X



国民民主党・玉木代表、森ハラスメン子問題で陳謝 「少なくとも要旨は時間までに出てた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レッドインク(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 19:20:04.04ID:mwcy8LRx0●?2BP(2000)

国民・玉木代表、森議員の個人情報公開問題で陳謝
産経ニュース

 国民民主党の玉木雄一郎代表は20日の記者会見で、同党の森裕子参院議員が政府の民間有識者の住所をインターネット上などで公開した問題について「結果として個人情報が出てしまったことは申し訳ない。参院幹部からも森氏に注意したと聞いている。党全体としても今後、こういうことがないように気をつけていきたい」と陳謝した。

 また、森氏の質問通告問題については「少なくとも要旨は申し合わせの時間までに(参院委員部へ)出ていたという結論だ」と述べた。同時に「結果として霞が関の(官僚の)皆さんを遅くまで、台風の接近が言われている中で待たせることになり、改めていくべきところも多々ある」と指摘。党として質問通告の在り方を含めた国会改革案を取りまとめる考えを重ねて示した。
https://www.sankei.com/politics/news/191120/plt1911200022-n1.html

【関連】
民間人の自宅住所を国会とネットで公開した森ハラスメン子、いまだに本人に謝罪せず これが免責特権か
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1574186376/
0006オリンピック予選スラム(家) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 19:23:21.27ID:bmraDgVZ0
んなもんは百も承知だっつうの!w
0007河津掛け(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 19:24:49.11ID:G4PAscJI0
玉木「官僚パワハラ不満よな。玉木、動きます。」
森「住所晒したったwww」
0008シューティングスタープレス(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/11/20(水) 19:25:04.36ID:HtM/c3/H0
謝る相手を間違ってるし、そもそも本人に謝らせろよw
0009エルボードロップ(SB-Android) [UA]
垢版 |
2019/11/20(水) 19:25:07.77ID:RuphPL910
タマキン「(ちっ、俺のせいじゃねーよ)」
0010ヒップアタック(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/20(水) 19:25:36.12ID:RzHtG4GH0
たまきんが陳謝しても意味ねえよ
0011フルネルソンスープレックス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 19:27:23.45ID:prVfLRDE0
どうしたタマキン
うどんでも食べたのか
0012ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 19:28:00.90ID:7KclaQ+x0
国会議員なら森自身に謝罪と賠償をしろよ
0013ファルコンアロー(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/11/20(水) 19:28:27.20ID:q1kacsf40
玉木が普通になってる
オカシイ
0015魔神風車固め(日本) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 19:29:15.19ID:5xRCCYFY0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0016男色ドライバー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/20(水) 19:29:37.59ID:DjEYIm4i0
タマキンは国民民主党を出て維新の党に入るべき人材
0017垂直落下式DDT(茸) [TR]
垢版 |
2019/11/20(水) 19:30:27.56ID:dgVyfakO0
本人に丁寧に真摯に説明・謝罪させないと駄目だよ
単なる無知で恥知らずなオバサンを甘やかして責任取らせないから何度もやらかすんだから

政治家なんだからね
お詫びもできないようなら、党としてやらせないと
0018断崖式ニードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/20(水) 19:30:49.58ID:WDPpB63B0
本人は謝らんの?
0019閃光妖術(東京都) [CA]
垢版 |
2019/11/20(水) 19:31:40.20ID:45gdGfgs0
森批判してたやつらは時間守ってた森にごめんなさいしたの?
0020ストレッチプラム(ゾウガメ) [ID]
垢版 |
2019/11/20(水) 19:34:04.55ID:dtqk3UMOO
(´・ω・`)一言多いって言われるタイプだなw グダグダ言い訳しやがってw
0022カーフブランディング(東京都) [KR]
垢版 |
2019/11/20(水) 19:38:09.42ID:/L1dsSSH0
懲罰出されてから謝るってなんなん?
0023キングコングラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 19:38:41.45ID:ZkVcR+470
本人謝ってないのに
0024ダイビングエルボードロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/20(水) 19:40:17.19ID:mgZ+5mZp0
的を得ない質問出して訂正前提
時間通りに出せばいいって問題じゃない
0025スリーパーホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 19:41:05.88ID:DkdJhijc0
はあ?誤っとらんやんけスレタイは捏造
0026ラ ケブラーダ(茸) [CH]
垢版 |
2019/11/20(水) 19:42:56.51ID:octV3ctI0
森ゆう子が焼き土下座しないと
0027ジャンピングパワーボム(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/11/20(水) 19:43:08.45ID:TLs/bbhB0
前回も当人は逆切れしまくってたのにタマキンが頭下げてたな、どうなってんだよこいつらw
0028トラースキック(茸) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 19:45:07.33ID:LJ31f5Lj0
答えは簡単
玉木がヘタレだから森が増長する
ダメ上司と勘違い女がいる課を想像すればいい
0029カーフブランディング(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/11/20(水) 19:45:42.93ID:e10epiuM0
森が出てこいや
土下座せんかい
0030ジャンピングカラテキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 19:46:10.34ID:SN4u1SrS0
玉木維新に移れ
まだなんとかなる
0031タイガードライバー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/20(水) 19:46:31.37ID:Uhf4Z6kO0
書類提出したのがギリギリの16時半、本稿じゃないからといって全省庁の役人待機させて終電が終わる時間まで帰らせなかったんじゃなかった?
しかも台風の日だよね
0032垂直落下式DDT(茸) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 19:47:12.98ID:wZXHcZEl0
>>16
獣医師会からの献金が報道されるよ
特定野党からは出られない運命。
0034レッドインク(茸) [PE]
垢版 |
2019/11/20(水) 19:49:10.09ID:K8s7Qgf30
森風情のさばらせておくなんてタマキンは小沢に気を遣ってんのかな
0036急所攻撃(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/11/20(水) 19:50:12.91ID:ffK+CVJn0
いい機会だから政治家としての責任の取り方をアベに見せつけてやんなよ
0037ジャンピングエルボーアタック(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/20(水) 19:51:09.34ID:CLwPnTdo0
小沢の子分に手出し出来ない無能風見鶏
0039ダイビングヘッドバット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/20(水) 19:53:57.00ID:dqlXQluA0
花見問題と言いウンコ森子問題と言い
最近のタマキン物分かりが良過ぎてきもちわるい。
0043ミドルキック(光) [FR]
垢版 |
2019/11/20(水) 20:19:52.38ID:ZJVmizta0
要旨は出てたというなら、要旨から想定できる回答一本だけで良いな?
0044フランケンシュタイナー(東京都) [HK]
垢版 |
2019/11/20(水) 20:20:17.90ID:Kj3rvwmG0
ねぇ、説明責任は?
国民が納得するまで説明するのが、説明責任じゃないの?

責任を果たす気は無いんですか?
0045ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 20:22:09.38ID:X7zv2PTK0
>>28
無印民主党時代はババアの方が上司で、メロリンの仲間たちに転勤していたがまた戻ってきて完全にお局化
タマキンも元官僚だから本音ではクソババアと思っているだろうな
0047レインメーカー(福井県) [GB]
垢版 |
2019/11/20(水) 20:29:58.66ID:kkJAlWAB0
森じゃなくてたまきんが謝罪かよ
0048ストマッククロー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 20:38:45.09ID:KFwKksbU0
ゴミと合流なんかするから
0049TEKKAMAKI(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 20:48:32.02ID:1WPQ0NX/0
たまきん
あれでも立憲よりは爪の先くらいはマシだから
0050カーフブランディング(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/20(水) 20:59:00.74ID:bPFaKe6d0
記事読むと別に謝ってないじゃん
0052ラ ケブラーダ(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 21:01:51.52ID:/H8Xec/q0
>>32
石破が報道されないんだから大丈夫だろ
もしやばくなったら後ろから石投げればマスゴミも黙るよ
0053ランサルセ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/11/20(水) 21:09:54.54ID:hpHI+FvA0
なんで本人出さないの?
0055タイガードライバー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/20(水) 21:19:04.14ID:Uhf4Z6kO0
>>54
選挙後に玉木生まれ変わりました今後は国民のために尽くします宣言から〜二日後には
立憲とモリカケ追求チームに賛同してたし芯のない政治家だからいらんわ
0056レッドインク(家) [ニダ]
垢版 |
2019/11/20(水) 21:58:14.44ID:LlTe3G8U0
除名しろ
0062ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:03:09.19ID:OlSk/Pkf0
初めて本人確認すると1000Pもらえる
http://imgur.com/ON1KIaG.jpg
また初めてm_e_r_ca_r_i新規登録なら300P 合計1300P
どちらも画像のコードをそれぞれ入力するだけ!
http://imgur.com/rgYWfIp.jpg
0064ファイナルカット(日本) [NL]
垢版 |
2019/11/22(金) 02:58:44.61ID:vvHx+pho0
こうやって野党が我に返って真摯に自分と向き合うようになるのが政府与党にとって一番のダメージ
0065ビッグブーツ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/11/22(金) 03:08:41.11ID:B7EDR7lY0
森うんこ本人はぜんぜん反省してねーよ
0067膝十字固め(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/22(金) 04:18:09.15ID:Ngz46LOM0
さっさと除名処分にしろよ
0068レインメーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/22(金) 04:21:31.31ID:4jm1jzGS0
霞が関の官僚の残業代と桜の会とどっちが税金無駄にしてるの?
0069魔神風車固め(家) [US]
垢版 |
2019/11/22(金) 04:49:40.49ID:UefxJ//o0
桜といい、これといいタマキンちょっと見直した

まぁカケ問題の獣医忖度は消せないけどw
0070ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/22(金) 04:50:34.62ID:D+8dRTmR0
産経以外、完全沈黙なのかこの問題?

そうとうやばいだろ日本のマスコミ
0071頭突き(香川県) [BR]
垢版 |
2019/11/22(金) 04:51:43.65ID:0bBttPLf0
玉木が陳謝しても当の本人と柚木がまったく反省してないだろw
0072ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/22(金) 05:12:54.94ID:D+8dRTmR0
>>69
自由党との合併=オザワ、森裕子を受け入れ

これだけでも気が狂ってると思うわw
0074ランサルセ(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/22(金) 07:45:18.59ID:6aBOz+Xa0
>>66
タマキンはハラスメン子以外からもハブられてそう
党内で孤立してるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況