X



ワークマンコーデが素敵!おしゃれ!新しい!近所のワークマンでワークマンコなんて見たことないよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001急所攻撃(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/11/23(土) 07:40:15.78ID:17Bqk4aN0●?2BP(2000)

【えっ!?¥980】「ワークマン」のベージュスニーカーはスタイリストも絶賛!
11/22(金) 20:30配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191122-00010020-magacol-life


スニーカーにシャカシャカブルゾンにリュック…。CLASSY.世代のコーディネートにも欠かせない存在になった、スポーティアイテムたち。
そんな中、人気が高まっているのが、“ワークマン”。全国に800点以上の店舗を展開する作業服・安全服の専門店です。インスタでも“♯ワークマン女子”というタグがあるのは、もう周知の事実ですよね。
先日CLASSY.ONLINEでも取り上げたところ、「もっと知りたい!」とさっそく反響が! そこで、今回は上品でベーシックな中にも旬っぽさがあるスタイリングに定評のあるスタイリスト田臥曜子が ワークマンのヒットアイテムを使ってコーディネートを提案。
明日から早速真似したくなる、スタイリングは必見です。


https://amd.c.yimg.jp/amd/20191122-00010020-magacol-000-1-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191122-00010020-magacol-001-1-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191122-00010020-magacol-002-1-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191122-00010020-magacol-003-1-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191122-00010020-magacol-004-1-view.jpg
0002セントーン(千葉県) [ES]
垢版 |
2019/11/23(土) 07:41:38.38ID:vWngu8nM0
はい
0007ハイキック(東京都) [SE]
垢版 |
2019/11/23(土) 07:44:43.15ID:Rx+BWVu00
モデルがエロ顔
0009逆落とし(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2019/11/23(土) 07:44:52.48ID:37uoVfPO0
ワークマンでトレンチコートなんて見たことないぞ
0017膝十字固め(やわらか銀行) [MY]
垢版 |
2019/11/23(土) 07:50:11.17ID:4IBFuv2Z0
ワークマンに行くから外で着てる奴を見かけると気付くわ
知り合いだったらかぶるからやめとこってなって買えない
0022急所攻撃(中部地方) [MY]
垢版 |
2019/11/23(土) 07:54:34.26ID:fefFH2uu0
ニートに対してワークという単語が不適切なので差別
0023クロスヒールホールド(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/23(土) 07:54:39.79ID:ZPW24cyh0
やる気わくわくちんこーまん!
0024河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/23(土) 07:54:40.20ID:WnVv5xeL0
わー熊ん子
0025ショルダーアームブリーカー(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/11/23(土) 07:55:35.71ID:cCsNNHVi0
>>1
(・∀・)」近所にあるので行ってみようかな
0027ウエスタンラリアット(家) [US]
垢版 |
2019/11/23(土) 07:57:13.03ID:Tz95jqm90
いった事ないんだが無職でもワークマン入っていいの?
0028デンジャラスバックドロップ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/11/23(土) 07:58:54.41ID:MHbgkmjS0
吉幾三が宣伝してた頃は土方の行く店ってイメージだったが
随分変わったもんだ
0029キチンシンク(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/23(土) 07:59:27.72ID:RtGPNRvP0
地元のワークマンも土日はすげー混んでて駐車場に入れないわ
女一人とか家族連れとかの客が結構いる
吉幾三の頃のワークマンはもう帰ってこないのかなぁ
0033メンマ(光) [CA]
垢版 |
2019/11/23(土) 08:00:56.05ID:ZDUQrtMF0
>>27
ハローワークに入っていいんだからOKだよ
0034クロスヒールホールド(群馬県) [GB]
垢版 |
2019/11/23(土) 08:02:03.04ID:TfM8PqVw0
俺みたいなイケメンが着ると、ワークマン100%でもイケてると言う事実
0035ウエスタンラリアット(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2019/11/23(土) 08:04:05.78ID:kTFiN9XG
最早何の店やら
0037ファイヤーバードスプラッシュ(北海道) [FR]
垢版 |
2019/11/23(土) 08:04:33.33ID:mLCK6KyD0
近所に最近できたワークマンさん、おしゃれだけどなんか店員におじさん居てちょっと…割と…嫌だった…誰なんだろ、店長、、?せっかく内装とか可愛いのに…私だけ気にしすぎかなぁ?
0039栓抜き攻撃(関東地方) [EC]
垢版 |
2019/11/23(土) 08:05:56.15ID:LPycGwN20
近所のワークマンはこんなのないぞ
1年中ずっと同じ商品が欄列されてる
0040ダブルニードロップ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/23(土) 08:06:01.37ID:KDumAQoh0
ワークマン コーヒー ライター
0041エルボーバット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/23(土) 08:07:32.21ID:Qd0//DFW0
仕事で使う手袋とか長靴とかを買いに入ったら若い姉ちゃん達がワークマンの店内に居て( ゚д゚)ポカーンってなったわ
0043ジャンピングカラテキック(愛媛県) [CN]
垢版 |
2019/11/23(土) 08:09:03.78ID:lAzX3W6k0
ワークま〜んも徐々に終わりに近づいてるな
0044バックドロップ(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/23(土) 08:10:08.59ID:LJbXer0E0
通勤用に上着買ったけど暖かい
というか暑い
0046キドクラッチ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/23(土) 08:11:01.43ID:k9NHPBr90
吉幾三捨てられるん?(´・ω・`)
0048ストマッククロー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/23(土) 08:15:28.96ID:rwycXr070
ワークマンの株を買った途端に暴落してエラい目にあったわ
金返せ
0049ブラディサンデー(宮城県) [US]
垢版 |
2019/11/23(土) 08:15:46.82ID:txvx5sm20
流石にライダースは売ってないだろ?
0050エルボードロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/23(土) 08:16:18.87ID:KQMwxbFv0
>>45
男ならハゲと言われるレベルの髪の毛だしガリガリガイコツだからホラー感出てるんだよ
0054レインメーカー(広島県) [US]
垢版 |
2019/11/23(土) 08:23:25.10ID:Dla7xKhp0
ワークマンコーデw
靴をワークマンのに変えただけじゃん
こんないかにも重そうでちょっと歩いたら中敷き取れそうな安物ズック
100円でだって買わないよ
0055チェーン攻撃(茸) [US]
垢版 |
2019/11/23(土) 08:24:07.79ID:6Bl/IFUN0
>>27
レジで無職ですと言えばサービスしてもらえるぞ
0059雪崩式ブレーンバスター(茸) [US]
垢版 |
2019/11/23(土) 08:28:49.61ID:ERYcF6FW0
モデルの顔がデカイからや!
0061ジャンピングカラテキック(愛媛県) [CN]
垢版 |
2019/11/23(土) 08:31:02.99ID:lAzX3W6k0
あ、分かった、モデルが鬼女っぽいんだ
                             |
       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 鬼女に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
0064フェイスクラッシャー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/23(土) 08:32:42.44ID:/YNwWQoh0
人民服が欲しかったが地味に2〜3万するし受け狙いで買えない
0066ジャンピングカラテキック(愛媛県) [CN]
垢版 |
2019/11/23(土) 08:37:10.68ID:lAzX3W6k0
>>64
学ランが良いんじゃないの、割と作りも良いし
0067ジャーマンスープレックス(奈良県) [CN]
垢版 |
2019/11/23(土) 08:38:33.35ID:kR70FryC0
ブルーカラーの町にはお似合い
0070急所攻撃(光) [US]
垢版 |
2019/11/23(土) 08:41:01.78ID:/P+ilcuD0
細身なら何でも似合う
0075スパイダージャーマン(ジパング) [KW]
垢版 |
2019/11/23(土) 08:44:53.53ID:x96HFNla0
可愛い子が着たら何でも可愛いんだよ
0076フェイスロック(庭) [GB]
垢版 |
2019/11/23(土) 08:45:50.02ID:WGYedNZf0
流石に女がワークマンは違うと思うし
そんなユニクロ的な無難なファッションに収まって欲しくない
ワークマンのカジュアル路線はもうちょっと尖って欲しいわ
0077足4の字固め(茸) [US]
垢版 |
2019/11/23(土) 08:47:01.67ID:o19yEY5c0
靴下だけは買いに行く
耐久性は無いけど安いから野良仕事には充分。
0078頭突き(三重県) [NO]
垢版 |
2019/11/23(土) 08:50:50.90ID:qehe/6bi0
一番近い店がワークマンプラスになって店員さんもチャラくなってしまった
0079ドラゴンスープレックス(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/11/23(土) 08:52:28.52ID:T9+vydP/0
>>57
時代が追いついた感
0080頭突き(家) [EU]
垢版 |
2019/11/23(土) 08:52:50.14ID:yv4DeQsn0
ワークマンプラスが出来てレジにたくさん並んでたぞ
土方じゃない市民が
0082ダイビングフットスタンプ(中部地方) [ES]
垢版 |
2019/11/23(土) 08:57:34.20ID:OS94wFGN0
2900円とかで冬を凌げそうな上着があるから重宝してる
0083雪崩式ブレーンバスター(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/11/23(土) 08:59:24.63ID:YKXJPNetO
広告みてるだけで楽しい
0085頭突き(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/11/23(土) 09:03:55.57ID:oRF0nt590
お世話になってるけど長持ちするから
店に行くこと頻度は低いな
0087河津掛け(東京都) [EU]
垢版 |
2019/11/23(土) 09:07:44.35ID:L1XMvRhn0
寅壱ではダメですか?
0089グロリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/23(土) 09:09:16.04ID:lqrLzRgp0
男用のジャケットが無駄にカラフルで選択肢が少ない
黒やグレーくらいならまあと思って着てみるとチャックだけ派手な色でウンザリする
0090チェーン攻撃(東京都) [CH]
垢版 |
2019/11/23(土) 09:10:32.02ID:Guh0laWG0
バイク乗りが結構着てるな
コミネマンの俺としてはワークマンの台頭に少し危機感がある
0091カーフブランディング(茸) [HR]
垢版 |
2019/11/23(土) 09:10:45.25ID:8UiwoHSc0
ダウンタウンブギウギバンドのスーパッパが流行ってる時代にタイムスリッポン
0092スターダストプレス(光) [RU]
垢版 |
2019/11/23(土) 09:11:55.83ID:lLIZSKIb0
>>28
もはやワークマンも低価格で高機能ウェアが買えるユニクロっぽいお店として定着してしまったもんな
0093バックドロップホールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/23(土) 09:12:21.65ID:ztu/a6Zq0
この間新しく出来た松戸のテラスモール行ったらワークマンの店入っててそこはいかにもジム通ってますみたいなギャルが結構いたぞ
0097頭突き(家) [EU]
垢版 |
2019/11/23(土) 09:16:29.66ID:yv4DeQsn0
>>93
俺もそこ行ったわw
ロードサイドと明らかに客層違っててビビった
0099メンマ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/23(土) 09:19:16.82ID:0p/4+sQ10
インナー着てるが季節物はワンシーズンで壊れるたり伸びるイメージ
0100フランケンシュタイナー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/23(土) 09:20:24.54ID:s8FgWCUQ0
昨日からセールだから寄ったけど若い女が防寒トレッドモックの限定色買ってたから釣られて買ってしまった
この靴軽いし履くの楽だからかなり当たりだったわ値段も税込1500円だし
0102足4の字固め(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/11/23(土) 09:20:58.24ID:QvQsm7N90
バレンシアガのパクリのやつとか履き心地は値段通りのゴミでワロタ
たまに履くならいいかもね
0103トペ コンヒーロ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/23(土) 09:21:21.31ID:tDznb1Vx0
とっても80年代です
0105ドラゴンスープレックス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/11/23(土) 09:22:01.79ID:EHh/nSSG0
画像見るに
30年前のラインだ
さすがに今の子は着ないだろ
0107ドラゴンスープレックス(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/11/23(土) 09:26:02.40ID:T9+vydP/0
ワークマンプラス近くに店舗無いからまだ逝った事無いわ
ノーマルワークマンと品揃えが根本から違うの?
0108ストマッククロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/23(土) 09:28:19.27ID:ihAJdfWq0
病院が近くにある場所だと看護師が来てる
0111エルボードロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/23(土) 09:35:45.05ID:KQMwxbFv0
俺の作業着ファッションがパクられて、ここまで広まっちまったか
0112中年'sリフト(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/23(土) 09:36:00.56ID:na7xssbG0
イージスのデカいリュックめっちゃ便利
0115スリーパーホールド(三重県) [US]
垢版 |
2019/11/23(土) 09:38:59.75ID:cLvRWbf50
ワークマンで同じジャンパーが1000円差で売ってた
何でって聞いたら安い方は1年前からの売れ残りだからって
めっちゃ正直で好感持てたわ安い方買ったけど
0118エメラルドフロウジョン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/23(土) 09:41:47.74ID:667iKxAy0
>>29
アカン新日本ハウスの歌しか思い出されへん
0125スリーパーホールド(青ヶ島村) [US]
垢版 |
2019/11/23(土) 09:44:45.90ID:wZFW9RYX0
>>26
コラ?上手だなぁ
0127ランサルセ(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/11/23(土) 09:46:31.20ID:ZeW8p5Qg0
駄目!こんなのに奔ったら、俺達のワークマンが終わっちゃうよ!
0129TEKKAMAKI(家) [CN]
垢版 |
2019/11/23(土) 09:47:38.37ID:/G5GJgVM0
これって現場の人が一番迷惑してるんじゃないの?
オラオラオラオラ、お洒落目的の奴らがウゼーーーんだよ!
こちとら工期が迫ってんだよこのヤローーーー!みたいな。
0131ニーリフト(家) [FR]
垢版 |
2019/11/23(土) 09:48:22.19ID:22IcvJ6L0
しまむら、ユニクロ、GU、イオン、西友、イトーヨーカドー、無印良品
ネット通販・・・があるのにワザワザ、ワークマン女子にならんわなw
0133ドラゴンスープレックス(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/11/23(土) 09:48:58.10ID:T9+vydP/0
>>117

店の雰囲気が違うってだけなのか、品揃えが全く同じならあんまり変えようが無く思えるが
0135ブラディサンデー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/23(土) 09:50:23.10ID:AycmJmZ70
ワークマンの子ども 子ども 子ども
0137エメラルドフロウジョン(愛知県) [HU]
垢版 |
2019/11/23(土) 09:50:54.59ID:4XRl8O/40
調べたら行ける範囲にリアル店舗あるんで近頃使いだしたが
デザインもまあまあいいんだが防寒着とか重い
自転車通勤なんでもっと軽く薄くで欲しい
まあよそで選んで買えって話だが
0138急所攻撃(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2019/11/23(土) 09:51:33.43ID:3ZDCaL56O
近所にワークマンあるけど確かに客層は変化してたな
以前は野郎だけしかいなかったけど最近は家族連れの人とか見かけるね
0140エルボードロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/23(土) 09:54:18.64ID:KQMwxbFv0
昔からナース服とか女物売ってたよな
0144ダブルニードロップ(光) [FR]
垢版 |
2019/11/23(土) 10:00:26.72ID:jWwHzDsC0
ワークマン#とかワークマン.exになったら教えてくれ
0145キチンシンク(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/11/23(土) 10:02:04.06ID:9w/V5xTB0
しまむらじゃあかんのか?
0147バズソーキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/23(土) 10:03:47.21ID:Kjft9DPB0
作務衣を置いてくれると助かる
0148雪崩式ブレーンバスター(日本) [US]
垢版 |
2019/11/23(土) 10:05:48.44ID:0IqhZ6VO0
ワークま〜んやないかい!
0152ドラゴンスープレックス(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/11/23(土) 10:09:10.24ID:T9+vydP/0
ワークマンがオサレやカジュアル路線に舵切った所で
立ち位置的にプアマンズモンベルにしかなんだろ
モンベルですらパタゴやノースほど金出したくない層向けって感じなのに
0153魔神風車固め(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/11/23(土) 10:09:20.18ID:qpTpBWZm0
近所のワークマンプラスができて何回か行ったけど、今シーズン限定カラーってのがいつも無い・・
0154バックドロップ(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/11/23(土) 10:21:06.50ID:9vIHLlHW0
>>134
@一点物感がなくなったからじゃね?
同じものが2〜3点はダブって売ってるよ
A商品がどこでも売ってるようなのを似たような価格で売るようになった
Bメルカリにヤられた
とかじゃね?
0155男色ドライバー(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/11/23(土) 10:29:49.14ID:Gbvj8EMx0
work manko day
働くマンコの日?
0156キン肉バスター(茸) [US]
垢版 |
2019/11/23(土) 10:33:20.71ID:x56adksy0
>>152
そんな分かりきった事言ってどうしたの?どこに高級路線狙いの策略感じてるのお前
0157ドラゴンスープレックス(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/11/23(土) 10:37:42.61ID:T9+vydP/0
>>156
おこなの?
0161バックドロップホールド(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/23(土) 10:54:30.98ID:Oiej8NH10
>>45
意外と好きだぞ俺は
0166リバースネックブリーカー(千葉県) [CL]
垢版 |
2019/11/23(土) 11:03:32.13ID:SiPSaV/90
CLASSY世代
ワークマン履いてる30代OLなんかいねえよ
0167ダブルニードロップ(公衆電話) [CA]
垢版 |
2019/11/23(土) 11:13:56.50ID:m1iDTKjP0
ハートワクワク
ワークマン
0172フルネルソンスープレックス(茸) [ZA]
垢版 |
2019/11/23(土) 11:40:56.36ID:mipiyXF80
踏み抜き防止の中敷きが入ってたらかっこいい
0173エルボーバット(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/23(土) 11:40:59.59ID:J0Hx53330
ユニクロもワークマンも女性ものはデザイン頑張るのに男性ものはダサすぎるの何とかしてくれ
0174逆落とし(福井県) [GB]
垢版 |
2019/11/23(土) 11:42:01.72ID:F5B3joVk0
昨日ワークマン行ったらまじでワークマンコさんばっかりだった
こんなど田舎なのに
0175ネックハンギングツリー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/23(土) 11:43:33.21ID:VZ/wwvsK0
>>73
>>76
ワークマン側が
こういう路線になってるじゃん
0176アンクルホールド(家) [US]
垢版 |
2019/11/23(土) 11:45:59.01ID:nOrS18bn0
行こう みんなの ワークマン
0179稲妻レッグラリアット(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/23(土) 11:52:20.69ID:pEJ07yKW0
>>26
???「ツナギがない。やめろってか。」
0180かかと落とし(茸) [US]
垢版 |
2019/11/23(土) 11:52:58.39ID:orGsLt7k0
なんか最近の現場の若い連中もニッカじゃなくて、ピッタリスリムな作業ズボンが目立ってきたわ
あんなんじゃ仕事しにくいだろうに
0181垂直落下式DDT(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2019/11/23(土) 11:54:18.51ID:ZTBgrmqRO
最近こっちにもワークマンプラスが出店してきたけどちょっと遠いんだよな
でも行ってみたい
0186ストマッククロー(家) [US]
垢版 |
2019/11/23(土) 12:39:47.53ID:yDfwhaqh0
デザインもう一歩なんとかしてくれよ
バイク通勤、釣り、野良作業、公園のゴミ拾いなんかする時にはいいかもしれんが、アウトドアブランドのウェアを街で着るような感覚ではまだ使えない
0187ヒップアタック(中部地方) [US]
垢版 |
2019/11/23(土) 12:49:30.98ID:zSFbd1pb0
>>152
パタゴニアなんてシーズン末期に半額投げ売りしてるのにw  ブランド
ましてノース()
0189目潰し(栃木県) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/23(土) 12:54:58.47ID:CfDpqtSd0
ワークマンのオリジナルブランドは基本1シーズン使い捨て
大体何処か切れたりチャック壊れる
少しいいのはYKKのチャック使ってるけどやっぱり1シーズンで何処か切れる

毎日洗濯での耐久性は他のブランドよりは低いよ
0191サッカーボールキック(新日本) [MY]
垢版 |
2019/11/23(土) 13:09:55.00ID:6HAm+TaC0
近所のワークマン行ったら20台くらい止められる駐車場が満杯で
中へ入ったらおばちゃん達がわんさか居て出て来たわ
0193パロスペシャル(東日本) [US]
垢版 |
2019/11/23(土) 13:21:53.85ID:g2TBEedA0
溶接作業したり焚き火するための綿ヤッケ探しに行ったら、昔のと比べて火の粉飛んで来たら
一発で穴あきそうな薄さになってショックだったわ
0195ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/23(土) 13:29:30.15ID:JZtXMPa+0
イージスなんかも確かにコスパいいけどゴアテックスに比べたら雑魚だなって機能性なのがな
アウトドア用としては貧弱だしタウンユースとしてはダサい
結局仕事着やちょっとした外出着にユニクロの代わりに着るぐらいしか使い道がない
0196ヒップアタック(中部地方) [US]
垢版 |
2019/11/23(土) 13:32:17.57ID:zSFbd1pb0
ジョギングウェアに力を入れてるね
でも、妙に派手なのとか・・・・

辞めたほうが良いと思います! ワークマンは地味シンプルで良い
ついでに、メーカーロゴも要らん!w
0197河津掛け(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/11/23(土) 13:37:39.68ID:cVaE8uKI0
いや普通にダサいよ
0201スターダストプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/23(土) 14:39:57.07ID:Wi3g5jc80
最近ワークマンコ行くと必ずマンコいるぞ
0202中年'sリフト(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/23(土) 14:56:12.47ID:01eCfsGn0
モンベルとか危機感半端無いんじゃないの
0203クロスヒールホールド(SB-Android) [IT]
垢版 |
2019/11/23(土) 15:07:33.60ID:SY98itTJ0
夏以外の私服は着合わせの無駄な時間を省きたいからずっとツナギだけど、ワークマンで買ったのは5年前に一着だけ
今はそれも売ってない
ツナギをもっと頑張って欲しい
0205目潰し(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/23(土) 15:15:45.05ID:2ze6cuTP0
バイク乗るから前々から世話になってたけど、ここ1、2年で明らかに衰退への入口に突っ込んでるよな…
0206逆落とし(東京都) [FR]
垢版 |
2019/11/23(土) 15:53:47.62ID:BJMVW6lR0
なんか全身ワークマーンで売ってますみたいな紹介だけど靴だけだよね、表示法大丈夫?
0207パイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/23(土) 16:15:48.81ID:NkYymhKj0
仕事で必要になる物を買いに来る野郎しかいないから良いのになあ・・・
プライベート用なら他の店に行ってくれよ
0212キチンシンク(家) [ニダ]
垢版 |
2019/11/23(土) 17:54:44.33ID:TTR1jBNo0
俺のワークチン、いやなんでもない
0213リバースネックブリーカー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/23(土) 18:08:16.02ID:CD4SnXo30
>>1
一瞬今のワークマンにはコートや革ジャンまで売ってるのかと
思ってしまった
ワークマンのスニーカーがお洒落で何の服にも合わせられますよ
ってだけの話だよね?
0219ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/11/23(土) 21:25:39.08ID:5XtELoUI0
おかげで作業帰りの俺たちが浮くぐらいの店内女子率。
でも、スウェット風作業ズボンが発売されてニッカなんか履けなくなる位需要高く動きやすいw
オシャレやし。
0220ダイビングエルボードロップ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/24(日) 00:28:38.20ID:nqLVeB5J0
女子限定?
0223ウエスタンラリアット(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 02:20:56.47ID:Zvqqirnh0
ワークなんだって?
0224レインメーカー(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/24(日) 06:53:49.50ID:Zxn66CSh0
>>209
グロ
0226ボ ラギノール(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 07:04:13.38ID:yeylZKZQ0
犬のように 走るUnderground
0227ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 07:12:59.67ID:EM+3arP70
防寒のジャンパー買いに行ったけど アウトドアウェアみたいのばっかで驚いたわ
あんなの着て仕事いけねーよ サイズもユニクロみたいに小さくなってるし
もー!
0228クロスヒールホールド(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/11/24(日) 07:18:05.73ID:Y+v5QBWr0
膣ドカタがワークマンのいでたちで
0230目潰し(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 07:19:02.71ID:/fF/cRRU0
ワークマンのma-1タイプのジャンパーはちょっと欲しい。白迷彩柄の奴
0231目潰し(奈良県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 07:22:31.31ID:S3JJouO20
>>11
ワークパーソンアンドパードーターに改称すればええやん。
0232中年'sリフト(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 07:24:22.89ID:+XIQQILi0
最近マスゴミのワークマン推しがキモ過ぎ
騙されてジーンズ買ったけど足が突っ張って歩き難いから3日で捨てた
縫製が酷くてダメだった
0233ボ ラギノール(青森県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 07:59:18.76ID:BKGF6fiu0
頼むからしまむらの二の舞にはならないでくれ
0235メンマ(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:09:09.95ID:oLxbc1sB0
土方のオレからするとワークマンはもうどこを目指しているのかわからない。
0236ボ ラギノール(空) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:10:10.05ID:i7E95mD00
ワークマン被りなんて耐えられへん
0237張り手(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:11:39.63ID:cImg7OeP0
ワークマンに投資して富裕層ですw
0238サッカーボールキック(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:12:01.28ID:M39mNWq+0
冬のバイク乗りにはいいよな、安くて暖かい
0239ランサルセ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:29:34.59ID:3NTJzdn80
ワーク マンコー出
0240閃光妖術(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:32:30.45ID:8t4dfZ6a0
ワークま〜ん(笑)
024116文キック(西日本) [JP]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:32:45.39ID:kM0goswi0
鳶と土方の店だろ?なんで?
0242アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/24(日) 08:40:39.98ID:Rp7BnqNk0
ワークマンのCMは
吉幾三さんに戻せ!
0244ニールキック(福井県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 09:23:25.42ID:KBWi3+PB0
ワークマンコの自撮り見たらわかるが
あいつら試着室で写真撮っただけで買ってないからな
0245マシンガンチョップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 10:22:58.73ID:TKIseT9e0
こんな土方御用達の店に女が買いに来るようになるとはなぁ
数年前にこんなこと言っても誰も信じないだろうね
0246イス攻撃(庭) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 11:31:37.90ID:ixqu3UtF0
>>242
これ
0247ニールキック(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/24(日) 11:37:38.08ID:0q6cIxvH0
www
0248膝十字固め(東京都) [AR]
垢版 |
2019/11/24(日) 11:38:44.54ID:CJJvA3wV0
通販って知ってる?
0249ランサルセ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 13:19:28.14ID:3NTJzdn80
ワークマンコおで(^q^)
0250ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県) [KZ]
垢版 |
2019/11/24(日) 13:35:36.60ID:ZA3iW3bS0
ワークマンはよー
店内通路狭いんだから長居専門の女来るとあちこち見れないんだよ!
女呼びたいんなら店の作りから見直せよ!

試着室は膝下から見えるようにカーテン短くするとかのサービスも忘れるなよ!
0254メンマ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 21:04:05.22ID:oReMkXg10
イージス以外で防寒具で具合いいやつ教えてくれ
裏アルミインナーは1シーズンでアルミがポロポロ剥がれて駄目だった
0255目潰し(奈良県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 21:08:21.61ID:S3JJouO20
>>254
毎年買えば良くね?
0256メンマ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 21:22:08.16ID:oReMkXg10
>>255
そこまで暖かいわけでもなかった
0257マスク剥ぎ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 21:35:27.44ID:GdWS8bww0
やだ…あの人、ワークしてないのにワークマン着てる
0262バックドロップホールド(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/25(月) 08:05:27.91ID:gJnJSNvu0
中綿入りのモコモコスニーカーって今年は無いの?
ドローコード付いたやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています