X



2022年の東京 核攻撃を受けてみんな死亡 幽霊になり地球を取り囲む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リバースネックブリーカー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 20:02:23.22ID:gCD0oILO0●?2BP(8000)

1992年、関口宏のワンダーソーンという番組で、
「時を超える」という企画があり、
日戸愛というアナウンサーが、
催眠誘導から意識を未来に飛ばして、
2022年の東京の未来を見てくるという番組があった。

「なんかどうしても東京にあんまり人がいないって
イメージがでてくるんだけど・・。
大きな街って感じがしないです。
東京は。なんかおっきな街が移ってるって気がする。」

「それはどこへ?」
「わからない・・」

「なんか変なのが出てきちゃった」
「地球が中心にあって・・・でも、みんな回りにいる。
体は見えなくって、でもなんかみんないるっていう気がする。
みんな浮いてて、で、みんななんか話ししてる。
体は見えなくて、でもなんかみんないるっていう気がするなんか
いつもいつも笑ってる。」

「もう一人のあなたは、ここにいるあなたに何を話しますか?」
「なるようにしかならないって言ってる。
自由になりなさいよって言ってる」

2022年に、東京には人がいないということは、
東京が核攻撃を受けたことくらいしか考えにくい。
日本史上最大の予言者といわれる出口王仁三郎は、
実は「東京が核攻撃を受ける」と予言している。

ソース
http://fs-astrology.com/archives/2708

追い打ちをかけるように、街には人がいないが、
肉体を失った人々が地球を取り巻いていると言っている。
つまり、東京核攻撃で、肉体を失って霊魂になった
人々が地球を取り巻いているという意味なのか?

日戸愛については、
2009年に妊娠していたとの情報があるので、
今は10歳児の母親なのだろうが、
もう一度1992年のこの未来見分について聞いてみたいものだ。

画像
https://i.imgur.com/simqSQO.jpg
2
https://i.imgur.com/SDV6JVB.jpg
3
https://i.imgur.com/f3Mccw4.jpg
4
https://i.imgur.com/nDp7gU5.jpg
5
https://i.imgur.com/80BfUVW.jpg

http://fromnewworld.com/archives/2023
0005ジャンピングパワーボム(茸) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 20:04:00.85ID:AV1QwDrq0
>>1
まーた、トンキンの薬物ジャンキーかw
0006ジャンピングパワーボム(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/11/24(日) 20:06:16.68ID:JLjQBWh10
そんな事よりエジプトの猫のミイラスレをだな
000732文ロケット砲(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/24(日) 20:06:51.72ID:GBiM0ikv0
>>1
あ、それセシウムボールだから
0009栓抜き攻撃(秋田県) [KR]
垢版 |
2019/11/24(日) 20:07:54.07ID:wLWNNYQj0
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )
0011チキンウィングフェースロック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 20:22:16.42ID:Fwm/QthM0
地政学的に東京は核攻撃対象として何重にも狙われている都市

中国vs米国、北朝鮮vs米国、露vs米国 の何れかで戦争が勃発したら、米本土を狙う度胸がない段階で
米国の友好国を狙って脅す事が出来るわけで、その過程で真っ先に東京が狙われる

アメリカ本土が狙われるのは最終段階になってからだろうよなぁ
0013ジャンピングDDT(茸) [DK]
垢版 |
2019/11/24(日) 20:24:28.45ID:SUf3LGqB0
地球に放射能が浮いてるから当たってるな
0014セントーン(山形県) [CA]
垢版 |
2019/11/24(日) 20:27:06.00ID:9Czj3cxz0
サンモニとかいう基地外番組の関係者じゃん
聞く価値ないな
0015ウエスタンラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 20:28:34.83ID:SSnAERLg0
やっぱりそうだった。5Gであの世と繋がるからもうすぐだよ。
0017グロリア(茸) [PT]
垢版 |
2019/11/24(日) 20:33:33.52ID:o7fgciqq0
まず、幽霊の存在が証明されて無いんだが〜♪
オカルト脳は、有ります!
0018フライングニールキック(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/11/24(日) 20:37:45.67ID:viF1XY160
大日本技研の日本の奇跡があるから
0022ジャンピングエルボーアタック(東京都) [TW]
垢版 |
2019/11/24(日) 20:52:37.95ID:ExS8u+c70
五島勉「みんなフィクションだと分かってると思ってました」
0024ミラノ作 どどんスズスロウン(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 20:58:24.32ID:dIZH6sss0
大昔のヤラセ番組をいまさら取り扱うとか頭悪すぎだろ
0026リバースパワースラム(茸) [PL]
垢版 |
2019/11/24(日) 21:10:50.78ID:GaoZNb820
東電から放射能攻撃受けてて笑うわw
0027シューティングスタープレス(茸) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 21:12:06.34ID:R4tDyz8Y0
東京の芸能人が百人以上放射能死したから
地球で浮いてるのかも(笑)
麻央、なお美、あと忘れた(笑)
0028雪崩式ブレーンバスター(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/11/24(日) 21:13:11.39ID:66btzv6B0
核攻撃なんて言ってないん
0029アイアンクロー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 21:14:09.71ID:VuxVDh5d0
じゃあ、武装して核攻撃防がないとね!

やっぱ9条じゃあ侵略行為に対抗できない未来が待っているんだね

とんだタカ派番組だな
0032ハイキック(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/11/24(日) 21:18:05.20ID:k+tX8zLT0
いろんな事が起こるぞ
確実にだ
0033ローリングソバット(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 21:20:05.02ID:jxzfQeLA0
>>31
足の小指ぶつけたわ
0034ジャンピングエルボーアタック(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/24(日) 21:20:06.34ID:YhM4PGR90
これが浮いてんだろw

乳がん・・・小林麻央 ステージ4 麻木久仁子 生稲晃子 北斗晶
遠藤賢司 頭に癌
大塚範一 フジテレビアナウンサー 急性リンパ性白血病 竹原慎二 が膀胱癌 小倉氏=膀胱がん
坂本龍一 中咽頭癌 
つんく♂ 喉頭がん 芸人小波津正が咽頭がん
今井絵理子が声帯に異常 高橋ジョージが急性喉頭炎と声帯浮腫
胃がん・・・市村正親 宮迫博之 黒木奈々 フリーアナウンサー
辛坊治郎が 十二指腸癌  渡辺謙=胃がん 
今井雅之 大腸がん コメンテーター竹田圭吾が膵臓がん
ジョニー大倉 肺がん 浪曲師の国本武春が急性呼吸不全   市村正親 が胃がん はんにゃ川島=腎臓がん
林家木久扇 =喉頭がん 川島なお美 肝内胆管がん 江戸家猫八が胃がん 九重親方が膵臓がん
向井亜紀 S状結腸がん PATAが大腸憩室炎と門脈血栓症 INSPi・奥村伸二が有棘細胞がん
川栄李奈がマイコプラズマ肺炎 ほっしゃんが網膜剥離 森下千里が亜急性壊死性リンパ節炎
脳梗塞・・・ 磯野貴理子  漫画家の佐藤秀峰  大橋未歩アナウンサー
くも膜下出血・・・ ハヤブサ江崎英治 米良美一 吉田栄勝 ユニコーン川西幸一(Dr)
脳出血 ・・・レイハラカミ(原神 玲) モデルの純恋(すみれ) ビリー・バンバン菅原孝  チューリップのギタリストの安部俊幸 桜金造 脳内出血 松方弘樹=脳腫瘍
桑名正博 脳幹出血 帯ひろ志 脳幹出血 KEIKO クモ膜下出血 佳那晃子 クモ膜下出  新田恵利、脳動脈瘤  元L⇔R 黒沢健一 脳腫瘍  
関根勤=心臓疾患  渡哲也 心筋梗塞  前田健=虚血性心不全 中田クルミ、卵巣のう腫  キャシー中島=皮膚がん
作家の佐野正幸氏が不整脈 関本恒一が平滑筋肉腫 
AKB48・小林香菜が壊死性リンパ節炎 元競泳代表萩原智子が胆石胆のう炎 相内アナ原因不明めまい
フジ三田友梨佳アナがへんとう腺摘出 次課長・河本 すい炎 パンサー尾形が急性扁桃腺炎
声優の松来未祐が肺系の病気 角田信朗が中心性漿液性脈絡網膜症 中居正広がのどの腫瘍 GENKING 突発性難聴
勝谷誠彦氏が鬱病
0036ミドルキック(岐阜県) [DE]
垢版 |
2019/11/24(日) 21:20:49.10ID:M9kRpYJS0
>>32
ああ、間違いないな
0037リバースネックブリーカー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 21:20:55.21ID:gCD0oILO0?2BP(7000)

ぐぇ
0038ヒップアタック(滋賀県) [AU]
垢版 |
2019/11/24(日) 21:27:08.49ID:+w5GiaZQ0
大都会岡山の出番か
0040ドラゴンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 22:01:35.75ID:tfI2z1DP0
>>34
霊障で苦しんでお亡くなり下さい

南無阿弥陀仏
0042雪崩式ブレーンバスター(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 22:11:31.29ID:2TauoQx6O
在日さん祖国が日本に負けたのがそんなに悔しいの?
捨てた祖国だし祖国の人たちからは忌み嫌われてるのにあほくさ〜
0043レッドインク(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/24(日) 22:16:00.45ID:9i4gbKfB0
不味いなぁ、
0047フェイスクラッシャー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 22:40:02.78ID:2fTe72bj0
1999年に核戦争起きるはずだったのにねw
0048ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 22:42:40.50ID:+seS+zHr0
>関口宏の

解散
0049ローリングソバット(東京都) [EU]
垢版 |
2019/11/24(日) 22:42:43.07ID:qDpWdXzR0
アキラが覚醒するんだろ?
0050張り手(東京都) [ES]
垢版 |
2019/11/24(日) 22:47:43.23ID:PL9BF9HB0
確かクルマと飛行機の形が変わるといっていたな
もし飛行機がドローンの事を言っていたのなら戦慄ものかもね
0053ヒップアタック(滋賀県) [AU]
垢版 |
2019/11/24(日) 23:08:03.85ID:+w5GiaZQ0
>>50
ようつべに上がってたけど削除されてた
飛行機はポコチンみたいでドローンっぽくなかったけど
車の形がおむすびみたいと言ってたのはいい線突いてるような
0054ダイビングエルボードロップ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 23:17:55.09ID:xraYGwM+0
>>50
クルマが丸いとか言ってたようなおぼろ気な記憶
0055腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 23:28:57.97ID:DoK9lQzX0
正直、痛みなく一瞬の内に逝けるなら、歳取ってガンとかで苦しんで逝くより何百倍もいいと思ってる
0057トペ スイシーダ(東京都) [UA]
垢版 |
2019/11/24(日) 23:41:11.49ID:J2KmVBPY0
>>2
何でお前グエッって言うの?
前世はカエルなのか?
0058パロスペシャル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/24(日) 23:43:53.78ID:ioiwZVfu0
falloutみたいな世界になるの怖いお
0059ダブルニードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 23:55:42.62ID:/pXlEvQo0
日本が予告なしの核攻撃受けたら、核で即時反撃は流石にないのかな
それか日米安保で即時核反撃する感じ?いずれにしても日本は焦土になりそうだな
0060バックドロップ(東京都) [CH]
垢版 |
2019/11/25(月) 00:02:27.67ID:33e3ia3A0
>>59
そもそも日本に先制核なんて周辺国や西側諸国に国土蹂躙して良いよって許可出すようなもんだし
ほっとけば金ばら蒔く国をわざわざ攻撃して他国に自国侵略の大義名分を作る国は無いと思うよ
0061フォーク攻撃(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 00:06:05.07ID:cuIzi2Nu0
最新の核ミサイルに被弾した場合の放射能汚染はどんなもんなの
数万年住めないとか言われながら数年で復興する感じなのか
0062栓抜き攻撃(東京都) [CA]
垢版 |
2019/11/25(月) 00:08:35.52ID:0Qe8r0hm0
ビルが多いから意外と死なない
0063ときめきメモリアル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 00:13:59.68ID:MyLrm2gY0
放射能は爆発の直撃以外は
わりと大丈夫なんじゃないかと
福島以来思ってる
0064フォーク攻撃(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 00:18:16.20ID:cuIzi2Nu0
75年前より出力は何十倍も上がってるんだろ
爆心は即氏で周辺は急性放射線障害
大江戸線に乗ってれば何とかなるか
0065アキレス腱固め(東京都) [EU]
垢版 |
2019/11/25(月) 00:22:17.28ID:Yh77QuNU0
新宿で広島型が使用されてもビルなんかもあったりして爆心地から2キロか3キロあたりまでしか爆風も行かないみたいだね
0066ジャンピングパワーボム(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 00:23:45.00ID:lppprZGa0
>>8
>この番組の2012年の予言
どんな予言?
0067ジャンピングパワーボム(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 00:24:25.62ID:lppprZGa0
>>63
>爆発の直撃
あほか
核弾頭はまさにそれじゃ
0069エメラルドフロウジョン(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/11/25(月) 00:27:06.28ID:J1hD7eK20
「地球が中心にあって・・・でも、みんな回りにいる。
体は見えなくって、でもなんかみんないるっていう気がする。
みんな浮いてて、で、みんななんか話ししてる。
体は見えなくて、でもなんかみんないるっていう気がするなんか
いつもいつも笑ってる。」
0070エメラルドフロウジョン(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/11/25(月) 00:27:35.43ID:J1hD7eK20
2022年に、東京には人がいないということは、
東京が核攻撃を受けたことくらいしか考えにくい。
日本史上最大の予言者といわれる出口王仁三郎は、
実は「東京が核攻撃を受ける」と予言している。
0071メンマ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/11/25(月) 00:27:48.37ID:7PXuHBL80
幽霊になれるんなら死んでも問題ないわ
死んだら無っていう方が圧倒的に怖い
0072フォーク攻撃(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 00:29:10.73ID:cuIzi2Nu0
やられた時にアメ様はちゃんと反撃してくれるのかな
北京や平壌やモスクワを同じ目に遭わせてくれるのかね
0075メンマ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 00:41:39.86ID:iVaMoiwp0
>>56
多くは爆風で逝く。
=硝子串刺しで
0076メンマ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 00:46:56.13ID:iVaMoiwp0
>>60
朝鮮民族劇団次第だろ

了解のうちのクーデター=金大将軍亡命中に軍部の暴走。
日本被爆
反撃焼土後の半島に戻って(どっかの国の後ろ盾)再び楽園建設

今はこのパターン濃厚と思うよ
0077ジャンピングパワーボム(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 00:49:32.69ID:lppprZGa0
>>70
>日本史上最大の予言者といわれる出口王仁三郎は、
なおちゃんの方じゃないのか
0078ジャンピングパワーボム(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 00:50:12.21ID:lppprZGa0
>>75
>多くは爆風で逝く。
爆風スランプはそれを予言していたのか
0079逆落とし(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 00:52:40.21ID:I7Kp+Moj0
>>69
ヒトラーの予言通りなんだよな
ノストラダムスと五島の所為でもう予言は信用しないが
0080ダブルニードロップ(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/11/25(月) 00:53:42.97ID:bOaPfFck0
アメ公が持ち込んだ核兵器が誤って爆発とかだろ。

トンキンの近くに米軍基地があるから、いつ爆発してもおかしくない。
0081膝靭帯固め(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 00:54:24.74ID:6WHyhT7n0
ナイフ持ってたら、銃持ってたら、使いたくなるだろ
核のスイッチはいずれ押される
0082目潰し(大阪府) [BH]
垢版 |
2019/11/25(月) 00:54:33.20ID:pTrXrfE+0
来年の大河のタイトル 「麒麟がくる」
四神の青龍、朱雀、白虎、玄武
そしてど真ん中に麒麟やで
主人公は明智光秀や
日月地出る日の出や
エフライムの麒麟がくるや

後になって気付いたNHKが沢尻でケチつけてももう遅いわ
0084逆落とし(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 01:04:26.98ID:I7Kp+Moj0
>>50
B-2やTR3Bなんて既存の地球のテクロジー違うよな
0086目潰し(大阪府) [BH]
垢版 |
2019/11/25(月) 01:08:59.61ID:pTrXrfE+0
アメリカは散々UFOに弄ばれてるからな
宇宙軍まで作って来たる日に備えて準備しとるけど
結局帰って来た”本丸”に打ち砕かれると聖書にあるわ
0087レッドインク(福島県) [DE]
垢版 |
2019/11/25(月) 01:09:19.53ID:XjC90cl10
>>71
死んだら無の方がいいだろ
意識なんか持ちたくないわ
0088フェイスクラッシャー(ジパング) [HK]
垢版 |
2019/11/25(月) 01:13:06.57ID:pEBgElyK0
未来に飛ばせたとは限らないけどな
まず明日に飛ばして実際にピタリ合ってたのかくらい検証しろよ
アホでもわかるだろその理屈
0089膝十字固め(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 01:13:38.46ID:26PqwYXk0
二世タレントで安泰やな
0090レッドインク(福島県) [SE]
垢版 |
2019/11/25(月) 01:33:55.98ID:L3Xa1i2W0
ライフストリームか
0092バックドロップホールド(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/11/25(月) 02:14:23.47ID:Z9Ts3wdX0
インターネットのことだろ
0094リバースパワースラム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 05:43:36.32ID:IgJy6xYP0?2BP(7000)

ぐぇ
0095リバースパワースラム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 05:48:26.84ID:IgJy6xYP0?2BP(7000)

死亡
0096マスク剥ぎ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/11/25(月) 06:05:09.02ID:0+h+d6Kg0
1999年の終末論もパヨクが煽ってたって良く判る構図だわ
0098ヒップアタック(北海道) [LU]
垢版 |
2019/11/25(月) 06:52:18.66ID:Vydl3saR0
>>76
 北は問題ないけど、反乱軍側がなぁ。
0099ミッドナイトエクスプレス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/25(月) 06:53:52.48ID:uHXWQqvp0
願望?
もう完全に狂ってるな
0100ボマイェ(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/11/25(月) 07:57:31.14ID:9BDn6ran0
ちやららあちゃら ちゃららあ ちやららああ
どおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
0101ボマイェ(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/11/25(月) 08:02:58.06ID:9BDn6ran0
>>71
人類の進化の最終形態がこれなら幽霊並みに怖いぞ
AIか?
どうしてこうなった
0105アキレス腱固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 11:27:18.65ID:YTELfki50
朝鮮人の希望願望を見ちゃったって話かね
010616文キック(東京都) [NO]
垢版 |
2019/11/25(月) 11:32:46.69ID:QpsLjkEc0
ついこの前BSデジタルの再放送番組で『2016年に地球は滅ぶ』って内容の特集やってて笑ったわ
0107ファイヤーボールスプラッシュ(関東地方) [EU]
垢版 |
2019/11/25(月) 11:47:03.81ID:FKOMOsPJ0
今まで何万年という間に何人の人が死んでるんだよ
幽霊の方が生きてる人より多くなっちゃうぞ
0109パロスペシャル(千葉県) [AU]
垢版 |
2019/11/25(月) 13:08:44.36ID:uZlHLR8I0
終末論だねー
0110パロスペシャル(千葉県) [AU]
垢版 |
2019/11/25(月) 13:10:18.15ID:uZlHLR8I0
今更、ローマ法皇っても原子力潜水艦やらアラスカ落ちてだけどなぁ
0111パロスペシャル(千葉県) [AU]
垢版 |
2019/11/25(月) 13:12:08.37ID:uZlHLR8I0
弾道とか、南米Harmagedōn
0112パロスペシャル(千葉県) [AU]
垢版 |
2019/11/25(月) 13:13:21.12ID:uZlHLR8I0
ナパムのAAでも貼れよ
0113パロスペシャル(千葉県) [AU]
垢版 |
2019/11/25(月) 13:20:35.05ID:uZlHLR8I0
キリストの十字架の埋葬地
人肥やし畑

それでもベトナムや中国愛せるとか?読んでるお前が説明して来いよ
0114パロスペシャル(千葉県) [AU]
垢版 |
2019/11/25(月) 13:24:12.24ID:uZlHLR8I0
速報

全員不起訴
0116ファルコンアロー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 17:43:45.75ID:jm6o5bdA0
ちゃららあちゃらちゃららああああああ
どおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
0117ジャンピングパワーボム(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 21:49:46.78ID:lppprZGa0
>>114
栃木がか?
0119アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 22:06:51.15ID:E+IwJ5vS0
北朝鮮から撃ち込まれるんだよね
0121膝靭帯固め(SB-Android) [AT]
垢版 |
2019/11/25(月) 23:18:57.27ID:3WWOm5oC0
核爆弾を搭載した原潜が燃料補給の為立ち寄った横須賀港で爆発事故
事故装った攻撃ならいつでも起こり得るからな
0122フェイスクラッシャー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 03:48:51.31ID:UaC8EsyF0
ちゃららあちゃらちゃららああああああ
どおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
0123フロントネックロック(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/11/26(火) 03:55:19.44ID:HeqzEExy0
 
>>1

外れたら責任取って死ね
0126ナガタロックII(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 10:20:53.31ID:j3DrX8An0
>>107
殆んどは他の生物に生まれ変わってる
韓国人は韓国人になるらしいが
0127TEKKAMAKI(SB-iPhone) [NG]
垢版 |
2019/11/26(火) 10:51:09.29ID:RjO7ZDyl0
あたしは死んだ
スイーツ
0130頭突き(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 11:43:44.23ID:4pZhEmti0
icbm
0131ラ ケブラーダ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/26(火) 12:46:59.12ID:X+i1TFOL0
>>104
FIGHT
TALK
ESCAPE
→AUTO←
0132ファイヤーバードスプラッシュ(SB-Android) [RO]
垢版 |
2019/11/26(火) 12:47:24.37ID:PqtnnE9d0
アニメの幻魔大戦のラストだな
0133ジャンピングカラテキック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 12:48:35.81ID:xNW01ZwJ0
ここまでワールドイズマイン無しか
0134クロイツラス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 12:52:38.87ID:Nf6PXe2/0
首都圏直下型地震も近いんだな
0135目潰し(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 14:22:04.38ID:AFz4PjSn0
予言が出ちゃうとその通りにならない不思議
0137ジャンピングカラテキック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 18:42:50.84ID:xNW01ZwJ0
>>135
これ重要
人間って見えない力が集まってマジ元気玉みたいな理論で物事が動いてるから、
誰かが「予言」とかして、大多数が「それはあり得ないなw」とか「起こってほしくない」と片隅にでも思えば、起こるものも起こらなくなる。
ひと昔前に災害系の映画が大量に出たのは、つまりそのため。海外ではそういう力をすでに理解しているから、
思いつくあらゆる厄災・・・自然災害系〜宇宙人襲来系まで映画化して世界中の人々の意識に「本当に起こるのはいやだな」という認識を
与えている。日本はアホなので逆に実感のない「南海トラフが〜」とかの報道しかしないから、人々の意識は「いつ来るんだよw」と散漫、
実際南海トラフは回避できているものの東海地震などが起こることで津波とか違う形で具現化してしまったりしている。
昨年〜今年の台風も、危機感のない日本に意識を持たせるために起こったものと前向きにとらえれば、むこう数十年は天災は起こらないだろう。
0138ジャンピングパワーボム(東京都) [TW]
垢版 |
2019/11/26(火) 18:58:11.01ID:R2JMsQ/X0
予言の自己成就という言葉もある
全ては気のせい
0140ラ ケブラーダ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/11/26(火) 23:23:01.28ID:CIpLy7IH0
都民様を侮辱するなイナカモンどもめ
0141カーフブランディング(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 23:31:50.99ID:EFC71bIw0
サードインパクトだろ
被験者はアニオタ
0142不知火(東京都) [FR]
垢版 |
2019/11/27(水) 02:30:13.20ID:/SeiPMMC0
逆シャアの見すぎだろ
0143バズソーキック(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/11/27(水) 02:39:31.89ID:ZsxXLeD10
その数年後、深夜のテレビニュースでラットの背中に人工の耳を作成ってのがあったね。バイテク話。誰の耳かは不明。
0144ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 03:00:51.22ID:3IDhRhel0
生まれ変わりが本当にあるなら人口がどんどん増えていく説明がつかない
1950年でおよそ世界人口が25億人だってよ
今70億くらいだろ?
0145ビッグブーツ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 04:53:25.90ID:qrqrRpAg0
終末思想は一度も当たったことはない。
この長い人類の歴史でただの一度もな
0147スリーパーホールド(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/11/27(水) 06:25:59.24ID:eLt2xJJz0
今まで亡くなった人は皆地球を取り囲んでるのなら窮屈だろうなぁ
そこを通過したアポロや人工衛星は大変失礼だよな
014816文キック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 06:33:28.94ID:2+X9QkMu0
小惑星が衝突したんだろ。。。
0149膝十字固め(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 07:02:09.81ID:wehIifhs0
予言とか全く信じないがAKIRAで書かれてた2020東京五輪当たってるのはびびった、でAKIRA内のデモや暴徒や警官隊、アレは香港の事かな?と、するとキヨコの言った「私達はまたAKIRA君にあったの」は何処で何か?ラストのテツオの暴走は何処で何か?
0150膝十字固め(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 07:12:32.88ID:wehIifhs0
>>149
あとAKIRAでネオ東京で蔓延するクラック覚醒剤「ピーナッツ」MDMAも象徴的に描かれて当たってる、あとアニメの背景に電話番号書いてあって電話しろって落書き知ってるか?
0151ドラゴンスリーパー(東京都) [SA]
垢版 |
2019/11/27(水) 08:41:46.08ID:CaIN8ztK0
ヒトラーの予言で超人が生まれてそれが人類の新しい形態になるとかあったな
0152足4の字固め(空) [TR]
垢版 |
2019/11/27(水) 10:40:31.44ID:/lsYYLBU0
我々は高次元に行く
スピリチュアルではない
我々の科学の延長線上の話
愛だよ愛わかるだろ
0154ダブルニードロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/27(水) 11:22:43.87ID:eudLvwou0
>>16
おいお前!俺の名前を言ってみろ!
0155バックドロップ(茨城県) [GB]
垢版 |
2019/11/27(水) 11:23:57.10ID:Yu37j+bc0
ネットの世界を予言したんだろ
0156クロスヒールホールド(大阪府) [ID]
垢版 |
2019/11/27(水) 11:25:37.52ID:lV6IYavs0
そりゃ大変だ
今のうちに悪さするシナチョンを滅ぼさないとな!
0157セントーン(茸) [GB]
垢版 |
2019/11/27(水) 11:27:53.87ID:keOJxAzd0
>なんかどうしても東京にあんまり人がいないってイメージがでてくるんだけど・・

それ、ただの年末年始の東京だろ
帰省や旅行で街から人と車が消えるじゃん
0159チキンウィングフェースロック(コロン諸島) [BR]
垢版 |
2019/11/27(水) 11:31:20.48ID:J7suTuTNO
東京の人口が激減するって事?理由は何だろう。
0160足4の字固め(空) [TR]
垢版 |
2019/11/27(水) 11:34:58.43ID:/lsYYLBU0
世紀末なんちゃらの頃だな
とはいえバブル崩壊、冷戦が終わった直後か
核で滅ぶネタは映画アニメ漫画ゲームでありふれてるたしな
ノストラダムス、アンゴルモアがどうこう
でも2022かそうだな
近未来SF、サイバーパンク
0161ショルダーアームブリーカー(地図に無い島) [SE]
垢版 |
2019/11/27(水) 11:35:27.73ID:3N5M1ZAU0
ラノベ作家が鼻で笑うレベル
ウリナラファンタジー並
0162ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/11/27(水) 12:02:18.67ID:Og8/8wcC0
昔はこの手のやらせオカルト番組よくあったな
1999年以降は流行らなくなったけど
0163ドラゴンスリーパー(茨城県) [IT]
垢版 |
2019/11/27(水) 12:20:01.02ID:KZ91xEOU0
>>161
一昔前ならともかく今のラノベよかはマシ
バカみたいな転生チートと露骨なハーレムばっかじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況