X



お前らが墓まで持っていかなくてはならない秘密教えろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ジャンピングエルボーアタック(北海道) [KR]
垢版 |
2019/11/09(土) 23:28:31.97ID:YzS6bEFo0?PLT(15000)

映画『IT/イット THE END “それ”が見えたら、終わり。』の
アンディ・ムスキエティ監督とプロデューサーのバルバラ・ムスキエティ(二人は姉弟)が来日時にインタビューに応じ、本作で明かされる“リッチーの秘密”について語った。
(※以降、完結編『IT/イット THE END』のネタバレを含むので鑑賞後にお読みください)


https://www.cinematoday.jp/news/N0112219
0919アキレス腱固め(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/12(火) 11:20:17.68ID:RvM/fcNm0
特殊性癖
0921ミラノ作 どどんスズスロウン(長野県) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 12:23:39.76ID:jK3ONGvA0
当て逃げ
もう時効やろ
0922サソリ固め(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 12:35:51.66ID:a2ulL9CO0
130年後から来て帰れんくなった
0923スリーパーホールド(茸) [NO]
垢版 |
2019/11/12(火) 12:37:38.01ID:UQEN/xob0
実は元首相と元衆議院議長のホントの遠縁。
親から絶対に自力で相応の地位を勝ち取るまでは、
このカードを使う事は許さないって厳禁される。
親の許可の前にこれを持ち出したらホントに勘当って言われてる。
勝ち上がる所は絶対に自力でやれ!だそうだ。
0924フェイスロック(鹿児島県) [IT]
垢版 |
2019/11/12(火) 12:38:42.36ID:or3RxkjC0
イタズラではないけど幼稚園か小学生になったばかりの頃、近くに埋め立てた釣り堀があって
有刺鉄線の隙間から友達と入って遊んでたら埋められたシラスの釣り堀の池が底なし沼み
たいになっていて自分は足がズブッとなった瞬間に怖さを感じて離れたけど友達は既に膝を超
えて沈んでいた。大人を呼べばよかったのに自分は何か恐怖を感じて家まで走って帰った。
その後に友達が行方不明になったっていう事で大人たちが大騒ぎになったのを覚えていている。
実際に友達は見つからずにみんなを集めて先生が説明をした記憶がある。
大人になった今考えるとなぜあの時に釣り堀に沈んでいったって事を誰も考えつかなかったの
だろう。今は区画整理もされ釣り堀の場所がどこだったかもはっきりしないけど埋め立てや造
成の時に見つかったって話も聞かない。そのまま埋まったままなのだろうか。
たまにこの記憶がパッと頭に浮かび心臓がバクバクなる。今から30年ほど前のことなのに。
0927バズソーキック(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/12(火) 12:50:15.41ID:FF9cvqN00
体は女、性自認は男、性対象は女
だけど男と結婚した
旦那のことは親友と思ってる
本当は女を抱きたい
普通に暮らしてるけど
0929フォーク攻撃(東京都) [DE]
垢版 |
2019/11/12(火) 12:55:22.99ID:VixjrvmZ0
>>923
今時珍しいくらいに清々しい話しだ。頑張れ!
0930マシンガンチョップ(茸) [CL]
垢版 |
2019/11/12(火) 12:56:13.69ID:F5UqUjIE0
大学4年の時に嫌なやつが財閥系商社に内定をもらっていたので
そいつのふりして人事部に電話をかけてメガバンクに内定もらえるので断ります
と嫌がらせしてやった
0931フルネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/12(火) 13:31:50.54ID:30s+GEXG0
>>924 それあちこちで何回も見たコピペ。
0932マスク剥ぎ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/12(火) 13:41:25.92ID:xFVopkqK0
彼女を堕胎させる。
他の男と結婚。出来た子供が血液の病気だかで、その病気は第一子は掛からない物だそうで問題になる。

墓まで持って行くつもりがバレちゃったと数年後に再開した時に俺のチンコを咥えながら語っていた。
0933頭突き(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/12(火) 13:46:42.28ID:CiW/Cjpf0
>>924

ウナギの名産地とかシラスの養殖地にでも寄付すれば、少しは心休まるじゃねー?
0934ドラゴンスリーパー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/12(火) 13:50:10.57ID:eV0QuvOL0
国の英雄の大きな像を造ると、その国はあまり発展しない。
0936トペ コンヒーロ(騒) [MY]
垢版 |
2019/11/12(火) 14:02:12.41ID:vq/w+6Wt0
>>927
男とキスとか絶対ムリだわ。
大変だな。
でも応援してるわ。
0937足4の字固め(秋田県) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 14:03:12.24ID:+QrTzQOd0
>>927
トランスフォーマーってやつか
0938張り手(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/12(火) 14:18:04.65ID:LwZBXo3Q0
自殺未遂の経験があること
でも帰省したときに泥酔して言っちゃったっぽい
拒否してるのに酒なんか飲ませるから
0939グロリア(東京都) [PL]
垢版 |
2019/11/12(火) 14:27:56.91ID:nsQdFtUt0
ここでゲロしたら
墓まで持っていけない
0940アトミックドロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/12(火) 14:38:47.78ID:Iw4SaDq00
>>787
絶対に残してるから
0941マスク剥ぎ(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/11/12(火) 14:50:12.60ID:SLYb0xad0
みんな実の姉妹とヤッててうらやましい
一人っ子には永遠にかなわない夢だ
0942バズソーキック(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/12(火) 14:50:20.56ID:FF9cvqN00
>>936
自分は女とは一度しかしたこと無いけど、なんでチンコついて無いんだろうって不甲斐なさと惨めさで辛いだけだった
だから女体化させられた設定で男に抱かれる方が精神的には楽なんだ
子供も二人産んだが、母乳やるのだけは無理だった
墓場行きの秘密を聞いてくれてありがとう
0943河津掛け(空) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 14:53:34.46ID:WPFwFwqf0
別に隠してもないけどニューハーフヘルスにハマってた時期があったな
0944アンクルホールド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 14:56:58.64ID:e/8k7piW0
友達の母ちゃんにフェラしてもらった
0946ダイビングフットスタンプ(騒) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 15:02:39.60ID:j5wgKQmg0
>>942
オレは普通(ストレート?)だけど、
いい歳して嫁も子供もいねえわ。
どっちが幸せなのかな?(笑)
君に幸あれと祈るよ。
0951フルネルソンスープレックス(千葉県) [ZA]
垢版 |
2019/11/12(火) 18:26:02.21ID:FB4wRVQX0
>>566
告白したら豹変すんぞ やめとき
食い物と金が絡むと怖い
0953かかと落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/12(火) 18:36:57.07ID:ZFEAlTVl0
>>923
偉い!
0955アイアンフィンガーフロムヘル(庭) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 20:09:59.27ID:dUgNeEYm0
>>930
どうなった?
0956リキラリアット(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/11/12(火) 20:27:38.49ID:9FzJ6FSa0
独身のころに一度目の堕胎、彼女と結婚にいたらず。
今の嫁と結婚しから人妻と浮気して二度目の堕胎。中絶手術の時にパートナーの連絡先を書くんだけど、人妻の時は旦那の名前をかきつつ、連絡先は俺の携帯をかいた。お互い家族にバレずうまくスルーできたわ。
0957クロスヒールホールド(東京都) [BR]
垢版 |
2019/11/12(火) 20:32:57.51ID:5JwchqPT0
シスターさんをバイクで跳ね飛ばしてしまった。
0958超竜ボム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/12(火) 20:41:32.49ID:/zMMF5PA0
PTAの会長していた時に
あるご婦人と知り合い
黄金を直にいく位の仲良しになった
0959魔神風車固め(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 20:46:24.72ID:7ezpY5FZ0
>>958
イカに数の子をまぶしたヤツだろ?美味いよな
0960中年'sリフト(栃木県) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 20:46:31.89ID:4W6KEVt/0
稼ぎの少ない自営だが、余裕もまったくない。
今月、資金枯渇する。多分。
妻子ごめん。
0963ネックハンギングツリー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/11/12(火) 21:42:49.97ID:pwmdcyxF0
>>708
残念、私立校教師どす
096432文ロケット砲(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 21:56:49.64ID:P1VBtlt40
高校卒業直後にクラスのマドンナに交際を申し込んだら意外にもOKだった
別の大学へ通うようになると疎遠になってしまって何となく自然消滅
言いたいんだけど話す機会がない
0965タイガースープレックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/12(火) 22:38:38.98ID:b4s4CEzA0
>>51
SEXはしなかったのかよ?
0968キングコングラリアット(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/11/12(火) 23:13:09.54ID:n52GsjqC0
>>960に幸あれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況