X



丸山穂高、皇室行事で暴れる。なお官僚からのリークなのでほぼ確実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボマイェ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 17:15:59.30ID:Cjy/zdEa0?PLT(13000)

手塚仁雄議員が21日、丸山穂高議員の皇室行事での行動について述べた
酒を飲み、周囲の議員に制止される場面があったとの情報を聞いたと説明
丸山氏は「名誉毀損だ」「制止されたという認識はない」と否定している

 衆院議院運営委員会の野党筆頭理事を務める立憲民主党の手塚仁雄衆院議員は21日、NHKから国民を守る党の丸山穂高衆院議員について、
同日の同委理事会で、皇室行事で不適切な行動があった可能性があるとして、与党側が事実関係の調査に乗り出すことになったと説明した。

 国会内で記者団に語った。丸山氏は同日、記者団にこうした行動を全面的に否定した。

 手塚氏は、理事会で野党の出席理事から「一連の即位にあたっての皇室行事で、国会議員が招かれた立食形式のお祝いの場面で、
丸山氏がだいぶ酒を飲んで、周りの議員に制止される場面があった」との指摘があったと話した。

 さらに手塚氏は「われわれも事実関係を速やかに集める努力はしたい。仮に事実なら、改めて院としても何らかの対応をしないといけない」と強調した。

 一方、丸山氏は記者団に「何を持って泥酔していたというのか。まったくもって名誉毀損(きそん)だ。周囲の議員から制止されたという認識はない」と述べた。

 丸山氏をめぐっては、酒に酔った状態で北方領土を戦争で取り返す是非に言及したとして、6月の衆院本会議で直ちに進退判断を促す糾弾決議が全会一致で可決された。

2019年11月21日 14時3分
産経新聞
https://news.livedoor.com/article/detail/17413788/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/f/ef355_368_7cb40bdf5bb7ef22f33fc85e466a8ebf.jpg
0003ジャンピングDDT(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 17:17:25.92ID:5+7cnkHa0
酒乱かよ
0007フェイスクラッシャー(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/11/21(木) 17:18:52.18ID:OicVMoHG0
本物のキチガイかもしれんな丸山は
0009張り手(光) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 17:19:19.11ID:qHcw19nK0
酒癖悪い奴はヤニカスよりたち悪いよな
001016文キック(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 17:20:28.92ID:mLzyKRgg0
議員辞職勧告に法的拘束力を持たせようよ
政治屋のやらかし互助会状態はもうたくさん

国民の規範となるべく、議員様連中は責任を持ってくれんと
また天誅がはびこる世の中になるよ
0011フライングニールキック(茸) [JP]
垢版 |
2019/11/21(木) 17:20:37.64ID:p0pXCDT90
丸山議員は流石に懲りてるだろw
誰がいったか突き止める必要があるな。
0012エクスプロイダー(秋田県) [RU]
垢版 |
2019/11/21(木) 17:20:40.74ID:FN+bchov0
飛ばし記事っぽいけどどうなんだろうな、当日普通にツイッター更新してたし
泥酔してるやつが誤字脱字なく文字打てるもんかね
0016エクスプロイダー(空) [SE]
垢版 |
2019/11/21(木) 17:21:53.62ID:pQzeSzZC0
こいつならやりかねんとは思うがね
酒やめられないなら政治家辞めるしかないやろ
0018クロスヒールホールド(茸) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 17:22:06.79ID:5SF5XUpN0
ν速民なのにメディアリテラシーの低い連中ホイホイ
0020フェイスロック(新日本) [JP]
垢版 |
2019/11/21(木) 17:22:29.09ID:j8DclCkE0
いつも酔っ払って暴れてる設定なのか
0022エクスプロイダー(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 17:23:16.32ID:aEfE02AI0
NHKから小遣いもらってそう>官僚
0024ショルダーアームブリーカー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/21(木) 17:23:37.06ID:aEh6Fbr/0
お酒が入ると自制心が無くなる人だから事実かもしれん
というか酒の席にこいつを呼ぶなよ
0025ニーリフト(福岡県) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 17:23:38.37ID:GvP5jjO00
さっさと衆院解散してくれねえかな
再選しそうなのが気になるが
0028張り手(奈良県) [CO]
垢版 |
2019/11/21(木) 17:25:49.05ID:z9rzCpWo0
中川(酒)は尿漏れしても暴れはしなかった
0029タイガースープレックス(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/11/21(木) 17:26:03.57ID:vtdQHAvr0
流石にそこまで馬鹿じゃないと思うが…

アルコールに極端に弱い特異体質なのかもな。
0031トペ スイシーダ(茸) [ZA]
垢版 |
2019/11/21(木) 17:28:00.27ID:f5i57qVD0
穂高評判記 暴れん坊代議士
デデデーン デンデンデンデーン
0033スパイダージャーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 17:30:09.69ID:pjwUi+j/0
断酒しなさいって…酒飲みたいなら議員辞めなさい
0034ファイヤーボールスプラッシュ(光) [BR]
垢版 |
2019/11/21(木) 17:30:20.46ID:uXxWqlKL0
>>11
これまでの言動を見てどこが懲りてると思えるのか
0035キングコングニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 17:30:22.71ID:IFtQKfRT0
酒乱って直らんよね
0037リキラリアット(家) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 17:33:54.86ID:fniy/m2s0
酒で身を滅ぼしてんな
0039ドラゴンスリーパー(光) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 17:34:11.57ID:h36NQvYe0
酒よりもみあげがキモ
0040オリンピック予選スラム(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 17:35:18.39ID:H2DpZ0gs0
特定アジア批判スレは一切立てず反日、反政府スレとNHK擁護スレ
糞スレしか立てない噓つきで性格の悪い金玉=>>1
こいつのBe焼く方法ない?

毎日毎日うざすぎる
0042グロリア(新日本) [MY]
垢版 |
2019/11/21(木) 17:40:04.08ID:R5rvMSuc0
こんなアル中で酒乱が議員だなんて
世も末だな
0043シューティングスタープレス(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 17:41:44.12ID:cAwT7W9q0
そらアル中で暴れて維新追い出されたわけだからな
擁護してる鳥頭&情弱は死んだほうがいいぞ
0045目潰し(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 17:43:00.47ID:jrhEdrzv0
何回禁酒宣言してるんだよ
0048ミッドナイトエクスプレス(茸) [ID]
垢版 |
2019/11/21(木) 17:45:12.32ID:ZeSo05Wj0
こんなのをホシュダカラーとか持ち上げてたそこのお前

大丈夫?あたまw
0049張り手(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/11/21(木) 17:46:46.64ID:niOlaZvX0
死刑で
0050レインメーカー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 17:46:59.22ID:t0NyHbeq0
手塚仁雄 - 立憲民主党
0054アンクルホールド(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/11/21(木) 17:50:56.28ID:7iKbLqSd0
はよ竹島いけよ
0055張り手(ジパング) [AM]
垢版 |
2019/11/21(木) 17:51:36.78ID:Z8ZWizKE0
異常酩酊
0056フェイスクラッシャー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 17:54:12.03ID:Y4tGRK+m0
もう酒飲まないとか言ってなかったっけ?
0057ジャーマンスープレックス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 17:57:06.90ID:VbAKxDVn0
松井は責任をとって大阪府知事を辞めろ
0059チェーン攻撃(埼玉県) [RU]
垢版 |
2019/11/21(木) 17:58:47.30ID:aS/VNJNy0
>>54
絡んでいたひろゆきがクラウドファンディングで3000万集めたのにいきなり中止とか詐欺まがいのことやってそれどころじゃないからな
返金しますとか言ってるらしいがダンマリで実行されてる様子もないし年明けぐらいに騒ぎが大きくなるんじゃないのかね
0063ジャンピングパワーボム(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 18:02:09.72ID:uYvcxOVh0
誰だっけあの人と被る
民主党の東大出でイキった発言しまくりで悪者扱いだったよな
先人から学んで酒やめたらどうなんだ
0065ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 18:04:20.35ID:E9Fr7fgg0
本物の右の方
こいつ殺っちゃって
くださいよ。
0067ストマッククロー(福岡県) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 18:12:16.05ID:bkweNcKJ0
なんでこんなゴミが呼ばれんの
なんでこんなゴミを擁護するゴミがいるの
0068キングコングラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 18:12:55.31ID:fi8rjC0E0
フジテレビで皇族に絡んだって話らしいから
処刑で
0070キングコングラリアット(群馬県) [GB]
垢版 |
2019/11/21(木) 18:15:09.95ID:Z1AzzWY00
またゴキブリ朝鮮人か
0071ショルダーアームブリーカー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/21(木) 18:15:26.52ID:aEh6Fbr/0
皇族って誰だよ
話題の眞子様か
0074ハイキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 18:18:23.40ID:ZZlN4M3h0
   _ _∩
  ( ゚∀゚)彡
 ⊂ ⊂彡 おっぱい!
  (つ ノ おっぱい!
  (ノ
0075パイルドライバー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 18:18:26.67ID:rgtBPmxD0
アル中じゃねえか
0079キドクラッチ(光) [IR]
垢版 |
2019/11/21(木) 18:22:38.67ID:SjaQIxe50
キャミソール
0080レッドインク(福井県) [GB]
垢版 |
2019/11/21(木) 18:24:16.07ID:fm7D230y0
酒飲みの言うことは信用ならんからなぁ
0081閃光妖術(茸) [JP]
垢版 |
2019/11/21(木) 18:29:06.08ID:Ge78eBm10
>>40
だな
反日支持・韓流促進・NHK擁護・立憲民主党支持だからな
0082中年'sリフト(大阪府) [NL]
垢版 |
2019/11/21(木) 18:29:19.16ID:kt/A3eU+0
竹島の県もまだ回答してないんでしょ?
この人も所詮政治家でいれればいい人なのかもね
0083キングコングラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 18:31:15.43ID:fi8rjC0E0
>>81
反日はお前だろ
丸山は不敬罪容疑
報道しているのも参詣やフジテレビ
0084目潰し(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2019/11/21(木) 18:33:14.70ID:9IvpWpGW0
下級国民は黙ってろ言って終わりだし
任期終わるまでもうどうしようもないだろ
0086フランケンシュタイナー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 18:37:48.62ID:jSoxaUMgO
このイキリ倒したクソガキ、「また」、酒か…

リハブ受けろよ
っつか、そもそも認める事ができない情態か…
となると、家族が無理くり叩っ込むしかないわなー…

鴨ちゃんにはサイバラが居たけど、この子には誰か居ないの?
このままだと、アル中で周囲も地獄に道連れにして死ぬぞ
0088栓抜き攻撃(茸) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 18:43:17.99ID:axB0JqSJ0
ネトウヨさあちょっと前までこいつの事べた褒めだったのに得意の手のひら返し早すぎぢゃん…W
0089ヒップアタック(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 18:43:39.14ID:NNhH/Bfa0
こいつって飲み屋で一般人に喧嘩を売るも返り討ちに会い、鼓膜を破られ足にヒビが入ったとか
って事件も起こしてるんだよな
だから次は反撃に合わないように、80過ぎの老人に喧嘩をふっかけて
そしてまた今回
まじでこのキチガイを議員辞職に追い込めよ
0090ナガタロックII(岡山県) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 18:49:54.40ID:OOO+Ej7J0
N国立花、内部告発者の集金人が漏洩させた世田谷区民の個人情報をインターネット上で公開させると宣言

http★s://youtu.be/INZ2gHt7frE
国会議員がNHKから個人情報をもらっている証拠動画
>12月4日までにNHKから連絡がない場合は、モザイクをはずして、個人情報を公開します。
>立花孝志がNHKと一緒に受信料の集金をしました。個人情報ダダ漏れのNHKです。
0091キャプチュード(庭) [KR]
垢版 |
2019/11/21(木) 18:51:23.80ID:4FI4DjjS0
故中川(酒)と違って庇ってくれる親分居ないんだから
ほどほどにしとけって
0092河津落とし(東京都) [IT]
垢版 |
2019/11/21(木) 18:53:52.90ID:J+GeVU/H0
俺は酔っ払ってねぇと言うのは決まって酔っ払ったやつだからな
0095ニールキック(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 19:00:30.74ID:VikFBsGb0
>>9
周囲が迷惑するからなあ
何か壊されたり人を殴ったり
親戚で居たからよく分かるよ
だからタバコの方がよっぽど楽だわ
0097レッドインク(茸) [FR]
垢版 |
2019/11/21(木) 19:13:08.77ID:TdhefM5z0
認識?
お前の認識はどうでもいいよ
つーか認識出来ないほど酔ってたの?
0102ファルコンアロー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 19:54:30.18ID:CnO97eRg0
馬鹿「立花さんはクレバー」
0103リキラリアット(空) [ZA]
垢版 |
2019/11/21(木) 19:57:55.82ID:D0nSJsHN0
こいつ親とかいるんかな?
もう病院に突っ込めばいいのに
0104ドラゴンスリーパー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/21(木) 20:03:14.04ID:Z8FNPMRx0
こいつ面白すぎて正直キライじゃないwww
皇室に絡めてきたから期待したのに
「小室と寝たんだろ! 俺にもヤラせろ!」
とか失言してくれてたらもっとおもしろかったはwwwww
揉ませろでも可
0106ダイビングフットスタンプ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 20:05:03.11ID:FsD5RH1D0
そういや〜
N国のスレ上げるの減ったねw
0108ドラゴンスリーパー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/21(木) 20:09:46.14ID:Z8FNPMRx0
丸山と小室ってどっちのが優秀なんだろ
冗談ついでに地味に気になってきたわ
0109ニールキック(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/11/21(木) 20:11:53.09ID:9yD4Ad/00
>>108
母親に足さえ引っ張られなければ親王に成り上がってた小室だろなぁ
0111エルボードロップ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 20:13:13.96ID:1wjG0K8c0
もうN国ダメかもね
応援してたのに残念
内部で揉めてたり、NHKの事やってるようでやってないように見えるからなぁ
0112サッカーボールキック(宮城県) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 20:13:45.43ID:ALBaft5P0
酒乱
0113ニールキック(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 20:15:46.02ID:wGmBQ7XP0
ぶっ壊れてるわ
0114かかと落とし(東京都) [KR]
垢版 |
2019/11/21(木) 20:17:12.94ID:C29lCJD00
酒で失敗したのに、また酒飲んだんか
アホだなぁ
0115アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/21(木) 20:53:32.58ID:gKUbBMqw0
飲みすぎてたしなめられるぐらいアッキーもやってそうだな
0116セントーン(コロン諸島) [ID]
垢版 |
2019/11/21(木) 20:57:30.22ID:ehJCnmmzO
もう華々しく爆散する前の暴発エネルギー蓄積行為だとでも思っておこう
いずれ大事をやらかしてさぞかし痛い目を見ながら木っ端微塵になってくれることだろう楽しみ楽しみ
0117キャプチュード(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 20:58:30.19ID:bexrZ9no0
こいつまだ議員だったの?
0120ジャンピングパワーボム(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 21:35:06.72ID:feO3i7xL0
>>3
知らんかったんか
0123エメラルドフロウジョン(茸) [DE]
垢版 |
2019/11/21(木) 21:40:54.87ID:eCZQYg6c0
>>31
エンディングテーマ「がまん酒」
唄 北島三郎/クラウンレコード
0124スターダストプレス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 21:43:22.13ID:akcFfPfJ0
まさか皇族の前でオッパイオッパイとか叫んでないよな
0125ショルダーアームブリーカー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 21:43:46.76ID:GqnrHdYc0
仮に酔ってなくてもそうやって陥られる立場なんだから自覚してないその事がなにより面白い

分かってただろう
0128エメラルドフロウジョン(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/21(木) 21:47:51.56ID:8nT4llCe0
マコさんにお寂しいですか?と声かけたようだwアフォめ
0129断崖式ニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 21:58:54.26ID:GeLrW3Tq0
この馬鹿はアル中だろ
そのうち自殺やな
0131膝十字固め(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/21(木) 22:03:18.45ID:VjUeIAVp0
>>1
酒で失敗したのに、こういう場で呑むってのが
もう人として信用出来ないよな
家以外で飲むなよ
0133ダイビングヘッドバット(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 22:05:19.79ID:uvpOgeMDO
>>131
ほんこれ
0135足4の字固め(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/11/21(木) 22:06:25.03ID:xaRo2pc90
「陛下をお待たせすればいい」知られざる安倍首相官邸の不敬事件
女性セブン(2019-11-28), 頁:24
https://www.zasshi.jp/pc/action.php?qmode=5&;qword=%E5%A5%B3%E6%80%A7%E3%82%BB%E3%83%96%E3%83%B3&qosdate=2019-11-14
安倍官邸 皇室の重要儀式より新大臣認証式優先、皇室軽視か
https://www.news-postseven.com/archives/20191117_1487049.html
官邸の不敬疑惑、総理の早起き避けるべく宮中茶会遅らせたか
https://www.news-postseven.com/archives/20191118_1487067.html
0136シャイニングウィザード(東京都) [TW]
垢版 |
2019/11/21(木) 22:08:28.64ID:gHz9DIhR0
>>131
飲まないっていってたのにね、政治思想よりもう人間性の問題ですわ
0137スリーパーホールド(光) [CN]
垢版 |
2019/11/21(木) 22:09:00.89ID:3DJPdLaT0
>>127
これ
アルコール依存症は病気
必要なのは非難したり処罰したりすることじゃなくて
ちゃんとした治療を受けられる体制
日本は遅れている、アベのせいで
0138イス攻撃(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/21(木) 22:11:31.87ID:99769te40
次の総選挙で落選だろ
0139レッドインク(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 22:13:58.89ID:BuwzWsnc0
宮内庁職員も多数目撃しているでしょうね
0140フルネルソンスープレックス(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/11/21(木) 22:17:31.83ID:xamYudjf0
治療が必要だろう
0141マシンガンチョップ(岐阜県) [DE]
垢版 |
2019/11/21(木) 22:21:13.31ID:If4f/U6M0
こいつがのうのうとしてると都合が悪い誰かがいるんだろ
0142トペ スイシーダ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 22:21:53.19ID:xEaRyrrq0
>>9
酒癖というよりはそいつの人間としての本質がソレなんだよ
0143頭突き(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 22:22:24.94ID:QrC/b3jf0
またバカウヨかよしかも眞子さまに下ネタ言ってるよ
0145マスク剥ぎ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 22:27:54.34ID:RLFGT4af0
アル中だろ?
アル中は否認の病気で、自分でそれを認めない限り破滅する
肝硬変やら脳萎縮、糖尿病、その他諸々のガン関係などなど体を壊して死ぬか、
精神を病んで自殺するか、急性アル中で死ぬか、この3つしかない

けどある中の政治家って結構いたんだわ
中川酒、宮沢喜一、チャーチル、ケネディも
0146急所攻撃(茸) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 22:29:32.80ID:LNyB6GWd0
>>9
何かあっても
覚えてません
記憶にありません
死刑でいいよ
0147河津落とし(岩手県) [SE]
垢版 |
2019/11/21(木) 22:42:59.57ID:f0Hc93RA0
責任能力無いのに悪さする奴は殺処分でいいよ
0151イス攻撃(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/21(木) 22:53:25.30ID:99769te40
議員生活を終えたら、テレビタレントになりそうな予感がする・・・・
0152エルボードロップ(大阪府) [HK]
垢版 |
2019/11/21(木) 22:53:41.46ID:FRppjrp80
というか、あれだけいろいろやって、行事とはいえ公の場で酒をのむとか
リスクマネージメント的にどうよというのはある
0153キャプチュード(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/21(木) 22:58:10.40ID:T8j84As30
普通に不敬
0154キャプチュード(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/21(木) 22:58:52.46ID:T8j84As30
>>40
死ね反天皇論者
0157オリンピック予選スラム(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 23:39:34.53ID:H2DpZ0gs0
>>154
スレ立てたやつが反日パヨ金玉だぞ?嘘に決まってる
0159イス攻撃(光) [US]
垢版 |
2019/11/22(金) 01:05:17.26ID:K4kHQeo+0
アルコホリックアノニマスに行った方が良さそう
0160レッドインク(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/11/22(金) 02:05:58.50ID:ZK+0hhQL0
酒飲んで何かしないと話題にすらならないw
0161ビッグブーツ(茸) [JP]
垢版 |
2019/11/22(金) 05:49:00.94ID:eUXvSlbe0
>>111
最近は原点回帰してNHKぶっ叩きに専念してるから面白いぞw
0162サソリ固め(岩手県) [US]
垢版 |
2019/11/22(金) 06:02:50.09ID:2st/ReWE0
この人、エリートなんだろ?
何でこういう使われ方すんの。可哀想じゃん。
ま(以下略
0163トペ コンヒーロ(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/11/22(金) 06:06:18.79ID:Nm+e/pdu0
>>149
たしかにそうかも。
暴れたのを覚えてない→暴れてない
かも。
0164ドラゴンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/22(金) 08:25:53.19ID:PhncVzga0
アスペ
0167ナガタロックII(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/22(金) 21:45:13.43ID:IkzByHUR0
フジこそ秋篠宮かなんかに頼まれてウェ〜イ記事出さなきゃいけなくなったの?w

https://koshitsu-matome.com/?p=1819
過去さまウェーイ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています