X



【日台】台湾の人気チアガール「チュンチュン」が遂に日本上陸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001赤色矮星(庭) [FR]
垢版 |
2019/12/03(火) 21:07:48.76ID:P7o5ZBVT0?PLT(14990)

週刊ヤングジャンプ
No.1
2019年12月5日(木)発売

表紙&巻頭グラビア

チュンチュン

撮影◎藤本和典
SNSで動画が出た瞬間に爆発的拡散!「あの美少女は誰!?」と日本中の話題をさらっていった台湾一の美少女チアリーダー“チュンチュン”ちゃんが
ヤングジャンプに初登場で表紙&巻頭抜擢!! ベビーフェイスに魅力あふれるスタイル……ころころ変わる可愛い表情に貴方もきっと虜になること間違いなし!!

画像
https://i.imgur.com/X49mjtJ.png
https://i.imgur.com/gRwYQej.png

動画
https://youtu.be/D8R4A6oCRTo
0698青色超巨星(新日本) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 15:27:10.52ID:1+rKtDb/0
仲根かすみやん
0700北アメリカ星雲(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/12/05(木) 15:33:46.52ID:WMypkpqV0
>>59
てめー、パンツの中に射精しただろうが。くそが!
0701木星(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/12/05(木) 15:44:24.05ID:pQ/5XB0e0
仲根かすみとか言ってるやつ眼科行ってこい
0702チタニア(東京都) [ID]
垢版 |
2019/12/05(木) 15:54:30.95ID:2ZKVLWiX0
>>681の写真は修整しているね。
顔や顎が細くなりすぎていて、コレジャナイ感になってる
チュンチュンはそのままふっくらモチモチしているのがいいのに、わかってない
0703グレートウォール(山口県) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 16:11:23.08ID:uJ2/DKEv0
>>681
なんで雪の寒い中であんな格好で撮ろうと思ったんだ?
0704ヒドラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/05(木) 16:13:23.28ID:LlpJwEy00
ふむ
かわいい
0709プロキオン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/12/05(木) 18:58:05.93ID:iAfQFfdt0
台湾のどのチームの観戦したらええんや?
つか今も現役?
0710カペラ(愛知県) [NZ]
垢版 |
2019/12/05(木) 19:02:48.97ID:2ER52BxU0
いいねー 健康的だねー
いいよー ナイスボデーですよー
0711白色矮星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 19:15:14.26ID:R144soap0
ヤングジャンプなんて買ったことないけど買ったわ
既婚でも可愛いならいいやん笑
QRのデジタル写真集がなくてイライラ
集英社さん頑張ってください
0719太陽(公衆電話) [KR]
垢版 |
2019/12/05(木) 22:29:08.61ID:wcaLtbse0
写真集買ったけど抜きどころ満載だな。ページ数も多いし最高!!
0720大マゼラン雲(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 23:28:59.22ID:ZI12VRym0
ええやんけ
0723エンケラドゥス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/06(金) 00:41:31.07ID:se68ZkDz0
中信兄弟 パッションシスターズ
統一ライオンズ Umiガールズ
富邦ガーディアンズ フーボンエンジェルズ
ラミゴモンキーズ ラミガールズ 来年から楽天
味全ドラゴンズ go beauties
0724ポルックス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 06:46:51.61ID:a/L50MvW0
>>674
       _,,,
      _/::o・ァ 
    ∈ミ;;;ノ,ノ
     彡⌒ミ
     (´・ω・`) 
   |≡(∪_∪≡|
   `T ̄∪∪ ̄T
    ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
0725アルビレオ(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/12/06(金) 07:18:26.14ID:bT3E72Vx0
7月にチュンチュンを知った俺は勝ち組ですか?
0726プランク定数(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 07:25:53.28ID:iZqQwTE90
もう30歳なんだけどな
あと冷静に顔を見ると実はそんなに可愛くはない
0728ハダル(東京都) [KR]
垢版 |
2019/12/06(金) 09:39:16.09ID:MVF5mokO0
>>726
全てが絶妙にパーフェクトからズレてるからいいんだよw
だから写真に修正入れると一気に微妙になる
0731宇宙定数(茸) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 12:30:46.62ID:/EFBBaMJ0
橋本環奈とかいうチビデブ下ろしてチュンチュンにして欲しい
0732ダイモス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 12:54:32.89ID:CMDJxxCu0
動画いつも球場ガラガラだけど不人気球団なんか?
0734アンタレス(東京都) [ES]
垢版 |
2019/12/06(金) 16:11:03.34ID:dLrSzwkC0
>>151
ほとんどのやつが、「テメーなに見てんだ?」って顔してるけど、
最右列中央のやつは「ハァ〜仕事見つかんねーよ。ツレー」って顔にみえる
0736ニクス(群馬県) [JP]
垢版 |
2019/12/06(金) 16:24:03.74ID:xDNCtqFN0
(^ω^)
0737グレートウォール(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/12/06(金) 16:29:10.52ID:Z9MF5f8i0
>>151
左から五列目、上から三番目が証明写真みたいで好き(笑)
0738ベテルギウス(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 17:10:30.26ID:W6ZageW30
川崎ムネリンが台湾で復帰したんだっけ
台湾野球流行るかもね
0740ミザール(日本) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 17:42:34.24ID:mZoBBWAr0
>>707
音を外した笛と唐突にフレームインするちんこを連想させる象も必要
0742エッジワース・カイパーベルト天体(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/12/06(金) 17:48:00.59ID:wPjJkWWD0
俺のyoutubeお勧めにこの子の動画と福井鉄道えちぜん鉄道の動画ばかり出てくる
勧められるままに見てるから更に出てくる
チュンチュンやフクラムやキーボに詳しくなった
0745金星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 18:11:39.91ID:JU/qAYau0
>>163
ゴキブリの分際で嫉妬してんのか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況