X



キュア文在寅 『北朝鮮と統一すれば、ワタシたちはゼッタイ、悪の日本に負けない!ワタシ信じてる!』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テキサスクローバーホールド(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/07(木) 20:22:24.26ID:3XOr/xIT0?PLT(15000)

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRG5YQrZZ3bteUu8Y-baYjxSFa5gHku-nfJ3JZA-Dzsl9n1ivYr

韓国のネット掲示板イルベに「我々は二度と日本に負けない」というスレッドが立っていたのでご紹介。
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/56055707.html

https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/6/9/69ede05d.png

https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/b/a/ba8750b3.jpg
土着倭寇遊びをしてる時はおもしろかったな痴呆症野郎wwwwwwww
2. 韓国人礼儀正しいのを見ろwwwwwwwwww
3. 韓国人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
4. 韓国人土着奴隷は評価する
5. 韓国人狂った病身野郎wwwwwwww
6. 韓国人ジーソミアを解決しなければ米国がたたじゃおかないと言っているから、ビビって日本に媚びへつらう
7. 韓国人病身でも、こんな病身は他にいない
8. 韓国人ハァ…本当に答えがない
9. 韓国人>8朴槿恵が答えがなかった
10. 韓国人>9病身
11. 韓国人>10こういうやつの特徴:文災害が何かうまくやったことがあるのかと尋ねれば黙り込むwww

我々は二度と日本に負けない パート2
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/d/c/dc93329b-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/9/1/91050baf-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/6/3/63f4c39e-s.jpg
40. 韓国人おもしろい文喜相バージョンも上げろ
41. 韓国人wwwwwwww
42. 韓国人李完用は評価する
43. 韓国人洛倍wwwwwwwww
0002逆落とし(東京都) [FR]
垢版 |
2019/11/07(木) 20:24:13.79ID:91FM7Ew50
ムンキュアがんばえー
0003ファイヤーバードスプラッシュ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 20:24:34.61ID:heF4RbQO0
パッションを感じる
0005フォーク攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/07(木) 20:25:57.60ID:v5Cmqjfw0
病身ってことばほんと好きだなあいつら
0008ラダームーンサルト(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/11/07(木) 20:37:09.34ID:dqYRGNuy0
病身のコピペ見なくなったな
2が取れないと総叩きにあうからか
0009マスク剥ぎ(空) [TR]
垢版 |
2019/11/07(木) 20:38:23.93ID:nl+02iJK0
いいよーいいよー
その勢いで反日しなさい
0010チキンウィングフェースロック(光) [CN]
垢版 |
2019/11/07(木) 20:38:40.57ID:B2+JZd/K0
>>6
ムーンプリズンパワー
0013ボ ラギノール(空) [FR]
垢版 |
2019/11/07(木) 20:45:05.82ID:vAUKL3Pk0
その調子でがんばれ
GSOMIA再開とかアメリカしか望んでないぞ
日本人はほぼ全員が破棄を支持してるから自信持ってやれ
0014ジャンピングDDT(宮崎県) [GB]
垢版 |
2019/11/07(木) 20:47:02.12ID:WTl9Vq7t0
 
 私たち 
 
      5chは
 
 ムンムンを 
 
    


  応援します。
 
0015アルゼンチンバックブリーカー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 20:48:19.20ID:u3Y0RjvT0
>>1
実に南鮮ス
0016バズソーキック(福井県) [VN]
垢版 |
2019/11/07(木) 20:49:37.76ID:9gwixDoC0
本当にムンムンが大統領になってよかった
ここまで日本から韓国を切り離してくれる人材がいるとは思わなかった
0017ウエスタンラリアット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/07(木) 20:49:47.16ID:vxlaFASI0
なんでワシらが悪役になっとるんや
0019雪崩式ブレーンバスター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/07(木) 20:50:15.44ID:KR5ymYuw0
だから勝ち負けじゃないんだって。
和とか調和とか韓国人には一生理解出来ないんだよな。
0020ジャンピングカラテキック(山口県) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 20:50:34.22ID:kz/IoDMC0
>>6
ごめんね素直じゃなくて
0024ツームストンパイルドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/07(木) 21:00:24.57ID:pW2YV+U10
もうアメリカも日本も殺す‼
って言っちゃえよ
0026ミドルキック(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/11/07(木) 21:06:08.86ID:81xtNpgI0
北チョンが核持ったからって威勢が良いのは分かるがミサイル持ってもボロボロ
それに乗っかる南バカチョンもズタボロw 戦争?戦果はベトナムマウントレイプだけじゃねーかww
0027イス攻撃(東京都) [AU]
垢版 |
2019/11/07(木) 21:06:57.34ID:6VAe9AdF0
>>23
でもリハーサル
まだリハーサル!
0030閃光妖術(大阪府) [RO]
垢版 |
2019/11/07(木) 21:09:00.96ID:8O6td6PI0
何だ次は勝つって?
そもそも韓国とは戦争にすらなってないしw
0031サッカーボールキック(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/11/07(木) 21:10:28.65ID:ko2SeLE20
ムンちゃん、お前が日本にいたら破防法で捕まって死刑になってたかもな。
良かったなキチガイばかりの国に居られて。
0032サッカーボールキック(神奈川県) [BE]
垢版 |
2019/11/07(木) 21:11:21.15ID:qtjdBLhA0
>>23
ハートはムン華鏡
0033アキレス腱固め(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/11/07(木) 21:13:01.80ID:bTE7r0yv0
信じるのは個人の自由だ

文は正しい 必ずや韓国を滅ぼしてくれる ファイティン!!!
0034ミッドナイトエクスプレス(庭) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 21:14:37.95ID:nMrE4DJk0
>>28
プリキュアの起源は韓国
李舜臣将軍の指揮の元、若き二人の乙女が秀吉軍を次々と打ち破りいつしか伝説の戦士と呼ばれるようになった いつもの壁画にも二人が活躍する姿が残されている
0038マスク剥ぎ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/11/07(木) 21:24:31.80ID:7As/H4Ro0
>>3
パインじゃボケ
0039アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [KR]
垢版 |
2019/11/07(木) 21:27:20.05ID:adMaz/m90
最低でも今の電話が生きてる間は統一なんて無理だろうなw
韓国主導の統一なんてシナロシアが黙ってみてるわけもねーし
0040アトミックドロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/07(木) 21:27:27.06ID:Y+92t0xe0
>>30
金を集れなかった事だよ
次こそはゲットする
0042足4の字固め(北海道地方) [ニダ]
垢版 |
2019/11/07(木) 21:43:39.96ID:tsHiTw1G0
ブッキーか
0043ビッグブーツ(家) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 21:44:33.39ID:gJAgttu50
>>27
時計をさか読み
ムーンクリスタルパワーメイクアップ
0044ネックハンギングツリー(調整中) [JP]
垢版 |
2019/11/07(木) 21:54:54.33ID:OxoQc9HP0
>>1
ツーショット撮られたから何を書かれるか分からないよ!
韓国メディアなんて週刊誌レベルなんだし注意しないと
0045ファルコンアロー(調整中) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 21:57:52.33ID:yS1/GAo40
まぁ戦ってもないんだけどね。
0046スパイダージャーマン(英雄都市アレックス) [HK]
垢版 |
2019/11/07(木) 22:14:58.06ID:g14xADGr0
文化大革命
0048エメラルドフロウジョン(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2019/11/07(木) 22:38:36.97ID:AwLzVkiF0
ムンムンを永久に韓国大統領にしたらどうか?
日韓関係破壊という点において最高の大統領だ
0049フェイスクラッシャー(富山県) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 22:43:23.63ID:Bu8wyt1h0
韓国は 戦時中には 大金を稼いで帰国した出稼ぎ労働者(俗称 徴用工)や、
今も世界で活躍している売春婦(俗称 慰安婦)等によって国が支えられていました。

戦後は、共産党からの防波堤とするため 日米が協力して、多大な
経済援助等を行う事によって 今の韓国の繁栄の基礎を造りました。

その後 韓国は歴史を捏造して 日本からのタカリパクリを繰り返すことによって
今の繁栄が有るのです。
今後 日本からのタカリに失敗した韓国の行く末は 中国の属国に逆戻りするか、
北朝鮮に吸収されるかしかないでしょう。       
0050シャイニングウィザード(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/07(木) 22:49:20.23ID:8F2BiadA0
統一したらまず無能で邪魔にしかならない「ワタシたち」は消されますけどファイテン ^^
0052リバースパワースラム(山形県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/07(木) 23:35:00.14ID:/kDlRCgN0
>>14
人材の宝庫韓国

最近あの国会議長に大統領をしてもらいたいと思ってきた。
0053ミッドナイトエクスプレス(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/08(金) 00:04:44.57ID:pCW5PSfO0
>>10
うまいな。未来を感じる
0055キチンシンク(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/11/08(金) 00:36:15.67ID:N0mpa6/V0
韓国人全員、文と心中ルート。
0056フォーク攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 08:19:54.39ID:SQKDg5c20
キュアジェインの方がゴロよくね?
0057マスク剥ぎ(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 08:38:40.84ID:fGriJkc40
北朝鮮が文を嫌ってるからな。
0058グロリア(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/08(金) 09:23:03.61ID:4DimDCVg0
現金化まだ?

待ちくたびれて横浜よ。
0059ショルダーアームブリーカー(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 09:24:18.86ID:qjJav9yO0
25日にもデフォルトだろうねwwww
0060リキラリアット(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/11/08(金) 09:25:22.58ID:9fy8OWsE0
もう対馬に上陸攻撃してこないか期待している
0062ニールキック(東京都) [NL]
垢版 |
2019/11/08(金) 09:28:21.06ID:EnovO+kT0
まだやってたのか
日本ではとっくに終わった事なのに
0063クロイツラス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/08(金) 09:28:59.57ID:uJnbYb9i0
うん是非頑張ってくれ
0064トペ スイシーダ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 09:29:40.93ID:1zy5hPx40
民主主義の仕組みがあっても、国民が無知で稚拙ならば、国全体が暴走して混乱に至る。
0065ツームストンパイルドライバー(家) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 09:35:48.99ID:657Bp7KP0
なんでプリキュア同人ってキュアに何故かチンポが生えて百合ックスばっかりなの?
006616文キック(茸) [FR]
垢版 |
2019/11/08(金) 10:43:18.55ID:MGL6Pc+p0
>>56
キュアヒサンとかキュアナギョンとかキュアグク(退場済)とか
0067リキラリアット(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 18:38:13.77ID:KjuOvO2A0
>>1
ウリナラファンタジーの世界で日本と戦うのがチョンの日常
0068アイアンクロー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 19:42:28.99ID:g79DER4L0
>>1
池田大作

「韓国は日本にとって文化大恩の兄の国、師匠の国であります」
0069TEKKAMAKI(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 19:58:05.56ID:AUnARMk10
韓国に敵扱いされるって事は、日本は正しい事をしてる。
0071フロントネックロック(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/08(金) 20:29:35.38ID:vapvYxoK0
>>5
俺らで言うところのガイジアスペ池沼だからな
そら使いまくるよ
0072エルボードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 20:31:51.56ID:mmD3MYdN0
キュア文在寅
 『北朝鮮と統一すれば、ワタシたちはゼッタイ、
悪の日本に負けない!ワタシ信じてる!』

来年はーーーーーーーーーーーーーーーーーーー朝鮮半島は!赤に統一されるんだろ!!

それが!一番ーーーーーーーーーーーーーーーーその前に!ジャップのジャップの半島を!!

飛び越える!ミサイルをバンバンーーーーーーーー撃ちこんで!脅してやれよ!!

ペテン師安倍はーーーーーーーーーーーーーーー小便をちびり!まくるだろう!!
0073ボマイェ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/09(土) 06:05:41.60ID:Le2O4EHB0
日本のマスコミが広告料を受け取って

韓国の民間は友好的と報道しても

韓国人達が敵対行為を繰り返して台無しにする

コイツらは足並みを揃える事もできないの?
0074キチンシンク(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/09(土) 06:11:06.12ID:Qjw3PxRf0
>>1
大ストーカー民国
0076ショルダーアームブリーカー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/09(土) 06:21:49.27ID:10EdoXvd0
男の子でもプリキュアになれるんだな
夢が広がるね
0077ヒップアタック(香川県) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 13:09:59.29ID:w2t/wwwD0
ナージャが待ってる
0078アンクルホールド(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/09(土) 16:03:02.92ID:ut/JOEcv0
プリキュア
0079スパイダージャーマン(東京都) [EU]
垢版 |
2019/11/09(土) 16:08:17.16ID:3giu4JGH0
>>8
文録慶長の唐入りの前哨戦朝鮮征伐のことだろ
500年も前のことを本当しつこいよな
0081ドラゴンスープレックス(中部地方) [IN]
垢版 |
2019/11/09(土) 17:25:32.84ID:m3/XgP+X0
なんか今さ、韓国が日本に対して規制とか色々やってるけどさ
全部以前日本が中国に対して(レアアース規制問題の時)やった事と全く同じ事
同じ質、同じやり方パクってるだけだってよ

それで日本が中国に圧勝して日本を怒らすと怖いぞってやった事を、韓国もやり方パクって日本に対してやりたいんだって
韓国を怒らすと怖いニダよ〜っていうのをwww
0082フルネルソンスープレックス(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/09(土) 19:59:02.24ID:KfsnROgq0
文「統一!統一!」

黒電話「ウゼぇ、ミサイル発射しとけ」
0083サソリ固め(山形県) [CA]
垢版 |
2019/11/09(土) 20:17:36.76ID:4QLntLcv0
>>2
2枚目のムンちゃんキャバ嬢みたいでワロタwww
0084ドラゴンスープレックス(茸) [JP]
垢版 |
2019/11/09(土) 20:35:49.34ID:oOn41lOu0
過去 歴代韓国大統領最強やで!ムンムン!?その勢いで安倍晋三をやっつけろ!ムンムン マンセー!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況