X



出会って三分で合体って本当にあるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドラゴンスクリュー(秋田県) [JP]
垢版 |
2019/11/08(金) 18:15:18.16ID:qvO4L+pd0?PLT(12001)

路上に面したビル1階で下半身を露出したとして、神奈川県警は8日、東京五輪・パラリンピックの大会組織委員会に派遣していた
県警の男性警部(44)を公然わいせつの疑いで書類送検し、減給100分の10(6カ月)の懲戒処分とした。
送検容疑は8月19日未明、同県二宮町のJR二宮駅近くの雑居ビル1階で、下半身を露出して一緒にいた30代女性とわいせつな
行為をしたとしている。「自分の性欲のままに行為に及んでしまい、反省してもしきれない」と容疑を認めている。県警は一緒にいた女性も同容疑で書類送検した。
 県警監察官室によると、警部は8月18日の勤務を終え、同僚と飲酒するなどした後、19日午前1時ごろにJR平塚駅のホームで
通りかかった女性に声をかけ、2人で二宮町へ移動していた。午前4時半ごろ、目撃した通行人の男性が通報し、発覚した。
警部は当時、組織委に派遣され、18日は同県藤沢市で行われたセーリング競技テストイベントの警備関係の業務に従事していた。【洪?香】

https://mainichi.jp/articles/20191108/k00/00m/040/188000c
0020フルネルソンスープレックス(庭) [CN]
垢版 |
2019/11/08(金) 18:31:35.54ID:r8AddQbN0
七海ななの出会って4分で合体が良かったわ
あのこ今どうしてるんだろうか
0022ジャーマンスープレックス(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/11/08(金) 18:34:19.91ID:49xlsjiW0
「合体」という言葉は模型メーカーのアオシマによって商標登録されている
0035バーニングハンマー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 21:11:48.44ID:6kNnhihG0
>>4
ほんとうにそのレベルの嬢いるよな
部屋どころかエレベーター乗った瞬間に
0036魔神風車固め(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/08(金) 21:15:08.84ID:njHPb2z00
男性警部(44)は即日依頼退職した

と書いて無いからずっと居座るつもりなんだろうな。
どのツラ下げて勤務するのやら。
0037キングコングニードロップ(東京都) [PL]
垢版 |
2019/11/08(金) 21:18:27.77ID:GKVqjePX0
ケダモノ
003832文ロケット砲(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/08(金) 21:19:12.71ID:fB0U+Ozq0
三分合体ゴッドマーズとか懐かしいよね
0039フランケンシュタイナー(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/11/08(金) 21:19:37.28ID:t4Z5UyPI0
出会って合体シリーズは意外とAV女優の演技力の高さに驚かされる時がある
0043サソリ固め(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/09(土) 00:15:06.44ID:jb675La/0
ハッテン場のありふれた日常。
0047ヒップアタック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/09(土) 06:10:52.42ID:M0yhIuOt0
出会って15分で合体、25分でホテル出て解散!
という経験はある
シャワーの時間も含めて
0048キングコングニードロップ(群馬県) [GB]
垢版 |
2019/11/09(土) 06:21:04.09ID:ybOKQICP0
テレクラ全盛期の日常じゃん
もちろん無料で
0049アンクルホールド(家) [ES]
垢版 |
2019/11/09(土) 06:23:57.00ID:Med8HCTN0
飲み始めた時はまさか明日クビになるなんて思わなかったろうな。
0051シャイニングウィザード(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 06:55:26.78ID:3WKaqnCc0
俺なら見かけても通報せずに立ち去るな
強姦に見えたんだろか?
0054ジャンピングパワーボム(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 07:22:06.66ID:5BSPUPr80
>>34
田んぼ買ったに見えた
0055膝靭帯固め(茸) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 07:52:04.48ID:HX35ilVq0
たちんぼっているんだ
0056フルネルソンスープレックス(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/10(日) 22:21:49.94ID:alb2ABLr0
>>1
四十路と三十路がアオカン…
こっ恥ずかしい
猿かよ
0057目潰し(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/10(日) 22:23:57.71ID:A/GuCDVy0
これはそんなに悪くないだろ。
割に誰だって身に覚えが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況