X



沢尻エリカ“念願”大河ドラマ出演! 盛り上げフルヌード決意か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファルコンアロー(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:34:36.38ID:on0wJf1g0?PLT(26000)

 女優の沢尻エリカが、再びフルヌードになるという情報が急浮上している。彼女は来年のNHK大河ドラマに出演。番組盛り上げのために“大胆露出”も辞さない構えだという。
「“別に…”発言や事務所トラブルなどで、しばらく異端児扱いされていましたが、完全に人気女優に返り咲いた。
そんな彼女の長年の夢が、大河ドラマへの出演だったそうです。決定した今、番組宣伝とともに、自分の存在をアピールするために“脱ぐ”ことを決意したといいます」(芸能ライター)

ν速不動の4番バッター 週刊実話
https://wjn.jp/article/detail/6408967/
0076キングコングラリアット(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:05:37.12ID:o+h4lBgg0
大河ドラマでヌード時代劇かよ、まるでVシネマだな。
0077ニーリフト(福岡県) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:10:20.24ID:819IeCZN0
美人だと思うし好きだけど
ヌードを見たくなるスタイル・ボディじゃないだろ
0081フライングニールキック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 12:29:04.28ID:yZ9dupQS0
wjn
0082張り手(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/11/11(月) 12:32:40.17ID:+VQs8jRB0
wjnライターに就職したいんだが。
「○○のヌードみてえなあ」って妄想願望だけでちょろっと記事書いて給料もらいたい。
0086断崖式ニードロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 13:12:44.94ID:16TEfHDc0
盛り上げヘアヌードw
0089超竜ボム(長屋) [GB]
垢版 |
2019/11/11(月) 15:08:52.80ID:wdZdWZL80
フルヌード余裕の実話ヽ(´・∀・`)ノ

まさみとエリカで安泰だな。
0091ダイビングエルボードロップ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 16:37:59.40ID:V0GTwVM70
(^o^)
0092ミドルキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 16:38:07.35ID:VU7Xr4VX0
沢尻エリカに足コキされながら
長澤まさみに膝枕されたい

沢尻「なにこいつ、ビンビンじゃんW」
長澤「しょうがないよ、気持ちいんだもんね」
ってなでなでされたい
009316文キック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 17:38:18.25ID:Ae2kwlb10
言うほどいい女でもないんだよな
けっこんしちゃったから魅力感じなくなっただけかもしれんが
0094パロスペシャル(栃木県) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 17:39:22.87ID:AWdt+Izy0
めちゃくちゃシワが目立つようになっていてびっくりした
0095ダイビングフットスタンプ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 17:43:15.68ID:0uOMADby0
フルヌード奴はNHKだめだろ
ミスチルだって紅白出られなかったぞ
0099サッカーボールキック(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 20:00:41.54ID:BSdzR80d0
スポーツマンなんかもそうだがインタビューの受け答えがちゃんとしてなきゃバッシングされるんだよな。やっと試合終わったとこでヒーローインタビューなんかされたら俺だったらイラッとするわ
0101ジャンピングカラテキック(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 20:36:51.20ID:Ce1CYSOH0
ちょうど昨日、クローズドノートむたわ
0105膝靭帯固め(家) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 22:00:57.74ID:/NZLfIpe0
全裸監督をいろんな女優でシリーズ化してほしい
0106ウエスタンラリアット(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/11/11(月) 22:13:40.14ID:7SLioWal0
>>1
騒動後のちょっと落ち着いた感じの沢尻エリカは好きや
0112マスク剥ぎ(光) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 07:18:52.56ID:QpxDco6J0
>>111
あれは井筒が利用しようとしただけじゃね?
0115ヒップアタック(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 19:20:18.47ID:EZzOtAoV0
>>114

安重根ならその法則が覆りそう
0116足4の字固め(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/11/13(水) 19:22:55.62ID:6nfvxaGg0
>>1
このスレタイで実話じゃなかったら困るぐらいの実話スレタイ
0119稲妻レッグラリアット(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 22:14:23.67ID:hMcyZ0E40
NHKも堕ちたもんだ
0121河津掛け(光) [ID]
垢版 |
2019/11/14(木) 03:15:44.78ID:9DOGKoEj0
>>92
こうゆうの大量にあったな
涎はどうなったんだろう
無事出産されていると良いなw
0122ダブルニードロップ(茸) [MA]
垢版 |
2019/11/14(木) 03:26:20.66ID:GE3GHJRV0
実話って息長いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています