X



【深キョン】深田恭子(37)、交際中の不動産会社会長と財産に関する婚前契約を締結
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テキサスクローバーホールド(東京都) [GR]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:09:39.91ID:jYUsNb9G0?PLT(19081)

11月1日の夕刻、37才の誕生日を翌日に控えた深田恭子は都内の老舗フランス料理店にいた。
黒のレースが鮮やかなドレスを身にまとった深田は、信頼する友人たち、そして昨年から交際している不動産会社・シーラホールディングス会長の杉本宏之氏(42才)から祝福を受けていた。

「この日は三次会、朝方までお祝いが続いたようです。
翌日の誕生日本番は、誰にも邪魔されないように深田さんの自宅でまったりと。ふたりが好きな超高級ワインを開けたとか。
その次の日は、ふたりだけで国内旅行に。人里離れた宿でお祝いをしたそうです。
これが、杉本さんが深田さんのために考えた3日間にわたるバースデー計画です」(ふたりの知人)

今年の深田の誕生日は、交際から約1年のアニバーサリーにもあたる。そのふたりが、結婚に向けて大きな前進を見せているという。
「最近、婚前契約を交わしたそうなんです。結婚を前提に交際しているふたりですが、
今後もし破局することがあっても、“財産を請求しない”といった文言が含まれた契約内容だったようです。
弁護士を通して作成し、捺印には立会人も数人いたようですよ」(前出・ふたりの知人)

婚前契約とはあまり耳慣れない言葉だが、日本の2倍近い離婚率のアメリカでは、ポピュラーなものだという。北村法律事務所の北村明美弁護士が話す。
「プレナップとも呼ばれ、離婚することになった時に、浮気をした側が支払う具体的な慰謝料の金額などを事前に約束しておくものです。法的に有効になるように弁護士に依頼して文書を作成します」

日本の芸能界でも“先例”がある。2012年に結婚したアンミカ(47才)が、米国人の夫との間で、このプレナップを結んでいるという。
https://www.news-postseven.com/archives/20191106_1481019.html
https://news-postseven.kusanagi-cdn.com/wp-content/uploads/2019/11/fukada_kyoko_01-e1573024356752.jpg
https://news-postseven.kusanagi-cdn.com/wp-content/uploads/2019/11/fukada_kyoko_02.jpg
0003ニールキック(新日本) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:10:58.94ID:4n1KxLc80
しゃくれてるな
0007レインメーカー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:15:05.45ID:JiyfmxUv0
まぁおばさんを引き取ってくれるのは助かるけど
こいつぐらい金持ちなら橋本かなぐらいの若い子見つけられないの?
0008マスク剥ぎ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:15:10.71ID:tucKz1uV0
不動産関係は簡単に破綻するからなぁ
0009ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:15:18.78ID:rg/0Tmm/0
>>1
アンミカとアメリカ人なら日本関係ないやん
0011ハーフネルソンスープレックス(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:19:01.42ID:c6CdBtfm0
これは深キョンの財産を守るための契約?
逆?
0012バズソーキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:19:44.67ID:fmknykKX0
この間の酔い潰れた写真よりはるかにいいな
0013グロリア(家) [ID]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:20:54.03ID:/XIXvlYe0
金に群がる女だったか
0014目潰し(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:20:57.56ID:tWemuLc70
深キョンのおまんこの中にビュッ!ビュッ!ビュッルル!って出したのかな。
0015ニールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:21:03.63ID:6IkYlMNL0
?連れ子おんの?
0016オリンピック予選スラム(茸) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:22:05.63ID:n88Olsun0
このレベルになると一発が億よねw
0017タイガースープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:22:28.10ID:DkX1TCT20
これだからババアはキライなんだよ
0018ジャーマンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:23:20.74ID:O3cSaL6n0
横になる準備は出来てる。
0019かかと落とし(茸) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:24:39.51ID:HnO9+oG70
>>14
このしっかりとしたアゴ×相手が深キョンという条件からすると、

ビュルルルルルッビュルルルルルルルルルビュルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルビュルビュルルルルル

ぐらいであろう
0020雪崩式ブレーンバスター(東京都) [SE]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:25:18.30ID:0372ieZ30
どっちが個人資産あるか分からんよな
0023ナガタロックII(新潟県) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:26:42.06ID:XVqcYZOL0
>>6
それな
丸顔アゴなしは年取ったときにどうにも間が抜ける。
0024ジャンピングエルボーアタック(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:26:57.06ID:ylLcz1P50
縦になるわ
0026ミッドナイトエクスプレス(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:29:08.89ID:1/m1MNik0
アラフォーでパーティー初日が朝まで徹夜
次の日もその次の日もパーティー続くとか
うわぁって感じだが愛されてるって思うもんかいね
0028スターダストプレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:30:31.18ID:60W8bz8v0
>>25
歳関係なくこの人の良さが判らん、何かのゴリ押し?
0030目潰し(茸) [BR]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:31:31.90ID:2xXOXgoJ0
>>3
くびれてない時点でオワコンだわ
0031目潰し(茸) [BR]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:32:38.73ID:2xXOXgoJ0
なんかめっちゃ頭良いアピールしてたの思い出したけどなんなの
0032タイガースープレックス(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:36:34.65ID:aNLZYDDw0
名倉がこのスレを監視してる
0037タイガースープレックス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:41:50.33ID:9TYVpXlO0
深田恭子はレズって噂はウソだったのか
0039稲妻レッグラリアット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:44:49.44ID:23Do6Nny0
まだチャンスはある
婚約だからまだ俺にもチャンスがある
0040ダイビングフットスタンプ(東京都) [ES]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:45:21.29ID:RKoOqQKl0
登記してなきゃほとんど意味なさそう
0041バックドロップホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:45:50.06ID:fFAoruZf0
なんやかんや言ってもやっぱり金やで
0042メンマ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:47:04.67ID:ZAKn7eFW0
テレビで売れる前のアンミカとアメリカ人の結婚が日本の芸能界なん?
0045デンジャラスバックドロップ(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:48:13.21ID:dqhWTd3S0
深田恭子自身も手取り年収1億5千万だからな
0046キャプチュード(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:49:00.27ID:ji3cu0Yu0
>>26
男側としては深キョン好き勝手してるアピールできてドヤれるから使いまわすわな
賞味期限期限間近は辛いすな
0047クロスヒールホールド(栃木県) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:50:58.17ID:31CLpINR0
スーパー金持ちボンボン41才と元売れっ子アイドル肉食37才かあ・・・

3年持てば立派だと思う。

旦那は、トロフィーワイフいようが、速攻で浮気しそうだし(超金持ち)。
深キョンは、旦那にすぐ飽きて好き勝手やってそう。でも、子供が出来れば変わるかも。
0049ダブルニードロップ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:52:53.94ID:4y10XA0b0
証拠も無いのに週刊誌で財産目当てで結婚するんじゃないんだからね!私は腹黒じゃないもん!アピールされてもな
イメージ商売は大変だな
それより深キョンは人妻になってしまうのか…
でもそれはそれでありだな
0052ランサルセ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/11/06(水) 23:09:59.95ID:Felv2h5Y0
てか、浮気で別れる前提の結婚て意味あるの?w
0055ストレッチプラム(家) [CN]
垢版 |
2019/11/06(水) 23:13:46.72ID:EeYrblDe0
全盛期のフカキョンを抱きまくってポイ捨てした
斎藤佑樹という益荒男
0058キングコングニードロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/06(水) 23:17:35.21ID:dgkHhRr10
亀梨振られたの?
0059ランサルセ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 23:22:49.40ID:p0b+wZQ80
亀梨は降られたの?
0060アルゼンチンバックブリーカー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 23:22:52.19ID:m6gcvDrl0
もう結婚したんじゃないの
0061ラ ケブラーダ(福井県) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 23:23:11.76ID:jkI16ogQ0
まぁ別れるときはゴタゴタせずにスッパリ別れよう、ってことだろ。熱愛なにそれおいしいの?って感じだけど、
お互い守らないといけない財産多そうなカップルだし悪くないと思うよ
だいたい色恋だけでくっついて愛憎だけで別れる奴ら多すぎなんだよ。恋愛感情だけでは、幸せに人生を過ごすことはできない
0062ボ ラギノール(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/06(水) 23:24:08.23ID:XmElmd5X0
かぐや姫の麻呂かな?
0063ときめきメモリアル(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/06(水) 23:26:23.76ID:qw+IK0Fc0
なにこのトッチャンボーヤ
0065リキラリアット(東京都) [TW]
垢版 |
2019/11/06(水) 23:28:04.31ID:A+CMXvJa0
深キョンに中出しは正直超羨ましいよ
マジ
0067アンクルホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 23:30:52.15ID:wVOeUosl0
>>14
wjn並みのゲスワードわろた
0068ムーンサルトプレス(茸) [EC]
垢版 |
2019/11/06(水) 23:31:08.49ID:rtBj+EQA0
家事も全くやらない出来ない子供も産む気もない37歳のババアと結婚する意味ってなんだよ
0073ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 23:40:20.22ID:6ksEYnmt0
>>14
深キョン相手なら48歳の俺でもビュルル!っていけそうな気がする。
でももう37歳になったとは...
0075フロントネックロック(静岡県) [DE]
垢版 |
2019/11/06(水) 23:45:33.88ID:imIKc9Tp0
深田も剛力も早く入籍しちゃえばいいのにね
ガッキーもそろそろ誰か見つけて結婚すればいいのに
これから会社を継続させなきゃならない現役の社長とかだとサイバー藤田みたいに妻としてはいらねーってなるだろうけど既に会長じゃ大丈夫でしょ
0076エメラルドフロウジョン(愛知県) [PL]
垢版 |
2019/11/06(水) 23:53:43.78ID:V7bKUckk0
ここの会社中身なさそうなんだよな
賃貸経営やってるかと思ったら
グループ会社の経営コンサルとか
食いもん屋は怪しいコメントばっかりだし
0078TEKKAMAKI(東京都) [RU]
垢版 |
2019/11/06(水) 23:55:57.45ID:7CvZlpjb0
くそったれ!
恭子はワイの子を生むんや
0079エメラルドフロウジョン(愛知県) [PL]
垢版 |
2019/11/06(水) 23:56:52.19ID:V7bKUckk0
>>1
巨乳のマネージャー狙ってそう
0080リバースパワースラム(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/11/06(水) 23:57:06.23ID:OJzwGNMA0
深田恭子の何がいいのかさっぱり分からない
俺にはファブリーズの先代カーチャンが至高だわ
0083ミドルキック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 00:16:18.59ID:NBgdWCgo0
婚期逃してりゃマンコの価値無いんだよ
0085ジャーマンスープレックス(光) [FR]
垢版 |
2019/11/07(木) 00:29:56.99ID:s6qyGqoa0
結局投資用マンション売りまくってる詐欺師と結婚とは残念だなあ
迷惑電話かけまくってるような会社なのにね
0086ストレッチプラム(会社) [BG]
垢版 |
2019/11/07(木) 00:37:37.38ID:ohNybfv60
ホリプロだから入籍前の禊ヌード待ってます
0087バズソーキック(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 00:48:07.35ID:SFdHHN83O
>>55
斎藤佑樹はフカキョンに挿入したんか
0088ツームストンパイルドライバー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/07(木) 00:52:17.84ID:ndd66yVR0
競泳水着姿が見たい
0090ダブルニードロップ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/07(木) 01:04:43.67ID:Ueqk3glr0
37のババアにこんなつぎ込むとかこのボンボン血迷ってるなw
こんだけ金持ってたらもっとAKBとか若い子居るだろ
0091ツームストンパイルドライバー(神奈川県) [SE]
垢版 |
2019/11/07(木) 01:11:05.62ID:t1yXs/g00
>>1
今までほんと世話になったわ。幸せになってくれ。
0092河津落とし(茸) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 01:24:51.96ID:iyX8qEJF0
>>87
まっこと、紛う事なき益荒男よのお
0093グロリア(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 01:39:25.71ID:l1kXTYSc0
>>1しゃくれは好きだが顎なしだけは無理
0094グロリア(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 01:40:08.60ID:l1kXTYSc0
>>7
若さなんか価値ではないぞ
凡人だってなんだって若いんだからな
0095ムーンサルトプレス(東京都) [NL]
垢版 |
2019/11/07(木) 01:52:58.41ID:tW7SZ1fc0
ジャイアント白田に似てる
0098キングコングラリアット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 02:14:56.90ID:E9NOcUKx0
契約相手の笑顔なんてつまらない
これはどっちかの片想いなんだろうなとは思う
0099ラ ケブラーダ(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/11/07(木) 02:16:53.24ID:b/hnNKnW0
絶対捨てられるやん!!!!
0101チキンウィングフェースロック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 03:09:42.02ID:R1yDalbl0
どうでもええな
そんなことより深キョンって薬物やってそうに見える
0103かかと落とし(家) [GB]
垢版 |
2019/11/07(木) 03:43:03.53ID:oWyc6kv70
>>27
ゴーリキーのあの人は、もう結婚する気ない、て公言してる人よね。
0104かかと落とし(家) [GB]
垢版 |
2019/11/07(木) 03:44:47.53ID:oWyc6kv70
>>68
深キョンに家事能力なんて求めてないでしょ。家政婦雇えばいい話。
0105かかと落とし(家) [GB]
垢版 |
2019/11/07(木) 03:47:10.65ID:oWyc6kv70
>>68
そして、子供よりも、深キョンが側にいてくれるほうが良い、て考えなんでしょ。
0109イス攻撃(東京都) [HK]
垢版 |
2019/11/07(木) 06:00:57.14ID:O5eL4kBZ0
ちゃっかりトクする
ちゃちゃちゃちゃーんす!
0110バックドロップ(家) [JP]
垢版 |
2019/11/07(木) 06:21:35.11ID:7GcdXgjk0
アゴ
0111エルボーバット(香川県) [CN]
垢版 |
2019/11/07(木) 06:27:48.30ID:QjkXO9MD0
絵だと、アゴのあるキャラの方が立体が想像しやすくて描きやすい。
そもそも顎無しが口を開く所を想定すると拒否反応を示して、どうも筆が進まない。
0112メンマ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 06:51:25.01ID:WU6vVmLq0
やっぱり男は金稼いでなんぼやな
0113ジャンピングDDT(栃木県) [AU]
垢版 |
2019/11/07(木) 07:30:40.56ID:Y11XlVwU0
金持ちは低所得者としか恋愛及び結婚できないようにすればバランスがとれる
0114バックドロップ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/07(木) 07:53:58.32ID:UbV5Ovaa0
不動産屋、不動産関係にまともな人間はいない。
金がある奴なんてなおさら。
0115垂直落下式DDT(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/11/07(木) 07:58:44.67ID:tWzgPQ6j0
いい年なんだし早く結婚した方がいい。
今ならビジュアル的にも間に合う。
0116トペ スイシーダ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/11/07(木) 08:38:19.09ID:laFQirG80
この人経歴凄まじいな
金もそうだけど人間性にも惹かれたんじゃね?
周りにいる芸能界の中身スカスカ男に比べたら段違いだろうし
0118ウエスタンラリアット(公衆電話) [RU]
垢版 |
2019/11/07(木) 14:27:08.17ID:c57ZHowi0
腹黒過ぎだろ
0121ジャンピングDDT(茸) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 18:20:52.60ID:OehdOhgP0
19時から記者会見は結婚か?
0122メンマ(庭) [FR]
垢版 |
2019/11/07(木) 18:22:23.01ID:KXQIQL4J0
生まれ変わったら深キョンと交際できる男になるか深キョンになりたいかで迷う
0123頭突き(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 19:22:40.05ID:QS2isO1n0
交際中の不動産会社会長

夏八木勲を想像した
0126アンクルホールド(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 22:47:01.17ID:9VxHZCPP0
契約書にホイホイはんこ押すの怖いわ
0127腕ひしぎ十字固め(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/11/07(木) 22:49:49.04ID:TbXi2O8m0
杉本ってあっち系の人なの?
0128サソリ固め(家) [ID]
垢版 |
2019/11/07(木) 22:59:47.46ID:ftbXuD/b0
あそこの締め付け強そう
キュンキュンしてるキョンキョン
0130ストレッチプラム(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/11/08(金) 19:08:24.85ID:E3MAYtDu0
>>125
坂口杏里ルートじゃん
0131エルボードロップ(茸) [TR]
垢版 |
2019/11/08(金) 19:14:44.72ID:SBpTTXMu0
弁護士がばらすとは思えないしばらしたのは立会人かな
本当信用におけねえな
0133フランケンシュタイナー(神奈川県) [ID]
垢版 |
2019/11/09(土) 09:31:24.86ID:bxouyB6C0
婚前交渉かー
0134ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 17:01:37.88ID:ut0TOK2D0
>>43
だよなぁ。女性側のみが有利な契約などフェアじゃないしな。
0135ナガタロックII(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/09(土) 21:23:08.84ID:c7WHZcVK0
いやこれ深キョンの財産が狙われてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況