X



フェミ「久しぶりに会って第一声が『チンポおっきい!』だったらどう思う? おっぱい大きいねはそれ」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/01(金) 21:29:29.41?2BP(2931)

先日、広告会社時代の同期会が東京で開かれた。
神戸在住の私は仕事の出張をからめて、その会に参加した。
20年近く会ってない同期もいたし、楽しみにしていたのだ。

その会で20年ぶりに再会した男子たちの第一声が
「相変わらずおっぱい大きいねー!」「エロい体してるな〜、俺全然イケるわ(笑)」だった。
(略)

そんな男性ばかりじゃないのは事実だが、20年ぶりに再会した第一声で「チンポ大きいねー!」と言う女子はいないだろう。
チンポは目視できないけれど、「エロい体してるね〜、私全然イケるわ(笑)」とからかう女子もいないだろう。

初対面の男子に性的イジリをする女子も見たことがない。
そんなことしたら周りはドン引きして、ヤバい女認定されるだろう。
一方、それが男だと「普通のコミュニケーション」として認識される。
巨根イジリする女はアウトだけど、巨乳イジリする男はオッケー。
https://www.gentosha.jp/article/14105/
0952ハイキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 17:12:49.25ID:FXfCFkjQ0
おっぱい大きいね、何て言う人、人生で一度も経験したことがないんですが
そんな極論持ち出されても困るわ
0954トペ コンヒーロ(ジパング) [SE]
垢版 |
2019/11/02(土) 17:24:33.82ID:Rutwzm9f0
チンコデカいと言葉で言うより、そわそわチラチラ見られる方が良い
0955バズソーキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 17:26:52.11ID:dPE7Z0xe0
>>902
>これはおかしい
>胸には胸を引き合いに出すべきだ
>この!鍛えた!大胸筋を!
>「大きいねー!」「キレてるねー!」と存分に誉めるがいい!

>私はいっこうにかまわん!!

じゃあプールでは胸隠せよ
0959足4の字固め(埼玉県) [PL]
垢版 |
2019/11/02(土) 18:03:46.17ID:QhuOsk3R0
>>884
いや広告代理店って本当にこんなノリだし広告代理店に限らずそういうことを許容してきた文化じゃん日本って
この現代ですら巨乳が歩いてたらずっと見てるおっさんとか多いだろ

時と場合を選ばず相手の人格を無視して性消費してる社会が問題なんだよ
0960カーフブランディング(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 18:30:10.22ID:xD+22VdG0
言われる程大きいんなら、無言でジロジロチラチラ見られるより良いのでは
0961バーニングハンマー(栃木県) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 18:43:25.35ID:IxRbfQu00
出会ってすぐチンポ見られるような仲だったらそりゃ嬉しいだろ
0962膝靭帯固め(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/11/02(土) 18:45:04.87ID:FWkO9HHz0
フェミって男を一括りにして攻撃するから嫌いなんだよ
一部の変態の行いを全男のスタンダードにして攻撃してくる
0963膝靭帯固め(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/11/02(土) 18:48:26.17ID:FWkO9HHz0
逆にそいつ自身がアホな事ほざいてるのを突っ込まれても女性差別にすり替えてくる
男とか女とか関係なくそいつ自身に言ってるのにミソジニーなんて言葉で女性差別扱いしてくる
0966ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/11/02(土) 18:56:54.12ID:sDOLmcqr0
出会ってすぐチンポ見るような間柄って既に肉体関係があるってことだろ
だったらおっぱいも褒めるだろ
0970アイアンクロー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 19:27:48.16ID:RHeDW/ua0
大きなパイオツをください。
0971河津掛け(栃木県) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 19:47:55.43ID:s3/7CJmF0
お、俺に興味あるやんけ!とりあえずホテルでゆっくり話そうか何もしないから先っちょだけだから!!!
0973ビッグブーツ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 20:39:00.17ID:aMB204pu0
だろ、膨張したらもっと凄いんだぜ。って言う。
0974アイアンフィンガーフロムヘル(東日本) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 20:43:53.36ID:MPYhz1wT0
おっぱいがチンコに直結する女が居たら
そっちの脳ミソが心配になるよな

ワタシは普段から男性タレントやアニメキャラを見る時に
チンコばっかり凝視してる変態ですと自白してるのと同じだろ
0975セントーン(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 21:28:28.72ID:JyxTcDBB0
おっぱいは成長するけど、ちんこは生後から一切変わらないからね
0978トペ スイシーダ(奈良県) [GB]
垢版 |
2019/11/02(土) 22:49:33.19ID:XkBtoyqR0
変な例え出さずに言った奴を非難するだけなら良かったのに

非常識極まりない発言の更に上をいくキチガイ発言で例えるとか私は痴女ですと自己紹介しているようなもの
0980急所攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 05:11:52.87ID:uezA5F7J0
>>6
底辺勤めのうちの会社でも
言えるのは一人か二人だな
つまり女は男の股間に夢中
0981フルネルソンスープレックス(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/11/03(日) 05:27:26.94ID:KLJkTusj0
まともな業界じゃないって自覚はあるのかはてさて
0983河津落とし(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/11/03(日) 06:57:38.36ID:oEMGZ7Qo0
良かったら見る?触ってみる?
0984ツームストンパイルドライバー(東京都) [AR]
垢版 |
2019/11/03(日) 07:00:03.33ID:qN3DG8+O0
脱腸を心配されると思う
0985不知火(茸) [GB]
垢版 |
2019/11/03(日) 07:03:30.92ID:ew28wEI60
でも男はちんこのでかさを強調するような服は着ないし
粗チン君が必死に寄せて上げてもしないがの
0986ドラゴンスリーパー(三重県) [KR]
垢版 |
2019/11/03(日) 07:03:37.95ID:CrVPfDI70
久しぶりに会って第一声は「ぬるぽ」
0987メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 07:06:32.20ID:Hzr2E+lJ0
>>6
これだわな
20年ぶりにあっての一声がおっぱいってのは明らかにおかしい
俺も周囲もかなりゲスいドカタだが、さすがにそのクラスのサイコはいない
0988張り手(家) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 07:09:44.07ID:qZT3E9b70
変なことは言わないけど 頭皮に自然と目が行ってしまうのは許して
0989メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 07:10:24.63ID:Hzr2E+lJ0
>>985
でもチャリでピタパン履いての休憩時はわざとフル勃起させるよね
0990不知火(茸) [GB]
垢版 |
2019/11/03(日) 07:22:05.34ID:ew28wEI60
>>989
2分くらいで萎んじゃうんじゃ逆効果ぞなもし
0991アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 07:32:36.04ID:SeDkiulu0
嬉しい
やれるかもと思う
0994ツームストンパイルドライバー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/03(日) 08:10:41.72ID:bd6Vyw+C0
全然いけるわって顔20点体80点くらいの女へのセリフではる
0997ときめきメモリアル(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 09:26:21.55ID:POlN73S60
タヌキのキンタマでかいやつにも文句言えよ
0998ボマイェ(日本) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 09:28:37.77ID:I+DnHqPC0
このクソフェミババアの周りのコミュニティーがそんな人間しかいないってだけのことだろ
つまりこのクソフェミババアも大概ろくな人間ではないってことだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 11分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況