X



モスバーガーでモスチーズバーガー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ショルダーアームブリーカー(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/11/05(火) 07:26:02.09ID:hycZzJPG0
トマトが端っこ杉
0004ナガタロックII(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/05(火) 07:27:15.85ID:0313vr7N0
ソースがご飯に合いそうと思って試したらそこまででもなかった
0005シャイニングウィザード(岩手県) [DE]
垢版 |
2019/11/05(火) 07:27:31.56ID:RIHg0ML+0
モスバーガーとプレーンドックそしてシェイク

あざーす
0006ブラディサンデー(秋田県) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 07:28:02.21ID:Gnw0n5GK0
チーズバーガーはマクドが一番うまい

あれくらいでいいんだよ
0011垂直落下式DDT(東京都) [DE]
垢版 |
2019/11/05(火) 07:30:19.23ID:cvIvS17O0
車の中で食えない
こぼれる事は必至
0012シューティングスタープレス(SB-Android) [EU]
垢版 |
2019/11/05(火) 07:31:03.61ID:EfFVbcqY0
スパイシーチリドッグを食いに行く所
0013リキラリアット(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/05(火) 07:31:12.70ID:Gw7al0p/0
モスバーガーって韓国なんだっけ?
0015クロスヒールホールド(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/05(火) 07:31:29.10ID:dUjGKP7H0
モスはトマトがなきゃ良いのに
0017テキサスクローバーホールド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/05(火) 07:32:07.47ID:MNpkk58Q0
お高いハンバーガーばかり食べてて久々にモス行ったらやっぱりお値段相当の味で衝撃受けた
ファストフードにおいて価格とクオリティは比例するわ
0020瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県) [CN]
垢版 |
2019/11/05(火) 07:32:58.04ID:kz01ouMd0
おまいらがおもgっている以上に小さい今のモス
0021デンジャラスバックドロップ(青森県) [AR]
垢版 |
2019/11/05(火) 07:33:08.18ID:HtTixh/L0
モスってこんなトマトの切り方するのか…
0023パイルドライバー(空) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 07:33:27.69ID:yqi7kU640
昔はうまかったけどもう俺が知ってるモスじゃなくなった それでも商売できてるなら正解なんだろうけど寂しい限りだ(´・ω・`)
0025ダイビングエルボードロップ(北海道) [EU]
垢版 |
2019/11/05(火) 07:34:13.24ID:TXGgvBZD0
餅を挟んでモスモチモッツァレラチーズバーガーをお願いします
0026リキラリアット(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/05(火) 07:35:12.52ID:Gw7al0p/0
>>23
日本人も貧しくなって 高いとボッタクリとか言って買わないからな
そりゃ質は落ちるよ
0028ストマッククロー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 07:35:45.08ID:TFFDlycg0
トマト逃げ出す準備オッケーじゃん
0029アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/05(火) 07:35:49.28ID:kMToYTsV0
>>11
例のコピペ通り食べれば大丈夫
0030セントーン(光) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 07:36:02.39ID:ndm0qjuQ0
トマトの端を使うのか
捨てろとは言わないがそこ使うならもう少し工夫しろよ
0031河津掛け(群馬県) [GB]
垢版 |
2019/11/05(火) 07:36:31.72ID:UQI6GUP/0
>>13
糞でも食ってろゴキブリ朝鮮人!
0032河津掛け(群馬県) [GB]
垢版 |
2019/11/05(火) 07:37:55.02ID:UQI6GUP/0
>>30
マニュアルじゃあ、さいの目に切ってサラダに使うんだけど
馬鹿バイトがやったんだろう
0033かかと落とし(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/05(火) 07:39:50.52ID:DTK5BfqL0
>>32
マジか!
割とよく端も入ってるぞ
0034チェーン攻撃(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2019/11/05(火) 07:40:26.32ID:HpnysooR0
全体的に量が減ったのか久しぶりに食べたらソース全くこぼれなかった
0036ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 07:42:22.96ID:5PCbfov60
>>1
スパイシーモスかスパイシーモスチーズの方が美味いもんね!
0037TEKKAMAKI(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/05(火) 07:43:34.99ID:oojmSppD0
モスのキレイな食い方のコピペ懐かしい
0038チェーン攻撃(北海道) [IL]
垢版 |
2019/11/05(火) 07:44:13.83ID:cbhzbaCh0
昔の焼肉ライスバーガーは美味かった。
狂牛病騒ぎで販売休止になってから味がガラッと変わったよね
0040アキレス腱固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 07:47:49.31ID:gRiIuzYu0
すべてにおいてフレッシュネスの下位互換だけど
ホットドッグ系だけはモスのが美味い
0041セントーン(SB-iPhone) [OM]
垢版 |
2019/11/05(火) 07:49:24.28ID:+3Jkknd70
ウマウマウー!

クソ寒い
0043フェイスロック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/05(火) 07:53:18.97ID:0y+FQv440
モスの評価出来るところは限りなく見本に近いクオリティで出してくる所
モスの評価出来ない所はサイズが小さいこと、中国産鶏なこと、店舗が急激に少なくなったこと

味はマックよりマシだが高級路線には届かないし今以上に高ければ買う気も起きない
しかし休憩がてら軽食するならマックの方が場所代として払うにしても安い
マックがグリーンチキン騒動で自滅してる間に有効な戦略を打ち出せなかった。安心して驕ってしまった
それどころか海外進出とかで浪費する大失策をしている間に国内需要を失って自滅
0046ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 07:58:41.66ID:ZT3Gm9SI0
トマトは断面から前歯が入っていかないと噛み切れないから配置としては正しい(´・ω・`)
0048ファルコンアロー(東京都) [BR]
垢版 |
2019/11/05(火) 07:58:50.14ID:V0AzqWzh0
今戻ったかもだけど、昔スパイシーのハラペーニョがみじん切りに代わった頃から食べてない
0052シューティングスタープレス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/05(火) 08:05:29.05ID:839ZGvQK0
生トマトいらねえ
肉食う時は野菜のことなんか忘れろよ
0053アトミックドロップ(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/11/05(火) 08:11:32.85ID:65tB3UPk0
モーニングでやってるモーニング野菜バーガーが好き

https://i.imgur.com/ePi8snR.jpg
0054アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/05(火) 08:11:44.80ID:8L2m6Yvd0
朝一番に行くと必ずこういうトマトになる
めっちゃ食いづらいんじゃ
0055フランケンシュタイナー(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/11/05(火) 08:12:27.94ID:A+JcXp+t0
マックもまだ無い頃にサービスエリアで食った自販機のハンバーガーが食べたい
0056アイアンフィンガーフロムヘル(青ヶ島村) [ニダ]
垢版 |
2019/11/05(火) 08:12:53.52ID:gdT4JhBo0
出てくるの遅いから行かない
0057アトミックドロップ(東京都) [PR]
垢版 |
2019/11/05(火) 08:15:17.54ID:zTN4DO100
韓国のみなさん!モスバーガーでは放射能まみれの日本食材は使っていません!安心してください!
でお馴染みのモスバーガー
0058ときめきメモリアル(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 08:17:01.08ID:301fXOBM0
端っこを持って回転させて云々…
0059フェイスロック(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 08:18:19.16ID:kJYjx07i0
食べるのにコツがある
そこが良い
0061シャイニングウィザード(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 08:22:16.04ID:KooVutlC0
みんなは菜摘で食うことある?
俺マヨソースとレタスならいいやって思ってフィッシュをやったことあるけどやっぱりバンズの方が良かった
0062リキラリアット(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/05(火) 08:24:01.44ID:Gw7al0p/0
>>44
もうそこまで手間掛けられないのよ
1個650円じゃもう誰も買わないでしょ
当時は美味しければ買ってくれたから出来たんだよ
0063ムーンサルトプレス(高知県) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 08:24:44.05ID:8ZNaPB330
>>61
なんかさ、君可愛いね。
0064膝靭帯固め(茨城県) [AR]
垢版 |
2019/11/05(火) 08:31:15.64ID:w8j9lqly0
>>61
モスサラダを菜摘で食べるぞ
この前ソイパティ試して見たら辛くて好きになれなかった…
0065アイアンクロー(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/11/05(火) 08:34:57.86ID:y/e6vAFU0
>>28
トゥルンと逝きそうである
0066タイガースープレックス(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 08:35:12.87ID:HL8To9lK0
函館にはラッキーピエロがあるから、マックとかモス利用する事はほぼないなぁ
0067ボマイェ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 08:35:18.23ID:D53+d3Mt0
>>55
生まれて初めてのバーガーだったわ
記憶の中では最高に旨かった。
ただ、今食ったら20年ぶりに同窓会で会った憧れの同級生的な悲劇になること必至だわ。
0068バックドロップ(神奈川県) [MX]
垢版 |
2019/11/05(火) 08:36:32.05ID:tVnGwZbY0
スパイシーモスとナンシリーズが好き
一昔前は取引先が来訪客が帰る際ににチケット渡してたな
0070栓抜き攻撃(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/05(火) 08:46:53.07ID:RiivWpBu0
モスチーズのダブルは食べにくい
0071ジャンピングエルボーアタック(家) [IT]
垢版 |
2019/11/05(火) 08:52:01.65ID:t9w4eD0w0
俺がバイトしてた時はトマトの端をサラダの方にまわしてたけど
店舗によって違うのか
0072ドラゴンスリーパー(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/11/05(火) 08:55:09.57ID:DftLAzyz0
>>1
ckbの爺さんか
0073ダイビングエルボードロップ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 08:57:27.17ID:jgvCL2560
>>26
韓国とか言ってる馬鹿は黙ってろよ
0075クロイツラス(東京都) [IT]
垢版 |
2019/11/05(火) 09:16:11.81ID:n7N+mSa30
>>15
トマト抜きって注文すれば作ってくれるよ
0076超竜ボム(栃木県) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 09:16:47.70ID:1BWIa8Gk0
>>29
俺がアホなんか、あれ見てもよく分からん
0077チキンウィングフェースロック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 09:19:38.87ID:gh78zk5x0
>>31
キレてるねぇ。
0079ヒップアタック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 09:56:06.26ID:PBP3aObV0
>>38
海鮮かき揚げライスバーガーと焼肉ライスバーガーはマジで美味いのは認めるわ
0083膝靭帯固め(東京都) [IT]
垢版 |
2019/11/05(火) 10:19:19.34ID:ShVPrUfs0
ロッテリアが何を勘違いしてるのか500円以上単価がするクラシックバーガー出してる

けど、これが酷いんだ
具材は冷蔵庫から出したばかりで冷たいし。
二度と買わん
つーか二度と行かん
肉厚バーガーは多分材料鶏肉だし
0084ファイヤーバードスプラッシュ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/05(火) 10:40:00.00ID:2M/82Fmx0
トマトケチャップでが大好きな私は
生トマトが大嫌いです。
0085ボマイェ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 10:43:02.10ID:htseeRua0
モスのモスチーズバーガーじゃないただのチーズバーガーがマズウマい
0087ニールキック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/05(火) 10:45:22.80ID:uPTE/A2N0
近所のモスが撤退してから食ってないな
代わりにどうしようもないサラダ屋みたいなのが出来たが、何ヶ月たっても客誰もいない
0088ボ ラギノール(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 10:46:35.18ID:Bc2p7m3a0
テリヤキ、フィッシュ、モスバーガーで満足
0091エルボードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 10:59:19.71ID:JU/IBUEo0
海鮮かき揚げでいいです
0092ビッグブーツ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/11/05(火) 10:59:51.87ID:wS0mi4150
>>55
あの1〜2分待たされて出て来たバーガーは、バンズがクタクタで持てないほど熱くて、謎のパティにケチャップのみなんだが
不思議とまた食べたくなる魔力があったな
0093テキサスクローバーホールド(東京都) [RU]
垢版 |
2019/11/05(火) 11:02:53.73ID:mgpziNOE0
やっつぱりモスが一番うめえな。マックとバーガーキングも近所にあるが
モスに行ってしまう
0095瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県) [CN]
垢版 |
2019/11/05(火) 11:05:00.42ID:kz01ouMd0
>>80
「大きさの割に」の話さ
0102イス攻撃(茸) [KR]
垢版 |
2019/11/05(火) 14:12:09.03ID:H78EeiRv0
モスはメロンソーダのために行っとるようなもんやわ。
0103かかと落とし(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 15:40:41.84ID:cB6VJOg90
モスバーガーの醍醐味って、あの溢れて袋に残ったソースを最後の食べる瞬間だと思うんだよね
0104スリーパーホールド(光) [KG]
垢版 |
2019/11/05(火) 15:43:33.36ID:rm2lZ/DW0
ロッテリアスレが立たない不思議
010616文キック(静岡県) [CZ]
垢版 |
2019/11/05(火) 15:50:33.52ID:XfG82PXi0
ザンギバーガーまたやらんかな
0107バックドロップ(栃木県) [AT]
垢版 |
2019/11/05(火) 16:00:28.94ID:z4moIrOK0
チリドッグ最強説
0108不知火(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/11/05(火) 16:05:27.25ID:TC9tGtZ30
原価50円くらいだなwゴミ
0110ボマイェ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/05(火) 16:09:58.53ID:MjHz77VM0
>>66
ラッキーピエロ羨ましい
函館行くと必ず食べるけど
東京にもほしい…
0112パロスペシャル(新潟県) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 16:13:27.04ID:3Zm/TyzC0
>>1
トマト切れ端かよ
0113バーニングハンマー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/11/05(火) 16:19:35.40ID:2im3PxhO0
>>66
ドッグフードのように同じ店のばっか食べてても飽きるやん
0114ダイビングフットスタンプ(栃木県) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 16:20:27.94ID:K2w7IlSm0
>>107
おまおれ
あれ?栃木民はチリドッグ好きなんか?
うちの兄貴もチリドッグ推し
0115レッドインク(家) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 16:22:17.00ID:Git5V1V70
スパイシーチリドッグはたまに食べたくなる
0117クロイツラス(京都府) [TR]
垢版 |
2019/11/05(火) 19:01:07.03ID:PmxY/9ju0
トマトの端は刻んでサラダに使うはずなのに
0119エルボーバット(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2019/11/05(火) 19:31:54.92ID:8FMSMAkN0
>>6
田舎すぎてモスねーんだろ?
0120エメラルドフロウジョン(東京都) [NL]
垢版 |
2019/11/05(火) 19:35:01.96ID:4wW7bzsv0
ケンタッキーのチキンフィレサンドが超小さくなっていてビックリしたわ
0122キドクラッチ(ジパング) [SA]
垢版 |
2019/11/05(火) 19:46:04.12ID:j29Adev/0
端っこだけど、それなりに考えて厚さはあるから、よしとしようか
0123バーニングハンマー(SB-iPhone) [BY]
垢版 |
2019/11/05(火) 19:50:51.67ID:v6e+zqlj0
おいおい知らないのかよ・・・
0124ニールキック(家) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 19:53:27.17ID:fOrhIwEY0
先日渋谷に行った時、バーキンでも行くかと思ったら店自体がこんがり焼けてたww
0125ミラノ作 どどんスズスロウン(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 19:57:33.64ID:0f8hBigP0
おもちゃっぽいハンバーガーの店って感じがする
なんか物足りないクソみたいな味
0126エクスプロイダー(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/11/05(火) 19:58:47.56ID:vlVpBSjE0
>>67
そう思うだろ?
いま食べてもすげえ美味いぞ一口目はな
0127張り手(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/11/05(火) 20:04:25.67ID:rOLvCVZH0
東急系列の店でやってた塊肉がゴロゴロしてるやつ好きだったな
0129ハーフネルソンスープレックス(群馬県) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 20:19:39.39ID:+YVbJclt0
トマト

逆さにしてもトマト
0131フェイスクラッシャー(山形県) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 20:26:42.63ID:uPqbB9Mm0
パナデリアアッキーのハンバーガー、もう一回食べたいなぁ
0132タイガードライバー(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 20:29:57.28ID:UAQFNMEB0
1 トッピングに不適ということで捨てる
→食品ロスガー
2 そのまま提供
→見栄えが悪いのを提供しやがってこのヤロー
0133ジャストフェイスロック(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 20:32:37.99ID:dtQZgpK2O
新作に切り替わる前に急いで海老天七味マヨ食っとけ!!
ここ5年間で一番完成度が高い
0134ダイビングフットスタンプ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 21:03:35.76ID:4QC0UKHR0
俺はモスよく食うけど、テリヤキチキンバーガーとホットドックがおいしいね
あとフィッシュバーガーとナゲットもうまい
いつも会計が2000円超えてたけーってなる
0135フライングニールキック(北海道) [GB]
垢版 |
2019/11/05(火) 21:05:02.77ID:/7mgzVVl0
トマト食えないから、トマト抜きでスパイシーモスいつも頼むわ
ハラペーニョ入ったバーガーまじですち
マックのはなんでハラペーニョなくなったん(´・ω・`)
0137アイアンクロー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/11/06(水) 20:52:11.06ID:XO5e+7SQ0
バーキンでクーポン使ってオールヘビーが一番。
0138ハイキック(群馬県) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 20:55:58.14ID:0vxLVuur0
もう2年ぐらいモスバーガー食べてないけどそろそろ食べていい?
0139ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone) [BY]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:50:11.85ID:HgfyU8kX0
バーガー次第で
0141ミドルキック(東京都) [CA]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:07:27.59ID:yd3Z86BK0
モスバーガーをテイクアウトして
家でスライスチーズ挟んで食えばいいんじゃないかな
0144キングコングニードロップ(愛知県) [EE]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:24:13.49ID:KwcEu3770
今いくら?
320円の頃はよく食ってた
0145キドクラッチ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:27:23.07ID:vr2trjUD0
モスチキンが中国産と知ってから行かなくなったわ
国産に戻すだけで俺というヘビーユーザーが戻るのに
0147ファイヤーボールスプラッシュ(群馬県) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:40:05.75ID:WzBbDl5Q0
モスモチチーズバーガーかと思った。
モチ入りバーガー開発してくれないかな
0148ジャンピングDDT(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 11:57:33.57ID:+usAj8Ox0
海老天七味マヨ喰ってきた( ゚Д゚)ウマー
0149ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 11:58:15.78ID:Fq5umT2q0
みんなモスのセットでお腹いっぱいになるの?
0151ハイキック(SB-iPhone) [BY]
垢版 |
2019/11/07(木) 19:21:31.23ID:7VWVgd1K0
モスバーガーのきれいな食い方教えれ
0152アトミックドロップ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/11/07(木) 19:24:34.60ID:dHvCQ1ad0
昔の? 本当に昔の通りか?
例の合挽きパティじゃないビーフ100パーに戻したんか?
もしそうならまたモス通うけど
0153タイガードライバー(SB-Android) [EU]
垢版 |
2019/11/07(木) 20:51:04.06ID:up9FrFGm0
>>140
外国人が初めてモスバーガー見た時にモスバーガー…?オエッてドン引きしてたの思い出した
0154マスク剥ぎ(空) [TR]
垢版 |
2019/11/07(木) 20:52:30.45ID:nl+02iJK0
トマトのこの部分か
話によると大きめらしいなw
まあファストフード買わないからどうでもいいや
0155グロリア(鹿児島県) [FI]
垢版 |
2019/11/07(木) 20:55:20.92ID:JziyUnnH0
モスチーズバーガーとスパイシーチリドッグとポテトのLでぴったり1000円
0156断崖式ニードロップ(dion軍) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 20:56:22.60ID:3FwaxY3d0
モスバーガーはお皿に載せておかずにしろ。
ご飯とみそ汁によく合うおかずだ
0158ドラゴンスープレックス(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/07(木) 20:59:52.26ID:mGssFyc60
>>43
韓国の店舗で日本産の原料は使っていませんとの広告を出した
0159エメラルドフロウジョン(日本のどこか) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 21:02:19.72ID:Bo0SJU3T0
こないだ今の某限定メニューをたべてみたら笑っちゃうくらいまずかった
普通のチーズバーガーとモスチキンがあればいいやもう
0160キングコングニードロップ(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/11/07(木) 21:02:39.22ID:uWR5905n0
オレがモスでバイトしてた時は
トマトのハジは角切りにしてサラダに入れてたわ
0161ダイビングヘッドバット(茨城県) [EE]
垢版 |
2019/11/07(木) 21:04:20.56ID:12jlEY5Y0
ソースに透明感が出てから不味くない?
昔のドロドロが俺は食いたい
0162エメラルドフロウジョン(日本のどこか) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 21:04:49.15ID:Bo0SJU3T0
>>151
トマトだけ最初に食う
ソースはさりげなくすする
0163アルゼンチンバックブリーカー(秋) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 21:11:06.86ID:FYHrJabA0
スパモッチ
ニンニクアブラカラメヤサイマシマシで
0164キングコングラリアット(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/07(木) 21:22:36.71ID:XCcl5oyj0
トマトのはしっこ使うにしても逆だろ。
0165ファイナルカット(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/11/07(木) 21:24:23.87ID:hSME138K0
フレッシュネスの方がマシ
0166エメラルドフロウジョン(光) [JP]
垢版 |
2019/11/07(木) 21:29:09.30ID:2idYFEi+0
28 :VIP774 :2007/09/27(木) 14:15:17.48 ID:EEG+aMnW0
おいおい知らないのかよ・・・
まず上の右手と逆の角を持つだろ、そんできちんとはしを重ね、
くるっと向きを変える。で、下のとがってる部分が
出るように(反対側から)持って手前に回す、ぴったりにだ。
するとちょうど開くから、そこからおもむろにガブリ。
これで絶対ふくろに溜まらない。ばっちりでつ。

36 :VIP774 :2007/09/27(木) 14:24:54.89 ID:EEG+aMnW0
>30
いや、地元では有名な食い方なんだが・・・
本当に知らんのか・・・もしかして俺釣られてるのか・・・

まずフクロを開けるだろ、そうすると最初、
円くなってる四角なわけだ。(袋だから)
で、上の左手で持っているところの端と、
右手で持ってるとこrの逆の端を重ねるだろ、
で、くるっとやると、ちょうど来るわけだ、下のところが。
(あまえらの言うソースのよくたまるところ)。
で、(ゆっくりと)まわすんだ。きちんとな。ぴったりと。
そうると、さっき逆だった所、りようほうが開くから、
本当じゃなくてそっちから喰え。つまり今開いたところな。
わかったか?
0167エルボーバット(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 21:42:46.05ID:B+3SDXIL0
40年前のモスバーガーが食べたい
あのひたすら待たされて目の前で作ってくれて子供では食べきれない大きさのテリヤキバーガーがまた食べたい
0170グロリア(鹿児島県) [FI]
垢版 |
2019/11/07(木) 23:52:36.07ID:JziyUnnH0
>>43
温泉入ってモスバーガー買って公園で海見ながら食うってのが良かったんだが指宿のモスバーガー無くなってた
0171パイルドライバー(群馬県) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 23:57:30.07ID:KS3m9YXr0
もう許してやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況