X



電車でキチガイ行動すると楽しいぞ。緩んだ日本の日常をビシッと締める事ができる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バックドロップ(茸) [CA]
垢版 |
2019/11/11(月) 21:10:52.39ID:st6yLMay0●?2BP(2000)

やってみ。
0002レインメーカー(奈良県) [IT]
垢版 |
2019/11/11(月) 21:11:30.40ID:vPooQ6xP0
いきなりオラァ!
0003スターダストプレス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 21:12:50.27ID:iwIpLsn80
>>1
お前は普段通り振る舞ってればいいから楽だよね
0004マシンガンチョップ(三重県) [GB]
垢版 |
2019/11/11(月) 21:13:02.01ID:ZhYz8BZD0
車掌モノマネマシーンや絶叫ババア、神仏と対話する修験者よりも

ワキガ

こいつらが一番邪魔
0007アキレス腱固め(SB-Android) [DE]
垢版 |
2019/11/11(月) 21:13:54.74ID:5cJ7NCuQ0
壊死ニキどうなったの??
0008ファルコンアロー(空) [DE]
垢版 |
2019/11/11(月) 21:15:49.87ID:io/FiG8Z0
>>4
モノマネの人って全国に何人くらいいるんだろ
担当区域外にも応援にいってるらしいけど
0009タイガードライバー(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/11/11(月) 21:15:53.07ID:kAtQk4Kp0
 
>>7

壊死ニキって半分アベにモリカケ口封じで殺られてるだろ?
 
 
0010スターダストプレス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 21:16:42.52ID:iwIpLsn80
>>9
お前は普段通り振る舞ってればいいから楽だよね
0011ときめきメモリアル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 21:17:54.69ID:W3IdPyt70
オタクっぽい奴がスマホいじりながらチンタラ降りてくる時は体当たりしながら乗ってる
0012ナガタロックII(東京都) [FI]
垢版 |
2019/11/11(月) 21:18:28.87ID:Vm0hAVC60
ああいうのってたまにわざとやってる愉快犯いるんじゃないかと割とマジに思ってる
若くてスーツ来てんのに独り言で意味不明な数字ぶつぶつ言ってる奴はどこで雇われてんだよ?
0013グロリア(新日本) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 21:21:06.53ID:YJzh0s6A0
昨日地下鉄にいたわ
保護者らしい人と一緒だったけど
大声でわめいて挙動不審な動きするし
ビシっとなったわ
0014ナガタロックII(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 21:23:13.48ID:twq6tLR20
個人から念仏beats in 電車アナウンスが聞こえて来るとシャキッとする
0015ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 21:24:35.44ID:l/YGUWC80
>>1は愛媛県在住のパチンカスタケヨシキことハゲキ
ニコ生配信中に嫌儲民に凸られて過呼吸おこしたクソザコ
つべにも動画があるがURL貼ると焼かれるのでここには書かないが
雑魚違わぬ醜態を拝むことができる。

なお、一度特定されそうになり本気で泣きを入れた過去あり。
0016エルボーバット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 21:24:55.65ID:LSpBkomo0
おはようございます!!
おはようございます!!
0018毒霧(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 21:25:47.87ID:PaTe0nem0
隣に人が座るたびに「アナル」ボソッ

そそくさと隣の人が席を立って次の人が座ったらまた「アナル」ボソッ

それでも席を立たない強者があらわれたら「スペルマの海」ボソッ
0019フェイスロック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 21:26:05.95ID:J3r2T8Xk0
ガスターテン!って叫ぶ奴(´・ω・`)
0021エメラルドフロウジョン(光) [GB]
垢版 |
2019/11/11(月) 21:30:30.75ID:Z+XS9Ai70
突然全力でウンコ漏らしてみるのもなかなか楽しいぞ
0025サッカーボールキック(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 21:34:31.82ID:UV2RNnjk0
想像したら笑う
確かにキチガイ乗ってくると車内に緊張が走る
0026バックドロップ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 21:34:51.33ID:toXAePNQ0
喋ってた友達が電車降りた時そのまま同じ話題1人で喋ったことあるが周りの目が痛かったわ
今の今までペラペラ話しててのに急に静かになったらそれはそれで変じゃん
0027イス攻撃(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/11/11(月) 21:34:52.38ID:11JabsOk0
通勤電車にすげえ臭い屁をこくやつがいて困る
0029スパイダージャーマン(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/11(月) 21:37:42.43ID:qB1ie3BL0
マジ基地に絡まれたことがあるが面倒くせえ
0030ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 21:43:09.87ID:JeZUuJtv0
>>8
俺も名古屋でよくみる
あいつらテレパシーで通じ合ってるのか
0031アイアンクロー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/11(月) 21:44:44.97ID:ZMx3OQ6e0
キチガイ
0032栓抜き攻撃(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/11(月) 21:45:18.12ID:Ng8n9Cug0
>>27
俺も満員電車で腐った卵のような屁をしてニヤニヤしてみてえw
合法だよな
ドSの俺にはいい遊びだ
0033ダイビングフットスタンプ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/11/11(月) 21:46:25.43ID:fHAvaAa10
全く気にしてませんよみたいにスマホ見てる振りして全身に神経張り巡らせてるリーマンがわいや
0034イス攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 21:47:18.51ID:zdj7teuw0
キチガイよりマナー悪い奴の方が数倍腹立つ
人が降りきってないのに乗車しようとするバカとか人を突き飛ばしてでも乗ろうとするクズとかスペース空いてるのに詰めないゴミとか
0036ジャンピングDDT(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 21:48:25.73ID:3DziVhAG0
満員の飛行機の中で「アッラーアクバル」って叫ぶの楽しすぎワロタ
0037魔神風車固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 21:49:05.05ID:7GzWDhF50
独り言って言うか、そこにいない誰かと会話してる奴はよくいるな
この前見たやつは誰かに自分の家族構成を説明してた
0041ファイナルカット(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 21:53:20.03ID:QVPF1aXQ0
優先席の隣にたってスマホ弄ってたら、優先先の一番遠くのやつが歩いてきて、無言でペースメーカー手帳見せてきた
無視したけど
0042ローリングソバット(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 21:53:52.11ID:PmKoNSWH0
その心ッ!
0043ビッグブーツ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 21:54:22.32ID:RQNGtODx0
>>27
スマン
0044アイアンクロー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/11(月) 21:55:04.03ID:ZMx3OQ6e0
 ┌─────────┐
 │               .|
 │  キチガイ警報!  │
 │               .|
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く
0046ストレッチプラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 21:56:56.93ID:swYlwzlo0
池沼のふりしてアッラーアクバルと絶叫してみ
0047スターダストプレス(騒) [GB]
垢版 |
2019/11/11(月) 21:58:55.70ID:3HU4d+oY0
>>1
昨日山手線にいたでしょ
0048ジャンピングパワーボム(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/11/11(月) 22:01:41.52ID:aX09fnr50
前向きでよろしい
0049アトミックドロップ(庭) [EU]
垢版 |
2019/11/11(月) 22:05:07.65ID:l56YjBV10
>>12
なんj
0051足4の字固め(ジパング) [SG]
垢版 |
2019/11/11(月) 22:09:10.71ID:okAtl6J80
>>36
 __[警]
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  | |
0053ダイビングエルボードロップ(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/11(月) 22:09:43.78ID:x0DQf2q60
しねごみ
0056アルゼンチンバックブリーカー(家) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 22:26:44.58ID:cq/tDd1u0
線路で寝てろ
0057ドラゴンスリーパー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 22:31:56.68ID:XGNTaS110
あー、友達が椅子で寝てたらいつの間にか横に座ってた
そういう少年に指を耳に突っ込まれて飛び起きたってよ
そいつ大福食ってて指が真っ白、友達の耳も粉だらけw
0058エクスプロイダー(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/11(月) 22:36:04.66ID:SRCloNlf0
でぇ〜んしゃに乗るときは集団ストーカーに用心してください。集団ストーカーに囲まれて男はチカン冤罪をでっちあげられます。女はチカンをされます ...
0060ハイキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 22:53:42.16ID:b5XQkkw50
>>11
絵に描いたようなキチガイジだなw
0062パイルドライバー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 23:14:06.87ID:w6q5MZNH0
BGMはドラクエ2の戦闘
0063フェイスクラッシャー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 23:16:00.09ID:oKhZJM/F0
あの独特の緊迫感に名前をつけたい
0064魔神風車固め(光) [SK]
垢版 |
2019/11/11(月) 23:21:29.23ID:wtbI8o8j0
田舎に住んでるがたまに列車に蜂やら狂犬が乗り込んでくると張り詰めた空気になるな
0067魔神風車固め(光) [SK]
垢版 |
2019/11/11(月) 23:28:10.07ID:wtbI8o8j0
例のアラーアクバルなんだが、
一説によると日本赤軍が自爆テロをした際に天皇陛下万歳!と叫んだ事に影響されたらしい
0068バズソーキック(茸) [GB]
垢版 |
2019/11/11(月) 23:51:57.99ID:YEZkrzCD0
これね禁断の扉じゃないけど
1回やると気持ちがスっとすんだえな
段々病みつきになっていく
0069ジャンピングDDT(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 23:53:26.49ID:3DziVhAG0
>>63
サイレントジェラシー
0070ビッグブーツ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 23:55:56.98ID:0UvayG8X0
キチガイでも自己完結してるのが確認できるヤツは誰も緊張なんかせんよ
他動詞みたいな相手が居ないと成り立たないヤツがヤバい
ず〜っとドラムみたいに舌打ちしてるヤツとか誰かに話し掛けたがる池沼とか
俺は満員電車でそれとなく婦女の近くに立つことで仕方無しに密着してくるお尻の柔らかさを不可抗力で堪能せざるを得なくなるくらいだからいいけど、ヤバいヤツはヤバいからな
0071アイアンクロー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/11/11(月) 23:56:35.61ID:qvTmOmog0
俺はストレスたまると、休日にサングラスと白杖持って電車乗ってる。

そんで、めくらのフリして、優先席に座っている奴らを白杖でシバき倒してるw

あれ?ここ優先席じゃなかったかな?とか言いながら、杖で脚を叩きまくってるw
0073雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 00:06:31.64ID:XMoafpGL0
>>1
その心笑ってるね?お前か!お前かよ!?
0074雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 00:09:51.98ID:XMoafpGL0
>>54
そりゃ電車内で卑猥な言葉を吐く公然猥褻男だから仕方ない
0075雪崩式ブレーンバスター(北海道) [KR]
垢版 |
2019/11/12(火) 00:12:00.63ID:e7Z29pJ30
中川議員て、顔を変えて「隠密」になったりしてる?
夢で見ただけなんだけどさー
0076パイルドライバー(京都府) [EU]
垢版 |
2019/11/12(火) 00:29:31.70ID:AMN4NLiJ0
通勤の満員電車の中で一定間隔で「働き方改革」って焦燥感ある声で呟き続けるオッサンが居て俺も含めた周りの社畜の雰囲気がどんよりしてた
0077TEKKAMAKI(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 01:05:43.58ID:A3Ukab6L0
帰り電車にでっかい抱き枕抱えたむさ苦しい男が乗ってきた
包装仕切れてない枕の両端はアニメかなんかの女の子の顔と足
正直見てらんない
勘弁して欲しい
0078ファイナルカット(茸) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 01:59:16.56ID:OKaSQQOd0
>>1
はじめて東京行ってはじめて乗った電車で
「ルルルーアアアアーー」とかってオペラみたいの大声で歌うおばはんに出くわした笑
しかも向かえに座ってたから目合わさないように必死だったよ
0079マスク剥ぎ(千葉県) [FI]
垢版 |
2019/11/12(火) 02:16:14.63ID:tyYPY27k0
おばさんが二人でずっと喋っていて、ふと気付くと一人だった。
0084クロスヒールホールド(茸) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 07:21:46.55ID:k2ET0RPf0
>>27
言い出しが元
0085フォーク攻撃(東京都) [AU]
垢版 |
2019/11/12(火) 07:41:16.31ID:D385pgq90
傘振り回してポアするぞ!ポアするぞ!ってやれば良いんだろ
0089ムーンサルトプレス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 08:45:56.25ID:mYLui41zO
>>1
お前は常磐線で酒でも飲んでろ
0090サソリ固め(神奈川県) [CO]
垢版 |
2019/11/12(火) 08:55:54.10ID:dL+MRdbM0
座ろうと20cmくらいまで座席に腰近づけた後
座らず別の席座る女なんなん

100歩譲って隣の俺がやべー奴に見えたからってことでもいいけど
そこまで近づかないと危険だって分かんないの
0091急所攻撃(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 11:32:08.87ID:5o2+fEMB0
40歳位のおばさんがロリータファッションで突然
「あっこちゃーん あっこちゃーん」て歌いながら踊り?だしたら
回りの乗客の卓越したスルー技術に驚いた@千代田線
0095ネックハンギングツリー(光) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 17:21:20.86ID:kGyMi7W+0
>>85
もう今の若者はポアするぞってなんの事か分からないだろ…
今パニックを起こせる用語はやっぱり
アッラーアクバル
だね
0097ボマイェ(ジパング) [IQ]
垢版 |
2019/11/12(火) 23:47:58.78ID:4r0AMLUI0
キチガイのふり、昔はよくしてたけど、最近はスマホで撮影される恐れあるからとてもじゃないけど出来ない(笑)


いきなり、うりぁ〜って叫んだりすると周り一気に凍りついたりして笑っちゃう!


それを見て面白くて、さらに大爆笑→周り変態を見る目→また大爆笑 以下ループと散々楽しめた(^^)
0098足4の字固め(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:50:55.90ID:n8mtqBpV0
>>96
泣いてるね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況