X



クリトリスをナメるな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 おちんちん ◆d9eTMNEKrI (SIM) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 21:31:42.75?PLT(25252)

 人間の女性が妊娠するのにセックスの際のオーガズムは必要ない。そもそもオーガズムを感じたことがない女性も少なくない中、性的快感に特化したとされるクリトリスの存在意義は以前より議論されてきた。
だが、最近になって、クリトリスには生殖においても重要な役割があるという研究報告が出された。科学ニュースサイト「Science Alert」が11月7日付で報じている。

 従来、クリトリスは性的興奮を高めるためだけの器官と考えられてきた。受胎にオーガズムを必要としない人間の女性にとって、クリトリスとは進化の過程で残された痕跡器官??
男性の乳首のようなものだという説さえ存在する。だが、英国の生物医学者ロイ・レヴィン氏はそのような考え方に真っ向から反論し、クリトリスは生殖に関わる役割も担っていると主張している。

 レヴィン氏が今月5日付で専門誌「Clinical Anatomy」に発表したレビューによれば、クリトリスへの刺激で脳は活性化し、生殖器に変化が生じて、精子を受け取って卵子を受精させる準備に入るのだという。

 まず膣では、血流が増加し、分泌液が増えて酸素量と温度が高くなる。そして最も重要な変化は、子宮頸部で子宮の入口が移動することだという。性的な興奮が続く間、膣は伸び、子宮頸部は引き上げられて、精子が子宮内へと素早く移動することを防ぐという。
一見すると生殖に利するという話と矛盾しているようにも思われるが、精子が卵子までたどり着く時間を長くすることで精子が活性化し、卵子を受精させる能力が高まるのだそうだ。

「クリトリスの唯一の機能は性的快楽を誘発させることだとしばしば繰り返されますが、その考えはすでに時代遅れです」(レヴィン氏)

 レヴィン氏は他の動物のようにオーガズムで排卵するような機能はなくても、精子を生き残らせやすくする役割は残っていると主張しており、それゆえに、アフリカなど一部地域で行われている女性器切除を野蛮な行為だと批判している。

 女性のオーガズムは快楽という側面で語られがちであり、その時身体に起こっている細やかな変化が見落とされがち……というレヴィン氏の主張には一理あるのかもしれない。謎多き器官クリトリスの謎の究明は今後も続くだろう。
ソース
https://tocana.jp/2019/11/post_122330_entry.html
0277エルボードロップ(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2019/11/11(月) 06:19:31.92ID:wwZgHAqt0
>>81
かつて、名古屋駅西側の星の王子さまってヘルスに、ちんこに一切触れることなく乳首責めのみで射精に導くことができる超絶テクニシャンのリエって嬢が在籍していた

ヘルスで乳首舐められただけでイカされた、この話をツレから聞いた時、んなアホな、と思ったが、仲間内6人が6人ともイカされた紛れもない事実

シティヘブンで特集され、予約が取りずらくなって5回ほどしか体験できなかったけど、通常の射精を遥かに凌ぐあの快感、もう一度味わいたい....

ってことで、乳首と射精は密接過ぎるほどの関係にあります
0278断崖式ニードロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/11(月) 10:47:30.00ID:KmLyp0XP0
>>273
ボンブリスを開発したメーカーに言ってやれよ
0279バックドロップホールド(京都府) [CN]
垢版 |
2019/11/11(月) 10:59:44.73ID:ypC1P+Nw0
昔の漫画か何かでハイエナのクリは雄のそれよりもデカいって見たな
0280断崖式ニードロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:03:15.93ID:KmLyp0XP0
>>279
雄のそれ、だと雄のクリトリスって意味になっちゃうぞ
0281アイアンクロー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:04:31.82ID:ZMx3OQ6e0
マンク
0282足4の字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:06:32.67ID:hzkO5Z4j0
女は舐められたいの?
0285バックドロップホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 11:37:12.34ID:2VN+Koil0
クリトリスは男のチンコと同じ快楽器官だという人が居る
つまり男が舐めると言う事はチンk
0286フランケンシュタイナー(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2019/11/11(月) 12:12:38.83ID:6NNSoO9s0
>>178
マージか!
舐め屋の俺からしたら天国だわw
0287ジャンピングDDT(茸) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 12:16:47.34ID:JWqU80Gq0
>>15
xvideosにいっぱいあるけどポンプで吸ってとんでもないデカさにするプレイ?の栗と乳首のやつをドン引きしながら見てるww
サイズは短小ちんこくらいになってるけど見た目は犬の珍珍
0288ブラディサンデー(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/11/11(月) 12:40:44.48ID:Uk6z5ppY0
トリスをなめるなよ
やりたい事やるぜ
なめたい事やるぜ
これがトリスのこれがトリスの
トリスのロケンロー
0289ジャーマンスープレックス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 15:35:38.08ID:y0so1w720
クリトリスをなめるときに気をつけなければならないのは、ベロベロなめないこと
舌先で、触れるか触れないかくらいのなめ方が一番気持ちいいと、歴代の彼女/妻らが言っている
0290ニールキック(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 16:37:12.42ID:MgQwwA7z0
>>277
kwsk
0292エルボーバット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 16:46:40.63ID:Kyp3pMP20
時代遅れてw
0293ジャンピングDDT(東京都) [DE]
垢版 |
2019/11/11(月) 16:54:51.94ID:jWRkLl2L0
>>277
実に興味深い
0294エルボーバット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 17:06:53.13ID:Kyp3pMP20
>>122
俺もそれ思ったw
0295ローリングソバット(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/11/11(月) 17:07:40.33ID:gTgrlLVX0
数百年経った今でもクンニ好きで名を残している一休さんは凄いわな。
0296テキサスクローバーホールド(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 17:12:29.70ID:srzNW6LZ0
>>39
柴田恭平
0297垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 17:13:43.51ID:iPAb+AcE0
喉頭癌のリスクあるのになんで舐めるの?
喋れなくなってもいいの?
0298ランサルセ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/11/11(月) 17:17:13.92ID:D2Lipee90
>>1
性行為をする男性がすべての女性の体を悦ばせるのが大事でしょ
下手なフェミニズムやジェンダーが産まれるのも男女の不公平感が原因だし
女性が自分の性に対して満足できればそれでいいんじゃね?
「自分は女に生まれて良かった」と
0299ランサルセ(岩手県) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 17:20:42.17ID:MLsjDQFF0
>>291
なめにくいー
0301閃光妖術(秋田県) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 17:22:22.37ID:rDPvLDpr0
なめてないよ むしろ尊敬してます
0302毒霧(庭) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 17:42:40.87ID:MfAyv0F30
鯖寿司
0303ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 17:45:06.44ID:3BAtmb5W0
つまり幼少時に切り取るのが正しい
0305バックドロップホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 18:07:52.12ID:jcHklrnR0
男性の寿命が女性よりかなり短い理由がわかったよw
0307ランサルセ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 18:53:27.07ID:L6oLoTdv0
>>297
じゃあフェラもしないねって言われてもいいなら
0308マシンガンチョップ(新日本) [CN]
垢版 |
2019/11/11(月) 18:55:42.94ID:MQGrHunv0
>>297
隣んちの奥さんの舐められたなら死んでもいい
0310ツームストンパイルドライバー(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 19:06:47.88ID:xAwTJsx80
挿入してピストンしながら空いた手でクリをいじるのが癖になってる
0311ジャーマンスープレックス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 19:10:23.72ID:y0so1w720
>>309
そりゃするよ
芦田愛菜もしてるし
0312タイガースープレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/11(月) 23:47:49.97ID:BNfv33cM0
お願いします!
0314フェイスロック(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/11/12(火) 00:03:04.17ID:34Z9rhKG0
>>221
コピペだが
0315ジャンピングカラテキック(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 00:23:36.61ID:1qCXTjJG0
レロレロレロレロレロレロレロ
レロレロレロレロレロレロレロ
レロレロレロレロレロレロレロ
レロレロレロレロレロレロレロ
レロレロレロレロレロレロレロ
レロレロレロレロレロレロレロ
ズビュズズズ
0319タイガードライバー(茨城県) [IT]
垢版 |
2019/11/12(火) 08:27:57.95ID:x79jCl/e0
金払って舐めさせてくれる所いけよ
0321キングコングラリアット(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 08:32:26.63ID:uTTxIJIQ0
自分から努力もしない、金払うのも嫌
まあ一生女とは縁がないわな
0322断崖式ニードロップ(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/11/12(火) 08:36:08.71ID:4ObvtT3A0
クリトリスを舐めるという行為をナメてやがるな
0323ウエスタンラリアット(ジパング) [RU]
垢版 |
2019/11/12(火) 08:47:48.38ID:Plp0cbME0
二十分くらいクンニしてやったのに、フェラ拒否されたときは殺意覚えた。
0324エクスプロイダー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 08:48:48.09ID:80D76osg0
ネッーートリ舐めるよ
0326急所攻撃(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 11:28:45.08ID:5o2+fEMB0
はい
3年以上舐めてません
4年かも
0327アイアンフィンガーフロムヘル(空) [FR]
垢版 |
2019/11/12(火) 20:06:43.73ID:aHMal7PV0
そういや「カメラを止めるな!」って映画面白かったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況