X



散歩中の犬と女性を死亡ひき逃げ車カス「何かにはぶつかったが犬が倒れていたので犬をはねたと思った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エルボーバット(ジパング) [ES]
垢版 |
2019/11/30(土) 05:35:35.71ID:0+UkkQ+b0●?2BP(2000)

茨城・笠間市の女性死亡ひき逃げ、会社員を逮捕


https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20191130-00000011-jnn-soci


29日朝、茨城県笠間市の路上で犬の散歩中だったとみられる女性が車にひき逃げされ死亡した事件で、警察は石岡市に住む会社員の男を逮捕しました。

 過失運転致死の疑いなどで逮捕されたのは、茨城県石岡市に住む会社員・高橋由広容疑者(41)です。

 高橋容疑者は29日午前7時過ぎ、笠間市矢野下で乗用車を運転中、近くに住む宇都宮クニ子さん(78)をはねて死亡させたうえ、そのまま逃走した疑いが持たれています。高橋容疑者は事件の30分後に乗用車で現場に戻ってきていて、その後、逮捕されました。

 警察が駆けつけた際、現場では中型犬が死んでいたということで、宇都宮さんは犬の散歩中にはねられたとみられていますが、高橋容疑者は取り調べに対し、「何かにはぶつかったが、犬が倒れていたので、犬をはねたと思った」と容疑を一部否認しています。(
0002エクスプロイダー(空) [GB]
垢版 |
2019/11/30(土) 05:37:31.78ID:I5rKe3880
わんこ(´・ω・`)
0003クロイツラス(光) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 05:40:44.26ID:FRrnkvdg0
懲役確定
楽しみに待て
0005ハーフネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/30(土) 05:43:53.85ID:0O+32cfm0
犬を言い訳に使うんじゃねーよ糞ゴミ
死ねカス
0007河津落とし(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2019/11/30(土) 05:46:51.31ID:x2TdosGl0
こいつも轢き殺せ
0009膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 05:52:46.76ID:g3gCdWHK0
ほんとに婆さんが見えてなかったとして午前7時に犬轢いたとしたら
普通は散歩中の犬だと思うわな
0011ラ ケブラーダ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/11/30(土) 06:05:00.14ID:v8apk/5M0
人にぶつかっても分からないヤツに運転免許を与えたらダメだろ
0012膝靭帯固め(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/11/30(土) 06:06:26.20ID:c6wj8ElD0
飯塚ぁ
0015逆落とし(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/11/30(土) 06:18:46.25ID:mqzxZZqW0
だとしても確認しろよ。
0016リバースネックブリーカー(宮城県) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 06:20:41.83ID:nOXNW/KO0
人をはねた衝撃を犬と勘違いすることは無いと思う
0017膝十字固め(石川県) [EU]
垢版 |
2019/11/30(土) 06:21:57.48ID:gMZ/oWYf0
|゚Д゚)ノ 30分後に戻って来たって事は犬じゃない認識あったって事だろ

|゚Д゚)ノ 犬だと思ったならその場で止まるか、戻って来ないかだ
0018中年'sリフト(岩手県) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 06:38:16.10ID:bjMW9jYB0
老害に通勤時間帯に散歩する権利あるの?
一日暇なんだから時間ずらせよ
0019チェーン攻撃(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2019/11/30(土) 06:41:36.71ID:9qrvVUPrO
強風の時に段ボールっぽいのがって経験はあるが
犬なら止まろう
0020膝靭帯固め(家) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 06:43:58.75ID:qYURSHt60
バレバレの嘘は裁判で不利になるだけなのに
0021ニーリフト(北海道) [JP]
垢版 |
2019/11/30(土) 06:47:09.38ID:F/v+3M9u0
犬だったら良いとかねぇから、もし犬だけだとしても通報しろよ
どうせなら道路俗のバカ親子をやれよ
0022TEKKAMAKI(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/30(土) 07:25:29.13ID:UROxwFk60
テンパったらバレバレの嘘もついつい出てしまうよな
犯人の嘘をついてしまった思考が少し理解出来る
0023サソリ固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/30(土) 07:25:51.45ID:T9qBCrR10
私は犬が好きです
002416文キック(埼玉県) [NL]
垢版 |
2019/11/30(土) 07:37:25.06ID:WNgoo+F00
二人殺したから死刑確定
0025レッドインク(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/30(土) 07:37:36.33ID:QysV7Eje0
高橋由伸最低だな
0026TEKKAMAKI(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 07:41:21.08ID:wUzorzIR0
死亡事故を起こせば鼻を削ぎ落とせば良い、そうすれば事故は減る
0027キチンシンク(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/11/30(土) 07:47:04.65ID:9Ka8V6nH0
腸が破れてウンコが出てたらウンコ踏んだと思うんだろな
0034スリーパーホールド(茨城県) [FR]
垢版 |
2019/11/30(土) 09:15:45.17ID:higSw7a80
気づかなかったの主張するのに戻ってきてしまった馬鹿
完全否認でひき逃げ無罪になったマンコがいるというのに
マヌケ
0037キングコングニードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/30(土) 09:38:37.28ID:veKqhSP30
もしかしたら犬が婆さんの散歩してたのかもしれないからアウトだな
0038アキレス腱固め(東京都) [IT]
垢版 |
2019/11/30(土) 10:26:46.71ID:t2WPPCtD0
犬を跳ねても普通は止まるから、じつはわかってた宣言なんだよね
0040パロスペシャル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/30(土) 11:32:04.92ID:/oipvpBD0
サモエドらしいな
0041キチンシンク(SB-Android) [TW]
垢版 |
2019/11/30(土) 11:33:41.04ID:clqtQVOR0
年寄りとか中年は薄暮時〜夜にかけて反射材無し黒目の服装で出歩くのは何でなんだ?
自殺願望あるのか?
0042ウエスタンラリアット(家) [CN]
垢版 |
2019/11/30(土) 11:50:57.56ID:7yx4uCKB0
逃走した30分に絡めてこいつを自動車で30分引きずり回してもし生きてたら無罪ということにしないかね?
0043ウエスタンラリアット(家) [CN]
垢版 |
2019/11/30(土) 11:52:53.57ID:7yx4uCKB0
>>41
それは老若男女問わず全世代である
衣料品メーカーや靴メーカーは反射材埋め込みや取り付けを義務付けるべき
0044北アメリカ星雲(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/12/01(日) 01:42:50.78ID:fhZiAVHI0
犬の散歩か、じゃまだから無罪でok
0045ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 01:46:53.31ID:oGMlq60L0
> 高橋容疑者は事件の30分後に乗用車で現場に戻ってきていて、その後、逮捕されました

何で一度逃げた後で戻ってくるんだろ。
馬鹿な奴だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況