X



【ネトウヨ謝罪】「中国人は採用しません」と投稿した東大特任准教授が謝罪【ネトウヨ悲報】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004プレアデス星団(家) [CN]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:10:57.68ID:XxunjIM00
【悲報】ネトウヨ依存症のスレ立て人 BE:718678614さん
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1548274017/

スレ立て履歴

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

スレ立て履歴から抽出したスレ立て回線名
(東京都)
(茸)
(やわらか銀行)
(庭)
(catv?)
(チベット自治区)
(dion軍)
(大阪府)
(新疆ウイグル自治区)

画像
https://i.imgur.com/uNVYXhV.jpg
https://i.imgur.com/ZIeEsv3.jpg
0005カストル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:11:11.27ID:Ze8We/2O0
ネトウヨでさえ東大准教授で事業家なのに
無職で税金食い潰すネット基地外のおパヨさんときたら
0006カストル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:12:30.66ID:Ze8We/2O0
Yahooだけど一次ソースがレイパーで詐欺師のノイホイハフポスwwwwwwwwwwww
0007ミランダ(学校) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:12:45.87ID:7WDSKEUp0
ネトウヨざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ネトウヨまた負けたのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008ミザール(宮城県) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:15:28.76ID:mchqhDFk0
でも採用しないよね
0010レア(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:19:37.15ID:SRLNDPSp0
五毛は世界中でこんな事ばかりやっているんだろうな
中国土人差別だってさ
朝鮮より大嫌いだは中華土人共和国
0012ヒアデス星団(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:20:50.19ID:TGajk1T50
まー、言っちゃいけない言葉ではあった
確実にレイシスト認定されるワードな訳だし
0013赤色矮星(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:22:30.90ID:hW7Dp4Z80
謝罪したってことは人生終わんないの?


(;^ω^)うわ、つまんね
0014グリーゼ581c(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:24:09.76ID:4oUnAd/U0
理由にもよるけどそれなら中国人と言うのではなくその理由で採用しませんと言うべきだわなw
0015パルサー(中部地方) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:25:09.92ID:q6r/ZuWk0
だからさあ・・・

保守系の奴らはちょっと批判されたくらいで謝るなよ
ほんとすぐ謝るよな

左翼みたいに開き直って批判なんか突っぱねりゃいいじゃん
0017ミザール(学校) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:29:35.84ID:LCVpyJpf0
ネトウヨの人生が終わるのホント痛快なのに

残念だわ(´・ω・`)
0018ベテルギウス(日本) [KR]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:34:59.30ID:zsbSsdxO0
結局へたれるんならなんでイキがるんだろ?
0021ガニメデ(SB-Android) [EU]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:43:12.80ID:qCwVyOCL0
>>15
嫌がらせの差

日本の左翼の保守への嫌がらせは
韓国の日本嫌がらせと同じレベルだからな
0022かに星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:44:06.43ID:oIk1hR7O0
言わないで採用しなければいいだけだ
言わないでいいことを言ったことを謝るのはしょうがない
0023ハレー彗星(日本) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:48:16.09ID:Cm5jea1U0
シャオミも中国で同じことしたやんな
日本語専攻した中国人学生を拒否声明した
0024カリスト(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:49:37.48ID:5xepUbcz0
俺なら日本語の読み書きと会話が一定基準(日本人並み)を満たしていて常識があって給料安くても文句を言わずに黙々と働く優秀な人材であれば問題ない
0025ガニメデ(秋) [DE]
垢版 |
2019/12/01(日) 18:03:19.94ID:V1f2qxpR0
AIがやったことなんでーって言ってるだけじゃねーか
0026北アメリカ星雲(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/12/01(日) 18:06:40.69ID:oxKI0xnA0
>>1
>特任準教授
う〜ん・・・この肩書きからすると東大で教える
立場にしてもそんな大した存在ではない方になるのかな?
・・・どうなの?
0027エリス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/01(日) 18:09:51.99ID:UG/IfcS90
これ謝ったら「じゃあ採用しろアル」って押しかけない?朝鮮人と違って中国はそこまでしない?
0028ウォルフ・ライエ星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/01(日) 18:11:36.61ID:tRqkS9eB0
本来リベラルな人がなぜ中国人嫌いになってしまったのか
その背景を見ることが大事だと思う
ヘイトだと一刀両断する前にね
0029かに星雲(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/12/01(日) 18:18:48.01ID:kaM1vyLM0
>>1
採用基準は最初に告知する必要あるけど
採用時の判定基準を口外するからこうなる
0030環状星雲(関西地方) [CN]
垢版 |
2019/12/01(日) 18:19:48.28ID:0eprde6M0
「謝罪は機械学習でAIがしたことで俺は謝ってない」
0031レア(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/01(日) 18:20:24.42ID:TOMlnRtc0
>>15
あいつらは本人だけでなく、その上司を落とし、
その上司の言うことを聞かなければ
次に本人の家族、とくに子供を脅迫の種にする
過去の日本の政治経済マスゴミ、各大企業がさんざんやられてきたことを個人レベルにやられたらひとたまりもない
だから絶対関わってはいけない
そう思っても表に出さず、無言で粛々と行うこと
家族にも教育しないといけない
0034かみのけ座銀河団(東京都) [IR]
垢版 |
2019/12/01(日) 18:50:53.69ID:7+giL5ce0
炎上しても超強気だったのに
くそダセェ〜。
ヘタレて謝るくらいなら
最初からしおらしく謝罪しとけ
0035北アメリカ星雲(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/12/01(日) 18:53:22.44ID:oxKI0xnA0
>>33
それでも東大で教える立場に立てたって
経歴にかなりハクつけられそうなのに
もったいない事したね
0036馬頭星雲(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/01(日) 19:03:34.44ID:wBNlW+WK0
>>27
給料未払いで揉めてる零細ベンチャーだぞ
0037ベスタ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/01(日) 19:05:13.70ID:O6Icvvy10
当たり前だろ。
そんな事を口にする事無く採用しなければいいだけなのに、バカ丸出しなのに教授?
その程度で教授になれちゃうの?
0038オールトの雲(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/12/01(日) 19:15:39.33ID:Th7Jat6V0
結局謝罪か
エラい突っ張るから、クビにできるもんならクビにして見ろやという
上級国民の余裕だと思ってたんだが・・・

結局、東大の肩書はがしたら虚業零細企業の社長だもんな
虎の門ニュースやwillhanadaなどでネトウヨ芸人として頑張れ
0039カストル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/12/01(日) 19:21:43.75ID:ewUN/q4j0
>>1
ネトウヨとは?朝鮮人、中国人、パヨク連中の隠語で「日本人」という意味。何故なら奴等の定義ではネットやってて
中韓国嫌いは皆ネット右翼「ネトウヨ」認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさか地上波テレビの情報番組で言ってる中国はこれからも伸びる巨大マーケットとか、第三次カンリューブーム(笑)とか
本気で信じてるのかw マジで頭大丈夫か?
0040パルサー(空) [CN]
垢版 |
2019/12/01(日) 19:26:57.67ID:lCKX7bPy0
ダサw
0041カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 19:29:39.12ID:j7xOHQPN0
ネトウヨが謝罪するの初めて見たかも
0042ベクルックス(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/12/01(日) 19:31:54.86ID:2ad1MkZD0
破産管財人に資産を隠していたとして、警察は暴力団の総長ら2人を逮捕し、19日、関係先を家宅捜索しました。

逮捕されたのは指定暴力団・稲川会二代目東一家の総長・東裕次郎ことチョンインモ容疑者(69)ら2人です。

警察によりますと、2人は去年裁判所が選任した破産管財人に、生命保険を解約して得られる約1000万円の資産を隠して、破産の申し立てをした疑いです。

チョン容疑者は、無登録で金を貸し、過払い金返還請求による返還命令が出されましたが、応じていませんでした。

警察は、返還を免れるため資産を隠したとみて、裏付けを進める方針です。

https://www.fnn.jp/posts/2019111900000001SUT
FNN PRIME 2019年11月19日 火曜 午後0:10 テレビ静岡
0043ダイモス(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/01(日) 20:14:38.69ID:15RIZaq/0
それにしてもお仲間がコピペしてる辺りホント効いてるんだろなぁ...w
コピペしてる暇があるなら職探せばいいのに
0044カストル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/12/01(日) 21:24:47.73ID:ewUN/q4j0
>>1
採用されない中国人が悪い
0045土星(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/12/01(日) 21:45:11.19ID:LnnVsLPa0
パヨクの拡散力を舐めたらあかんて
0046クェーサー(家) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 21:46:33.93ID:h8Y/Z6h40
俺が社長なら中国人は雇わない
0047ネレイド(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2019/12/01(日) 21:47:56.90ID:GLIsPfh70
>>1
中国も批判対象なのはガチウヨ
0049ミランダ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/01(日) 21:51:56.35ID:ESEVwNuv0
打倒中国共産党なら手伝いたいけどなぁ
0050赤色超巨星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/01(日) 21:53:44.80ID:PT+T2DJp0
いちいち言葉にして言わなくても、単に不採用にしておけばいいんだよ。
そういえば、iPSとか先端医療の研究室には支那畜だの鮮人は望んでも入れないらしいけど本当なの?
0051火星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 21:59:01.10ID:5vzdtueX0
>>49
統一教会が日本の掲示板に書き込むなよ
0052高輝度青色変光星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/01(日) 21:59:05.70ID:XotCrhKl0
一緒にいればいるほどその実像がよく見えてくるのはよくある事。
彼は中国人と沢山接する内に中国人の本性を見るようになったのだろう。
本音を語る事の何が問題なのだろうか。
アメリカの大学では中国人を排除する傾向が出てきているのにね。
0053デネブ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 22:00:22.24ID:wrVk1kv60
表現の不自由・・・
0054トリトン(石川県) [EU]
垢版 |
2019/12/01(日) 22:04:46.09ID:rm5jYoXc0
|゚Д゚)ノ まあこれで金輪際チャンコロは絶対採用しないだろうな

|゚Д゚)ノ チャンコロ噛まない利点をわかってる会社から仕事来るかもね
0055熱的死(ジパング) [FI]
垢版 |
2019/12/02(月) 06:26:39.15ID:2BFInm4x0
>>1
何で変節してるんだよ
ネトウヨはこんな風に裏でこそこそ石を投げつけるようなヘタレばっかりだな
0056フォーマルハウト(東京都) [MX]
垢版 |
2019/12/02(月) 09:48:20.18ID:JghmKXUq0
なんか気違いっぽいなこいつ。
「最近の若者はバカだ」って言っても傷付く若者は少ない、だから「中国人はバカだ」と言っても傷付かないはずなんて、東大教授の言う事か?
じゃ、「東大教授はバカだ」って言われたらどう思う?
0058エウロパ(日本) [GB]
垢版 |
2019/12/02(月) 23:09:44.54ID:GHzLoN/50
言い訳がダサすぎる。
「限られたデータにAIが適合し過ぎた結果である『過学習』によるもの」だってさ。

自分の判断ミスをAIのせいにするのって、AI専門家としてどうよ?
0060宇宙定数(ジパング) [PH]
垢版 |
2019/12/03(火) 12:43:46.15ID:lXZnlQTM0
中国人「チベット、ウイグル人は生かしておきません」
オレ「人種差別というかホロコーストやん」
東大教授「中国人は採用しません」
中国人「差別だぞ謝罪しろ。最終的に教授職も失わせるからな。」
オレ「中国人全員4ね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況