00:10:51.74ID:mcZwGpZr0
こいつただ自尊心を傷付けられた逆恨みで日本とアメリカに嫌がらせしてるだけだろもはや
0068ミマス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/06(金) 00:15:12.26ID:ua6GVrTF0
よりにもよってそのバカと2ショットを撮るとかチーピンさんもっと自分を大切にして下さい
0070エウロパ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/06(金) 00:21:29.65ID:7K54f/Pe0
こいつを殺すべきという意見が多いが俺はぜひできるだけこの感じを続けたまま天寿を全うしてほしいと思っている
なぜなら人間とはすぐに忘れやすいものだがこの馬鹿が喋って注目されればされるだけ人々は野党の甘言は欠片も信用できない事を思い出すからだ
0071太陽(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/12/06(金) 00:29:19.46ID:t2rcWSSo0
こいつが総理の時にトランプが大統領だったら、核落とされてるな
0072ベラトリックス(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/12/06(金) 00:30:58.46ID:YMYsmEeZ0
帰国できないようにしてやれ
0073ベラトリックス(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/12/06(金) 00:32:40.56ID:YMYsmEeZ0
身の周りでたしなめる人もいないんだな
裸の王様バカ丸出し
0074アンタレス(東京都) [BR]
垢版 |
2019/12/06(金) 00:33:16.20ID:67Ox9d8E0
ミンス政権が崩壊して良かったと思うわ
0075ハダル(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/06(金) 00:34:14.60ID:9/xsoE730
日本のムンジェイン
韓国の鳩山
0076スピカ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 00:42:29.62ID:w9ZJbhwY0
>>30
ニュースが毎日お笑い番組になってた時期あったよなw
蓮舫+新しい首相onステージで
0078宇宙の晴れ上がり(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/12/06(金) 00:44:22.58ID:LVB4mi3V0
常にこいつの肩書は日本の元首相で紹介されてるよね、
日本の民主党元首相の鳩山由紀夫だと長いししゃあないか。

海外の記事でしかまともに取り上げないのもそうだけど、うまいこと利用されてるよね、
利用されてるのかそういうスタンスで金稼ぎの為に利用してるのかはしらんけど。

政権取る前の民主党以下の政党しか現在ないって不幸すぎるな俺ら。
0080水メーザー天体(東京都) [TW]
垢版 |
2019/12/06(金) 00:49:38.68ID:u0FslErk0
中国による覇権についても言えよ、あと中国が覇権取ったら
中共の一存で理由も分からず粛清されるからな?それを肯定すんのか?
0081ブレーンワールド(長野県) [RU]
垢版 |
2019/12/06(金) 00:51:58.15ID:XyGVrmLk0
中国、韓国に媚びてる奴らはそれなりに美味しいバックがあるんだろうなぁ
0083アルデバラン(三重県) [DE]
垢版 |
2019/12/06(金) 01:06:04.71ID:4XLRYWJ60
終わらせる→終わりかけてるの中国なんだが。株式も過去最高値。

越権行為→お前の友愛ってペラペラだな
0084プレセペ星団(日本) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 01:07:20.20ID:V7NQg8uf0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0085グレートウォール(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/06(金) 01:27:59.25ID:QttXgZEU0
>>7
ポッポは明確な中国覇権主義だろ
エセ平和主義パヨクどもとは違う
アジアは中国に統一されるべきって考え
0086カストル(広島県) [HK]
垢版 |
2019/12/06(金) 01:29:49.65ID:nwhNYT/y0
お前ら、こいつが総理になった時は、諸手を挙げて賛成してたんだろ?
俺は、してないけどなw
0087冥王星(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/12/06(金) 02:00:04.51ID:rucGJQir0
祖父の鳩山一郎はフリーメーソンだろ?
アメリカが鳩山家に権力を持たせた結果なんだから、アメリカの方でなんとかしてほしい
敵国に災いの種を蒔いてるのかもしれんが
0089かに星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 02:16:50.29ID:rLCKiYQk0
世の中に最良最善はない。自薦三善でも最悪よりはまし。
日本国民は、ルーピー(くるくるぱあ)ポッポとミンス政権で
この真理を身を以て学んだ。
同時に無責任に政権交代を煽ったマスゴミを信じてはいけないことも
身を以て学んだ。

ポッポは土鳩なのに帰巣本能だけは持っているらしい。
日本へ戻ってくる。中国でもチョンでもいい、日本へ戻るな。向こうに居続けろ。
0091アケルナル(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/12/06(金) 02:19:17.94ID:5QWMthMuO
>>86
すげえ覚えてるけど民主党に政権交代した時のニュー速は民主党はダメって論調が圧倒的だったぞ…だがしかし選挙結果は民主党圧勝…2ちゃんと世間の温度差を思い知らされたわ
0092黒体放射(東京都) [TR]
垢版 |
2019/12/06(金) 02:19:59.17ID:didShMVU0
顔見ただけでバカって分かるのに
民主に投票した奴って、、
0093ヒドラ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/12/06(金) 02:34:50.47ID:hsGOC3af0
>>73
鳩山のブレーンの一人が孫崎だからどうしようもない
0094ガニメデ(新潟・東北) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 02:36:46.00ID:88VJSwqq0
こいつは海外からもスパイには使えないとされてんのかな
0095木星(東京都) [BG]
垢版 |
2019/12/06(金) 02:58:59.03ID:G8lAyAhO0
日本からODA恵んでもらってた支那畜ごときが覇権も糞もねぇんだよタコ
河原乞食の分際で
コンビニバイトでもしてろやゴミが
0096アルファ・ケンタウリ(石川県) [GB]
垢版 |
2019/12/06(金) 03:07:38.22ID:ilZWf7EQ0
お前も越権行為ではないのか
0097エッジワース・カイパーベルト天体(北海道) [SD]
垢版 |
2019/12/06(金) 03:30:05.38ID:onOg9+Tq0
単純に中国に弱み握られてて、あいつらの言いなりになるしかないんでしょ。
0098百武彗星(千葉県) [BR]
垢版 |
2019/12/06(金) 04:18:53.96ID:ytLP7IFI0
米帝国主義は日中共同の敵!て中国でほざいて刺されて死んだ浅沼稲次郎みてえだな
0101環状星雲(北陸地方) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 06:14:33.50ID:a9ESfm2W0
アホ鳩山弾にエネルギー供給は枯れない。
綾瀬はるかが宣伝してもブリジストンのスタッドレスタイヤは買わない。 チョント買いを言うなら
株主から鳩山をチャント排除しろよ
0103大マゼラン雲(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/06(金) 08:50:18.20ID:POYOd0Do0
ここまで行くと日本の保険というか中国に設置するバックドアなんじゃないかと感じる

あ、誰か来た
0104ダイモス(愛知県) [BR]
垢版 |
2019/12/06(金) 08:52:22.41ID:x70kwhrK0
中国やロシアでハニトラにひっかかって弱みを握られてるのかな
0106ポラリス(福岡県) [ES]
垢版 |
2019/12/06(金) 08:56:03.64ID:xMOTCJwP0
金をもってる馬鹿ほど、始末に悪い典型的な例だな
ウイグルにでもいってこい
0107エウロパ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/12/06(金) 08:56:27.85ID:P4AIiqk90
そんなに中華様が好きなら
人体の不思議展に展示して貰え
きっとお前の期待に応えて下さるゾ☆
0108バーナードループ(東京都) [NL]
垢版 |
2019/12/06(金) 09:05:48.97ID:19kGdQHZ0
民主主義国の元首相が人権蹂躙を擁護とかどうなってんだこれ
考え無しにも程があるだろう
01103K宇宙背景放射(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/06(金) 09:39:29.09ID:4svZGxs00
>>108
これが野党の限界
0112シリウス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 09:42:42.07ID:XkR3ZS5I0
>>30
日本の官僚って優秀だなって再確認したわ
0113冥王星(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/12/06(金) 09:42:42.35ID:SEetIuLD0
日本が人種差別撤廃条項だしたのも遥か遠い昔なんだな
0114グレートウォール(栃木県) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 09:47:02.08ID:ftHovvis0
文在寅(初代)
0116ハダル(東京都) [KR]
垢版 |
2019/12/06(金) 10:25:27.00ID:MVF5mokO0
>>30
俺はこの時民主党に入れた日本史上最悪の愚民共を生涯許すことはない
0117オベロン(日本) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 10:34:53.47ID:12fT1Lb60
京都議定書で二酸化炭素25%減とか大ボラ噴いて環境先進国の日本が何故か叩かれる流れを作ったゲエジ
0118アルデバラン(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 11:03:54.19ID:RJDB4stF0
>>1何だよこの風見鳩は?
0119アルデバラン(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 11:04:46.43ID:RJDB4stF0
>>10アメリカがやるんでないのか?
0120プレセペ星団(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/12/06(金) 11:06:02.50ID:byDUV9Jk0
ウイグルについては何かコメントしたのかな
0121アクルックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/06(金) 11:07:16.56ID:OzpkDxsI0
キンペーにタイヤ買ってもらったのか。
0122デネブ・カイトス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 11:07:20.67ID:dGznElse0
オバマに鼻で笑われて以来すっかり反米論者だなw
0123クェーサー(庭) [NL]
垢版 |
2019/12/06(金) 11:07:57.03ID:qlWKHpvO0
こんなやつを首相にした民主党って…
0124アルビレオ(埼玉県) [NO]
垢版 |
2019/12/06(金) 11:09:17.73ID:JXDImhvE0
こいつはパラダイス文書で中国のエネルギー企業の役員になって金貰ってたからな
元総理が共産党のスパイとか前代未聞だろう
マスコミは報道しない自由を炸裂させてるが
0126ビッグクランチ(茨城県) [KR]
垢版 |
2019/12/06(金) 11:10:51.23ID:2ygHjpOt0
金が有ればキチガイでも総理大臣になれると言う悪い前例を作った男



         外患誘致で五族死刑にしろ
0127デネブ・カイトス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 11:10:54.02ID:dGznElse0
十年前、こんな奴を支持してミンスに投票した連中のことは未だに軽蔑してる
そこのお前だよお前
0129赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 11:15:06.16ID:5lIzldxU0
たった10年前こいつが総理大臣だったんだ
0131カリスト(茸) [JP]
垢版 |
2019/12/06(金) 11:25:12.81ID:i+pAza1B0
今更手遅れ経済規模が小さい国が軍事覇権で経済規模の大きな国と競い合えば必ず破綻か大敗北する
0132レグルス(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/12/06(金) 11:27:19.61ID:cTsSsFAC0
アメリカの覇権を終わらせる必要性がどこにあるの?
0134はくちょう座X-1(茸) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 11:28:29.57ID:S4A0cRSl0
すっかり面白コメントおじさんになったな
0135かに星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 11:29:13.58ID:5wiPo2Mr0
アメリカは変なタイヤ屋を経済制裁すればいいのに
0136クェーサー(東京都) [KR]
垢版 |
2019/12/06(金) 11:29:29.91ID:+rm+1HIx0
アメリカが負けた時の良い保険になるな
0138ベテルギウス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/06(金) 11:32:04.52ID:50xTyzkc0
まじか
鳩ぽっぽの数少ない良いところは盲目的人権派なところだと思ってたのにな
単に中国様下僕だったのか?
0139チタニア(北海道) [RU]
垢版 |
2019/12/06(金) 11:33:55.55ID:AheKyJEL0
鳩山って
すげー危険な思想持っているな
おそろしいわこいつ
0140デネブ・カイトス(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/06(金) 11:36:31.47ID:sAxT8lMp0
まだ、おったん?史上最低のオッサン。
0141ハレー彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 11:38:21.57ID:4FaVDKw10
たった半年で逃げ出した奴を「元首相」って呼ぶ必要あるの?
0143赤色超巨星(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/06(金) 12:12:36.92ID:kSA0CHm40
道路陥没事故で落ちた人の死体の確認もせずにコンクリで埋める国に覇権持たせたいのか?友愛の精神とか笑わせるわ。
0144グリーゼ581c(千葉県) [EG]
垢版 |
2019/12/06(金) 12:32:28.03ID:Dxpf5eqr0
売国一直線

国賊王

他の国ならとっくに口封じされてるなww
0145ボイド(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/12/06(金) 12:35:38.59ID:FbrHBATO0
世界の報道関係の皆様
その野郎は日本人という枠を超越した存在ですので
日本人扱いしないようお願い申し上げます
0147アルデバラン(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 14:09:09.44ID:RJDB4stF0
ピピルピルピルピルルーピー
0148リゲル(静岡県) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 14:22:15.81ID:iOGN6TqI0
>>36
「友愛」って何だったんだろうな

とりあえず
この人がこう言うのなら
アメリカが正義って事だよ
0149百武彗星(静岡県) [DE]
垢版 |
2019/12/06(金) 19:19:14.82ID:xllhYIf80
独自の価値観持ってる変人かと思ってたが
完全に中韓に取り込まれてるだけの人だなコイツ

旧民主党議員とマスゴミは責任を取れ
0150ニクス(神奈川県) [BE]
垢版 |
2019/12/07(土) 11:18:37.61ID:0y4+LR8Z0
覇権主義って中国を指す言葉なんだが
0151エイベル2218(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 18:14:08.94ID:vJjjdAOY0
こいつはまじで視野が狭すぎる、人に言われたことをほいほい信じすぎる
0152太陽(茸) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 18:16:11.01ID:l+sLdsqI0
アメリカ、いや、それ以外の国々も日本に対して慰安婦非難決議出してるんだよね
そんなものに中国負けるな!
0153ミマス(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/07(土) 18:22:02.66ID:lWM2mnyx0
ルーピーは馬鹿だけどリベラルの心を持った左派だと思ってたのに
他の左派と同じ赤だった
0154プレアデス星団(東京都) [DE]
垢版 |
2019/12/07(土) 18:28:11.42ID:DlGZhgKW0
鳩山由紀夫「友愛につきまして平和とか友情とか勘違いの人が結構多いと聞いてます。私にとって人権弾圧は友愛の中で最優先する一つでございます。」
0156レグルス(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/12/07(土) 18:38:55.42ID:b0cHctHv0
鳩山の人権意識の低さに驚かされる。
あれだけ言っていた人権とは、何のことだ?
0158トラペジウム(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 20:24:49.90ID:9IDnE0Ca0
コイツ日本国籍剥奪して追放出来ないかな?
0159カストル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 20:37:45.29ID:KxF5j+n60
追い出せよこんなんが日本人面してるのが嫌すぎる
0160クェーサー(東京都) [FR]
垢版 |
2019/12/07(土) 20:39:51.54ID:nVoGEdAA0
誰かこいつに賞金かけてくれ

賞金首にすればけっこう高値やろ
0163エリス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/12/07(土) 20:44:21.55ID:XSFvYibS0
>2007年11月、鳩山は民主党が主催した中国からの独立を要求しているウイグル族の人権活動家ラビア・カーディルを招いての勉強会を中国に対する配慮から中止させた。

まあもとからそんな奴だから
0164アルタイル(日本) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 14:27:07.69ID:EjRgHMma0
中国から沢山いただいてるのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況