X



【画像】 日本人女性9人をレイプして捕まった在日韓国人の顔写真がこちら 【性犯罪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000232文ロケット砲(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 07:58:06.18ID:Irj2vdN3
 
※以下はすべて2006年に報じられた在日コリアンによる性犯罪事件 /1年分


金平和 女性19人を暴行 (大阪・浪速区)
金寿明 女性18人を暴行 (大阪・生野区)
李桐昊 女性3人を暴行 (東京都)
李正遠 女性8人を暴行 (静岡・浜松)
高直幸 女子高生を暴行 (山梨・相模原)
金義昭 女性6人を暴行 (京都)
千大福 19歳の女性を暴行 (岐阜)
金龍義 大阪市内のトイレで女性4名を刃物で脅し暴行 (住吉区) 

()は発生地域
 
0004リバースパワースラム(青ヶ島村) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 07:59:02.48ID:qPtgRLxg0
在日朝鮮人を日本から叩き出せ
0005張り手(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/24(日) 07:59:07.67ID:cImg7OeP0
これは女も喜んでただろうね
0007ニーリフト(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/11/24(日) 07:59:37.59ID:A62U56dV0
土方ワープしてそう
000932文ロケット砲(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:00:05.81ID:SCPFjN8m0?PLT(15000)

ちな懲役25年
0010フロントネックロック(光) [DE]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:00:39.55ID:tFl5TJni0
不良在コは返品だ!
0013メンマ(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:01:03.82ID:FDQKnN480
>>1
中華じゃないの?
0014ジャンピングDDT(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:01:37.47ID:V8fVHf4/0
また、在日の犯行
日本の犯罪のほとんどは在日の犯行
日本は在日犯罪者天国なのな
日本を日本人の手に取り戻そう
0016超竜ボム(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:01:42.55ID:zbgxLtA+0
だから性犯罪した奴はちんこもぎとれよ
反対する奴なんて性犯罪者しかいねーから!
001832文ロケット砲(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:02:06.23ID:Irj2vdN3
>>13
韓国籍 徐一
0019フロントネックロック(東京都) [CO]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:02:49.47ID:nXniHmNU0
チンコ切断の刑だな
0020河津掛け(神奈川県) [RO]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:03:13.59ID:HLYGNhLY0
レイプ犯は刑務所ではカースト最下層でめちゃくちゃいじめられるらしい
0021ショルダーアームブリーカー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:03:27.18ID:MpaiqyEv0
こういうのが帰化してきてんだから
凶悪事件が増えるわけだわ
0022ムーンサルトプレス(宮城県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:03:42.54ID:Uhp3Cqxw0
野外レイブものAVに出てきそうな顔
0023アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:03:49.66ID:QsEvW6It0
ちょっとキメてる感じがむかつく
0026バックドロップホールド(茸) [JP]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:05:20.90ID:ZF3a3MMV0
ミナミのキムチとかイカニモだな
0027ショルダーアームブリーカー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:05:53.12ID:MpaiqyEv0
昔って?
在日が役所に乗り込んだりしたやつ?
002832文ロケット砲(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:06:14.01ID:U0BfyrSw0
>>20
エロい体験談してくれるからVIP待遇と聞いたことならある
0031逆落とし(dion軍) [CR]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:08:36.20ID:/74AI9NM0
チョンと言えばレイプ
元寇や朝鮮通信使の時からずっとこう
0033アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [BG]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:11:01.85ID:3q+s0V0K0
チョンは日本人に相手にされないからレイプするしかないもんな
哀れな途上国の猿
0035レッドインク(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:11:20.55ID:Gl7FgU8k0
日本で起こる性犯罪の95割は在日朝鮮人の犯行

これ豆な
0037ショルダーアームブリーカー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:12:19.28ID:MpaiqyEv0
>>32
日本は合意違反してないよ
0038オリンピック予選スラム(東京都) [AR]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:13:41.78ID:cYlfWHYx0
死ね鮮人
0039キドクラッチ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:14:32.58ID:VjWVx8Ks0
>>10
廃棄処分でいいです
0040キャプチュード(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:14:51.38ID:l7r9yec00
在日朝鮮人を始末しろ
0041ミドルキック(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:14:51.47ID:hfgXOq5F0
強姦未遂犯に対しても
「化学的去勢」金玉除去
を可能に
韓国で法案が成立
韓国国会は1日、強姦未遂犯にも化学的去勢を可能とする法案を成立させた
「性衝動薬物治療」に強盗・強姦未遂や児童・青少年強姦罪などが加わった

              以上
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13972081/
0043リキラリアット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:14:57.23ID:AGW3+6MK0
ドヤ顔なのは、俺はこんだけ犯ってやったぜ!って自負?
0044トペ コンヒーロ(千葉県) [IN]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:15:16.45ID:A+JYny2O0
童貞が恨み言並べとるね
0046レッドインク(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:16:55.61ID:Gl7FgU8k0
朝鮮人ってマジで>>2の様な思考の持ち主なんだろうな
女は無理矢理犯しても気持ち良いはずとか本気で思ってそう
だから性犯罪を躊躇いもなく何度も繰り返しやがる!
0047ムーンサルトプレス(宮城県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:17:21.61ID:Uhp3Cqxw0
レイブされたことのある人って決行いるんだろうね
0048ドラゴンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:18:03.73ID:hIergVH30
>>20
都市伝説だからな
基本、性犯罪者はまとめて入れられるから
だから再犯率が高い
というより、凶悪化する
0049クロイツラス(青森県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:18:43.65ID:KioasJdG0
3人以上で去勢でいい
0051アンクルホールド(山梨県) [KR]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:19:43.17ID:X/DakeAA0
こんだけ犯罪多いくせに、韓国人にはレイプ犯が多いというとヘイトとか差別とか言うからな
マジでほんとキレそうだわ
0054垂直落下式DDT(中部地方) [MY]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:19:53.48ID:GZzfT9YK0
日本人の若者で冷めないハングル人気…ハングル検定受験者、過去最多→中高年ヤフコメ民悔しすぎて発狂
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1574507703/

でも日本の若者たちは韓国好きだから喜んでるんでしょ?
0055ときめきメモリアル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:20:07.86ID:L2TC4t830
ベジータだ!
0056目潰し(奈良県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:24:39.70ID:S3JJouO20
在日を強制送還すれば、警察官は半分で足りる。
在日を強制送還すれば、生活保護は半分で足りる。
在日を強制送還すれば、増税が不要になる。
0057ジャンピングパワーボム(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:25:33.88ID:JLjQBWh10
また無職か。
0058ジャンピングパワーボム(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:26:03.82ID:JLjQBWh10
>>54
韓国に帰れキムチ野郎
0062サッカーボールキック(SB-Android) [EU]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:27:05.92ID:uS5LmBrh0
>>37
男の顔の話よ
もちろん中身は似てないけど外見は区別つかない奴多いって話
まあ朝鮮民族特有の顔もあってそれは全く似てないんだけどな
0064チェーン攻撃(茸) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:27:17.90ID:W7h+l5yf0
お前らみたいかと思ってみたけど普通やんけ
俺のワクワク感を返せよ糞
こいつは死刑でいい
0065アンクルホールド(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:29:16.97ID:4DnU8HE60
なんか吉本にいそう
0067キングコングラリアット(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:29:29.46ID:JkwC3++p0
旭日昇天旗の下
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上侮るなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
変態差別主義者のチョッパリ倭猿ヤプーども忘れたとは言わせんぞ
0069ランサルセ(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:30:55.03ID:a2moqoD20
またチョンCAR
0070タイガードライバー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:32:17.75ID:U6b1JjrF0
引きこもりキモヲタみたいな顔だと思ったら、割とマトモな顔やん。
これなら普通に仕事して真面目に生きてりゃ女に不自由なんてせんかったやろうに。
0071ニーリフト(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:33:43.20ID:/yjvEFul0
>>5
痴漢冤罪ではないが、合意があとからなかったことにされるケースもある。だから慎重な取り調べが必要。
0075張り手(福島県) [GB]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:37:29.93ID:GojiMDb30
韓国に送り返してちょん切ってもらえ
0076ラ ケブラーダ(石川県) [CN]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:39:14.09ID:utSrrwkD0
戦闘力5のベジータ
0077ハーフネルソンスープレックス(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:39:28.05ID:yQzgO42h0
イキった9cmって顔だな
0078セントーン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:41:42.70ID:/qaEC8BU0
韓国籍ジョー
0081セントーン(庭) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:46:41.67ID:PDxNQumv0
>>74

> レイプ願望が女にはあるらしいから、嬉しかっただろうな
> 少子化対策にもなるしいいのでは?
さすが冷麺が有名な盛岡。
半島の血を脈々と受け継ぐ者がここにも。
0082ダイビングフットスタンプ(光) [JP]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:46:51.47ID:XHyac0BJ0
チョンは一匹残らずぶち殺せ
0083ボ ラギノール(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:47:30.83ID:DA3Kwzhw0
寿司女も偉大なる漢民族にレイプしてもらって喜んでいるよ
0085マスク剥ぎ(岡山県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:48:33.93ID:gGtxNb/U0
>>1
ブラウン管みたいなサイズ感
0087張り手(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:49:45.20ID:3ec+nFWN0
ニヤリ
0088パロスペシャル(東京都) [CO]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:50:02.44ID:6zta0ARv0
北朝鮮に行けば憎きチョッパリをやっつけた英雄として歓迎されるよ
0089レッドインク(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:50:16.14ID:Gl7FgU8k0
>>74
こう言う勘違い野郎がマジでいるから性犯罪は減らないんだよな
何処で間違った知識を得たのか知らないけどこう言う野郎は本当に性犯罪犯すからどうしよようもねーな
0090フェイスロック(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:50:30.35ID:DUClW3Hi0
>>1
なんやこいつチョイベジか
0091ニーリフト(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:50:50.64ID:/yjvEFul0
>>81
日本人自体が韓国人の子孫だよ。
009232文ロケット砲(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:51:17.75ID:FKAJiorD0
>>1
とりあえず死刑で

あとチョンは強制送還&入国拒否で
0093不知火(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:51:58.84ID:Uc9xteNz0
>>1
こんな顔の俳優いただろ
0095目潰し(奈良県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:52:24.49ID:S3JJouO20
>>86
感情や欲望を抑えられないなら、
それはもはや「人」とは呼べない。
0097フォーク攻撃(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:53:02.65ID:HLoVTfRB0
>>74
彼氏にレイプぽいことしてほしいなんて子はいるけど
ガチレイプなんて恐怖でしかないわw
0099アルゼンチンバックブリーカー(茸) [TH]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:53:41.67ID:+n2NWTKH0
高橋に似てると思ったら本人かよ
010032文ロケット砲(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:54:17.50ID:Irj2vdN3
>>89
チョン君の釣りやで
0102ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:56:59.55ID:p9dMgr0q0
チョンにやられた累計人数出してみろよ
すごい事になるぞ
0103アトミックドロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:57:22.93ID:wcAnPZGp0
たかがマンコするのに襲うこも面倒だけどな
0104クロイツラス(伊予鉄道) [CN]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:57:48.33ID:ZFr0bMzc0
>>96
お前の勇気に敬意を表して通報した
0106マスク剥ぎ(庭) [DE]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:58:15.37ID:zvp1E2RL0
ペカるTVのゆうちゃろやんけ!
0108ハーフネルソンスープレックス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:58:23.67ID:OTYJHgvX0
>>71
9人全員後から反故とかどんだけ下手だったんだよ
0109クロイツラス(伊予鉄道) [CN]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:58:44.28ID:ZFr0bMzc0
勃て勃つんだ徐一
0111ハイキック(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/11/24(日) 09:01:20.37ID:9/DL7dc50
>>1
うーんブサイクでは無いんだな
お見合いパーティーで普通にゲット出来そう
0112フロントネックロック(コロン諸島) [SE]
垢版 |
2019/11/24(日) 09:02:51.18ID:9tvEPpNEO
>>20
これも眉唾だなぁ、毎回出所する度にレ○プ繰り返す在コがおるやん…
ついこの間も○学6年生がやられて捕まったし、何回目だよ。
コイツ繰り返すから老いてきて対象がどんどん低年齢になってきてるし
日本はマジで性犯罪天国だぞ?
0113断崖式ニードロップ(光) [CN]
垢版 |
2019/11/24(日) 09:03:44.18ID:y1O17Ca20
流石レイプ先進国
日本の女性は原爆少年団とか応援してる奴いるけど
韓流おまんこはアホだと思うの
0116ジャンピングDDT(群馬県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 09:05:00.19ID:Bs8jPCU/0
>>1
またゴキブリ朝鮮人か
0117断崖式ニードロップ(光) [CN]
垢版 |
2019/11/24(日) 09:05:17.78ID:y1O17Ca20
若年層しかそら韓国好きな奴少ないのはよくわかる
年数経つほど韓国人の異常さわかるし
0119タイガードライバー(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2019/11/24(日) 09:06:30.03ID:YjJEkXtH0
イケメンじゃね?
0120ラ ケブラーダ(茸) [FR]
垢版 |
2019/11/24(日) 09:07:04.95ID:7ZcAERRC0
71 ニーリフト(ジパング) [US] 2019/11/24(日) 08:33:43.20 ID:/yjvEFul0
>>5
痴漢冤罪ではないが、合意があとからなかったことにされるケースもある。だから慎重な取り調べが必要。


新井浩文ことパクキョンベなんかもまさにそうだったが
痴漢やレイプ事件で↑こうやって「女も同意してた喜んでた」「冤罪だ」と見てきたように大真面目に語る奴って

やっぱりチョンなんだな↓


91 ニーリフト(ジパング) [US] 2019/11/24(日) 08:50:50.64 ID:/yjvEFul0
>>81
日本人自体が韓国人の子孫だよ。
0121アキレス腱固め(東京都) [FR]
垢版 |
2019/11/24(日) 09:07:43.45ID:BKdJcLgd0
FAプロかよ
0122断崖式ニードロップ(光) [CN]
垢版 |
2019/11/24(日) 09:07:58.87ID:y1O17Ca20
>>120
DNAで子孫否定ほぼされてるのに…
0123河津掛け(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/11/24(日) 09:08:01.48ID:qsEzmkjh0
>>20
カースト最下位は子殺しだぞ
レイパーは上の方
0125断崖式ニードロップ(光) [CN]
垢版 |
2019/11/24(日) 09:09:22.99ID:y1O17Ca20
そういやドラクエ狂いの狂人始末したあの親は
立派だったな
0126ファルコンアロー(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/11/24(日) 09:10:54.23ID:xS28W8Rv0
>>91
韓国って国いつ成立したの?
0127ニーリフト(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 09:11:02.73ID:/yjvEFul0
>>120
合歓に関しては、韓国で起こる強姦の8割以上が日本人によるものという話もある。
日本人が品行方正であるといった幻想は捨てた方がいい。
0129稲妻レッグラリアット(家) [FR]
垢版 |
2019/11/24(日) 09:11:22.15ID:Kg9dVmyV0
珍しくエラがない
0130バズソーキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 09:11:36.71ID:BD9TTDu00
>>2
日本国内の1年の強姦件数数千件のうち、たった8人か

それ以外は強姦民族日本人の仕業ってことだよねwww
0135タイガードライバー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 09:13:18.32ID:k9z5PIn/0
>>1
日本の朝鮮人駆除しろ
0136ニーリフト(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 09:13:23.68ID:/yjvEFul0
>>130
実際、日本人の性犯罪率は世界でもかなり高い。初犯が他よりも多く、見方によっては国民総性犯罪者とも言えなくもない。
0137リキラリアット(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/24(日) 09:13:44.52ID:QPeoPm9Z0
日本人の女をレイプしたら母国へ帰ってから「よくやった」と英雄になれる風潮が中国や韓国にはある
0138ショルダーアームブリーカー(愛知県) [CH]
垢版 |
2019/11/24(日) 09:14:14.38ID:Z/VtHbvw0
メンタルの人?
0140デンジャラスバックドロップ(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/24(日) 09:14:23.56ID:p778iIOX0
まーたチョン
0141レッドインク(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/11/24(日) 09:14:50.79ID:Gl7FgU8k0
>>91
お前な、少しは勉強しろ
日本人と韓国人とでは95%以上遺伝子の違いが分かってるんだからなw
残りの5%は在日糞朝鮮人が日本人との結婚等なw
日本人と韓国人とでは全く別の人種なのを理解しろ!糞チョンめ!
0142ニーリフト(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 09:15:01.42ID:/yjvEFul0
>>137
それ逆。慰安婦の国の人間は嘘までつくんだな。
0144エルボーバット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/24(日) 09:15:02.49ID:OnPHYKSl0
パヨ
0145レッドインク(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/11/24(日) 09:17:20.92ID:Gl7FgU8k0
ID:/yjvEFul0←コイツさ釣りじゃ無かったら本当に糞チョン脳って末恐ろしいなw
0146リキラリアット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 09:18:07.53ID:pJMqNbaj0
>>1
いつも思うんだけどさ
年間通して何件ぐらい韓国人の性犯罪が起きてるかのデータって警察は発表してるのかな?
あと逆に韓国で日本人がレイプ事件起こしてるかどうかの資料ってある?
0149サソリ固め(千葉県) [ID]
垢版 |
2019/11/24(日) 09:19:26.80ID:pTGhFSRI0
>>20
ヤクザ騙ったほうがヤバい
きっちり落とし前つけさせられる
0150ジャンピングカラテキック(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/24(日) 09:20:09.43ID:mRo2uA6t0
AIに登録しといた
0151フォーク攻撃(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/24(日) 09:20:57.62ID:XEGADHQp0
>>1
日本人よりイケメンじゃん
そりゃ日本女性が朝鮮系に抱いて抱いてって股開くのわかる
0152フロントネックロック(光) [DE]
垢版 |
2019/11/24(日) 09:21:36.44ID:tFl5TJni0
>>145
そいつ昨夜も同じ事言って論破された後に逃走してるw
015332文ロケット砲(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 09:24:50.01ID:Irj2vdN3
>>145
お前が釣られまくってる女やんけ
0155ドラゴンスープレックス(東京都) [CO]
垢版 |
2019/11/24(日) 09:27:08.39ID:3xIbAZHc0
そのチョンに中出しレイプされた女をめとる日本男
0156レッドインク(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/11/24(日) 09:27:47.62ID:Gl7FgU8k0
>>153
お前馬鹿だろ
0157ジャンピングパワーボム(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/11/24(日) 09:28:03.08ID:JLjQBWh10
愛知と茸は韓国人
0160セントーン(宮崎県) [GB]
垢版 |
2019/11/24(日) 09:30:52.72ID:KzzoRbZP0
>>5
9cmが何言ってんの?
0163アンクルホールド(茸) [NO]
垢版 |
2019/11/24(日) 09:35:33.73ID:KfRJ5YJn0
>>31
岡山の桃太郎伝説もそうだ。
0165稲妻レッグラリアット(家) [FR]
垢版 |
2019/11/24(日) 09:36:18.16ID:Kg9dVmyV0
>>161
慰安婦をレイプっておかしくね? それが生業なのに それと日本だけじゃなく連合国側も中枢国側もどちらもレイプしてきた
0166サッカーボールキック(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 09:37:25.38ID:aKhkMHM40
普通にイケメンだな
無理やりしなくてもいけるだろうに
016732文ロケット砲(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 09:39:13.91ID:Irj2vdN3
>>164
それはいい過ぎだな
祖国に強制送還には賛成
0168ストマッククロー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 09:41:33.59ID:ZQ/NRp320
これでチョンはJKJCに人気とか言ってるキチガイw
0169張り手(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/24(日) 09:42:12.45ID:cImg7OeP0
イケメンだから女のほうから近づいてきたんだろうな
0172イス攻撃(庭) [CA]
垢版 |
2019/11/24(日) 09:43:00.33ID:Y2oyJftj0
女性の人権ガーのmetooパヨクなぜか沈黙w
0174稲妻レッグラリアット(家) [FR]
垢版 |
2019/11/24(日) 09:45:31.85ID:Kg9dVmyV0
>>173
強制ではないが 同意の元だぞ それをいうなら韓国も戦争でレイプしてきただろ ソ連も日本人をレイプした
0175セントーン(奈良県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 09:45:37.78ID:0mkipHEa0
まあまあ男前
女も濡れていただろう
017632文ロケット砲(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 09:45:39.09ID:Irj2vdN3
>>161
まず「ゴメンナサイ」が先かな・・・
在日の先輩方が悪事を働いたのが原因だ
0177カーフブランディング(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/11/24(日) 09:46:23.98ID:1fexASZb0
昔えらい人が言ってたなあ
汚物は消毒だ〜!!ってな
017832文ロケット砲(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 09:48:54.71ID:Irj2vdN3
>>175
煽るねぇチョン君
0179グロリア(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/24(日) 09:49:09.27ID:Ni0fG1vD0
ホモ犯罪が増加中の日本においては
王道を行っているって気ガス!
0180(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 09:49:18.72
レイプとか原始人レベルの低知能者か童貞しかせんよ
だって臭いアソコじゃん
018132文ロケット砲(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 09:49:48.73ID:Irj2vdN3
懲らしめないとアカンな
0182グロリア(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/24(日) 09:51:36.70ID:Ni0fG1vD0
強姦犯は去勢法案が可決したんだから
国へ帰っても犯罪者だな

国技のはずなのにww
0183かかと落とし(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 09:54:09.75ID:GCDTrzDm0
チンポが短くてキムチ臭かったろうに可哀想
0185キドクラッチ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/11/24(日) 09:58:06.89ID:zfNiVZGO0
>>5
喜んでたなら被害届も出さないからレイプにならないよ
余程下手くそか短小だったんだろw
0187ダイビングエルボードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 09:59:27.60ID:W1H85B8Q0
>>136
何が「実際」なんだ?具体的な数字挙げてみろよw
0191シューティングスタープレス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 10:02:05.23ID:6hjrZ33C0
入れてもイカせられないのが朝鮮人
触れずに言葉だけでイカすのがイタリア人
0192レインメーカー(四国地方) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 10:02:41.27ID:HTHEaDAP0
何回こいつでスレ立てるねんwww
0193ストレッチプラム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 10:05:07.21ID:WrDiiwWG0
3代も日本に暮らしていてまだ韓国北朝鮮の戸籍もあるとかおかしいだろ
いつでも2時間もかからず帰られるのに
0194トペ コンヒーロ(千葉県) [BG]
垢版 |
2019/11/24(日) 10:05:29.58ID:c3d8Azmi0
サンデー毎日脅迫事件

韓国人教授が日本人女優を強姦した事件において、在日人権派弁護士が
被害者に卑劣な圧力をかけて不起訴に追い込む事に成功。
そしてこの卑劣な被害者封じ込めの顛末を詳細に報道したサンデー毎日が
謎の団体から脅迫を受け、結局 在日人権派弁護士をヨイショする提灯記事を
載せることで勘弁してもらった情けない事件。

2ちゃんに提灯記事を予告する内部告発文が書かれた後、
実際にサンデー毎日に提灯記事が載ったことで祭りになった。

※ 強姦された日本人ってのが劇団四季の女優。
  強姦事件を詳報したのが、サンデー毎日2000年10月15日号。
  圧力を掛けられて書いた提灯記事が載っているのが10月29日号。
0196トペ コンヒーロ(千葉県) [BG]
垢版 |
2019/11/24(日) 10:06:14.47ID:c3d8Azmi0
37 名前:3day枚日 投稿日:2000/10/15(日) 16:45
naibu酷発
この事件を記事にして、よく書いてくれたとの激励のお電話を多くの方から
頂く一方、特定の団体の方々から、ものすごい量の抗議の電話やファックス
が殺到し、そればかりか、編集部を直接大人数でおとずれて、圧力をかけて
きた人々がいました。
さらに、本紙の上のほうからも、編集長に何かしら命令があったようで、結
局、外国人地方参政権問題についての、反対派攻撃の煽動記事を書くことで、
その団体の方々との取引が成立しました。(この要求をのまなければ、連日
抗議に押し掛けるとでも言うような勢いだったのです)
実際、地方参政権問題については以前からどういう形であれ記事にする予定
はあったのですが、「週刊新潮」をのぞけば、各社の競合週刊誌でこのネタ
を取り上げたところはほとんどなく、弊誌もせいぜいが両論併記でお茶を濁
して終わりにするはずだったのですが、こういう事態を迎えたため、賛成派
ベッタリの煽動記事を書かざるを得なくなりました。残念なことです。勿論
この記事は、その特定の団体の事前検閲を受けています。
そういうわけで、あさって火曜日発売の弊誌には、特定の団体の圧力と社内
事情によって成立した煽動記事が掲載されますが、くれぐれも読者の皆さん
はこの記事を鵜呑みにしないで下さい。この記事のトーンはわが編集部の方
針とは相容れません。
0197トペ コンヒーロ(千葉県) [BG]
垢版 |
2019/11/24(日) 10:06:25.26ID:c3d8Azmi0
そのことを読者の方に分かっていただけるよう、記事の末尾に、ある弁護士
のかたのコメントを実名とともに、まるでその人物が高潔な民主主義の闘志
ででもあるかのような筆致で、掲載していますが、これは先々週のレイプ
犯罪隠蔽を積極的に進めたのと同一人物です。たった2週間の間隔をおいて
全く同じ人物をこうも違う取り上げ方をするのか、この雑誌はなんて節操が
ないんだ、と思っていただければ、それで正解です。勘の良い読者なら、つ
まり後から書かれた記事のほうには何か事情があるのだろうと察していただ
けるはずです。編集部の苦衷をなにとぞお察しください。
とにかく、どうか記事を本気にしないでください。政治的な取引で仕方なく
掲載しただけなのですから...
0199ジャンピングパワーボム(愛媛県) [CN]
垢版 |
2019/11/24(日) 10:08:07.05ID:ZoG/R5Io0
朝鮮ゴキブリだけが発症する致死率99%のチョンキラーウイルス出てこないかなぁ
020032文ロケット砲(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 10:09:35.15ID:Irj2vdN3
>>190
ほう
0204ジャンピングパワーボム(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/11/24(日) 10:11:40.48ID:JLjQBWh10
立ち上がれ国士舘
0205ジャンピングパワーボム(愛媛県) [CN]
垢版 |
2019/11/24(日) 10:11:52.03ID:ZoG/R5Io0
朝鮮ゴキブリは遺伝的に完全にぶっ壊れてる、あのクズどもレイプで繁殖してきたキチガイだろ、マジで
基本的にチンパン
0206(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 10:12:26.32
>>201
在日コリアンのレイプ事件が多いのを問題視してるんだが
0207ジャンピングパワーボム(愛媛県) [CN]
垢版 |
2019/11/24(日) 10:13:40.07ID:ZoG/R5Io0
逆に、朝鮮人みたいでチンパンは嫌いな生き物
0209グロリア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/24(日) 10:17:54.10ID:+Kn54xUB0
玉取っとけ
0210頭突き(京都府) [EU]
垢版 |
2019/11/24(日) 10:20:06.53ID:ooAuM4oi0
>>194
知らんかったわ
こんなご時世でネットもあるんやから、>>197みたいな告発やネタバレを、記者も個人で好きなだけやればいいねん
朝日なんかボロボロ出てきそう
0211頭突き(京都府) [EU]
垢版 |
2019/11/24(日) 10:20:08.48ID:ooAuM4oi0
>>194
知らんかったわ
こんなご時世でネットもあるんやから、>>197みたいな告発やネタバレを、記者も個人で好きなだけやればいいねん
朝日なんかボロボロ出てきそう
0212スターダストプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/24(日) 10:20:33.72ID:3xbY+sTV0
在日韓国人はレイプ犯
0213ハーフネルソンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 10:21:01.64ID:tfVeKe870
ラサール
0214スリーパーホールド(長野県) [CN]
垢版 |
2019/11/24(日) 10:22:04.28ID:SFCPur+I0
去勢の刑
0216スターダストプレス(新日本) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 10:25:19.93ID:MaoRHYZ90
チョンより何よりハゲは死刑
0217シャイニングウィザード(愛媛県) [ZA]
垢版 |
2019/11/24(日) 10:25:45.16ID:oBto6Z5E0
事実を報道したら大勢で押しかけるとか、警察に連絡したらダメなのかね
いろんな圧力受けたことを公にして問題提起するとか
その方が逆に身を守れるんじゃないか
0218ミドルキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 10:26:07.06ID:fIiDLJKt0
誰よ
0219(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 10:26:07.09
>>208
俺にレスするならメール欄にageっていれとけ
次は間違えるなよ
0221セントーン(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/24(日) 10:28:26.00ID:G7hEJ8B/0
性犯罪者は韓国人が多い!って言う前に、性犯罪者はほぼ例外なく「男」なんだよなぁちんさんww
022232文ロケット砲(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 10:29:46.69ID:Irj2vdN30
>>221
性犯罪事件扱ってるのにうれしそうやん
在日さん...
0224ジャンピングカラテキック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/24(日) 10:31:33.69ID:O66t3UL10
チンコ切ってケツの穴ガバガバに拡張しよう
022532文ロケット砲(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 10:32:33.08ID:Irj2vdN30
スレを見る限りロクに反省してないことが分かる
拡散しよう
0227ブラディサンデー(日本のどこか) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 10:34:14.58ID:G25peHzF0
朝鮮人は救いようがない劣等遺伝子の呪縛から逃げ出すために他国の血を欲しがる
0228膝十字固め(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/24(日) 10:35:59.96ID:HZHsL3WS0
性犯罪を複数回犯したら去勢してくんないかな。
0229頭突き(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/11/24(日) 10:47:08.36ID:9PLWqpNk0
こういうの、どうせ仲間内で
日本人の女なんかいくらやっても構わねぇっていう雰囲気があるんだろうな
0233ボ ラギノール(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 10:52:26.50ID:wRqqsIab0
>>51
淡々と冷静に真実だけ述べれば良い
0235(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 10:58:58.18
>>231
  ∧_∧
  (´・ω・)
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0236かかと落とし(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/24(日) 10:59:17.67ID:faRRY8Kx0
>>96
グロ

デブスのマンコとか見たくねーよ
0237ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/11/24(日) 11:01:00.03ID:aLuobRoY0
やっぱり日本人ぽくしてるけど、耳が違うね。
韓国より北ぽい顔してる
0238(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 11:03:45.33
>>233
ファクトがしっかりしてれば絶対に負けないってやつ
0239ビッグブーツ(光) [GB]
垢版 |
2019/11/24(日) 11:03:51.16ID:XTlhexdL0
>>230
一緒だあコンタ思い出したよ
0241パロスペシャル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/24(日) 11:07:56.36ID:8tZwDnXh0
>>237
上の方でもレスがあるが
スタンダードなエラハリ糞食い族よりはシナの四つ足の物は机以外何でも食う族寄りの顔だよな
0242キドクラッチ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 11:08:35.08ID:Mu+1b2uW0
ベジータの真似してるやつっぽい
0243閃光妖術(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/11/24(日) 11:08:47.10ID:UTbeRGAl0
在日チョンカスは犯罪やった時点で竹島送りでおk
0244マシンガンチョップ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/11/24(日) 11:14:37.62ID:okMSDrSM0
団塊世代って中絶が合法化する前の
所謂望まぬ妊娠で生まれた子供たちなんだよな

なんで団塊に反社が多いのかって
まあそう言う悲しい出生の秘密があるんだよ
0245セントーン(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/24(日) 11:14:40.87ID:G7hEJ8B/0
男の悪人→在日ガー!!
女の悪人→これだから女ハー!!

ちんさん…w
0246レッドインク(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 11:15:19.95ID:PKT9203m0
おパヨそっ閉じ
0248トラースキック(四国地方) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 11:28:01.23ID:owltx4w00
>>20
男子生徒とホモやって実刑受けた教師とか、さらに下だな
0251バズソーキック(静岡県) [KZ]
垢版 |
2019/11/24(日) 11:31:16.69ID:uRFtSR480
刑務所とかいう犯罪者専用ホテル
0252断崖式ニードロップ(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/11/24(日) 11:32:43.82ID:Td51zMn80
朝鮮人はラーメン食べに行く感覚でレイプ
0254アキレス腱固め(dion軍) [RU]
垢版 |
2019/11/24(日) 11:38:43.60ID:aMCHl26N0
>>1
山下健二郎に似てる
0257ナガタロックII(兵庫県) [BR]
垢版 |
2019/11/24(日) 11:46:21.65ID:psZOilh90
>>249
ただ殺しただけじゃなく、全員バラバラで自宅に保管しとったやつやないかい
0258中年'sリフト(沖縄県) [CA]
垢版 |
2019/11/24(日) 11:49:53.05ID:26rtEOsN0
新井もそれくらいやってるだろうな
0260キドクラッチ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/11/24(日) 12:00:23.60ID:zjyKk2SY0
韓流好きを狙ってれば無罪まであったのに
0262(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 12:07:37.32
テョン
0263中年'sリフト(茸) [ES]
垢版 |
2019/11/24(日) 12:12:20.79ID:SKZgoR1i0
>>4
朝鮮人を地球から
0264ウエスタンラリアット(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/11/24(日) 12:15:40.97ID:T+68/vqm0
>>1
ファイナルフラッシュ ー!
0265セントーン(SB-Android) [MK]
垢版 |
2019/11/24(日) 12:17:57.02ID:QDJI3i2N0
チョンの性癖
0267サッカーボールキック(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/11/24(日) 12:18:55.52ID:M39mNWq+0
心底気持ち悪い、ゴキブリなんか今すぐ殺虫しろ
0268(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 12:20:56.39
>>264
ギャリック砲
0270リキラリアット(ジパング) [TR]
垢版 |
2019/11/24(日) 12:35:30.35ID:6lG5pTj20
>>5
ぶさおじさんだからないわ
0271(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 12:36:59.57
逮捕
0272毒霧(茸) [GB]
垢版 |
2019/11/24(日) 12:45:07.64ID:x2/LhEob0
死刑で
0274ジャストフェイスロック(北陸地方) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 12:47:08.42ID:zTiU+7mf0
朝鮮人はニンニクと唐辛子の入ったキムチを食べるからちんぼの収まりがつかないのだろ
ムンに命令してニンニクの作付け禁止とキムチの製造を止めさせろ
0276マシンガンチョップ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/24(日) 12:51:02.68ID:xT3FDMdd0
去勢と無期懲役か死刑で
0277エクスプロイダー(光) [AZ]
垢版 |
2019/11/24(日) 12:54:00.11ID:uUnXyc9F0
うわぁ…近所のパチンコ屋さんで働いてる人にそっくりだ。。
0280リバースネックブリーカー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 13:15:05.51ID:kuHNbPXh0
高山正樹の逮捕前の動画思い出した 
仙台の連続女児レイプ犯人の無期になったやつ
0281アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [BR]
垢版 |
2019/11/24(日) 13:17:45.12ID:f9Nk+Eoc0
結構可愛い顔をしてるじゃん
同室になれる人が羨ましい
0283マシンガンチョップ(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2019/11/24(日) 13:18:30.84ID:baWDuj8pO
>>254
同じ事思ったわ頬からデコのつるっとした感じが似てる
0284アキレス腱固め(dion軍) [RU]
垢版 |
2019/11/24(日) 13:21:16.32ID:aMCHl26N0
>>283
山下健二郎って京都出身だし
朝鮮系なのかもね
0286(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 13:42:31.35
>>255
メール欄にageって入れとけ言っただろ
何で学ばないんだ
0287ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 13:43:45.00ID:Mmf6T0+s0
顔、大友克洋の漫画かよ。
0291(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 13:56:26.92
>>289
君の国ではそうなんだな
0292雪崩式ブレーンバスター(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 13:56:34.68ID:2TauoQx6O
ビザなし廃止 指紋押捺制度強化復活 通名禁止 取り敢えずこれくらいは行っとこうよ
0293フェイスロック(アジア) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 13:59:39.43ID:WdovhCAp0
そうかそうか
0295(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 14:09:09.83
>>294
よしたけ?
0296アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/11/24(日) 14:10:39.88ID:qai1QXIE0
>>169
イケメンか?
0297グロリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/24(日) 14:13:48.12ID:vlWmeQ2L0
>>130

人数は関係ないんだよ
外国から来て犯罪を犯せば、そのコミュニティ全体が不審者としてみられる

国内はある意味自己責任だから、身内で処理するからね

子供がお使いのお金ちょろまかしたら、叱る
他人が盗みに入ったら警察に突き出す

当たり前だろ?
0299ヒップアタック(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 14:16:07.51ID:nmyp66es0
チョソコーってこんなのばかりなんだろうなw
0300バーニングハンマー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 14:16:55.54ID:Iwl1HA8h0
 
韓国人は外国人にレイプ、売春を繰り返す
この理由をお分かりだろうか?

韓国人のDNAは、近親交配の繰り返しによって著しく損傷している
その結果、韓国人は病的な目つきで平気で嘘をつき、さらに火病を発症するようになってしまった

韓国人のDNA自身が、損傷していないDNAつまり正常な子孫を残そうと外国人のDNAを求めている
韓国人のレイプや売春は自然治癒の一環であり本能であるのだ

韓国人は特殊な人種であることは間違いない
だが、いいじゃないか
温かく見守ってあげようではないか
 
0301キングコングラリアット(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/24(日) 14:18:08.26ID:tCGmzC+v0
>>1
やっぱり韓国人はイケメンすぎ、俺もレイプされたい
日本は人権侵害国家だから滅びろ
レイプくらいで逮捕するとか日本はネトウヨ
0302キングコングラリアット(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/24(日) 14:18:32.12ID:tCGmzC+v0
>>5
絶対喜ぶよ
レイプしない韓国人はネトウヨ
0303アキレス腱固め(大阪府) [CH]
垢版 |
2019/11/24(日) 14:26:08.00ID:Mw3N9nqz0
>>2 ちょい訂正
金平和は大阪、神戸で女性ばかり21件の強盗強姦や逮捕監禁
19人強姦したのは宋治悦

尚殿堂入りは
■ 金 保 (永田保) 信者の【100人以上の少女を強姦】
■ 李昇一(韓国籍) 日本で【140人以上の少女を強姦】
■ 金允植(韓国籍) 日本で【100人以上の主婦らを連続強姦】
■ 世田谷一家惨殺事件
犯人が韓国人だと分かってるのに
韓国側が捜査協力に応じないので逮捕出来ない
0304ハーフネルソンスープレックス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/24(日) 14:50:07.69ID:LaiOEqxt0
>>13
貞操観念(?)だけで言えば中国人は極悪人以外は普通の日本人と変わらないぞ?

韓国人はレイプが通常活動(呼吸や歩行と同じ)だから日本人から見ると通常の人間がいない
0305断崖式ニードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/24(日) 15:14:30.24ID:LjT45LpO0
とりあえず死刑でよし
0306ジャーマンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/24(日) 15:34:51.36ID:2pXleHyj0
チョンも在日も滅ぼさないと世界の癌細胞だからねw
0307バックドロップホールド(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/24(日) 15:37:41.69ID:4gy+ss5H0
徐といえばオウム村井
0308ミドルキック(岐阜県) [DE]
垢版 |
2019/11/24(日) 15:43:47.28ID:M9kRpYJS0
コリアンに優しい世界やな
0309チキンウィングフェースロック(東京都) [KR]
垢版 |
2019/11/24(日) 15:47:02.53ID:I7coJd7v0
韓国人サマにヤラれて濡れ濡れだったんだろ
だったら合巻じゃなく和漢だわ
0313オリンピック予選スラム(熊本県) [CN]
垢版 |
2019/11/24(日) 15:54:19.80ID:uCs5f4On0
日弁連や左翼が絶対に猛反対するだろうが、外国人犯罪に対応した新しい刑法は必要だわ
日本人とは別に外国人犯罪者用に重い刑罰出さないといつまで経っても増加するだけ
そのリスクと経費を税金で出すとか馬鹿らしいし
0318ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 16:12:29.45ID:+CgpAx7W0
日本人は助けられて成功したら『あの時はお世話になりました』と感謝する。
韓国人は助けられて成功したら、助けられた事実を見ず、助けた人を避けます。
『あいつを昔助けた』と言われる事を恐れて、恩を受けた事実を否定します。
自分の弱さを否定する為に『助けてくれなんて頼んでない!』と全面否定する。
これが韓国人の「恩を仇で返す」という幼児心理的なメカニズムです。 
中学生が親に『生んでくれと頼んでねぇよ!』とタンカ切ってるようなもの。 
0319スターダストプレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 16:13:05.03ID:cnKbvQ6Q0
>>5
在日朝鮮人てこんな思考だから日本から出て行って欲しい
0321膝靭帯固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/24(日) 17:04:46.50ID:2djb976F0
ベジータかよ
0323ドラゴンスクリュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 17:10:01.19ID:sHgA8ttY0
意外と普通で感想なし
0324頭突き(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/11/24(日) 17:15:58.36ID:MJ+Rzie70
在日はレイプ魔っていう事実を述べるとヘイトになるんだっけ?w
捏造ばかりしてきた民族は格が違うね
0325ヒップアタック(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 17:26:53.42ID:nmyp66es0
チoソ顔をみかけたら、まず怪しんじゃうよなw
0328ダイビングエルボードロップ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/24(日) 17:31:40.01ID:nqLVeB5J0
>>1
額から禿げて行く体質だな
0329ダイビングエルボードロップ(東京都) [CO]
垢版 |
2019/11/24(日) 17:34:57.55ID:POmEGn/q0
韓流スター()よりマシな顔じゃん
0330バックドロップホールド(宮崎県) [NL]
垢版 |
2019/11/24(日) 17:38:24.79ID:60MoLq710
在日米軍の性犯罪より在日朝鮮人、在日韓国人の性犯罪の方がはるかに多い。
沖縄の人は分かっているのか
0332フェイスクラッシャー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 18:20:38.54ID:2fTe72bj0
日ハムにいた
まいど〜
の人に似てるような
033416文キック(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/24(日) 19:00:43.63ID:lNDHbJO80
>>35
95割って
0335魔神風車固め(家) [CA]
垢版 |
2019/11/24(日) 19:08:47.85ID:a1Oux8sN0
>>5
そういう人種だと判った上での韓流プームだからな。
好きなのだろうな、そういうのが


整形してイケメンになっていればなんでもok
0336メンマ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 19:20:25.90ID:PgSRcnka0
スカした朝鮮野郎
0339ネックハンギングツリー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 19:56:19.25ID:w/W6I83u0
汚れ狂った朝鮮の血(遺伝子)が韓国朝鮮人を犯罪に駆り立てる。
産まれもって狂っとる血脈。
0340キチンシンク(茸) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 20:00:34.75ID:Ti9pxfzD0
>>1
ほんとだー、額から禿げていく体質だー
0341キングコングラリアット(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/24(日) 20:48:40.14ID:tCGmzC+v0
もっと日本人はレイプされろよ
0342(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 21:26:39.05
国技
0344不知火(空) [UA]
垢版 |
2019/11/24(日) 22:47:27.89ID:Foy44qXf0
女の子に愛情をもって優しくされたいです
0345河津落とし(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/24(日) 23:15:02.93ID:JjR+66E80
>>1
犯罪者だらけの韓国人
https://i.imgur.com/mTd5s1A.jpg
https://i.imgur.com/Vl8tITL.jpg
https://i.imgur.com/TT07m7f.jpg
https://i.imgur.com/RlTTUlr.jpg
https://i.imgur.com/H2xPOps.jpg
https://i.imgur.com/5XmoHog.jpg
https://i.imgur.com/7mwBY3F.jpg
https://i.imgur.com/ndEtZy2.jpg
https://i.imgur.com/P6ZUJAj.jpg
https://i.imgur.com/QxsrV54.jpg
https://i.imgur.com/XENNzx5.jpg
https://i.imgur.com/8LhSuk5.jpg
0349河津掛け(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 01:56:26.82ID:TGxBWef/0
>>347
>>345とかもチョンが居なければ存在しない犯罪だからな
0350フライングニールキック(家) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 02:02:14.00ID:SR2JTkGJ0
結局、レイプで死刑はあり得ないから
真面目な人が低賃金で彼女もできずヒーヒーつつましく生きてるのに
こいつらは快楽のためにレイプ→刑務所で衣食住保証→出所→快楽のためにレイプ、と
性的快楽と衣食住を保証された人生を送ってる。
0351バックドロップホールド(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/11/25(月) 02:33:02.38ID:Z9Ts3wdX0
>>303
その永田保がいてた聖神中央教会はまだあるからな
中学時代の同級生3人がそいつの被害に遭っているが、告訴はしなかった
検察が起訴したのは小学生中学生合わせて20人くらいの被害についてだが、実際には10年間で500人くらいの被害児童がいたと言われている
0352マシンガンチョップ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 02:39:34.48ID:tUUZniMS0
チョンコぶち殺してもいい法律はよ
0353バックドロップホールド(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/11/25(月) 02:43:55.22ID:Z9Ts3wdX0
日本人被害女性像を韓国大使館領事館前に建てるべき
0354ジャーマンスープレックス(光) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 02:46:13.01ID:CxftF29X0
10cmくらい?
0355ファイナルカット(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 04:36:14.56ID:DZ1tQWqG0
不逞鮮人だらけだからねーw
035716文キック(茸) [CA]
垢版 |
2019/11/25(月) 04:51:39.82ID:OJ84WbIN0
>>351
日本人女性のかなりの割合がレイプ被害経験を有してるんじゃないかと思ってしまうな
0358ミドルキック(鳥取県) [EU]
垢版 |
2019/11/25(月) 07:37:38.60ID:hkbPPTc+0
>>1
チョンの性犯罪率は異常
反日思想も相まってテロリストレベル
0359ミドルキック(長野県) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 07:43:25.75ID:sN3Rf3Z20
>>20
それ日本人だけ。在日は刑務所の中で人数の多さで独自のネットワークを築いており
ムショ・カーストの上位。
0361頭突き(埼玉県) [KG]
垢版 |
2019/11/25(月) 23:25:35.95ID:fq+CAbVP0
ん?
0363ハイキック(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 02:02:16.51ID:vqITnkf60
うちの会社の在日韓国人、嘘はつくしキセルしたり法令遵守もできないし、正直強制送還してほしいレベル。なんかいい方法ないかな?
0364アルゼンチンバックブリーカー(群馬県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 02:29:58.14ID:9FgmEcSN0
>>1
朝鮮人を殺せ!朝鮮人を殺せ! 朝鮮人を殺せ!朝鮮人を殺せ! 朝鮮人を殺せ!朝鮮人を殺せ! 朝鮮人を殺せ!朝鮮人を殺せ!
0370エメラルドフロウジョン(光) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 15:39:05.09ID:k5KQVNYR0
ジョーイチ
0371フォーク攻撃(茸) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 15:42:45.12ID:KXkIwVV90
最近はイケメンの犯罪も多いな
0372メンマ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 16:03:37.27ID:oVGQHVRi0
韓国人は人類にとって害悪だ。


全ての韓国人のDNAを地球から掃討しなければならない!!
人類が生き残るか、韓国人類が生き残るか、
コレは進化論、どちらが淘汰されるべき種なのかを確定しなければならない!!
韓国人類を殺せ!!!
0373(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 16:25:47.42
ちょおおおん
0374レッドインク(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/26(火) 17:23:36.22ID:tIYnda5b0
わおん
0375ファイナルカット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 17:24:01.55ID:VU7RWX590
韓流
0378張り手(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:08:45.91ID:VpK5JOyn0
そうなん?
0379フランケンシュタイナー(新潟県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:11:59.15ID:N2bHFzfr0
早く去勢刑を導入すればいい 電磁波でビビッとやるか 薬でさくっと
0380ハーフネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:16:10.60ID:bsqkrSYL0
なんでこんな速報でもない>>1が平気でスレ立てられて、俺が立てる普通のニューススレが規制されるの?
0381マシンガンチョップ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:41:25.94ID:e8aIPkFj0
スレ立て?
0382グロリア(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 06:36:50.47ID:a2GT9eST0
まあまあイケメンじゃないかな
普通にもてそうだけどレイプじゃないとダメなんだろうな
もう隔離しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況