X



Xboxが18,000円!なにか面白いゲームあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スターダストプレス(北海道) [RU]
垢版 |
2019/11/26(火) 15:45:12.84ID:NqdZjVW70?PLT(12015)

日本マイクロソフトは、Xbox Oneを特別価格で販売する「Xbox One 本体セールキャンペーン」を11月29日より12月9日まで開催する。
Xbox One Xが約40,000円(税込)、Xbox One Sが約18,000円(税込)で購入することができる。
なお、本キャンペーンは店舗によって実施有無が異なる。
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1220572.html
0229ボ ラギノール(庭) [RU]
垢版 |
2019/11/27(水) 09:38:52.80ID:kNflB3Ky0
スレタイというかニュースサイトが正確に書いてないんだなこれ。
023016文キック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 09:46:14.44ID:KAXIqxg70
独占タイトルはギアーズくらいしかプレイしたいのがない買う気が起きない
0231アトミックドロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/27(水) 09:51:35.10ID:IV9WWSSs0
>>228
これall digital Sかw
この記事じゃSしか書いてないから
ドライブありかと思たw
0234アイアンクロー(静岡県) [ZA]
垢版 |
2019/11/27(水) 10:53:28.05ID:QONxZHE+0
アサシンクリードってもう完結した?
360のソフト売ってなくてps4買うのもバカらしいからやめたけど買おうかな
0240リキラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 13:46:24.89ID:2aEBK8bt0
>>230
steamなら12月4日まで50%OFF いそげ
0242ムーンサルトプレス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/27(水) 13:52:49.30ID:/zgZfRYm0
>>234
完結はしてないけどオワった

因みに今から追いかけるのはオススメしない
スマホの派生商品とかもあるからマジワケワカランことになってる
0243ジャンピングDDT(岩手県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 13:58:17.26ID:Q3+8ormr0
技術の伸びしろが少なくなってるらしいけど
最早ゲームしか日本には残らない。
和ゲーを洋ゲー化して売り込むしかない。
0244ジャンピングDDT(岩手県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 14:04:40.08ID:Q3+8ormr0
どこまで可能性あるかで将来も変わるな

今回みたいに、大した技術じゃないと過小評価されてても
それがひっくり返る事もあるわけだから、断定的な言い方も早計だわな
0245栓抜き攻撃(宮城県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 14:06:00.70ID:W98hJGLR0
ライデンファイターズ エイシス
怒首領蜂大往生・ブラックレーベル EXTRA
ケツイ ~絆地獄たち~ EXTRA
デススマイルズ
デススマイルズII X 魔界のメリークリスマス
虫姫さまふたりVer1.5
虫姫さま
エスプガルーダII ブラックレーベル
怒首領蜂 大復活 ver.1.5
怒首領蜂 大復活 ブラックレーベル
怒首領蜂最大往生
むちむちポーク&ピンクスゥイーツ
赤い刀 真
インスタントブレイン
オトメディウスG
オトメディウスX
ESCHATOS
ギンガフォース
ストライクウィッチーズ白銀の翼
旋光の輪舞 Rev.X
旋光の輪舞DUO
まもるクンは呪われてしまった!
アンダーディフィートHD
シューティングラブ。200X
シューティングラブ。10周年 ~XIIZEAL & ZEAL~
ゲーセンラブ。~プラス ペンゴ! ~
ラジルギノア MASSIVE
サクラフラミンゴアーカイヴス
ぎゃる☆がん
アフターバーナークライマックス
トラブル☆ウィッチーズ ねぉ!
GameRoom
0246河津落とし(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 14:15:46.56ID:GU5a0xbN0
日本のハード。
中国資本の米国ソフト。

みんなwinなんだからこれからもこれでいいじゃん。
0247ストマッククロー(愛知県) [CA]
垢版 |
2019/11/27(水) 14:16:28.43ID:1E2/ixrj0
360のtime shiftは結構オモロイ
0249栓抜き攻撃(宮城県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 14:56:41.70ID:W98hJGLR0
>>248
245のは全部Oneで遊べないョ
0250ダブルニードロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 15:23:38.48ID:vVKF3NJO0
オンで人居ないのは寂しい
0251河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 15:47:15.69ID:3dIxVUNf0
ぐう欲しいけど来年1月からPSnowみたいなサブスクのベータ版が始まるんやなかったっけ?
halo5をやりたいんや
0257河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 19:33:10.36ID:3dIxVUNf0
>>254
360持ってたけどhalo、gears、ロスオデあたりやな

ロスオデは近年のRPGより面白いと思うけど、ターン制バトル嫌いならダメかも
0258トペ コンヒーロ(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/27(水) 20:23:13.67ID:X87vchP/0
fear3の吹き替えは笑える
0263ブラディサンデー(関東地方) [EU]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:54:45.94ID:hudzoRSv0
>>173
Haloシリーズの大半がXboxOneで遊べる

Halo1〜4(マスターチーフコレクション、3と4は互換機能で360版でも遊べる)
3ODST(マスターチーフコレクションDLC)
reach(マスターチーフコレクションで12月3日配信DLC、互換機能で360版でも遊べる)
Halo5
Halo Wars1と2(1は互換機能で360版でも遊べる)
Halo Spartan Assault

XboxOneXだと一部タイトルは4K用のテクスチャで綺麗になる(そのぶんダウンロード容量は跳ね上がるかも)
0267タイガードライバー(中部地方) [GB]
垢版 |
2019/11/28(木) 09:08:11.91ID:a90KhoJx0
オススメソフトを調べたら洋ゲー好きにはたまらないんだろうなというラインナップばかりでちっとも食指が動かなかった
オリとくらやみの森くらいか
0268ダイビングフットスタンプ(茸) [CA]
垢版 |
2019/11/28(木) 12:25:19.01ID:4xfRmQz/0
>>265
XboxOneX買う金でXboxOneX相当のスペックのPCは到底無理だけど
0270かかと落とし(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/11/28(木) 12:50:55.01ID:Oa8Z/OiN0
今使ってる360が壊れても中古の360買う
0273ショルダーアームブリーカー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/28(木) 20:06:14.59ID:mVkyCwAD0
>>209
ダブルスコア以上でPS4の圧勝なんだが頭大丈夫?
0274ダイビングフットスタンプ(東京都) [TW]
垢版 |
2019/11/28(木) 20:10:21.43ID:4+fsG/c/0
デッドスペース
0275ジャンピングカラテキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/28(木) 20:36:46.93ID:czh/BRAy0
いい加減アイマス無印が動くようにしろ
0277ミドルキック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/28(木) 22:20:46.37ID:/3foC47v0
Xbox360ポータブルを出すべき。
19,800円で出すべき。
今月中に。
0278中年'sリフト(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 00:11:05.88ID:NvZTUg4R0
x箱は中身PCだからなあ
高性能PCはあるからSTEAMで遊んでるけど、地味にXBOX欲しくなる
0279河津掛け(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 01:49:58.58ID:I11sGrZ30
>>278
Xは実はDirectXの処理を専用チップ化してるからPCのグラボに対して最適化すれば一ランク以上性能上がるのよ。GPUがGTX1060程度なのにForza7が4K60fps出たりする。

うちはPCはGTX1080だけど4KやるときはX版買ったりするわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況