【動画アリ】 ハロウィン 渋谷の路上でお前らっぽいのが突然ケンカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チキンウィングフェースロック(庭) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 05:21:29.26ID:/ivIMFl90?PLT(15000)

上の段と下の段つなげて


https://
video.twimg.com/ext_tw_video/1189810585917104129/pu/vid/720x1280/tSY3a5i7n9pfbyKn.mp4
 
0004リキラリアット(宮城県) [JP]
垢版 |
2019/11/01(金) 05:23:22.64ID:rnUzuUHs0
https://
0006エクスプロイダー(山梨県) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 05:25:35.77ID:W4kuOrPV0
ちんこ
0008マスク剥ぎ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/11/01(金) 05:26:48.97ID:WG2ZKnXm0
渋谷の路上でおっぱいが突然ケンカに見えた
0012腕ひしぎ十字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 05:34:45.69ID:QnZL1wDJ0
イキりハロ太郎
0013フェイスクラッシャー(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/11/01(金) 05:43:57.01ID:Yw+GuzQ10
これは恥ずかしいw
0015ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府) [PL]
垢版 |
2019/11/01(金) 06:01:46.21ID:3vVqzsZb0
ν速民っておっさんばっかだからこんなヒョロガリの若者じゃねえと思う
0016ウエスタンラリアット(栃木県) [CA]
垢版 |
2019/11/01(金) 06:02:55.70ID:DYPKeJQq0
イキってる方がヒョロヒョロすぎて草
0017ファイナルカット(東京都) [RU]
垢版 |
2019/11/01(金) 06:12:56.28ID:tSxb4/rF0
>>1
大学の演劇部の喧嘩がこんな感じ。だから一次会で解散すべき。
0018魔神風車固め(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/11/01(金) 06:13:41.25ID:nHZYs3v/0
>>16
でかい方はちゃんと怪我させない様にしてるね押さえつけて危ない様だと放してあげてる
小さい方は車の横で押さえつけられた時点で完全に腕力の差が明らかになってるのを理解できてないんだな
0019フライングニールキック(栃木県) [NL]
垢版 |
2019/11/01(金) 06:15:15.93ID:Xe/Elij20
だまれドン太郎
0020マシンガンチョップ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/01(金) 06:19:00.17ID:N/hZTWzI0
見れないからちゃんと貼って
0021キチンシンク(愛知県) [CA]
垢版 |
2019/11/01(金) 06:23:22.48ID:7X6ujbNQ0
最近の若いのは女装していようがいまいがオカマみたいなんばっかやな
0022ファイヤーボールスプラッシュ(埼玉県) [CL]
垢版 |
2019/11/01(金) 06:29:22.35ID:FHszL2/B0
子供の頃の泣くと強い奴 みたいな?
0023キングコングニードロップ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/11/01(金) 06:31:43.16ID:tt+Pgisb0
外人が日本人の喧嘩はチークダンスって揶揄する理由がよくわかる動画
0024ときめきメモリアル(神奈川県) [RO]
垢版 |
2019/11/01(金) 06:31:57.08ID:c42gjMJI0
どうでもいい
0032レッドインク(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/11/01(金) 07:10:21.05ID:PnizC8zv0
中学生かな
0034ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 07:24:47.37ID:4q9svhdC0
>>1
お誂え向きにゴミ収集車来てんじゃん
両方とも放り込め
0035ヒップアタック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 07:25:57.01ID:kIYk6Cuw0
イきりジャップw
0036リバースネックブリーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/01(金) 07:28:09.66ID:lAAiLZGm0
なんで膝もパッチギも入れへんの?互いにノーガードなのに…w
技術無いなら、せめて爪先をかかとで全力で踏むとかさぁ
0038チェーン攻撃(東京都) [AR]
垢版 |
2019/11/01(金) 07:29:21.90ID:0Stj5yKH0
パフォーマンスじゃね?真剣にやってるように見えん。
0043ダブルニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 07:42:09.98ID:OMB3Zy3i0
でも突っかかられてる方は怪我させないようにホールドして解放してやってるのね優しいな。チン毛はボコボコにされなくてすんで感謝したほうがいい。
0044魔神風車固め(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/11/01(金) 08:00:21.58ID:nHZYs3v/0
大きい方の挙動
1. 1発も殴っていない

2. 大きい方が小さい方の首を後から抱えた時に右に大きく降った後に自分の脚が相手に掛かっているので投げ飛ばせるがあえて転倒しないように左に戻してあげている

3. ゴミ収集車まで抱えて押さえつける時に自分の右手をゴミ収集車に当てて小さい方が頭をぶつけない様に片手を放して拘束を弛めてでも後頭部をぶつけない様にしている

4.最後の掴み合いの時、大きい方が押し進み小さい方が縁石の段差に躓いて後に転倒しそうになっているが手前に引いて倒れない様にしてあげている

小さい方は動画の最後までに3回頭をぶつける危険を救われた事に全く気付いていない、大きい方の優しさを評価するべきだと思う
0057エメラルドフロウジョン(光) [TN]
垢版 |
2019/11/01(金) 12:08:16.54ID:hg3IjsYw0
水色のメイドみたいなかっこうしたおねーさんとお友達になりたい
0061ドラゴンスープレックス(福岡県) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 12:45:26.11ID:s99VHugs0
こんなチビガリがイキっても怖くねー
0062グロリア(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 12:51:40.79ID:Zt/ypu7z0
楽しそうじゃん俺も行けば良かった
0063アンクルホールド(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 12:56:30.49ID:wS1w4EAV0
>>33
最高
0064ニールキック(東京都) [CO]
垢版 |
2019/11/01(金) 12:59:06.27ID:jLpGcxa50
こりゃ可愛らしいな小学生の時良く見たわ
0065膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 13:04:42.75ID:AySD4Psb0
外人の喧嘩はどれもノックアウト狙ってそうな殴り合いばっかだけど日本人のは掴み合いで体力消耗させるだけのが大半だよな
これって柔道のせいなんかな
0066閃光妖術(茸) [BR]
垢版 |
2019/11/01(金) 13:18:11.68ID:KCEZkpoD0
>>1
顔の作りが違うんだよな
こいつら男性ホルモンが少ないのか
0067アトミックドロップ(光) [CN]
垢版 |
2019/11/01(金) 13:18:36.91ID:/pqk1U6u0
>>65
普段体を動かしてないからそういう動きしかできんのやろ
0068ニールキック(東京都) [CO]
垢版 |
2019/11/01(金) 13:29:53.53ID:jLpGcxa50
>>65
訓練による後天的な物ではなく何もやってない状態の人間だと
国民性みたいなのはあるみたいだぞ

日本人は取っ組み合いになりやすいらしい欧米人だと殴りにいくとか
因みにこれは本当か知らんがタイ人は蹴りにいくとか
0069エメラルドフロウジョン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/01(金) 13:37:27.52ID:YA+LIw1/0
緋村抜刀斎みたいのおるやん怖っ
0070ツームストンパイルドライバー(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/11/01(金) 13:53:08.27ID:1A/4ziuV0
>>65
ノックアウトというか、結果的にそうなってるだけで実際はガチ殺し狙ってるだけだろが外人は

日本人は越えちゃいけないラインのストッパーが働いてる

ユーチューバーとかでも身体に炎つけたり、お湯被ったり、洗剤飲んだりみたいな
ガチヤバいのは、欧米様に影響受けやすい日本人でも全く流行らないだろ
0071ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 13:57:05.23ID:SroWueJa0
いいぞもっとやれ
0075チェーン攻撃(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/01(金) 18:04:33.05ID:8y5BDJbQ0
素人らしさ全開の謎のつかみ合い
もう半分セックスやろ
0076フェイスロック(京都府) [PL]
垢版 |
2019/11/01(金) 18:22:41.39ID:ecpbHDRm0
優しいけんか
0078ボマイェ(東京都) [GT]
垢版 |
2019/11/01(金) 19:16:38.67ID:jSBrNL3u0
>>74
ネコじゃないだろ?
0079膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 19:21:11.24ID:JbCPwg7u0
>>77
レッサーパンダは絶滅危惧種だぞ
0080サソリ固め(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 19:37:30.04ID:FTddDEeV0
最近よく柔道の中継を見てたせいか
「なんで大外刈りにいかねーんだよ、完全無警戒じゃん」と思ってしまった
0081ファイヤーバードスプラッシュ(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/11/01(金) 19:46:55.28ID:UvQ2c6wR0
>>33
お!よく飛びそうなボールが2つもあんジャン!
0084バックドロップ(関西地方) [DE]
垢版 |
2019/11/01(金) 21:28:00.36ID:0GXRu5K40
小人ばっかりで笑う
こいつら160cmもないだろ
パンチも全然、破壊力ないやないか
食らってもほぼノーダメージでいけそう
0087キングコングラリアット(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/11/02(土) 10:28:48.48ID:X4vvZtZz0
>>1
アス比おかしくない?
0088キングコングラリアット(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/11/02(土) 10:31:04.04ID:X4vvZtZz0
あ、直ったわ
0093リキラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 11:18:34.71ID:H6nHVnEZ0
彼女とられたとかソレっぽいな
0094グロリア(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 11:28:26.33ID:NWPc+2jf0
>>70
中学の頃何回かケンカしたけど
たぶんそれだと思う
1回殴ったら相手が吹っ飛んで頭打って気失いかけて
その場の空気感は俺が勝った風なんだけど
もちろん殺す気なんか更々ないからちょっと怖くなって
なるべく安全に勝つ方法ってことで以降は相手掴んで制圧って方法になったな
0095フランケンシュタイナー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 11:33:41.65ID:ZdJo1Oit0
喧嘩ッスか?
俺の右アッパー受けても立っていられたら大したモノっすよ
0096張り手(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 11:34:22.99ID:FMOmYD6c0
俺は日本最南端の鉄道に乗ったんだ!鹿児島じゃないですよ!
0098パロスペシャル(東京都) [FR]
垢版 |
2019/11/02(土) 12:59:56.72ID:Lev+W8ng0
圧倒的に弱いけど、チビっていうのはイキってないと舐められるからこういうふうになっちゃうんだよな。
体格いやつはその逆だからめったに切れない
0100キン肉バスター(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 12:17:12.09ID:C0mzgFzW0
>>98
街中で駅員や店員相手にイキってるのも大概チビだな
0101断崖式ニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 12:39:00.34ID:YeEDZz2/0
>>23
ケガしないように相撲文化だろうからな…
外人のはのくアウト、パンチであぶないか。
江戸しぐさでは頭を殴らないなどと子供の喧嘩でもルールが重んじられたというしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況