X



【パヨク速報】 青瓦台「日本は謝罪したニダ、本当に謝罪したニダ。日本の報道が嘘ニダ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アイアンフィンガーフロムヘル(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 11:43:56.15ID:iSuxe/kU0?PLT(13000)

青瓦台「「GSOMIA」日本に抗議し、明らか謝罪だ」... 日本の報道を否定

(釜山=連合ニュース)バクギョンジュン記者=大統領府は25日、経済産業省が韓日軍事情報
保護協定(GSOMIA)終了「条件付き演技」のコースの合意を事実とは異なる発表し抗議して
謝罪を受けた大統領府の発表を日本側が否定したという報道と関連して、日本から謝罪を
受けたと改めて反論した。

ユンドハン青瓦台国民疎通首席はこの日の記者たちに送ったメッセージを介して「もう
一度明らかにしたが、私たちの側の日本に抗議し、日本側は謝罪した」と明らかにした。
定義用青瓦台国家安保室長は前日の記者たちと会って、「GSOMIA終了通知の効力停止と関連
して、日本が合意内容を事実とは異なる発表したことについて抗議して謝罪を受けた」と
述べている。
すると、日本読売新聞は同日報道で「日本外務省の幹部が「そんな事実はない」と否認した」
と報道した。

ユン首席は「チョン室長の発言について、日本政府は誰も私たちの側に「事実と違う」とか
「謝罪したことがない」と話していない」とし「日本側が謝罪したことがない場合、公式
ルートを通じて抗議してくること」と指摘した。
ユンシニアは読売新聞の報道で、日韓間の真実攻防面が現れると「真実ゲームは日本と韓国
のメディアが作成されている」とし「真実は決まっている」と強調した。
ユン首席は「読売新聞の報道があったのは事実だが、「そんな事実(日本が謝罪したという
事実)がなかった」は、読売新聞の報道内容は事実ではない」と付け加えた。
https://www.yna.co.kr/view/AKR20191125044700001
0002急所攻撃(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/25(月) 11:44:08.57ID:RNRU4ZZn0
>>1
政府として謝罪した事実はない
byガースー
0005タイガースープレックス(東京都) [AR]
垢版 |
2019/11/25(月) 11:46:00.91ID:Q5hSX0mm0
嘘つきの特徴がまんま出てる
0007タイガースープレックス(東京都) [AR]
垢版 |
2019/11/25(月) 11:46:41.91ID:Q5hSX0mm0
そもそも、日本には謝る理由なんて無いし
0008フランケンシュタイナー(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/11/25(月) 11:46:43.84ID:yfEsPE3W0
外交がガキの喧嘩レベル。。。
0009アキレス腱固め(広島県) [CO]
垢版 |
2019/11/25(月) 11:46:56.19ID:RtAiEWGJ0
通訳がレベルが低いとしか
それ意外に解釈のしようがない
0010ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [TR]
垢版 |
2019/11/25(月) 11:47:10.82ID:gRnLcRhB0
狼が来た!って常時嘘ついてる少年が、本当に狼が来て食べられてシヌ絵本をプレゼントしたい
0011逆落とし(庭) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 11:47:14.87ID:0RZbWbI50
嘘つき「嘘じゃないニダ」
0015ボ ラギノール(茸) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 11:47:30.62ID:gqvqfSQr0
>>3
ツイッターでマジで似たようなことほざいてるの笑う
0020ダブルニードロップ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/11/25(月) 11:48:29.06ID:7RIzu6lY0
5chにも煽られると>>1みたいな書き込みになる奴いるよな
助詞が消える奴
0021急所攻撃(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 11:48:35.53ID:2fLsLhXd0
普段なら謝っても謝ってないって言われるのにどういうこっちゃ?
0022ダブルニードロップ(東京都) [TW]
垢版 |
2019/11/25(月) 11:48:47.62ID:GZc1GOBM0
>>19
ですよねー
0024ハイキック(光) [ID]
垢版 |
2019/11/25(月) 11:49:21.69ID:aLdSCJc+0
なにをどう謝罪するの?
謝ろうにも、謝るネタがこっちには一つもないだろ
0025頭突き(長野県) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 11:49:56.77ID:PvApmKxt0
>>18
韓国お得意の戦法だな
言った言わない、やったやらないを相手が諦めるまで永遠と繰り返して有耶無耶にする
0027フェイスクラッシャー(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 11:50:05.20ID:AnO94eWy0
「条件付き演技」って皮肉な誤訳
0028セントーン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 11:50:10.44ID:1RYE3ohn0
我々日本ですらマスゴミと言われるほど信頼は消えたけど韓国ではどうなんだろうな
まだこういうニュース信用されてんの?
0030タイガースープレックス(東京都) [AR]
垢版 |
2019/11/25(月) 11:50:21.58ID:Q5hSX0mm0
謝罪をしても謝罪してないって言うし、
謝罪はしてないのに謝罪したって言う

韓国人って面白い生き物だなw
0031ニールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 11:50:25.09ID:It3o7tcK0
朝鮮人っていつも嘘ついてるな
0034スパイダージャーマン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 11:50:58.39ID:eXLKt+jW0
チョンは嘘ばっかりだな
0035アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 11:51:22.81ID:R25s2Xzw0
ガースー会見さっき見たけど
「韓国側の発言についていちいちコメントすることは生産的でない」ってよw
0036河津掛け(長崎県) [IT]
垢版 |
2019/11/25(月) 11:51:38.16ID:moouJ2Pw0
>>29
流石のガースーw
0037サッカーボールキック(茸) [JP]
垢版 |
2019/11/25(月) 11:51:38.49ID:8FbAqtmB0
廊下でぶつかりそうになって、あっすいませんって言っただけの事を言ってんじゃねーの?
0039ジャストフェイスロック(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/25(月) 11:51:45.35ID:IGMvqkPV0
日本「すまないが、早口で何を言ってるかわからない」
韓国「日本は謝罪した!確かに謝罪したニダ!!」
0043ハイキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 11:52:24.40ID:AocN9IjL0
メンツメンツって自分らで踏みにじってる
0044グロリア(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/25(月) 11:52:25.50ID:3mRcXIxV0
>>35
ウンザリ感が伝わってきてワロタw
0045張り手(SB-Android) [FR]
垢版 |
2019/11/25(月) 11:52:37.57ID:2ewuW7Eh0
またそんなとこから始めるのかよ…
こっちも暇じゃねーんだけど
0047ビッグブーツ(庭) [JP]
垢版 |
2019/11/25(月) 11:52:44.84ID:qfDYbT2I0
>>3
おまえか
0049トペ スイシーダ(広島県) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 11:53:12.58ID:jsHDxEtw0
日本が嘘ついて騙したのかよ
報復にgsomia終了させようぜ
0050ドラゴンスリーパー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 11:53:25.77ID:8gEAZs710
もうさ、こんなやり取りしてる時点でバ韓国にはこれっぽっちも信用が無いw
世界的にもバ韓国とのつきあい方を考え直した方が良い事例だなw
0051ローリングソバット(光) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 11:53:27.05ID:dVUfZVEq0
>>3
おまえや!
0052ハイキック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 11:54:35.58ID:AUIggd4T0
>>1
謝罪しろ!じゃなくて今度は謝罪した!か...
日本が謝罪する理由がわからんのだが、下らない事に固執してギャァギャァ喚くのは日本の野党そっくりだな...
0053ショルダーアームブリーカー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/25(月) 11:54:36.91ID:IcmrV6Wa0
最近は韓国も知恵がついてきて、土日に捏造報道する
月曜の官房長官会見までは真実ニダと言ってられるから

しかし今回は、日曜21時の時点で経産省から否定発言が出て
深夜にツイッターで否定コメント

日本もようやく学習した
官僚の休日出勤&深夜残業という犠牲と引き換えに
0055パイルドライバー(やわらか銀行) [HR]
垢版 |
2019/11/25(月) 11:55:09.45ID:oWAEnh8Y0
日本はこういうのをもっと非難していいぞ
「韓国はいつも嘘ばかり」って言って反論も受け付けなければいい
一国の首相を嘘根拠で盗人猛々しいとまで言い放ったんだからな
0056マシンガンチョップ(コロン諸島) [PL]
垢版 |
2019/11/25(月) 11:55:12.20ID:08pGfM5QO
最低限度すらをも信用信頼の醸成が不可能な相手国や相手に、日本国や日本政府や日本人がどうしろと?

虚言癖の統失メンヘラリスカブスの人格障害者のサイコパスに関わんなよ
アメリカさんへの最低限の顔を立てるだけにするべき
0057魔神風車固め(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/11/25(月) 11:55:59.03ID:YUakpZ0c0
ニダって日本語に訳すと
なんちゃって😄なのか?
0058イス攻撃(庭) [IT]
垢版 |
2019/11/25(月) 11:56:05.23ID:jfdiuqNw0
ところで韓国は日本に謝罪したの?
0060オリンピック予選スラム(愛媛県) [FR]
垢版 |
2019/11/25(月) 11:56:22.16ID:E7lPR/Dq0
終始一貫、日本が謝罪する理由が一切無いんだが
0061ストレッチプラム(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/11/25(月) 11:56:51.14ID:E/j4UCH30
いわゆる慰安問題では決して許されないというのに
韓国政府が許すとはGSOMIAで
日本はどれだけの謝罪をしたのだろう?w
0064チェーン攻撃(公衆電話) [CN]
垢版 |
2019/11/25(月) 11:57:36.40ID:AAoNuH5A0
事実だけ流せや。日本を見習え。
言い訳が多いぞ韓国人。
0065キチンシンク(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/25(月) 11:57:42.11ID:gUgqDI/T0
あんまり笑わせんなw
0066バックドロップ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 11:57:53.14ID:9VID6K8e0
韓国は日本に騙されたという筋書きを描いてるのかな?
0068ジャーマンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 11:58:19.50ID:RAUJSTkF0
すみませんを謝罪と勘違いしたのでは
0070フロントネックロック(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2019/11/25(月) 11:58:42.95ID:zc9KlS1v0
>>29
わろた
0072ファルコンアロー(東京都) [NL]
垢版 |
2019/11/25(月) 11:58:59.04ID:xh/IFhFa0
そもそも韓国はなんか謝られるような事したのか?
今回の件って日本ほとんど関係なくね?
0074かかと落とし(庭) [KE]
垢版 |
2019/11/25(月) 11:59:46.64ID:fPy7xl6w0
そら謝罪したなんて言えば反韓で支持率ブーストしてたアベ自民は終わるからなあ
本当韓国そっくりになったな…
0075ファイナルカット(東京都) [IT]
垢版 |
2019/11/25(月) 11:59:56.77ID:OGgAb4Rr0
>>68
「すいませんが、ちょっと何言ってるかわかんないです」
「日本が謝罪したニダ!!!」
0078膝靭帯固め(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:00:42.37ID:/94H0JOt0
>>3
元総理の剥奪って出来ないのかな?
0079ニールキック(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:01:33.81ID:e2yggoAs0
>>3
これだろ
0080タイガースープレックス(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:02:03.48ID:r8FvCxUa0
>>14
政府は謝罪してないけど外務省は謝ってたとかありそう。
外務省目線だと韓国から頼まれた譲歩案も通せなかったからな。
0081イス攻撃(庭) [IT]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:02:15.95ID:jfdiuqNw0
>>78
肩書きじゃなくて事実なんだからそれは無理だろ
0082エメラルドフロウジョン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:02:26.18ID:SmYx4Csm0
情弱パヨクはもちろん韓国政府の発表を信じるよなぁ?w

ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハ
0084不知火(茸) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:02:34.84ID:TMvECU+p0
>>29
愛してるぞガースー
0085アキレス腱固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:02:48.82ID:swbPqXU+0
まあ謝罪したことになってるなら敢えて否定しなくても良いんじゃないかw
それで満足してるんだし
0087キドクラッチ(長野県) [CN]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:03:01.12ID:i145mNPA0
そもそも「何の」謝罪なんだ?
ただ謝罪したと嘘を言いたいだけだろ
0091魔神風車固め(中部地方) [KR]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:03:35.75ID:GcioCsZ70
>>78
残念ながらそれはできない
だからこそ選挙は慎重に行わなければいけないのだよ
全ての責任は「有権者」に返ってくるのだから
0092イス攻撃(茸) [HR]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:03:53.24ID:OeF/B7rJ0
防衛省管轄のジーソミヤで経産省管轄のホワイト国認定を変えさそうなんて
やってる事が軍部動かして政府動かそうとした事と変わんねえんだよ
鳩山由紀夫

てめえのジジイ、鳩山一郎が仕出かした、統帥権干犯問題と変わらないんだよ
鳩山由紀夫
0093ダイビングヘッドバット(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:03:53.95ID:IUs8z4DR0
レーダー照射をうやむやにした実力の持ち主だからな
本件をうやむやにすることなど容易い
0095エメラルドフロウジョン(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:04:26.26ID:mJwA6mzc0
領空侵犯でロシアも韓国に謝罪したもんなw
0098膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:05:02.79ID:GTwemP2s0
曲がりなりにも一国の正式な発表なんだろ、、、?
ふざけてんのか?
0099稲妻レッグラリアット(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:05:07.99ID:Q6b8jVfg0
何がそーさせるの?
朝鮮人は一体だれと戦ってるの?
0100ウエスタンラリアット(光) [ES]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:05:09.18ID:WBBA8tHE0
これほど会話が成立しない相手なら、もう国として認めなくていいんじゃね?
朝鮮学級会で
0102サッカーボールキック(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:05:29.72ID:7fLjvgDH0
日本「私が総理だ」
バカ「アイムソーリーって言った!謝罪ニダ!!」
0103サッカーボールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:05:29.82ID:blZxpVxp0
毎度毎度韓国のバカ話には笑わせてくれる
韓国との対話は全てオープンにするべきだな
ガラス張り状態にしないとあいつらは理解出来ない
0104リバースパワースラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:06:05.95ID:wAVL5I7d0
>>29
一刀両断
0105フロントネックロック(ジパング) [VN]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:06:06.66ID:BC4nfeo90
偉人の言葉
・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』
・伊藤博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて善かつたと思つた』
・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
0106ヒップアタック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:06:13.60ID:qQ6Le3Zu0
>>29
いつものキレッキレガースーいいぞ
0107フランケンシュタイナー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:06:15.09ID:kv8HjSzB0
本来なら入隊に際してのセキュリティクリアランス審査段階で引っ掛かってもおかしくないほど思想面で問題のある人物が過去には朴正煕政権下の韓国軍特殊部隊に在隊し、やがて大統領になって北朝鮮に秋波を送り続ける異常事態

そうおもえば総て話の辻褄は合う
0108ランサルセ(東京都) [TW]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:06:30.88ID:n83hL9Yg0
ソウルで元総理が謝罪したのかも知らんぞ

元総理だって政府関係者だろ、国費で警備がついてるんだから
0110デンジャラスバックドロップ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:07:14.39ID:rCAP5Oqt0
また問題すり替えかよ
謝罪があったかなかったかなんぞ何一つ関係ないことで道徳的勝利とやらを取りたいだけだろう
事実とことなるなら何が異なってるから韓国が詳細に言えばいいだろう
0111エルボードロップ(茸) [JP]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:07:27.95ID:9lgKzToP0
じゃあ、誰が謝罪したのか言ってみろよ
鳩山か?
0116ダブルニードロップ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:08:27.87ID:o4fgttPJ0
ほんと、日本にマウント取ってると思わないと生きていけない生物ww
0118膝靭帯固め(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:10:26.78ID:yGUP0wYd0
>>105
リスカブスはここに入れていいぐらい核心をついている
0119トペ コンヒーロ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:11:47.75ID:lLLicnv40
めんどくセーからさっさと破棄しとけよ
0123頭突き(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:13:13.12ID:1JGGrTQD0
謝罪した側が謝罪してないって言ってるのに謝罪したんだ!って言い続けるの無理ない?
0125足4の字固め(栃木県) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:14:29.05ID:j1j56LOp0
日本マスごみ以上の捏造は国としては有り得ない終わってる
0126ジャンピングエルボーアタック(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:14:29.93ID:/8Gh+GyZ0
謝る必要ないしwww
0127垂直落下式DDT(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:14:41.10ID:BUMzzEjb0
つくづく韓国人でなくてよかった
国家によって 自分たちの信用が剥ぎ取られてゆく 悲劇の韓国人
0128雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [AR]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:14:42.84ID:iQbssnMT0
裏では顔を立ててくれって泣きついてるんだろ
日本は別に了承してないから否定すると「約束破った」って発狂すると
去年から何度も見られた通り、相手が折れるか呆れて反論しなくなるまで嘘言い続けるんだろうね
0129閃光妖術(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:14:45.61ID:+Oer9zFK0
そういや、日本側から徴用工問題を民間解決する提案があったとかいう嘘もついてたな
0131超竜ボム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:15:11.92ID:I99qUXaO0
安倍官邸は逆のこと言っているのではないかなw
0133テキサスクローバーホールド(茸) [JP]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:15:50.35ID:57UHyJfd0
>>29
その直前の一言がまたwww

「韓国の言うことにいちいち反応するのは生産的ではありません」
0135フルネルソンスープレックス(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:16:16.42ID:ENDDkPfS0
謝罪したから破棄撤回したんだろ?
相手が謝罪なんてしてねえって言ってんだぞ
遺憾とか言ってる場合じゃねえだろ
いつでも破棄できるとか言ってたじゃん すぐ破棄しなきゃだめでしょw
0137ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:17:30.64ID:0g6N+Xuq0
謝罪もしてない
輸出規制も続ける
これGSOMIA破棄条件に合致するよね
おパヨどーすんのこれ
0139超竜ボム(庭) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:18:21.32ID:+Q5iXUG20
アイツらの性格からして本当に日本が謝罪してたらこんな反応しない
0140イス攻撃(東京都) [FR]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:18:51.44ID:ITiZZ9+30
こいつらって本当にメンツだけなんだな
メンツさえ主観的に保たれれば実際にはどんなに損してもいいんだな
0141キングコングラリアット(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:19:04.13ID:213/FFkE0
年がら年中嘘ついてる朝鮮人が信用されると思ってるんだから南鮮政府はバカだな
0142テキサスクローバーホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:19:13.62ID:SJ+XmGFp0
菅官房長官「政府として謝罪した事実はない。韓国側の発言にいちいちコメントすることは生産的でない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1574651509/
0144パイルドライバー(家) [GB]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:19:33.97ID:4mO4G7Lj0
なんとしても泥仕合に持ち込みたいんだろうがそうはいかねえよ
0145キングコングラリアット(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:19:54.54ID:213/FFkE0
>>142
その通り
0146イス攻撃(東京都) [FR]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:20:09.80ID:ITiZZ9+30
それにしても植民地支配はどんなに謝罪してもそんなの謝罪じゃないって言い張るくせに
今回は謝罪してないのに謝罪したと言い張るのか
0148ブラディサンデー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:20:50.30ID:i/XJ5u9K0
韓「理解を示したニダ」
米「そんな事実は無い」
韓「謝罪したニダ」
日「そんな事実は無い」
0149パイルドライバー(家) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:21:20.72ID:Gm8gS/Ji0
日韓のどちらかが嘘をついている!
世界から見たらどっちが嘘つきなのかは・・・50:50ってところか
0150ムーンサルトプレス(三重県) [KR]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:21:45.38ID:vLjRLxOs0
子育て本に書いてある、虚言癖の行動原理そもまんまw
0153男色ドライバー(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:22:54.12ID:nQxL3laS0
>>19

日本の某掲示板「申し訳ないが何を言いたいのかわからない。」

要約

日本側「申し訳ない。」


謝罪してるじゃん!
0157パロスペシャル(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:23:11.97ID:mqGt7rpk0
「すみません、ちょっと後ろ通りますね」
「謝罪した!謝罪したニダ!日本が謝罪したニダ!」
0158ヒップアタック(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:23:43.04ID:ds8diGE60
>>3
なるほど、、
0161フルネルソンスープレックス(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:24:16.05ID:ENDDkPfS0
>>142
綺麗な言葉つかってるけど いってることは
「そんな事実はない あいつら嘘しか言わねえんだから マスゴミさんもいちいち取り上げるなや」

だよなw
0163ジャンピングパワーボム(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:24:58.78ID:rx5DsBRu0
サッカーのW杯共催が決まった時を思い出す…
0164エメラルドフロウジョン(光) [CN]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:24:59.71ID:e4XBchVG0
>>133
これマジ?
心底呆れてるんだなwww
0165ムーンサルトプレス(三重県) [KR]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:25:12.01ID:vLjRLxOs0
経産省の中のお疲れ様です。
ホント頭が下がるわ。
0166リキラリアット(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:25:19.59ID:pzQLzKUn0
泥試合
0168ストレッチプラム(茸) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:25:56.19ID:d02EkgYA0
謝ってないって事にしとこうよ
そっちのほうが日本叩ける材料になるのに(´・ω・`)
0169レインメーカー(日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:26:36.63ID:xCw+0tPW0
韓国政府の大本営発表を
信じる→ムン君続投→韓国崩壊
信じない→日本に負けを認める→精神崩壊

どちらに進むもヘル朝鮮
0171フロントネックロック(関東地方) [BR]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:27:10.49ID:q2plFTEg0
もう韓国との空中戦にいちいち付き合う必要はないよ
0172アキレス腱固め(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:27:18.92ID:y6Cigpmi0
元首相がすぐ謝るからな
0173マシンガンチョップ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:27:24.69ID:kii7fmAk0
チョンコと知恵おくれパヨクの思考回路そっくりだなww
頭欠陥だらけのヒトモドキww
0175ショルダーアームブリーカー(東日本) [GB]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:29:38.47ID:L7mlZXpz0
チョンの脳内変換にかかれば本気で謝罪したと思い込んでいたとしても不思議じゃない
0176不知火(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:29:49.01ID:S3ZBx3ns0
こういう子供いるよね、どう見ても嘘なのに「嘘じゃないもん!!!!」って泣き喚いてれば親が折れてくれるのに味しめて繰り返すやつ。
0179ジャンピングカラテキック(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:30:26.90ID:eO+/Mpho0
>>12
そりゃしてないに決まってる。
「『謝罪した』というのが事実なら、直ちにホワイト国へ再指定するといった動きがあってしかるべきだが、もちろんそのようなことは永遠にあり得ない」くらい言ってほしい。
0180テキサスクローバーホールド(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:30:31.24ID:xQT+vv6F0
確かにこれ知恵遅れどもにいちいち付き合うのめんどくせーな
もう滅ぼしたほうが早くね?
0181リバースネックブリーカー(光) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:31:07.21ID:tPV7GdRY0
韓国「ふじこふじこ」
日本「すみません、どういう意味ですか?」
韓国「日本が謝罪した!」

こんなとこやろ
0183スパイダージャーマン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:32:19.86ID:c5MQPNXA0
>>177
日本がやってるのが「輸出規制」で、韓国がやってるのは「輸出管理運用」と
ちゃんと言葉を使い分けてるのな
0185ニールキック(庭) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:33:27.92ID:ouMXljDi0
>>105
夏目漱石のこなみかん
0187チェーン攻撃(家) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:34:52.46ID:HvJI26JT0
そんなに言うなら具体的にどこの誰がいつどのような形で謝罪したかも言えよ
0188クロスヒールホールド(愛知県) [IN]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:36:43.48ID:r4gRWZYP0
猫踊り
真っ赤に灼けた鉄板の上でトンスルが踊っている。
譫言のように精神勝利を垂れ流しながら焼けている。

Z措置法ができて30年、こんな日が来るとはな。
真理に忠誠を誓ったものだけが最後に生き残る。

嘘偽りは衆人ネット監視の下で滅びるのだ。
0189サソリ固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:37:01.43ID:s0pckU5L0
癒着してる外務省のクズ「ご期待に添えず申し訳ない」
アホ「謝罪したニダ!精神的勝利ニダ!」

どうせこんなん
0190ヒップアタック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:37:54.53ID:qQ6Le3Zu0
>>162
もうガースーの答弁記録をデータ化した官房長官AIを用意して今後は自動応答させてほしい
何年かあとに別の人が官房長官になるかと思うと不安で仕方ない
誰がこの歴代最強の官房長官を越えられるんだよ
0191河津掛け(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:39:35.40ID:IC+xhJb70
この相手国に一方的にメンツへの配慮を求めてからの
自国向け嘘発表と否定されて逆ギレの流れは
アメリカに対してすらやってるからもう誰も騙されないだろ
0192スパイダージャーマン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:39:43.77ID:6E9pd59r0
ガースーは信頼感あるよなあ
一貫してるし臨機応変だし
0193バックドロップホールド(茸) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:39:47.24ID:33zLSORN0
>>3
ホンマお前は···
0194ハイキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:39:47.69ID:srIyf/P90
国家として国民に説明しづらい合意をするということはあるだろうけど、
そういうときは口数少なくしておけよなw
0195ウエスタンラリアット(日本) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:40:05.96ID:LEyP6/Cq0
文科省はコンピュータープログラミングより「因幡の白兎」の朗読を必修化しろよ(´・ω・`)
0196サソリ固め(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:40:59.98ID:GeWaDhCb0
>>29
ここまでお約束w
0197稲妻レッグラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:41:20.50ID:pZZ+WrCE0
>>29
あやふやな言葉は使っちゃダメだよな
端的に事実を述べていて実に良い
0198マスク剥ぎ(茸) [TW]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:41:59.65ID:vCm5YiAU0
害務省は謝罪してたんだろうな
日本政府は謝罪してないけどw
0200アンクルホールド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:43:12.64ID:Kmsoux4X0
日本が謝罪したら歴史問題は解決なんだろ?
韓国政府が公の場で謝罪したって言ってるんだぞw こっちの方が大きいじゃんwww
0202ジャンピングDDT(茸) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:43:32.13ID:8tWS6MDS0
書面で出せ
0203サソリ固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:44:13.40ID:6uZkAplP0
現実と嘘が一致しないなら
現実を嘘にしてしまえ
0204ときめきメモリアル(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:44:50.64ID:zaxE9x1n0
またテレビカメラの前で怒鳴りつけてやれ
0205タイガードライバー(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:44:54.56ID:TBO+CMYB0
昔と違ってもう日本にキンタマ握られてるのに、
なぜチキンレースがまだ有効だと勘違いしてるんだろう?

そんなもん、否定されて終わりってわかりそうなもんだが?
0206目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:45:17.31ID:3Vt12GpN0
>>29
仮に外務省のアホどもが何か謝罪めいた事を漏らしてたとしても政府の公式見解がこれだから韓国は何を言っても無駄だわ
0209シャイニングウィザード(岩手県) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:46:43.42ID:BNYCSauS0
もう日韓が中国の衛星国家になるなら都内集住って完全にトラップだよな。
基本的に騙して搾取だからな。

むしろ、さっさと農業とかやっといた方が将来性ある。
0210ムーンサルトプレス(茸) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:47:05.38ID:7kaDLuM90
日本が謝罪する理由なんてないんだよね
だから謝罪なんて無理
0211アルゼンチンバックブリーカー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:49:35.47ID:dNGMLAHb0
首脳会談が出来る状況じゃ無くなったな。
と読売あたりにリークさせろ
0212シャイニングウィザード(岩手県) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:49:54.29ID:BNYCSauS0
未来は確定してたから
自民党は正解肢を常に取ってこなかった。そんだけ。
0213トペ スイシーダ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:49:55.99ID:tE/uVeOv0
もうアレだな。韓国とやり取りするときは、会話だろうが文書にするときだろうが、
英語はもちろん、日本語、朝鮮語でも誤解の余地の全くない、幼稚園児に言い
聞かせるがごとく、単純な単語、文章のみで簡潔な構成にすることだな。

総務、外務、防衛省も東大文系の試験回答は抜群な人材がそろっているんだ。
やってくれるよな。まさか、出来ないから新センター試験で書き、話しを追加しようと
しているんじゃあるまいな…
021632文ロケット砲(中部地方) [PL]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:52:01.57ID:Nw59nr/f0
小学生の喧嘩に持ち込もうとすな
0217シャイニングウィザード(岩手県) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:52:54.99ID:BNYCSauS0
やっぱりジャップはお馬鹿。
負け確の椅子取りゲームを一生やってろ。
0219ローリングソバット(コロン諸島) [IR]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:54:56.05ID:LJqCRu/mO
また嘘ついたのかバカチョン
0220バズソーキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:55:26.09ID:ePZMN5MK0
>>215
逐次否定するのは必要だと思うが、
口を開けば嘘しか言わない相手につき合うのも不毛だよな…
しかしレーダー照射のときはそれで韓国国内は自衛隊機の接近問題だとすり替えられてしまったわけだし
無視も良くない
0221アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:55:56.63ID:VZTrxCg20
日本が譲歩したことにしてGSOMIA破棄撤回に正当性を持たせる作戦はかなり完璧だった
まさか日本が否定してくるとは…
0222レインメーカー(茸) [CO]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:56:17.61ID:Us+RtXFd0
まあそろそろ次の
輸出管理ガバらせないとオリンピック出てやんないニダ
問題行きましょうか
0223ボマイェ(熊本県) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:57:18.96ID:5Sjih+zN0
>>1
むしろ本当にこっちが謝罪しただけで辞めたのなら
もう交換条件でホワイト国どーたらも無視でいいからこっちは安上がりなわけだがww
0225急所攻撃(福岡県) [NL]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:59:11.73ID:Y0vhY0q90
>>222
日本政府「韓国をオリンピックに参加させないための輸出管理強化第2弾行くぜ」
0226バーニングハンマー(東京都) [FI]
垢版 |
2019/11/25(月) 12:59:23.95ID:kCn9gErN0
ムンがへタレたから部下達が混乱してるねw
0227イス攻撃(茸) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 13:00:26.41ID:1JjvhbZ80
言った言わないはどうでもいいけど
実際韓国はホワイト国外されたまんまだし?
0229リキラリアット(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/11/25(月) 13:02:30.41ID:o7lJ732A0
パンニハムハサムニダ
0231パイルドライバー(家) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 13:03:46.26ID:Gm8gS/Ji0
韓国って政府レベルでこうだからなw
朝鮮人がそもそもこいういう民族だ
そりゃ支那も朝鮮を属国にしたあと千年以上放置するわなw
0233フォーク攻撃(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/11/25(月) 13:07:44.52ID:dSW9TKpd0
      |
   \  __  /
   _ (m) _
      |ミ|
   /  .`´  \
     ∧,,_∧  
    <`∀´ ∩謝罪させられないなら謝罪した事にすればいいニダ
    (つ  丿
    <__ ノ
      レ


    ━━━
0235キン肉バスター(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/11/25(月) 13:11:05.93ID:DTx7feat0
>>207
それが民主主義だから
0238パイルドライバー(北海道) [SE]
垢版 |
2019/11/25(月) 13:16:50.51ID:UwYf4nQ80
だったらジーソミア破棄すれば?w
0240ボマイェ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 13:19:23.08ID:N0kIbJY20
>>8
これでも韓国内では最高レベルが集まってると思われる政府なんだぜ…
0244タイガードライバー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 13:23:53.19ID:yQ9ESnF4O
・違っている部分を指摘しない

・「日本側」と、対応部署を濁す

・「そんな話は無い」というコメントを夜には取っているマスゴミが、朝7時辺りまで隠して、謝罪したと報道を続ける

さすがに韓国側を信じる馬鹿は少数だろ
0245リキラリアット(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/25(月) 13:26:47.21ID:apS575PB0
証拠は?
0246ファイナルカット(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 13:26:50.30ID:DZ1tQWqG0
SNSアカに鍵つけて籠城してるんだっけ?w
0248ジャーマンスープレックス(熊本県) [CZ]
垢版 |
2019/11/25(月) 13:30:33.17ID:RAuMz6dF0
>>235
それならせめて首相公選制にしてくれと思う
0249張り手(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/11/25(月) 13:31:25.01ID:96LOgsS00
>>1
>ユン首席は「チョン室長の発言について、日本政府は誰も私たちの側に「事実と違う」とか
>「謝罪したことがない」と話していない」とし「日本側が謝罪したことがない場合、公式
>ルートを通じて抗議してくること」と指摘した。

韓国疲れと呆れかえって物が言えなくなってるだけだよ
0250アトミックドロップ(新潟県) [RU]
垢版 |
2019/11/25(月) 13:32:55.45ID:3D8nPRdv0
>>153
ワロタ...ワロタ..
0252ボマイェ(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/11/25(月) 13:34:24.75ID:9BDn6ran0
くだらない 実にくだらない
勝利宣言して国内の馬鹿を騙す為のさすが外交の大天才w くだらない
0253スターダストプレス(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 13:35:18.42ID:XF3W+Jkm0
すぐバレる嘘を本当に見苦しい
アメリカが韓国に圧力を掛けている流れを知っていれば
日本が謝罪するところなんてがないことぐらい誰でも分かるでしょw
0254魔神風車固め(関西地方) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 13:37:39.47ID:tAuVaF9l0
おーい、マスゴミ
お前等が嘘つきだってよ
本当の事だけどさ
怒らないのかよ
プライドないのか?、お前等?
仕事にプライドもてよ
抗議してこい!
0255ボマイェ(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/11/25(月) 13:38:46.60ID:9BDn6ran0
こんなんでも認めたらムンと国民にどんな目に逢わされるか判らないニダ
日本は大目にみるニダ これが韓国の伝統的な戦術ニダ
日本だけには通じるニダ 日本は涙節、判官びいきの国ニダ
0256ニールキック(滋賀県) [CZ]
垢版 |
2019/11/25(月) 13:39:17.36ID:YqVpYtRQ0
鳩が謝罪したんだろ
0257ドラゴンスリーパー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 13:42:24.57ID:fk5Aj0xX0
>>10
本当に謝罪が来たら連中が泣いて喜ぶだけじゃん
0259メンマ(福井県) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 13:43:18.81ID:SG4sn5290
だからこいつらとヘタに接触しないほうがいいんだよ
水面下で、さも言ったとかになるから
0260バーニングハンマー(東京都) [FI]
垢版 |
2019/11/25(月) 13:44:46.02ID:kCn9gErN0
本当に青瓦台鍵かかっててワロタwww
夜逃げの準備かなw
0261チキンウィングフェースロック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 13:45:01.75ID:VqVVCBvr0
そもそも具体的に何に対しての謝罪か説明できるやついるの?
0262ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 13:46:04.14ID:0g6N+Xuq0
セルフチキンレースで止まってからこっちに戻って来た感じw
026316文キック(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2019/11/25(月) 13:48:10.27ID:uqwYSQAv0
>>78
一回やらせてみようとか言ってたバカな老害どものせい
0264セントーン(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/25(月) 13:52:33.28ID:Ps71VLBx0

0265ジャンピングパワーボム(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/25(月) 13:53:18.89ID:Fite0Kyo0
狼高年
0266タイガードライバー(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/11/25(月) 13:54:24.01ID:yQ9ESnF4O
>>260
「ボールは日本側へ行ったニダ!」とか捨て台詞で鍵かけたのに
家の中の嫁が激おこで、言い訳してるってのが今回だろうな
0267シューティングスタープレス(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2019/11/25(月) 13:55:53.71ID:e4Mai36QO
>>258
チョォオオオオオオオ━━ン━━━アイゴーアイゴー
0268オリンピック予選スラム(愛媛県) [FR]
垢版 |
2019/11/25(月) 13:55:57.21ID:E7lPR/Dq0
これ日本も分かっててやってるよね
0269不知火(富山県) [IR]
垢版 |
2019/11/25(月) 13:57:11.74ID:NO1fCnQ10
今すぐ死滅しろwチョンコーウジムシどもwwwwwwwww
0271ミドルキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 13:58:32.29ID:4TuDATCL0
>>242
あの人を担ぎ上げると身内に災いしか呼ばないから
韓国に良いように利用できるポジしか残ってない
0275クロイツラス(庭) [CN]
垢版 |
2019/11/25(月) 14:02:19.31ID:iHcSaorE0
韓国が馬鹿な発言する度に、日本は経済制裁をかけるべき。
立場を理解し、何も言わなくなるまで制裁を繰り返せ。
0277かかと落とし(東京都) [ES]
垢版 |
2019/11/25(月) 14:07:54.93ID:SzzBGzdV0
>>12
こういうアホがいる限り全部ちゃんと訂正した後に報復までしていかないとダメなんだよ
0278クロイツラス(庭) [CN]
垢版 |
2019/11/25(月) 14:08:00.84ID:iHcSaorE0
>>272
高純度どころか、液晶パネルすら満足に作れないレベルのなんちゃってフッ化水素ですわ。
0279ストレッチプラム(東京都) [AU]
垢版 |
2019/11/25(月) 14:10:50.25ID:bjpktjUH0
アホと会話するの面倒だから文書出して証明しろよ
原始人かよ
0280ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [AU]
垢版 |
2019/11/25(月) 14:11:44.35ID:dKDKtUaR0
北朝鮮と同じ
何度も非核化合意で金をせびっては勝手に反故し
キャンキャンと威勢だけいい恫喝外交する
日本がなまじ手助けしたから先進国の仲間入りできたが
一皮むけば北と中身はまったく一緒
0281アキレス腱固め(東日本) [JP]
垢版 |
2019/11/25(月) 14:11:52.37ID:AOWiTdAQ0
「えっ…ごめんちょっと何言ってるのか分かんない…」
「謝罪したニダ賠償するニダ」
的な
0282ウエスタンラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 14:16:34.39ID:CMdU+SUW0
大丈夫信じてるよ
0283ウエスタンラリアット(東京都) [PT]
垢版 |
2019/11/25(月) 14:21:16.43ID:zrzREic70
政府「謝罪していない」
経産省「謝罪していない」
外務省「謝罪していない」

誰が謝罪したのか
0285カーフブランディング(東京都) [AR]
垢版 |
2019/11/25(月) 14:21:44.70ID:ouMXljDi0
文政権は大嘘つきだな
ロシアの領空侵犯の時もロシア政府にそんなことは言ってないと言われ
GSOMIA破棄で米国の了解を得られたと言っては米政府にそんなことは言って無いと
言われ、よくすぐにバレる嘘をつく気になるよなバカチョンは
0286ミドルキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 14:21:48.66ID:4TuDATCL0
俺が勝った俺が勝ったと言い続ければ真実になると思ってる民族
ただそれの経験をさせてしまったのは過去の日本や
日本は過ちに気付いたからこれから一歩も引かないよ
0288キングコングラリアット(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 14:22:44.01ID:213/FFkE0
>>283
ポッポかな?
0294タイガードライバー(庭) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 14:42:22.83ID:Mr2UJZS90
日本が謝罪した事にしないとこの人ら殺されちゃうんでしょ?w
0297フェイスクラッシャー(埼玉県) [ES]
垢版 |
2019/11/25(月) 14:54:51.06ID:Dj0I71WI0
これ
マスゴミが悪いよな
共同が明らかに嘘連発
朝日毎日は妄想連発

ソースが滅茶苦茶
読売と産経も大丈夫なのか?
0298グロリア(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/11/25(月) 15:00:55.07ID:e4RCcVTC0
>>297
韓国が一番悪いんだけど、日本のメディアもずいぶん前から機能不全を起こしてるよね・・・
0299サソリ固め(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 15:01:38.36ID:GeWaDhCb0
>>260
北朝鮮にでも夜逃げすんだろw
0300カーフブランディング(新潟・東北) [IT]
垢版 |
2019/11/25(月) 15:03:19.80ID:koCFaOoY0
韓国へは永遠に謝罪しなと閣議決定しておけ
鬱陶しすぎる
0302アキレス腱固め(オーストラリア) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 15:10:14.53ID:pIaFwzsq0
そう言っておかないとロウソクバーベーキューされるのでしょう
0303イス攻撃(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 15:12:46.73ID:6QjGFY4N0
すげえなあ
国家間で言った言わないでモメてるよ
もう局長級協議もやらなくていいんじゃない?
0304エルボーバット(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/11/25(月) 15:13:15.93ID:3dSvfgrS0
欠陥言語なので通訳しても通じないのでは
0305パロスペシャル(香川県) [TW]
垢版 |
2019/11/25(月) 15:16:43.45ID:l1dVPGH/0
にほん「協議くらいは応じてやろう」
ニダ「にほんが謝ったにだー」
ということだろう
0306膝靭帯固め(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/25(月) 15:17:59.79ID:a/uiWB+40
奴ら嘘つきだから
0307イス攻撃(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 15:18:11.44ID:6QjGFY4N0
アメリカとも英語の解釈でモメてたよね
自分の都合のいい様に脳内で変換するんだろうな
0310垂直落下式DDT(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 15:21:39.10ID:Gz3NJhM+O
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる!反日ヘイトの敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ。
0313アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/11/25(月) 15:25:11.49ID:mGFmLMCC0
会釈を謝罪と勘違い
0314ダイビングエルボードロップ(日本) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 15:26:46.48ID:avrfhebX0
アメリカにも嘘つき呼ばわりされた国のことを誰が信じてくれるでしょう
同じ民族の黒電話からも嘘つき呼ばわりで信用されていないというのに
0315ストレッチプラム(光) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 15:28:09.94ID:EqI4mjQW0
>>29
ガースーナイスー
0316ジャンピングパワーボム(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 15:32:19.00ID:lppprZGa0
>>309
ホンソレ
0317ジャンピングパワーボム(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 15:33:19.53ID:lppprZGa0
>>313
>会釈を謝罪と勘違い
「すいませ〜ん○○してください」ってヤツだな
0319テキサスクローバーホールド(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/25(月) 15:46:23.77ID:STzXLHQ90
またちょんの捏造か
0320グロリア(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/11/25(月) 15:49:48.70ID:CVL+Jzmr0
でも、日本は謝罪してないとかまた言うんでしょww
0321クロスヒールホールド(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/11/25(月) 15:52:43.72ID:6eRyGGA70
慰安婦
日本「謝罪しましたよ」
韓国「謝罪がない!謝罪しろ謝罪!」

GSOMIA
日本「謝罪してません」
韓国「謝罪した!絶対にした!」
0322テキサスクローバーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 15:54:31.32ID:mBInPkaF0
ウチの鳩がご迷惑をおかけしまして本当に申し訳ないw
0324ときめきメモリアル(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 15:57:44.27ID:or16DHhB0
チョン「日本は謝罪したニダ!日本の報道は嘘ニダ!」
ネトウヨ「日本は謝罪してないニダ!韓国の報道は嘘ニダ!」

↑こんなに双子のように相似形なのに、なんで仲良くできないの?(´・ω・`)
0326エルボーバット(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/25(月) 15:58:35.60ID:/Mdfpdfd0
狂ってんなー
もうまともな国としてみれねーよ
0327フェイスクラッシャー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 16:01:03.88ID:4WLE8N8M0
日本が謝罪を否定した時点でどのみち無効じゃん
0330フランケンシュタイナー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 16:33:59.32ID:lLoWSZQB0
日本が謝罪する理由ないだろ
0331ドラゴンスープレックス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/25(月) 16:40:05.77ID:wGbZ/sAT0
>>3
おまえか!
0333ファイナルカット(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/11/25(月) 16:56:43.77ID:zyz58vE90
なら破棄だな どうぞ
0334ジャンピングパワーボム(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 16:58:04.78ID:lppprZGa0
たぶん
”SORRY,...."
みたいな言い回ししちゃったんだろ
日本語の「すいません」みたいな感覚で”SORRY"使うととんでもないことになら無いとも限らない
0337ネックハンギングツリー(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/11/25(月) 17:42:02.54ID:POJzP2dC0
>>134
それだろうなあ
0338魔神風車固め(中部地方) [EU]
垢版 |
2019/11/25(月) 17:42:56.28ID:iEovzQg50
いつもは謝罪してないを連呼なのにwww
0339レッドインク(東京都) [ES]
垢版 |
2019/11/25(月) 17:44:10.56ID:0XeZYIG70
日本は嘘つくからGSOMIA破棄な!
0340かかと落とし(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/11/25(月) 17:46:30.76ID:q3PbmHvF0
こいつら現実みてないからなあ
0341ジャンピングパワーボム(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 17:49:26.86ID:0pSyoiLO0
>>3
韓国政府はこれの資産を全部取り上げればいいのに
0342ときめきメモリアル(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/11/25(月) 17:49:30.54ID:Ue9xm43F0
良スレタイ
0343ストレッチプラム(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 17:52:52.41ID:SHjo4t3b0
本日はお忙しいなかお集まりいただき恐縮です。
では、


の、恐縮ですを謝罪と受け取るニダ。
0346超竜ボム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 17:58:34.51ID:xz01cJ3C0
何に対して謝ったっていうの?
0347ニールキック(香川県) [EU]
垢版 |
2019/11/25(月) 18:14:52.32ID:Ps5KCJyr0
相手は三歳児どころか動物並みの知能なんだから馬鹿なこと言い出したらその場で
いつぞやの河野みたいに面と向かって「無礼だ。」って叱り飛ばさなきゃダメ
0349アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 19:39:22.05ID:9TndTxQc0
通訳が適切にできてないって可能性はあるのかも
一昔前に日本シリーズが終わった直後の巨人の原監督はアジアシリーズで対戦するサムスンライオンズの印象を問われ「(巨人に在籍していた)イ・スンヨプがいることは知っています」と答えたところ「イ・スンヨプがいることぐらいは知っている」と訳された。

訪韓して会見したときに現地記者からこの事について怒りの質問をされ「イ・スンヨプがいることは知っていますと言いました(苦笑)」ってなってたの思い出す
0350ラダームーンサルト(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 20:13:28.13ID:7hlXylUe0
必死だな。
0351かかと落とし(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/11/25(月) 20:15:02.16ID:q3PbmHvF0
なんで破棄しないかな
0353アンクルホールド(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 23:10:59.45ID:/UNEPxiH0
でたよ
まーた被害者ポジションに回ってギャーギャー言い出してる
本当に小学生じゃねーんだぞ馬鹿タレが
0354ファイヤーバードスプラッシュ(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/11/25(月) 23:14:38.62ID:mIHW46pn0
いや抗議したら問題がどんどんデカくなるじゃん
しかもクソつまんねー、どう転んでも構わない、はっきり言って全くもってどうでもいい問題が
そんな面倒くさい事日本がするわけねー
0357ジャンピングパワーボム(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/26(火) 08:03:52.35ID:zU8a46jj0
謝罪してないときには謝罪したって言うし
謝罪したらしたで半万年許さないとか言うし本当に面倒な国だな
0359ハイキック(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/11/26(火) 08:12:47.37ID:dNUvHopl0
その非公式な謝罪が
仮に万が一あったとして何だというのか
0360ニールキック(茸) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 09:00:37.41ID:55vrNYBB0
なんでいつも逆を言うんだ韓国は
過去に日本が謝罪した時はしてないと言い
今回は謝罪してないと言ってんのに謝罪したとか
0361ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 13:12:04.77ID:xQ+ntWue0
まず
謝罪するべきことがまるでないんだけど?
0362ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 13:12:36.55ID:xQ+ntWue0
>>360
JCのコマーシャルにそんなのあったな
0364キングコングラリアット(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 13:13:16.35ID:nuy+KXfn0
話しできないわ
0365メンマ(日本) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 13:13:32.32ID:fKY+3PEC0
はいはい。お薬の時間ですよ。
0366アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 13:49:30.87ID:PTYZpdR+0
>>264
なんか可愛い
0368ジャンピングパワーボム(東京都) [TW]
垢版 |
2019/11/26(火) 13:56:23.78ID:R2JMsQ/X0
だからそこまで言い張るなら証拠出せよ
0369パイルドライバー(公衆電話) [TW]
垢版 |
2019/11/26(火) 15:12:25.72ID:cSYedRE30
話にならない
信用できない相手と話をしても意味がない
韓国はもう切っとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況