X



大阪の少女(12)が母親(38)と感動の再会 抱き合って声にならないほど泣いたという(T_T)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004フェイスロック(茸) [EU]
垢版 |
2019/11/24(日) 10:28:57.33ID:udKhwzD50
想像するだけで苦しい本当見つかってよかったよいてもたってもいられなかったろうね ずっと貧乏ゆすりしてたと思う
0009クロイツラス(空) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 10:30:06.49ID:D8p2JN7k0
自ら男の元へ行っていながら何泣いてんだろうって気も
0014マスク剥ぎ(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/11/24(日) 10:31:39.75ID:yBypWqeY0
在来線乗り継いで10時間も掛けて行ってる途中に何で周りに助け求めなかったん?
0017グロリア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/24(日) 10:33:17.98ID:+Kn54xUB0
処女膜にはもう会えないけどね
0018グロリア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/24(日) 10:34:02.47ID:+Kn54xUB0
>>14
金が欲しかったんやろ
0019レインメーカー(長屋) [CN]
垢版 |
2019/11/24(日) 10:34:32.36ID:Zj1gIrk20
共同?エビデンスは?
0020フロントネックロック(光) [CN]
垢版 |
2019/11/24(日) 10:34:49.62ID:UFdx34+p0
自分からAV出てノリノリで腰振り騎乗位しといて引退後に強要されたから販売停止して!
とか平気で言う生き物
女は助ける必要ない
0024イス攻撃(中部地方) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 10:39:41.83ID:rzW2jMmL0
12って言ってもメスやし
イケメン期待して家出してきたら、キモいオッサンだったから
警察駆け込んだだけやろ
0025マシンガンチョップ(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/11/24(日) 10:40:17.99ID:MAuyk+a10
スマホ与えっぱなしはやはりよくないな
0026頭突き(家) [ES]
垢版 |
2019/11/24(日) 10:41:36.24ID:T7tVGXl30
>>24
これかな
0027ニーリフト(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/24(日) 10:42:02.15ID:bpYIWIix0
SNSで知り合うことはあったとしても12歳にもなって35歳の男に付いていくってのが理解できん
0031ストレッチプラム(三重県) [NO]
垢版 |
2019/11/24(日) 10:43:50.11ID:pyglSm1/0
警察の縦割りとか縄張りとかなんとかしないと
この手の事件は被害者が逃げ出さないと一切解決しなさそう
SNSのおかげでだいたい管轄外だろうし
0032膝靭帯固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/24(日) 10:45:45.02ID:KCyieqwV0
>>1
でも自分で電車乗り継いで小山まで行ったんでしょ?
0033膝靭帯固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/24(日) 10:46:39.65ID:KCyieqwV0
>>9
だよな
私達は行かされた展だわ
0037チェーン攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 10:49:47.50ID:lNbuKyPD0
>>12>>33
ロリコン超きめぇ
0038ジャンピングDDT(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 10:50:03.55ID:OoSblmGo0
普通の感覚持った親なら
とにかく世間に対して謝れ
0039ネックハンギングツリー(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/11/24(日) 10:50:26.92ID:k0wkH7mk0
>>34
見た目は意外とふつう。
0040魔神風車固め(茸) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 10:50:36.31ID:YHFyEGXb0
ちゃんと面倒見られない親っぽいからこういう親のもとに返すのが本当に良かったのかわからんよね
0041バックドロップホールド(長野県) [TW]
垢版 |
2019/11/24(日) 10:51:34.66ID:oWfGdU8J0
>>35
家からおびきだされただけで連れ去りだよ行先が栃木とかどれほど離れたところかも知らなかったはず
0045魔神風車固め(茸) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 10:52:48.10ID:YHFyEGXb0
>>41
12歳にもなってそれはないわ
障害持ちかなんかか?
0047バックドロップホールド(長野県) [TW]
垢版 |
2019/11/24(日) 10:53:26.99ID:oWfGdU8J0
>>45
なんの話をしてるのか分かってなさそう
0048ネックハンギングツリー(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/11/24(日) 10:53:38.64ID:k0wkH7mk0
やっぱ放置子っぽい子が最初にいなくなりやすいんだよな
事故でも事件でも。
0051ネックハンギングツリー(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/11/24(日) 10:55:14.02ID:k0wkH7mk0
母親は朝に就寝、子供は友人宅に深夜11時まで滞在って夜勤の家なのかね
0054パイルドライバー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/24(日) 10:57:14.66ID:XAtcEk3r0
>>41
在来線で栃木まで移動する10時間くらいの間に
この女の子もついていくの拒否できたと思うんだけどね
人目もあるし拒否してたら騒ぎになっただろうし
0056フライングニールキック(北海道地方) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 10:58:24.80ID:yz22Zx4H0
>>5
おかん「げんきですか〜!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン」
0057バーニングハンマー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 10:59:14.31ID:WzsxKuV+0
>>34
こんなおっさんによくついていったな
0058バーニングハンマー(家) [DE]
垢版 |
2019/11/24(日) 10:59:21.61ID:LcwiKXiw0
ってかなんでもう1人囲おうと思ったのかね
ハーレム作りたかったとしても2人が結託したら勝てなくね?
0059スターダストプレス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/24(日) 10:59:26.50ID:fxtUjuDH0
>>9
子供とは言えちょっと同情しづらいんだよなあ
0060スターダストプレス(新日本) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 10:59:26.50ID:MaoRHYZ90
母親を疑ってある事ない事書いてた奴らが犯人捕まってから『子供にSNSやらせる親の教育ガー!』に一斉にシフトチェンジしてるのほんと草
謝る事が出来ないってどっかの民族かよ
0062デンジャラスバックドロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 11:02:24.39ID:3eQh1WkW0
もう一人が美咲ちゃんだったら・・・
0065断崖式ニードロップ(茸) [JP]
垢版 |
2019/11/24(日) 11:04:40.29ID:4p+AW+Uf0
スマホ持たせてたらしいけど、ペアレントなんちゃらってやつはかけていたのかな?
0070ストマッククロー(東京都) [KR]
垢版 |
2019/11/24(日) 11:07:42.32ID:qv92jKRK0
>>34
よし!この男は俺が食べる
0072逆落とし(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/11/24(日) 11:07:59.39ID:6GvC4Brd0
行きたいところに行ってイヤになったから帰った
犯罪者が一人生まれた
とは言わない
元々犯罪者だからなあいつは
犯罪者が一人見つかった
0074ウエスタンラリアット(佐賀県) [DE]
垢版 |
2019/11/24(日) 11:08:52.47ID:iT0KSBy30
で、父親は?
0077ツームストンパイルドライバー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/11/24(日) 11:10:45.89ID:BQao1kHW0
女児可愛い(´・ω・`)
0078パイルドライバー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/24(日) 11:10:54.64ID:XAtcEk3r0
>>61
東京までは東海道線通ってるし
東京からも宇都宮線があるし
乗り継げば普通に行けるかと
ただ10時間くらいかかる
その間この女の子がノコノコついていってたというのは解せないけど
0079TEKKAMAKI(茸) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 11:10:57.75ID:jrkx9KZs0
大阪まで迎えに来るってのも相当食いつきが良かったんじゃないの
0080パイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 11:11:49.21ID:1XWFSFM80
>>34
お話すると普通に良さそう
だからこそサイコパス
0082ミラノ作 どどんスズスロウン(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 11:11:59.47ID:dIZH6sss0
こういう害獣はチンコ金玉切り落とした上で死刑だろ
0088トペ コンヒーロ(岡山県) [IN]
垢版 |
2019/11/24(日) 11:18:50.52ID:aioQeHN00
>>34
ライトの光のせいかもしれないけど、やけに男前に見えるな
それに30過ぎのわりには妙に若く見えるが、これは引きこもりだからか
もしこれがドラマなら悪役じゃなさそうな顔だが
0089サッカーボールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/24(日) 11:20:54.55ID:l/cbykPg0
すんなり戻っていいものなのかな?
0091ランサルセ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 11:26:48.14ID:sO/WNljV0
これ彼氏で来てする時にフラッシュモブすることないんだろうか、辛いな
0092スリーパーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 11:28:09.19ID:HdeAJMRG0
壊れない精神の鍛錬場、5ちゃんは見といて欲しい。俺なんか30年くらい前、2chかあめぞうか忘れたけど、俺の痛切極まりない悲痛な質問に、

最初の回答が、、まんこ。舐めるなよ?

だぞ。もう俺は掲示板に愛を感じた。
0093キドクラッチ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 11:29:14.37ID:Mu+1b2uW0
>>34
普通に恋愛できそうなレベルやんけ
0094ネックハンギングツリー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 11:30:08.16ID:DbQPHJ4r0
父親は?
0095バックドロップホールド(東京都) [BR]
垢版 |
2019/11/24(日) 11:30:36.19ID:wCWxxMno0
金玉最低だな
0096超竜ボム(茸) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 11:32:41.25ID:o4LC7RO60
美談にしてるけど、この子の家庭環境に問題がある。
母親が毒親。
問題は何も解決していない。数年後、この子が再び失踪して事件にならないことを願う
0097ジャンピングDDT(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 11:32:49.07ID:33McLzQp0
どうやって男と知り合ったのかしらんが
小6にスマホなんて持たせるもんじゃないな
0101ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 11:38:47.90ID:py9t3ogT0
もう非処女なんやろなぁw
0102レインメーカー(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/11/24(日) 11:38:56.33ID:i1cVpJXN0
>>51
母子家庭のようだから稼ぎの良い夜勤で頑張ってんだろ
住んでるのも家賃が安そうな文化住宅だし生活は厳しいんだろね
0104デンジャラスバックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 11:40:56.96ID:xM5MpyBk0
今も独身男に囲われてる女の子が日本のどこかにいると考えただけで抜ける
0108ニールキック(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/11/24(日) 11:48:22.52ID:2/8Zt27L0
未成年の家出娘なんて
前後の状況全部無視して被害者ヅラできる最強の存在だからな
0109ラ ケブラーダ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 11:50:01.84ID:VS1Wp3Lb0
家出しといて何がやねん
0112マシンガンチョップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 11:57:00.33ID:hmTytCpN0
現在35歳で12歳の娘がいるが不安になる
0114栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 11:58:10.84ID:k8o0aDi50
知らない人に付いていっちゃダメって言ったでしょ!
0116ハーフネルソンスープレックス(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 11:58:47.71ID:yQzgO42h0
女はおっかないですね
0117サッカーボールキック(庭) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 11:58:57.34ID:DC/ZU9Sv0
>>96
数年後ならエンコーやろ
大して事件にならない
0118イス攻撃(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 12:00:57.69ID:wome3yVV0
26で産んでても小6で38なんやな40超えて産むBBAは悲惨やな
0119バックドロップホールド(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 12:01:23.74ID:tXRiftTb0
これから大変だぞ改名して引っ越ししないとだからな
0120ニーリフト(SB-Android) [DK]
垢版 |
2019/11/24(日) 12:02:05.09ID:malQKaqB0
親が結局バカだから、こうなる。子どもはまだ社会性が身についていないから、危険予測は出来ない。
親がバカ
0125テキサスクローバーホールド(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/11/24(日) 12:06:56.60ID:9t44c/f30
この子がいなけりゃ15のJCはこの中年こどおじに囲われたままだったんだろ
絶対に許さんぞ!クソがあああああああああああああ
0128男色ドライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 12:14:18.46ID:a1Oux8sN0
>>123
予定も無いだろ?そのまま産まなくていいよ
この間、完全に禿げた爺が孫連れて温泉に来たのかと思ったら、パパだってw
こんな笑われる様なネタはリアルでは無い方が良い
0129ネックハンギングツリー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/24(日) 12:17:29.67ID:JYM1OhcS0
頭の弱い子が善良なロリ保護ボランティアをブチ壊しただけの悲劇
事件性は無い
0131セントーン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 12:18:37.48ID:8H4ywpUP0
>>27
12歳って体は大きくなって母親の身長超えるくらいになってくるから頭も身体に追いついてきてると考えがちだけど話してみると中身は驚くほど子供だよ
大人みたいなまともな判断力も危機感も持ってない
簡単に軽率な行動を取る
0132膝靭帯固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 12:21:38.23ID:MYGfDPA60
張り差しからのがっぷり
0135ムーンサルトプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 12:24:51.40ID:7lps24S+0
家出した娘怒らないとダメだな
0136リキラリアット(山梨県) [AT]
垢版 |
2019/11/24(日) 12:27:33.19ID:iSE9BMqW0
自分で進んで家出してお世話になってんのに警察に駆け込んで犯罪者に仕立てて自分は被害者ヅラ・・・
あれ?この手法ってどっかの国家とおんなじじゃん
0137ニールキック(SB-Android) [HR]
垢版 |
2019/11/24(日) 12:28:31.61ID:MtMCy8uZ0
こうやって怖い思いしたんだ、もう簡単に男にひょいひょいついて行くような事はないだろ
0140ローリングソバット(京都府) [PL]
垢版 |
2019/11/24(日) 12:32:12.32ID:7rHX0aGf0
住吉区とはいえ大阪市内なわけで、そんな所で育った子が栃木で我慢できるはずもなく
0141ニーリフト(茨城県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 12:38:30.79ID:bDudpsY60
一方、茨城の方は険悪になってそう
0142ボマイェ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 12:44:29.91ID:PxVa9QDM0
SNSの通信記録もあるし
電車もさんざん使ってる


大阪県警はなにやってんだよ
0143男色ドライバー(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2019/11/24(日) 12:45:05.30ID:VhDcov4o0
アイゴー
0144アイアンフィンガーフロムヘル(福岡県) [KR]
垢版 |
2019/11/24(日) 12:45:05.70ID:fSvcshfx0
小6で如何わしいサイトに繋げるスマホ持たせるか
うちは高校生までは絶対持たせん
0145ニーリフト(茨城県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 12:47:35.12ID:bDudpsY60
>>144
家出のきっかけを作ってくれる優しいお父さんに感謝
0148フェイスロック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/24(日) 12:53:29.76ID:Ymtyjf4l0
>>136
判断能力が未熟な子供を大人が守ろうネ

君はまだ考えが未熟だから
大人としての考えよりも早く成長しましょうネ
まだ社会について口出しすべきじゃないな
まずは自分の成長を考えよう
0152ジャストフェイスロック(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/11/24(日) 13:02:11.00ID:81j3uEaC0
>>13
同感
自分から会って怖いとか馬鹿だわ
親もスマホを小学生に渡すのがバカ
0153マスク剥ぎ(岡山県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 13:02:33.01ID:gGtxNb/U0
>>100
話の流れが想像できんなw
0156魔神風車固め(光) [GB]
垢版 |
2019/11/24(日) 13:18:09.17ID:G5M+v0kN0
無言の帰宅をすれば面白かったのに残念だな笑
0158魔神風車固め(光) [GB]
垢版 |
2019/11/24(日) 13:22:33.68ID:G5M+v0kN0
二度を追うものは一兎を得ず
0164ハーフネルソンスープレックス(ジパング) [ID]
垢版 |
2019/11/24(日) 13:46:47.29ID:ZNLd5XWi0
親がウザい
家出する
親切なオッサン発見
オッサン利用して家出生活
スマホ取られたし なんか飽きた
まともなメシ食いたいから帰りたい
誘拐された事にしよう
交番行くか
帰るからカーチャン迎えに来いや
じゃな!

リフレッシュして春から中学で新生活^_^v
0166TEKKAMAKI(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/11/24(日) 14:00:53.36ID:p0q4wcoY0
抱き合って声にならないほど汗だくベロチュー中出しセックスしてたんだろうな死刑で
0168エルボーバット(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/11/24(日) 14:15:08.36ID:oe6N9vdn0
>>4
でも、恋愛なんだからそんな風に考えるのはゲスだよね
0169デンジャラスバックドロップ(光) [SA]
垢版 |
2019/11/24(日) 14:20:20.38ID:2rrb7Pq10
>>106
アーーーーーー♂
0171シューティングスタープレス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 14:22:30.30ID:6hjrZ33C0
大阪ってなんでこうも性犯罪が多いのかね?
0172急所攻撃(茸) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 14:27:35.15ID:gQgOBNHl0
>>5
オカンが蝶野なのか…
0173ジャンピングカラテキック(大阪府) [CL]
垢版 |
2019/11/24(日) 14:27:56.27ID:Knh+3a5c0
こういう場合、報道はあまりしなくなるよな。
昔は女の子or 女が誘拐されたら死んだも同然やで、帰ってきても普通に見られない。
0175ときめきメモリアル(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 14:32:12.36ID:oe6N9vdn0
>>102
この女の子は友達に高価なプレゼントをしていたみたいだから
やっぱ今までに円光で稼いできたんかなぁ
0178エルボーバット(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/11/24(日) 14:35:13.96ID:oe6N9vdn0
>>171
大阪府警➡あ、これは、リリースしなきゃ!
0181リバースパワースラム(福岡県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 14:39:35.96ID:WMH44Ub50
家出少女だったんじゃないの?
0184目潰し(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 14:57:52.75ID:Wmgx53OH0
お前らじゃないんかいな
メガネでデブを想像してたわ
0192ニーリフト(SB-Android) [DK]
垢版 |
2019/11/24(日) 15:53:17.34ID:malQKaqB0
閉鎖された空間で過ごしていなら少しずつ現実離れした考え方を持ち始めるからな
0194メンマ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 16:23:46.61ID:HC52V1yX0
>>188
武家やないか(´・ω・`)
0196ニールキック(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/24(日) 16:31:38.83ID:nFmCmPoS0
ちょっと大人になって帰って来たのか
余計な事を覚えて身体が夜鳴きしなきゃいいが
0200稲妻レッグラリアット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 17:41:45.08ID:dSnn82DF0
アニオタの性犯罪者はサッ処分で
0203エルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 17:55:26.68ID:s1nF/4yJ0
よかた
0204マスク剥ぎ(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/11/24(日) 17:56:22.80ID:yBypWqeY0
>>201
家出するように誘導して警戒や抵抗をする気を起こさせずに連れ去ってからの監禁…て流れなのかと思ってる
0206垂直落下式DDT(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/24(日) 18:06:46.65ID:/bb9RplT0
>>197
家出なんだろ
今回はまだ小学生で家出の可能性が低いってことで騒ぎになったけど
たまに痕跡残さずに家出する女いるけど、どういう心境なんだろう?
0207垂直落下式DDT(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/24(日) 18:09:07.61ID:/bb9RplT0
>>205
実際そうなんだろうけど
家出するように誘導って普通に難しいと思うが
家出したがってる子を見つけて騙して家に連れ込むならありそうだが
というか渋谷あたりでよくある流れかw
0209栓抜き攻撃(京都府) [TR]
垢版 |
2019/11/24(日) 19:25:38.15ID:O95UwLpK0
家出と云うか、この小学生もSEXに興味があってホイホイ呼び出しに応じたんだろ
0214ローリングソバット(京都府) [PL]
垢版 |
2019/11/24(日) 19:34:24.18ID:7rHX0aGf0
子供って反抗して家出するもんだよね
俺も家出して知らないマンションのエントランスで雨をしのいでたら、ヤクザのオッサンが飯食わせてくれた事がある
0217超竜ボム(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 19:40:32.66ID:006PJ2M20
この事件がきっかけかどうか知らんけど任天堂がやたらと
弊社のゲーム機には知らない誰かと通信できる機能があるけど変態おじさんには注意な
的なCMを流してるよな
0220ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府) [UA]
垢版 |
2019/11/24(日) 20:55:47.05ID:soR4/FAQ0
犯人がアニオタなら殺されてるところだぞ
今回は助かったが、次は無いものと知れ
世の中のアニオタどもは、どいつもこいつも女児をレイプして殺そうと野望を膨らませている
0224キャプチュード(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/24(日) 23:51:10.97ID:lrPXFojc0
>>182
あーガキの一人も騙せない奴がなんか言ってるな
0225キャプチュード(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/24(日) 23:53:45.47ID:lrPXFojc0
>>183
オマエもそう
毛さえ生えてりゃ女に相手されると思い込んでこんなとこで悪態付いてるだけ
毛が有ろうが無かろうがモテるやつはモテる
0228ミッドナイトエクスプレス(東京都) [CA]
垢版 |
2019/11/25(月) 15:22:22.98ID:xNyU6Ety0
>>212
>>227

お前の幸せだった子供時代は
誰かに守られたから
お前の子供時代が不幸だったとしても
お前は次の世代の子供たちを幸せにする力がある
0230アキレス腱固め(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 16:37:58.04ID:omVf1Ste0
俺が親だったらひっぱたくと思うけど
泣くとしても再会の喜びってよりは育て方間違った情けなさで泣くと思う
0232キドクラッチ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/11/25(月) 16:41:12.90ID:KjhGucjB0
12つったらまだ子供だもんなー
男性不信になってるだろうな
0233逆落とし(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 16:42:39.52ID:2NQEdvVi0
女の子はパソコンを触れる環境であったって報道があったが、パソコンでメールするとかで助けを求められなかったのかな?
0234閃光妖術(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 16:45:48.51ID:Uq+1VGfq0
愛のイニシエーションを受けたであろうから、婦人科検診を受けておいたほうが良い。
0237リキラリアット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 17:46:35.01ID:n+dHA60I0
>>233
そんだけ自由にさせてもらってて追跡防止にスマホのCIM没収したら取り上げられたとか恩仇
0238ネックハンギングツリー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/25(月) 17:49:33.12ID:s6U9tSr70
そういう系のエロ漫画はよ
0240ビッグブーツ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 17:54:45.40ID:Vim5/vY40
小学生にスマホ持たす家庭は環境が悪いよな
子供の相手が面倒で持たすパターン多い
案の定母子家庭とからしいし
0241足4の字固め(東京都) [KR]
垢版 |
2019/11/25(月) 18:00:45.60ID:akJFMI8n0
>>240
そうそう、小学生にスマホを与えるなんて、親が悪い。母親は自分では何もしなくて、スマホが親代わり。
保護された女の子も色々言われるだろうから、学校に行きづらいだろうな。
0242フォーク攻撃(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/11/25(月) 18:01:08.41ID:dSW9TKpd0
>>238
家出系のエロ漫画って普通にHするだけじゃね?
普通はH覚悟で家出するわけだから
0243バックドロップホールド(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 18:04:31.17ID:sUkg2TJK0
おまんこアナル破壊されてんじゃね?大人のチンポに耐え切れんの?
だから交番に行く後ろ姿もアナルが痛くて歩いて交番に行ったんじゃね?
0244アキレス腱固め(新日本) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 18:13:35.45ID:I3O+ESgs0
>>31
戦前の軍国主義時代の憲兵や国家警察の反動で今国家警察を創立する動きをすれば左翼が猛反対するし都道府県別の警察もその意を汲んだ地方国政両方の保守系議員も反対する
火災すら自治体どころか住民任せで消防署員どころか消防団員が命をかけるエリアがある日本は先進国で経済大国とはとても思えない国家体制なんだよ
0245フォーク攻撃(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/11/25(月) 18:20:15.01ID:dSW9TKpd0
何をされたか地上波では発表は無いけど気になるな
事件ファイル誰かハッキングして欲しいわ
0248エルボーバット(関東地方) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 18:27:45.09ID:9TNCHneS0
>>9
ほんこれ
どうせまた家出して泣くんだろ
025316文キック(SB-iPhone) [CL]
垢版 |
2019/11/25(月) 19:48:13.78ID:nH6CnomM0
SNSで連絡取り合って行ったくせに思ってたのと違うから逃げたんやろ
アホちゃう
0256ブラディサンデー(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2019/11/25(月) 19:57:52.32ID:nSY6ro27O
ガキにスマホ与えて自由にやらせる親も悪いよな
オレの知り合いに子供18歳未満いるヤツはガキには有害サイトに接続しないで何に接続したかや検索したかがわかるシステムに契約してるって言ってたぜ
子供が何かやらかせば尻拭いするのは保護者の自分だからことが起きる前に対策してるらしい
0257中年'sリフト(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 20:00:09.79ID:Vyv86g+50
>>34
近所の人もイケメンだって言ってたよね
0260ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/11/26(火) 21:48:46.19ID:KK/oz6dh0
母屋で祖母の介護をしていた母親は15歳の女の子の存在知ってたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています