X



【28日まで】アリスソフトが30周年記念セール中! 1本1100円と激安 賢い買い方も伝授
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テキサスクローバーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 11:03:51.87ID:Q58+wZSj0●?PLT(16001)

チャンピオンソフトのブランドであるアダルトゲームブランド「アリスソフト」が30周年を記念してセールを開始する。

現在も続くこの老舗ブランドがDMM GAMEにて45作品50%オフセール、またまとめ買いセールなどが行われる。
まとめ買いセールは5本自由に選んで5500円というもので、1本辺り1100円。

アリスソフト43作品が最大50%OFFまた5本で5500円(1本1100円)で大放出する本セールは、
期間ごとに選べるソフトが異なり、第1弾が11月8日〜14日、第2弾が11月15日〜21日、第3弾が11月23日〜28日となる。


キャンペーン期間と概要
・第1弾が11月8日〜14日 (「イブニクル2」が追加) 終了
・第2弾が11月15日〜21日 (「母爛漫」が追加) 終了
・第3弾が11月22日〜28日 (「ランス10」が追加)

※選び放題は26作品+1作品(期間限定で追加)

■賢い買い方
5作品で5500円、1つ1100円というセールだが、実は賢い買く買わないと損をすることもある。
5本の商品選択画面で、単品の値段が表示されているが、そこで、単品が1100円以下の物も存在する。
それを5本1100円で購入してしまうと損なので、そういう作品は単品で購入するようにして、別の作品を選ぼう。
『大悪司』や『DARCROWS-ダークロウズ-』なんかは1045円なので単品方がお得だ。
『エスカレイヤーR』、『妻みぐい3』、『超昂神騎エクシール』などがお薦めだ。

DMM GAMEプレイヤーじゃないところも嬉しい。

https://gogotsu.com/archives/54962
セールページ
https://gogotsu.com/alice2019

https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/11/01-11.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/11/Alice2.jpg
0002タイガードライバー(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/11/27(水) 11:05:05.42ID:w/mgjpKa0
もう買ったよ
0005バックドロップホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 11:07:18.97ID:jnBV8VKm0
割れ厨「ふーん」
0007タイガードライバー(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/11/27(水) 11:07:56.33ID:w/mgjpKa0
>>6
DL版に決まってる
0010バーニングハンマー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 11:10:00.09ID:+jppP1R/0
DPSSGの家庭教師のやつとか今売って大丈夫?
中学生とセックスするストーリーだったけど
0012キングコングラリアット(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 11:13:40.30ID:twfYd56v0
アリスソフトって人妻もの多いけど需要あんの?
0017ショルダーアームブリーカー(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/11/27(水) 11:25:00.30ID:vHLc9BVV0
学生の頃に、受けたIT系の会社にことごとく内定出てた先輩がいて、
「A社に決めた!」とか言ってたから早速拡散してやったら、アリスソフトに就職した噂が広まったっけな。
実際はアスキーだったけどまだ存続してたっけ。
0019ファイナルカット(茸) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 11:26:33.53ID:w1n1uNSF0
>>17
アリスソフトは社名じゃねーだろ嘘松
0020ブラディサンデー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 11:28:52.65ID:bN6+rG8i0
まだ有ったのかw
0023イス攻撃(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/11/27(水) 11:34:38.88ID:uZh+PlTH0
イブニクル買った

まだ少ししか遊べてないけどガッツリRPGだし、1日1章しか進められない長さのボリュームで長く遊べて良かったな

イブニクル2やらランスクエストやらまだまだ控えてるから積みゲーとなりそうなボリューム

元はフルプライスゲームが5本で5500円と考えると損は全くしてない気がする
0028フォーク攻撃(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 11:45:09.11ID:VHRkyQdL0
闘神都市2のちゃんとしたWindows版出ないかな…
DOS版をWindowsに乗っけただけのやつだと色々なんか違うんだよ
音はどうでも操作感がもたつくのが辛い
0029膝靭帯固め(光) [TR]
垢版 |
2019/11/27(水) 11:46:17.54ID:w0BNE3uU0
大○○シリーズはもうやらないのかなあ。大悪司リメイクでもいいのに。
0035リキラリアット(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/11/27(水) 12:16:08.46ID:JwYvpD4P0
>>33
アリスと肩並べるくらいの人気と知名度なの
エルフと葉鍵月くらいだろ
0036張り手(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/11/27(水) 12:18:30.36ID:csFzWoat0
建てるのおせえよ
0040フルネルソンスープレックス(日本) [BR]
垢版 |
2019/11/27(水) 12:22:25.06ID:qxb5r2SS0
超昂閃忍ハルカって文字を見るだけで少しチンポが痛くなる良い思い出。
0043栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 12:45:56.85ID:aalhLlx30
お買い得なセールだとは思うけど、買っても積むだけなのが目に見えているしな
0046雪崩式ブレーンバスター(東京都) [KZ]
垢版 |
2019/11/27(水) 12:48:56.85ID:HU1e0Q0H0
ガハハ
0048毒霧(群馬県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 12:53:16.07ID:j4CRG1CH0
>>45
オレは東京ナンパストリート以来だわ
0050河津掛け(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 12:55:31.87ID:Cnfr6yp90
スマホでランスシリーズやりたい
0051イス攻撃(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 12:58:04.19ID:kRBt9xZK0
>>50
01はスマホ版が同封してあった気がする
試作品だとかなんとかで
DMMのについてるか分からないけど
0052目潰し(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 13:13:36.37ID:SRViugGN0
アリスソフトってCV無しなんだろ
同人以下じゃね?
0053デンジャラスバックドロップ(庭) [JP]
垢版 |
2019/11/27(水) 13:16:46.44ID:LZ0S6urq0
昔のエロゲのキャラって、日常会話のシーンでも半裸で扇情的なポーズとってるよな
0058フライングニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 13:25:07.54ID:2AonwPhB0
>>36
キャンペーン開始時にも立ってたぞ
006032文ロケット砲(茸) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 13:26:38.88ID:P7NDEMFg0
>>57
なぜこのスレを開いた
0062バーニングハンマー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 13:29:32.09ID:+jppP1R/0
そういえばピンクソックスもそろそろ30周年だしなんかやってくれないかな
絵師だった梅麻呂まだ現役なんだし
0063栓抜き攻撃(神奈川県) [GR]
垢版 |
2019/11/27(水) 13:30:07.61ID:uC+++MPu0
>>55
Steamにあるよ
0067ハイキック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 13:35:06.20ID:gly8lkn20
>>12
人妻とか姉妹とかロリとか
属性を売りにしたものはコアな層が中古ではなく新品買ってくらしい
0068ストマッククロー(茸) [IT]
垢版 |
2019/11/27(水) 13:39:36.58ID:5rgPbXBf0
アクアプラスは昨日うたわれるもののソシャゲリリースしてたな
ランスのソシャゲもそのうち来るかもしれないね
0073テキサスクローバーホールド(家) [PT]
垢版 |
2019/11/27(水) 15:14:33.41ID:Ir2QUoUa0
認証ダルいからイラン
0074ミドルキック(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/11/27(水) 15:15:42.17ID:l7LvH9ur0
ランスシリーズ五本買ったけどリメイク3の絵柄が一番可愛くて唯一フルボイスだから他のやる気になれない
0075栓抜き攻撃(北海道) [CA]
垢版 |
2019/11/27(水) 15:17:31.46ID:YL9p+/nM0
アリスの宝箱みたいなやつまた出してくれないかな
0076タイガードライバー(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/11/27(水) 16:06:36.78ID:w/mgjpKa0
>>71
専用プレイヤーじゃないよ
zipでダウンロードしてインストールして遊ぶだけ
0078カーフブランディング(光) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 16:40:10.79ID:LCRCCfPe0
小説みたいの読んでエロ画像見るのは趣味じゃないんだけど
ランスは戦国ランスから入って嵌まったんだよね
らんす10は確定として
他のゲーム内容の素晴らしいゲーム教えて
0079逆落とし(東京都) [EU]
垢版 |
2019/11/27(水) 16:52:24.44ID:S4/CjPA50
>>78
俺も戦国から入って好きになったクチそんで他のどれが良いかと吟味するのがめんどくせえんで
ランス03
ランス6
ランスクエスト統合版
ランス9
ランス10
このラインナップでランスとモコモコを追いかけまくることにした
0080タイガードライバー(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/11/27(水) 17:57:29.05ID:w/mgjpKa0
エスカレイヤーがおすすめ
0082アキレス腱固め(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 21:01:35.13ID:izc0p8NF0
エルフもやってほしいわ
エルフの権利どこが持ってるんだろうか

>>81
お得
0086エルボーバット(東京都) [IN]
垢版 |
2019/11/28(木) 03:41:46.75ID:+8OWmPzx0
>>85
あれ期待していいんか?
0088キドクラッチ(ジパング) [CZ]
垢版 |
2019/11/28(木) 07:18:02.33ID:XLwtTfco0
>>87
バグだらけでフリーズしまくった思い出しかない
0089ドラゴンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 07:21:33.34ID:UgHQRMvV0
スマホでできるようにしてよ
紙芝居のためにPCつけたくない
0090ジャーマンスープレックス(光) [IN]
垢版 |
2019/11/28(木) 07:29:34.69ID:FxDFxBKH0
ダクロでシコりまくった思い出
0091エルボーバット(東京都) [IN]
垢版 |
2019/11/28(木) 11:28:00.38ID:+8OWmPzx0
エルフセールやってくれ
全部買う
0093ブラディサンデー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 12:57:05.37ID:kvDxAoCo0
>>91
晩年はそびえ立つクソの山だぞ
0097ラ ケブラーダ(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/11/28(木) 13:33:24.63ID:bj7UCZPY0
>>18
鬼畜王ランスの方が好き
0098キチンシンク(空) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 13:34:05.76ID:jjXUa0i+0
ランスのブラウザゲーム出してくれ
0100エルボーバット(東京都) [IN]
垢版 |
2019/11/28(木) 20:56:15.78ID:+8OWmPzx0
>>95
ない
0104ビッグブーツ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/28(木) 23:01:58.59ID:1iE7pfWR0
GALZOOはめちゃくちゃおもしろいぞ、
ちゃぷちゃぷの条件さえなければ
全員完全無欠になるまで強化するんだが
0105バックドロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 01:23:26.31ID:1jP9iE5L0
>>19
別にアリスソフトが本当に社名じゃなくても成立する話じゃね?
0106カーフブランディング(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:14:39.48ID:zvAmhCrQ0
もう終わってるじゃねーか!
0108ラダームーンサルト(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:56:11.40ID:UZIVbW5g0
>>101
すぐ泣き出すからあまり面白くなかった
0109アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:11:04.31ID:1tQVIvIy0
よーしお父さん奮発しちゃうぞ〜 


っておーいっ!!
0110フォーク攻撃(家) [GB]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:21:50.35ID:Yqef+ORZ0
ランス10が糞ゲだったから
もう潰れる前の最後の花火なのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況