X



女と一緒にラーメン屋入れれば、その女はヤれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0063かかと落とし(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 08:12:29.81ID:4yz0ArfX0
出来るオトコはヤッた後2人でラーメン食べに行く
0064(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/11/09(土) 08:24:08.61
姪っ子と何回か行きましたね・・・・・・・・。
0065チェーン攻撃(茸) [FR]
垢版 |
2019/11/09(土) 11:46:43.44ID:cP/gOsHL0
で?やっちゃったのか、この鬼畜!
0066頭突き(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/11/09(土) 11:47:40.70ID:2fXTh6zU0
うちの姪3人共女だけど
どいつもこいつもブスだからどうでもいい
0069頭突き(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/11/09(土) 17:46:03.28ID:2fXTh6zU0
焼き肉おごったけど
やらせてくれなかったよ

それどころか最初のデートの時に
釘刺されたわ
0070リバースネックブリーカー(ジパング) [CO]
垢版 |
2019/11/09(土) 17:55:20.71ID:Wunm2Am30
ラーメン屋に連れてっても男の方に【あわよくば】感がないからなあ
たまたま女が【今夜ほしいの】だっただけだろ
コース料理とか高級焼肉とか奢ると男から【あわよくば】臭が漂うのはよくある
0071頭突き(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/11/09(土) 18:24:01.24ID:2fXTh6zU0
「前に付き合ってた男、最初のデートでやらせろと言われて
速攻帰ったったわ」
って言われてどうすんよマジで?
0072稲妻レッグラリアット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 00:14:52.80ID:gAzIGlZf0
バナナムーンかよ
0075中年'sリフト(神奈川県) [AU]
垢版 |
2019/11/10(日) 01:58:28.32ID:5EvOs39+0
言われてみたら確かにそうかもしれん。
これまで振り返って、二人でラーメン屋入ったことある女は全員ヤレてる
0076ドラゴンスリーパー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/10(日) 02:44:16.11ID:13YAZ5yb0
同僚の子としょっちゅうラーメン屋で昼飯食ってるけど全然そんな方向にならねーよ
0079ミラノ作 どどんスズスロウン(新潟県) [CN]
垢版 |
2019/11/10(日) 15:06:55.65ID:BGaHfJcy0
どうやって、ラーメンでやれそうな雰囲気に持っていくんだよ・・・
0081目潰し(新潟県) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 15:21:53.40ID:tFCAtoc50
ラーメンまん
0085キドクラッチ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/10(日) 15:39:04.83ID:WfSmzvNm0
>>55
わかる、わかるぞ、うん (TT)
0086メンマ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/11/10(日) 15:43:03.71ID:FMt+Q0Jz0
邪魔だから女をラーメン屋に連れてくるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況