X



【SKOOP】K-POPを餌にした韓国留学、実は反日団体セミナーだった【K-Poop】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーク攻撃(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 10:48:32.89ID:/Ome4Pus0?PLT(26000)

「KPOPを本場、韓国で感じよう! いま大人気の韓国留学セミナー開催!ソウル本校の校長が、韓国留学の魅力をお伝えします。ぜひ参加して本場のKPOPを楽しもう!」(原文ママ)

 突然、送られてきたメールは韓国ソウルの語学学校への留学案内だ。しかし、その中身は語学に関することはほとんど書いておらず、
「毎週のように開かれる音楽イベントに行ける!」「人気音楽番組の公開収録を見学できる!」「人気アーティストのチケットも 購入サポート!」「本校生徒限定のバックステージパス発行!」 など、
露骨にK-POPファンに向けた得点が羅列してあるのだ。

 留学生を募る説明会は無数に存在するが、大半は日本国内で行なわれている。どこも年単位の長期留学だけでなく、稼ぎながら学ぶワーキングホリデーや短期留学など各種コースを揃えているが、
メール送信の学校は「ソウル市内での説明会」となっていて、自費で現地に行った人にしか参加できないものとなっている。ただ、驚くのはその費用だ。

しかしソースはトカナ
https://tocana.jp/2019/11/post_123173_entry.html
0003ヒップアタック(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/14(木) 10:51:10.49ID:ipNNxNsz0
若い世代、日本の女性は韓国好きだからねぇ
000432文ロケット砲(SB-Android) [IT]
垢版 |
2019/11/14(木) 10:52:11.88ID:tvUMIe5b0
バカ女はそのまま永住して欲しい
0005ウエスタンラリアット(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 10:54:35.36ID:PJu7xtim0
>>3
と言う妄想で声をかけたら無視された
0006マスク剥ぎ(学校) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 10:56:23.87ID:GuZElFXc0
面白い内容だけど
tocana…
0009サソリ固め(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/11/14(木) 10:58:34.05ID:HKlgjgsI0
>>1
(・∀・)」嘘をつくか 騙すか ですか
0010マシンガンチョップ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 10:58:47.75ID:mQ8ifki20
朝鮮人がやりそうな事だな。
0012ジャストフェイスロック(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 11:02:03.55ID:9UbRqmbE0
>>3
ニートパヨクくん、Amazonなんかでも売ってるからファッション誌見てみ
韓国押してるファッション誌なんて超少数派だし
年代別カラオケランキングなんかでも、KPOP全く入ってないから
0013ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2019/11/14(木) 11:04:11.10ID:QwQfHzou0
>>3
お薬メガ盛りで出しておきますね( ̄ー ̄)
0014ジャストフェイスロック(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 11:05:03.40ID:9UbRqmbE0
現象ではファッション誌でも韓国押してるファッション誌なんて少数しかないし
韓国ゴリ押し義務のある芸能人達も、韓国ファッションメイクほとんどやらないからな

いくら韓国押せと言われてもダサいからやりたくないんだわ
0015キチンシンク(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/11/14(木) 11:11:00.81ID:QK+pxYAB0
また国技の詐欺か?
0016バックドロップホールド(茸) [TW]
垢版 |
2019/11/14(木) 11:13:03.18ID:bVj9aOIa0
どうせチケットないんだろ?
0019魔神風車固め(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 11:18:03.37ID:Vm2df+3v0
ヨン様の層は金持ってるから引っかかるけど
未成年は金無いからたかだかしれてる
0020アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 11:27:51.34ID:Jdcywyev0
>>19
体売って金作らせるんだろ?
0021かかと落とし(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 11:35:03.75ID:gcjg50iR0
>>3は間違ってない
jkjcは韓国好きなのはどうしようもない
でもあいつらはすぐ飽きるからな
0022栓抜き攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 11:36:39.96ID:8dhaQ+7R0
頭の足りない女の子とその母親を釣るんでしょ?
0026フロントネックロック(ジパング) [TW]
垢版 |
2019/11/14(木) 11:38:27.75ID:4+UUD34X0
韓国に渡仏する事自体リスクだもんな
0027ハイキック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 11:38:44.14ID:ybB/NHON0
日本の若い女は本当に韓国大好きだからな
韓国人ってだけで向こうの不細工キモヲタでも日本の可愛い女が食いまくれるらしくて、かなり羨ましいわ

友達の韓国人も不細工な癖にめっちゃ可愛い日本人の彼女がいるし
新大久保でナンパしまくって成功率ほぼ100%らしいし
0029ウエスタンラリアット(東京都) [KR]
垢版 |
2019/11/14(木) 11:40:10.42ID:+Exr5Xj90
韓国は女から搾取する教育が上手いからな
0030ボ ラギノール(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2019/11/14(木) 11:41:02.09ID:rX5W/22k0
バカにつける薬はねーとは
0032スターダストプレス(東京都) [EU]
垢版 |
2019/11/14(木) 11:46:39.67ID:nQEfjBOS0
>>27
韓国男のチンポは凄く良いんだよ。硬さ、色、匂い、太さ、長さ、勃起角度。嘘だと思うなら友達のチンポ見せて貰ってみ
0034ショルダーアームブリーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 11:50:48.24ID:eM2RdDrt0
どうせ詐欺宗派ウリスト様の絡みだろう。タダ働き確定な留学。こんな場所に行く頭の中が知りたいや。特亜諸国から学ぶ事は何も無し。
0036急所攻撃(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/11/14(木) 11:53:51.93ID:hja5Q8xu0
ピースボートのチョンPOP版か
0040雪崩式ブレーンバスター(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:01:54.94ID:p2Cqfa2J0
チョンポップバカざまぁ
強姦されなかっただけでありがたいと思え
0041アンクルホールド(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:19:07.58ID:MsMhu95d0
信じられんレベルのブサイクがアイドルやってるからなぁ
ある意味夢があるんじゃないの?
0042栓抜き攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:19:57.50ID:B/CeWoyO0
こんな状態でもガンガン来日する整K-POPアイドル
つまり、韓国にとって非常に悪意のある国策だって分かるなw

‪【新・悪韓論】「韓流」は悪辣な“対日工作”だった!? 冬ソナ、K−POP…政府主導の“対外愚民化”政策「日本の反韓言論を封じ込めろ」
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190606/for1906060003-n1.html

スイス政府発行「民間防衛」より
※静かなる侵略

現代は、宣伝の技術や手段が発達しているので、あらゆる形で他国に浸透することが可能だ。ある国は、防衛姿勢を示すことなく敗北し占領されてしまった。
それは、その国民の魂が、利害関係のある「友人」の演説に心地良く酔わされて、少しずつ眠り込んでしまったためである。
(スイス政府『民間防衛』)

某国元首:費用のかからない方法で敵を滅ぼすことができる。魅力でひきつける宣伝は効果的な武器だ。我々の意図を美しい装飾で包み隠そう。
文化は立派な隠れ蓑になる。音楽・芸術・旅行などの口実で仲間をつくり、一方的な文化交流をしよう。彼らは徐々に罠にはまっていく。
(スイス政府『民間防衛』)

https://i.imgur.com/eum1yDW.jpg
https://i.imgur.com/CnX4yxL.jpg
0044アンクルホールド(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:24:15.99ID:MsMhu95d0
>>43
恥ずかしい話エロ目的で韓国映画観たことあるんだけどさ
すごい可愛い女優が出てたんだけど脱いだらカッチカチの偽乳で一瞬で萎えたわ
AV女優ならいいけど女優がアレて…ないわぁ
0045ファイヤーバードスプラッシュ(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:37:05.30ID:faXvWXJ60
>>3
事実なんだよなぁ
嘘だ嘘だ言ってないで
危機感もてよ
0046頭突き(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:40:08.98ID:TRDw3XK70
>>45
ねえから
0047ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:42:01.49ID:1+ZOpnsJ0
30年以上前の統一教会のビジネスモデルと変わらんね
0048魔神風車固め(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:43:33.78ID:ghSqEgoW0
>>3
そりゃ、朝鮮学校の若い女子生徒にインタビューしてたら韓国好きと言うだろうがよ


そんな情報操作で騙される日本人の女子高生は流石に減ってきてるぞ




ドンマイチョン



略してドチョン
0049バックドロップホールド(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:45:31.20ID:OO49FZqR0
>>21
ナンパチョン男にボコボコにされてた動画の評価ってどうなってんのかね
0050バーニングハンマー(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:49:29.78ID:KW2xT98y0
モロバレしててワロタ

チュサッパ♪ チュサッパ♪
0051ツームストンパイルドライバー(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:49:50.26ID:+iXtExn20
>>42
写真二枚目www
かわいらしいルックスwwwwwwwwwwww
お前がそう思うならそうなんだろうな
0052フランケンシュタイナー(茸) [DE]
垢版 |
2019/11/14(木) 13:08:09.53ID:Ssb04fkh0
いつの時代も女を売って商売にするチョン
0053エルボードロップ(大阪府) [ID]
垢版 |
2019/11/14(木) 13:09:29.19ID:g3l+rGvk0
チョンは全部反日
関わらないかあったらすぐ殺せ
0055ハイキック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 13:24:33.38ID:ybB/NHON0
>>32
らしいな
女友達も皆、口を揃えて言うわ
韓国人男性は色気があるし、何よりセックスが良いって
ペニスも日本人より大きくて気持ちいいらしい

1度韓国人とのセックスを味わうと日本人なんかに抱かれても何も感じないとも言ってたな
0057メンマ(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/11/14(木) 13:28:30.73ID:eJhhuq3+0
流石にこれに引っかかる奴は自業自得としか言えん
0058キングコングラリアット(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 13:29:31.06ID:WP/RKmJk0
チョンポップなんてアイドルじゃねーよ、細っい目したブサイクチョンだろが。関わるなよ。
そもそもチョン女100人居たら、100人とも整形してるんだぜ、世界一気持ち悪い民族だよ。
0059レインメーカー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 13:30:43.32ID:nQ2BwKTTO
>>45
ドンマイチョンww


つまりドチョンww
0060バーニングハンマー(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 13:31:32.40ID:KW2xT98y0
実際Beforeチoソコーがモテるわけないのになw
0061エルボードロップ(大阪府) [ID]
垢版 |
2019/11/14(木) 13:34:15.35ID:g3l+rGvk0
KPOOPみたいなウンコ音楽好きな奴は最初から反日やろw
0062メンマ(福岡県) [HK]
垢版 |
2019/11/14(木) 13:36:51.52ID:hcVqpq/60
フ.ァ.ッ.ピ.ョ.ン.キ.チ.ガ.イ.チ.ョ.ン.ペ.ク.チ.ョ.ン.グ.ッ.ク
→まさしくテロ犯罪逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物

☆日本人なら知っておきたいの真実
・朝.鮮.人.に.よ.る.大.虐.殺
・朝.鮮.進.駐.軍
・竹.島.大.虐.殺
・慰.安.婦の公娼制度←現地朝鮮人が経営&募集
・朝.鮮.併.合.は.朝.鮮.人.か.ら.の.要.請
・朝鮮半島での日本人ヘイト差別

☆キ.チ.ガ.イ.チ.ョ.ン.白.丁がベトナム戦争で起こした戦争犯罪
・ライダイハン
・民間人を含む大虐殺(5,000人〜1万人※統計諸説あり)
・クアンナム省フォンニ村の虐殺
・ビンディン省タイビン村での虐殺
・無差別レイプ、私設慰安所開設
※詳細は『ベトナム戦争で起こした戦争犯罪 韓国軍』で検索!

第一次チ.ョ.ン流ゴリ推し→BBAを騙す
第二次チ.ョ.ン流ゴリ推し→情弱を騙す
第三次チ.ョ.ン流ゴリ推し→ビ.ッ.チ.カ.ン.ト.J.K.を.騙.す

詐欺師の手口じゃねーかw
0063ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 13:38:51.42ID:WBq6pdWN0
カルトの勧誘かよ
0064断崖式ニードロップ(茸) [KR]
垢版 |
2019/11/14(木) 13:42:02.36ID:y22HsnCY0
>>3
そうだね!信じることは大切だよ!
0065断崖式ニードロップ(茸) [KR]
垢版 |
2019/11/14(木) 13:42:42.22ID:y22HsnCY0
>>32
変態だ!変態がいる!
0066ボマイェ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 13:56:51.52ID:10a2xWqn0
あいつら洗脳とか得意だから政府はあんまり甘く見ないほうがいい
麻原レベルがゴロゴロいるから
0067アトミックドロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 14:14:58.71ID:6ygSEc0r0
>>3
若い女性だけじゃないぞ
オジャパメンは大爆笑しながら何回も聞いたわ
0069トペ スイシーダ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 15:08:36.71ID:gkUTRn820
そりゃそうだろ(笑)
なんせ息を吐くように嘘をつきながら人糞を食ってた朝鮮人だからな(笑)
0070ビッグブーツ(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/11/14(木) 15:25:01.00ID:vCotDmVA0
おれが大学入ってすぐ
「日本インド化計画」だかいう、
ふざけた外観を装ってカレーを食べる
こんな企画があるよとビラがあったが、
これが後にオウムの勧誘とわかった

まぁマハーポーシャには気をつけろという事だ
0071キチンシンク(東京都) [SC]
垢版 |
2019/11/14(木) 15:26:08.10ID:2QXJGjLk0
>>3
もうすぐ跡形もなくなくなるけどな
0072キャプチュード(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 17:41:32.86ID:InV2gYQu0
>>3
まじでKPOPの話してるやつがいて
やべぇと思ったわ
ネトウヨは現実見ろほんと
ごり押しは伊達じゃない
0073ダイビングヘッドバット(茨城県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 17:49:48.16ID:FF/8L7Ty0
だからさー頭鷲掴みにして「認めろよ!」言われて納得するような時代じゃないんだよ
0074リキラリアット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 21:46:38.54ID:9WsPP5h20
既に登録済みでもM_Payで初めて本人確認すると1000Pもらえる!
http://imgur.com/0lpWih9.jpg
また初めてme_rca_ri新規登録なら300P
合計1300P(1300円として何処でも使えます)
どちらも画像のコードをそれぞれ入力するだけ!
http://imgur.com/uj9owWR.jpg
0075ニールキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 22:13:50.23ID:J91q2w9i0
>>1
つい最近韓国人がブラジル人女性をKPOPで釣って韓国に連れて行って性奴隷にしたような事もあったから怖くて参加とかムリでしょ
0076レッドインク(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/11/14(木) 23:42:26.55ID:Pz3V/ZQE0
これで参加しちゃうような頭の軽い奴はこのまま国外追放で良いのでは
自然淘汰って事で
0077パロスペシャル(東京都) [RO]
垢版 |
2019/11/15(金) 06:43:03.38ID:zOszOxiq0
>>75
でもその女性はそれで幸せなんでしょ
だったら良いじゃん
外野がとやかく言うことじゃない
0080ハーフネルソンスープレックス(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 23:51:17.84ID:dc7kZWxj0
チョソコーセミナーw
0081ハイキック(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 00:00:46.41ID:QLEcQyaf0
チョソ顔だらけの教授w
0082フェイスクラッシャー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 00:05:48.83ID:7Cg9ZmxF0
文賤明は糞偽キリスト
0083ハイキック(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 00:11:05.29ID:QLEcQyaf0
チュサッパアジビラ日本語版の元記者U村がいそうw
0084レッドインク(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 00:14:18.80ID:CYsQOf380
おまえらバカにするけどこういうのって一定数引っかかるバカはいるからな
0085ハイキック(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 00:41:49.98ID:QLEcQyaf0
オツムの弱いザイニティが騙されてるんじゃね?w
0086魔神風車固め(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/11/16(土) 01:32:31.34ID:GP21NWYv0
ケイぷぅーぷ!
0087超竜ボム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 01:53:26.41ID:UppOSCID0
語学学校でプロパガンダって旧ソ連じゃないんだから
0088ローリングソバット(庭) [CN]
垢版 |
2019/11/16(土) 02:03:50.69ID:7efxHLZY0
最近の10代20代のオルチャンメイク(韓国メイク)がブス過ぎて直視出来ないんだが、、、
日本の10代20代もほんと情けないよな
韓国メイクや韓国ファッションの後追いしてるんだから(笑)
そもそも30数年前のバブル期日本のメイクやファッションを劣化パクリして更にケバくしただけじゃん
試しに「オルチャンメイク」で画像ググってみ?
可愛い子はブスに、ブスは更にブスに見えるメイクだよ韓国メイク
平行線まゆ毛に真っ赤な口紅、特に平行線な極太まゆ毛、平行線な極太まゆ毛はブスになる象徴
というか場末の下品なスナックのBBAにしか見えない
この韓国メイクは昔のガングロより黒歴史になるぞ
ガングロはまだ笑える自虐メイクだったがこの韓国メイクは本人が良いと思い込んでしまってるから始末が悪い
実は10代20代のイケメンにもウケが悪いんだよなこの韓国メイク、みんな口には出さないけど
しかも欧米人の女の子から「ダサい(笑)WTF(笑)」と爆笑されてるくらいだしな
もっと上品なものが流行しないものかねぇ
0089ジャンピングDDT(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 02:16:42.36ID:KqUTyIV70
そもそも韓国に留学する時点で反日教育は避けられないだろ
0090ミッドナイトエクスプレス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:23:21.52ID:8GfmVVnw0
>>77
単なる誘拐事件だから
0092ダイビングヘッドバット(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 17:31:54.98ID:tGNrf6hs0
>>77
こう言うレスってスゲーよな。
日本人の感覚には無い。
0093チェーン攻撃(茨城県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 17:50:23.01ID:B39Sz+Fi0
>>92
そりゃあ日本人じゃないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況