X



リアルでは人に言えない秘密を書いて行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004魔神風車固め(茸) [RU]
垢版 |
2019/11/20(水) 10:40:17.78ID:xdTmdeZB0
        l⌒l
      /`~´\
      | ∧,,∧ |
      |<`∀´>| >>5
      |     | これでも飲んで打ち明けるニダ
      |  糞  |
      |  酒  |
      |      |
      `'‐--‐''´
0005バーニングハンマー(茸) [JP]
垢版 |
2019/11/20(水) 10:41:36.34ID:iVtOBk1o0
実は在日
0006ボマイェ(庭) [KR]
垢版 |
2019/11/20(水) 10:41:48.73ID:zMKzQCpm0
弁◯士なのに、死刑制度大賛成
実は結構いるけど
0009レインメーカー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 10:44:36.95ID:s+00P0Vo0
もう時効だから話すけど……

パチンコでクソ負けしてホントあっっっっっったまにきてぶちギレてしまってパチンコ玉1個パチンコ屋裏の林におもいっきり投げ捨ててしまった。

やった後で自己嫌悪に陥る位反省した。
0012ブラディサンデー(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/11/20(水) 10:45:26.99ID:d13tk9yEO
実はちんこデカい
0014アンクルホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 10:46:24.27ID:fUQzm4Pa0
N国 がんばれ!
0019ヒップアタック(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/11/20(水) 10:52:32.25ID:9OG3zt9i0
大量のエロ本を空き地に棄てて警察に捕まった

誰かが再利用するだろうと慈善事業のつもりでやったら警察が家にやってきたでござる
0020頭突き(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/11/20(水) 10:53:16.43ID:bRSTGVXN0
実は初体験が男同士。
だって気持ち良かったんだもん。
0022ドラゴンスープレックス(SB-Android) [DK]
垢版 |
2019/11/20(水) 10:54:35.15ID:l5WXV1X30
京都の老健施設「しずはうす」にカルト指定を受けてる神慈秀明会の信者が理学療法士として働いている。
神慈秀明会は手かざし療法で有名だが、医学を否定している団体。
当然、手かざしで回復するわけがなく、日に日に利用者達は衰弱しているし、健康な人は医学的に否定された手技をやられるから、身体を壊されて肩が上がらなくなったり歩けなくなったりしている。
そして思う存分に手かざし療法を行うわけ。それを他のリハ職にも高圧的な態度で遣らせようとして、断った人がいたらキレて怒鳴り散らす。
先日は追いかけまして襲撃するといった事件も起きたが、施設側はカルト信者を守って被害者を退職させた。
今は手かざし療法を行うカルト団体の信者が施設や病院に入り込んでいるから、注意した方がいい。
0023パロスペシャル(茸) [NO]
垢版 |
2019/11/20(水) 10:56:25.52ID:GWjEEEWI0
ちんこない
0024シューティングスタープレス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 10:56:51.11ID:4W9LrfgF0
ずっと隠してたけど実は仮性包茎
0026ヒップアタック(家) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 10:59:02.62ID:iFvV+6Fd0
うんこする際、毎回指で掻き出し前立腺刺激しながらうんこする
指がうんこだらけになるが40年毎日止められない
知人を知ってる
0027河津落とし(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/11/20(水) 10:59:08.97ID:ZNHLPxrU0
うち座敷わらしやねん
0029アイアンクロー(茸) [MY]
垢版 |
2019/11/20(水) 10:59:43.95ID:yylnlqhN0
共産党員だけど改憲賛成
9条改正賛成。自民党支持
親の都合でやってるだけ
0030オリンピック予選スラム(家) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 11:00:33.70ID:bmraDgVZ0
ホモセックス大好き!
0032ジャーマンスープレックス(山梨県) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 11:00:58.13ID:+5d8/CDM0
そこそこのロリコンです
0033ドラゴンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 11:01:15.80ID:bFjSk01A0
この速さでなら言える・・・!
0035TEKKAMAKI(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 11:01:19.60ID:TblzpxrA0
首つり用のロープ買って結んで隠してる
いつでもいけるように
0036ニールキック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/20(水) 11:01:45.45ID:Y1NRjj+q0
アナルに興味がある
0041ときめきメモリアル(茸) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 11:03:33.39ID:d4MvI7VA0
じつわスカトロ好き
デリヘルでオプションに浣腸付けて直接かけてもらってる
0043タイガードライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 11:05:06.76ID:m87QO8fh0
風呂場で屁だと思って片足あげて踏ん張ったら下痢便を噴射したこと
0045中年'sリフト(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 11:05:47.40ID:ik+W6cfX0
19歳で割礼した
0046スターダストプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 11:05:56.56ID:7TOXIQ3l0
はじめ人間ギャートルズを観てた
あのEDの虚無感は余裕のある幸せの中でしか生まれない
0048キャプチュード(茸) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 11:07:08.84ID:CyPuOtkk0
本当に言えない事は、ここにも書かないよな
0049ツームストンパイルドライバー(光) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 11:07:38.29ID:2ElYLaO+0
近所の小3の女の子が可愛くてずりネタにしている
似ている子のDVDがあったので、それを見ながらめちゃくちゃ悪い事考えながらズリってる
あと、その子のお母さんも大人しそうでやりたくなるので、とても悪い事考えながら少し似ている熟女もので抜いている

実際手を出したら大ニュースになるから出来ない
見かけたら手を出しそうになるので、見かけたり話した後は必ず抜くことにしている

DVDがあって本当に良かった…
0054バーニングハンマー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/20(水) 11:12:36.82ID:WDIbz0Q/0
自己破産と飲酒運転で2年面取
0056ドラゴンスクリュー(庭) [JP]
垢版 |
2019/11/20(水) 11:15:32.91ID:KbZfS3qV0
若い頃はスレンダー体系が好きで今の嫁と結婚したけど今はデブ専3桁のセフレ飼ってて仕事場の近くに住まわして抜きたい時に毎日抜いて貰ってる。
0058ナガタロックII(福岡県) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 11:16:35.53ID:+jYlGY7o0
小便した後、出しきったはずの尿がチョロチョロ漏れ出てしまう
寒くなってチンポが縮むこの時期は特に酷くなる
0059リキラリアット(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/20(水) 11:16:43.26ID:v4yZBHQw0
今から死のうとしていることかな
0062トラースキック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/20(水) 11:19:15.36ID:svXWWNAZ0
>>58
サラサーティでも付けとけ
0063河津掛け(大阪府) [ID]
垢版 |
2019/11/20(水) 11:20:22.50ID:rUiDDuz80
>>13
死刑成語がないと
・再審請求
・仮釈放早期申請
・減刑嘆願
・ム所での虐待等の待遇改善(そんな実態はない)
など長く稼げる
弁護士にとって犯罪者はエサなわけだから死刑で消費されると困るわけ
0065河津落とし(長崎県) [CZ]
垢版 |
2019/11/20(水) 11:21:00.24ID:smgpfAkE0
B型肝炎
0067ストマッククロー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 11:22:00.40ID:TjA976tD0
世界征服を企んでいる
0068テキサスクローバーホールド(SB-Android) [SG]
垢版 |
2019/11/20(水) 11:22:12.77ID:Qm3VjASx0
若い頃にシャブ、大麻、コカイン、エクスタシー、LSDをやった
規制前のマジックマッシュルームもやった
捕まらず薬も止められた
0069スターダストプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 11:24:07.43ID:7TOXIQ3l0
>>59
死ぬな
あの時、止めて貰っていつかお礼をしたくなるだろうけど
俺はいいから誰かを助けてやれ

無い袖振り合うのも縁、金は天下の廻し蹴りって言うだろ
0070ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/11/20(水) 11:24:24.55ID:mCLSORG40
実は100mくらいなら空を飛べる
0071ファルコンアロー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 11:27:06.58ID:HUiiET1g0
>>6
法律に基づいて制度として運用されてるからそれは問題なくね?
むしろ判決から執行までの謎の空白期間の方が問題だわ
そのへんめんどくさいから黙ってた方がいい空気があるのは事実
0072ジャーマンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 11:27:21.52ID:U5m5udDk0
毎晩4時間くらいエロ動画やら画像漁りしてる
0073キン肉バスター(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/11/20(水) 11:28:39.00ID:8NedQ2La0
左の乳首が弱い
0074ドラゴンスープレックス(福岡県) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 11:28:39.54ID:e8d3ByT40
親にも内緒だけど40歳でまだ親のスネかじってる
0075フルネルソンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 11:28:43.41ID:GqUVQTgq0
波動拳が打てます
0076デンジャラスバックドロップ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/20(水) 11:29:29.87ID:hKf1hjbR0
母(70代)の話だが小学6年生の時に知らないおじさんに神社の裏に連れていかれてパンツずり下げられて前面を見られながらお尻を触られたそうだ
幼女わいせつのニュースを見ながらナチュラルに話し出したもんだからリアルに飲んだものを吹き出した
0078ドラゴンスリーパー(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/11/20(水) 11:31:01.97ID:YflzzWSw0
>>19
なんでバレたの?
0079イス攻撃(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/11/20(水) 11:31:19.61ID:D/fkm0S30
実はラージ17枚売っている
0080パイルドライバー(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/11/20(水) 11:31:20.75ID:p3sXXiKr0
車の中から、ショートパンツでニーハイもしくは黒スト着用のJSを目で追って興奮してる。
ついでにミニスカ黒ストJKも
0081セントーン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 11:31:46.83ID:vBA0kLjF0
女100人切り目指してる
0082リバースパワースラム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/20(水) 11:31:54.07ID:+TGj/k0k0
俺はネトウヨ
0085マシンガンチョップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 11:33:42.64ID:6dlPSCN80
実は無職
0086カーフブランディング(富山県) [AR]
垢版 |
2019/11/20(水) 11:34:21.58ID:OqHAJD6s0
こうやって個人情報収集すんのよ
0087ヒップアタック(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/11/20(水) 11:34:37.92ID:9OG3zt9i0
>>78
本の中にとらの○なの納品書が挟まっていたんだよ…

取り調べでも大量エロ本の証拠写真と納品書の写真を出されて一冊ずつタイトルの確認までされていっその事殺してくれと思った
0088トペ コンヒーロ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/20(水) 11:36:54.25ID:fuvEz3lQ0
>>42
温泉で下痢弁
布団で寝下痢
空き部屋のきれいな布団と入れ替えて逃げるように帰った
0089ヒップアタック(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 11:39:44.79ID:ej/LbtyW0
週一回ある人物を監視して写真と報告書で月10万円
とある商品の入札会で偽名で出品して月約15万円
近所の老人達から仕事頼まれて手間賃約5万円
会社にも税務署にもナイショの副業10年以上続けてる
0090ラダームーンサルト(東京都) [ES]
垢版 |
2019/11/20(水) 11:40:36.42ID:hTJxJ6/G0
>>1
外務省時代の小和田雅子とHしたことがある
おれ天皇と穴兄弟
0092ボ ラギノール(東京都) [NZ]
垢版 |
2019/11/20(水) 11:41:11.17ID:EoOQ33wQ0
>>80
そんなのみんなやってる
0096アンクルホールド(茸) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 11:43:45.33ID:iRcuSyOW0
普段はあまりあまり喋らないが、風呂ではひとりごと言ったり変な歌歌ったりしてる
0097フェイスクラッシャー(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/11/20(水) 11:46:18.43ID:oP/8heR10
仮病インフルで温泉旅館でのんびりしてる
0099ムーンサルトプレス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/11/20(水) 11:49:19.95ID:ZnuFF7ZC0
耳んとこに耳瘻孔っていう穴が開いてて
絞ると臭い脂が出てくる
痒くなるとクリップを伸ばしたヤツを突っ込んでグリグリすると痛気持ち良くてクセになる
0100急所攻撃(光) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 11:49:52.26ID:qcUD+ZMJ0
実は女装子で土曜の夜はハッテンバで練り歩いている(><)
0105ファイヤーバードスプラッシュ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/11/20(水) 11:54:05.23ID:3O8ltR3a0
>>34
殺しはともかく、おしっこはひでえな
0110ローリングソバット(東京都) [CA]
垢版 |
2019/11/20(水) 11:59:46.72ID:yUx0BxI70
自分はアル中だと思う だから会社の飲み会は絶対行かない
家で一人で飲んでる方がいい
0113ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 12:04:17.28ID:blaxwPIO0
>>111
それ正常だぞ

無理してムケた状態維持するほうが危険
0114スパイダージャーマン(庭) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 12:05:15.36ID:4VjSqHTz0
800万円の借金で自己破産した
0116シャイニングウィザード(千葉県) [EU]
垢版 |
2019/11/20(水) 12:06:51.97ID:y1wxjfo20
外回りしてきますと言いながら家に帰ってゲームしてます
0117ジャンピングDDT(SB-Android) [CH]
垢版 |
2019/11/20(水) 12:07:59.85ID:GU5XoDIP0
週一で前立腺オナニー
月一で尿道オナニー
0118シューティングスタープレス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/20(水) 12:08:08.79ID:l1nqBV360
>>57
実はいらない
0120ハイキック(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 12:08:21.24ID:wiP03aHb0
預金が10万切った
0122バックドロップ(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/11/20(水) 12:11:46.99ID:C2nrAp5x0
彼女と別れたくて色々工作してるけど諦めが悪くて困ってる
金盗む、約束無視などありとあらゆる嫌がらせしてるのに
次はリビングうんこにチャレンジする
0124ニーリフト(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/20(水) 12:12:41.45ID:yBng+/B20
42歳だけど昨日小学生とエッチする夢見ちゃった
自分ではロリコンじゃないと思ってたのに
0126アトミックドロップ(日本) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 12:15:29.09ID:PwpnjDCL0
なかなか宝くじが当たらない(´・ω・`)
0127張り手(滋賀県) [CA]
垢版 |
2019/11/20(水) 12:15:39.24ID:0ONeAYkq0
ゲイ。めちゃイケメンのをしゃぶりまくってる
0128河津落とし(長崎県) [CZ]
垢版 |
2019/11/20(水) 12:15:49.11ID:smgpfAkE0
>>123
ソープやデリである奴は多いやろ
結果俺は病気になったけど
0130ダイビングフットスタンプ(ジパング) [IN]
垢版 |
2019/11/20(水) 12:17:01.52ID:Rzp6HvgY0
お金目当てで前嫁捨てて今の嫁と結婚。
でも今となっては前嫁も今嫁もどちらも大好き。
0132逆落とし(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/11/20(水) 12:26:03.43ID:Q9ldOvN90
>>116
おま俺
0133ハーフネルソンスープレックス(茸) [DK]
垢版 |
2019/11/20(水) 12:28:08.32ID:Mc274rrL0
酔い潰れた会社の新人の子持ち帰りして孕ませちゃった
どうしようマジで
0134ヒップアタック(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/11/20(水) 12:29:14.39ID:9OG3zt9i0
>>122
女の目の前で「おちんチーンまんこー」と絶叫してその場で全力脱糞すれば余裕

成功したら報酬を貰いたいぐらいの有益情報だからコレ
0135フランケンシュタイナー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 12:31:49.87ID:nNkVncfk0
とんでもない金額横領してる
0136セントーン(茸) [RU]
垢版 |
2019/11/20(水) 12:31:56.63ID:EX7asBes0
>>116
お前が仕事中になにをしてるか会社は知ってるぞ
泳がせてるだけだ
ある日家の前に上司が立ってるから楽しみにしとけ
0142ニーリフト(庭) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 12:38:53.92ID:easRlr2R0
>>38
俺まだ10年だけど
お前みたいにこれから12年以上
そうでありたい
0148キングコングニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 12:46:22.75ID:/SWE/BaA0
嫁から金の管理をまかされてるが
全額FXにつぎ込みおまけに借金60万ある
急な出費で1万用意できずバレそうになったがうまくごまかしてる
0150ボ ラギノール(家) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 12:50:33.89ID:c72cH6pY0
家族にも彼女にも言えてないけど6月に会社辞めて今ニート
ちなみに就活は今のところ何もしていない
0151ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 12:50:34.79ID:RiDDN1FL0
デブだから乳首がシャツと擦れると刺激を感じてしまって嫌になる
男の乳首を保護する道具ってなんかないか?
男性用ブラとかある?
0157ナガタロックII(家) [JP]
垢版 |
2019/11/20(水) 12:58:05.23ID:65VajJCl0
ガキの頃入院してた病院で出ると噂の廃寮をガン見してたらルンペンが壁をすり抜けて外に出てった
0162張り手(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 13:26:49.34ID:5rrg0XHm0
竹やぶで斜めにカットされた直径2cm位の竹を踏み抜いた
靴底を貫通して足の中で折れて
破片が足の中に残ってしまった
1ヶ月後に膿と共に出て来たが
0166トペ コンヒーロ(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2019/11/20(水) 13:44:50.68ID:PaC1DAV2O
俺の家、プロバイダと契約してないし当然ながらネット環境も無い
このネット社会に。
でも無料wifiとかでネット情報を集めたりして誤魔化してる

でも動画サイトとか見てらんないから深く突っ込んだ話されたらツラい
ユーチューバーだかVチューバーだか知らねーよ!
誰だよヒカキンってよ!
0167ヒップアタック(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/11/20(水) 13:46:05.17ID:9OG3zt9i0
>>165
廃棄物処理法違反で罰金20万だった
不法投棄が多過ぎたせいで俺が捕まった時点の少し前に法改正が有って厳罰化されて罰金が跳ね上がったらしい

罰金を払いたくないからムショで労役したいと申し出に行った時に「改正前なら罰金5万だったのに」と検察官に言われた

結局労役の希望は全力で却下されて罰金を払った
0172キングコングラリアット(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 14:11:28.17ID:7pqrPoAL0
校内に小型カメラ4台仕掛けてる
0173クロスヒールホールド(岩手県) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 14:12:54.02ID:gTmHAClE0
俺は天才
0174足4の字固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 14:13:55.18ID:Rnyyzpo+0
実家で親のハメ撮り見つけた(現像されてるやつ)
0175ジャンピングパワーボム(沖縄県) [TW]
垢版 |
2019/11/20(水) 14:14:22.59ID:rzYNrEbL0
姪っ子と愛人関係。
マンションを買った。
0176クロスヒールホールド(岩手県) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 14:14:59.16ID:gTmHAClE0
二元社会を作ってコミュニティ形成を飛躍的に向上させた
顔面偏差値80の超絶イケメン

ビジネスチャンスを飛躍させ短期的には万々歳かも。

俺スゲー
0177クロスヒールホールド(岩手県) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 14:16:36.02ID:gTmHAClE0
実を言うと、コレを公言して自慢したい。
0179河津落とし(家) [ES]
垢版 |
2019/11/20(水) 14:22:48.18ID:1lk3Np5/0
>>162
宮本武蔵か
0181バズソーキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/20(水) 14:31:14.48ID:VFa9oOzu0
M性感のホテヘルでワイのプレイが盗撮されてネットにアップされてた
普通のプレイじゃなくて、よつんばになったり大股開いてアナルなめせれてアーアー!すごい!すごいよ!って絶叫してる自殺もんのやつだ

普段は穏やかな紳士キャラ
幸いまだ知り合いには見つかってない
0183クロスヒールホールド(岩手県) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 14:45:23.67ID:gTmHAClE0
匿名かつ容貌を晒す必要も無いので
コミュニケーションの敷居が非常に低い。
つまり、コミュニティ形成の増進で社会経済的に非常に意義があるわけだ(ドヤァ

しかし、どんだけ今後影響するかは俺もよく分からん。
自信ない。
0184足4の字固め(岐阜県) [JP]
垢版 |
2019/11/20(水) 14:46:07.76ID:G/5NLCkq0
>>171
バレバレだから気〜使うんだよ
0185クロスヒールホールド(岩手県) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 14:50:11.98ID:gTmHAClE0
やっぱりコミュニケーションでタイマンじゃないってデカいね。
ラウンドテーブル囲うように話せるから緊張感少ない。
コレもハードル下げてる。
0189マスク剥ぎ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/11/20(水) 15:11:19.93ID:JozMu07o0
いまアラサーだけど、高校時代に俺の童貞を奪ったのは当時モー娘在籍者
0191イス攻撃(光) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 15:11:49.66ID:+GfdxtLQ0
今だに誰かわからない人から毎月お金が振り込まれてる
0192河津落とし(ファラム城下町) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 15:12:18.49ID:xqnNoJSm0
医療系の事業主だがロリスカ好きだ
0197アイアンクロー(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/11/20(水) 15:29:41.62ID:34mdV0If0
高校の頃好きな女の子の上履きの匂い嗅いで食った
0198セントーン(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/20(水) 15:31:01.19ID:pbrkMSK30
10秒で射精
0200ダイビングヘッドバット(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/20(水) 15:39:16.20ID:KaiGijO40
童貞は妹をレイプして卒業したこと
0201チキンウィングフェースロック(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 15:42:22.44ID:MN71xAlw0
ポテチの最後に残った粉が好きです。
020216文キック(東京都) [CH]
垢版 |
2019/11/20(水) 15:53:43.59ID:pZVW9Tf00
人には職業はエンジニアとは言ってるけど、
実はオナホールやバイブレーション、その他多数の大人の玩具の開発や設計の仕事をしてるのは秘密。有名AV女優に頼んでアソコの型取りもする事がある。
020316文キック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/20(水) 15:57:36.88ID:UeEj+Cut0
嫁に内緒で嫁のアナル開発用のディルドをサイズごとに既に用意している。
0204トペ スイシーダ(ジパング) [RO]
垢版 |
2019/11/20(水) 15:57:43.32ID:Rf4Gzj9w0
ジャージ着た女の子が滅茶苦茶好き
ジャージ自体が好きなのかそれを女の子が着ているというシチュエーションが好きなのか分からないが街で見かけると視姦してる
0207トラースキック(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2019/11/20(水) 16:03:53.37ID:TgpvlVG/O
信号無視したことがある。
どや!
0212キドクラッチ(岐阜県) [ZA]
垢版 |
2019/11/20(水) 16:24:59.88ID:qFdBaShG0
ワレワレハ仮性人ダ
0216河津掛け(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/11/20(水) 16:47:50.41ID:h2fagoH80
>>41
>>192
これはあかん
0217河津掛け(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/11/20(水) 16:49:01.54ID:h2fagoH80
>>19
少し前にニュースになってたけど、流石にネタで本人じゃないよな‥?
021832文ロケット砲(茸) [EU]
垢版 |
2019/11/20(水) 16:51:55.44ID:I8+OazFg0
セックスは大人の成年女性としますが
オナニーのズリネタはアレなロリコンです
0220タイガースープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/20(水) 17:03:14.46ID:t2YOHA9b0
SMものの大量のDVDの処分に困っている
0224稲妻レッグラリアット(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/20(水) 17:17:03.36ID:IxerSZYb0
もう何十年も前の子供の時、万引きした一個のチョコボールから金のエンゼルが出た。
罪悪感もあるし、ハガキ買うお金も無かったからそのままにしてて気付いたら無くなってた。

大人になってもチョコボール好きで、良く食べてるけど、一切、金のエンゼルは出ていない。
天罰みたいなものか。
0226かかと落とし(東京都) [EE]
垢版 |
2019/11/20(水) 17:55:39.25ID:2kHLW9jf0
子どもを車でひきそうになった
携帯で警察呼ぶつもりだったけど携帯をバックから探す間にどこかに行ってしまった
それからは通学時間にはなるべく運転してないし子どもや通学の自転車見たらなるべく距離とってる
0228頭突き(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/20(水) 18:10:34.46ID:zjhjSCc90
思春期の頃、泊まりに来たいとこにイタズラしたわ。
0229アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/20(水) 18:17:52.39ID:AeIwhwln0
働いて普通に暮らしてるけど
本当は物心ついた頃から何事も面倒くさい
毎日死にたいと思ってるけど
怖くて死ねない。
皆そうだと思ってたけど
実はそうではないみたいだと最近気付いた
何かの精神疾患なのか?
0230ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/20(水) 18:18:33.26ID:XfsM+I6H0
LOTOで当たった
0233アトミックドロップ(dion軍) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 18:27:19.72ID:KRPhfM5K0
熟女デリでオプションに女子高生コス、ハーレムプレーを追加して90分楽しんだ
0234アトミックドロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 18:27:54.76ID:0GNazCyV0
官能小説書いてる
0235垂直落下式DDT(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/11/20(水) 18:28:16.43ID:V6ANG7JC0
HIVになったかもしれん
0238ツームストンパイルドライバー(茸) [CZ]
垢版 |
2019/11/20(水) 18:43:10.25ID:ADTnvcJG0
来月発売の新商品の鉄道模型を中の人に見せてもらった
0239張り手(庭) [MX]
垢版 |
2019/11/20(水) 18:43:26.21ID:osRhDlQl0
職場とかでは綺麗好きで几帳面な人間みたいに思われてるが自分の部屋はゴミ屋敷みたいになってる
0240稲妻レッグラリアット(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 18:47:06.19ID:m/P2fSyX0
小学生2年生ぐらいの時、寝糞した。
0244パロスペシャル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/20(水) 18:51:36.11ID:sLcHWmEC0
親には言ってないけど、実は3ヶ月前から無職で毎日エア出勤してる
0245アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/20(水) 18:51:38.92ID:AeIwhwln0
>>232
羨ましいな
俺は浪費癖があって貯金もない
でもそろそろ正社員やめて実家に帰ってコドオジやってバイトで細々暮らそうと思ってる
0248ドラゴンスープレックス(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/20(水) 18:55:31.65ID:/HxmxS630
大学4年2月ころ就職が決まって来月から会社の独身寮に入る予定の時に
一人暮らしのアパートに朝日新聞の勧誘がきたから取ってやった
その後で引っ越しの連絡も代金も払わずバックレて嫌がらせした
0250バックドロップホールド(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 19:00:13.20ID:wozy8u6R0
>>6
なんか問題あるのか?
弁護士だろうと所詮人なんだから
考えなんて人それぞれだろ
0251ランサルセ(旧都ファラム) [CN]
垢版 |
2019/11/20(水) 19:00:34.51ID:nHFtfP5n0
仕事の行き帰り赤ちゃん言葉で脳内ママと一人二役で言葉に出して会話してる
あかたんがっこまだかな
もうちょっとよ がんばえがんばえ
あんよあんよ おりこうたんだもん
今年54のリーマンなんですけどね
0252フロントネックロック(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/20(水) 19:05:14.90ID:jHe7gPLk0
>>232
精神病で、障害年金&足りない分を生活保護で暮らしてる
辛くて寝てることが多く
好きな事、読書やネトゲもやる気力がなくやれない
料理を作るのも辛く、ネットスーパー頼り

気持ちよく生活できて、寝て起きてってできるならいいんだけどね
0253フロントネックロック(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/20(水) 19:07:51.36ID:jHe7gPLk0
イマジナリーフレンド?がいる
しゃべる猫を想像して、その猫と脳内会話する

統合失調や多重人格じゃないんだが
そう診断されてないだけで
多少ふくまれているかもしれない
こころも十人十色、精神病も十人十色
0254ドラゴンスリーパー(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/11/20(水) 19:12:03.97ID:YflzzWSw0
小学生の時万引きしてた
いつもシゲキックスというお菓子 
0255マスク剥ぎ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 19:24:00.28ID:QUhxGEqj0
浪人を持っている
0259ファルコンアロー(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/11/20(水) 20:16:34.75ID:+SbRS44q0
一度デートに誘ったけど断られその後上手いこと話しかけられず職場の人に2年片思いしてる道程
0260閃光妖術(群馬県) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 20:20:40.16ID:yTwnsNTO0
>>259
もう1度アタックだ
026116文キック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/20(水) 20:25:07.41ID:UeEj+Cut0
>>229
医者に行ってこい。何も分からないまま死ぬより良いかもしれんぞ。
0264キチンシンク(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/20(水) 20:32:24.73ID:xcoUdvcb0
実は九州と沖縄は韓国の領土
日本の洗脳教育で世界中を騙してるだけ
0265シャイニングウィザード(茸) [DK]
垢版 |
2019/11/20(水) 20:32:36.85ID:PxppJcid0
行政書士試験対策キット詐欺にあったことがある
学生時代によく30万以上のローン組めたもんだ
0267ファイヤーバードスプラッシュ(精霊の町ポルテ) [FR]
垢版 |
2019/11/20(水) 20:38:12.26ID:1Ta2NBFv0
46歳だけど
こないだの日曜日は6回ぬいたけど

 8:15 同じ職場の子持ち主婦M39歳
10:56 木佐彩子
14:23 元同じ職場の同僚主婦OLのT46歳
16:41 同じ職場の子持ち主婦M39歳
19:20 弟の嫁さん38歳
23:33 同じ職場の子持ち主婦M39歳

このMの歯ブラシやコップ等々に俺の体液を付けまくってること
0268ドラゴンスープレックス(SB-Android) [EU]
垢版 |
2019/11/20(水) 20:47:16.88ID:U4kyd5OT0
女子大生って嘘ついてるけど実はおっさん
0270ファイナルカット(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/20(水) 21:00:47.36ID:AlwsCStf0
48にもなって尿道にシリコンブジー刺しながらアナルにエネマグラ突っ込んでます
0271ランサルセ(日本) [JP]
垢版 |
2019/11/20(水) 21:02:09.90ID://yIiF/50
不凍液でネズミを駆除してる
なぜか野良猫が減った
0272TEKKAMAKI(鳥取県) [FR]
垢版 |
2019/11/20(水) 21:02:13.58ID:iSlTjS0g0
過去からやってきた
0273シャイニングウィザード(愛知県) [TW]
垢版 |
2019/11/20(水) 21:02:31.64ID:eTY1bNL10
>>259
片思いはしているうちが華かもね…

中3から9年片思い(しかも当時は彼氏いるってわかってたが。奪う気はなかった)して、近影見たのが4年前の成人式
LINEでやり取りしはじめたのが一昨日
意を決してメッセージ送って返信来たときは感動モノだった

どうやって会おうか
0276マシンガンチョップ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 21:04:14.71ID:UmI+j/yt0
年取るたびに女のストライクゾーンが上に伸びてる
現在50半ばまではいけると思ってる
0277キングコングラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 21:09:42.08ID:uuDQqO800
>>273
アドバイスしとくと、その年齢は女が結婚考えて交友関係広げる時期だから
成否は自分の仕事の頑張りと正比例する。
仕事さえうまくいけば、今まで考えられなかったいい女と出会える時期。
まあ俺は童貞だけど頑張れ!
0282ときめきメモリアル(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 21:55:53.41ID:5S0ExZfY0
>>38
ウチの旦那のレスだったらいいのに(;ω;)
涙出てきた
0283フロントネックロック(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/20(水) 21:58:57.54ID:jHe7gPLk0
結婚離婚不倫、いろいろあったが
慰謝料請求されずに済んだ
今はひとり
さみしいが、依存症になってしまうから自重しちゃう気持ちが先にね
なにより変人だから縁がないと難しい
0284ボ ラギノール(北海道) [CN]
垢版 |
2019/11/20(水) 22:00:01.44ID:iEmYxAi90
若い頃ヤリマンだった
とにかくすぐヤッてた
変態セックスもしたし草キメてやったりもした
その天罰がくだったのか反動なのかもう20年セックスしてない
0286フロントネックロック(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/20(水) 22:00:31.58ID:jHe7gPLk0
>>38
ええ話や……
遠くから幸せを祈らせて下さい

ちょっとした散歩、買い物でもええんやで
平凡なことでも大切なひととならとても楽しいと思う
028716文キック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/20(水) 22:00:41.97ID:k1tQetEf0
SMクラブ通い。うんこ食べてる
0288トペ コンヒーロ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/11/20(水) 22:01:20.71ID:DwmXZO8C0
ハイパージャンボ(メガジャンボ)寝そべりぬいぐるみが好きで集めてる
(>ω<)顔可愛すぎや
0289河津掛け(栃木県) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 22:01:40.38ID:66D+NbYk0
実は2ちゃんねるに書き込みをした事がある。
0291レッドインク(家) [ニダ]
垢版 |
2019/11/20(水) 22:03:40.37ID:LlTe3G8U0
玉袋の裏にホクロがある
0295ボマイェ(家) [FR]
垢版 |
2019/11/20(水) 22:30:36.17ID:2NAE6zKv0
ガラケーもスマホも所有したことがない
0296マシンガンチョップ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 22:31:32.47ID:UmI+j/yt0
>>291
俺もある!
0297男色ドライバー(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/11/20(水) 22:32:18.48ID:zdfN0L8G0
実はイケメン
0299ミッドナイトエクスプレス(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/11/20(水) 22:35:37.82ID:jwctdAyp0
ダブルワーカー
0301サソリ固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 22:43:16.04ID:yVJ8co7A0
>>151
男のマラソン選手用に乳首が擦れないよう保護するクリーム?が有るってのを聞いたことがある。
と思って調べたぞ。好きなの選びな

https://www.bigsize.co.jp/blog/?p=7373
0302サソリ固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 22:43:28.02ID:yVJ8co7A0
>>151
男のマラソン選手用に乳首が擦れないよう保護するクリーム?が有るってのを聞いたことがある。
と思って調べたぞ。好きなの選びな

https://www.bigsize.co.jp/blog/?p=7373
0303サソリ固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 22:44:20.73ID:yVJ8co7A0
>>151
男のマラソン選手用に乳首が擦れないよう保護するクリーム?が有るってのを聞いたことがある。
と思って調べたぞ。

リンク貼れないから
「男 マラソン選手 乳首」
で検索
0304ダブルニードロップ(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/11/20(水) 22:46:03.88ID:0GNFxoR/0
妻の友達に中出しして子供産ませたことかな。
妻には内緒だけど妻の友達の子供にはパパって呼ばれてるw
0305バックドロップ(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 22:46:04.59ID:NWVr68qp0
こないだ親が死んだけど、知人ら誰一人として伝えてない。別に言う必要がないだけで秘密ではないけど
0306セントーン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 22:47:47.91ID:XJEa+gug0
駅フレ全盛期にめっちゃハマって人妻からJKまでやりまくったこと。8股ぐらいしてた
幸いにも病気も妊娠もなかった
0309ハイキック(四国地方) [VE]
垢版 |
2019/11/20(水) 22:50:31.61ID:0d4ynS7i0
恥ずかしい話しだけど大麻で捕まった
0310アイアンクロー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 22:52:09.48ID:qUs7c6y+0
札幌で作曲家してるんですけどオマンコに蜘蛛の巣が張っちゃってチハル困っちゃう
だらか貰ってえブサイクでも貰ってえ
0311ストレッチプラム(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/11/20(水) 23:08:12.18ID:ZYiQDfBc0
中学の頃に全裸になって庭でオナしてたら
いきなり隣の家のカーテンが開き
隣の住人夫婦にフル勃起のちんこを見られた
0314ニールキック(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/11/20(水) 23:15:17.83ID:V3FLLkhy0
お見合い10回連続断られた
0316中年'sリフト(茸) [GB]
垢版 |
2019/11/20(水) 23:26:09.76ID:UtTjuhcX0
>>276
俺も上は50代でもいけると思うけど
娘が居るせいか下は20歳以上じゃないと駄目だ
0319TEKKAMAKI(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/21(木) 00:06:10.33ID:G80/btZi0
夜中の東北道を220キロで走ったことがある
何かあったら死ぬな
0321パイルドライバー(四国地方) [VE]
垢版 |
2019/11/21(木) 00:49:31.30ID:4LMES6yg0
>>313
連れの嫁のタレコミ
0325目潰し(愛知県) [CA]
垢版 |
2019/11/21(木) 01:07:49.47ID:lJpl/yiN0
俺、死んでる
0327アンクルホールド(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/11/21(木) 01:19:42.66ID:HTiEFd5H0?2BP(1000)

人妻フレンド2人いるが、毎回たっぷり中田氏。

最近、なかなかいけなくなってきたので、他のお気にの女を妄想しながらなんとかはててる。
0328トラースキック(光) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 01:22:58.66ID:6jvnki5k0
其の昔、ココ山岡のダイヤ買わされた
0330ファルコンアロー(茸) [HK]
垢版 |
2019/11/21(木) 01:37:16.52ID:eZ/ASI0I0
幼稚園の時におもらしをしてしまい、下半身だけ裸にさせられて廊下に立たされた。好きだった女の子にジロジロとあそこを見られて恥ずかしかった。

おもらしは良くないと、大人になった今でも反省して、夜の公園で下半身裸にして立っています。
何故か白いものをお漏らししてしまいます。反省が足りませんね。
0331ネックハンギングツリー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/21(木) 01:41:30.80ID:no6T3qkl0
水道橋駅で2日前にう◯ちもらした
38歳だが30超えてから漏らす回数が年々ふえている
若い時は神様にお願いをして我慢できていた
今は何故か神がみすてる
0333目潰し(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 02:06:40.94ID:FHgvpHVw0
企業の先端技術情報を中国に流してる。
0334ヒップアタック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 03:12:10.64ID:bwc5xxrf0
従兄とBまでした
小学校時代やたら人の物を隠すことにハマって騒動を起こしてた(一度もバレず)
万引きの常習犯
現在進行形で同級生にネットで嫌がらせ
ニート
整形に300万かけた
チャットレディでまんこ晒しまくってた
0335ジャンピングエルボーアタック(愛知県) [CH]
垢版 |
2019/11/21(木) 03:32:49.46ID:q2sAKRxW0
>>9
窃盗と不法廃棄か 重罪だな
0337ヒップアタック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 03:43:18.89ID:bwc5xxrf0
>>336
従兄との?それだったら小6中1のそれぞれ一回
相手は2個上
0338フルネルソンスープレックス(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 03:53:30.31ID:u+eCdtDs0
卒業式で合唱隊になったけど、歌詞まちがえて(本番は楽譜なし)
まわりのひともまきこんでしまた
自分のいる左と右の集団で違う歌が流れてめちゃくちゃにしてしまった笑
0339急所攻撃(福井県) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 03:56:51.53ID:nDM7EqFd0
じつはひとではない
0340かかと落とし(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/11/21(木) 03:57:29.14ID:j6ifYMWz0
男なのに乳首でかいからパッチ貼って浮かないようにしてる
0341トペ スイシーダ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 04:06:44.15ID:8J60OOoy0
自己破産……もうフツーだね!
0343フェイスクラッシャー(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2019/11/21(木) 04:10:43.59ID:EvZNqqikO
>>9
可愛いもんだな。俺なんて昔パチンコでクソ負けしたら腹いせにその店のトイレットペーパー1ロール
ガメて帰ってたぞ
0344トペ コンヒーロ(茸) [EU]
垢版 |
2019/11/21(木) 04:12:54.65ID:IjZA53d80
小5の時に知らない大人に防風林に連れ込まれた。
中2の時に科学の先生と付き合った
高2の時に医者と不倫してた
0345ジャンピングパワーボム(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/11/21(木) 04:20:40.05ID:OWFGTzhN0
>>304
ばれてると思うよ。あなたにとって最悪のタイミングを狙われてる。
0349雪崩式ブレーンバスター(茸) [KR]
垢版 |
2019/11/21(木) 08:04:07.47ID:mVsrB+u60
子供2人いるのに他の女性に子供がいる。さらに、もう1人身ごもってるって言うね。

どう立ち回っていいかわからん。
0350レインメーカー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 08:07:33.91ID:vYmjUTrR0
20代まで某芸能事務所に所属していたので沢山の処女を頂きました
そんなワイも今では立派な主夫です
0351中年'sリフト(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 08:08:38.77ID:btYpoZ8k0
>>349
いつか大切なものを全て無くすタイプの人間だな
奥さんはともかく子供は大事にしろよ
二度と会えなくなるかもしれないぞ
0352不知火(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 08:08:52.48ID:6glk6WRd0
医者とW不倫中○年目
相手の奥さんにはバレてる
でも彼とはそろそろ別れそう
0353稲妻レッグラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 08:15:59.76ID:ouwewlsj0
>>317
ゴールドに切り替えたら、いつのまにかリボの設定になってて、150万の枠使い切ってた。今はそのカードの使用はやめて支払うだけ。いつ終わることやら。
0354不知火(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 08:16:08.14ID:6glk6WRd0
その医者とはいろんな変態行為をした
奥さんにはできないことを私にしてたんだろうなーと思う。
どんなに真面目そうに見えても医者はやっぱり遊んでる人が多いよ
相手は看護師や事務員、患者
0359バズソーキック(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2019/11/21(木) 08:37:16.92ID:Vl3OwMSt0
実は借金が1億ある。救世主出てきてくれ
0363河津落とし(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:07:10.85ID:7HzhjRkK0
>>356
ついこの間大学でやったんだけど、ジャパユキさんのその後とか知ってるか?
権利駆使して数千人の父なし子が日本のパスポート取得して日本にきて生活保護してるビジネスになっとるんやで
クズが
0364ショルダーアームブリーカー(ジパング) [AR]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:08:42.39ID:fBDmwGTj0
初めて本人確認すると1000Pもらえる
http://imgur.com/ON1KIaG.jpg
また初めてm_e_r_ca_r_i新規登録なら300P 合計1300P
どちらも画像のコードをそれぞれ入力するだけ!
http://imgur.com/rgYWfIp.jpg
0365ファイヤーバードスプラッシュ(新日本) [FR]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:10:36.67ID:E5w0QZlc0
うんこ漏らした
0366ファイヤーバードスプラッシュ(新日本) [FR]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:14:46.94ID:E5w0QZlc0
>>58
それは会陰の辺りを指で押すといい
残尿が出てくる
パンツの上からでもいい
0367ファイヤーバードスプラッシュ(新日本) [FR]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:21:46.81ID:E5w0QZlc0
>>123
ソープとかで可能なとこもある
0368アキレス腱固め(新潟県) [JP]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:22:03.64ID:oolW3Gzm0
白血病かどうかギリギリの状況
誰にも言ってない
0369ランサルセ(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:33:54.12ID:1UqylFBP0
ビクトリノックスのクラシックっていう小さなナイフを通勤カバンに入れてる
震災対策として
職質されたらどうしようってビクビクしながら歩いてる
0370ニーリフト(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/11/21(木) 11:11:54.11ID:DnLGLAmd0
左掌に肉球がある
年々大きくなってグーが閉じきらない
これヤバいやつだと思ってる
0372魔神風車固め(庭) [FR]
垢版 |
2019/11/21(木) 11:18:38.73ID:TsO6nErJ0
昔から女性ホルモン多くてまつ毛や髪の毛長いせいで
大学では女だと思われてる
すまんな男だよ
0377バックドロップホールド(山口県) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 11:58:19.56ID:1D3k7Mi/0
生きたまま火炙りにしたり熱湯に放り込んだりして
殺して喰った事がある
0382アトミックドロップ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/21(木) 12:24:19.28ID:/7dAGJYh0
ここで書くのも躊躇う位変態。
自転車のサドル集めて捕まる奴が可愛いと思える位変態。
0383バズソーキック(星の眠る深淵) [GB]
垢版 |
2019/11/21(木) 12:28:59.04ID:6Sl0G3mR0
娘が元モー娘。
0390男色ドライバー(東京都) [DE]
垢版 |
2019/11/21(木) 16:50:47.21ID:nOHVyWv30
結婚して23年になる妻に早くタヒんで欲しい。
頃すのは簡単だろうけど子供もいるし捕まるのはイヤだから出来たら事故死、それも仕事中なら最高。

別に浮気されたとかそういうのは無いがかれこれ8年ほど向こうからの一方的な拒否でレスだし。
0391ボマイェ(埼玉県) [ES]
垢版 |
2019/11/21(木) 17:10:55.47ID:wn5wX0K70
>>390
自分はまだ独身だから分からんけどさ、結婚して23年も経つのにそいつとセックスしたいものなの?するものなの?
よっぽどじゃない限りはお互い40過ぎた位からはしないものだと思ってた
じゃあそこら中歩いてるブスと結婚した夫婦は50〜60くらいまでは定期的にしてるの?地獄だろそれ、まず勃たないだろ
若い頃の可愛い彼女すら何回かやれば飽きるのに
0393クロイツラス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 17:44:17.79ID:3+YX7bIn0
>>369
すぐに使えないようにインシュロック(タイラッブ)で縛っとけ
その状態なら速やかに使用できないから
銃刀法で捕まるリスクは下げられる
車に入れてあるノコギリを咎められた事があるが
縛ってあったのと明確な所持理由があったため逮捕はされなかったことがある
(あの法律は現場の警官の気分により左右されるからリスクが皆無になるわけではない)
0395ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 18:09:14.90ID:YMv+NPXB0
同僚をホテルに誘って華麗に振られた。もう口きいてくれないかも。
0396スリーパーホールド(庭) [GB]
垢版 |
2019/11/21(木) 18:17:03.54ID:F2a+MF7p0
実は猫が好き。
0397ジャストフェイスロック(庭) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 18:21:38.89ID:BzuPbzUj0
>>330
パンツを履きなさい。
0398アイアンクロー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 18:36:39.76ID:v6iB3z090
45歳だけど地方に別宅借りて独身のフリして7年付き合ってる彼女25歳がいる
最近別の地方に19歳の彼女できた

日帰りで飛行機乗って会いに行くこともある
0399アンクルホールド(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 18:46:00.93ID:z9tbSCaB0
>>161
コロシはええんかい
0400キチンシンク(長野県) [TW]
垢版 |
2019/11/21(木) 18:50:33.48ID:a9rDoKL40
ビラビラが片方だけ長い
0402メンマ(埼玉県) [NO]
垢版 |
2019/11/21(木) 19:14:20.07ID:yMVopVRE0
>>400
あたしも
0403セントーン(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/11/21(木) 19:15:23.98ID:BG8HZ3HQ0
>>122
その彼女ダメ男の面倒見るの好きなだけで逆効果になるんじゃないの
完璧を演じて私がいる意味がないって思わせたほうがいいぞ
0404タイガースープレックス(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2019/11/21(木) 19:16:48.30ID:mK3GmRWQ0
>>122
一緒に電車乗った時でけぇ声で「セックス!!!」て叫べばおk
0405目潰し(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 19:34:58.27ID:O5DIZWXl0
学生の頃シャブで逮捕された事
もう10年止めてて打とうとは思わないけど、当時プッシャーがイラン人だったので今でも町でイラン系の人を見るとシャブの感覚を思い出してしまう
0406キングコングラリアット(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 19:38:46.00ID:TVTZmUnQ0
ははははげっす!
040716文キック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 19:49:32.87ID:XmfZIO+u0
>>224
冬になるとコカ・コーラがペットボトルでくじを始めるんだ
オレ万引きなんかしたことないのに全然当たらないぞ
もうかれこれコーラZEROを300本は飲んでるのに
チョコボールの金のエンゼルは、学校支給の遠足のおやつで誰かが当てたのを見て以来見てないわ
あれ、ほのかに金なんだよな
神々しくなくて薄く金色
0409アルゼンチンバックブリーカー(dion軍) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 19:53:31.04ID:z4V4ufkc0
45歳でEDになり女遊びを強制卒業させられた
0410毒霧(茸) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 19:57:26.02ID:y4JXDHnx0
>>224
文才あるな
0411メンマ(北海道) [CN]
垢版 |
2019/11/21(木) 20:00:50.85ID:CVy4i/OD0
>>402
あたしも
0415ドラゴンスクリュー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 20:06:49.55ID:XbpW2CDi0
>>390
お前にJD紹介してやるから
一晩貸してくんない?
0416アルゼンチンバックブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 20:11:07.53ID:2LlKMYg50
出会い系アプリで毎月2〜3人、JSからJC、JK、JDと若い女の子と会ってSEXしまくってる
36歳、イケメン、自慢したくても誰にも言えない
0417シューティングスタープレス(茸) [KR]
垢版 |
2019/11/21(木) 20:15:30.75ID:MWoolxc50
会社でババアにイケメンイケメン言われてアハハ!ってやってるけど実はゲイ
0424ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 22:11:09.17ID:WQjC+5Cs0
>>229
めんどくさいのは同じ。
わざわざ自殺も面倒くさい。
どうせいつか死ぬんだし。
0426イス攻撃(茸) [TW]
垢版 |
2019/11/22(金) 02:25:12.77ID:CZD2dHNJ0
温泉に入る前は必ず剥いて少し大きくして入るが自動で元に戻る
043016文キック(茸) [NO]
垢版 |
2019/11/22(金) 06:11:23.13ID:6i3bi50r0
この数年、奥さんにノータッチです。
でも、おしどり夫婦と言われています。
0432ミラノ作 どどんスズスロウン(家) [US]
垢版 |
2019/11/22(金) 06:51:13.03ID:MPnC7IwZ0
東京に上京してかれこれ
5000人以上も男を掘ってきたこと
飲み屋でイケメンが女100人と寝たと豪語してる輩を見ると
微笑ましくてただただニコニコ話をきいてる

今夜はお前が5001人目になるんだがな
0436リキラリアット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/22(金) 08:51:16.56ID:/WWFaFPE0
童貞なんです。
0437ブラディサンデー(福島県) [IT]
垢版 |
2019/11/22(金) 08:56:58.67ID:mzVgP/UC0
結婚してからも常に彼女がいる
嫁は巨乳、彼女1も巨乳、彼女2はまな板メンヘラ
彼女達は結婚してること知ってる
0439キングコングニードロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/22(金) 09:45:44.32ID:xCJAK2EU0
職場では何があっても明るくニコニコしているけど、帰宅すると死ねとか殺すとかヤバいこと一人で叫んでる
0442マシンガンチョップ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/22(金) 13:43:06.12ID:Zh6tDSQO0
>>441
障害年金用の診断書は鬱
他には境界性人格障害
飲んでる薬に統合失調用薬がふくまれてたり
リーマスもある
基本ひきこもり

253にも書いたが
統合失調や多重人格じゃないんだが
そう診断されてないだけで
多少ふくまれているかもしれない
こころなんて、外科手術みたいにはっきりわかるもんじゃないだろ?
0444急所攻撃(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/22(金) 20:38:36.31ID:4gr1klt90
>>411
そうわよ
0445マスク剥ぎ(山梨県) [DE]
垢版 |
2019/11/22(金) 20:57:49.30ID:o9Sxm1dJ0
元嫁が夢に出てくると必ずエロいことしてる
離婚して10年以上経ってるけど今でも好き
0447オリンピック予選スラム(庭) [US]
垢版 |
2019/11/22(金) 21:15:46.37ID:/TUzutGF0
中学生の時にエロ本を紙袋に入れて図書館のトイレの個室に捨てた。1時間後に図書館の隣のスポーツセンターに卓球をやりに行ったら図書館から同じクラスの吉岡君がその紙袋を持って出てきた。
0448ファルコンアロー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/22(金) 21:27:00.43ID:NhqFJ6NB0
>>445
離婚の原因は?
0451キドクラッチ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/22(金) 23:09:59.89ID:RLndWARn0
婆さんの家に泊まった中2の時に、ひょんな事から小5の従兄弟とエッチをした
初めての事だし柔らかな肌の感触が最高に気持ちよかった

そしてそれ以来オレはショタコンになってしまった

たまにスーパー銭湯に行って10代男子の裸体を眺めてる
0452ドラゴンスリーパー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/22(金) 23:18:46.04ID:v+l8uNkx0
きれいなニューハーフのお兄さんが好き。
セックスしたい、結婚したい。
なぜかガチムチ兄貴は嫌だ。
あんなのとセックスするなど想像しただけでゾっとする。
0453バズソーキック(四国地方) [FR]
垢版 |
2019/11/22(金) 23:19:53.85ID:ANK8T9gi0
亀頭にハリがなくなってシワシワになってきた(`;ω;´)
045416文キック(北海道) [CN]
垢版 |
2019/11/22(金) 23:31:15.74ID:YBlS7b9n0
でも勃起したらパンパンになるんでしょ?
0455セントーン(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/22(金) 23:40:32.91ID:MyD4BhpQ0
ネットに隣の家の悪口書きまくった
0460急所攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/22(金) 23:57:30.32ID:Eigo8JR10
パチスロのバクを見つけて勝ち続けている
0461ストマッククロー(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/11/23(土) 00:01:02.92ID:2kcKD0fn0
車ですげー飛ばす
0462ドラゴンスクリュー(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/23(土) 00:19:37.55ID:YebXoAgG0
本当はcia職員
0463ドラゴンスクリュー(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/23(土) 00:21:02.60ID:YebXoAgG0
>>34
おしっこは流石に許さん
0464ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/23(土) 00:22:29.30ID:6jGhXzsf0
皇室大好き
毎年皇室カレンダー買ってる
佳子さま(*´Д`*)ハァハァ

だけど左翼
0465栓抜き攻撃(ジパング) [AR]
垢版 |
2019/11/23(土) 01:02:26.53ID:XqUE/Dgv0
硝安を買い込んだ
0467ストマッククロー(東京都) [PL]
垢版 |
2019/11/23(土) 03:47:00.45ID:wehLZLTQ0
>>19
伊豆のあの事件か
0469クロスヒールホールド(群馬県) [GB]
垢版 |
2019/11/23(土) 04:00:42.41ID:TfM8PqVw0
>>466
セックルって何?
0470サッカーボールキック(岩手県) [US]
垢版 |
2019/11/23(土) 04:02:35.94ID:4YGvCay30
ク〇マ業界が就職偏差値50くらいになるかも。
逆転やね。最後の審判やね。
0471サッカーボールキック(岩手県) [US]
垢版 |
2019/11/23(土) 04:03:33.74ID:4YGvCay30
段々と農家と兼業とかやるんじゃね(テキトー
0472サッカーボールキック(岩手県) [US]
垢版 |
2019/11/23(土) 04:04:22.49ID:4YGvCay30
ま、文句あるなら別の人に言ってくださいな
0473毒霧(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/23(土) 04:05:01.05ID:PjCdD1Sj0
今朝も夢精した
ちょろっと出て皮の中で収まったので汚さずに済んだ
0474ドラゴンスリーパー(家) [BR]
垢版 |
2019/11/23(土) 04:20:10.92ID:kNtJLOge0
小4で初恋したが片思い。
その好きな子が片思いしている小6の先輩が俺にイマラチオしてくる〇〇君だった。

イマラチオされるのもそんなに嫌いでは無かったし、その子のこともずっと好きなままだった。
0475アイアンフィンガーフロムヘル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/23(土) 04:33:56.66ID:DpW96Nqk0
過去に私を捨てた男に復讐してるとこ
人生破滅しようが知らん
私は死ぬし
0476ハーフネルソンスープレックス(家) [US]
垢版 |
2019/11/23(土) 05:14:53.24ID:q+Fq5FUb0
>>469
これだからネット新参は
半年POMれ
0479クロスヒールホールド(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/23(土) 06:10:30.25ID:ZPW24cyh0
おまいらに内緒にしてたけどw
ぼくネラーなんです!
0489スリーパーホールド(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/11/23(土) 09:08:00.90ID:sDPkBmkW0
こないだ旦那の友達の奥さんと女同士でガチレズセックスした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況