X



【悲報】山口組、ハロウィン実施せず 警察が総本部の使用を制限 ハロウィンの自由の侵害か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぽえみ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/10/31(木) 18:30:27.34ID:IE4ut6U00●?2BP(3112)

山口組ハロウィーン実施せず

ハロウィーンにあわせ、国内最大の指定暴力団・山口組は、毎年、神戸市の総本部で
子どもたちに菓子を配っていましたが、ことしは実施されませんでした。
警察は、総本部の使用を制限する仮命令を出したことが影響したとみています。

神戸市灘区にある指定暴力団、山口組の総本部では、毎年、ハロウィーンの日にあわせて夕方に子どもたちを敷地の中に招き入れ、仮装した組員が菓子を配っています。
このため警察は、総本部の周辺で警戒に当たりましたが、ことしは実施されませんでした。

山口組をめぐっては、分裂した暴力団との間で対立抗争事件が相次いだことから、10月、兵庫県警は総本部に対し、組員が集まるなど使用を制限する仮命令を出していました。
警察は、山口組がことしハロウィーンの行事を見送った背景にこの仮命令が影響したとみています。

今回の問題をめぐり、神戸市教育委員会は兵庫県警と連名で、10月23日に、神戸市灘区にあるすべての小学校と中学校の子どもの保護者に文書を出して、
菓子を受け取ることは、暴力団の存在を容認することになり、事務所に近づくことで
暴力団の抗争事件に巻き込まれる危険性があることから、山口組のハロウィーンに参加しないよう求めていました。

http://www3.nhk.or.jp/lnews/kobe/20191031/2020005356.html
0002サリーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 18:33:48.78ID:8XsfA3iJ0
ヤクザから無料で物品をもらうということが何を意味するのか
よく考えればいいんじゃないかな
0004イッセンマン(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 18:36:14.52ID:k9dxpM6M0
毎日がハロウィンみたいなもんだからな
指がない人とか血まみれの人とか
0005戸越銀次郎(東京都) [ID]
垢版 |
2019/10/31(木) 18:41:18.41ID:U/M9/Vkx0
🍬🎃✞👻trick or treat👻✞🎃🍬
0006ぶんた(家) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 18:42:50.18ID:P+d00FWc0
反社の自由の制限ですよ
0009ヒーヒーおばあちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 18:43:32.14ID:eh/s9Ym20
去年もやってなかっただろ
0010コロドラゴン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 18:44:07.17ID:DpnFCetM0
これが本部じゃなく、特定の宗教施設とかだったら憲法違反だし世界中から大パッシングになる案件
山口組は宗教始めて、総本山を本部にしたらいいんじゃないかね?
0012ホッピー(東京都) [SE]
垢版 |
2019/10/31(木) 18:44:43.04ID:P284X57c0
阪神大震災のときにクソの役にも立たなかった兵庫県警が
人々を救った山口組の妨害かよ
0013パナ坊(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 18:46:04.30ID:xoRR5Z980
悪いことして稼いだお金でハロウィンとか連れてく親もどうかしてるよ
0014スッピー(四国地方) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 18:46:17.03ID:p0ihb5Gy0
ちょっと調べたけど日本の秋祭りみたいなもんか?要らんだろハロウィンなんて
0015ホッピー(東京都) [SE]
垢版 |
2019/10/31(木) 18:48:01.31ID:P284X57c0
>>10
宗教法人なら各種税金も免除されるし大麻も扱えるし良いことずくめだな
0017なっちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 18:49:33.17ID:CbpgH+yz0
むしろ警察のほうがやればいいのに
武装して押しかけて「証拠を出すか、ガサ入れされるか?」って聞けよ
0018おばこ娘(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 18:52:25.35ID:EjIHQEGR0
日本のお盆の帰省ラッシュを外国人が模して車で大暴走してるようなもんだろ
バカだと思われてるだろうなぁ
0020いたやどかりちゃん(千葉県) [ID]
垢版 |
2019/10/31(木) 18:53:21.19ID:cfrEDJ1S0
>>2
田岡三代目肝煎りの通例行事やぞ
何も意味しないわアホが
0021大吉(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 18:54:11.23ID:m7D+BSwr0
ヘロインは実施してるくせに
0022おおもりススム(愛知県) [ID]
垢版 |
2019/10/31(木) 18:54:57.35ID:BZZBDUVT0
ハロウィンの不自由展
0024ひよこちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/31(木) 19:11:43.23ID:Undb91lz0
>>23
武装した組員?
0025プイ(ジパング) [CO]
垢版 |
2019/10/31(木) 19:24:19.60ID:8k8GOPzf0
>>10
オウムの件があるから信者は常に職質され管理されるな
マフィアでいた方がマシなんじゃない?
0026マルコメ君(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 19:25:25.74ID:IiV0Q28A0
今は暴力団より教師の方がヤバそうなんだけど
0028ラビリー(家) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 19:26:55.23ID:wH2kVwpT0
違法行為で稼いだ金で買った菓子なんて吐き気がする
0029ウェーブくん(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 19:29:05.54ID:pmFJrpr00
本部でのハロウィンのスタートは
未だ彼処が田岡氏自宅時代(本部は多聞通にあった)に近所に住んでた外資系に勤める外人さんの娘さんが
仮装して近所を回ってドンの家ってことを知らずに田岡家に来たことから始まる

ドンは居なかったが姐さんは居て 「なんなんこの子ら?」と不思議がったがとりあえず 家にあった 煎餅を上げた
夜に妻からその話聞いた田岡氏は
岸本氏と東京にいた満氏に「ハロインてなんじゃ?」と聞き 2人が調べたのを聞いたら
「外人のお子さんに煎餅は無いわな 甘いもん来年から用意しとけ」 と 指示を出した

以来 何十年も続く山口組のハロウィン
0030ドクター元気(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/10/31(木) 19:36:02.63ID:fIEJTrA50
ハロウィンとヘロインって似てるね。
0031(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/10/31(木) 19:39:27.06
なんでこんな嫌がらせするかなぁ・・・
0032たねまる(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/10/31(木) 19:42:49.37ID:r+zcrsni0
総本部にイタズラしたらどうなるの?
0036エンゼル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 20:21:51.05ID:4lBIBppD0
>>35
司なんとかって人がネットのインタビュー受けてたけど
組員の薬は禁忌だって言ってたような
0037ポン・デ・ライオンとなかまたち(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/10/31(木) 20:26:04.84ID:bohWUUTV0
>>23
小さな子供を見ると表情が変わるものなんだな
0038ココロンちゃん(東京都) [CA]
垢版 |
2019/10/31(木) 20:30:01.70ID:tt9Ox3yS0
説明山口 春吉は、日本のヤクザ、暴力団組員。山口組初代組長。
兵庫県津名郡仮屋浦出身。1910年頃まで淡路島で漁師をしていたが、これに見切りを付け神戸港に労務者として移住した。
当初は神戸市生田区栄町にあった海運業・倉橋組で働いた。
倉橋組では持ち前の体力と統率力で小者頭にのし上がった。 ウィキペディア
死亡: 1938年1月17日
子供: 山口登
0039キビチー(宮城県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 20:33:01.50ID:/9fm1UHb0
渋谷でやれよ
バカどもも少しは静かになるだろ
0040ココロンちゃん(東京都) [CA]
垢版 |
2019/10/31(木) 20:41:51.91ID:tt9Ox3yS0
京都アニメーション放火事件 - Wikipedia
ja.m.wikipedia.org からの京都アニメ 被害者
移動先 犠牲者の実名報道 · なお、この事件の犠牲者の実名報道については、警察庁が京都府警に ... た被害者の身元について、在洛新聞放送編集責任者会議から「事件 ...
死亡者: 36人
負傷者: 34人(被疑者を含む)
日付: 2019年7月18日; 午前10時30分頃 (JST)
0041ちかまる(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 20:43:54.37ID:2s0E3FE+0
>36 弘道会の理論は、自分達は売らない、外人のチンピラが売ってるのを咎めない代わりに所場代をそいつらから貰う  ってクズな理論

ちなみに神戸が切れてる理由に英の2代目を部下の薬弄りで引退させたのに、弘道会身内の竹内は本人が薬弄って捕まったのに出世させたダブルスタンダードがある
0042お前はVIPで死ねやゴミ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:18:06.75ID:1CKlq7oA0
反社に人権は無い
0043こんせんくん(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:18:34.90ID:7A7pB8CT0
>>10
山菱心里教とか
マウンテンダイヤモンドリバティ教団とか
色々名前できそう
0044ココロンちゃん(東京都) [CA]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:20:46.46ID:tt9Ox3yS0
Imagehttps://mainichi.jp › articles
ウェブ検索結果
「受け子」手配 特殊詐欺容疑の弘道会系組員7人ら計8人を逮捕 組織 ...
24 時間前 · 容疑者8人のうち、高容疑者ら7人は弘道会内の有力組織の傘下組員で、同課は組織ぐるみで ...
0045ココロンちゃん(東京都) [CA]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:21:41.42ID:tt9Ox3yS0
高容疑者逮捕キターーーー!
0046ココロンちゃん(東京都) [CA]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:25:38.37ID:tt9Ox3yS0

⬛︎⬛︎⬛︎_:(´ཀ`」 ∠):
__________
    <○√
     ‖ 
     くく

ココは俺に任せて先に行け!
0048ナルナちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 22:59:31.23ID:0xF8ILx60
道仁会系組事務所を捜索 恐喝未遂の疑いで組幹部ら逮捕 「金を払えんなら、その分殴らせろ」と脅迫
10/31(木) 19:40配信 TNCテレビ西日本
テレビ西日本
久留米市の指定暴力団・道仁会系の組幹部らが恐喝未遂の疑いで逮捕され、警察は31日に組事務所を捜索しました。

家宅捜索が行われたのは、佐賀市呉服元町にある道仁会系組事務所です。

福岡県久留米市の指定暴力団・道仁会系の組幹部森田勝博容疑者(47)と知人の天願到馬容疑者(23)は、
恐喝未遂の疑いで29日に逮捕されました。

警察によりますと2人は2019年6月、福岡市博多区で当時27歳の男性から金を脅し取ろうと企て
「何で金返さんとや」「払えんなら50万いらんけん50万分殴らせろ」などと脅迫したということです。

警察は男性と森田容疑者らが金を貸し借りする関係にあったことを把握していますが、
森田容疑者ら2人の認否に関しては明らかにしていません。 
0049ごーまる(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 23:38:01.84ID:YzfxG4Zo0
出所した高山のコスプレ見たかったな
組長の司はこういうことやってもそつなくこなせそうだけど、悪い意味でのヤクザらしいヤクザの若頭の高山は想像できないからな
0050アイニちゃん(空) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 23:54:19.67ID:/wBBvwSW0
>>10
マフィアが表通りに看板掲げてるだけ世界はドン引きだが
イタリアだと身分隠してるのが当たり前でマフィアに所属してるだけで逮捕されて問題無いぞ
0051クロイツラス(東京都) [CA]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:26:42.93ID:VNJdFJSv0
Imagehttps://www.sankei.com › news › afr...
仙台の公園池に白骨遺体 事件、事故両面で捜査 - 産経ニュース
2019/10/05 · 5日午前9時5分ごろ、仙台市宮城野区鶴ケ谷の鶴ケ谷中央公園の貯水池から全身が白骨化 ...
0052クロイツラス(東京都) [CA]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:27:23.34ID:VNJdFJSv0
Imagehttps://www.shimotsuke.co.jp › artic...
仙台市の河口で男性の遺体発見|全国のニュース|下野新聞 SOON ...
2019/10/16 · 仙台市若林区の広瀬川河口で男性の遺体が見つかったことが16 日、宮城県警への取材で分かった。
0053タイガードライバー(家) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:27:39.92ID:+3RvY77s0
シノギで児童ポルノも扱ってそう
0055クロイツラス(東京都) [CA]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:30:44.46ID:VNJdFJSv0
Imagehttps://newscollect.jp › article
焼けた車から男性の焼死体 仙台・卸町|ニュースコレクト
2019/08/30 · 30日午前6時ごろ、仙台市若林区卸町2丁目の卸町公園で「車が燃えている」と通行人の男女から110番が.
0056超竜ボム(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:33:41.02ID:vjipkPV80
>>2
オレオレ詐欺のお金で買ったお菓子だよね。
0057クロイツラス(東京都) [CA]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:33:48.30ID:VNJdFJSv0
>>53

アート引っ越しセンターで、連日引っ越しあった話しだねー

ちょっと不自然
0058超竜ボム(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:34:37.72ID:vjipkPV80
>>14
ハロウィンはヨーロッパの秋祭り、だね。
0059クロイツラス(東京都) [CA]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:38:16.89ID:VNJdFJSv0
Imagehttps://www.sankei.com › smp › news
バットで殴り父殺害 容疑の46歳男を逮捕 宮城 - 産経ニュース
2015/02/05 · 平成12年から13年ごろに同居していた父親を金属バットで殴るなどして殺したとして、県警捜査1課と仙台東 ...
006032文ロケット砲(西日本) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:40:53.10ID:OBjLUGd80
>>58
大晦日だったよーな…
0061超竜ボム(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:41:54.54ID:vjipkPV80
>>53
そんなの当然www
日本は世界一、児童ポルノが売れる国だよ。
0062超竜ボム(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:43:34.52ID:vjipkPV80
>>36
薬は売るもの!ヤルものじゃない!!
0063クロイツラス(東京都) [CA]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:45:30.35ID:VNJdFJSv0
Imagehttps://r.nikkei.com › article
区分審理、無期懲役の判決 「反省ない」仙台地裁: 日本経済新聞
2011/12/20 · ... が区分審理した仙台市の無職、菅田伸也被告(33)の裁判員裁判で、仙台地裁( ... 区分審理で3件目の裁判員を務めた男性2人は20日、記者会見に ...
0065超竜ボム(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:49:41.21ID:vjipkPV80
>>60
10月31日にサマータイムが終わるから、大晦日、と言えなくもないかもね!!
0066腕ひしぎ十字固め(光) [VE]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:51:07.36ID:6dKB1nnO0
渋谷に行かせろよバカが集まらなくなるぞ
0067タイガースープレックス(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:51:44.02ID:9Zl5Fp8f0
正月の餅つきは?
0068超竜ボム(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:52:59.97ID:vjipkPV80
>>61
世界的にも、日本の児童ポルノは有名になりつつあるからね!!日本はもっと児童ポルノ売りを拡大させれば良いよね!!
0069クロイツラス(東京都) [CA]
垢版 |
2019/11/01(金) 01:17:57.25ID:VNJdFJSv0
カナダの行方不明日本人女性が遺体で発見…男が逮捕され事件は最悪 ...
2016/10/01 · カナダ西部バンクーバーの警察は9月30日、留学中に行方不明になっていた青森県出身の古川夏好 ...
0070クロイツラス(東京都) [CA]
垢版 |
2019/11/01(金) 01:18:30.87ID:VNJdFJSv0
Imagehttps://www.afpbb.com › articles
カナダで発見の2遺体、3人殺害の10代容疑者と判明 銃で自殺か 写真1 ...
2019/08/13 · 3人を殺害したとして指名手配され、
カナダ中部マニトバ州で遺体で発見されたカム・ マクラウド
007132文ロケット砲(西日本) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 01:21:36.37ID:OBjLUGd80
>>67
正月に餅つきする地域もあるのね
0072エルボードロップ(静岡県) [CA]
垢版 |
2019/11/01(金) 04:03:58.95ID:pTfsE5+R0
子供「トリックorトリート!」

組員「ええ子やのぉ…ほらええもんやろ」

この時に貰った「うまい棒」で私は「女」になったのです

28歳 哲也(仮名)
0073グロリア(埼玉県) [RO]
垢版 |
2019/11/01(金) 04:09:53.37ID:UqskSz6X0
>>67
餅つきは一般に開放してるの?
0074タイガードライバー(家) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 07:16:03.52ID:+3RvY77s0
>>61
児童ポルノ販売なら世界一は今は中国だぞ
torrentで集めたらしき児童ポルノ動画をどれでも1つ30元でダウンロード販売してる
中国産の新作もたくさん作られている
ちょっと前まで誰でもアクセスできたけど今は深層に潜っちゃってるね
証拠集めてアグネスに突きつけてやろうと思ってたのに
0075パロスペシャル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/01(金) 07:25:50.64ID:GaMYQl500
>>56
5%還元セールじゃね?
0076ネックハンギングツリー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 07:28:37.84ID:d4rXKRAf0
さっさと山口組とかいうふざけた詐欺グループ全員捕まえて死刑にしろよ
0078クロイツラス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 15:13:30.92ID:01Z+VrtM0
>>10
VIPPERにいじめられた山口組の組長が日本教団て宗教始めてたような。
0080雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 16:09:58.02ID:fEhvBkhm0
>>78
イイハナシダー
0081キングコングラリアット(神奈川県) [IN]
垢版 |
2019/11/01(金) 16:11:07.95ID:NMoVARPV0
山口組が渋谷でハロウィンすりゃいい
0082中年'sリフト(福岡県) [HK]
垢版 |
2019/11/01(金) 16:14:54.93ID:DnkMLVWv0
出番だぞ!津田&県知事先輩!
0085雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 20:21:52.35ID:fEhvBkhm0
Imagehttps://news.nifty.com › 国内 › 社会
六代目山口組 高山清司若頭 四国・関東「極秘遠征」の裏|ニフティニュース
18 時間前 · その先頭を歩くのは六代目山口組(司忍組長)・山清司若頭だった。 一行はエレベーターで階下へ降り、送迎車に乗り込むと ...
0086雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 20:23:21.74ID:fEhvBkhm0
Imagehttps://news.livedoor.com › ... › 社会
強権体制の立役者・高山清司若頭、山口組の「再統一」へ展望も - ライブドアニュース
2 日前 · 2011年に、六代目山口組・司忍組長が出所したときも、上下『エルメス』 のスーツで揃えていましたね」(六代目山口組の主要 ...
0087雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 20:27:57.50ID:fEhvBkhm0
Imagehttps://sp.fnn.jp › posts › 20191005...
沼に白骨化遺体 仙台市内の公園 - FNN.jpプライムオンライン
2019/10/05 · 5日朝、仙台市宮城野区にある公園内の沼で、ほぼ白骨化した遺体 が浮いているのが見つかり、警察が身元 ...
0088雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 20:28:32.55ID:fEhvBkhm0
Imagehttps://www.sankei.com › news › rg...
空き地に男性焼死体 仙台 - 産経ニュース
2019/09/11 · 同署によると、遺体の男性はあおむけに倒れており、 近くにガソリンが入っていたとみられる携行 ...
0089雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 20:29:28.19ID:fEhvBkhm0
Imagehttps://www.kahoku.co.jp › tohokun...
ウェブ検索結果
焼けた車から男性の焼死体 仙台・卸町 | 河北新報オンラインニュース
2019/08/30 · 30日午前6 時ごろ、仙台市若林区卸町2丁目の卸町 公園で「車が燃えている」と通行人の男女 ...
0091雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 20:30:37.80ID:fEhvBkhm0
Imagehttps://www.47news.jp › ...
ウェブ検索結果
人が燃えていると110番 JR国見駅近くに女性遺体 - 47News
2017/06/03 · 2日午後7時半ごろ、 仙台市青葉区のJR仙山線国見駅近くの路上で人が燃えていると通行人の男性が110 ...
0092雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 20:35:09.87ID:fEhvBkhm0
検索結果
Imagehttps://www.sankei.com › news › afr...
ウェブ検索結果
山中の遺体は静岡県警刑事部長 自殺と判断 個人的悩み原因か - 産経 ...
2017/04/13 · 静岡県警は13日、静岡市葵区の山中で、行方不明になっていた刑事部長の伊藤博文警視 ...
0093雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 20:36:22.93ID:fEhvBkhm0
Imagehttps://www.kahoku.co.jp › tohokun...
<仙台・死体遺棄>容疑者の変化住民指摘 昨年末以降「人を避ける ...
2019/05/19 · 仙台市青葉区大倉の民家で男女2人の遺体が見つかった死体遺棄 ... された無職早坂 あつ子容疑者(61)の一家を知る集落の住民らの間 ...
0095雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 20:39:55.73ID:fEhvBkhm0
>>90 人の道徳に反してはあかんのとちゃうの?

京都アニメや代々木ゼミナール忠志や地方の佐藤君まで首吊り動画
0096雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 20:41:12.34ID:fEhvBkhm0
被災地何人に死なせとんの?

そんな無茶したらあかんちゃうの?
0097雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 20:42:23.90ID:fEhvBkhm0
道の駅もほんまのこと言うたらお前らちゃうの?
0098トラースキック(東京都) [AU]
垢版 |
2019/11/01(金) 20:45:49.82ID:3WNrPun30
>>23
「仮装した組員が菓子を配っています。」ってこれ何の仮装なの?
0101キドクラッチ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 00:54:41.29ID:birxkilz0
大阪自民だからね
0102キドクラッチ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 00:55:48.21ID:birxkilz0
自民滅亡の大作戦とかしたんじゃねー?
0103ネックハンギングツリー(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/11/02(土) 08:03:58.04ID:ELg1XJTL0
いやそもそもハロウィンなんて受け入れてないしやる必要もないわ!!!あと恵方巻きな

ふざけるな
0104垂直落下式DDT(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/03(日) 00:24:33.59ID:a+LV9+480
山口組がキリストの祭り関係者あんの??
0105垂直落下式DDT(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/03(日) 00:25:33.89ID:a+LV9+480
山口組って皇道維新や皇道派の宗教じゃねーの?
0106垂直落下式DDT(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/03(日) 00:26:24.51ID:a+LV9+480
どっちかというと、天理教や日蓮宗じゃねーの?
0107垂直落下式DDT(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/03(日) 00:27:59.11ID:a+LV9+480
十分、僕や先輩、あいつは、容疑者ファミリーじゃねーの?
0108垂直落下式DDT(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/03(日) 00:29:05.84ID:a+LV9+480
大日本印刷だけの責任にすんの?
0109垂直落下式DDT(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/03(日) 00:32:09.30ID:a+LV9+480
A型とB型で、、、世間様にやり過ぎとか

戸田創価に作分や印象操作されじゃねーの?
0111垂直落下式DDT(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/03(日) 00:33:39.64ID:a+LV9+480
恵方巻きより、絵本巻きとかいいんじゃねー?
0112ジャーマンスープレックス(空) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 00:40:58.54ID:VliLtl080
ハッピー ヘロウィン!
0113垂直落下式DDT(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/03(日) 01:43:47.19ID:a+LV9+480
この流れに疲労感じてるー
0114ジャンピングDDT(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 08:40:22.70ID:IvrSTLGi0
再起訴だね。言論に反応、再犯だねー。
0115ジャンピングDDT(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 08:41:04.61ID:IvrSTLGi0
もう戸田は、ダメだ
0116ジャンピングDDT(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 08:57:17.35ID:IvrSTLGi0
渋谷の病院は、辞めろー

髪の毛ハゲて植毛とかする様になる

第二次のスーフリの群れだ

東京に都道府県の医師会から医師を派遣される

第二次就職氷河期だ

みずほ事件から地銀事件に発展

渋谷のパイナリー犯罪は、ホノルルで検挙

六本木から川崎や品川区に

ハロウィーンとハロウィンの区別もつかない

渋谷族は、弘道会の資金源ごと衰退して行くのであった

うぉーーーー、、、渋谷のパルコ付近分から踏み台してるぞ!

逃げろーーーー
0117ランサルセ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 09:01:17.73ID:rwQTlZ090
ヤクザ片割れ組織の的屋は警察と連携して祭り開催してるのに
ハロウィンはダメなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況