X



高橋洋一「私をレイシストとする根拠を言って下さい」 立憲石垣のりこ「・・・」 立憲枝野「・・・」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001プレアデス星団(アルバニア共和国) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 17:43:56.66ID:M6f250p50●?PLT(13000)

立民・石垣氏から「ファシズム呼ばわり」 高橋教授が枝野代表の見解求める


立憲民主党の石垣のり子参院議員から「レイシズムとファシズムに加担するような人物」と
ツイッターで発信された嘉悦大の高橋洋一教授が2日、自身のツイッターで枝野幸男代表の
見解を求めた。

「貴党所属の石垣のりこ参院議員はツイッターで私をファシスト、レイシスト呼ばわりしています。
貴党代表としての見解を教えてください」と書き込んだ。

 石垣氏は11月28日、れいわ新選組の山本太郎代表らが共催する「消費税減税研究会」
の講師に高橋氏が招かれたことに反発し、その理由をツイッターで発信した。

 高橋氏は直後にツイッターで石垣氏に「私がレイシズムとファシズムということですが、
何を根拠とされているのでしょうか教えていただけますか」と直接尋ねたが、連絡はないという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191202-00000520-san-pol

品格がご尊顔に表れているのり子ちゃんはこちら
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20191202-00000520-san-000-view.jpg
0872ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 14:52:39.33ID:wyQJvmKN0
愛国無罪
0873環状星雲(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 15:35:58.46ID:SCCNKVxq0
皇国臣民の意を汲めるようなまともな野党を作らないとな
0874ヒアデス星団(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 15:38:17.07ID:nm4sUOD90
のりこちゃんかわいいじゃん
懲らしめたい
0875地球(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/04(水) 15:43:35.28ID:95+wnsWh0
新人だが普通に45歳のおばさんなんだが…
0876ニクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 15:45:39.72ID:bYUhE0E+0
石垣って人、まだまだダブスタで暴れまくってるわw
0878赤色超巨星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 16:19:10.68ID:yxrJBk1t0
ないんかい!
0879シリウス(茸) [TR]
垢版 |
2019/12/04(水) 16:21:04.85ID:9ZmIEknD0
サッカー選手の身体に対して顔が小さすぎるところ
0880土星(兵庫県) [ID]
垢版 |
2019/12/04(水) 16:36:10.67ID:I8jjsHjd0
黙ってないでさっさと答えろやクソBBA
0881ニート彗星(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 16:42:42.34ID:xBjPEHYJ0
>>863
ニュースをつけなければ大丈夫じゃないか?
0882ポラリス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 16:45:50.04ID:1YpNnK540
マジで
根拠なかったんかいwww
0884ダークエネルギー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 17:18:06.52ID:sKr9vYDv0
Imagehttps://r.nikkei.com › article
ウェブ検索結果
臓器売買容疑、医師ら5人逮捕 仲介役の組員も: 日本経済新聞
2011/06/23 · 生体腎移植を巡り臓器 提供者(ドナー)を探す見返りに、現金1千万円を ... ほかに逮捕したのは堀内容疑者の妻、則子容疑者(48)=中野区大和町 ...
0885ダークエネルギー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 17:20:27.56ID:sKr9vYDv0
臓器売買で医師夫妻に実刑 東京地裁判決
2012年1月26日 10:38

生体腎移植を巡る臓器売買事件でドナー(臓器提供者)探しを依頼し、
仲介役の暴力団組員らに現金を渡したなどとして臓器移植法違反罪などに問われた医師、堀内利信被告(56)と妻、則子被告(48)の判決公判が26日、
東京地裁であった。若園敦雄裁判長は「移植の公平性が大きく損なわれた」として利信被告に懲役3年、則子被告に懲役2年6月(求刑いずれも懲役4年)の実刑を言い渡した。
0886ダークエネルギー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 17:33:59.12ID:sKr9vYDv0
>>868

廃党されてねぇーよ
0887ダークエネルギー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 17:44:18.39ID:sKr9vYDv0
■毎日新聞本社世論調査 質問と回答

◆どの政党を支持しますか。

自民党       36(36)
立憲民主党      8(10)
日本維新の会     4 (4) 
共産党        4 (3)  
公明党        3 (3)
れいわ新選組     2 (1) 
国民民主党      1 (1) 
社民党        0 (1) 
NHKから国民を守る党0 (1)
その他の政治団体   0 (0)

被災地のガチで先輩人気

支持政党はない   35(34)

11月30日、12月1日の2日間、コンピューターで無作為に数字を組み合わせて作った固定電話と携帯電話の番号に調査員が電話をかけるRDS法で調査した。

https://mainichi.jp/articles/20191202/ddm/002/010/071000c
0888ダークエネルギー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 17:51:53.10ID:sKr9vYDv0
出馬出来なくなるから前持って殺害したんじゃ無いの?
0889褐色矮星(福井県) [GB]
垢版 |
2019/12/04(水) 17:53:47.92ID:GLhe8OWR0
あのあとまたいらん事つぶやいたらしいなw
しかし普段人権だなんだかんだ言ってるやつは100パーと言っていいほど
人権無視してくるよなw
0890ポラリス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 18:38:33.31ID:1YpNnK540
>>889
あいつらの言ってる人権って
自分らの立ち位置にいる人間だけに機能する人権だからなぁ
0891オベロン(空) [AT]
垢版 |
2019/12/04(水) 19:31:46.95ID:P7nV/S+R0
小幡績「いまのうちに謝っとけ」
0892火星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 19:47:31.25ID:MY0wh1GC0
他人の人権に興味のない人権派 
暴力的な平和主義者 
意識の高い馬鹿 
庶民派に庶民はいない
0895ネレイド(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 20:59:05.35ID:M9YCngoL0
この石垣のりこって人に投票した僕は馬鹿っていうことですね?母親は自民党に絶対入れないようにしようねって言ってた。
0896ダークエネルギー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:04:53.38ID:sKr9vYDv0
被災地で人気は、あるが、先輩、実は、噂だと韓国人ぽいよ
0897クェーサー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:06:02.48ID:unD1eVwm0
あの手の人達にとって、ファシストやレイシストって言葉は九字みたいなもの。
覚えたてで使いたくてしょうがなかったんだろ。
0898子持ち銀河(東京都) [NL]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:06:25.78ID:NC2+/m9G0
>>895
お前たち家族がバカでも他の人達がしっかりしてるから大丈夫
バカと自覚したならこれからは選挙に行くな
0899ニクス(東京都) [AR]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:51:31.36ID:qDulOStj0
>>895
いいね〜お母さん
いや選挙時は消費税廃止を訴えこんな奴とは分かる術もなかった訳だから馬鹿ではない
次も選挙行けよ
0900ミザール(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:52:39.06ID:NpCCGhIu0
自民ネット部の人は仕事してないの?
0901高輝度青色変光星(東京都) [AR]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:54:22.73ID:UOo7xX5W0
>>895
馬鹿だと思う
けど選挙に行くのは偉い
選挙に行くのは続けていそう
0902黒体放射(茸) [BR]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:59:00.73ID:9ikEea0r0
高橋洋一が桜見問題は既にゴールが七回動いてると呟いていたな
各ゴールについても説明してて分かりやすかったわ
そう言えば5000円は結局どうなったんだ
0903タイタン(東京都) [CA]
垢版 |
2019/12/04(水) 22:00:25.91ID:qUZDAi480
>>895
今すぐお前とお前の親族死に絶えたらいいのに
0904ダークエネルギー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 22:51:12.21ID:sKr9vYDv0
石垣のりこを炎上させる展開です


はい、のりこ萌えの方は批判どうぞ


0905ポラリス(宮城県) [CH]
垢版 |
2019/12/04(水) 23:01:25.57ID:QgaoLUoy0
ラジオやってりゃよかったのに
0906バーナードループ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 00:05:44.33ID:1fOvpt9L0
石垣は深く考えることもなく  ただ覚えたての用語を使ってみたかっただけ
浅はかな人がよくやること 
0908チタニア(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/12/05(木) 04:49:19.83ID:CVGCGQLS0
>>82
三白眼はキチガイ
0909ガーネットスター(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 05:01:15.38ID:CrHmOYKb0
名誉毀損で訴えればいいのに
0910エイベル2218(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/12/05(木) 05:32:35.18ID:03M+1a1E0
ごみ
0911天王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 06:48:18.53ID:jdrY9lZU0
>>1
新細野豪志 Goshi Hosono
@hosono_54
高橋洋一さんの話は、先日の経済財政諮問会議での安倍総理の発言と重なる。

『今の(補足:建設国債)の制度では、物的資産が見合い(対応)になるものに限定されているが、理屈上は無形資産でもいい。
研究開発や教育は将来投資の典型なので、国債を財源とするのは政策課題である』

高橋洋一(嘉悦大)
@YoichiTakahashi
【日本の解き方】「れいわ勉強会」消費税と国債巡り有益な議論に
午後1:53 2019年12月4日
0914プレアデス星団(東京都) [AE]
垢版 |
2019/12/05(木) 12:34:07.99ID:Y2YHwrHF0
どう見ても洗濯板
揉みがいのない女はパス
0916レア(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 13:03:14.80ID:9H681RDP0
やっぱりアガシかな?w 半島アガシw
0917レア(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 13:15:38.15ID:9H681RDP0
立派なエラもってんなーw
0918地球(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/12/05(木) 14:42:41.98ID:8V9zb6ar0
シャブセックスで洗脳されてるだろ
0919チタニア(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/12/05(木) 15:53:34.09ID:CVGCGQLS0
3時間演説で有名な枝野まで反論出来ずにダンマリかw
立憲民主党は今の内に謝罪したほうがいいぞw

もう謝罪じゃ済まなくなってるかもしれんが(笑)
0922かに星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/05(木) 15:57:21.16ID:UrMbqfy30
庭の湯よく行くけどロッカー内を清掃してるオジサンやロッカーのすぐ外ににスタッフいるのに
忘れて持って帰ったは酷過ぎるいいわけ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況