X



香港警察がデモ隊の女子中学生を逮捕して集団レイプ、習近平の命令、中国共産党ヤバすぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トラースキック(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:13:43.97ID:87jJvO2b0?PLT(12015)

香港デモで警察に集団性暴行された16歳女子中学生が中絶
https://gogotsu.com/archives/54921/amp

香港の大規模デモに参加していた16歳の少女が警察から集団性暴行し妊娠したという衝撃的な報道が挙がってきている。
10日、香港メディアHK01など複数のメディアは匿名の16歳の少女がデモに参加していたが、警察署に監禁されたあと集団性暴行された事実が確認されたという。

報道によると少女が監禁されていたのは9月27日で、この監禁中にチンワン(荃灣)警察署ににて警察官から集団性暴行を受けたという。

その後妊娠の事実を知った少女はクイーンエリザベス病院で中絶手術を受けたという。

先月今回の事件と関連し、弁護士が警察に告訴状を送りつけ、警察は捜査に着手した。
しかし警察側は「これまでの捜査内容は告訴人の主張と一致していない」と明らかにし、双方の主張が食い違っている。

なお、病院曰く妊娠していたのは事実で妊娠期間は拘束されていた期間と一致するという。
0002ランサルセ(茸) [AU]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:14:02.25ID:p/PVz+Ia0
怖いな
0003TEKKAMAKI(茸) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:14:15.39ID:qy88XSbf0
パヨクだんまり
0004ファルコンアロー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:14:25.26ID:EdWJtgaz0
そもそも中国共産党をヤバくないと思ってるのはパヨクだけだろ
0006アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:14:38.22ID:xjoR0YD60
フェミニストさんたちは抗議しないの?
0008ナガタロックII(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:14:50.75ID:xq01rCRl0
よほど都合が悪いようだ
0009河津掛け(茸) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:15:03.02ID:1gGtxBdq0
中国共産党ではよくあること
0010ドラゴンスリーパー(茸) [JP]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:15:14.00ID:u4+GaWCi0
共産主義やばいな
001132文ロケット砲(宮城県) [ZA]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:15:30.67ID:f45sfafI0
アメリカがさっさと中国潰さないからw
覇権取られたくないならはよ動けよw
0012魔神風車固め(茸) [SG]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:15:32.68ID:6XFFDEFy0
これはいけない
0013アトミックドロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:15:49.08ID:fRRiPkOT0
さすが中国
0014フランケンシュタイナー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:15:58.72ID:V4mRls0T0
スレタイ詐欺かと思ったらほんとだった
0015フルネルソンスープレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:16:03.90ID:fy+jfaWe0
みせしめだな
0018ファルコンアロー(茸) [CA]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:16:16.10ID:tjy3MtT90
裁かれないからな
0020グロリア(茸) [GB]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:16:27.23ID:uf1zKOo60
警察無罪
0021かかと落とし(茸) [FI]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:16:35.05ID:kfwH6kSc0
チベットでもやってんだからそりゃやるよな
0022ジャンピングDDT(茸) [JP]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:16:38.59ID:v763+Row0
上級国民だから
0023スリーパーホールド(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:16:41.82ID:gRFnOxQz0
日本ユニセフの某さんは声明を出さないのか?
0024キャプチュード(茸) [KW]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:16:46.89ID:gn+WTv020
今こんな事やったら大変な事になるのに
0025アイアンクロー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:16:50.99ID:5R+080R20
共産主義ではよくある
0026ジャンピングエルボーアタック(茸) [KR]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:17:03.83ID:sjHWHsLN0
習近平が命令した
0027ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [AU]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:17:17.14ID:Rb/UUHVw0
北京からの指令だわな
0028ショルダーアームブリーカー(茸) [DK]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:17:42.38ID:yyWRLzzA0
見せしめに妊娠するまでレイプさせたんだろうな
0029キャプチュード(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:17:44.01ID:sdBHmUji0
さすが悪の帝国。
0030エルボードロップ(茸) [RO]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:17:52.32ID:XGo23LQ60
画像
0032ジャンピングカラテキック(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:18:09.94ID:CkVNXvtS0
さすがパヨクの愛する国
0033フルネルソンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:18:16.76ID:ir4B3FIc0
>>24
恐怖で沈静化させるのが狙いでしょ
0034リバースネックブリーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:18:27.15ID:Utlz/WIM0
中華に変わりなし。どぅーでもいい。両方しね
0035フロントネックロック(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:18:36.80ID:QIb5SuiZ0
かわいそうなのは抜けない
0037ハイキック(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:18:43.05ID:cNcIeW/Z0
ちょっと香港の警察になってくるわ
0038フォーク攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:18:59.54ID:Fu+4z2hK0
ここらへんは胡散臭いから鵜呑みにするのは危険
さすがに、かしこいニュー速民は学習してるだろ?
0040クロスヒールホールド(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:19:10.08ID:C1FSJQVV0
これは国際問題になると思うけど何故か海外メディアは中国だと事件扱いしないんだよね
0042ダイビングフットスタンプ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:19:14.46ID:e1g4Z7Qo0
レイプするぞ
レイプ犯は裁かないぞ

という脅しだろうね
0044ブラディサンデー(栃木県) [BR]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:19:26.68ID:M3Sm+ftk0
パヨクは移住して戦うべきだろ
0045アキレス腱固め(四国地方) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:19:39.83ID:ABezzGIY0
こんなトップニュース日本で報道されてないな
どうした?
0046レッドインク(関西地方) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:19:42.19ID:lVDWW3S20
ファシストきんぺーならあり得る
0047キングコングラリアット(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:19:51.73ID:+WLgeiPj0
>>42
これな
0048ラダームーンサルト(家) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:20:11.12ID:0eylpMs40
英国領のままの方が良かったな
0051毒霧(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:20:32.13ID:/xnSt8W/0
パヨクどーすんの?
香港警察をディスるんだよね?
0052リバースパワースラム(茸) [IT]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:20:38.84ID:WI9YPh7a0
これ天安門だろ
0054ジャストフェイスロック(茸) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:20:53.27ID:+UZESyD90
>>42
一人握りは過激化するだろうけど、大部分はビビってデモ止めるだろうという目論見だろうね
0056ハイキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:21:01.78ID:nozSxYbL0
これが共産党のやり方
0057エルボードロップ(光) [IT]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:21:16.01ID:yuu5Vd760
パヨクなんか言えよ
0061シャイニングウィザード(庭) [GB]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:21:32.66ID:CmMfyty40
本当だとしたら下策すぎる。
現代の中国に孔明はいない。
0062ドラゴンスープレックス(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:21:43.51ID:RbYIHdSB0
そういえば最近、高層ビル自慢のコピペ爆撃中国人見ないな
0063ファイナルカット(中部地方) [NO]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:21:47.50ID:DgaVKXam0
パヨクどーすんのこれw
0065ミッドナイトエクスプレス(茸) [ES]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:21:51.49ID:KHY9RBFs0
>>54
数さえ減らせば鎮圧は楽勝だろうしね
0069パイルドライバー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:22:36.02ID:6Fqk/R5v0
中国人もレイプするのか
擁護する訳じゃないが
知ってる中国人夫婦は例外なく嫁さんが圧倒的に強くて
中国は男女関係が少し独特なのかなと思ってたから
0070急所攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:22:41.92ID:DD2LJkRl0
>>6
フェミの人たちって中共の手先なんじゃね? だとしたら批判なんかするわけないじゃん
0073ボ ラギノール(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:23:07.72ID:E8Kw9UJI0
>>42
恐怖でデモ隊が萎縮すれば中国共産党の勝ちだな
0074ドラゴンスリーパー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:23:10.64ID:cyWQpClL0
>>61
似たようなもんだろ
曹操に領地と民を与えたくないって理由だけで、
大量の民を強制移住させて殺させ離散させてるんだから
0076ストレッチプラム(光) [NL]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:24:14.31ID:v9vMVba40
これがパヨクの理想国家
0077ネックハンギングツリー(茸) [JP]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:24:22.13ID:NuyE9Iec0
>>69
そりゃ仕事だろうからな。
上官の命令だろうしやるしかないだろ
0078フェイスロック(茸) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:24:28.47ID:phVTjAwV0
肉まん
0083レインメーカー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:25:47.59ID:MyglmCJc0
>>80
何いってんだお前
0084ダイビングフットスタンプ(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:25:48.79ID:7xzkWs2t0
>>75
metooさんも強制わいせつ犯抱えてるし同類だからな
0088ダイビングヘッドバット(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:26:16.22ID:GwMSno7T0
#MeTooは沈黙
0089ストレッチプラム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:26:23.02ID:uXjgw79q0
>>75
本気で喧嘩になりそうなところには手を出さないのが政治家らしい
0090バーニングハンマー(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:26:39.13ID:f9YzLG590
で、そのヤられた女の子の写真はないのか?
0093栓抜き攻撃(茸) [IN]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:28:18.14ID:HcvJJwxN0
デモ隊が少しでも萎縮すれば作戦成功だな
0094アンクルホールド(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:28:42.70ID:DtcDcU4X0
よほど都合が悪いようだ
0095リキラリアット(コロン諸島) [TR]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:28:43.34ID:mvzerlERO
>>1
香港警察の中身は人民解放軍兵士に入れ替わってるだろもう。
0096ウエスタンラリアット(茸) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:29:14.58ID:7SpvJ+M80
香港市民に恐怖を与える作戦だな
0098毒霧(茸) [DE]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:29:29.96ID:PQ04Iz3U0
こういうのはキリがないからな

いくらでも話つくれる
0099腕ひしぎ十字固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:29:33.90ID:HxcCozE90
>>95
だろうね
0100栓抜き攻撃(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:29:38.71ID:FURnm/Jd0
ぱよちん、、、どうすんの?ねぇ?
0101キドクラッチ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:30:06.80ID:WE7DEuyt0
おーい、アグネス・チャンよ
0102ボ ラギノール(茸) [AT]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:30:07.73ID:8ntDKVoP0
>>98
よほど都合が悪いようだ
0103ニールキック(ジパング) [SE]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:30:16.50ID:k6fuxc7E0
>>69
家族の女には弱い
0104ウエスタンラリアット(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:30:21.24ID:0H5n4gvc0
>>5
本当にそれ
女に人権とかネトウヨかよ
0107ラダームーンサルト(栃木県) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:30:30.40ID:U4RMDVrL0
普段民主主義だの人権だの宣ってるパヨクはなんでダンマリなの?
0109フライングニールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:30:51.92ID:C0BBxyGT0
いけよアグネス
0110ショルダーアームブリーカー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:31:12.59ID:YNSGColk0
さすがにウソだろ
0111キン肉バスター(光) [TW]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:31:35.83ID:dcyEPBVF0
ウィグルにやってるのと一緒のことし始めたの?
本当に?
0114ドラゴンスリーパー(京都府) [PH]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:32:11.90ID:bBwrgucW0
さすがに突拍子ないけど
アグネスいってこいよ
0117ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:33:30.72ID:Cu0GfCPg0
>>112
独立
0118サソリ固め(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:33:38.24ID:skEroL8m0
最近パヨさん元気ないなw
こういう>>71ひとりでボソボソ「ネトウヨ…ネトウヨ…」言ってる奴ばかり
0119バーニングハンマー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:33:45.36ID:NzKwRN2F0
やっと香港警察も日本の警察官や日本の教師に追い付いたか
0120ボマイェ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:33:47.06ID:MekV6X3Y0
なんか今当たり前のように日本のいろんなとこ旅行してやがるけどやっぱダメだろ
こいつら危なすぎるわ
0121エルボードロップ(光) [IT]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:34:09.23ID:yuu5Vd760
パヨク必死だが
玉川と青木の意見を聞きたい
0122ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:34:14.48ID:Cu0GfCPg0
>>116
鎮静化の気配無いけど?
0124エメラルドフロウジョン(長屋) [PT]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:34:25.18ID:mP3D65ht0
>>3
パヨク
『安倍政権はまるでナチス!中国共産党が羨ましい!」
0127フェイスクラッシャー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:35:30.27ID:z1b8mYdP0
擁護出来ないと必ず「ニホンモー!どっちもどっち!」パヨさん…
0128エメラルドフロウジョン(長屋) [PT]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:35:31.99ID:mP3D65ht0
男は殺せ
女は犯せ

これがパヨクの望む日本
0129バーニングハンマー(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:35:38.85ID:cMBPzO3OO
あんなに国土も広く、人間も資源も既に沢山あるのに
何故香港まで抑圧手中にしようとするのか。

日本人が中国本土に旅行したがらないのは
一党の下、こう言う事案が起こるからだよ
0131エルボードロップ(光) [IT]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:36:50.98ID:yuu5Vd760
中国って朝鮮と変わらんのな
0133ダイビングエルボードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:37:15.52ID:vaCTePbn0
>>24
どっかが介入でもしない限りは大丈夫でしょ
内部は力ずくだしね
外国は欧州が中国どっぷりだから見てみぬ振りじゃないかな
アメリカの動き次第で色々変わると思うわ
0134ジャンピングエルボーアタック(岐阜県) [DE]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:37:32.74ID:Mzm8RfBH0
日本のフェミババア
華麗にスルー
0136膝靭帯固め(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:37:43.01ID:GINjBoGW0
アグネスさん?
0137ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:37:48.58ID:Cu0GfCPg0
>>130
パヨクで合っているよ。
0139ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:38:33.67ID:Cu0GfCPg0
>>131
むしろ朝鮮の師匠
0140ラ ケブラーダ(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:39:19.09ID:YJDG/1Cn0
私は中国人にレイプされた展やらんとな
0142ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:39:34.50ID:Cu0GfCPg0
>>24
習近平は馬鹿だから仕方無いよ。
0146クロイツラス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:41:09.68ID:iQJ0HS9F0
スマホなどの分野がすごいってだけで、中国のすべてを高く評価してる人間もいるんだろうな
0149フランケンシュタイナー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:41:30.64ID:MMgog4JO0
>>1
チョンモメンは知らないこの3月に起きた偉大なる中国の大爆発大炎上シリーズ6連発

1発目 塩城市で爆発、支那畜100匹以上爆死
https://i.imgur.com/MdazSmM.jpg
https://i.imgur.com/8LGHvaF.jpg
https://i.imgur.com/KyE0KnC.jpg
https://i.imgur.com/qduBST0.jpg

2発目 警察署で自爆テロ、犯人爆死
https://i.imgur.com/Em2VstH.jpg

3発目 青州市で爆発、支那畜5匹爆死
https://i.imgur.com/ekbQ9eA.jpg
https://i.imgur.com/1hSUAoy.jpg

4発目 崑山市で爆発、支那畜7匹爆死
https://i.imgur.com/ATg9NKJ.jpg
https://i.imgur.com/GEt6XZP.jpg

5発目 走行中のバスが炎上して26匹の支那畜が焼豚に
https://i.imgur.com/7MqADhw.jpg
https://i.imgur.com/Ki4hYBc.jpg

6発目 四川省の山火事で支那畜消防士30匹が焼豚に
https://i.imgur.com/FAdJElC.jpg
https://i.imgur.com/WU5CoQe.jpg
0150エルボードロップ(光) [IT]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:42:24.53ID:yuu5Vd760
>>139
なるほど
キチガイだなアジアは北が癌ではなく
中国と韓国だったのか
0152ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:43:05.30ID:Cu0GfCPg0
>>105
いっそ、韓国から韓国人を追い出して香港人にあげるべき。
0153タイガースープレックス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:43:17.26ID:zLwSjSgE0
 
国連人権委員会さーん

東大教授のみなさーん

日本弁護士協会さーん

日本映画協会のみなさーん

でばんですよーー!!!

 
0154頭突き(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:44:01.15ID:G0Lmm1TP0
>>149
これさ、もうテロとかじゃなくて内戦起きてんじゃねぇの?
0155エルボードロップ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:44:05.32ID:M58/FrTe0
フェミニストが共産党の活動部隊である証拠

なんにも騒がない
0156エルボードロップ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:44:37.62ID:M58/FrTe0
>>153
しーん
共産主義実現のためには犠牲はつきもの
0157ダイビングエルボードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:44:48.55ID:vaCTePbn0
>>151
中国どっぷりがおおいからしばらくは大丈夫じゃね?
金の切れ目が縁の切れ目になるだろうけど
金が続く限りは欧州あたりは見てみぬ振りしてくれるだろ
0158エルボードロップ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:45:22.03ID:msSC8x4V0
これが民族浄化ってやつか
0160ミドルキック(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:45:29.98ID:divBeL/20
>>80
強姦されたから妊娠検査するって普通だと思うぞ
0163エルボードロップ(光) [IT]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:46:14.48ID:yuu5Vd760
>>152
確かに韓国人は北に入れてカリアゲに半数以上粛正してもらえ
0165ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:46:43.78ID:Cu0GfCPg0
>>157
欧州企業6割撤退中だってさ。
アメリカ企業は8割だけど。
016616文キック(東日本) [NL]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:46:45.59ID:PVJsWYvy0
地元の警察官じゃなくて他の地域から香港に送り込まれた警察官かもね
0167エルボードロップ(光) [IT]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:46:57.90ID:yuu5Vd760
香港に臨時政府出来たら後ろ盾はアメリカ、日本になりそう
0169ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [JP]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:47:08.44ID:cX0fUbbx0
漢民族に非ずば人に非ず
民族浄化は国策だから
0170ドラゴンスリーパー(光) [NL]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:47:26.91ID:BP+A+5xM0
VIPに同じスレ立てられてたけどジャップよりマシとか書き込みあってワロタ
あそこはチョンモメンの住処になったのかな?
0174シャイニングウィザード(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:49:09.06ID:Wbv+vPFO0
>>45
日中報道協定
中国共産党や態勢を批判的な報道すると、国家の安全を脅かすテロリストで、中国に居る記者はその手先扱い
当然、追い出されてしまうので、中国の情報が入らず中国資本のスポンサーもつかない付かない
んで、報道しない自由が発動
0176バーニングハンマー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:49:49.06ID:6Og4pB2O0
神奈川県警「これはコウノトリの仕業」
0177エルボードロップ(光) [IT]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:50:35.45ID:yuu5Vd760
>>174
ジャーナリズムってなんだろうな
こういう時こそ左に超振り切ってる朝日、毎日が記事書けよと思う

絶対出来ないけどな特に毎日w
0179キドクラッチ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:51:37.25ID:Cnv2/r4T0
レイプしたのに生きて返したことに対して処罰されるのが共産党
今後はもう返ってこれない
0180ビッグブーツ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:52:03.74ID:ZUjBdXRh0
ジャーナリズムは死んだもう居ない
0181タイガードライバー(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:52:28.88ID:p7m2kWDw0
というか、共産党が
中国本土の、チベットのとこから警察もってきたんだろ
あそこ組織的にこれやり続けてるから
0184ウエスタンラリアット(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:52:58.67ID:X/PokMTR0
フェミニストは中国での譲歩は一切入ってこないらしいよね
不思議だなぁ
0185ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:52:58.92ID:Cu0GfCPg0
>>171
日本も撤退セミナー大盛況だけど?
皆んな中国から逃げ出すのに必死。
中国は終わり。
0186エルボードロップ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:53:13.37ID:M58/FrTe0
>>180もともとマスゴミなんて革命しか狙ってないやん
0188エルボードロップ(光) [IT]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:53:46.17ID:yuu5Vd760
>>182
もう週刊誌と変わらないじゃんそれ
むしろ週刊ポストの方が真実多そう
0189ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:53:52.67ID:Cu0GfCPg0
>>163
韓国人全員粛清で問題無いよ。
0193エルボードロップ(光) [IT]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:54:39.45ID:yuu5Vd760
>>189
科学者や技術者だけ残して殺すかもな
0197ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:55:41.25ID:Cu0GfCPg0
>>193
ノーベル賞ゼロなんて必要無いよ。
0199ビッグブーツ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:56:32.93ID:ZUjBdXRh0
いつもは煩いフェミニストやら国連やポリコレやらが沈黙してんのは中国の工作員だからなのか
0200河津掛け(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:57:10.21ID:wypkoIpL0
まるでジャップランドの警察のようだなw
0201ツームストンパイルドライバー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:57:39.76ID:81I411NJ0
>>179
脅しでしょ。
だから生きて返した
0202エルボードロップ(光) [IT]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:58:13.32ID:yuu5Vd760
国連とか中国に対して全く圧ないじゃん
中国がびびってるのアメリカだけだし
0204(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/11/10(日) 17:59:13.76
胎児のDNAは保存してるのかね?
0207セントーン(家) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:00:08.16ID:8NF+yyIO0
>>200
日本語喋るんじゃねえよ在日朝鮮ゴキブリ
0208ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:00:22.12ID:Cu0GfCPg0
>>200
習近平崩壊すればジャップランドも正常に成るよ。
0211ファルコンアロー(庭) [CN]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:01:15.16ID:NOoeooOZ0
日本だったら取調室で暴れたことにして

始末して終わりだから

生きてるだけ香港警察の圧勝だろ
0212毒霧(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:01:26.44ID:TLAIOaG50
>>24
愛国無罪なんだし
me too隊もダンマリだろな(笑)
(´・_・`)
0214ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:01:41.17ID:Cu0GfCPg0
>>202
そのアメリカが“絶対中国殺すマン”だけどな
0215張り手(光) [MY]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:02:20.94ID:Q+SCCS420
>>4
と言うより中国共産党の下部組織として活動してるわけだし
0216膝十字固め(東京都) [AR]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:02:40.51ID:FiI6Ux1l0
そのレイプした警官はもう死んでるだろ
0218ハーフネルソンスープレックス(東京都) [SE]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:04:01.91ID:EbPoDWZr0
写真と動画は?
ねえ写真と動画
0220毒霧(茸) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:04:29.43ID:gtEJ0aba0
楽しむ目的なら生きて帰さないわな。
完全に意図的な警告でしょ。
0221毒霧(茸) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:05:03.59ID:gtEJ0aba0
次はこの程度では済まないぞ
って警告
0222フランケンシュタイナー(山形県) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:05:20.14ID:KdQWQBkw0
そろそろ戦車とかでデモ隊をプチプチ轢き殺しそうだな
022316文キック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:05:44.21ID:LOf93Wda0
アグネス出番やぞ
0225毒霧(茸) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:05:56.87ID:gtEJ0aba0
戦車で轢き殺すのも辞さないという警告
0226ヒップアタック(光) [JP]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:06:17.84ID:r8AczPjG0
これが「弱者救済」を騙る共産党です
0227頭突き(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:06:54.25ID:vpfc8eFy0
>>223
今日池上の意地の悪い質問にもちゃんと答えてたわ
若い可愛いアグネスさん
0229ハーフネルソンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:07:47.78ID:7OGzn72i0
>報道によると少女が監禁されていたのは9月27日で、

>10日、香港メディアHK01など複数のメディアは匿名の16歳の少女がデモに参加していたが、警察署に監禁されたあと集団性暴行された事実が確認されたという。

約一カ月で中絶手術?
絶対にその前から妊娠してたぞこいつ
0231レッドインク(京都府) [GB]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:09:51.85ID:VgtdIQzQ0
吐き気がするほど腐ってるな
0232目潰し(空) [FR]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:10:08.30ID:KTEClqKQ0
アグネスさんフォローしてるけど平和な活動してる人が刺されて腸出たり、耳噛み切られたりしててほんまやばい
0234ハーフネルソンスープレックス(三重県) [DE]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:10:28.19ID:D89/Y9pq0
ウイグルチベットでは日常茶飯事らしいけど
香港民族の扱いも雑になってきたのかな
0235サッカーボールキック(家) [ニダ]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:10:47.53ID:WMwITf5U0
Ω` 八´) 卓球鬼子是敗北w 中共大勝利!
っ  ノっ  よえェ〜wジャップザマアwwwwwwwwアル!

香港デモで流血! 
刺して耳を噛みちぎる民主派潰し(微グロあり
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/3e08619834af005c437a2648d1e3b060

陸自第1師団とインド軍との共同訓練
ダルマガーディアン2019と国内訓練など

https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/75d81783b061ce04f8262d8dcec26070
0236タイガースープレックス(茨城県) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:11:00.90ID:RCAbGJy80
>>5>>104
冗談でもこんなことを言える奴の正気を疑うよね
0237頭突き(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:11:24.92ID:vpfc8eFy0
>>233
うぐいす嬢の給料1日5千円と決まっているのが独占禁止法にならんのかと思う
あんだけやって5千円とか仕事舐めてるよな法律は
0238サソリ固め(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:11:41.23ID:DjCLFuNL0
Mee too勢はよなんか言え
0239頭突き(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:11:45.51ID:vpfc8eFy0
>>104
パヨクが女の足枷だよ
0240アンクルホールド(静岡県) [DE]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:12:30.23ID:t8gHImK30
嘘くせえなあ
謀略臭いけど本当のことだったら
暴動不可避だろ・・・

香港警察の家族までボコられても文句は言えねえぞ
そこまでのリスクを香港の警察官がおかすとは思えないんだがなあ
0241頭突き(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:12:48.52ID:vpfc8eFy0
>>69
北京大学留学していたけど
通行人が普通にレイプして立ち去ってた
20年前と言えど、された方もそのまま立ち去った
お前は1人の夫婦見て中国人全員と決めつける頭の悪さがある
0243キン肉バスター(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:13:07.80ID:FRdMIiRR0
大阪府警かと思った・・・てか中国のせいにしてるけどホンコンならアリエールでしょ(´・ω・`)
0244目潰し(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:13:11.16ID:mCq7d6RLO
そろそろ本気でいくか
0245ツームストンパイルドライバー(茨城県) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:13:13.53ID:n+Owhfr30
キンぺー「ちゃんと処分しろと言ったはずたぞ…」
0246タイガースープレックス(茨城県) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:13:24.01ID:RCAbGJy80
>>71
パヨクこそデモ隊と香港警察に酒持って説得してきたらどうですか?
それで騒ぎは収まるんですよね?
0247オリンピック予選スラム(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:13:57.12ID:3YtbnEzm0
そんなもんだろ
所詮クソシナ、ゴキブリ以下の生物なんだし
0248ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:14:15.07ID:Cu0GfCPg0
>>240
ウイグルでもチベットでも犯しているじゃん。
今更何を言ってんの?
0250垂直落下式DDT(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:15:17.10ID:axMefHBZ0
ジャッキーの代表作のポリスストーリーで正義の象徴だった香港警察がなぁ
人造人間なんかと戦ってる場合じゃないよジャッキー
0252サッカーボールキック(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:16:10.17ID:T40v36Ij0
民主化の進んだ香港でやったら世界中にバラされるの解ってるだろうに
頭悪いな共産党は
一世紀遅れの帝国主義を夢見ちゃうのもこういう知恵しかないからか?
0253タイガースープレックス(茨城県) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:16:17.93ID:RCAbGJy80
>>250
ジャッキー自体が……なぁ……
0255スパイダージャーマン(静岡県) [NO]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:16:50.07ID:HfACwlJA0
そろそろリアル世界のマッコイ爺さんがデモ隊にカラシニコフ用意するかな。
0257ジャンピングパワーボム(家) [ニダ]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:18:02.40ID:gQcP1I/v0
水泳選手の女子中学生は頃されたんだよな
ひでぇわ
0258膝靭帯固め(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:18:05.36ID:zyGnJ3dM0
>>153
映画好きの自称リベラルって、本当に中国の事になるとだんまりだよなー。その中では、一番中国を叩く位置にいるはずなのに。
0259リバースネックブリーカー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:18:15.94ID:BpdRffno0
>>1
そろそろ混ぜろよ
0261タイガースープレックス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:18:31.04ID:zLwSjSgE0
 
>>240

これはフェークニュースですね

おそらくフェイッターのフェイートが発信源です

なぜなら国連の人権委員会が何事ものなかったのように何もしていません

そして本来ならこのようなことに目を光らせているはずの日本弁護士協会や東大の教授も何も言ってません

おそらく歴史修正主義者で好戦的右翼のアベがこの機を利用し南京事変を矮小化させたい、あわよくばモリカケをごまかしたいという意図が見え隠れするのは私だけではありません。

4月に習近平将軍に日王が拝謁させるときになんとか少しでできの悪い戦犯製品を中華帝国に買ってもらいたいがための揺さぶりに過ぎませんね

ホントアベってやることが姑息です

 
0262ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:19:46.43ID:Cu0GfCPg0
>>258
リベラルは中国マネー大好き
0263クロイツラス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:21:05.85ID:dw+Q7cH00
>>258
アメリカの戦争映画はプロパガンダと叩きながら
ガチの中国プロパガンダ映画の戦狼は絶賛するか無視だもの
わかりやすいよね
0264キャプチュード(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:21:40.18ID:BpdRffno0
そりゃ香港警察からは犯人見つからんだろ
どう考えても人民解放軍の仕業やん?

非戦闘員の民間人の格好に偽装した兵隊を便衣兵言うのやったら
K察の本物の制服着て非番の警官の本物の身分証持ってる兵隊はなんて言うたらエエの?
0265ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:22:02.85ID:Cu0GfCPg0
>>261
国連が動かなくてもアメリカが動くから問題無いよ。
この前のペンス副大統領演説で経済だけで無く人権問題にまで争点拡大させると言ってただろ。
0266フルネルソンスープレックス(茸) [IT]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:22:13.01ID:em75CNNu0
これが本当なら、米国も黙ってないだろうね
あと、日本政府も何らかの制裁をしないとまずいでしょ
キンペーの国賓招待もなしにしないと
0268フルネルソンスープレックス(茸) [IT]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:23:35.91ID:em75CNNu0
>>261
あんたはチョンなの?
中国人は日王って言い方はしないし
0269足4の字固め(茸) [JP]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:23:39.08ID:IJmXyCdT0
パヨクは集団性暴行を好むからな。これにはだんまりだろ。自分たちが日本人にしてることだ。
0270アルゼンチンバックブリーカー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:23:44.56ID:Q3he3l5d0
>>23
出すわけねえだろ
0271アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:24:15.10ID:lbB/p3OC0
すげー嘘くさい
0273キャプチュード(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:25:26.08ID:BpdRffno0
俺たちにできるコトは、香港をイケニエに世界に中共の非人道性、
残虐性を知らしめて世論を反中に持ってって、台湾を独立させる
のが精一杯やと思う
0274スリーパーホールド(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:25:40.24ID:klqoS/hs0
香港人には絶対にできない所業
0275フルネルソンスープレックス(茸) [IT]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:25:41.67ID:em75CNNu0
パヨクはレイプ好きみたいだから
なんとも思わないんだろう
0276稲妻レッグラリアット(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:25:56.65ID:nDxyC1ij0
>>86
中国共産党員は不逮捕特権が有るからら
0277デンジャラスバックドロップ(東京都) [RO]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:26:05.41ID:7Rh/nccb0
中共幹部の馬鹿息子達がフェラーリ乗って集会して香港デモ隊を貧乏人呼ばわりして警察の取り締まりの後押ししてるのは事実だらな
こんな事が起きてもおかしくないだろ
0279メンマ(家) [AE]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:26:26.23ID:aVvgV/mu0
>>69
チベット、東トルキスタンでは民族浄化してるのに
0280フルネルソンスープレックス(茸) [IT]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:26:41.92ID:em75CNNu0
>>272
裸だったんでしょ?
今回ので答え合わせだね
0283テキサスクローバーホールド(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:29:13.17ID:u6u7n09q0
チベットやウイグルも…
0284リバースパワースラム(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:29:27.79ID:YxgQ7a4/0
んーなんかもうどっちが嘘ついてるのか分からんよな
0285キャプチュード(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:29:46.40ID:BpdRffno0
>>69
中国人にとっては親戚とか内輪の仲間だけが人間で、それ以外は
敵だからウソついて騙しても、殺してもなんともないンだよ

その知り合い中国人がおまえをただの知り合いだと思ってたら
普段フツーにしてても利害が対立したら殺される覚悟しとけ
0286膝靭帯固め(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:30:19.24ID:zyGnJ3dM0
>>262
いつから、リベラル=中国の犬になったんだろうねぇ。実際保守言論者の方がリベラルっぽい事言ってること多いよね。
0287アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [DE]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:30:45.75ID:uGk6FjvV0
日本でも警察や自衛隊に海保に県の組織と国が嫌がらせ飛行してるんだけど捜査しろよ
0289不知火(茸) [PE]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:32:01.39ID:f5vbiY6P0
北本市のスレこんな感じだったな消されたけど
0290河津落とし(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:32:02.54ID:kQH6IB1s0
他の国なら嘘くせえと思うが中国だからなぁ
チベットやウイグルの女性を次々レイプして孕ませ民族の独自性と誇りを失わせるのが国技のお国柄
デマと言い切れないのが恐ろしい
0292レッドインク(静岡県) [RU]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:33:00.39ID:Z83R9tu30
ん?呼吸じゃねえの?
0293ラ ケブラーダ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:33:14.72ID:yQFuMx0A0
一ヶ月ちょっとで妊娠って判るの?
デモ前に妊娠してたんじゃね?
0295ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:34:58.94ID:Cu0GfCPg0
>>294
全て習近平の責任
0296男色ドライバー(庭) [JP]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:35:07.56ID:jlMM3u6D0
>>282
でもそれ朝日の捏造だから、
今もデマ振りまいてる君は日本人全員にカメラの前で泣きながらごめんなさいしなきゃね。
0297フルネルソンスープレックス(茸) [IT]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:35:25.68ID:em75CNNu0
>>282
韓日って書くのはチョンだよね?
てか、そもそもなかったし
あんたらがベトナムでやったことだよ
0298ニールキック(家) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:35:34.64ID:1GZsAuTT0
事実なら市民暴動レベルだろ 弁護士が告訴ってなんだよそれ
0299河津落とし(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:35:37.89ID:kQH6IB1s0
法輪功信者拉致監禁拷問内臓くり抜き人体の不思議展行きも
ほんの少し前まで荒唐無稽過ぎて信じない人が多かった
0300パイルドライバー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:35:44.26ID:hgy+3MIM0
>>293
これ
おまけに分かっただけじゃなくて全部済ませたってさw
0301フルネルソンスープレックス(茸) [IT]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:36:05.94ID:em75CNNu0
>>294
あんたもチョンだよね?
もう少し正体かくせよw
0303閃光妖術(京都府) [MY]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:37:01.52ID:+XAzFgj/0
こちらがチョンモメン大絶賛の中国です!
0304稲妻レッグラリアット(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:37:59.72ID:nDxyC1ij0
>>294
キリスト教徒の最高の侮辱って 相手を猿呼ばわりすることなんだよな
0305ドラゴンスリーパー(庭) [KR]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:37:59.99ID:FWTXDw1q0
八路軍の略奪強姦は中国共産党公認
蒋介石の軍は規律が厳しい。

多くの中国人は八路軍に入り
金持ちを襲っていたり
若い姉ちゃん襲ったり
その末裔が中国人民だぞ
0306ボ ラギノール(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:38:34.73ID:7L9WYk4Q0
で、女子中学生の写真は?何やってんだてめえら遊びでやってんじゃねえんだぞコルアアアアア!!!
0307タイガースープレックス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:40:30.52ID:zLwSjSgE0
 
>>305

はいジャップネトウヨアベ親衛隊フェイクニュース乙!

それ全部戦犯軍のやったことだから

沖縄のデニー知事だってそれは倭が琉球王国にしたことだ!というから

マジで

 
0308稲妻レッグラリアット(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:40:57.44ID:nDxyC1ij0
>>305
当時の共産党革命って 金持ち殺して金を奪えばいい

金持ちが死ねば 金が平等に行き渡る

だから金持ちは殺せって教え

つまり 日本の野党の言う 革命
0309フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:41:39.19ID:DPY1KzLH0
さすがに妊娠中絶までが早すぎw
0310エメラルドフロウジョン(庭) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:41:41.31ID:VW60V0zL0
この事件では被害者の言葉を信じて加害者を叩くくせに韓日問題では加害者の言葉を盲信するネトウヨのダフスタにほんとあきれる
0311ウエスタンラリアット(福島県) [TW]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:42:34.91ID:lFqTmlFj0
ソウル警察から派遣されて来たのが居たんだろうな
0312稲妻レッグラリアット(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:42:42.59ID:nDxyC1ij0
>>309
まぁ 偏向報道されてる可能性もあるね

現場じゃ これがきっかけで新たにデモが起きてるから
0319バックドロップ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:49:16.73ID:0/HAh9Bl0
パヨクだんまりw
0321シューティングスタープレス(四国地方) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:49:40.61ID:eByogCy60
香港警察に扮した人民軍じゃないのか?
0322タイガースープレックス(茨城県) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:50:05.51ID:RCAbGJy80
>>260
ホントにな
ジャッキー世代としてな泣けてくる
0323ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:51:08.75ID:iteLnxtQ0
最後の草は何なんだよ
0324エルボードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:51:29.94ID:CvIFkT4i0
宗主国様は解ってるニダ
0326ムーンサルトプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:52:08.79ID:KGKVRavH0
CIAが流言飛語流してる気もするが
0327ストマッククロー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:52:46.56ID:2pvIyOYl0
あそこは米中両方工作してるからはっきりはわからん
米は中国に天安門させようと手を変え品替えやってるけど今の所我慢してんな
0328オリンピック予選スラム(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:53:04.19ID:lNJzKezy0
女子供にはめっぽう強いよな
共産党は
0329クロイツラス(東京都) [AU]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:53:12.32ID:xW4NUaWo0
いつもの中国の手口
ウイグルとか世界中で報道されてるのに知らないのは中国人だけ
世界で圧倒的に嫌われてるのが中国と共産党
0334エルボーバット(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:55:17.43ID:TkXEdm5k0
今は中共を批判してる連中もちょっと当局に連れられて帰ってきたら、この女子中学生を嘘つきだと叩きはじめるよ
0336ドラゴンスープレックス(光) [CN]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:58:20.33ID:FFkPoUHr0
表沙汰になるだけマシ、
日本なら慶応の集団強姦みたいに上級国民として不起訴風化
0337タイガースープレックス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/11/10(日) 18:58:51.94ID:zLwSjSgE0
 
大韓や琉球王国、蝦夷で散々レイプしまくった戦犯レイプ民族のくせして

寝言はそこまでにして!

 
0338エメラルドフロウジョン(長屋) [PT]
垢版 |
2019/11/10(日) 19:00:28.83ID:mP3D65ht0
>>130
お前の事だよ
ゴミクズ朝鮮パヨク
0340エメラルドフロウジョン(長屋) [PT]
垢版 |
2019/11/10(日) 19:01:03.66ID:mP3D65ht0
>>129
あほ丸出しw
0341ドラゴンスープレックス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/10(日) 19:02:16.69ID:BRahI6vz0
>>177
資本主義にとっぷり嵌った会社に過ぎない。
要は金儲けなんだから、
(1)売れない記事は書かない
(2)書かないことで書くよりも利得が大きいものは書かない
(3)売れる記事は書く
(4)自社、業界にまずい記事は書かない
ということなんだろ。
0342ニーリフト(東京都) [BE]
垢版 |
2019/11/10(日) 19:04:33.62ID:Fa/oNH3Q0
全盛期のシナ人なら香港人がやつたことにしたのに
0347スパイダージャーマン(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/10(日) 19:19:14.22ID:lwp3bvgE0
なんだこの朝日みたいな記事はw
一月足らずで妊娠中絶って犬猫でも無いだろwww
0348ヒップアタック(コロン諸島) [AE]
垢版 |
2019/11/10(日) 19:24:44.30ID:9a96b2zzO
フェミは献血ポスターの女の子には怒るのに、集団レイプには怒らないのか?
0349キングコングニードロップ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/10(日) 19:27:58.33ID:J/BKcoJ30
いつレイプされていつ妊娠何ヶ月だったんだよ?

中国の警察なんか擁護する気はさらさらないが…
0352ラダームーンサルト(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 19:29:49.08ID:UhY/EVuhO
(´・ω・`)あーこれ戦争なるパターンだろ
0357男色ドライバー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/10(日) 19:36:11.84ID:DHQmX0YZ0
これホントかね
韓国では同じような事件あったけど香港ではさすがにねー
0359サソリ固め(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 19:38:37.24ID:LLSDoP410
この前逮捕されてたアグネスさんもレイプされてる
0361サソリ固め(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 19:39:37.39ID:LLSDoP410
これは持っ自衛隊の出番かもしれないな
036316文キック(東京都) [ID]
垢版 |
2019/11/10(日) 19:43:52.86ID:r66jwr6f0
なお同様の手口でチベット、ウイグルは民族浄化絶賛進行中の模様
0364アンクルホールド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 19:45:43.74ID:fcfg9pLY0
当然、Chinaは録画してるだろーね?


録画を流すぞと言っただろーね

でも、カミングアウトした!


すげーよ、西東京Chinaマネー山本太郎は、だんまり
0366アンクルホールド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 19:46:13.47ID:fcfg9pLY0
だんまりだろーね?

補足ね
0368メンマ(光) [PK]
垢版 |
2019/11/10(日) 19:48:31.24ID:0xHCppv30
>>351
警官は逮捕したデモ隊のことを、仲間をボコボコにした敵であり捕虜としか見てないからな
末端のチンピラ警官からしたら何をしてもいい相手
中国人なんてそんなもん
0370パイルドライバー(SB-Android) [CL]
垢版 |
2019/11/10(日) 19:52:54.00ID:W1cl4/Os0
いくらなんでもこの時期にそんなことするわきゃないだろ・・・。
よしんば、やったとしても口封じして、
表に出さなかったはず。

どうせ彼氏と避妊なしのセクロスで大当たりしたもんだから、
苦し紛れに当局のせいにしたんだと思う。
0373ハイキック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/10(日) 19:54:06.56ID:DcMCUzEU0
リーダーの女の子だって、一度拘束されて二三日で、解放されたけど、
やられてるよ。雰囲気変わって悲しげで涙をこらえてるような感じだった
0374ミッドナイトエクスプレス(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/11/10(日) 19:54:57.51ID:/cw6Xx4a0
>>6
アグネス「うっせー今アフリカの子供が大変なんだよ」
0375ニールキック(茸) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 19:56:21.08ID:uQWZu2mu0
ほら人権ガーとか言ってる左翼の馬鹿共はこれもっと言及しろよ
0376スパイダージャーマン(日本) [CN]
垢版 |
2019/11/10(日) 19:57:06.43ID:f2bMVgYo0
さすがにこんなアホなことはしないだろ
ほんとだったらヤバすぎる
0377ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/11/10(日) 19:59:12.28ID:T62VR4A40
この自称被害者さん証言ころころ変えてるみたいだね
うさんくさすぎだわ
0378ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 20:01:21.55ID:2+wcMLiS0
16歳をレイプしたい奴は警察官になれ
0380垂直落下式DDT(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/11/10(日) 20:04:16.83ID:0z0j0c500
共産党だよ?
0381オリンピック予選スラム(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2019/11/10(日) 20:05:54.20ID:PgPVc4lt0
中共のいつもの手口だな
殺すより見せしめ
そのうち、アーウーしか言えない廃人にされる奴が出てくる
0382稲妻レッグラリアット(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 20:07:04.74ID:K05ch1wu0
人権ないんだしやってるに決まってるだろ
チベットウイグルで現代だとは思えない民族浄化やってる中国共産党だぞ?
拷問だと傷が残るからレイプで自尊心を奪うんだろうな
0383クロイツラス(家) [ニダ]
垢版 |
2019/11/10(日) 20:08:01.37ID:a+bilk3N0
metoo 仕事しろよ
0384バーニングハンマー(神奈川県) [SE]
垢版 |
2019/11/10(日) 20:10:44.56ID:D8nq3ddw0
>>370
こんな時期も何も末端の雑魚警官はそんなことしったこっちゃないだろ
チベットウイグルと同様の「おこぼれ」の感覚でしかない
0386ショルダーアームブリーカー(山口県) [CN]
垢版 |
2019/11/10(日) 20:15:47.53ID:QoHtnifH0
サウスパークでネタにされるぞ
0387ニールキック(茸) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 20:17:23.41ID:L8ELplTO0
サヨクがダンマリしているから事実なんだろう
0389テキサスクローバーホールド(庭) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 20:18:32.61ID:ab/tqVxs0
レイプしてから釈放するかな?中共は無実の罪で拘束するの得意なんだから開放されてるのは怪しい
0390フライングニールキック(東京都) [PH]
垢版 |
2019/11/10(日) 20:20:40.36ID:e0DhxMkU0
>>374
そう言えばその人まったく発言しないな
あまり静かなんで存在すら完全に忘れてたわ
0391キングコングニードロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 20:22:13.30ID:tl66fXXR0
16才なら中学生やなくて高校生って訳さなおかしいで
0392セントーン(茸) [FR]
垢版 |
2019/11/10(日) 20:22:28.26ID:csnoiE0L0
>>174
存在価値無いな
0393ダイビングヘッドバット(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 20:23:14.48ID:GwMSno7T0
>>390
ジャッキーもそうだけど利害関係者の悪事にはコメントすらできないのよ
0394バックドロップホールド(茸) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 20:27:07.97ID:nm8/1GCb0
こんな事したら反感食らう事がわからなくなってるのはヤバいわね
香港はウイグルとは違うのよ
0395アキレス腱固め(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 20:27:20.05ID:Ed3uRRkg0
フェミ弁護士は宇崎ちゃんに反応してないでこういう時こそ出番だぞ!なんで無反応なの?
0396ニールキック(奈良県) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 20:28:34.19ID:yKLtZ4yr0
アグネース()
0397稲妻レッグラリアット(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 20:28:51.06ID:K05ch1wu0
反感喰らうからデモ中の射殺や拷問は控えてるんだよ
レイプなら傷残らずに女性のデモ参加者を精神的に追い詰められる
0398アンクルホールド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 20:31:02.12ID:fcfg9pLY0
>>376

> さすがにこんなアホなことはしないだろ
> ほんとだったらヤバすぎる


平和ボケきたー
0401河津掛け(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/10(日) 20:32:40.98ID:d3V02xis0
まだまだ、こういうのが1000件くらいまで膨れ上がればもう世論を止められない
1件くらいじゃもみくちゃにされる
0403アンクルホールド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 20:35:08.08ID:fcfg9pLY0
舛添を推したのは公明

小池百合子を、推したのも公明

北海道知事を推したのも公明


だろ?
0404栓抜き攻撃(東京都) [ES]
垢版 |
2019/11/10(日) 20:36:11.72ID:6C3KbELY0
もうデモ隊は香港の独立を宣言しろよ
ヘタれ習近平の武力鎮圧はありえないから
0407栓抜き攻撃(熊本県) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 20:37:57.64ID:MsJu5nHO0
日本の野党政治家のみなさん
Me Too隊の出番だぞ
0410パイルドライバー(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/11/10(日) 20:39:35.85ID:wYLGYtyP0
Me Too隊が動かないのはどこかから金でも貰ってんのか?
0412タイガースープレックス(茨城県) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 20:40:10.43ID:RCAbGJy80
>>395
フェミBBA「二次元は反撃しないけど三次元は反撃するじゃないですかぁ……」
0413頭突き(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 20:40:22.53ID:KF4wUnq90
いよいよ
人権アメリカ様の出番だな
中国つぶす
0414ウエスタンラリアット(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 20:40:59.65ID:zqYPOZ1P0
恐怖で支配しようとするから足おったり指詰めたり女性はレイプされたりっていう手法なんだよね
まぁウイグルに至っては内臓抜かれるんだけど
0418雪崩式ブレーンバスター(秋田県) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 20:43:12.46ID:89p9gShC0
>>415
パヨクの理想社会
041932文ロケット砲(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/10(日) 20:43:29.01ID:OBgTBWJx0
香港の女性は勇敢だな。
それに引き換え日本の女は。
0423ファイナルカット(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 20:49:11.17ID:5XcD484K0
至急、武警および解放軍に SW-3701 を貸与するんだ!
0428イス攻撃(滋賀県) [GB]
垢版 |
2019/11/10(日) 20:57:54.05ID:mDviGaWD0
>>424
何がヤバイって事実はどうあれ中国共産党はやるって思われてる事だわ
証拠は無くとも普段の行いが悪すぎる
0432逆落とし(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 20:59:40.16ID:u48Wx7Hy0
>>374

マジでそうだから笑えなくてw
0433サソリ固め(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/11/10(日) 21:01:07.27ID:LxIDVPLe0
例のブサイク女弁護士は今回もダンマリか
0434ナガタロックII(東京都) [DE]
垢版 |
2019/11/10(日) 21:02:25.47ID:thycv04c0
明確に死者も出たしいよいよ殺し合いだ
0438バーニングハンマー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/11/10(日) 21:04:25.27ID:W9ZK7sLZ0
>>32

日本のキチガイ左翼って
いつか自分も、ラヴレンチー・ベリヤのように
ヤりまくるぜよ!!ってまじな願望だからな。
0439ブラディサンデー(茸) [CA]
垢版 |
2019/11/10(日) 21:05:46.89ID:rSbzvHPS0
まあ日本は山口敬之の逮捕を国家権力使ってもみ消したんだけどな!
0440キン肉バスター(光) [ニダ]
垢版 |
2019/11/10(日) 21:10:27.67ID:WBwqQKso0
むしろ中国側が意図的に流したデマだろ?
0443キングコングラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 21:12:09.10ID:U8Askx+d0
>>438
ラヴレンティ・ベリヤ知ってるオマエw 
数十年前ソ連革命時、周りにコイツのヤバさ話しても分かってもらえなかった当時w
俺氏「(`;ω;´)があああああああああ!!!!」
みんな「(;´Д`)ヤベエワコイツ」


キチガイだわ(´・ω・`)y-~
0444男色ドライバー(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/11/10(日) 21:13:38.38ID:jPEtOlMR0
中国は人権人命を軽視する国
歴史的にそう

麻薬で捕まっても「死刑」だからな

共産党独裁が終了しないかぎり変わらない
0448リバースネックブリーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/10(日) 21:25:53.61ID:09soy+xf0
人口多いからや
0449ダイビングヘッドバット(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 21:26:11.81ID:GwMSno7T0
>>436
一月前にグレタを持ち上げていた連中がそういう台詞を吐くのよな
0451ハーフネルソンスープレックス(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/11/10(日) 21:29:08.38ID:j6nxT+vq0
これだから中国は怖いんだよ
0457ウエスタンラリアット(東京都) [RO]
垢版 |
2019/11/10(日) 21:37:21.23ID:Ry0/Y+ve0
ミーテューは聞こえないふりをしています
0459ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 21:39:03.71ID:4meIrhEl0
ユニセフってこーいう子にはお金渡さないの?
なんでなの?
0460レッドインク(東京都) [EU]
垢版 |
2019/11/10(日) 21:39:30.18ID:QUZqoyLQ0
>>397
これだな
0462アトミックドロップ(大分県) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 21:42:02.85ID:LzrPsBeG0
>>23
デモ側を悪魔扱いしとったで
0463リキラリアット(茸) [IT]
垢版 |
2019/11/10(日) 21:42:23.78ID:MZxV8xc+0
また香港のアホテロリストがガセネタ流してるのか

大手はどこも報道してないしな

もはやただのテロで世界からも見放されてるから必死 w
0468不知火(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/11/10(日) 21:56:24.09ID:nhh++bx+0
>>126
武器持てばいい。ナイフでもスタンガンでもボウガンでもいろいろあるだろ。
0469目潰し(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 21:59:36.29ID:U2YvIaBKO
支那に救世主は今はいないんだよね!
0471ドラゴンスープレックス(空) [CN]
垢版 |
2019/11/10(日) 22:07:36.26ID:r0HJ0XMC0
>>10
共産主義はやばいし、そんな国と不平等通商状態にある日本もっとやばい
中国人は日本の国土を買えるのに日本人は中国の国土を買えない
0474雪崩式ブレーンバスター(秋田県) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 22:09:26.36ID:89p9gShC0
済州島で、トレッキングする人が徐々に増え、「オルレ」はトレッキングコースの総称として呼ばれるようになり、今では韓国トレッキングの中心的コースになっています。

コースの名前じゃん その行いはトレッキングでしかない
0476エメラルドフロウジョン(茸) [MX]
垢版 |
2019/11/10(日) 22:09:55.51ID:4nK4YF350
ぱよちんが大好きな上級国民案件がいっぱいあるねぇ
0477稲妻レッグラリアット(秋) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 22:15:46.37ID:wVrIG4os0
>>475
お前は香港でオルレしてこい
0478キングコングラリアット(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 22:18:07.02ID:n8bQE4dM0
>>461
野党は中国協調
自民は今は表だって中国を敵認定しないだけ
0479ラダームーンサルト(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 22:18:37.13ID:6SjATYvM0
>>69
日本人にも普通の人もいれば凶悪犯も強姦魔もおるでしょ
中国人も同じ人間やぞ、いろんなのがおるわ
0481バックドロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 22:25:06.28ID:sFnWHN/40
23:名無しさん@おーぷん:19/11/10(日)22:16:52 ID:1lz主 ×
しかも日中報道協定でろくに報道できへんというね

1中国敵視政策をとらない
2「二つの中国」をつくる陰謀に参加しない
3中日両国の正常な関係の回復を妨げない

これに反したら中国におる日本の記者追放されるし

24:名無しさん@おーぷん:19/11/10(日)22:21:40 ID:TgM ×
>>23
追い出されたら中国資本のスポンサーも付かんしな
結果報道しない自由発動アンド共産党の意向のままに動く
なんのためのジャーナリズムやねんこれ
0483ドラゴンスープレックス(ジパング) [NL]
垢版 |
2019/11/10(日) 22:27:56.80ID:golGVGat0
アグネス出番だぞ
0484セントーン(家) [CN]
垢版 |
2019/11/10(日) 22:30:28.97ID:hxQGQIbg0
アグネス出てこいやー
0485ウエスタンラリアット(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/11/10(日) 22:31:56.56ID:QBPOchTg0
 
韓国人は外国人にレイプ、売春を繰り返す
この理由をお分かりだろうか?

韓国人のDNAは、近親交配の繰り返しによって著しく損傷している
その結果、韓国人は病的な目つきで平気で嘘をつき、さらに火病を発症するようになってしまった

韓国人のDNA自身が、損傷していないDNAつまり正常な子孫を残そうと外国人のDNAを求めている
韓国人のレイプや売春は自然治癒の一環であり本能であるのだ

韓国人は特殊な人種であることは間違いない
だが、いいじゃないか
温かく見守ってあげようではないか
 
0486ボマイェ(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/11/10(日) 22:35:19.48ID:Jf4+ONSF0
必至にデマ連呼してる工作員に草不可避
0487ハイキック(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/11/10(日) 22:35:33.73ID:CKU5WHxN0
>>81
レイプ被害者にはアフターピルを飲ませる
事後薬だが妊娠阻止なのか即中絶なのかわからんが

ぐぐったら2週間で検査薬使えるらしい
中絶手術は早いほどいいらしい
0488アキレス腱固め(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 22:39:31.10ID:lGpfWhYQ0
警察署に収監されて警察官がレイプしてるのにどうやってアフターピル飲むんだよ😡
0490頭突き(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/11/10(日) 23:07:33.45ID:uYq0uBhj0
生きてるの?
習にしてはやさしいじゃん

良くて戦車で引く位かと思ってたw
0491頭突き(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 23:10:00.33ID:KyIzC3cd0
これは許せない
フェミ団体抗議して来いよ
また具合悪いのか?
0492中年'sリフト(茸) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 23:26:02.19ID:8OyUtHvT0
フェミさん出番だぞ
0494イス攻撃(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 23:31:59.86ID:rJPbCWR50
この手の国外ニュースは日本にいる我々には真実とプロパガンダの区別できんからな
なんとも言えんよ
0497ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 23:51:09.35ID:V/+Rv2xw0
>>153
聞こえなーい!
0498アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/10(日) 23:55:55.01ID:UDKbvQ2k0
香港警察がデモ隊の女子中学生を逮捕し妊娠するまで集団レイプ、中国共産党の習近平「殺さなかった意味を考えろ」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573395612/
0499雪崩式ブレーンバスター(茸) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 00:00:21.76ID:lCuCl+Bs0
一方その頃
人権団体は、日本のマンガが危険だと大ハッスルしていた
0501イス攻撃(家) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 00:05:41.48ID:6Ud5JGxN0
俺の将来の夢決まったわ
香港警察になる
0502フォーク攻撃(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 00:15:05.84ID:ToZpIiRv0
マジか、エロ漫画
0503ブラディサンデー(長野県) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 00:20:15.12ID:PpOKWJJ80
フェイクニュース
には
うんざりざます
0504ラ ケブラーダ(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/11/11(月) 00:24:57.16ID:ghlF9Dw90
中国共産党も流石にこれは香港警察庇えんし火消し出来んなw

この出来事は民間の怒りになり消えない闇歴史として残る
この被害者の女の子が生き続ける限り
0505ジャストフェイスロック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 00:26:46.60ID:bQxoUPnd0
>>24
なぜか自殺が増えてるの知らんの?
あとちょっと前にも美人女子大生が集団レイプされて殺されてたじゃん
0506ムーンサルトプレス(京都府) [KR]
垢版 |
2019/11/11(月) 00:36:19.01ID:TPcpeK6k0
臓器牧場やってる国ってのも納得
0507ヒップアタック(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/11/11(月) 00:38:43.46ID:H56X0qCL0
MeTooとかやってる連中はなんで黙り込んでんの?
献血イラストが霞むレベルの女性の人権侵害なんだが
0508デンジャラスバックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 00:43:29.60ID:1K8K2Lza0
香港も台湾も中国領
舐めてかかるとやられまっせ
0510クロスヒールホールド(東京都) [AU]
垢版 |
2019/11/11(月) 00:48:47.77ID:MYPqiouT0
アグネスさんの見解は?
0511フランケンシュタイナー(家) [IL]
垢版 |
2019/11/11(月) 00:52:32.48ID:ZaNpzlhb0
香港独立待ったなしだな
0512ジャンピングカラテキック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 00:58:27.49ID:131zeJIT0
事実だったら酷いねー
0513リキラリアット(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2019/11/11(月) 01:00:38.60ID:rYUzPvWiO
もしかして香港の民衆ってイギリスの植民地だった頃の方が幸せだったの?
0517ラ ケブラーダ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/11/11(月) 01:11:13.40ID:bj8DcHBV0
秋葉原のエロ広告、巨乳二次絵の献血ポスター程度でギャーギャー喚き散らしたフェミ共ダンマリ(笑)
あんなんよりもハッキリとした、おぞましいレベルの公権力による人権侵害なのにね
おかしいよね
0518TEKKAMAKI(日本) [CN]
垢版 |
2019/11/11(月) 01:15:34.64ID:4wwdT5WG0
元々の香港警察も中国本土から来た中共の息が掛かった警察官にすり変わって来てるらしい
中共は香港を第二のウイグルにするつもり
日本政府は香港の民主化を助けるべきなのに何やってるの?
0520中年'sリフト(庭) [JP]
垢版 |
2019/11/11(月) 02:06:24.76ID:GPGcuh8E0
つか、中国人は何億もいて、
老子だの孔子だの数多くの賢者を産み出してるのに、
キンペープー太郎の畜生にも劣る行いに対して怒りの声は上がらないの?
結局朝鮮ファンタジーと一緒で妄想で作られた歴史なの?
そして在日チャイニーズは何もアクション起こさないの?
0522エクスプロイダー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 02:31:34.53ID:5uJPZdeT0
香港警察に名門大学生が殺され、女子中学生が強姦され妊娠中絶 やり口が中共そのもの
これはもう行くところまで行くしかない
0523トペ コンヒーロ(家) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 02:57:00.75ID:cs0893NY0
香港独立!とか叫びながら暴動を扇動してた香港人を捕まえたら
中国人だったって記事があったね
中国本土の発音で叫んでたから一発でバレたらしいw
中国共産党から送り込まれた工作員だろね
香港デモの一番の敵はこういう潜伏中国人だ
まるで日本人のフリして沖縄で基地反対テロしてる在日チョンと同じだ
0525ランサルセ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/11/11(月) 03:08:45.07ID:vYdVPp+90
あの人口なら木っ端署員の動きなんて統制取れないだろう
アドレナリンどばどばな現場で働いてれば種の保存が働いて変な事件も起きるんじゃね
0526トペ コンヒーロ(家) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 03:15:35.63ID:cs0893NY0
香港人も効率の悪いやり方してるな
中国共産党を叩き潰したいならデモじゃダメだろ
工作手法をもっと学べ
0527ダブルニードロップ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 03:16:51.23ID:tht9sjYr0
metoo柚木こねええええ
0528ローリングソバット(空) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 03:19:40.85ID:Kwbd+wOx0
東京熱じゃなく中共熱だなw
0532ムーンサルトプレス(光) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 03:48:16.24ID:c34V3bBZ0
>>3
パヨクの国技と言えば、レイプw
0533ムーンサルトプレス(光) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 03:52:20.10ID:c34V3bBZ0
>>483 >>484
悪い方のアグネス のことね?w
0534デンジャラスバックドロップ(家) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 03:56:03.61ID:gJLzHe5Y0
>>374
そういえば姿見ないなアイツ
0535ネックハンギングツリー(家) [IN]
垢版 |
2019/11/11(月) 03:59:41.00ID:UGz7wrxO0
丸野誠一郎は、機械系や運送系の人物のようで、他の産業(特に芸能関係が集中的に危な過ぎる)の女らを狙い続け、
風俗に落としている。運送系等の丸野系列の人間もグルで、他所のお嬢さんなど関係なく風俗でレイプしまくっている。
運送系の連中は、中学時代から風俗に行ってレイプしまくるのが普通、というニヤけた口ぶりであった。(お嬢さんではなく、(レイプしまくる)お嬢ちゃんと、50代課長以上が下劣顔で発言。)

運送系と建築系が特に変態のようである。金銭詐欺も多過ぎるようだ。
0537チキンウィングフェースロック(大阪府) [KZ]
垢版 |
2019/11/11(月) 05:23:29.01ID:M8QEcbnK0
そもそもチベットウイグルの人間にすら強姦してるのに
0541クロイツラス(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/11/11(月) 06:13:15.50ID:4AFIO42g0
>>1
あかん めちゃくちゃや><b
0542ダイビングヘッドバット(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 06:13:53.07ID:OT1Xx+h80
既にチベットやウイグルと同じ状態になりつつあるのか…なんて奴らだ
0543レインメーカー(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/11/11(月) 06:29:04.75ID:TrBBqo1N0
誰か#metoo見ませんでしたか?
0545ニーリフト(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/11/11(月) 06:45:41.12ID:Hpt/vGBn0
>>1
あの可愛い水泳選手の全裸溺死も
警察官による集団レイプ殺人だろ

可愛い娘は狙い打ちされているな
0546ラダームーンサルト(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 06:55:05.45ID:+42A1CFv0
もしも台湾にひまわり運動が起きず
サービス貿易協定が可決していたなら
いつか必ず台湾にも同じようなことが起きていた

そして沖縄県にも潜在的には同様なリスクがある
ところで玉城知事の父親はアメリカ軍人だけどChina系だと聞いたんですが、それは本当ですか
0547カーフブランディング(大分県) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 06:58:34.98ID:qyJPNqHY0
>>529
中国の犬じゃないか宋とかw
0549ジャンピングカラテキック(日本) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:06:20.07ID:bYdD8ERm0
>>520
文化大革命でまともな奴らはみんな粛清されたからなぁ
0553エメラルドフロウジョン(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:22:11.31ID:uoK9ipz20
スレタイだけ読んだらあの混乱の中レイプなんて他の同僚警官も居るのによく勃起するなと思った
0554チェーン攻撃(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:28:38.64ID:xmKh8p/A0
アグネスもだんまりか・・・めぐまれない子供のため!ってやっぱ大嘘だったね
0556ナガタロックII(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/11(月) 07:36:41.51ID:b5Vx9dvP0
殺さずに時々こういうのを出し、解決は有耶無耶にする
見せしめなんだろうと思うけど
0560ジャーマンスープレックス(福島県) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 08:08:11.43ID:2v26/omb0
玉川「香港のデモも渋谷のハロウィンも若者の暴走」
こいつほんまもののクズ野郎だよな
0562河津掛け(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/11(月) 08:34:47.70ID:A5yqZ9Xh0
>>5
まあ法輪功信者だったら妊娠した状態でプラスティネーションだからな
0565ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 10:16:16.62ID:C6g5drSs0
>>564
ウィグル自治区
0566ストレッチプラム(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 10:21:19.88ID:4+RYF9y00
チベットでも同じことやってるだろう
どうするのトランプ
0568シューティングスタープレス(東京都) [ES]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:16:50.59ID:fWrG04Ct0
もし同じ事件が日本で起きたら真っ先に大騒ぎする人達がダンマリを決め込んでるのが同じ日本人として本当に恥ずかしい
まともな日本人に出来るのはこの事件を徹底拡散して大騒ぎすることぐらいか
ダンマリ決め込んでる恥ずかしい人達にいつものように大騒ぎしない理由をガンガン公開質問しようや
0572中年'sリフト(家) [BR]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:54:08.58ID:QISoNNNb0
軍隊出すとめんどくさえことになるから警察力と恐怖で押し潰してる
人間の皮を被った獣ども
0575ドラゴンスリーパー(茸) [ZA]
垢版 |
2019/11/11(月) 12:48:33.58ID:QxxGWKlH0
チベット、ウイグルの日常
香港の次は台湾、その次が日本(沖縄から)
0576ストマッククロー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 12:53:21.16ID:TvlPr8/O0
下朝鮮が中国に飲み込まれたら
日本に入りこんでる下朝鮮人共がやっかいなことになるから
早く処理した方がいい
0577ラ ケブラーダ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/11(月) 13:05:33.78ID:6pv+OD150
そりゃ、娘に集団で辱めを与えられたら家族は震え上がるだろう?
デモの志気を根本からへし折るなら最適な手段だ。
現場の警官のやる気も股間もリフレッシュできるし。一石二鳥だわ。
0579ファイヤーボールスプラッシュ(鳥取県) [EU]
垢版 |
2019/11/11(月) 16:25:06.80ID:qtmAzIMt0
中国の犯罪率は日本の100倍以上だからね。
特に中国で美人なのは漏れなくレイプされるか中国共産党に拉致されて愛人にされて強制性交の毎日。
人権の無い国、それが中国共産党一党独裁国家の中国という国。
0580超竜ボム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 17:10:36.14ID:vnZLq4hu0
>>579
こんなんあるわけ無いわとか思ってたけど、深センで道路工事してた平均身長150cm前後の農村上がり人夫の集団とか、今の香港見てるとホントにありそう

香港がこうなる前に中国回っといて良かったわ
何が真実か自分の見てきたことから考えられる
0581ニーリフト(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 17:15:19.67ID:s1G7+QGO0
もはや原理的な権利ではなく
中共被支配民の人権は中共がキチンと管理運用統制してるんだね
0584逆落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 19:40:14.24ID:5NIAh15b0
>>583
ああ立ってたの見つかった
0589毒霧(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 22:09:14.03ID:M0UOnlhm0
中国恐ろしい
あの可愛い水泳選手の全裸溺死も
警察官による集団レイプ殺人だろ

可愛い娘は狙い打ちされているな
0593ウエスタンラリアット(東京都) [KR]
垢版 |
2019/11/11(月) 23:08:53.68ID:d++aCUop0
チンワン

グルグルにこんな名前のやついなかった?
0594ミドルキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 23:17:51.32ID:e0C1ZTh60
>>588
独立
0595ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 23:21:21.27ID:SCZRault0
これが共産主義

立憲民主、共産党、れいわなんとかの目指す世界
0598中年'sリフト(家) [BR]
垢版 |
2019/11/11(月) 23:24:48.57ID:QISoNNNb0
>>596
まあ、全部プーに押し付けてる感も無くはないな
あの国は未だに戦国時代だからなぁ
0599ドラゴンスリーパー(空) [CN]
垢版 |
2019/11/12(火) 01:09:29.92ID:1sg4IgfG0
正直、習近平って有能だと思うけど次世代はどうなってんだろな
次も優秀だとやだなぁ
鳩山みたいのが台頭してほしい
0600クロイツラス(光) [ニダ]
垢版 |
2019/11/12(火) 01:24:10.60ID:LJ+v55dr0
>>595
共産党は批判してるぞ
安倍ちゃんはダージャーハオしか言わんかったけどw
0601ドラゴンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 01:26:29.80ID:xBmGi3Lb0
児童ポルノを合法化しないからこういう事になる
0602キャプチュード(SB-iPhone) [SA]
垢版 |
2019/11/12(火) 01:35:07.70ID:Xs+84/Dk0
朝鮮人の所為でこういうのは全部デマに聞こえる
0603ニールキック(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/12(火) 02:11:23.01ID:8pI/qjyt0
>>600
のように、結構前から、
日本の共産主義は中国ソ連のそれらとは袂を別つ方針
同じ看板掲げていると肌感覚で奴らのヤバさが分かるらしい
その時は純粋に国益を考えて距離をとったのだろう

ただし、名は体、今は良識派でも、将来はわからん
過去において共産主義国家体制は植木を剪定する感覚で国民を虐殺してきた
そういうシステムなのがことごとく実証されてしまった
その被害者は大戦や災害でのそれとは比較にならないほど多い
0604マスク剥ぎ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/12(火) 02:13:24.30ID:WAXsYVQf0
苦痛笑いとか騒いでたアホフェミニストはどこいったの????
0608かかと落とし(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 05:19:45.87ID:tj46Vfas0
クソフェミだんまりかよw
分かりやすいなあww
0609セントーン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 06:06:16.60ID:YGEIoY/+0
一方日本は習金平を国賓として・・・・日本の恥だな
0610セントーン(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/11/12(火) 06:10:37.27ID:BNOkm7FP0
アメリカしか抗議の声明出してない
ほんとはイギリスがもっと怒らないといけないのに
EU離脱の件で手一杯なのか?
0611トペ スイシーダ(群馬県) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 06:59:53.34ID:9sgshjaK0
ウイグルだっけ?
人民解放軍が女性を集団レイプして子供を産ませるのって
民族浄化で強制的に漢民族の子を妊娠、出産させるんだってな
旦那がいれば金玉潰して断種するらしい
0612フェイスロック(四国地方) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 07:26:58.18ID:q5xMOxx60
>>606
パネマジのない風俗と勘違いしてるやろこれ
0614シャイニングウィザード(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/12(火) 10:00:00.52ID:wCTbWxvq0
この悪党の親玉が「国賓」として来年やってきますよー
0615ミッドナイトエクスプレス(石川県) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 11:44:23.88ID:G2EAZ56o0
在日マスコミが隠滅するのは連中の普段の行いからして理解できるが、
マスコミが全く機能していない状態でコレどうやったら裏取りできるんだろな
中国人や朝鮮人ならバリバリのあるあるネタだけにすんなりと信じてしまいがちなのが余計に、な
0618チキンウィングフェースロック(家) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 12:29:38.29ID:Myo1+qrf0
>>69
甘やかされて育った女性は本気でそう思っていそうだな
普通に男性が強い。女性は子供と同じで忖度されて甘やかされているだけ
上級のような知性の有る女性は身の程を知っている
0619チキンウィングフェースロック(家) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 12:31:45.56ID:Myo1+qrf0
>>69
中国人がレイプをしない訳が無い
中国人がでっち上げたレイプオブナンキンは、中国人が普通にしてきた事を日本人がやった事に摩り替えているだけだしな
0621グロリア(茸) [BR]
垢版 |
2019/11/12(火) 16:41:04.20ID:C0UFMP8b0
>>193
韓国人に科学者はいない
技術者は多い
0623エメラルドフロウジョン(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/12(火) 16:52:55.66ID:vXstzk8u0
人権戦士アグネス 発進!
0625クロスヒールホールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 18:06:08.45ID:PtvaPEW80
わたしも香港に行ったら同じ目に合いそう
0627バーニングハンマー(東京都) [CA]
垢版 |
2019/11/12(火) 20:13:37.99ID:fOq7LLvT0
>>606
あーこの子はこの後男どもに…
0628稲妻レッグラリアット(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 21:32:24.62ID:wcqJ7f4q0
>>509
するか?
0629メンマ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/11/12(火) 21:49:00.00ID:3Qoal/Nf0
共産党てなかなか転覆しないな
0630エメラルドフロウジョン(関西地方) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 22:11:46.71ID:Dp7Nu0Px0
中国共産党そのものが超巨大マフィア
0632アキレス腱固め(空) [FR]
垢版 |
2019/11/13(水) 07:20:57.31ID:92rZQBb40
ウイグル人にはもっと盛大にやってるらしいな
0635ボ ラギノール(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 08:44:12.77ID:AJ7ZeJ630
イギリスだって今のイギリス見れば幸せかどうか分からんぞ
元々フーリガンの発祥国だしラグビーでも唯一にして最大の糞だったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況