X



【吉報】金鉉宗第2次長「我々が譲歩しているのに日本は何も反応しない」 安倍政権「救命ブイを投げない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フライングニールキック(茸) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 11:16:26.61ID:x/FozUbY0?PLT(13000)

韓国に「救命ブイを投げない」日本 GSOMIA延長巡りもがく文政権

(略)複数の日韓関係筋は「文政権はGSOMIA延長の名分を探している」と証言する。
文政権は従来、GSOMIA破棄の理由を日韓間の信頼関係が破壊されたからだとし、
「日本が輸出管理規制措置の強化を撤回すれば、GSOMIA見直しも考える」としてきた。
 だが、日本は譲らず、米国政府からも憂慮の声が相次いだ。6日にはスティルウェル
国務次官補がソウルで韓国政府当局者と相次ぎ会談し、GSOMIA延長を訴えた。韓国政府
元高官は「米韓関係が悪化したら、北朝鮮の脅威に対抗できない」と危ぶむ。
 ただ、何もしないでGSOMIA延長を決めれば、文在寅政権の支持者が黙ってはいない。
下手をすれば来春の総選挙で敗北する。破棄を決めた韓国政府関係者の責任問題も発生
するだろう。

 日韓関係筋の一人によれば、文政権が探した名分は、文氏が4日に提案した「高位級
協議」だったという。日本が受け入れれば、「輸出問題で、今後の日本の善処に期待
するとして延長する」としたかったのではないか。
 だが、「大人の外交」を掲げる安倍政権には現在、「救命ブイを投げる雰囲気はない」
(日韓関係筋)。6日、スティルウェル氏と会談した韓国大統領府の金鉉宗国家安保室
第2次長は、「我々が譲歩しているのに、日本は何も反応しない」と不満をぶちまけた
という。
 今週にはエスパー米国防長官も米韓定例安保協議に出席するため、訪韓する。
エスパー氏はGSOMIA延長に向け、最後の働きかけをするだろうが、厳しい展開が
続きそうだ。
 このまま、韓国がGSOMIA破棄で突っ走れば、北東アジアの安全保障に重大な影響を
及ぼす。米政府関係者の一人はそう語った。
https://dot.asahi.com/aera/2019111300020.html
0146不知火(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/15(金) 14:27:08.27ID:YI2l6LI90
被害妄想を抱いて溺死しろ
0147ムーンサルトプレス(光) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 14:27:12.44ID:z7feeNrZ0
そろそろ手首じゃなくて頸動脈切ってみれば?
0150膝靭帯固め(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/15(金) 14:37:05.50ID:jdXt7ca/0
いっぺんチョンには地獄をみせてやらないとダメだよw
こいつら馬鹿だから
0151バーニングハンマー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 14:39:57.99ID:o7XvZf6f0
これは日本が悪いよ
悪いってのは韓国に勘違いさせてること
押せば引くって韓国人は思い込んでる
普通なら引かないレーダー照射も、当時の防衛相が引いちゃったよね
今回も、やけに粘るなチョッパリは、圧力がまだ足りないのかって押しまくってると思うよ
そういう風にずーっとやってた過去の政治家と外務官僚は地獄で苦しんでほしい
0152不知火(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/15(金) 14:41:51.21ID:YI2l6LI90
遊泳禁止の看板無視して泳いだあげく溺れてるブス
足が付く場所なのに溺れてるブス
何やってんのよ助けなさいよとわめき散らすブス
0154断崖式ニードロップ(和歌山県) [DE]
垢版 |
2019/11/15(金) 14:45:39.24ID:8sC5QAkE0
譲歩??
チンピラがぶつかりに来て慰謝料1000万よこせ→100万にまけたるわ程度の事しかしてないんだけど
0156超竜ボム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/15(金) 15:01:33.38ID:/P6HRb6w0
手首をカットくらいなら助けられるけど
手首から先切り落としちゃってるからな

もう無理やで
0157ハイキック(茸) [NL]
垢版 |
2019/11/15(金) 15:02:53.16ID:YLjhC5d60
無条件でこの前のは無かった事にしてってならまだ分かる
0158トペ スイシーダ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 15:04:00.62ID:VNf1w8uK0
リスカブス「私が手首切ると言ってるのに彼は何も反応しない」
0159逆落とし(茸) [EU]
垢版 |
2019/11/15(金) 15:05:21.93ID:FRHbXh5U0
>>5
まだ9センチが残っている
0162タイガードライバー(庭) [AU]
垢版 |
2019/11/15(金) 16:24:54.89ID:4ok5l/jF0
>>9
その横流しの話の説明が日本政府からロクにされてなくてただの言い訳にしか見えてない
管理強化と徴用工の話は別物だってのも最初の頃に少し言っただけで今は言わなくなった
日本政府が何をしたいのか理解できんは
0163足4の字固め(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/15(金) 17:02:59.48ID:4eagndyZ0
>>19
0164ラダームーンサルト(東京都) [IR]
垢版 |
2019/11/15(金) 17:03:55.01ID:xwBSi9jS0
リスカブスほんとウゼぇ…
0165ハイキック(茸) [NL]
垢版 |
2019/11/15(金) 17:05:00.50ID:YLjhC5d60
3年位物資の流れ説明しろって言い続けて来たのを無視したのは韓国だろw
0168ニーリフト(ジパング) [GR]
垢版 |
2019/11/15(金) 17:23:04.08ID:lzZTsVb90
譲歩ってw
100歩踏み込んできて1歩引いても譲歩にはならん。
最低101歩引けよ。
0170メンマ(東京都) [AU]
垢版 |
2019/11/15(金) 18:46:36.07ID:zL5+pTAp0
>>1
New Store Openings!! Funny BABER Freaks Don't miss it!!

" MURPHY'S BARBERSHOP "

HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

We will keep three important promises.
@We are going to artificially shorten one side and unbalance it.
AWe will make your hair shorten if you want to long it.
BWe promise that it will never happen as you wish.

  PRICE
 Hair cut: 1Bllion Dollars
 Hair cut & Shave: 1.5 Bllion Dollars
 Eyebrow cut: Harf Bllion Dollars (We confident that it will be asymmetrical)

THANK YOU!!!━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0171ランサルセ(四国地方) [GB]
垢版 |
2019/11/15(金) 18:55:21.38ID:xbypyQi+0
溺れて死ね
0172ランサルセ(岩手県) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 19:37:09.67ID:oXNSJyl30
>>46
元を正せば併合して文明レベル引き上げて朝鮮人を増やした日本が悪いよな
0174アイアンクロー(秋と紅葉の楼閣) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 19:39:30.18ID:FR0nezpu0
他人の土地に100歩踏み込んできてから50歩下がっても、それは譲歩ではない。
0176エメラルドフロウジョン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/11/15(金) 19:46:08.44ID:fgbpbcJd0
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO51381170V21C19A0EAF000/
途上国の地位を放棄したのだから輸出管理規制措置の強化というか
それに伴い優遇措置を受ける権利も消滅するのでは
調べてないから憶測に過ぎないけれど
0177フライングニールキック(茸) [FR]
垢版 |
2019/11/15(金) 19:46:28.98ID:9AUuSNZF0
輸出規制撤廃したら日本がテロ支援国家認定されてまうから絶対譲歩しない、って何度言ったら分かるんだ
このキチガイ国家は
0178ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 19:55:53.90ID:f9SC8x3T0
投げるとしたら匙くらいか
0179ボマイェ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/15(金) 19:58:55.80ID:K8w44n6i0
選挙前は外交の天才が
当選後は外交の天災だった。
鳩ぽっぽの時日本もこう見えてたんだな
0181デンジャラスバックドロップ(北海道) [JP]
垢版 |
2019/11/15(金) 20:04:07.53ID:APBHcV5I0
君たちの言う譲歩とは何かね?なんだったら本物の譲歩を教えてあげてもよい。
0183タイガードライバー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/15(金) 20:26:56.61ID:1tQNMPMo0
>我々が譲歩しているのに

どの件?
0185ファルコンアロー(東京都) [DK]
垢版 |
2019/11/15(金) 20:28:37.76ID:VPV9qpvO0
両手をついて誤っても許してあげない(笑)
0186ブラディサンデー(家) [ニダ]
垢版 |
2019/11/15(金) 20:33:49.34ID:2Vy5CEL+0
歩み寄る!とか演説でたったひとこと言っただけで譲歩したつもりになってんだろ
0188フォーク攻撃(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/11/15(金) 20:40:01.42ID:mPq2ZDAf0
>>184
とは言え、アメリカが23日を期限として動いてるから、日本も終わったこととしては無視できない。継続中だよ。

でも日本が何かをする案件じゃないからね。ほっとけばいい。
文はチョグクの時みたいに、ありえない決断をしてくれるから、期待してるw
0189フォーク攻撃(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/11/15(金) 20:42:03.05ID:mPq2ZDAf0
>>187
後戻り出来ない様に自分でハードル上げといて、都合が悪くなると日本を恫喝なだめすかしするからな。ほんと支離滅裂。

素直にレッドチーム宣言しちまえばいいのに。ほんとクズだよね。
0192ボマイェ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 06:12:26.27ID:5gLM+oLp0
なんでアメリカは日本を叱りつけないニカ?って本気で思ってそう
0193バーニングハンマー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 06:18:43.84ID:ta0hblF50
韓国とアメリカが右往左往してるんだが

何で?
0194バックドロップ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/11/17(日) 06:22:50.89ID:zpr8CFYG0
他人の金を使い込んだりするからだ😒
0196サッカーボールキック(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/17(日) 07:59:47.85ID:4eBhq/4K0
なんで救命ブイ?
韓国死にそうってこと?

フッ化水素国産化できましたぁああああ
ジーソミア無くても平気ですううううって叫んでたからほっといて大丈夫なんだろ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況