X



深田恭子「2020セクシーカレンダー」撮影現場“99%全裸”のエロス事故
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 おちんちん ◆d9eTMNEKrI (SIM) [EU]
垢版 |
2019/11/25(月) 20:03:04.91?PLT(25252)

深田恭子が自身のインスタグラムで、来年の壁掛けカレンダーの“悩殺カット”を一部公開し、そのエロさに衝撃が広がっている。
「深キョンは10月31日付のインスタで“2020年壁掛けカレンダーが出来上がりました”と告知。
“今までとは違う感じのいろいろなバリエーションで撮っていただきました”などとアピールしたのです。さらに“1年間あなたのお部屋にいさせてください”と挑発メッセージも添えた上、2枚の写真を先行公開しました」(芸能記者)

 1枚目は、びしょ濡れになった白い生地の、透け透けタンクトップだけというあられもない姿。
「推定Gカップといわれる爆乳の谷間をバストトップギリギリまで露出し、タンクトップの裾も、股間をかろうじて隠している程度の“超ミニ”仕様なのです。濡れた白い布地が肌にピタリと密着し、素肌が透けて見えるほどのエロさで、ネット上で大きな波紋が広がっています」(同・記者)

 2枚目は、肩を露出したピンク色のワンピースを着てハイヒールを履き、床に座ってドリンクをストローで飲んでいる、これもかなりセクシーなカットだ。
「実は深田、カレンダーの撮影時、下着を着けていなかったというのです。パンティーやブラジャーを使用しない人が多いとされる欧米のハリウッド女優に憧れている彼女は、下着のラインが浮き出ることを強く嫌がり、撮影する際はノーパン&ノーブラを希望したそうです。
そのため、濡れた白いタンクトップの生地が素肌に密着しても、ブラやパンティーの線が全く見えていません。Gカップ乳や豊満なお尻が“ほぼ全裸”状態で浮かび上がっているわけです」(芸能関係者)

 さらに撮影中、何と“エロ事故”が起きていたとのウワサも漏れ伝わっている。
「濡れたタンクトップ姿での撮影時、谷間をギリギリまで公開するカットだったこともあって、Gカップ乳の“圧”に押されて一瞬、バストトップがポロリしたというのです。アラフォーに差し掛かったというのにそこはピンクで、現場は興奮に包まれたとか」(芸能ライター)

つづく

ソース
https://wjn.jp/article/detail/3202888/
0002 おちんちん ◆d9eTMNEKrI (SIM) [EU]
垢版 |
NGNG?PLT(24252)

 また、その際、さらなる“2次事故”まで起きたとか。
「ポロリの直後、深キョンは思わずしゃがんだのですが、ノーパンの下半身に一瞬“すべて”が見えたと思われる状況が生まれたそうです。というのも彼女、超ミニタンクトップの撮影に備え、
濃密ヘアを剃ったといわれていますからね。他の部分も濡れて透け透け状態だったため、そのとき撮られた写真は“99%全裸”と言っていい状況だったわけです。今回は未使用になりますが、いずれ何らかのタイミングで電撃公開する可能性はゼロではないでしょう」(同・ライター)

 そんな彼女も、11月2日に37歳の誕生日を迎えたばかり。交際が囁かれるカレ氏との結婚も気になるところだが…。
「新恋人とされる不動産会社のS会長との関係も、なかなか読めません。破局危機説も流れる中、11月7日発売の『女性セブン』では、同2日の誕生日前後にS氏と国内旅行に行ったとも報じられています。しかも同誌では“今後、破局しても財産を請求しない”などの内容が含まれた『婚前契約』を交わしたと記されている。
真剣に結婚を考えていると言えますが、すでに破局を想定して動いているとも見え、周囲も読み切れない。ただ、ゴールインに失敗した場合、さらなる“爆乳暴走”が期待できることだけは確実でしょうけどね」(ワイドショーデスク)

 シークレットの「未公開」が解禁されるなら、それが一番ありがたい話だ。
0004ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 20:03:49.32ID:FBuvdFU00
実話?
0009ビッグブーツ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/25(月) 20:04:32.60ID:C9iidoQV0
画像もなしに
0011ハイキック(茸) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 20:04:51.29ID:bppQg7BP0
実話の深田恭子好きは異常
0012ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/11/25(月) 20:05:04.37ID:o8zNMiqp0
余裕
0013ジャンピングエルボーアタック(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 20:05:26.17ID:kzWFKMZU0
訴えられろ!
0014マシンガンチョップ(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/11/25(月) 20:06:19.73ID:08pGfM5QO
深田恭子だと思った?
残念、吉田沙保里でしたー
0017ニーリフト(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 20:06:42.27ID:mCRssp/C0
画像
0019サッカーボールキック(東京都) [EU]
垢版 |
2019/11/25(月) 20:06:57.54ID:XfFVWE7r0
2まで続いててだめだった
0022腕ひしぎ十字固め(東京都) [IR]
垢版 |
2019/11/25(月) 20:07:30.48ID:BmwfcvPj0
>>16
バケモノ?
0024不知火(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 20:08:05.54ID:1nbTRJkS0
wjn余裕
0027稲妻レッグラリアット(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 20:08:59.71ID:Egg3vRr70
実話なら買う
0029ランサルセ(栃木県) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 20:09:54.42ID:WKkZrvsP0
エロとかどうでもいいよ
そんなもんせいぜい20台後半まで
おっさんになったら女のヌードよりラーメンのほうが好き
0030キャプチュード(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/11/25(月) 20:10:30.30ID:jAehUWB/0
>>16
家に帰ってこんなのが部屋の隅にいたらおしっこチビる
0031シャイニングウィザード(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/11/25(月) 20:10:57.79ID:3BlCG1E80
画像無しは無能
0032毒霧(茸) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 20:11:06.27ID:9APqVFyY0
>>1
無能が
生きてて恥ずかしくないの?
0033ドラゴンスクリュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 20:11:26.67ID:wwCRB7ov0
BBA
0034河津落とし(ジパング) [CL]
垢版 |
2019/11/25(月) 20:11:49.32ID:PLOg6YfX0
大惨事
0037バックドロップホールド(北海道) [CN]
垢版 |
2019/11/25(月) 20:14:29.18ID:1s8ObIu30
>>16
精神的ブラクラ
0038クロイツラス(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/11/25(月) 20:14:36.09ID:LfYonbtt0
>>16
こんなのが部屋にいたら灯油ぶっかけて燃やすわ
0042頭突き(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 20:15:13.28ID:d1kIJEVK0
>>16
予想以上だったわ
0047張り手(コロン諸島) [HK]
垢版 |
2019/11/25(月) 20:16:24.06ID:3i9sqJSDO
でもメナードのCMではアイラインで目を強調しすぎて老けて見えるよね
0049フルネルソンスープレックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 20:17:34.76ID:cZDwhPmZ0
>>16
気持ち悪過ぎる
なにこの気持ち悪い整形オバケwww
0051チキンウィングフェースロック(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/11/25(月) 20:19:13.15ID:I2jc3F2K0
ニプレス貼ってるに決まってんだろ
0052かかと落とし(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/11/25(月) 20:19:40.32ID:PdzmXs/40
>>16
AIラブドールってこんな感じなのかな
0053デンジャラスバックドロップ(新潟県) [DE]
垢版 |
2019/11/25(月) 20:19:54.62ID:lE1bfg0y0
>>16
久しぶりに怖い写真だなこれ
なんでこんな構図でとったんだろ
背筋がぞくっときた
0054タイガードライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 20:19:59.24ID:ETwJrAPQ0
深キョンええな
0056チキンウィングフェースロック(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/25(月) 20:20:57.60ID:zdFZsxFY0
>>16
頭から深キョンが吹っ飛んだ
0057TEKKAMAKI(長屋) [GB]
垢版 |
2019/11/25(月) 20:21:02.50ID:PP0PidGy0
99%全裸で100%確信した実話余裕ヽ(´・∀・`)ノ
0058レインメーカー(東京都) [NZ]
垢版 |
2019/11/25(月) 20:21:59.28ID:P2izGF2t0
爆乳暴走フルヌード
0059頭突き(熊本県) [SE]
垢版 |
2019/11/25(月) 20:22:04.39ID:8j9jK6dz0
>>16
こんなもんチビるに決まってんだろ
0061毒霧(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 20:24:27.69ID:D3dsZCHpO
乳首が無い時点で、スペースコブラかと思った。

分かる人はおっさん確定。
0063ハイキック(茸) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 20:25:01.63ID:bppQg7BP0
>>60
かわいいバカ殿
0065エメラルドフロウジョン(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/11/25(月) 20:25:46.77ID:lvbgGVY40
画像もなしにスレ建てとな
0069ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 20:30:24.40ID:XRBeDR+u0
>>16
おい!今夜道歩いてんだよ!!!!!
0073エメラルドフロウジョン(東京都) [EU]
垢版 |
2019/11/25(月) 20:33:53.91ID:tAUs/fML0
>>16

これは一見の価値はある
0075リバースパワースラム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 20:34:47.45ID:IgJy6xYP0?2BP(7000)

深田恭子

ドロンジョ

可愛すぎて
ワラタw
0079タイガースープレックス(東京都) [TW]
垢版 |
2019/11/25(月) 20:39:53.10ID:MW6iT+az0
子持ちのおっさんと結婚するんでしょ?
0080ファルコンアロー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 20:42:40.23ID:jm6o5bdA0
ふう・・・
0082目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 20:45:25.38ID:4dJ+gZqz0
何で誰1人貼らないのか
お前らInstagram見ないんけ?
0083タイガードライバー(神奈川県) [BE]
垢版 |
2019/11/25(月) 20:45:58.72ID:7eVSoxHp0
>>78
なんか毎年でかくなるなw
和田アキ子に靴もらっただけだろ
0087ときめきメモリアル(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 20:48:51.33ID:ZrwXX+l30
中学生レベルの妄想力だなw


アラフォーに差し掛かったというのにそこはピンクで、現場は興奮に包まれたとか
0090パロスペシャル(福井県) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 20:51:00.37ID:h8eDrgpA0
>>16
ロードオブザリングにでとったやろ?
0091TEKKAMAKI(SB-Android) [HR]
垢版 |
2019/11/25(月) 20:51:50.87ID:BZCmculW0
名器度は?
0092ショルダーアームブリーカー(光) [CA]
垢版 |
2019/11/25(月) 20:52:17.36ID:xyg4OiDR0
>>16
電車の中でへんな声でたわ
0093ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 20:54:22.34ID:0g6N+Xuq0
この人そろそろ40くらいじゃないか
0099デンジャラスバックドロップ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/11/25(月) 20:57:17.53ID:bAAugF8g0
99%全裸ってことはもう内臓飛び出ちゃってる系だろ
0100頭突き(山梨県) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 20:59:22.22ID:q/tn7jkr0
>>16
宇宙人捕まったのか
0101エメラルドフロウジョン(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2019/11/25(月) 21:00:25.69ID:RJdRwA8a
>16
夜中にこんなの見たら寝れなくなる
0104フルネルソンスープレックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 21:01:18.94ID:dRzy1y/z0
>>90
スメアゴル?
0109トラースキック(庭) [GB]
垢版 |
2019/11/25(月) 21:06:57.13ID:OvNaYbkv0
>>16
マジで、なんなんだ、これ
整形?加工画像?
暗いところに出くわしたら気絶できる
0113ドラゴンスリーパー(東京都) [CA]
垢版 |
2019/11/25(月) 21:19:43.87ID:4ftw1FuG0
>>16
やめろよ!
0114ショルダーアームブリーカー(三重県) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 21:20:35.31ID:pyfvsMm30
いかにも深キョン大好きな実話らしい記事だ
0120バーニングハンマー(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2019/11/25(月) 21:27:20.02ID:65P/PF+M0
>>16
グロ
0121カーフブランディング(東京都) [AR]
垢版 |
2019/11/25(月) 21:29:08.86ID:ouMXljDi0
>>1 無能

>>16 有能
0122閃光妖術(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 21:33:25.36ID:F5iQDp+e0
乳首ギリギリじゃなくてバストトップギリギリ?谷間も見えないじゃん。
0125キングコングニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 21:37:52.80ID:ANUNAhXM0
>>86
顔がデカイからそそらない
0128ダイビングフットスタンプ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 21:42:52.68ID:zun1KiHS0
>>16
こわっ!
0129レインメーカー(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/11/25(月) 21:44:43.70ID:aHSD0V3H0
俺はやっぱ綾瀬はるかのこのケツとボディーラインが最高すぎる
https://i.imgur.com/dasMVxZ.jpg
0139ヒップアタック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 22:09:05.98ID:k850iFO00
>>86
37とは思えんな
0144キドクラッチ(茸) [IL]
垢版 |
2019/11/25(月) 22:15:09.72ID:eESJ2WEC0
爆乳暴走

なんか語呂悪いね
0145ハイキック(茸) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 22:15:40.52ID:bppQg7BP0
>>16
深田恭子へのエロ心がお前のせいで消し飛んだな
0148膝靭帯固め(SB-Android) [AT]
垢版 |
2019/11/25(月) 22:30:20.28ID:3WWOm5oC0
ホリプロだっけ?
若い子プロモーションするカネもないから
知名度抜群の深田おばさん脱がして稼ぐしかないと
0150ニールキック(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/11/25(月) 22:32:54.60ID:bfJ/dJID0
裸のBBAより制服JC
0157アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 23:03:45.19ID:s61OFLM40
>>16
怖いて見れない
どんなのかだれか教えて!
0158魔神風車固め(東京都) [TW]
垢版 |
2019/11/25(月) 23:07:05.00ID:sAarS9F20
ふぅ、、、お前らいい歳こいてこんなんでまったくさぁ
0162ダイビングフットスタンプ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 23:48:47.14ID:UuKl9Jw20
>>16
マッ子さん?
0163ツームストンパイルドライバー(四国地方) [GB]
垢版 |
2019/11/25(月) 23:51:43.72ID:I+fWcGG+0
>>159
クッソドエライ乳
0164ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 00:01:57.29ID:rvOH/EfI0
>>16
ギャー‼
0165デンジャラスバックドロップ(東京都) [TW]
垢版 |
2019/11/26(火) 00:15:59.25ID:gQt8NSsd0
>>16
どこのお店ですか?
フルオッキしたで
0166アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 00:29:00.66ID:ntES5FLS0
俺はこじるりちゃんの壁掛けと卓上のカレンダーを予約してある。
0172シューティングスタープレス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 02:51:35.23ID:m0PkGRI60
>>86
もう歳なんだから割れ目食い込ませて欲しい
0173中年'sリフト(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 02:53:05.88ID:H1orl4Lr0
一枚の写真からここまでの妄想文を紡ぎ出す才能
0178レインメーカー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 03:29:24.50ID:wBg9NKxH0
>>129
顔がとてもアホそうなのがね。
0180膝十字固め(茸) [FR]
垢版 |
2019/11/26(火) 05:12:55.97ID:hJ3AkMQN0
>>16
精神異常者だろ?恐怖を感じる
男刺しまくって血塗れで煙草吸いながら携帯かけてたキチガイ!
0182パイルドライバー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 07:55:55.88ID:qEVbGtQQ0
>>171
グレムリンっぽいな
0185閃光妖術(空) [TR]
垢版 |
2019/11/26(火) 08:20:06.93ID:MuDHd2HW0
1%足りない
0186ニールキック(三重県) [GB]
垢版 |
2019/11/26(火) 08:28:05.64ID:niRQ/KKH0
早くしろ風邪ひくぞ
0187ときめきメモリアル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 09:23:37.61ID:7pshPslV0
>>86
大人なんだからもっと露出してよ
0188ミドルキック(茸) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 09:50:31.39ID:2L1eDlfa0
>>60

          |
          |
          |
       γ  ̄ ヽ
       ( ´;゚;ё;゚;)
        (つ⌒Y^()
      /ゝヘ,_,ノ,_,ノ ────────────────
      /
    /
  /
0196サッカーボールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 16:18:03.37ID:jjOCum8v0
歳を考えろ
0198アキレス腱固め(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/26(火) 16:22:19.59ID:/1qAf/v70
>>16
これが今の深田恭子?w
0199アルゼンチンバックブリーカー(静岡県) [CO]
垢版 |
2019/11/26(火) 16:35:51.35ID:sej/MYG/0
>>191
そんな事を言った彼ですが
寝ようと電気を消すとあの画像が頭に浮かび電気を点けて寝たのでした
0201サソリ固め(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 17:50:44.24ID:mR/fC5o/0
また実話か
0202ナガタロックII(新日本) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:52:49.25ID:tu/rTz0J0
>>188
ワロタ
0203ジャンピングパワーボム(岐阜県) [CZ]
垢版 |
2019/11/26(火) 20:38:57.96ID:GZIvxRlm0
全羅南道
0208ダイビングフットスタンプ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/28(木) 00:48:57.23ID:IrBNaRef0
>>184
いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況