X



おまえらが渋谷東急ハンズで買うもの(渋谷行ったことのないやつは好きなサンドイッチの具)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラ ケブラーダ(東京都) [TW]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:42:55.29ID:QINvII6f0?PLT(12000)

東京都渋谷区宇田川町のビルで11月29日、火事が起きているとの情報が入りました。延焼の可能性も。
発表によりますと11月29日午後0時30分ころ、渋谷区宇田川町の東急ハンズ前のビルで、大きな火災が発生したということです。
火災現場からは大量の黒煙が立ち上るとともに、周辺には焦げ臭いにおいが充満しています。屋上付近から出火したとみられています。

現場には大勢の消防隊や警察官らが駆けつけるとともに、はしご車を使用し懸命の消火活動にあたっています。
また、救急車も駆けつけているということですが、けが人や逃げ遅れの有無などについては不明。
出火元周辺にはビルが立ち並んでいることなどから、延焼する可能性も。

Twitter上には「渋谷で火事が起きて消防車めちゃ集まってる」「東急ハンズ前のビル」「東急ハンズの近くで火事起きてた。焦げ臭い」
「ハンズ近くのビルから黒煙上がってた」などと現場の情報に関するツイートが多数投稿されていました。

現場周辺には大量の緊急車両が集結し規制線を張るとともに、通行人らが心配そうに様子を伺い騒然としています。
この火事の影響で、付近の一部道路が通行止めとなり大渋滞が発生しているということです。
警視庁や消防はけが人の確認を急ぐとともに、出火原因などについて詳しく調べています。

https://breaking-news.jp/2019/11/29/052081
https://pbs.twimg.com/media/EKgswidUcAESHH-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKgsxP_UwAI4WJz.jpg
0004トラースキック(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:44:36.76ID:/wc7L4yQ0
すぐそばに
0005腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:44:38.74ID:5PQxCADq0
またか
今度は向かいか
0006男色ドライバー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:44:47.05ID:LWFhU5wS0
ネギ塩チキン
0008ラダームーンサルト(群馬県) [GB]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:45:25.31ID:AqXRCdHI0
方言を我慢した西日本の土人 「おまえらが渋谷東急ハンズで買うもの(渋谷行ったことのないやつは好きなサンドイッチの具) 」
0013ラ ケブラーダ(東京都) [TW]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:47:03.31ID:QINvII6f0
>>1
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1200258690479116288/pu/vid/720x1280/khJ1r7p9drbNk3FE.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1200259099625054208/pu/vid/720x1280/flEOkvtWbtu7Wup_.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1200259460641345536/pu/vid/720x1280/KABaAwxQHyEVytWp.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1200262227741143040/pu/vid/720x1280/Rh-4sLxkQ6d55HxG.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1200263095324557312/pu/vid/720x1280/79-oOU9NBOojNAc8.mp4
0016エルボードロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:50:40.05ID:K4BVMvTd0
やろやんグンマーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0017河津落とし(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:50:42.12ID:r9l9b/OD0
渋谷の東急ハンズってどこにあるんだっけか
あそこ今でもフロアが.5刻みなのだろうか
いくとしたら近所のに行くしネットでもあるからもう行く機会もないだろうな

(行ったことはあるけどトマトとチーズとシーチキンとスライスオニオン)
0018バズソーキック(茸) [ES]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:50:51.69ID:4sqmE+zZ0
渋谷は今後凄まじい改変が待ってる
0019目潰し(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:51:29.01ID:TFOyJNgx0
地元のハンズなら行ったことあるけど
たけーなという感想しかなかった
0020カーフブランディング(茸) [FR]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:51:31.07ID:GhzR82hL0
新宿のほうが近いし
0023ヒップアタック(茸) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:55:07.19ID:ZwNoBq0w0
アロマキャンドルの芯 芯だけというのはハンズにしか置いてない
0027ダイビングフットスタンプ(東京都) [RU]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:01:59.68ID:wO6uqa2r0
ランチパックバターピーナッツ
0030チェーン攻撃(空) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:05:14.56ID:MvXPf3Qq0
バトラーズカフェのところじゃん
0031ラダームーンサルト(群馬県) [GB]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:05:22.18ID:AqXRCdHI0
>>1

方言を我慢した西日本の土人
       /"ヾヾ゙ヾヾヽ、
      ゞ  ソヽヘゝゞヾ、ゞ
      /   イ::iiii(゚ )( 。)ii;
      |{⌒リ u.⌒,;(●●)゙)
      ヾ_`       3) おまえらが渋谷東急ハンズで買うもの(渋谷行ったことのないやつは好きなサンドイッチの具)
    リンヾ  u.   ,,,,〃/
  '/⌒\\丶ー‐ ィ´_
  /    ヾヽー─‐\\
 /   ヾ  /⌒ ̄)   ('二ヾ 
0034頭突き(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:15:27.86ID:urgDwP3z0
おもちゃ
0035テキサスクローバーホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:16:03.34ID:hsX4D2G+0
ハム
0036腕ひしぎ十字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:16:27.78ID:POVyT3yq0
渋谷はナイフを買う街
今はもうない
0040TEKKAMAKI(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:23:03.24ID:AwyPMKAS0
シャキシャキレタスにマヨとチェダーチーズ
0041ネックハンギングツリー(庭) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:26:19.04ID:FiHqE7f/0
たいていはアクセスの良い新宿か銀座へ行くのだけど
よく買うのは排気口のフィルターと気になるニオイトリ
0044ドラゴンスリーパー(茸) [FR]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:28:42.79ID:IiBFETma0
腕時計売ってたからベトナム戦争の米陸軍タイメックスレプリカ買った思い出
0046ネックハンギングツリー(庭) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:29:45.30ID:FiHqE7f/0
渋谷へ行くのは、Bunkamuraで面白そうな展示やるときか
ハチ公ソース買うときか(これ、渋谷店で売ってる)
中古CD漁るか、来日中の有名ロックスターが来ないかギターショップ街で張る位だなw
0049アルゼンチンバックブリーカー(茸) [CA]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:31:14.05ID:6soC/rcx0
試験管とバーナー
0051キングコングラリアット(東京都) [EU]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:32:43.75ID:hiTpdiSh0
渋谷行く事ねぇな
昔は良く行ってたけど、変わったんだろな
レコ屋は駆逐されたか
0052エクスプロイダー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:33:55.95ID:aSINUwmh0
ロディアのノート
三菱のマイナーなボールペン
0054ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [AR]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:34:54.66ID:0r+OqOSb0
パーティーグッズコーナーで誕生日プレゼント。
0056パロスペシャル(三重県) [GB]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:35:08.21ID:K7iP+rgi0
あまり人気ないと思うけどトマトは食べたい
ベタだけど卵も好き
0057タイガードライバー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:35:59.62ID:LdTinn/T0
玉子焼きサンドって流行ってるのかな
あれせっかくの玉子焼きが味がぼやけて美味くないから
早く流行り廃れろ
0059バックドロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:40:34.16ID:Dp4O5mMp0
>>46
パルコのクアトロでライブする海外ミュージシャンはたいていリハーサル後なんかに階下のHMVに来てたな
サインもらったわ
0060魔神風車固め(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:41:57.00ID:l5eomh6W0
玉子マヨ
0065ムーンサルトプレス(空) [PL]
垢版 |
2019/11/29(金) 18:05:18.86ID:u+eseDCl0
いちごホイップ
0067キドクラッチ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/29(金) 18:14:23.32ID:VacfAGzc0
照り焼きチキン
0069ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 18:17:58.80ID:V2DjFfU10
たまご
0071逆落とし(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2019/11/29(金) 18:21:07.07ID:qpywrXzX0
革靴のクリームが欲しいんだけどハンズは揃え良いか?
0072グロリア(茸) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 18:23:11.77ID:2PwL0Wee0
渋谷のハンズは店の作りが複雑で方向感覚がおかしくなる
0073グロリア(茸) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 18:23:52.65ID:2PwL0Wee0
>>71
あんまりだな
Amazonでよくね?
0075フランケンシュタイナー(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 18:25:57.35ID:PBnhCmdC0
つなぎとポスターカラー
0076クロイツラス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 18:28:56.02ID:efUUgzGE0
新宿のはたまに行くが渋谷自体滅多に行かなくなったからなぁ
学生の頃はエレベータ使わず階段で各階をうろちょろしたが今は多分きついだろうな
0077ダイビングエルボードロップ(光) [JP]
垢版 |
2019/11/29(金) 18:30:45.79ID:RJFizQxc0
靴墨
0078ミッドナイトエクスプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 18:30:49.79ID:OS1T7LY60
どうなっても知らんぞ
ファビヨーーーーーーン
0080ツームストンパイルドライバー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/29(金) 18:31:23.36ID:NfyTc2Gn0
渋谷のハンズは階層がぐちゃぐちゃめ嫌い
0081キチンシンク(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/29(金) 18:31:39.57ID:evHow8Jv0
いま郊外にホームセンターとかやたら乱立してるのに
東急ハンズにわざわざ行く人とかいるのかな
0082ファイナルカット(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/29(金) 18:35:40.21ID:cl1884hl0
ハンドメイドの材料買いに行くくらいかな
製品は買わない
0084フランケンシュタイナー(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 18:37:02.50ID:PBnhCmdC0
しょっぱい玉子焼き
0088ジャストフェイスロック(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 18:46:26.83ID:ZcW59Ft40
渋谷は少し間隔開けると前あった出口が無くなってたりするのが苦手
0090目潰し(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 18:48:49.34ID:cIkQzWj+0
行くと山のようにくだらないガラクタ買ってしまうわ
0091アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 18:49:10.99ID:V5Vq21XM0
紫壇の木材ブロック(スピーカーのインシュレーター用)
カリマーのバッグ
折り畳み傘
MUSASHIのアミノパウダー
革製品ケアグッズ
ジッポ

くらいかなぁ、ブラブラ遊びに行って目に付いたものを買う
0092シューティングスタープレス(庭) [GB]
垢版 |
2019/11/29(金) 18:51:20.99ID:N8vBvdrG0
何気に30年くらい前にもあったな
渋谷のハンズ
0094ストマッククロー(東京都) [CL]
垢版 |
2019/11/29(金) 18:52:02.70ID:RGecuf7T0
東急ハンズはネットになってオワコンだろ
昔はハンズに探していたが今はネットで探すし
0096フォーク攻撃(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 19:12:06.76ID:z7NoihoV0
ただの雑貨屋に劣化したし通販でなんでも買えるようになって行かなくなった
0097ローリングソバット(庭) [GB]
垢版 |
2019/11/29(金) 19:15:23.03ID:a+dFcJW40
ウインドウショッピング
特に買うものないよなあ…
0100ファルコンアロー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 19:33:09.15ID:hkswdIvh0
ハンバーグ屋さんかと思ったけど違うか
0101スパイダージャーマン(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/11/29(金) 19:34:42.90ID:8EL4Oqud0
表札
0106張り手(茸) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 19:42:16.04ID:2xUNS7Q40
ハンズポイントとdポイントと楽天ポイントを貰うとこ
0112チキンウィングフェースロック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 19:55:36.21ID:f7ZskMrL0
昔はオリジナルの革財布を買いに行ってたが
今はホムセンと尼で間に合ってしまうな
0113エルボードロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 20:07:10.85ID:6ef5goxt0
>>81
都心にはホームセンターなんてない
ニトリデコホームならあるが
だから都心に住んでる奴は東急ハンズに行く
これは京都や大阪でも同じ
0114クロスヒールホールド(東京都) [MY]
垢版 |
2019/11/29(金) 20:12:16.31ID:McJis4O/0
>>110
たしか住所は渋谷区じゃなかったか?
あと、つぶれたんじゃなくて縮小したのは
紀伊国屋書店だったな、
毎年クリスマスに行くので記憶がごっちゃになった
0115ビッグブーツ(東京都) [CH]
垢版 |
2019/11/29(金) 20:14:32.96ID:6W9hIwWe0
子供の頃はハンズくらいしか正月ミニ四駆のパーツ買えなかったからよく行ってた。今は新宿ばっかだな。
0116リバースパワースラム(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 20:19:00.24ID:8svvSuMB0
昨日、近くに行ったなぁ。
0118ネックハンギングツリー(庭) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 20:33:29.04ID:FiHqE7f/0
>>113
ケーヨーデイツーとかコーナンとか
ビバホームなんかもポツポツあるが?

うちの母親がビバのペットコーナーに入り浸って
店員から顔を覚えられてしまったらしい。
そのうち猫の一匹や二匹買っちゃいそうで
((((;゜Д゜)))
0121ラ ケブラーダ(東京都) [TW]
垢版 |
2019/11/29(金) 20:41:50.79ID:QINvII6f0
>>114
恵比寿を渋谷と呼ばないし
新宿、代々木も渋谷とは呼ばない
いずれも渋谷区だけどね
田舎から上京して間もないのかな?
そういう知識ベースの頓珍漢なこだわり出ちゃうことあるよね
0123スパイダージャーマン(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/11/29(金) 21:01:54.03ID:8EL4Oqud0
ピクルスのマヨネーズ和え
0125逆落とし(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2019/11/29(金) 21:13:25.15ID:qpywrXzX0
>>73
茶系だから実物を見ながら色を選びたいんだ
モニタ越しだとイメージと違ってくる場合もあるし
0128ドラゴンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 21:28:15.03ID:SWK2ZHz/0
>>1
>(渋谷行ったことのないやつは好きなサンドイッチの具)

まだこんなスレタイがウケると思ってる奴がいたとはw ムショにでも入ってたのか?
0129バズソーキック(福島県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 21:32:27.75ID:VXda6UBq0
スクランブル交差点を人の波に乗ってなに食わぬ感じで渡ったが本当は意味わかんなかった
0131ドラゴンスクリュー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 21:44:43.61ID:GRiiGyhL0
一階入ったところにある舶来物で気に入ったら衝動買い
あとはインクジェット通せる和紙とか工作に使えそうなものを物色
都心にホムセンがないから成り立ってる店
0133スパイダージャーマン(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/11/29(金) 22:14:00.63ID:8EL4Oqud0
トマト
0134男色ドライバー(地図に無い場所) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 22:34:35.25ID:J1L/P1Xx0
来年のカレンダー買ったあとヒカリエでキハチローの人形見て帰ります
0135ジャンピングパワーボム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 22:36:31.82ID:27D7LD8A0
>>1
まるで煙突
0136ジャンピングパワーボム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 22:38:18.68ID:27D7LD8A0
箸休めにキュウリと辛子バターが良い
0138TEKKAMAKI(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 22:59:38.58ID:XoVGi0Lw0
そばに西友
0139ストマッククロー(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/11/29(金) 23:05:21.66ID:M6IJltpC0
ビフカツとオムレツ
0140レッドインク(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 23:10:49.30ID:K7TnPjsi0
携帯用ソーラー電池と充電電池の一体型製品
天気が良ければ出先でスマホの充電も可
家出る前にフル充電にしとけば天気悪くてもOK
0141ジャストフェイスロック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 23:11:07.60ID:MvhbVw7y0
今から渋谷の安バーで朝まで飲むけど
バーで誰か一緒に大富豪しようぜ!!w
0142レッドインク(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 23:16:08.68ID:K7TnPjsi0
>>102
それ横浜店、隣じゃなくてちょっと離れてたが
今は西口のモアーズに引っ越して三フロアに縮小
しょぼくなった
0143スパイダージャーマン(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/11/29(金) 23:21:00.18ID:8EL4Oqud0
ハムとチーズ
0146ミッドナイトエクスプレス(家) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 23:52:53.07ID:+Or58KYi0
須田帆布

20年ぐらい前の帆布鞄ブームが来る前から定番定位置を確保してた
0149チェーン攻撃(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/30(土) 00:10:27.90ID:VuCzNz+E0
手帳を買ってた時は毎年スケジュール帳的なのを買ってた気がするが今は通るだけだな前を
0150ジャストフェイスロック(茸) [FR]
垢版 |
2019/11/30(土) 00:14:08.80ID:xBRl+nYf0
アクリル板
0151スターダストプレス(茸) [ES]
垢版 |
2019/11/30(土) 00:39:27.09ID:TWZq9bCS0
厚焼きたまご
0152ショルダーアームブリーカー(茸) [DE]
垢版 |
2019/11/30(土) 01:00:10.81ID:Of842RRP0
ここ階層が細かくて面倒なんだよ
1階層がABCに分かれてるとかアホかよ
0153スパイダージャーマン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/30(土) 01:00:40.79ID:MU5u5tf+0
かっぱ巻き
0156ローリングソバット(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 01:48:32.67ID:4nsJ44rp0
>>155
東急の2フロアに移ってしょぼくなった
0157ドラゴンスリーパー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 01:49:35.45ID:FtTLSodn0
30日まで10%OFFのアプリクーポンがある
0159ジャンピングカラテキック(茸) [GB]
垢版 |
2019/11/30(土) 01:59:19.12ID:ehzTIJ4C0
>>157は29日までだったみたいでもう存在してなかった
0161パロスペシャル(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 02:09:51.76ID:NZ+nWgMp0
フルーツサンドとたまごサンド
0162パロスペシャル(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 02:11:53.62ID:8zkRiwu/0
たまご
0165ダブルニードロップ(庭) [KR]
垢版 |
2019/11/30(土) 02:59:28.59ID:heR9I6NE0
手拭い
グンマー民で手拭いマニアな友人への贈り物探しに重宝する

サンドイッチは麹町クリスタのランチボックス一択
0167ジャンピングエルボーアタック(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/11/30(土) 03:49:11.54ID:BQYyWZY40
昔からあるハンズのらせん状のフロアは、今となっては不便極まりない。
もう渋谷と三宮くらいだけど。
0169タイガードライバー(東京都) [IN]
垢版 |
2019/11/30(土) 04:41:14.10ID:eXyPZT6B0
昔、ハンズの向かいに、たこ焼き屋が三軒並んでお互いの悪口言い合ってたけど、なんだったんだあれ
0171スリーパーホールド(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/11/30(土) 06:52:32.90ID:NpfIBwB70
抱き枕買った。(エッチじゃない奴)
0172栓抜き攻撃(熊本県) [SE]
垢版 |
2019/11/30(土) 06:55:01.32ID:fKjZ2SGp0
ハムカツ
0174張り手(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 07:15:46.98ID:vlORIdsm0
>>142
横浜は高島屋の隣じゃなくて向かい側だろ
たぶん新宿店のことかと思う
0178ツームストンパイルドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/30(土) 11:15:04.53ID:KnP8Ugd00
基本的に嫌い
無印良品に似た空気がいや
0182リバースネックブリーカー(東京都) [FR]
垢版 |
2019/11/30(土) 12:47:12.23ID:VEkGqJub0
アクリルの四角い棒みたいなやつ
使い道ないけど
0184アンクルホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 13:02:05.29ID:1YF9vL6l0
そうそう、なんだコレ?ってのを見つけるのが楽しい
別にたいしたもんでもなくても面白かったら取りあえず買う
ついでに天一にでもよる
0186エルボードロップ(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/30(土) 14:43:59.10ID:d+q3gtlM0
夏のハンズメッセ初日の2時くらいに行くとエレベーターがJKJDでぎゅうぎゅうになって身動きとれない
0188閃光妖術(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2019/11/30(土) 14:55:54.59ID:TyTIe933O
昔、透明なボウルを2個買った。ホンダS8レーシングを造った時ライトカバーに。1999年 夏。ナツカシス (~_~)
0191マスク剥ぎ(茸) [JP]
垢版 |
2019/11/30(土) 20:02:25.72ID:OLxIVAaz0
最上階にある、模型とおもちゃ売り場にある、東急電鉄の駅名のキーホルダー。
JRや東京メトロもある。
東急ハンズ渋谷店だけあって、同じ渋谷に本社がある親会社の東急電鉄の駅名は全部ある。
0195ヒアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 06:21:36.70ID:gpTgyjUx0
渋谷のハンズに初めて行った時、授業中の時間帯なのに渋谷駅周辺に扇ひろ子みたいな化粧の女子高生が大勢いてびっくらこいた。
0196太陽(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/12/01(日) 15:26:59.29ID:+rdW7J5Z0
>>195
女子高生の格好をしているからといって女子高生とは限らない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています