X



【これが立憲民主党だ】 辻元清美「天皇が生理的に嫌い あの一族と空気を吸ってるだけで吐き気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001セントーン(アゼルバイジャン共和国) [JP]
垢版 |
2019/11/11(月) 06:52:38.90ID:L06jUZ770●?PLT(13000)

「辻元清美さんは皇室を『生理的に嫌だ。同じ空気を吸いたくない』と書いた」


民進党の辻元清美衆院議員が8日の衆院憲法審査会で、皇室を「生理的にいやだ」
などと批判していたことを認めた。

辻元氏は著書で皇室について「生理的にいやだと思わない? ああいう人達というか、
ああいうシステム、ああいう一族がいる近くで空気を吸いたくない」
「天皇っていうのも、日本がいやだというひとつの理由でしょ」と記していた。

 さらに日本のスポーツ界と関連させて「人生訓とか道徳を押しつけたがる。
天皇とあの一族の気持ち悪さに直結している」とし、天皇制を「悪の根源」とまで断じていた。

https://www.sankei.com/politics/news/170608/plt1706080021-n1.html
0002ラダームーンサルト(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 06:53:44.70ID:6U9BdDPh0
日本から出てけよ
0004レッドインク(光) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 06:55:35.31ID:wpvnGlDS0
やっぱこういうこと言っても賛同して持ち上げてくれる頭がアレな集団の中でしか生活してないんだろうな
0006ストレッチプラム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 06:56:06.16ID:hZCpv28T0
こんな奴が憲法審査会に出席する資格あるのか?
0009ミドルキック(茸) [DE]
垢版 |
2019/11/11(月) 06:57:23.56ID:bheHLGgA0
いやなら日本から出ていけよ
0013セントーン(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/11/11(月) 06:58:08.41ID:Q9Y/v8IY0
天皇制批判はともかく
「天皇っていうのも、日本がいやだというひとつの理由でしょ」
これダメじゃんw議員やめろよ、いや祖国に帰れよ、いや氏ね
0015メンマ(宮城県) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 06:59:08.89ID:m5ZntSFo0
日本から出ていけよ
そして天皇が嫌なら日本人名乗るな国籍を半島にしろ前科モノの犯罪者が
0016急所攻撃(広島県) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 06:59:11.10ID:u4/QBxqS0
日本の左翼って露骨な反日親中韓過ぎてこえーよ
あ、パヨクかwww
0017ビッグブーツ(徳島県) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 06:59:12.18ID:9l0mpfz10
俺も辻本が生理的に嫌いで同じ空気を刷ってるだけで吐き気がするから朝鮮に変えるか死んでくれないかな
0018アイアンクロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 06:59:29.68ID:ZmCkNdgh0
こういう奴がイジメとかするんだろ
0020ファイナルカット(家) [ES]
垢版 |
2019/11/11(月) 06:59:47.07ID:Xex2iA0o0
国壊議員だって本人が言ってたろ
日本だから自由に出来てるってことを忘れるんじゃない
0026グロリア(家) [GB]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:00:47.11ID:MkiexUMK0
>>1
そうだろうそうだろう
なにしろ山口組の直参と組んで拘置所の刑務官買収したユニオン関西生コンの武建一が大阪のおとうちゃんだもんな
0027河津掛け(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:00:51.56ID:q6PKTkhc0
自分が言われたら嫌なことは他人に言わないと子供のうちに教わらなかったの?
0028河津掛け(宮城県) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:01:13.44ID:g19+Q7gZ0
生コン
0029ムーンサルトプレス(岩手県) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:01:18.60ID:VMcKvV5m0
じゃあ日本から出ていけよキチガイ
0031スターダストプレス(庭) [MD]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:01:48.38ID:7kWaOtFv0
お、辻元って改憲派やったんか?
0033バックドロップホールド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:02:16.69ID:LUTG2Xwb0
日本嫌悪の主因じゃなくて一因としてるところは大問題
つまりコイツは、まず日本憎しを存在理由にしている

こんなんが日本の議員ってブラックジョークでしかない
0035ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:02:58.40ID:w+iCj/ZS0
理論的な裏づけがまったくない朝鮮感情論
0036バーニングハンマー(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:03:12.92ID:m20Wc/w+0
大阪民国(関西圏)は在日・帰化阪国・済州塵無政府共産主義者の溜り場だ、奴等は在日中国・中南米人のご
ろつき共に刃物で滅多刺しされて4ぬか鈍器のような物で滅多打ちされて4んだ方がいい。
0037クロイツラス(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:03:13.72ID:4AFIO42g0
>>1
(・∀・)」あらあら そりゃ北朝鮮シンパだもんね いろいろと証拠が出てる
0040急所攻撃(茸) [DE]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:03:58.09ID:Dk0EFQ/V0
>これに対し辻元氏は「30年ほど前、学生時代にご指摘の発言をした」と認めた。その上で「日本国憲法の下、日本は生まれ変わり、戦争放棄の国になった。
>憲法に規定されている象徴天皇を尊重しなければならない。私は考えが一面的だったと痛感し、深く反省した」と述べ、著書の内容を撤回した

なるほど?
0043スターダストプレス(家) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:04:14.85ID:LxEahwCu0
いっそ清々しい
0044ヒップアタック(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:04:17.15ID:nw5QUiD60
生コンに埋まってろよ
0045エメラルドフロウジョン(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:05:23.78ID:vXb1jS/u0
力学の第一法則は作用反作用の法則
辻元が嫌悪感を感じる時、ひとは辻元に嫌悪感を感じている
0047閃光妖術(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:05:27.67ID:G0uLWnq90
批判することしか脳がないから別に驚かん、特定野党は全員こうじゃねえの?
0048フロントネックロック(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:06:04.24ID:d4vSl1jw0
完全にヘイトw
0049腕ひしぎ十字固め(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:07:05.70ID:sAx8lMZf0
>>5
でも、バイブの方がもっと好きです。
0050TEKKAMAKI(東日本) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:07:30.74ID:IM0KWaqg0
平成の頃ってこういうのがたくさん普通にいたんでしょ
すごい時代だ
0051腕ひしぎ十字固め(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:08:03.53ID:sAx8lMZf0
>>46
高槻市と島本町の住人に文句言えよ。
で、お前のとこの小西はどうすんだよ?
0059ファイヤーバードスプラッシュ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:10:07.85ID:wvLzgntt0
黒電話のとこに帰れば
0060ラ ケブラーダ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:10:41.42ID:NwhXNtrK0
おれもセメントが生理的に受け付けないんだ
0063ミドルキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:11:47.80ID:CmmprxPY0
悪霊みたいなこと言ってんな
浄化されかけてんじゃん
0066稲妻レッグラリアット(SB-Android) [DE]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:12:33.63ID:Nrb7Rk8j0
>>24
昨日はデモとかもなかったの?
0069膝靭帯固め(茨城県) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:16:13.09ID:xjvteXit0
帰化人の選挙権や政府機関への雇用等
帰化制度の見直しが必要だな
現在の様な反日思想の外国人が工作活動を目的に
道具として日本国籍を入手可能な状況はやはり駄目だ
0070チェーン攻撃(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:16:18.77ID:xmKh8p/A0
んー、別にそんな不快感ないなぁ・・・ただ税金で生きてるおっさん達くらいの認識
何か病気でも患ってるのでは?
0071フロントネックロック(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:17:51.26ID:nN17txog0
辻元清美の方がこの世界にいらないよ
早く死ねよ
0073パロスペシャル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:18:26.70ID:z3HYSq540
>>3
サヨクじゃなくて破壊工作活動中の朝鮮人な
007616文キック(茸) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:19:12.89ID:cXefuQTP0
国旗 国歌に敬意をはらえない様な輩同様国外追放しよう なんで日本はアカにこんな寛容なんだろう
0077フルネルソンスープレックス(愛知県) [PH]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:19:31.49ID:/F5Ql4cH0
死ね
0078テキサスクローバーホールド(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:19:36.19ID:1UjfK1c/0
しねよヒトモドキ
0079栓抜き攻撃(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:21:08.53ID:fBurBIK60
こんなやつが許されてきたのも日本
ただ、もうこんな奴韓国と同じで排除すべきだな
帰れよ
0082スパイダージャーマン(庭) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:23:53.07ID:8MBtEM6C0
じゃあ死ねよ
それか亡命
0083ハイキック(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:24:33.71ID:xafUogY60
発想があちらの方と一緒なんですが・・・
0086魔神風車固め(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:25:32.96ID:HfekUDMY0
比例代表ならともかく、こんな奴を小選挙区で当選させてる地元の連中ってどんな民度なの?
やっぱ大阪クソってことか
0087ハイキック(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:26:24.22ID:rDPvLDpr0
穢れは穢れの国に帰れよ 😠
0088男色ドライバー(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:26:48.05ID:nhpq7S9x0
じゃあ空気吸うなよ
0093ジャンピングDDT(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:27:54.92ID:9J4V7D5S0
こんなのを陣頭に立たせてる立憲民主党はアホなのか?
枝野も下っ端議員に怒るくらいならこいつをなんとかしろよ
0097バーニングハンマー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:29:30.51ID:5jSqXndl0
国を良い方向に持って行く人が必要であって他人をこき下ろしたり自分の思想で染めたいと考えてる奴はいらんぞ?
0098ボマイェ(東京都) [IT]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:30:08.33ID:mdpLBDVR0
コイツぶち殺されても仕方ないわ
0102ボマイェ(東京都) [IT]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:31:07.82ID:mdpLBDVR0
>>86
高槻市はブサヨと半島人の街
0105フロントネックロック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:32:03.98ID:KrpPBr090
人間だから好き嫌いの感情を持つだろうが
感情で政治をやるやつを政治家にしてはいけない
0107エルボーバット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:34:48.36ID:Kyp3pMP20
第一条は改憲したいんでしょ
はよ国民投票せな!
0109キン肉バスター(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:36:35.78ID:gIuLs18T0
それじゃ、自殺するしか無いじゃんかw
0113パイルドライバー(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:38:52.73ID:CNGqq8Sl0
なんでまだ生きてんの?
0115キドクラッチ(家) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:39:24.34ID:duo5Q8rY0
日本が嫌いってことまで認めてんじゃん。
日本は好きだけどここが駄目だから改革したいではなく、
『日本が嫌い』なやつが政治家やってるってもう工作員以外の何物でもねえじゃん。
知ってたけど。
0116チキンウィングフェースロック(庭) [CN]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:39:30.80ID:gN6ALbXk0
まあこういうのが安定した皇位継承の為に女性天皇をウンタラカンタラ言ってんだからお察しだわな
0119アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:40:24.51ID:e1G3xzgf0
半島帰ってウンコ臭い放射能吸ってろよコンクリチョン
0120キングコングラリアット(長野県) [PL]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:40:33.07ID:sTuWbS+U0
生コンとの絡みはどーなってんの?
0121エメラルドフロウジョン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:40:43.21ID:sP8yTf4X0
お前共産党のが向いてんじゃねえの?
0122クロスヒールホールド(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:40:53.82ID:9XvePsAW0
金王朝のことはどう思ってんだろう
0123ドラゴンスープレックス(東京都) [KR]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:41:58.34ID:dWBlpjmN0
空気吸うな! バイブ咥えて死ねよ! スパイ朝鮮人!
0125ミドルキック(神奈川県) [PH]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:42:22.83ID:gAphVeBz0
これが在日だってよく知っておかないとな。
0127ジャーマンスープレックス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:44:25.61ID:KUgFOiiy0
見た目も中身も生理的に無理なのは辻元の方だよな
0128スパイダージャーマン(庭) [IN]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:45:10.28ID:lewZUDfs0
パヨクとチョンが同じ事を言ってるw
0129栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:45:31.69ID:qWAmPcwd0
おまえに日本の空気吸われたくねぇよバカ
死ね
0133ミッドナイトエクスプレス(福岡県) [AU]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:46:10.58ID:mJo6gG3x0
出て行けデモしないとな
0136リバースネックブリーカー(東京都) [FR]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:46:15.72ID:XJKdZ4Uq0
じゃ、呼吸停止で
0137キャプチュード(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:47:07.64ID:FOnJhnmL0
>>45
慣性の法則だ
ばーか
0138ボマイェ(東京都) [IT]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:47:14.44ID:mdpLBDVR0
キチガイ
0139ラ ケブラーダ(埼玉県) [CH]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:48:45.06ID:jSm/cBQd0
半島に帰りゃいいだろ
誰も居てくれなんて言ってないんだから
0140タイガードライバー(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:49:40.04ID:kAtQk4Kp0
【政治】民主党、300議席超の見通し - NHK
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1251632431/exit
5 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:41:02 ID:Vl3LZ2EI0 (PC) new!
民主勝利新生日本万歳!! 民主勝利新生日本万歳!! 民主勝利新生日本万歳!! 民主勝利新生日本万歳!!
79 名無しさん@十周年[sage]2009/08/30(日) 20:42:55 ID:H2ooOTJh0 (PC) new!
実にメシがウマい!!!酒もウマい!!!
ああぁぁぁ胸が熱くなってきた〜〜〜〜〜!!!!!!
89 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:43:07 ID:kcvQtnPZ0 (PC) new!
8月30日は小日本解放記念日
99 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:43:13 ID:qmKhlD4C0 (PC) new!
怒れる同士よ、良くやってくれた。
166 名無しさん@十周年[sage]2009/08/30(日) 20:44:20 ID:hpVBJfAH0 (PC) new!
新日本の誕生だ!
明るい未来が待っているぞ
まずは子供手当て貰おうっと♪
281 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:45:41 ID:5oqOnIYm0 (PC)
民主が嫌な奴は日本から出て行けよ
299 名無しさん@十周年[sage]2009/08/30(日) 20:45:50 ID:88U/a5HZ0 (PC) new!
よっしゃ民主大勝利!!!!!!
これで日本が生まれ変わる!!!!!!!!!!!
999 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:52:40 ID:aSFAXIe80 (PC)
我々、日本人自らの手で民主主義をなし得た気分だよ。
日本の夜明けだ!!
0142ハイキック(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:49:53.40ID:lAhuvcxe0
こんなのを比例でなくトップ当選させてきたのが我等が大阪

大阪はもうすぐ再編されて天王寺や昔からの市名が無くなる
病気と嘘をついて仕事を休むキチガイ議員ばかり要る大阪維新によって

大阪は2025年に日本じゃ無くなる、まぁ今も違うかもだけどw
014332文ロケット砲(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:50:47.84ID:+IzPWyai0
辻元に日本の空気すわせたくないって思ってる奴が大半だろ
0149ウエスタンラリアット(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:51:51.95ID:gec3PVZk0
現実として合理性があれば在り続ける
無くなれば滅びる

天皇制が無くなる条件を作り出せば良いだけでしょう

まあ日本の場合は千年単位で続いているし、かなり困難だろうし
辻元ごときではとてもとても
0150頭突き(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:51:53.08ID:9sLervYq0
>>86
高槻市と島本町だっつーの
で、お前のとこの小西はどうなんだよ?
0151ウエスタンラリアット(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:53:27.33ID:gec3PVZk0
どちらが生理的に厭かと日本国民に問うて、厭なほう国外追放しようか

俺、生コン北朝鮮大好きの辻元追放に一票
0153ミッドナイトエクスプレス(秋田県) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:53:59.17ID:S+V/oQe60
>>1
月刊WiLL2016年10月号にはこんな記事あるけど

さらに番組終了後、一緒に出演していた民進党の辻元清美議員が、
「最近、私よく浩宮さんと会って話をする機会があるんだ」と、弾む声で語っていた。
番組中の田原氏の発言の続きかな?と思ったわけだが、
皇太子さまは、やはり「皇室の廃止」を唱えてきた左派陣営と、今後の皇室のあり方について
活発にご意見を交わしていらっしゃるのだろうか?
015432文ロケット砲(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:54:00.15ID:aqwjTHv30
どこのどいつだよこんな基地外当選させたとこは
0155ダイビングエルボードロップ(光) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:55:07.01ID:ZkHJHHCU0
なぜ身内でもない赤の他人が天皇というだけで嫌いになるのだろう?現代の思考では関わりがないことには無関心ではないのか?
嫌いだと敢えて表現することで何を得るのだろう?
失言以上に政治家としての資質を疑わざるを得ない
ここでは存在を認められて政治家として受け入れられていて批判されているだろうが


敢えて言おう 君は日本の政治家として税金を所得として得る資格はない 辻元清美さん 今すぐに辞任してください
0157フランケンシュタイナー(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:57:49.59ID:MJXAzC0H0
チョンモメンまた負けたのかw
0159ストレッチプラム(ジパング) [ES]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:58:12.50ID:OKm/TgyO0
誰かセメント聞けよ
0162リバースネックブリーカー(東京都) [BR]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:59:51.96ID:Y3pqm3PL0
病気ですね
精神科に通って下さい
0164スリーパーホールド(光) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 08:02:47.36ID:3hQxgFm50
色々な病の根元は辻元だと確信してる 辻元と同じ空気を吸わない様注意してる
0165スリーパーホールド(群馬県) [IT]
垢版 |
2019/11/11(月) 08:03:02.38ID:GbYOzTto0
>>1
またゴキブリ朝鮮人か
0166ヒップアタック(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/11/11(月) 08:05:33.70ID:1DH0MCxC0
反日も民主主義だからOK。しかし中国や北朝鮮から金貰ってやったらスパイ。こんな政治家が大杉
スパイ防止法に反対する政治家をリストアップすろ
0167タイガードライバー(茨城県) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 08:05:38.39ID:wEYiPIba0
大阪人には似たようなのがいっぱいいそう。しかも 猫被ってそう。
0169バックドロップ(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/11(月) 08:05:56.19ID:atmVV43m0
>>67
常にこう考えて生きてる人間だから反社まるだし関西生コンの新年旗開きに満面の笑みで出席するんだろ
0170ウエスタンラリアット(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/11(月) 08:06:23.18ID:gec3PVZk0
>>160

まあ、毛唐には無い潔さだよなあ
あれだけでも統合の象徴として存続する価値はあると思うけどな
たとえそれが国民と一体という幻想に基づいているものとしても
人としての行動規範は現代日本人でこれだけのことを誰が持ちうるのかと思うけど

辻元が大好きな北朝鮮なんて、天皇の立場になったらどんなことになるのやら
0175フルネルソンスープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 08:10:01.31ID:ZBtsYPTm0
自分が同じように見られているのに
0176ウエスタンラリアット(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/11(月) 08:11:27.78ID:gec3PVZk0
横領にしても、自分なりの言い訳はあるんだろうなあ
知人の祖母ちゃんは、信頼され慕われたが、晩年に、わたしは人として恥ずかしいことをした覚えは無い話したそうだ

罪無き者が、この女に石を投げる資格があるとかイエスは言ったという

生理とかなんとか感情ではなく、人として天皇を否定できる者だけが否定すれば良い
0178タイガードライバー(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/11/11(月) 08:12:05.17ID:kAtQk4Kp0
 
生理的にじゃなくて

生コン的にムリとかなんじゃね?
 
 
0183パロスペシャル(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/11/11(月) 08:13:45.38ID:0RBreiF40
あれほど人格的に出来たお方なのにこの言い方は本当にどうかと思うよ
叩くなら君側の奸を叩けよ
0187グロリア(庭) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 08:16:27.97ID:XrEEnHU/0
比例だろうとなんだろうとこいつが議員であり続けられるこの国の気持ち悪さ
0188ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 08:17:04.35ID:f0dZPe/z0
ここまで言うと皇室に近い警察は辻元の警護は緩くなるかも
0189ウエスタンラリアット(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/11(月) 08:17:11.63ID:gec3PVZk0
しかし誰が辻元に投票しているのかな

利害関係者なんだろうな
生コンといい、横領といい、もうクソ塗れじゃねえか、この女

ああ、文字通りのクソ女に支持されたら天皇も厭だよな

続けたまえ、というところだな
0191頭突き(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/11/11(月) 08:17:45.76ID:AxB2yt6e0
セメントでも食べるか
食べ慣れてるんだろ?
0192タイガードライバー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 08:18:42.70ID:jUnUU7gu0
特定の人や国をなんでこんなに嫌うのかね?精神病なのか遺伝子的なものなのか理解できない
本当に気持ち悪い
0194バックドロップホールド(群馬県) [HK]
垢版 |
2019/11/11(月) 08:18:48.85ID:f4oEWxRl0
相手が身内や一般人だとしてもかなり失礼で非常識な言い方だな
少なくとも表に出しちゃいけない言葉だ
こんなのが政治家なんて恐ろしいわ
019516文キック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 08:19:01.16ID:aP6k4uXX0
いやこの思想の方が生理的に無理だわ
死ぬか出て行くかしろよ
0196サッカーボールキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 08:19:33.83ID:hlf0N4tB0
関西生コンとの関係をはっきりさせないとな。
0197ジャンピングカラテキック(東京都) [FR]
垢版 |
2019/11/11(月) 08:20:16.05ID:yciMkm/q0
天皇制を嫌うのは思想の自由だが
日本が嫌だというなら出て行ってくれませんかねぇ
0199頭突き(埼玉県) [RU]
垢版 |
2019/11/11(月) 08:22:23.43ID:6hge/KjG0
さすがコンクリ糞チョン女
辻元!! 消えて欲しいわ
0202ダブルニードロップ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 08:23:05.47ID:tht9sjYr0
これ上皇のことやろ
今上とはなぜか仲良しらしいが
0205ウエスタンラリアット(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/11(月) 08:24:39.85ID:gec3PVZk0
身内をあんな異常な殺し方をして、国民を飢えさせる北朝鮮大好きなんて
どういう精神構造というか知なんだろうなあ

主体思想を主導している金一族の現実が見えないメクラを誰が支持しているのやら
0209ハーフネルソンスープレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/11(月) 08:28:32.73ID:E6mcgl7q0
天皇陛下を尊敬はするが人間が平等じゃないってのを目の当たりにするのでなんかもやもやする
0212サッカーボールキック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 08:29:56.25ID:aNqrXLxK0
>>1
辻元は国会休んで森友に押し掛けてた説明しろや
辻元の質問が規定時間オーバーしたせいで次の会議に遅れた維新足立議員に懲罰動議出すずうすうしさ
0213断崖式ニードロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 08:30:03.72ID:Ao/xjCMb0
>>27
それは日本を含む世界の道徳でしょ?
朝鮮人の思考は他人を貶める事が至上の美徳だから当然親からもそう教わってるんだよ
下衆、外道、卑劣、無恥、そういった凡ゆる負の感情を煮しめてウンコと捏ね合わせた汚物が朝鮮人だから日本で生まれ育っても遺伝子レベルで最低のクズなんよ
0215ミドルキック(海門の島) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 08:30:34.62ID:J2WvK9Ux0
いやむしろ…コレはアリガタイ発言
今までコノ辻元って人物が、嫌で嫌で堪らなくて
なんやかやと真っ当な理由を探し、非難して来ましたが
コレからは、顔が嫌いだし持ってる雰囲気が…何か汚ならしくて
臭そうな〜ってホントの嫌いな理由を正直に言える様になる
ホントにアリガタイ事です
0216ジャンピングDDT(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/11(月) 08:30:36.70ID:8FzLHT0g0
>>1
金正日と朝鮮人が生理的に嫌い
あの一族と空気吸ってるだけで吐き気がする
日本から出てけ
0220スパイダージャーマン(庭) [IN]
垢版 |
2019/11/11(月) 08:34:33.98ID:lewZUDfs0
パヨクとチョンと辻元が同じ事を言ってるのが草
0223ニールキック(ジパング) [TW]
垢版 |
2019/11/11(月) 08:35:51.73ID:2V7PL2Oj0
>>1
2017/6/7
0224ダイビングフットスタンプ(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 08:36:12.57ID:mw4r5ic70
北朝鮮には渡ってマンセーするのに?
0225稲妻レッグラリアット(庭) [NL]
垢版 |
2019/11/11(月) 08:37:12.92ID:dbmuhqgR0
朝敵は討伐しないとな
0229ラダームーンサルト(茸) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 08:38:15.16ID:jZdMdviN0
コンクリの匂いでも嗅いでなよ
0231ムーンサルトプレス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/11(月) 08:39:41.99ID:/HEZuyZL0
そりゃ朝鮮人には理解出来んだろう
0232ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 08:39:51.33ID:ZuNlveTN0
>>1
な?




日本の敵だろ?

マジで野党というシステムを無くせ
0233頭突き(栃木県) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 08:40:45.46ID:qRKsDMRD0
こういうサンドバック役の人も世の中にいないとおもしろくないやろ
あんまりセメントいてや !
0236エルボードロップ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 08:42:13.46ID:ntEDh5830
嫌いな人の家に勝手に上がり込んでその家の主人や家族をお前ら嫌いだから一家離散しろと?
おまけにその家を妬むコジキ連中を掻き集めて騒ぎまくるって頭おかしすぎる
0237膝靭帯固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 08:42:47.34ID:kFReiV0j0
この発言はあとから言い訳してるんだっけ?
0238リバースパワースラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 08:44:33.90ID:PanaItCc0
日本国 初代総理大臣 伊藤博文の墓は

https://shinagawa-kanko.or.jp/spot/itouhirobumikumonjo/


朝鮮様式


朝鮮政府を支持する 成り済まし朝鮮ネトウヨ

朝鮮人は寄生虫、ウイルス、ガン細胞。
0239タイガースープレックス(東京都) [MY]
垢版 |
2019/11/11(月) 08:44:36.95ID:EZvLbc5y0
あ、日本人じゃないねこの人
0242頭突き(福岡県) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 08:45:47.41ID:eOP3aPAS0
未だにこういう人が議員をやっている日本

民主主義の崩壊って・・・どこがだよ?
0243栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 08:46:06.14ID:qWAmPcwd0
こいつがキチガイドクズで反日の前科者なのは事実として
立憲民主党というのはこんな糞ゴミチョンを重用するような党なんだよな
0244リバースパワースラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 08:46:09.52ID:PanaItCc0
プロレスして日本人騙してるだけだといつ気づくんだ?
0248アイアンフィンガーフロムヘル(光) [TW]
垢版 |
2019/11/11(月) 08:46:47.53ID:kX67me/w0
俺も辻本という人間が大嫌い。同じ空気吸ってると思うだけで吐き気がしてくる。日本が嫌いなら出ていけば良いのに…っていつも願っている。
0253リバースパワースラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 08:48:54.03ID:PanaItCc0
日本国 初代総理大臣 伊藤博文の墓は

https://shinagawa-kanko.or.jp/spot/itouhirobumikumonjo/


朝鮮様式


朝鮮政府を支持する 成り済まし朝鮮ネトウヨ

朝鮮人は寄生虫、ウイルス、ガン細胞。



自称愛国者はなぜこれをスルーするのか?

“不都合な真実”
0254足4の字固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 08:49:10.54ID:VcTwwF6N0
>>172
これもわかる
表に出てこないもっとヤバいやつはいるからな
0256タイガードライバー(東京都) [TR]
垢版 |
2019/11/11(月) 08:51:58.46ID:cZo1dIEl0
地球から出て逝けよ
0257エルボーバット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 08:53:30.72ID:kdN0g3yC0
言論の自由の観点からどうこう言わないが

こういうことを軽々しく書いてしまうところは政治家としてどうなの
0258キチンシンク(茸) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 08:54:01.77ID:eEVB/b5k0
辻元はただのツンデレで、口ではそう言ってても天皇陛下万歳派だぞ。

即位をお祝いする饗宴の儀に出席
ご入場される両陛下を礼で頭を下げたままお出迎え
来賓代表のアベのお祝いの言葉に野次や反論をすることなく
君が代の演奏を起立して耳を傾ける

消されてなければ、真ん中の列の後ろの方で白っぽい着物着てる女性の右後をチェックすると、↑の辻元清美の姿が確認できる
0259栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 08:54:50.67ID:qWAmPcwd0
憲法第1条に唾吐く自称「立憲」議員(前科一般の詐欺師)
0260TEKKAMAKI(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/11/11(月) 08:55:40.72ID:EqGDbyfh0
パヨ達は狭い身内だけでしか生活してないから
自分達が周りにそう思われてる事は何にも思わないのかね?
0262サッカーボールキック(家) [SG]
垢版 |
2019/11/11(月) 08:56:47.36ID:yEYYfC+K0
>>1
失言叩きで、思っていないことは口から出ないとかイキってたから
どんな言い訳してもコレがあのBBAの本音なんだよなぁ
0264アルゼンチンバックブリーカー(庭) [SA]
垢版 |
2019/11/11(月) 08:59:13.65ID:84rvvwVe0
>>1

こんな本音は暴露しないで、腹の中にしまっておけばいいのに.なんでわざわざ発信するかね?

次の選挙楽しみだわ〜

辻元自身を落とすのは難しいかもしれないけど、民進党の票は激減だろうねw
0265フランケンシュタイナー(家) [IL]
垢版 |
2019/11/11(月) 08:59:52.48ID:ZaNpzlhb0
で、セメントは?
0267リバースパワースラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 09:02:20.58ID:PanaItCc0
プロレスして日本人騙してるだけだといつ気づくんだ?
0270頭突き(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/11(月) 09:03:40.99ID:9sLervYq0
>>264
比例ゾンビするしね
0271ファイナルカット(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/11/11(月) 09:04:09.55ID:yPW+6VsG0
地球から出てけばいいのに
0273トペ スイシーダ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/11/11(月) 09:05:24.47ID:eFy3YXZn0
自分が天皇になりたいだけやろ
0275ダブルニードロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 09:06:16.22ID:r6VglV8U0
生理的なんて最終的な反応でしか批判てきない奴はまともな説明ができない無能だからな
その根源の理由を言えよ
政治家が使う表現じゃないよ
0278リバースパワースラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 09:09:50.05ID:PanaItCc0
日本国 初代総理大臣 伊藤博文の墓は

https://shinagawa-kanko.or.jp/spot/itouhirobumikumonjo/


朝鮮様式


朝鮮政府を支持する 成り済まし朝鮮ネトウヨ

朝鮮人は寄生虫、ウイルス、ガン細胞。



自称愛国者はなぜこれをスルーするのか?

“不都合な真実”
0280ミッドナイトエクスプレス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 09:13:21.89ID:ssgQHKtJ0
共産党ですら制度に反対するだけで陛下とか皇室に対しては何も言わないのに
蓮舫とかこいつみたいな旧民主党の連中が目立つから野党は自民党に負ける
0281ジャンピングDDT(茸) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 09:13:54.53ID:eest25tb0
祖国に帰ればいいだろ。
0284リバースパワースラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 09:15:11.59ID:PanaItCc0
日本国 初代総理大臣 伊藤博文の墓は

https://shinagawa-kanko.or.jp/spot/itouhirobumikumonjo/


朝鮮様式


朝鮮政府を支持する 成り済まし朝鮮ネトウヨ

朝鮮人は寄生虫、ウイルス、ガン細胞。



自称愛国者はなぜこれをスルーするのか?

“不都合な真実”
0286河津落とし(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 09:15:34.62ID:4jSqYXN30
こいつの犯罪も売国発言も何度繰り返してもメディアに守られてる言えること
0287サッカーボールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 09:16:47.89ID:uW54vkAT0
天皇批判も一つの意見だとは思うが、同じ空気を吸いたくない、まで行くとただの差別。
ここまでの差別主義者を糾弾しない産経以外のマスゴミも糞。
0288ジャンピングDDT(奈良県) [JP]
垢版 |
2019/11/11(月) 09:19:38.96ID:ip2FX2Bj0
これに投票してる高槻市民も同じ意見なんだよな?軽蔑すっぜ
0290リバースパワースラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 09:20:54.60ID:PanaItCc0
日本国 初代総理大臣 伊藤博文の墓は

https://shinagawa-kanko.or.jp/spot/itouhirobumikumonjo/


朝鮮様式


朝鮮政府を支持する 成り済まし朝鮮ネトウヨ

朝鮮人は寄生虫、ウイルス、ガン細胞。



自称愛国者はなぜこれをスルーするのか?

“不都合な真実”
0291ボマイェ(日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/11(月) 09:21:19.91ID:n/Et/bin0
エビデンスもなく情緒的にイチャモンつけてるだけの朝日と通ずるものがある
だからマスゴミとゴミクズ野党はよくつるんでくだらねぇことばっかやるんだな
0293逆落とし(東京都) [PL]
垢版 |
2019/11/11(月) 09:21:58.93ID:sdp7YSXN0
セメントで作ったバイブが好きなんだろ
0294スターダストプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 09:22:13.75ID:ZZ6EfPoh0
じゃあ死ねよ
029732文ロケット砲(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/11(月) 09:24:02.26ID:BS9IMvS20
生コン一族やバイブ一族とは仲良いのにな
0298ウエスタンラリアット(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 09:25:51.49ID:IkzPYNNP0
水中に住むといいぞ
0300ラ ケブラーダ(日本) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 09:27:35.98ID:D4tAoLqn0
なんで辻元みたいな元犯罪者がデカイ面してるの?
0304ときめきメモリアル(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/11(月) 09:31:12.77ID:GPSJ0zVv0
チョンみたいなやつが何か言ってるなあ・・・自己紹介かな(´・ω・`)
0308エルボーバット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 09:33:57.41ID:dOxcid730
>>1
クソが
0310ウエスタンラリアット(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 09:34:09.69ID:IkzPYNNP0
前科者だし
0312イス攻撃(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 09:34:55.58ID:l0kcbWhH0
でも、護憲なんでしょ
護憲なのに天皇嫌いとか日本人感覚では意味不明すぎ
0313メンマ(東京都) [IN]
垢版 |
2019/11/11(月) 09:35:12.85ID:M2NAlTEr0
出自がBなら、天皇はその対極にあるわけだからな
しかし現代において、Bには人権が与えられたが、天皇には未だに人権がない
被差別民族としての皇族に人権を!と唱えるのが正しい左翼のスタイル
0314ラダームーンサルト(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 09:35:14.71ID:mlX6ZTJC0
高槻市民よ、これがあんたらの代表やで
0316アキレス腱固め(光) [JP]
垢版 |
2019/11/11(月) 09:37:53.34ID:NRVjvJXb0
朝から具合悪い 辻元に感染したかな?
予防接種さたのにな 本当辻元は質が悪い!
0318ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 09:40:55.09ID:JHBDtigm0
同じ空気を吸いたくないんじゃ、どこか他の星を探すしかないな
0319ラ ケブラーダ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 09:42:09.88ID:j4DbzpKdO
>>1
こいつ和解したんじゃなかったのか?
0321ツームストンパイルドライバー(庭) [IT]
垢版 |
2019/11/11(月) 09:43:10.27ID:uK/oD6sY0
日本国民は前科者生コン辻元清美が嫌いです
0323トラースキック(関東地方) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 09:45:44.58ID:62crqVjG0
なんでこいつ日本にいるんだよ・・・
0324ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 09:46:05.39ID:w+iCj/ZS0
昭和帝は国際連盟からの脱退にも日支事変の拡大にも三国同盟にも対米開戦にも反対していた
0327急所攻撃(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 09:49:35.85ID:5pcPjoG10
嫌いな国の政治に関わる仕事をするとか凄いよな

もし自分が明日から韓国の政権取れって仕事与えられたら無職になるのを選ぶわ
0328スターダストプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 09:52:25.92ID:ZZ6EfPoh0
>>326
北陸はロシアや北朝鮮が重点的に工作してる地域だからな
0329ニールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 09:52:41.96ID:ndvxusec0
奇遇だな!俺もクソ在日ゴミ共と同じ空気吸ってると思うと吐き気する!マジで出ていけばいいのになんで日本に寄生してんのか不思議。マジで在日ゴミ共は死ね
0331ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 09:53:14.70ID:/a879Z/J0
天皇万歳って飛行機で突っ込んで死んでいった若者たちって
どこまで崇拝してたんだろうか
本当は死にたくなかったんだろうなとしか思えないんだが
0333タイガースープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 09:53:40.14ID:l7YxrjV/0
いや息しなくていいです
0334膝靭帯固め(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/11/11(月) 09:53:47.94ID:p8BKqcCg0
立憲民主党みたいな左翼が政権取ると日本が解体される訳だな
0335ジャンピングエルボーアタック(西日本) [RO]
垢版 |
2019/11/11(月) 09:54:15.85ID:35DmnAmY0
死ねばいいんじゃね?
0336リバースパワースラム(庭) [AU]
垢版 |
2019/11/11(月) 09:55:57.33ID:ODBM2BI+0
天皇は元々は韓国人だしネトウヨは辻元さんを支持するんじゃないの?

世界で日王って呼ばれてるのは大韓皇帝の末席の臣下、僻地の公務員だったからなんだしね
0338ジャストフェイスロック(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 09:59:13.03ID:Fy3qBDZv0
祖国にかえれよwwwwww

セメントばばあ
0339アトミックドロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 09:59:43.79ID:2K6KZQvs0
天皇制肯定の人だけが政治に参加するべきだろ。日本転覆を狙ってる奴らが議員やってるのは、甚だおかしい。
0341マシンガンチョップ(家) [GB]
垢版 |
2019/11/11(月) 10:01:00.11ID:+5C9bqTt0
>>223
こいつ今も現役の政治家だからな、ずっと晒され続けるべき
野党第一党の幹部だろこんなんでも
0343アトミックドロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 10:01:56.44ID:2K6KZQvs0
>>336
渡来人云々の頃は韓国なんて集団は無かったのだから、おまえの言ってることは嘘なんだが?
0346リバースパワースラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 10:03:24.34ID:PanaItCc0
>>343
ふーん


日本国 初代総理大臣 伊藤博文の墓は

https://shinagawa-kanko.or.jp/spot/itouhirobumikumonjo/


朝.鮮様式


朝鮮政府を支持する 成り済まし朝鮮ネトウヨ

朝鮮人は寄生虫、ウイルス、ガン細胞。


このクサレ朝鮮人と気.があっちゃった明治天皇とは何者か?


自称愛国者はなぜこれをスルーするのか?

“不都合な真実”
0348リバースパワースラム(庭) [AU]
垢版 |
2019/11/11(月) 10:05:51.57ID:ODBM2BI+0
>>343
歴史を学んでないからネトウヨは馬鹿なんだぞ
0349アトミックドロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 10:06:14.87ID:2K6KZQvs0
>>346
は?どこが朝鮮式なのかなー?
その答えが答えられてないけど?w
0350キャプチュード(日本のどこか) [EU]
垢版 |
2019/11/11(月) 10:06:37.47ID:nZ4OQZ7s0
まあ、誰が腹の中でどう思ってようとそれ自体は抑えられないししょうがないが口に出すなよ。

明らかに敵を劇的に増やしてるってことに気づかないのか?
(政敵だけじゃなく票を入れてくれるかもしれない一般国民に対して)
0352ランサルセ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/11/11(月) 10:07:55.41ID:vYdVPp+90
絶対に自分ではなれない地位だもんね
0354カーフブランディング(ジパング) [IN]
垢版 |
2019/11/11(月) 10:09:32.98ID:DsMWhjyp0
場所も場所だし、失言で議員辞職だろこんなん
0355アトミックドロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 10:09:57.69ID:2K6KZQvs0
>>348
馬鹿はおまえだw
現実を直視してみろ。
おまえの考えとは違う世の中になってるからお前らは反論してるんだろ?w
だがしかし、お前らが認めたくない事実こそが今の正統なんだよ。
0357TEKKAMAKI(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/11/11(月) 10:11:01.86ID:EqGDbyfh0
>>348
最近思ったんだけど今の馬鹿でも最低限生きていける時代なら
お前等朝鮮人みたいな妄想に浸り生きて行く方が楽なのかもな
俺は性格的にとてもなれんが
0358フルネルソンスープレックス(山形県) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 10:12:23.61ID:BXTEeTzd0
朝鮮人ってほんと口悪いよな
パヨクとかもみんな口悪いもんな
あんなんでインテリぶってるから笑っちゃうよな
0359膝靭帯固め(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/11/11(月) 10:12:44.31ID:TyUELPE90
表現の自由だろ
そう思って何が悪い
0361アキレス腱固め(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/11/11(月) 10:13:35.71ID:iHrD7bWZ0
こいつらが反対しているってことは
日本の天皇制は日本の国益になっているんだろうな

実際接待外交のツールとしてはコスパはいいと思うぞ
0362中年'sリフト(静岡県) [FR]
垢版 |
2019/11/11(月) 10:13:40.21ID:8Cyo7sU30
いや別にいいんじゃね
心からそう思ってるのだから声を大にしてアピールすりゃいいんだよ
なぜ隠すんだ
0364アトミックドロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 10:13:44.75ID:2K6KZQvs0
現実の正統性が覆っても北朝南朝が入れ替わるだけで朝鮮が介入する余地は無いがねw
0365セントーン(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/11(月) 10:13:58.46ID:hQ7MeqbG0
日本が嫌だと思う奴が日本の国会議員をやるなよ
日本のために尽くせないなら辞めろよなほんと
0367セントーン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 10:14:23.01ID:zSBeKpyN0
天皇を嫌いと言えない日本はヤバイだろ

安倍が嫌いはOKだが
天皇は完全にアンタッチャブルだ

天皇だってただの人間であって
天皇という存在も人間が勝手に作ったもので天皇を批判したから日本から出てけとか恐ろしい考えだ
0368頭突き(騒) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 10:15:10.37ID:uYkLgWl/0
辻元が生理的に嫌いな俺にもなんか手当ないんですかね
0369トペ コンヒーロ(新日本) [CN]
垢版 |
2019/11/11(月) 10:15:36.72ID:YlEU146O0
中核の枝野がこいつの事リアリストだと笑いながら言ってたわ
0372アトミックドロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 10:16:54.35ID:2K6KZQvs0
>>367
アンタッチャブルなら天皇陛下に対してコメントするな馬鹿が!
0377リバースパワースラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 10:24:27.63ID:PanaItCc0
>>349
その反応だとおまえはただの

“バカなだけ”

のほうのネトウヨか。



https://i.imgur.com/mJZyyMV.png
0378ボマイェ(ゾウガメ) [TR]
垢版 |
2019/11/11(月) 10:24:57.39ID:pRJE+aHiO
(´・ω・`)外国勢力はローマ教皇と同等の権威だから潰したいんだよなw
0379キチンシンク(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 10:25:23.38ID:zePrNDS50
正直でよろしい
そのまま半島に帰れよ
0380リバースパワースラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 10:25:40.25ID:PanaItCc0
朝鮮人が朝鮮人批判して朝鮮人ウヨクが動くわけねーだろ
0384ファイヤーボールスプラッシュ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 10:31:08.59ID:e+GEN3dV0
究極の日本国憲法否定論者。
憲法尊重擁護義務違反であるから、国費を与えることはできない。

自分たちがさかんに失言する閣僚に言い続けてきたこと。
0385リバースパワースラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 10:32:07.83ID:PanaItCc0
エセ日本国 初代 総理大臣【伊藤博文】ってどんな人?


・朝鮮部落のある 山口県 光市 出身

・遺伝子的に朝鮮人そのものの長州藩士

・朝鮮総督府 初代長官

・墓は 朝 鮮 様 式
0386キングコングラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 10:33:33.19ID:msyK5LOw0
お前みたいな下賎の輩が陛下と同じ空間で同じ空気を吸えるとでも思っているのか
0388タイガードライバー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 10:35:08.45ID:ZcVN4tej0
バカチョンのお前には関係のないこと
0389リバースパワースラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 10:35:28.76ID:PanaItCc0
朝鮮勢力の手により日本人は三百万人殺されました。


朝鮮が日本を1000年恨むなら日本は永久に恨むだけの筋がある。
0390リバースパワースラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 10:36:35.77ID:PanaItCc0
不都合だから触れてこないよなクサレ朝鮮人ども
0391栓抜き攻撃(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 10:37:26.15ID:cRLfwzK80
何故日本から出ていかないんだ
誰も止めないぞ
0393キャプチュード(愛知県) [SA]
垢版 |
2019/11/11(月) 10:38:23.69ID:EuAwCJk60
>>80

辻元清美(平成12年)「憲法について言えば、私はいま『護憲派』と言われているわけですが、本当のことを言えば、1条から8条はいらないと思っています。天皇制を廃止しろとずっと言っています。
天皇制を廃止する、女が総理大臣になる、安保を廃棄する、この3つで日本は大きく舵を切れると10年前にテレビで言った(略)日本国憲法は9条から始め、天皇は伊勢にでも行ってもらって、
特殊法人か何かになってもらう。財団法人でも宗教法人でもいいけど。そして、皇居をセントラルパークにし、アジア平和記念館とかをつくり、アジアの留学生を呼ぶという計画を立てている」
0395バックドロップホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 10:38:56.51ID:2VN+Koil0
>>1
そんなに憲法改正したいと思ってるとは思わなんだw
天皇さんは憲法で定められてますで

気持ち悪いというなら
辻本の方が俺は気持ち悪いw
0397タイガースープレックス(茸) [IT]
垢版 |
2019/11/11(月) 10:39:29.46ID:rpo5NHfn0
日本人やめればいいと思う

ロシアや中国に行けばいいんじゃない?
0399リバースパワースラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 10:39:58.09ID:PanaItCc0
東京の.実体=日本最.悪のコリアンタウン(+なにも知らない.愚かなイナ・カッペイ)

これが周知されれば.それでいい。


“巨木は大きく倒れる”

手を下す.までもない、自壊させれば良い。
0401アイアンクロー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/11(月) 10:40:23.70ID:ZMx3OQ6e0
公安マダーライセンス発動w
0402リバースパワースラム(三重県) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 10:40:51.67ID:yAU5GChh0
天皇制を否定するだけなら言論の自由だけど、完全に中傷じゃん。
0403河津落とし(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/11/11(月) 10:41:55.97ID:tX/az+bB0
辻本きよみは改憲派ジャン
0405不知火(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 10:43:25.22ID:tlcT32h10
とりあえず、この発言が明らかになった時に辞職しておくべきだったんだよ
辞職しないから、反省もしてないとずっと言われることになる。
0406キン肉バスター(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 10:43:32.89ID:y3MVVBCq0
皇室批判自体は別に良い
なら憲法一条を改正するように動けよ
思考停止で護憲とか抜かすキチガイ共は一条も皇室も尊重しろ
0408ラダームーンサルト(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 10:43:51.67ID:Q8uTXCK50
日本の象徴だってわかってるのか?w

「日本人が生理的に嫌い、同じ空気を吸いたくない」
って言ってるのと同じだぞww
0409TEKKAMAKI(ジパング) [AT]
垢版 |
2019/11/11(月) 10:45:33.23ID:FSgYuhDp0
票さえ取れば議員になれるのがおかしいよな
立候補するための資質も条件に加えないと駄目だな
0411ジャンピングエルボーアタック(四国地方) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 10:46:22.03ID:jjLOFe9w0
こんなん、当選させたらあかんで
落とせよ
0412リバースパワースラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 10:46:33.73ID:PanaItCc0
エセ日本国 初代 総理大臣【伊藤博文】ってどんな人?


・朝鮮部落のある 山口県 光市 出身

・遺伝子的に朝鮮人そのものの長州藩士

・朝鮮総督府 初代長官

・墓は 朝 鮮 様 式
0413アトミックドロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 10:46:43.51ID:lxcsH7jc0
生コンでも食ってろ
0418ボマイェ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 10:51:46.14ID:g6AMmE0YO
わざわざ!過激な言葉で侮辱しなくても自分達が批判してきた事を自分達でやったらダメじゃんかよ!
0420アイアンフィンガーフロムヘル(星の眠る深淵) [NL]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:02:38.32ID:WRNBuYn+0
>>49
>>174
セメントのバイブで攻めればいいのか!
0424張り手(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:05:24.48ID:TXQqbWsS0
戦争責任取らずにまだその地位にいることが最高にジャップって感じ
0426リバースパワースラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:06:57.92ID:PanaItCc0
エセ日本国 初代 総理大臣【伊藤博文】ってどんな人?


・朝鮮部落のある 山口県 光市 出身

・遺伝子的に朝鮮人そのものの長州藩士

・朝鮮総督府 初代長官

・墓は 朝 鮮 様 式



>>1
明治以降、日本人に成り済ました朝鮮人だからそれ。
0429リバースパワースラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:07:51.25ID:PanaItCc0
朝鮮勢力の手により日本人は三百万人殺されました。


朝鮮が日本を1000年恨むなら日本は永久に恨むだけの筋がある。
0437ミドルキック(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:27:48.45ID:5qqqMSLy0
天皇制の賛否と個人への憎悪の区別がつけられない人。
それは愛トレの作品を作った人やそれを擁護する人たちも同じ。
自分たちと同じ立場の人間へのヘイトには敏感なのに、それ以外の人へのヘイトは平気でする。
それが左翼と言う生物。
0440ヒップアタック(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:28:38.28ID:XVYs78rd0
辻元清美の夫は、元日本赤軍
0442ランサルセ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:29:55.20ID:0f3MVryq0
日本人はほぼすべてが先祖さかのぼれば
天皇家の縁戚に決まってるが朝鮮人は違うからね
どうぞ祖国へお帰り下さい
0443スパイダージャーマン(茸) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:30:30.20ID:f+9LXa1h0
>>174
生、、ゴクッ👺
0444ネックハンギングツリー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:31:31.08ID:N2AFYqQ80
そもそも踏み間違えてるから外道という
0446シャイニングウィザード(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:32:30.05ID:hAGQWJOC0
今上一家が10年ほど毎年利用してる中国系ホテルの経営者?が人民解放軍幹部の身内
らしいが日本政府は知ってて放任してるの?
かなり前に愛子天皇画策側に中共というか習近平の関与について報道されてたけど
事実なら今まで何やってたのかね。

ヤフオク事件もそうだがオワダの背後関係、行動について当然国は把握してるんだろうに
放置?あと気になるのはKKの背後にも中共人脈がちらついてるけど心配だわ
0449スパイダージャーマン(茸) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:34:44.74ID:f+9LXa1h0
>>44
こいつが足立区の女の子の代りに死ねば良かった。
0451キン肉バスター(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:37:43.81ID:8j2od3/40
>>448
ホントになー
この発言に加えて前科もんだぜ
対立候補がーとか聞いたことあるけどさ、こんなのに入れるなら犬の糞か石ころに投票する方がましだわ
0453リバースネックブリーカー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:40:47.34ID:XvmkioHj0
さすが在日やな
0454キングコングラリアット(茸) [JP]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:42:11.08ID:jXPyQjW40
>>451
民国で出馬してるから仕方がない
支持者に常識を教えるのと犬に言葉を喋れるようにするのとだと
間違いなく犬を喋れるようにするほうが簡単だしな
0456ドラゴンスリーパー(公衆電話) [GB]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:46:17.23ID:5unjTR1v0
死ねば空気吸う必要ないけど
0457クロイツラス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:46:28.61ID:U4Xp+oec0
ピースボートで北に亡命してくれないかな
0458テキサスクローバーホールド(秋田県) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:47:28.91ID:bRuytv8r0
自分の出自を堂々と発表してみなよ
つかこういうキチガイと同じ空気吸うのが嫌だわ
こいつの地元ってこんなキチガイに投票してるの?
きっと非国民が住む地域なんだろうね
0459フランケンシュタイナー(茸) [DE]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:47:44.44ID:UIief2ye0
>>454
両津に資産運用覚えさせるのとチンパンジーに因数分解させるのが同じくらいだっけ?
辻元の支持者に常識教えるより簡単そうだな
0460腕ひしぎ十字固め(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:47:47.92ID:jroNF/I90
ホンマ、天皇より
コンクリートのお父ちゃんの方が好きやで
0461ミドルキック(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:49:32.19ID:5qqqMSLy0
こいつは民主政権のときに国交副大臣やってたってことは天皇から任命されてるんだよな?
いったいどの顔で受けたんだろうなw
0463シューティングスタープレス(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:52:53.05ID:tqnhy0e10
てかハレの日の後にこんな酷い発言しても、何も罰せられることなく議員してられるとか
とっても自由な国日本、心広いおおらかな天皇陛下を戴く平和で素敵な国だよね
0464フォーク攻撃(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:52:56.93ID:Y8EDdvlR0
>>1
>辻元氏は著書で皇室について「生理的にいやだと思わない? ああいう人達というか、
ああいうシステム、ああいう一族がいる近くで空気を吸いたくない」

日本人も皆、純朝鮮人の清見の吐いた息を吸いたくないんやで
0465魔神風車固め(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:57:33.83ID:QJVZpLCE0
天皇が〜
安倍が〜
憲法九条が〜
大阪が〜
維新が〜
ネトウヨが〜


すべてチョン公の戯言
0466セントーン(福岡県) [PL]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:57:43.44ID:E1Qv6wD+0
象徴天皇という国家権力の上の存在があるから国民主権が維持できるんだろ
安倍を崇拝したいのかこいつは?
それとも自分を崇拝しろと言ってんのか?
どちらにしろ頭おかしいな
0468カーフブランディング(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/11/11(月) 12:03:49.76ID:3wXS0tGo0
これが日本の政治屋かよ、マジで死ね
0469栓抜き攻撃(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/11/11(月) 12:03:52.88ID:p/xTE6cP0
言論の自由がある民主主義の国に
生まれて良かったなババア
自分等が批判されたら
狂って発狂せず
真摯に受け止めるんやで
0471パイルドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 12:06:22.04ID:gH9CLydH0
じゃあ辻元は生コンでも吸えばいいじゃん
大好きだろ?
0477タイガースープレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/11(月) 12:13:29.05ID:w8az5kNX0
これは拡散しなくちゃな
0478グロリア(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/11/11(月) 12:14:39.07ID:GRnPH0QQ0
天皇ヘイトも天皇賛美も辞めるべきだ。
天皇一家には普通の宮家になって頂こう
0479急所攻撃(庭) [GB]
垢版 |
2019/11/11(月) 12:15:00.90ID:haAFmJb/0
スポーツの指導者達も敵にまわして
なにしたいんだか
0483シューティングスタープレス(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 12:17:47.57ID:tqnhy0e10
>>367
いや言えてるだろ天皇を嫌いって
ネットではもちろん、議員が公言したってなんの処罰もされない、自由に発言出来る
もちろん反対側の主義主張を持つ人からは叩かれるけど、それは当然のこと、その人達の発言もまた自由
実に自由で健全な国だろ?

まさか、自分は天皇を嫌いと言いたいほうだい言うけど
日本から出ていけみたいな自分を叩く発言は許せないのか?
言論封殺がお好き?
0484ラ ケブラーダ(日本) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 12:20:27.76ID:D4tAoLqn0
>>312
日本人じゃないしな
護憲なのか知らんが、そうだとしても九条教で人民解放軍が日本を攻めやすくするのが目的だろう
0489アンクルホールド(東京都) [KR]
垢版 |
2019/11/11(月) 12:44:33.49ID:hjk/vwsq0
個人のお考えですからいいんじゃないですかねー、この人たちが与党になると他国の王族の前でえずいちゃいますから困りますけどねー
0491頭突き(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/11(月) 12:53:19.50ID:9sLervYq0
>>488
俺も顔見るだけで気分悪くなる
それが国対委員長でテレビに出るから、ものすごく不愉快

何が清美だよ
全国の清美さんに謝って、濁醜に改名しろ
辻元濁醜とか雅号みたいでカッコいいだろ?
0492ドラゴンスリーパー(東京都) [AR]
垢版 |
2019/11/11(月) 12:54:33.81ID:EH2cHXdD0
だから無理に日本にいないでいいんだよ。
日本の何が大切で日本にこだわるんだ?
0494キングコングラリアット(茸) [JP]
垢版 |
2019/11/11(月) 12:55:17.85ID:jXPyQjW40
>>459
例えでも比喩でもないところが恐ろしい
0495ラ ケブラーダ(日本) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 12:56:05.25ID:D4tAoLqn0
辻元が生きてる間は元民主の膿系議員には投票しない
0496かかと落とし(栃木県) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 12:56:57.05ID:B1c8dq4n0
辻元清美と皇后陛下のどちらかと必ず四畳半の部屋に1時間いなければならないとしたら
辻元清美と一緒にいたいと思うマゾは世の中にいるだろうか
0500タイガードライバー(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/11/11(月) 13:00:10.75ID:ByczQ2K30
>>1
辻元とか民主系は目立ちたくなるとこういう事し出すイメージ
0503アキレス腱固め(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 13:07:16.06ID:zo3vUcXT0
息するの止めればいいだろ、ボケが
0505リバースパワースラム(茸) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 13:09:27.88ID:BgHiuJMy0
棺はコンクリートで
0507ローリングソバット(東京都) [BO]
垢版 |
2019/11/11(月) 13:13:03.61ID:uBdqR7o20
憲法審査会で堂々と天皇制廃止を言えばいい
国民ドン引きでも知らんけどなw
そして野党の支持も下降の一途
国民としては何ら問題ない
0508雪崩式ブレーンバスター(奈良県) [IT]
垢版 |
2019/11/11(月) 13:13:31.29ID:aix04WxC0
北朝鮮のスパイでしょ
0511エクスプロイダー(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/11(月) 13:19:35.41ID:hZq40RYE0
こいつらは反日のテロリストだからな
こんなもんだろ
0512ムーンサルトプレス(空) [TR]
垢版 |
2019/11/11(月) 13:21:01.41ID:wGdHR+qW0
もう本性隠さなくなったかw
0515キングコングラリアット(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 13:29:38.79ID:J+aKMNg10
何なのこのパヨク議員は
0516ツームストンパイルドライバー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/11/11(月) 13:29:42.60ID:QL1vMzOL0
俺は辻本が生理的に嫌いだわ
0517トペ スイシーダ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 13:34:38.85ID:RKvaMSL+0
ピースボート
0518ミドルキック(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 13:35:13.43ID:drQCkfnQ0
 
だからバ癌チョンを即死滅しなければならんのだ
 
0519アイアンクロー(光) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 13:38:04.18ID:n6lv3Mi30
天皇家は護憲・リベラル
主義思想は同じなはずだが、本質は日本転覆狙いです。
0522ランサルセ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/11/11(月) 13:42:50.40ID:Ku0FD3Br0
大陸でも半島でも好きなとこ行けよ
誰も止めてないぞ
0523アンクルホールド(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 13:43:29.27ID:UpaF6pwV0
日本に住んで日本語を話すのも苦痛だろ
早く祖国に還してやろう
0526ブラディサンデー(光) [CN]
垢版 |
2019/11/11(月) 13:46:25.47ID:vwkQ129M0
>>420
ワロタw
0527目潰し(光) [JP]
垢版 |
2019/11/11(月) 13:46:44.43ID:+7lDoMcx0
皇室も民営化すれば共産党や辻本も納得するね。
0528男色ドライバー(徳島県) [NO]
垢版 |
2019/11/11(月) 13:47:38.53ID:FR3Gae+r0
国会議員なら言い方書き方を考えろよ
0531タイガースープレックス(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 13:50:31.50ID:e0m9lJuH0
なんでこういう道徳心の欠如した人を選挙で選ぶんだろ?
0534フェイスクラッシャー(家) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 13:55:41.45ID:ACaJ5W6n0
こいつが深い付き合いを持ってる支持母体連中の界隈では
こういう言い回しが普段から当たり前なんだろ
だからうっかり同じようなことを言ってしまうと
0535キン肉バスター(福岡県) [HK]
垢版 |
2019/11/11(月) 13:57:06.53ID:c/tWL0R70
【公安が特に警戒・危険視するテロリスト犯罪者&組織】

日本共産テロ党、民青同盟、赤旗 しばき隊
革マル派 (枝野幸男)覚書を交わしている
中核派  (山本太郎)資金支援を受けている
生コン 自称長谷川薫他(生コンのドンの愛人辻元清美)
自称日本人蓮舫 福島工作員みずほ 関西生コン 極左テロ日教組
オウム真理教系 アレフ、ひかりの輪、山田らの集団、ケロヨンクラブ
朝鮮総連 民潭 創価学会 統一教会
中国人留学生スパイ
東京新聞、朝日新聞、毎日新聞、琉球新報、沖縄タイムス
フジテレビ、TBS、テレビ朝日
同和利権、被差別利権
オウムテロ残党信者のキ.チ.ガ.イ.生.野.高.江
メディアフラッグ東京本社品質管理課に勤務しているビッチアスカントのイスラム国信者マツオ(雌)
0536ミッドナイトエクスプレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 13:57:35.23ID:7i0X/e4p0

本音だろ
0538頭突き(福岡県) [NL]
垢版 |
2019/11/11(月) 13:58:52.24ID:kchu9N3N0
俺もこんなヤツが議員やってるってだけで吐き気がする
死ね
0539ハイキック(福島県) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 14:00:05.40ID:NqzwOiQU0
>>1
そこまで毛嫌いするってよほど事情がないとムリじゃね?
皇族に親でも殺されたのか?
0541セントーン(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/11/11(月) 14:03:30.39ID:J8Ei1B500
高槻市民ぶっ殺していいよ
0543ムーンサルトプレス(日本) [DE]
垢版 |
2019/11/11(月) 14:05:23.50ID:ia6uGfAl0
生理的に嫌ってそれも何も考えてない獣と一緒じゃん
論理的に考える頭ないなら議員になんてなるんじゃーねよ
0548ときめきメモリアル(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/11/11(月) 14:22:55.23ID:44klB1A00
こいつとれんぽうとりかちゃんを
並べて順番に突きまくりたい
0552キングコングラリアット(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/11/11(月) 14:29:34.40ID:OhMEjXV20
吐き気がするほど嫌ならピースボートで北の国にでも出てけよ
0553ダブルニードロップ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 14:29:43.78ID:d8Roybyq0
それタヒねってことじゃ
0554ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/11/11(月) 14:33:20.11ID:kGcposHO0
あなたがそう思うということは
あなたもまたそう思われてるということ
政治家のレベルがこれか
0557急所攻撃(茸) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 14:46:26.00ID:ogl4kHrr0
普段喚き散らしてる割に結局昨日は何もしなかったんだなこの人達
やっぱシカトしといていいんだな
0559フォーク攻撃(庭) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 14:49:38.55ID:FLNebi2n0
蓮舫みたいにのらりくらり誤魔化さないだけまだマシか

これ言った方が辻本の支持者のウケいいんだろうし
0560ミドルキック(やわらか銀行) [EE]
垢版 |
2019/11/11(月) 14:53:53.00ID:ffZO0E+I0
これさ・・・、なんで問題にならないの?

韓国のねずみ男が天皇の謝罪要求した時はボロカスに叩いたのに

それよりもさらに醜い辻元がスルーされてるのは明らかにおかしいだろ!
0561河津掛け(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 14:54:29.92ID:W8ccVcG60
無理して吸わなくてもいいんだよ。息を止めて楽になりなさい。あなたを必要としている人はいません。
0562ファルコンアロー(茸) [IR]
垢版 |
2019/11/11(月) 14:54:31.74ID:rB3YcNqn0
お前は朝鮮に帰れ
売国奴のキチガイ女が
0563ジャンピングDDT(茸) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 14:59:36.48ID:eest25tb0
>>560
生コンされるから。
0566ダイビングエルボードロップ(東京都) [EG]
垢版 |
2019/11/11(月) 15:09:12.46ID:Ok2s6oEo0
前科者のくせに
0568パイルドライバー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 15:11:36.55ID:oNYugN1k0
危険思想をばらまく輩は即日死刑で良いだろもう
0569マシンガンチョップ(愛媛県) [TW]
垢版 |
2019/11/11(月) 15:12:02.32ID:9525y9TP0
この朝鮮ゴキブリ犯罪者と同じ空気吸ってると思うと吐き気するわ、ぶち殺したい
0570ファイヤーバードスプラッシュ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 15:14:03.51ID:0Gmr9AU20
>>1
困ったねえ。わしも天皇制ははんたいだし、皇居退けた方がいいと思うけど、うーん、どうしようもないよー?
0571ニールキック(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/11(月) 15:20:58.36ID:FOP/kF270
辻本はちゃんと北朝鮮から来た私として天皇陛下が嫌いですって言えば
より良く大くの国民の皆さんが理解してくれると思うよ(笑)
0572ミドルキック(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/11/11(月) 15:21:53.74ID:zf3+jUFt0
もう生理終わってんだろ
女ぶってんじゃねえよw
0573チェーン攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 15:22:34.00ID:/qRSzqlw0
>>1
コイツのバックって・・・確か旧皇族関係者の繋がりが濃い奴等の筈なんだけど・・・
0576不知火(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 15:38:19.74ID:Ui3LFb4r0
なんで右翼ってこういう奴に街宣活動しないの?トリエンナーレにもダンマリだし。
0579マシンガンチョップ(東京都) [ES]
垢版 |
2019/11/11(月) 15:45:03.65ID:ZOfRF7KZ0
こいつが議員やれることが問題
0584リバースパワースラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 16:08:48.41ID:PanaItCc0
朝鮮勢力の手により日本人は三百万人殺されました。


朝鮮が日本を1000年恨むなら日本は永久に恨むだけの筋がある。
058532文ロケット砲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 16:09:53.46ID:mdy2RMhg0
でてけばいいのに
0586ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 16:12:08.71ID:V5pjGTYW0
このひと子供おんの?
0587ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 16:14:05.31ID:V5pjGTYW0
>>498
きんもー
0588かかと落とし(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 16:15:18.42ID:zhWBULpo0
●F A マッケンジー「韓国人は、遺伝と教育とによって、その大部分が、
おおげさな物言いをする人間か厚顔無恥の嘘つきかである。」
アーソン グレブスト「韓国人は嘘っぽい理論で結論を下す論法とき
たらまったく驚くべきほどです。自分が正しい場合がほとんどない
にもかかわらず、悪びれる様子がほとんどない。」
ヘンドリック ハメル「韓国人は盗みをしたり、嘘をついたり、だました
りする強い傾向があります。彼等をあまり信用してはなりません。」
「今子(べ・グムジャ)弁護士。「韓国人の大統領や政治家が平気で妄
言を吐き、巨額の賄賂や政治資金にまみれても、「一銭も受け取っ
ていない」と平然と開き直る。経済界も外国企業の製品コピーを作っ
て、堂々と自社製品として売る。法廷では偽証が日常茶飯事であり
、ウソ発見器にも反応しない。ウソに対する良心の呵責による生理的
な現象が見られない韓国国民は、人格欠陥者である。韓国は、国全
体がウソの練習場である。」
0590イス攻撃(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/11/11(月) 16:21:10.94ID:Y6GpfJae0
>>1
こいつと同じ空気吸いたくない人のほうが圧倒的に多いだろ
「日本がいやだ」と思うなら祖国に戻れよ
0592ダイビングエルボードロップ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 16:22:29.92ID:yF32P2cI0
さっさと日本から出ていきなよ
0593レインメーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 16:25:29.80ID:yP7Tvdom0
正直で良い!

コアな立憲支持者向けの発言だろ!
政権獲る気はないから、平気でこういう事が言える。
0594フランケンシュタイナー(東京都) [DE]
垢版 |
2019/11/11(月) 16:26:34.26ID:zrnn6Rtw0
はいヘイト
0595レインメーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 16:29:32.94ID:yP7Tvdom0
民主党政権の時、こいつ大臣にならなかったっけ?
もしなってたら、認証式で陛下と顔を合わせるだろう。
その時、どうしてたのかな
0596レインメーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 16:30:35.63ID:yP7Tvdom0
もし自民党議員がこれと同じ事を言ってたら、
明日のテレビはこのネタ一色
0597レインメーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 16:31:40.25ID:yP7Tvdom0
本当にこんな事言ったの?
いくら思ってても、普通の神経だったら、言わないぞ
0598ファルコンアロー(東京都) [RO]
垢版 |
2019/11/11(月) 16:31:56.13ID:sQCsVm/10
出自で人を憎むって左翼連中の言うヘイトそのものですけど
0599レインメーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 16:32:40.81ID:yP7Tvdom0
ここまで言うなら、自ら日本を出ていけばいい
0600魔神風車固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 16:34:14.15ID:qu40+3VH0
こういう人間をサポートしてたテレビキャスターとかいたし
青木理みたいな辻元と同じ思想の奴がコメンテーターで出まくってるのはバランス的におかしいよテレビ
0601レインメーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 16:34:47.13ID:yP7Tvdom0
こいつに投票してる奴も同じ考えの輩だろうな
0602レインメーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 16:36:34.77ID:yP7Tvdom0
立憲支持者はこの発言を大歓迎だろうな
0603レインメーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 16:37:58.04ID:yP7Tvdom0
政権獲る気ないから、平気で本音発言
0604中年'sリフト(ジパング) [CH]
垢版 |
2019/11/11(月) 16:38:18.60ID:CXVjAjzt0
思うのは勝手だが、国会議員が言うべきではない。
0606レインメーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 16:45:40.38ID:yP7Tvdom0
もし自民党議員がこれと同じ事を言ってたら、
明日のテレビはこのネタ一色だ
0607ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 16:45:51.20ID:f0dZPe/z0
非生産性政治家は不要!
0608エルボードロップ(岐阜県) [GB]
垢版 |
2019/11/11(月) 16:49:27.94ID:gJZuAZW60
天皇嫌いが辻元の支持者ということだな
生コン関西半島系ヤクザと北のブタ系団体
0609クロイツラス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 17:04:50.17ID:0kGX4mge0
>>174
ウェット&メッシで生コンとかまたマニアックなフェチだなぁ
0610ファイヤーバードスプラッシュ(関東地方) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 17:12:49.30ID:nZkfM7Nb0
なら憲法改正運動すれば?
0611男色ドライバー(三重県) [NO]
垢版 |
2019/11/11(月) 17:13:39.07ID:Gfw9Zaty0
なんだこいつ
0612バックドロップ(茸) [EU]
垢版 |
2019/11/11(月) 17:30:25.67ID:PCT1Tvj60
関心がないならまだわかるが、誰にそれを憎めと洗脳されたのかは明確にしないとwww
0613エルボーバット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 17:31:07.13ID:om0eWaGb0
羽賀研二以来の稀代の悪だな
生コンどうなったの?
0614逆落とし(光) [EU]
垢版 |
2019/11/11(月) 17:34:01.81ID:iFNL+owi0
生は好きですね、
0615河津掛け(大阪府) [EG]
垢版 |
2019/11/11(月) 17:34:37.06ID:eRxgDXn50
>>1
コイツと同じ空気吸いたい
日本人いるのか?
0616エクスプロイダー(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/11/11(月) 17:35:54.79ID:nM1jspYI0
さすが在○
スジが通ってるぜ
0618バックドロップ(茸) [EU]
垢版 |
2019/11/11(月) 17:39:34.74ID:PCT1Tvj60
反日は自分に甘すぎて気持ち悪いけど、足立康史のおかげで議事録にそのクソさが残るから便利だわ。
0621ダイビングヘッドバット(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/11(月) 18:04:03.55ID:uco+HUPh0
議員になったからといって考えの核が変わるもんじゃないだろうから
これがこいつの本心だろう
それはそれでいい

ならば堂々と表明して同志からの支持で当選すればよい
有権者を惑わすような真似するな
0622逆落とし(東日本) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 18:05:13.60ID:I5pjnBXj0
死ねば?
0625キングコングラリアット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 18:09:59.60ID:AHJ0BYRN0
小和田雅子だって、かなりガマンしてねちっこいストーカー気質で迫ってくるオトコと結婚したってきいたわ
0629ミラノ作 どどんスズスロウン(中国地方) [SE]
垢版 |
2019/11/11(月) 18:30:41.40ID:Pt/qgsT+0
生理的にいやなんだろ?
わいはヘビが生理的に無理なんだが
撤回しても嫌なもんはいやだ。


撤回なんてできるわけないが
0630ローリングソバット(関西地方) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 18:37:13.20ID:r3GZcYJ40
>>1
憲法守れよ
0632バックドロップ(茸) [EU]
垢版 |
2019/11/11(月) 18:46:33.10ID:PCT1Tvj60
ピースボートこと北朝鮮の工作船は海上自衛隊に護衛されたことがありますか?その費用はピースボートないし北朝鮮が負担しましたか?
0633雪崩式ブレーンバスター(光) [BR]
垢版 |
2019/11/11(月) 18:50:47.56ID:/GGdKUjq0
>>629
生理的にと言うにも、理由があると思うが?
0635サソリ固め(SB-Android) [RU]
垢版 |
2019/11/11(月) 19:14:58.56ID:dEQ7BAar0
俺は辻元清美が生理的に超嫌い。あいつとその仲間と空気を吸っているだけでチアノーゼになる
0636超竜ボム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 19:47:20.80ID:jtvDgwHy0
じゃ改憲目指すべきだな
0637ビッグブーツ(長崎県) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 19:48:45.22ID:oIA1bflr0
バカチョンカメラで撮影
0640頭突き(宮城県) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 19:50:42.04ID:76yNlrCi0
日本人は辻元に対してそう思ってるけどな
内面の醜さがあそこまでツラに出てる奴も珍しい
マジで吐き気がするツラ
0642断崖式ニードロップ(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/11/11(月) 20:06:46.42ID:Oo4JvzcD0
アメリカから、あんたは今後は象徴ねといわれてアイアイサーとやったのが昭和天皇だ。アメリカンにへりくだって天皇としての既得権を護ったわけや
いまの天皇もトランプに足向けて寝られねぇだろがよ
0646レインメーカー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 20:20:31.39ID:0PD4LVTD0
>>2
地球上にいるかぎり同じ空気吸うんだけど…
0649ボマイェ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 20:27:25.50ID:UgMIN2MV0
天皇制反対の思想自体は持ってても仕方ないが、こういういじめや侮辱みたいな表現を普通に許すのが左翼の怖いところ
0651かかと落とし(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 20:37:19.83ID:zhWBULpo0
F A マッケンジー「韓国人は、遺伝と教育とによって、その大部分が、おおげさな物言いをする人間か厚顔無恥の嘘つきかである。」
 アーソン グレブスト「韓国人は嘘っぽい理論で結論を下す論法ときたらまったく驚くべきほどです。自分が正しい場合がほとんどない
にもかかわらず、悪びれる様子がほとんどない。」
ヘンドリック ハメル「韓国人は盗みをしたり、嘘をついたり、だましたりする強い傾向があります。彼等をあまり信用してはなりません。」
「今子(べ・グムジャ)弁護士。「韓国人の大統領や政治家が平気で妄言を吐き、巨額の賄賂や政治資金にまみれても、「一銭も受け取っ
ていない」と平然と開き直る。経済界も外国企業の製品コピーを作って、堂々と自社製品として売る。法廷では偽証が日常茶飯事であり
、ウソ発見器にも反応しない。ウソに対する良心の呵責による生理的な現象が見られない韓国国民は、人格欠陥者である。韓国は、国全
体がウソの練習場である。」
0652キングコングラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 21:13:48.69ID:/HscG5Ph0
辻本さんが昔逮捕される直前にインタビューを受けていたとき何故か口をパカッと開けて笑い顔を見せた直後、突然オイオイ泣き出したのは間抜けな絵柄だったなあ
0653サッカーボールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 21:29:16.38ID:HsUYTI2I0
だから天皇制なんて制度はねーよ
日本共産党の造語だっつーの
こいつらが皇室を廃止するための方便だよ

サヨクはほんと死ね
0654ジャンピングカラテキック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 22:05:37.42ID:131zeJIT0
高槻が嫌い あいつの支持者の空気をとなりで吸ってるだけで吐き気がする
0655目潰し(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/11/11(月) 22:10:45.89ID:ppHSnd6H0
「生理的にいやだと思わない? ああいう人達というか、
ああいう在日システム、ああいう民族がいる近くで空気を吸いたくない」
「在日っていうのも、韓国がいやだというひとつの理由でしょ」と記していた。
さらに韓国のスポーツ界と関連させて「人生訓とか道徳を押しつけたがる。
在日とあの民族の気持ち悪さに直結している」とし、在日システムを「悪の根源」とまで断じていた。

これ絶対にヘイトと言われるよね?
0656目潰し(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/11/11(月) 22:12:01.82ID:ppHSnd6H0
「生理的にいやだと思わない? ああいう人達というか、
ああいう在日システム、ああいう民族がいる近くで空気を吸いたくない」
「在日っていうのも、韓国がいやだというひとつの理由でしょ」と記していた。
さらに韓国のスポーツ界と関連させて「人生訓とか道徳を押しつけたがる。
在日とあの民族の気持ち悪さに直結している」とし、在日システムを「悪の根源」とまで断じていた。

これ絶対にヘイトと言われるよね?
0662リバースパワースラム(高知県) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 00:47:33.50ID:nECws5ux0
子供の頃はこういうこと言うと右翼のおじちゃんにブチ殺されるものだと思っていたのに。。。へーきなの?
0664ラダームーンサルト(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/12(火) 01:57:33.48ID:dEEzW6Vz0
辻元清美が生理的に嫌だ 同じ空気を吸いたくない
この星から出て行けば良いのに
0667ナガタロックII(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 03:23:33.40ID:q10Usvaf0
>>665
あほか、こんな弱小国やさかい天皇さんが気張ってはんねや。
0668アンクルホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 03:31:22.22ID:rmejCSxZ0
一応、それも差別だぞ
相手が身分がある人なら何やっても良いと勘違いしてないか?
066932文ロケット砲(東京都) [HK]
垢版 |
2019/11/12(火) 03:44:28.13ID:p3H84s220
>>662
平気じゃない。
一般人ならそこまで追い込まれないだろうけど
今でも公人だと的にされたら色々妨害を受ける可能性はある。
0670ストレッチプラム(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/11/12(火) 03:52:29.12ID:lnTusMmQ0
武士が台頭してきた頃からもう天皇は今と変わらず象徴だろに
嫌うなら統帥権持たせた明治政府とか悪用した軍部じゃないのかな?
0671ローリングソバット(茸) [FR]
垢版 |
2019/11/12(火) 04:05:00.41ID:MpRSBAnO0
て言うか野党や左翼は日本や世界をもっと良くしたいんだろ 山本太郎とか
だったら安倍政権より天皇問題より
中国の香港やウイグルにもっと凸しろよ
ヘイトを越えた民族浄化がやってんだろ
正義の見せ所だろ
左翼関連のツイート中国ヘイトガン無視で相変わらず日本ヘイト 死ね
0672レッドインク(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/12(火) 04:26:27.36ID:HYNUF9Yo0
ほんとサヨクは悪の道に走るよな
なんでだろ?
0674グロリア(東京都) [CA]
垢版 |
2019/11/12(火) 04:29:04.06ID:RU20/sCK0
北シンパの極左日本人の偽らざる本音ってやつだな
0677ドラゴンスリーパー(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/11/12(火) 04:43:37.61ID:UxG4Sx0i0
>>1
これ差別だよね。
昔、被差別部落の人たちを毛嫌いして蔑んだ人たちと同じ愚かな事を言ってるのが辻本だよ。
理由なく気分で相手を生理的に嫌うのはヘイトクライム。
辻本は差別主義者だ。
0678ジャンピングカラテキック(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/11/12(火) 04:55:48.66ID:CCcnbEoM0
嫌いなものは仕方ないけど、普通の人は公言しません。
0679ストレッチプラム(茸) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 06:01:23.18ID:wMYvSBAy0
あんたの方がよっぽど不快だし気持ち悪いよ
0680フォーク攻撃(家) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 06:15:53.62ID:6itB46l10
>>1
生理的に嫌いって
言われてる方の気持ちにもなってみろよ
彼彼女らも好きでやってるわけでは無いぞ
ある時期に覚悟を決めて継承している
それは我々国民のためという大義があるからだ
俺自身は早く解放して皆と同じ権利義務のある人として
生きれるようにできないかと心を痛めている
今のままじゃまるで人身御供ではないか
我々に彼らを拘束する権利など無いはず
0685チキンウィングフェースロック(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 07:43:54.35ID:PZ/bRUkq0
天皇を崇拝しろとは言わないが、ここまで個人攻撃できるのもおぞましいものよ
0686ドラゴンスリーパー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/11/12(火) 07:46:05.63ID:y7l46RTR0
日本代表が負けたからってここまで言う奴は居ないわなあ
むしろ応援するだろに
殺したのは向こうの神様なんだしこっちの神様応援しろよとか思うが
0687ファイヤーボールスプラッシュ(北海道) [CA]
垢版 |
2019/11/12(火) 10:27:37.25ID:NqReDipz0
安倍に対する室井佑月のごとき低俗さ
0689トラースキック(福岡県) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 10:32:21.27ID:ABUFm1op0
え?即位の礼の時にやたら張り切った着物着て出席してたよね?
共産党の志位みたいに筋通して欠席すればよかったのにw
0690ネックハンギングツリー(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/12(火) 10:33:07.60ID:cN98RWvY0
人は偏見を持つのは自然な成り行きであるが口に出せば嫌われもするし批判も当然受ける
こんな当たり前の常識を知らない人間は政治家には向かない
立法府としての意義は価値観の押し付けではない
そういう場所でも無い!
0692バズソーキック(福島県) [NL]
垢版 |
2019/11/12(火) 11:04:20.76ID:HfIfdOiu0
こいつ大臣に任命された時、その天皇陛下から認証されたんだよな
0693ミッドナイトエクスプレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 11:14:26.82ID:VXIGHhw90
朝鮮王室なら良いのか?
0696不知火(東京都) [CA]
垢版 |
2019/11/12(火) 11:39:06.73ID:pJFEd6b80
でもほかの議員が「韓国朝鮮が生理的に嫌い、あの民族が隣にいるだけでも吐き気がする」と言ったら大騒ぎして叩くんだろ
0697ミッドナイトエクスプレス(高知県) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 12:12:08.70ID:o7vomEqY0
生理的にとか大人が公式な発言でいうべきことかよ
0699エルボーバット(茸) [NL]
垢版 |
2019/11/12(火) 15:09:11.08ID:hNzzggWA0
表現の自由だとは思うけど、一般的に大人と呼ばれるしかも議員と呼ばれる職種の人が、人前で国民の象徴を嫌いと発言する行為がどういうことなのか理解してないことに驚きしかない
0700稲妻レッグラリアット(東京都) [BR]
垢版 |
2019/11/12(火) 17:34:54.60ID:IVuBS7TX0
天皇批判すると半社会勢力による脅迫があるだろ。白や黒のバスで乗り付けたり。それって天皇は知ってるの?
知ってて喜んでんの?
0701ネックハンギングツリー(茸) [GB]
垢版 |
2019/11/12(火) 18:15:39.23ID:mGuC2JAU0
【生コン】解決金名目で1億5千万円
恐喝容疑 関生トップら2人再逮捕

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567600050/l50

生コン逮捕者に親類がいるみたいな。
辻元清美こと朴貞子(1960.4.28生まれ
淀川区東三國6丁目○○番○○ー407号室
法務省告示(H7.4.7))

http://omura-highschool.net/wp-content/uploads/2017/03/47f691968605e0cf44053ddc610cc340-2.jpg
0702ダブルニードロップ(群馬県) [JP]
垢版 |
2019/11/12(火) 19:02:15.72ID:n3EYZZeG0
何でそんな輩が日本の税金から給料もらって生きてるんだ?
0703超竜ボム(庭) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 19:04:01.96ID:ZRTGGAKc0
>>1
「日本が嫌だ 」


いただきました
0705超竜ボム(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/12(火) 19:17:43.37ID:R/kXK9ls0
天皇は憲法では基本的人権も与えられてない飛び地
憲法自体が差別的なんだよ
0707ドラゴンスリーパー(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/11/12(火) 19:22:33.10ID:dS5lSUaV0
天皇制廃止訴えるなら憲法第一章の改憲訴えるべきだろ
0708スリーパーホールド(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/11/12(火) 19:23:18.95ID:PuCV+7IN0
天皇制=赤軍語

日本に存在するのは天皇家、皇室、天皇、皇族。
天皇制なんて言い方は、輸入品の赤軍史観を無理やり当てはめたバカ赤の言い掛かりでしかない。

>>705
立憲君主制の在り方が理解できない野蛮な土人賊は、バカチョン恨島に帰れよ。
何が差別(笑)的だw
人間社会は格差、区別があるのが当然だ、化石赤軍平等(笑)脳w
0709ニールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 19:35:25.56ID:MBEjVOkV0
これがヘイトにならないとか‥
朝鮮人に「俺はあの民族が嫌い、同じ空気を吸うとか吐き気がする」って言っていいんや!
0710ストレッチプラム(光) [EU]
垢版 |
2019/11/12(火) 20:19:42.36ID:Wkujk+iX0
なんで朝鮮人の天皇をネトウヨはヘイトしないの?

天皇家は韓国系日本人なのを天皇も公言してるし天皇はネトウヨみたいな差別主義者が日本から出ていくことを望んでるぞ
0712ハイキック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/12(火) 20:28:41.33ID:gOnJsDwq0
でも北のカリアゲ族は〜
だ〜いすき!

スパイやん

セメントいて〜
0716エルボーバット(岐阜県) [GB]
垢版 |
2019/11/12(火) 21:10:39.52ID:N6hfEkwE0
キムチ
0717パロスペシャル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 21:21:47.84ID:MuEm8OMx0
バイブピースボート辻元に朗報w
創価学会は普通の信者よりひきこもり知的障害ダウン症糞チョンなどの糞豚ガキ集団を大切にしたせいで
創価学会と公明党が徹底的に潰れる事件が発生するw
0718河津落とし(岩手県) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 21:27:02.43ID:S2TMPNz10
それよりも、何で勉強させてドンドン国の周辺を目指すよう煽るの?
それが加速するからハードル下げてまでコネねじ込もうとするし。

儲けたらコレ変えてくれよ。
今日思案してそう思ったわ。
0719河津落とし(岩手県) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 21:29:05.28ID:S2TMPNz10
自分達を優先させてでもネジ込むって事は
コレは上層の価値観の問題だろ?

孫正義も言ってたけど、IT立国になるよう変えろよ。
0720河津落とし(岩手県) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 21:31:20.61ID:S2TMPNz10
意識高い事言ってタルムードしたくらいじゃ世の中良くならないからな。
楽しく且つ効率的に近未来化進めるくらいで丁度良い
0721アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/11/12(火) 21:33:04.48ID:1o5IiUg90
どうぞ、祖国へお帰りください
0722ムーンサルトプレス(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/11/12(火) 21:33:35.36ID:CZ6mE5Fu0
自称右翼とやらはこいつを地球上から消さなくていいのか w

あくまで金をせしめるための看板右翼か死ね
0723ジャンピングエルボーアタック(光) [CN]
垢版 |
2019/11/12(火) 21:33:44.44ID:mByGBLvy0
じゃあ、息するな
0724ファイナルカット(東京都) [BR]
垢版 |
2019/11/12(火) 21:34:24.48ID:xvSTTCji0
天皇は朝鮮帰化人の子孫
アホサポが朝鮮工作員だと良く分かる
0726サソリ固め(関東地方) [RW]
垢版 |
2019/11/12(火) 21:37:03.82ID:Mp6ebakd0
でも日本にしがみつく帰化北チョン元さんw
旦那は赤軍派、これまた北チョンさん
0727レインメーカー(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 21:37:50.10ID:C9U/54Ti0
>>1
国籍を変えて日本から出て行きなさい。
それができる自由があるんだから、
日本という国にしがみつく必要はないよ。
0728サソリ固め(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/11/12(火) 21:38:43.64ID:KmFWolAc0
火星に行け
0729ラダームーンサルト(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/11/12(火) 21:42:12.71ID:yBNqV2Jk0
>>710
なんでチョンカスは日本に居るの?
チョンカスのお前が日本から消えていく事を日本人は望んでるぞ
0730テキサスクローバーホールド(庭) [JP]
垢版 |
2019/11/12(火) 21:44:37.31ID:XgbIpNtU0
テレビで報道するかな?
0731ボ ラギノール(富山県) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 21:48:41.35ID:ryz41NFw0
祖国へ戻れば解決しますよ(*^。^*)
0732レッドインク(茸) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 21:54:31.33ID:4LYOw6Th0
正常な思考ですね
日本人ではないから仕方ない
0734ツームストンパイルドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/12(火) 21:58:02.74ID:0hDr3omE0
とか何とか言いながら

小林よしのりと仲良く天皇主催の会合に出席していたというオチ
0735不知火(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 21:58:10.24ID:4cHydaVA0
>>66
何もなくて悔しかったのか、昨日の報道ステーションとニュース23は完全無視だったんじゃないかな
0737メンマ(茸) [BR]
垢版 |
2019/11/12(火) 22:22:26.65ID:zkVcXWtO0
こういう奴になんで
血税から給料出してるんだよ
0738ナガタロックII(東京都) [AR]
垢版 |
2019/11/12(火) 22:23:32.10ID:4ZZIDpwI0
>>737
外人のナマポ枠の悪い例だよな
0742垂直落下式DDT(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 07:20:34.38ID:E7YF+WOd0
そらお前らはそうだろう
0743河津掛け(岩手県) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 10:00:29.28ID:B/c4eWNn0
コレは俺が言うなら当然だと思うわ。
オマエラも分かって言ってるだろ?
0744河津掛け(岩手県) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 10:01:48.73ID:B/c4eWNn0
正直言って、取り巻きのソウカがアレなのかもしれんが
確かに生理的に受け付けない。無理。

こんな境遇に陥れといて変なメッセージばかり送ってくるし。
0745ボ ラギノール(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/11/13(水) 17:32:00.97ID:V/hYj82s0
辻なんて漢字は辻斬りと辻本にしか使わんだろ?
0746ときめきメモリアル(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2019/11/13(水) 17:36:48.75ID:9BwbR9X/0
民主党は、生理的に受け付けない!
0747男色ドライバー(光) [GB]
垢版 |
2019/11/13(水) 21:49:41.89ID:1exzOaoD0
>>729
言い返せて無いぞ、馬鹿なら無理すんな自爆してるし
0748キングコングニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 22:51:43.48ID:AqEWlB9n0
生理上がってるくせに何言ってんだババア
0749ブラディサンデー(家) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 05:07:06.70ID:5Gd4Ve1w0
>>699
でも出自が在日だとして、親からは祖国は朝鮮だと教えられ、生まれた時から日本で暮らしているのに日本人では無い
調べれば過去の日本による統治がそもそもの始まり
そんな立場であればこういう発言に繋がっても不思議はないと思うけどね
戦後日本の教育内容から、日本人であっても同じような考えを抱く人も少なからずいるだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています